2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桐谷美玲、不自然な激やせぶりが波紋…堀北真希引退のとばっちりで激務か

1 :りんがべる ★@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:42:10.87 ID:CAP_USER9.net
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19141.html

 アメリカの映画情報サイト「TC Candler」が毎年発表している「世界で最も美しい顔100人」の常連である、人気女優の桐谷美玲。
最近は、その激やせぶりがインターネット上で話題になっている。

 インスタグラムでは、たびたびノースリーブ姿やショートパンツ姿の写真を投稿しているが、二の腕や太もものあまりの細さに、フォロワーから心配の声が上がっているのだ。
本人もそういった声が気になっているようで、最近は大食いアピールをしている。

 5月13日、「母の日」をテーマにしたブルガリのトークイベントに登場した桐谷。
スポーツ紙記者によれば、母親と似ている点について「大食いなところ!」と話していたという。
しかも、「一家そろって大食いで、小さい頃から、自宅で出されるおにぎりやハンバーグの大きさが普通でなかった」「餃子なんて、争いになります」と大食い話に花を咲かせていたという。

「あの細過ぎる体形でそんな話をされても、違和感がありますよね。所属事務所のスタッフも、本人がネットの声をチェックしていて『痩せすぎ』と言われていることを気にしているみたい、と話していました」(スポーツ紙記者)。

 また、大手PR会社の関係者は言う。

「気にするのも仕方がありません。1990年代、女性たちは『ガリガリ』なほどのスリムな体形に憧れていました。
でも、広瀬すず、土屋太鳳、石原さとみ、北川景子など、最近の人気タレントを見てもわかるように、『極端に細い』というよりは、やや肉感的な健康的美人が10〜20代女性の憧れの対象になっています。
そのなかで、あまりに細すぎる桐谷は、流行から外れてきている傾向があるのです」

桐谷美玲は事務所の事情で働かされすぎ?

 とはいえ、現在は連続ドラマ『人は見た目が100パーセント』(フジテレビ系)に主演、報道番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)では曜日レギュラーのキャスターを務めるなど、桐谷の人気はまだまだ健在だ。
前出のスポーツ紙記者は言う。

「人気は健在ですが、広瀬や土屋など次世代の女優がどんどん出てきていることも事実です。
しかし、桐谷が所属するスウィートパワーでは、彼女を追い越すような勢いのある若手が育っていません。

 同世代の黒木メイサは、2012年の赤西仁との結婚の際に“事務所に事後報告”というタブーを犯し、出産後は育児と両立しながら仕事をしているので、第一線からは外れたといっていいでしょう。
看板的存在だった堀北真希は、第1子出産後の今年3月に引退を表明しました。

 後輩にあたる南沢奈央や桜庭ななみががんばっていますが、桐谷にはまだまだ追いつく気配がありません。
そんななかで、桐谷は明らかに働かされすぎといえます。食事や睡眠の時間をどれだけ取れているのかを考えると、痩せている理由もわかる気がします」

 また、桐谷は前述のブルガリのイベントで、結婚願望について「専業主婦になりたいですね」と語っている。これに対して、前出のスポーツ紙記者は語る。

「どういう意図で言ったのかはわかりませんが、この2〜3年で桐谷が堀北のように結婚・引退してしまえば、スウィートパワーの経営はかなり厳しくなることが予想されます。
現場では、単なる冗談として笑いも起きていましたが、ドッキリさせられました」

 今のところ、桐谷に恋人の存在などは浮上していないが、堀北のように突然の結婚、さらには電撃引退があるのだろうか。


Business Journal
NEW2017.05.18

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:15:34.01 ID:HOu+XeAx0.net
元々ガリガリじゃん
この子の場合は愛嬌ある美人だからガリガリでも心配しなくてもいいと思う
栗山千明みたいなもんだ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:36:15.77 ID:pSZxHuAs0.net
桐谷は元々ガリガリの奇形だから

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:43:08.52 ID:H7qq/Uzh0.net
石原さとみや北川景子もガリガリの部類なの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:52:42.76 ID:MXwXoDXm0.net
過食嘔吐してるから悪声なのか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:26:34.13 ID:SEaMjksJ0.net
キャサリンゼタジョーンズの下位互換

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:10:08.93 ID:fdiRp1C60.net
    _____________
  /|:: ┌──────┐ ::|
 /.  |:: |            | ::|
 |.... |:: |女優堀北真希| ::|  ベイビーギャング北見、亀梨、
 |.... |:: |芸能界引退!| ::|  オリラジ藤森、櫻井などと交際していましたが
 |.... |:: |            | ::|   山本耕史と結婚し妊娠出産し引退しました
 |.... |:: └──────┘ ::|
 \_|   ┌────┐    .|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ∧∧
              _______(  _)
            /\       旦 (_,   ) 知ってた
        <\※\________\ ` 、
         ヽ\※ ※ ※ ※ ※ヽ、_)
           \`ー───────ヽ,

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:52:29.93 ID:LKxkaivT0.net
ガリガリ芸人に出ればよかったのに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:14:04.08 ID:4WE3r/Eh0.net
太ってても柳原可奈子は可愛いよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:31:28.82 ID:KuLuyIzO0.net
>>38
みんな胃下垂

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:32:40.69 ID:6twHfowl0.net
食っても太らない体質だっけ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:34:26.92 ID:SGuULwJB0.net
爆死堀北だったり先輩たちの不祥事の尻拭いばかりさせられて大変だ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:39:29.02 ID:4bojehlo0.net
尻拭いできてないじゃん

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:43:01.84 ID:Wl5UUWSx0.net
>>148
誰も不祥事起こしてない
事務所にこき使われるので、結婚や妊娠で逃げられてるだけ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:21:19.56 ID:Y2YnnD4C0.net
変な薬やってる?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:52:07.97 ID:3UiMxuIB0.net
        ┏━━┯━━┯━━┯━━┓
        ┃ // │ // │ // │ // ┃
        ┃ // │.// バン バン │.// . ┃
        ┠──┼∩Λ┴Λ∩┼──┨
        ┃ // │. <;`Д´;>ノ│ // ┃
        ┃ // │/..i ト│ム i │ // ┃
        ┗━━┷━━┷━━┷━━┛
真希のスクリューフェラは最高だったよ
        / ∧》》∧         ∧《《∧
       /  ( ´∀`)        (´∀` )\ 中出ししたよ
    . /∧》》∧北見}つ/ ̄ ̄\と{藤森 ∧《《∧
   ./ ( ´∀`) ⌒/        \⌒  .(´∀` )\
  i^i .(∪亀梨}つ/         \. と{山P ∪) i^i またお相手願いたいなあ
  | | .(   ⌒  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ⌒.    )_| |
  | | ̄ ̄ ̄(_i |              l i__) . ̄ ̄ ̄| | //

真希とのセックスは極上だったね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:45:52.56 ID:GWGoLR280.net
元々ガリガリやん

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:19:29.41 ID:CVu70QWZ0.net
>>152
くっそワロウタwww

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:20:05.23 ID:ASv6iOHS0.net
汚肌もどうにかしろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:29:41.34 ID:XC4T5FXV0.net
堀北真希も失礼な女だよな
散々芸能界で稼いで置いて何の挨拶も無しに消えていくなんてさ
サラリーマンが誰もいない時に机に辞表置いていくみたいなもんじゃん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:48:19.49 ID:tSSe1je50.net
>>156
上手い例えしたって思ってる?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:09:48.27 ID:CNdyXa040.net
ガリ谷は障害児を産みそう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:12:58.94 ID:N5X/ACWDO.net
もう少し太ったら…と思うが、そうなると予想以上に太るのが人間。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:13:22.02 ID:h6jOXOB20.net
>>20
堀北って好きな相手と一緒にいても無表情なのか
それとも山本のことを大して好きでもないのか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:46:51.78 ID:wMRgSRgd0.net
激安女

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:56:01.94 ID:u++Qd/Jx0.net
元々すっごいガリだったじゃんw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:59:31.99 ID:cD5Knvaz0.net
さんざんこき使って辞められちゃうぞ
仕事し過ぎ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:15:23.29 ID:dNpPOy+40.net
http://i.imgur.com/Tdz5pXo.jpg

http://i.imgur.com/PmEj8Si.jpg

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:26:13.00 ID:Ro830w9i0.net
江戸時代の飢饉にあえぐ農民

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:31:17.83 ID:p0KwTM5P0.net
ことごとく低視聴率だからだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:40:44.11 ID:75j+UBie0.net
>>140
>>1ちゃんと読んだか?
石原さとみや北川景子は健康的なスタイルに分類されてる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:50:13.97 ID:CdKWlASj0.net
この子はとこういう体型なんだろ
痩せ型なんだろ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:52:48.44 ID:CdKWlASj0.net
デブやガリだから不健康というのは主観や先入観だしな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:35:31.40 ID:EHQusX6OO.net
俺はデブだから不健康なんだと医者に言われてるぞ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:22:44.44 ID:R17ia51Y0.net
長い間ガリガリだよな
今に始まったことじゃないやんww

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:42:44.27 ID:2w9oTuj30.net
スタイル抜群なのに巨乳だしな

http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/6/b/6b507457.jpg
http://nstimes.com/uploads/2015/04/19144108.jpeg

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:30:58.38 ID:kX1s12/J0.net
いいなそれ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:37:32.64 ID:XwIwHKRl0.net
桐谷美玲を知らない奴多い

本当に芸能界が相手にもされなくなったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:59:46.60 ID:BC9ZzLIrO.net
もともとガリガリ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:32:19.67 ID:4r+wt/oS0.net
奇形ガリガリガリクソン

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:35:38.48 ID:abGz9aZv0.net
ガリガリで何を着てもブカブカ
CMは顔を修正しているけれどTVではぶさいく

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:56:43.90 ID:uIIcEm/00.net
>>172
体全体に脂肪がほとんどないのに乳だけあるのはクソ不自然

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:00:47.12 ID:yxuQ8Fx80.net
>>172
二枚目の肩w

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:31:40.65 ID:+84BbgR00.net
ドラマでザンバラ髪の落武者やってたが物凄く似合ってた
1ヶ月ぐらい飲まず食わずで追っ手から逃げてる感じが出てたわ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:41:24.41 ID:jpN2ZAHk0.net
こいつが1番演技下手だわな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:43:15.71 ID:/ctT6nXN0.net
>>13
オカフクは好きなのに桐谷はダメ、生理的に

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:50:54.22 ID:ClKWVeUr0.net
こいつブスだよな
肌もきったねえし

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:52:09.34 ID:Enr+dwg50.net
あれだけ視聴率が爆死したらストレスになるわ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:54:49.46 ID:jpN2ZAHk0.net
こいつが出てるだけで安っぽいドラマだと分かる
佐々木希の次に大根

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:15.26 ID:KrLGU1BE0.net
そういう体質だろ
昔から自分は大食いだって言ってるじゃん
食べても太れないと言えばデブから妬まれるし八方塞がりだな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:26:31.43 ID:D4bHQXow0.net
>>172
おっぱいでかっ!
うらやましい

総レス数 187
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★