2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】泉ピン子と角野卓造が試し打ち…「渡る世間は鬼ばかり」がパチンコ化 泉「橋田先生が出ててびっくり」

1 :きのこ記者φ ★@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:19:55.27 ID:CAP_USER9.net
女優の泉ピン子(69)と俳優の角野卓造(68)が15日、都内で行われた「ぱちんこCR渡る世間は鬼ばかり」の
プレス発表会に出席。あの“国民的ドラマ”がパチンコ化され、7月3日に全国のホールに導入されることを受け、
劇中で夫婦を演じる2人は一足先に試し打ちを楽しんだ。

1990年放送開始のTBS系「渡る世間は鬼ばかり」で、中華料理店「幸楽」を切り盛りする小島夫妻の衣装で登場した2人。
司会のお笑いコンビ「ずん」の飯尾和樹(48)を前に、泉は「まさか『幸楽』がパチンコになるなんて」、
角野は「びっくりしました、豪華で」と驚いた。

ともに若い頃、パチンコは生活の一部だった。泉は「キャバレー回りをやってた頃、空き時間はパチンコ屋にいた。
売れてない時はずっとパチンコで食べてましたね」とブレーク前の漫談家時代のエピソードを披露。
さらに「パチンコで4万9000円スッて、やめようとすると、父に『あと1000円やるから“四苦(49)八苦”で終わるな』と言われて。
結局、その1000円でも出なかった」と思い出を語った。

また、角野は「20代の頃、年間360日くらいはパチンコをやってました。旅公演先など」と懐かしんだ。

そして現代のデジタル化された台にブランクを忘れて熱中。泉は「久しぶりにやって手が離せなくなった。
パチンコの中にストーリーがあるんですね。大当たりが出ると橋田壽賀子先生が出てきてびっくり」と喜んだ。

なお、「渡鬼」のスペシャルドラマは年内(日時未定)にTBS系で放送される。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/15/0010190211.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/05/15/Images/d_10190212.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/05/15/Images/d_10190213.jpg

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:40:41.63 ID:TSCin+bS0.net
>>86
干されているという噂があるな

89 :青い人 ( ・д・) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:46:22.98 ID:Gdae5cca0.net
>>68
まさに

渡る世間は鬼ばかり

だな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:48:32.04 ID:QYFOo1zp0.net
ピン子よりハリセンボンのほうがマシ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:49:10.49 ID:3oYbkmkk0.net
>>42
ふざけてんのかよwwwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:53:09.81 ID:qxcdhA4b0.net
最近パチンコも下火
凄く潰れてるよ。
http://closepachinko.blog.jp/

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:55:52.27 ID:9GePBeRR0.net
チョーセン

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:59:04.35 ID:YnO9ert+0.net
>>42
どういう事なんだよwww

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:02:13.19 ID:9C945ga80.net
大井社長が立ったらプレミア

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:03:56.86 ID:TWKu4uVM0.net
>>88
えなり今、ドラマに出てるじゃん。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:11:04.02 ID:fIjykSWP0.net
>>95
笑うわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:13:00.65 ID:fIjykSWP0.net
野田のお母さんは、必ず出して欲しい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:20:52.03 ID:GC0Eq9npO.net
渡る世間はチョンばかりやね(笑)

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:22:35.87 ID:dAbuBym40.net
いっつも遺産せびられてる

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:26:01.98 ID:emUVyq4b0.net
プロモ見たらえなり出てないっぽいな
事務所NGかな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:30:49.87 ID:MdahdNTf0.net
うわぁ・・・見てないけどドン引き

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:37:31.93 ID:WtQxbA0W0.net
激熱殺しで三田村邦彦が出てきそうだな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:45:14.93 ID:lYCiCFGy0.net
Sammyて安倍ちゃんが結婚式でスピーチしてたとこか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:47:06.65 ID:lYCiCFGy0.net
リーチ外れたら、だってしょうがないじゃないかて出るのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:34:59.72 ID:2czJvWya0.net
えなりどうすんだよw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:36:12.38 ID:xEz5PikE0.net
そして植草の映像を使う許可をジャニが出さずに植草だけ似顔絵なんだな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:41:19.69 ID:1AfyhjLu0.net
>>105
台パン必至

109 :近藤春菜@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:41:22.79 ID:zIHby+qfO.net
>>1
角野卓造じゃねえよ!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:43:21.70 ID:/+a3rLVl0.net
橋田壽賀子群
橋田壽賀子カットイン
キリン柄橋田壽賀子

はちょっと見てみたい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:44:11.29 ID:kw1ABCJl0.net
>>42
2枚目、有働由美子ちゃんに見えた

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:49:58.36 ID:+tjdb5k90.net
えなり「さ、先に… ふ、風呂に は、入って… ろ、ろよょょょ…」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:06:56.93 ID:oELxDG5v0.net
久子リーチだけは負けたくない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:10:20.61 ID:Wo2HR3Wa0.net
>>95
クソワロタ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:30:25.62 ID:1eMRqfnd0.net
相変わらずパチンコ業界はつまんない事やってるな
版権物はもう飽き飽きしてるのに
どうしてこうなったのかね
(´・ω・`)?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:48:40.60 ID:+tjdb5k90.net
そう考えたら、長年、パチンコ台のオファーを頑なに断り続けてきた、
こち亀の秋元先生は 凄い人だな。 作品愛が半端ないのかな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:01:27.23 ID:Pl1m1doY0.net
>>116
両さんパチンコやってるけどね断ってるんだ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:15:20.81 ID:ujJF9W3M0.net
これでまた核開発が進むな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:17:16.31 ID:C1Ogn/qC0.net
 
 
 
パチ屋の売上 年間約30兆円! しかもパチ屋経営者の内訳は・・・・・・
http://blog.zaq.ne.jp/tachikoma/img/img_box/article150.jpg
> 在日韓国朝鮮人90% 華僑5% 帰化日本人5%


パチ屋のほとんどが在日特権 ( 五カ条の御誓文 ) で脱税しまくり!
http://blogs.yahoo.co.jp/akira062363/30064280.html
> 1988年国会予算委員会、在日優遇税制に対する自民 ・ 浜田幸一の質疑
> ヒカリ観光        売上 20億4700万円  納税額 0円
> 株式会社プラザ・ヒカリ  売上 15億6850万円  納税額48万円
> 有限会社銀星会館     売上    7446万円  納税額 0円


1千億円脱税のパチ屋30グループ、性懲りもなくさらに3千億円の損失を計上準備していた!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329214229/


● 在日企業の脱税特権!! 「 五箇条の御誓文 」

1976年10月、社会党高沢寅男により、
国税庁と朝鮮人商工会 ( = 在日韓国商工会議所、在日朝鮮商工会 ) との間で
税金の取り扱いが決められた。
( 別冊宝島 『 ザ ・ 在日特権 』 14 〜 15ページ )


 ・ 在日企業のすべての税金問題は、朝鮮人商工会を協議窓口とし、解決
 ・ 裁判中の諸案件は、朝鮮人商工会と協議し解決
 ・ 朝鮮人商工会の会費は損金と認める。
 ・ 学校運営の負担金を前向きに解決
 ・ 第三国旅行の費用を損金と認める。


これにより在日企業に個別税務調査ができなくなり、脱税し放題に!!
具体的には


  在日企業が 「 税引前利益 」 相当額を朝鮮人商工会に会費として納める ( 帳簿上の操作で金は動いてない )。
  損金とみなされ利益ゼロとなり、法人所得税が無税に!

  ⇒ その後、損金分をマネロンして資産化


在日経営者が9割 ( 1割は帰化日本人 ) のパチンコ産業の年商は、
申告ベースで30兆円、ヤミだと50兆円とも!

パチンコ産業の売上高営業利益率は30%、実効税率は約40%なので、
脱税額は年間6兆円以上も!!     ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←← ★

姦酷はパチンコを禁止しているくせに、大統領が日本でのパチンコ保護をミンス汚沢に訴えていた。
日本を堕落させ金を南北キムチへ吸い上げるための対日戦略産業だってことは、
小学生でもわかる。


<丶`∀´> ニダ―リ
 
 

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:11:07.78 ID:RwKvX3CW0.net
泉チンコがパチンコするゲスさw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 09:17:05.33 ID:vib/bNyu0.net
インターネットは?
ケータリングは?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 09:19:55.03 ID:8NvAJSeSO.net
渡鬼のピン子ってなんで完全な別人に見えるんだろほんま不思議や

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 09:33:02.85 ID:jAR/uduq0.net
>>42
ピン子ノリノリだな
こりゃあアッコも不満たらたらでCRスクールウオーズあるで

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:26:53.17 ID:GG43j8XU0.net
>>42
これは、ピン子群演出に壽賀子が入ってて確定な感じ?(´・ω・`)

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:27:33.58 ID:GG43j8XU0.net
>>123
イソップ遺影背景(´・ω・`)

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:22:33.73 ID:c2iJTFVo0.net
これはいいな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:26:00.36 ID:PojWWSKO0.net
バトルモードありそう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 02:06:59.91 ID:yZt2V/cm0.net
>>122
ピン子は良い女優だよ
嫌われてるけど俺は好きよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:51:54.92 ID:qLElei1z0.net
皆様、こんにちは。

宮城県でも通達が出ましたね!☆ ('-^ )b

宮城県遊技業協同組合(竹田隆理事長)は5月9日、ライターや有名人等の来店事前広告を一切禁止すると組合員に通知した。

通知の具体的な内容は、雑誌取材、ライター、芸能人、有名人等の来店に伴うホールが行う事前広告は、
注意喚起や事実の告知も含めて一切禁止にするというもの。

禁止媒体はテレビ、ラジオ、POP、掲示板、新聞・雑誌、折り込みチラシ、ホームページ、ブログ、ツイッター、LINE、アプリなど全ての媒体が対象。
ただし、当日の来店時のみ注意喚起程度の店内アナウンスは可能としている。

今回の経緯について同組合は「県警から、取材などは告知する性質のものではなく『来店当日の店内事前告知や注意喚起』、
『近日来店予定』などの告知は、特定日や出玉イベントを想起させ、著しく射幸心をそそる行為に抵触する可能性が極めて高いことから、
事前の来店広告は一切禁止するよう、傘下組合員に対して、指導を徹底してほしいと要請があり、今回の対応に至った」としている。

by グリーンべると
http://www.web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00009580

まとめてしねばいいですね!www

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:18:47.67 ID:bBSK4IvE0.net
パチンコ業界の闇
ttp://brog.keiten.net/?eid=1097711

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:20:44.61 ID:FWmiNc6i0.net
見てなくてもドン引きしたわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:21:10.93 ID:RFt3qGA/0.net
そしてネトウヨ発狂w

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:35:32.15 ID:Mg4kcNJd0.net
もちろんデモ基盤なんだけど、確率は何分の一なのかな?
あんまり高すぎると簡単に当たりすぎてつまらないし。
1/20くらいだとちょうど盛り上がりそうな気がする。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:03:07.91 ID:9jNEbiIg0.net
高橋のお母さんのおしっこ漏らしリーチ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:50:58.33 ID:UJq4l7Mo0.net
やっぱ、激アツは
「勇&英作の酔っ払い」、
「黒ひなvsワテダス」、
「大井社長に忠誠を誓う眞」、
「久子&邦子、母ちゃんダシに使う」、
大吉ノーマルリーチから「タキさんの『旦那!』」、
ぐらいだな。
 
5姉妹は主人公だけど、リーチは期待薄い。。。
愛がでしゃばったら、台変えた方がいい。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:57:41.99 ID:WDMjfUiY0.net
>>135
聖子の嫌味リーチも

137 :名無しさん@恐縮です:2017/05/23(火) 07:12:45.49 ID:f9sxemPUX
気持ち悪い

総レス数 137
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★