2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】カトパン、日テレ報道バラエティーで池上彰氏とタッグ! フジ以外で初MC

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:04:09.34 ID:CAP_USER9.net
カトパン、フジ以外で初MC!日テレ報道バラエティーで池上彰氏とタッグ
スポニチアネックス 5/19(金) 5:00

 フリーアナウンサーの加藤綾子(32)が6月15日放送の日本テレビの報道バラエティー「池上彰が教えたい!『実は…のハナシ。』」(後7・00)でMCを務めることになった。
フジテレビ以外の民放局でMCを担当するのは初めてで、「新たな挑戦をさせていただけることに本当に感謝しています」と期待で胸を膨らませている。

 オファーを快諾した理由は、ジャーナリスト・池上彰氏(66)との共演。複雑な時事問題でも分かりやすく伝える池上氏は加藤にとってお手本のような存在だ。

 番組では(1)北朝鮮は本当に危ない(2)狙われる東京五輪(3)あなたのスマホが危ない(4)戦争が“ビジネス”に、という4つのテーマを解説。
加藤は「池上さんにどんなことを教えていただけるのかワクワクします。学びながらも、MCという立場を全うしてしっかりサポートできればと思っています」と意気込んでいる。


日本テレビで番組MCを務めることになったフリーアナウンサーの加藤綾子
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170519-00000002-spnannex-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000002-spnannex-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170519-00000002-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:05:07.60 ID:TMGDtLKS0.net
地上で一番美人だよな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:06:40.42 ID:d0YXMxJi0.net
加藤も微妙な仕事ばっかだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:08:35.90 ID:EUA3qytM0.net
報道バラエティって報ステみたいなもんか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:08:45.11 ID:9ClYnHcG0.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:08:58.03 ID:E0FJNpOT0.net
日テレにここんとこ出るようになってきたな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:11:15.00 ID:UCG5J8zy0.net
この女 すっかりしわくちゃババアになってしまったなwwww
まあ 元からだが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:13:46.54 ID:cj8wPkpj0.net
快諾ってより懇願したんじゃないの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:13:48.12 ID:vrMHagQ6O.net
ヤリマン加藤綾子

オマンコ真っ黒です

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:19:15.50 ID:QHRt5xFmO.net
番宣に以前は裏番組のZIPに出るのかな?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:21:50.21 ID:Ypj/OZgP0.net
カトパン!カトパン!
って…
そんなにいいか??!

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:22:04.16 ID:uCt16h9x0.net
絵面てきに「フジテレビ」

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:24:35.29 ID:d0YXMxJi0.net
でもフジじゃなくて日テレだから
まだ見れる番組にはなりそうかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:29:18.70 ID:AV8DyI0M0.net
いまさらだけど「パン」ってどういう意味?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:38:36.73 ID:rAjwa0j30.net
A-girls入りおめ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:42:44.50 ID:I9GxQACY0.net
>>14
パンツ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:46:33.87 ID:4scS0mpc0.net
日テレの報道って陣内やら桐谷美玲やらやたら外部が多いイメージだけど
中島とかもう少し使ってあげてほしい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:46:49.48 ID:acoou1JN0.net
報道バラエティー
そういう番組いらない、事実を淡々と流すだけのニュースか、
出演者や制作側の私見がないニュース解説がほしい、
あとひな壇タレントもいらない。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:48:59.05 ID:rq2ouexK0.net
夏目はキモイからバンキシャもカトパンでたのむ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:05:11.72 ID:ugq8DMqZ0.net
◆【超低視聴率 アヤパンこと高島彩】嫌われインケツ(貧乏神・疫病神)テロ朝改編大失敗!!!
テレ朝「サタデーステーション」税割れ大爆死中!!低視聴率超爆死クラッシャーやぁぁぁぁwww!!

フジで使い物にならなかった高島彩整形BBA拾ったテロ朝見事に死亡www
サタステ:8.7%→8.8%→7.3%→(5/13)6.9% 大失敗!テロ朝3位転落

高島婆捨てたフジ→ゆるやかに息吹き返す
高島婆拾ったテロ朝→自爆化


嫌われ高島出ると数字ダダ落ち! 所詮キャバクラ仕切りのオワコン
古巣フジでは視聴率税割れ1桁連発低迷 番組打ち切りの戦犯高島

高島彩のクラッシャーぶりは核弾頭級!毎度一桁番組短期終了させるインケツ
やってくれますクラッシャー高島 ←赤ん坊ほったらかし
整形ヤリ手ババア嫌われ過ぎ
疫病神高島ヤベーーーーーーー




21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:07:33.92 ID:ioIDzOuq0.net
池上と絡ませるってことはバカが露見するだけにも思うが・・・どこに向かうんだコイツは

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:20:07.98 ID:xu+R4A5s0.net
カトパンのパンってどこの国の言い方?まさか韓国風?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:22:01.23 ID:+vDB/yOnO.net
加藤いらねー

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:23:27.00 ID:kw4HH54a0.net
>>22
パンは「〜の部屋」の意味ニダ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:24:37.77 ID:zud5jiLp0.net
女装した中丸

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:26:11.53 ID:/3M50AFg0.net
こいつ上から目線だから無理

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:27:22.05 ID:+CkJibKL0.net
フジ「快諾してもらえるだけのギャラを払えません」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:34:34.30 ID:FHZNwIFm0.net
カトパン、どうも美人度が落ちておっぱいもしぼんだような、、

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:53:33.55 ID:u2EpqDK80.net
カトパンってMCのそぱでいつもヘラヘラしてるだけの女の子か。
よくそれでギャラとれるな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:57:29.99 ID:3pQay3GZ0.net
権力者に媚びる愛人タレントの加藤さんは司会している人の隣に立っているだけのポンコツ置物です

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:15:37.39 ID:KxMGeYRW0.net
あやちんこ
加藤綾子は汚いイメージしかないな
カバ顔であり美人だとも思わん

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:35:36.72 ID:RSVrAb0y0.net
あれ?この番組って櫻井とやってたのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:39:43.36 ID:5ylvE0+o0.net
大きな口で何でも咥える

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:40:57.88 ID:K6crEYAK0.net
人気じゃミトちゃんに全く勝てないね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:42:53.82 ID:POUR1FQj0.net
>>21
この組ならテロ朝で土曜日にやれよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:08:38.70 ID:C1Ogn/qC0.net
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:14:54.33 ID:Q4sGpwWg0.net
>>1
よく見るとそんなに・・・

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:15:52.62 ID:IMFfQqn+0.net
>>1


39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:25:58.81 ID:McPOTMpS0.net
エエとこに
食い込んだな。。。。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:55:43.79 ID:qGRpwslc0.net
池上の番組には坂下千里子が出演するんだよね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:59:36.95 ID:cXTqb0Sf0.net
井上和歌と区別がつかない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:20:15.80 ID:ZCbCmpV40.net
日テレに場所移して池上に同じことやらせてるだけじゃねーか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:54:32.97 ID:wo1z+n6P0.net
池上以外にいないのかよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:55:24.21 ID:OpRwhoHO0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149516593429341.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:02:32.82 ID:yFv+gqV50.net
中村獅童が初期の肺腺がんで手術へ 6〜7月の舞台を休演

ところで「肺腺がん」ではなく、肺がん(腺癌)と書いてほしい。
肺腺がんを肺がんと別のがんだと勘違いする人もゼロではないだろうから。


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:15:48.94 ID:1yOKmXFx0.net
フジテレビは対抗して元・日テレの女子アナを起用したらいいのに。
で、メジャーリーグ(日テレは映像化使用権を放棄)や、東京ヴェルディ(日テレが経営を手放した、高木兄弟の父親はフジテレビ野球解説者)の応援番組をやったら?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:20:45.77 ID:bm5isSkN0.net
報道バラエティ()

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:32:28.23 ID:/Mpcho0y0.net
MCか?アシスタントじゃねえのか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:07:15.98 ID:bGSkMMf20.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:56:20.15 ID:w+jsC88M0.net
池上引退宣言とは何だったのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:39:52.99 ID:48c3PBcO0.net
カトパンこんなに年いってたのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:56:21.12 ID:63TEvLbs0.net
池上が報道バラエティとか
手のひら返しまくりじゃないのか

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:20:11.70 ID:ybfwbZM30.net
さんま「また胸を突き出す〜」

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:05:09.85 ID:phcN3EAp0.net
このキャスティングは日テレ側に何のメリットがあるの?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:13:46.11 ID:489WYPmj0.net
馬面カワハギ がんばれ!!
もっと胸を突き出せ!!
テレ東のプニョプニョアナになんか負けるな!!!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:23:59.88 ID:bR94GyOi0.net
>>14
韓国では部屋という意味
徹子の部屋みたいにフジがバカだから使ってる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:19:57.15 ID:e5Drv2Bz0.net
かわいいのお

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:45:35.73 ID:KGiD2FwbO.net
バレルとか答えられるんか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:01:52.45 ID:I9yrf16o0.net
フリーになって好調だな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:04:40.49 ID:p4YpIWm80.net
もう池上はたくさんだよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:50:15.65 ID:e9+yaBQ20.net
>>2
地上最強の美女はバイオニック・ジェミー

総レス数 61
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★