2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<トレンディエンジェルの斎藤司>新恋人と同棲報道!前の彼女を捨てた報道に嫌悪感も「斎藤さんだぞ」やハゲネタでおなじみ

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:21:36.96 ID:CAP_USER9.net
「斎藤さんだぞ」というギャグやハゲネタでおなじみのお笑いコンビ・トレンディエンジェルの斎藤司(38)。その斎藤について、17日、新恋人と同棲していることを『文春オンライン』が報じた。

報道によれば、新恋人は20代半ばの女性であり、結婚を前提に付き合っているという。

■ファンは祝福ムード

斎藤といえば、30代前半の看護師の女性との破局が2月に報じられていた。それからというもの、バラエティ番組で傷心をアピールする様子が見られていた。

その傷心ぶりを見ていていられなかったというファンもいるだろう。この報道に対し、「おめでとう」「やっぱりハゲはモテるんだな」と祝福の声があがった。

■前の彼女を捨てたのは斎藤?

しかし、一方で嫌悪感をもつ人も。2月に破局した女性は、かつて斎藤が売れない時代を必死に支えていたという。破局の理由について、「彼女にフラれた」とテレビ番組で語った斎藤だったが、じつは裏があったとのこと。

報道によれば、福岡の合コンで出会った新恋人に斎藤がメロメロになったことから、斎藤のほうから別れを告げたという。

そのこともあり、ネット民からは怒りの声があがっている。

・30代女性の一番良いときを奪って、それで新恋人と同棲って…ちょっと嫌いになった

・売れたら簡単に捨てちゃうの? もし本当だったらありえないんだけど

・テレビではフラれたかのように振る舞ってなかった? 指輪が無駄になったとか。どっちにしてもひどい

・ 前の彼女だから、売れない時代を支えてくれた。今の彼女はきっと、売れなくなったら離れていくよ

■「ハゲはマイナス」が7割

しらべぇ編集部が全国20〜40代の女性165名に「ハゲている男性」について調査したところ、7割が「付き合うにはマイナスポイントだ」と回答した。

逆を言えば、3割はハゲていることは付き合うには関係ないということだ。

今回の新恋人との同棲や、過去の浮気癖の詳細については、18日発売の『週刊文春』で詳しく報じられるという。

2017年05月18日 19時01分 しらべぇ
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161131271/#article

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:43:48.44 ID:p48TLi/y0.net
子供の頃に家族でロンドンに行ったことがある金持ちだった
妹が慶應大卒の美人で結婚しロンドンに家族で住んでいる
だからと言って斎藤さんの好感度は上がらん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:47:03.74 ID:9wPFFnaU0.net
こいつ全然面白くない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:51:08.79 ID:xWIXx/s30.net
斎藤さんだぞ、の何が面白いのかわからん
あと相方がガチで気持ち悪い

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:55:58.07 ID:IlQn7maY0.net
狩野の何股騒動の時、浮気してるってバラされてたな
この人以外にもパンサーとかラッスンの人とか

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:56:25.33 ID:HJ6lw4sK0.net
別れたりは当人同士色々有るから良いと思うが、すぐ同棲だの結婚だのってノリが軽くて節操無いのはちょっとな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:57:01.31 ID:pCrWjHWn0.net
相方は禿げて無いが
こいつはガチで禿げてる

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:58:11.47 ID:26LLxDvfO.net
そういえば最近見ないね
ブルゾンに枠取られたかな?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:59:02.57 ID:26LLxDvfO.net
>>114
そういえば春日ってまだずっと春日だよな
ずっとあの服だし

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:04:24.77 ID:dXHueZ3N0.net
>>169
身体貼ってる芸人はいうほどキャラクター変えなくても需要があるからな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:40:47.16 ID:zu/5zFEu0.net
30過ぎの長く付き合ってた女を捨てるってクズなの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:43:27.70 ID:WIpaZ19h0.net
まだ流行ってんの?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:07:36.03 ID:a7vpqyw/0.net
既に業界内で使えないっていうレッテル張られてるからもう終わり

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:58:14.65 ID:tkwbgwOT0.net
こいつイケメンでもないのに調子に乗ってキモいんだよ
必死に三代目の岩田と撮った写真をインスタでアップして
「俺こんなイケメンと仲良くしてるんだぜ」アピールがダサい
お前が必死に誘わなきゃ岩田も相手にしないよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:59:39.67 ID:amKH/9JW0.net
「斉藤さんだぞ」の面白さがまったくわからない

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:18:56.93 ID:OWK/TZAs0.net
>>84
逆パターンは出川哲朗だな
独身時代抱かれたくない男の常連だったのが結婚して太ってからマスコット的な存在になった

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:31:56.45 ID:/HzbixZS0.net
>>176
出川は歳をとったのも大きいと思う。
もう性の対象としてリアルに想像できないから
マスコット的に見られるようになったと
本人だったか誰だったかが分析してた。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:36:53.02 ID:i6QDyuLP0.net
何一つ面白い事言ってないのにポップさだけで笑いとってるのはある意味すごい
まあ女子供にしかウケない典型だけど

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:49:16.36 ID:ASiy7trm0.net
温水さんや斎藤さんを見ると
優しい目で見てあげなればならないような気持ちになる…ある種の圧力

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:17:17.53 ID:FPjyMtuvO.net
ゲスハゲ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:19:45.80 ID:T0NmX+cL0.net
>>7
wwww

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:23:21.20 ID:k1U0mZE20.net
まあ恋愛ぐらい自由だろw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:26:34.68 ID:rEQQZE3B0.net
>>179
なりません

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:32:11.46 ID:aZ8v21zz0.net
ハゲス斎藤に改名しろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:37:07.09 ID:pO16Yy310.net
ゲスいうすらハゲ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:14:26.34 ID:ajqdJEH70.net
新彼女、結婚する気満々だなww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:20:25.06 ID:/Y18YhHP0.net
このCMどうなのよ?
https://youtu.be/HR5TqgcDekQ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:25:03.03 ID:lMbHKhY30.net
アナザースカイ出てたけど、番組コンセプトに全くあっていなくて笑った。
とにかく薄っぺらいし、天狗感が半端ないから一年後には消えると思う。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:26:05.91 ID:lMbHKhY30.net
G-ドラゴンのファンはコイツを殴りたいと思ってるはず

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:26:25.91 ID:FZIypg/l0.net
まあ、見方は変わってきたのは確か。そろそろテレビから消えるかな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:34:07.20 ID:KXPPoFc40.net
>>17
ひとみちゃん・・・

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:35:20.19 ID:ROZBfiwa0.net
しゃべりがウマイからなぁ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:39:38.25 ID:5rFRz++90.net
あの買い物の仕方見てると月収数百万はあると思うが

それを何年も維持できる力量があるとは思えないんだよな

来年の納税大丈夫なのかね? 収入がガクッと減ると地獄だよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:41:18.79 ID:4bhFWwbt0.net
この人のって芸じゃ無いからな
禿げてるだけでテレビ出てる人

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:50:30.39 ID:m1hYMBKV0.net
仲が良かった後輩を旅行に誘ったまま放置して別の後輩とグアムに行った方がドン引きだわ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:04:35.42 ID:mGc+7thx0.net
こんな服殺しは珍しい
本当にハイブランドが似合わない

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:05:49.06 ID:fDZk9gxOO.net
このハゲはペナルティーやガレッジセール以下の素人芸人。マジで笑った事ない

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:08:58.97 ID:NSBXfX3I0.net
このスレの伸びでわかった

人気ねえな〜
ハゲチョビン

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:10:16.65 ID:Fb8+Zdao0.net
まだ見たことないんだけど 斉藤さんだぞ!っていうのは面白いの?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:10:55.71 ID:lifTD5ty0.net
ハゲジャップw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:11:11.61 ID:Zhi/ne1K0.net
http://syashinkan.jp/app/a_video/a_video_author/bigpapap/

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:13:44.10 ID:GlT/GAY/0.net
>>169
ちなみに春日と斎藤は日大商学部の同期なのは豆。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:13:51.04 ID:Zhi/ne1K0.net
ビッグパパは慌てて消して逃げたが最後のblogにここの住人に向けてわざわざこんな事無意味に書くからだよ


ネットでごちゃごちゃ言ってる底辺ごときに何言われても別に痛くも痒くもないがね
働いて金稼げてて18歳の女とやれる
そんな成功者の俺を羨ましがってる見苦しい嫉妬だろ?
まぁ叩くのもお手柔らかにお願いしますよ皆さん(笑)(笑)
素人がどうとかうるさいよ
元AV女優、グラビアの卵、プロダクション所属のモデルなんかお前らが一生行けないような店ならいくらでもいる
そこらの女まで素人扱いされたらそりゃお手上げだけどな
吠えたければ吠えてればいいって感じにしか思ってないけど
俺が新卒ちゃんと楽しんでる時間にせいぜい画面前に張りついて頑張ってね(笑)

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:15:03.24 ID:zTo3rIWT0.net
>>202
濃すぎるなw
奇面組みたい

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:35:47.22 ID:xlFGlLzr0.net
これさっきバラダンのネタにされてたぞ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:36:42.40 ID:vD6/aa2ZO.net
最近、急にハゲてきたので斎藤のハゲネタを笑えなくなったマジで…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:37:15.31 ID:1rg5ISzv0.net
(^^)有名になったら世話になった女を捨てる。これが、王道

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:16:19.91 ID:WJhM48TaO.net
斎藤さん!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:26:30.66 ID:2Wdhs/4g0.net
売れてから知り合った新しい彼女とは続かないと思う
斎藤さんもう落ち目だから仕事減ったら見捨てられる

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:29:18.45 ID:HRVii57o0.net
欲望に素直だな
でももうちょっと上手くやればいいのに

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:46:43.37 ID:nN7hknVL0.net
やべひろゆきも叩いとけよ

総レス数 211
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★