2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テニス】ナダルがティエムにストレート負け!! ATP1000 イタリア国際 準々決勝

1 :豆次郎 ★@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:06:46.10 ID:CAP_USER9.net
ナダルがティエムにストレート負け!! ATP1000 イタリア国際 準々決勝



ナダル 0−2 ティエム

4−6
3−6

http://live.tennis365.net/roma/2017/12/

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 04:12:44.86 ID:SSXPryfx0.net
ワイテイエムオペラオー高みの見物

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 04:36:53.81 ID:UBsJcSg5O.net
>>46
スイス人二人か?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 06:54:15.84 ID:H9P9kNFF0.net
えええ
負けたのか
やっぱ復活は無理か

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:06:29.18 ID:PZPUQBU20.net
ジョコビッチもここにきて本腰入れてきたから
ナダルもフレンチ確勝とは言い切れないな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:14:58.54 ID:vFQGUg0A0.net
>>75
???

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:18:08.72 ID:aaDM+oPP0.net
そういえば芸人のほうのナダルは消えたな。
人間的にクズっぽいから、タレントやスタッフから避けられたのだろうか。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:18:52.05 ID:bkRGn6z40.net
錦織&ラオニッチはGSもMSも準優勝止まり、優勝する前に次世代の若手に追い越されそうだな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:54:36.49 ID:yrrNX+m40.net
>>35
うーん
やるのう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:01:38.70 ID:7FaJ7Fas0.net
>>52
セット数が違う
ジョコビッチなんかがんばってるなw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:10:51.35 ID:0TaVCCfI0.net
まあモンテじゃ、世紀の大誤審まではゴファンに圧倒されてたし
バルセロナでもニーニに追い詰められてたしで
やっぱ以前のナダルではないよ
周りのレベルが落ちてきてるのに助けられてるだけ、フェデラーもな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:28:46.31 ID:3Eez4HT90.net
根性剥き出しな感じが格好ええわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:30.29 ID:AjZATJ/lO.net
ナダル今年のクレー初黒星?
ティエムが調子良いのもあるんだろうが、やっぱり衰えはあるか
まぁ全仏で勝ってくれたらそれでいいわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:43:29.67 ID:Q2EDgUxb0.net
>>71
その年で一度 やらんとあとないわ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:33:00.35 ID:OAWhp+mg0.net
世紀末覇王

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:10:03.38 ID:YLC2Sj2B0.net
そんなラオウしゃないんだから……

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:12:15.83 ID:2bUJiG/L0.net
全仏は新王者希望

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:28:13.53 ID:lhjYiMCs0.net
宗教団体の創価学会は犯罪を犯してる

ドトールコーヒーは会員だ

集団ストーカー

赤羽馬鹿祭りは創価の悪魔の三色旗がなびいてる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:47:42.93 ID:xq4tkR0N0.net
ティエハゲ戦は見飽きてきた
次からはハゲと当たるときにはティエムが勝つだろう

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:53:49.16 ID:dhSs3qpA0.net
ティーム雑魚専だったのにクレーキング破ったか

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 19:23:57.97 ID:2FQktfDc0.net
>>72
>>81
現行制度になった2009年以降

■マスターズ
BIG4占有率 89.3%(67/75)

■グランドスラム
BIG4占有率 84.8%(28/33)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 20:23:53.18 ID:0lRX3NTD0.net
MSはGSの倍以上の年9大会も開催されるのにBIG4の占有率はGSより上なんだよな
決勝まで辿り着く選手は結構いるんだけど皆負ける

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:32:35.12 ID:7FaJ7Fas0.net
まあどちらにしろまた変わるかもよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:35:29.35 ID:a99PoJOD0.net
>>92
しかしBIG4ってどんだけw
あの4人がいなくなった後はテニスに迫力がなくなるな
Aズベあたりは頑張りそうだし若い女共から人気が出そうだが

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:49:10.16 ID:XrTqUl3z0.net
BIG4が取りこぼしたGS5回のうち3回がワウリンカか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:18:47.29 ID:sIj27wWH0.net
ジョコビッチ強すぎやろ
勝てるかあんなの

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:29:00.86 ID:OqS9RLHN0.net
完全復活ジョコビッチ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:36:52.46 ID:M8jEtJY40.net
ナダルを叩きのめしたティエムを完封するジョコビッチ
結局去年から何も変わってなかった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:51:03.02 ID:SAXp1FAc0.net
上が頑張って塞き止められていたらとうとうしたから蹴り上げられたでござる
錦織らの世代は災難だな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:26:20.64 ID:uYRZV6A/0.net
準決長身バトル

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:32:36.15 ID:4NNwdYU/0.net
ティエムとはなんだったのか?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 05:43:39.63 ID:iecrgVZn0.net
ニシコリ「ドミニク、BIG4は決勝の前に当たってはいけない。1人倒すと次が出てくる」
ティエム「いや、ならあんたがタワシ倒して下さいよ…」

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:06:40.96 ID:JQMUs7i50.net
ジョコがどうのこうのじゃない
1人倒せばまた違うタイプの化け物が出てくる
これがBIG4の壁だ
全盛期はこれを3枚抜かないと勝てなかったんだぞ
今はせいぜい二人だろ一時期より難易度低いよな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:12:45.09 ID:zulKLAbj0.net
まあランキングあがるだろ
この2年が正念場かね
ニュースでしかみないが一皮むくにはGS優勝必要

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:16:24.12 ID:qMunbi1VO.net
男子テニス界はいつまでBIG4の呪縛に囚われ続けなければならないのか
もううんざりだ
決勝ではズベレフが新しい風を吹き込んでくれることに期待する

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:09:31.31 ID:UOPI0Dzi0.net
ティエム、ザコレフに完敗したな。
ザコレフは次のキングになるよ、あれ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:10:19.61 ID:UOPI0Dzi0.net
しまった、ズベレフだ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:28:49.38 ID:EVPChHv+0.net
俺は今回はジョコを応援したわ。
ティエムが勝つと錦織とランキング離れてまうからな。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:30:00.77 ID:HYpEJzT80.net
>>108
ティエムはジョコに負けたんだよ
ズベレフはイズナーとフルセットマッチやって勝った

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:30:11.11 ID:lKxYBqkC0.net
ノバク・ジョコビッチとかいうテニスの鬼神

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:33:50.55 ID:G8ZIN/fj0.net
コロチキじゃなかった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:30:27.71 ID:o8dNALID0.net
ゆりあん・・・

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:00:08.49 ID:opQV+ckw0.net
   フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 を 差 別 !


そして隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークンって言うんですね。
完璧に当たったね、当たっただけじゃなくて、
もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ、男性的な声だ、凄い怒ってね。
すなわち、お前みたいなバカ、何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか。
俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに、お前のバカ、注意しろ!(46分〜)
https://www.youtube.com/watch?v=t07OfaTWoC8

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:02:00.68 ID:Afm7IeWE0.net
>>108
その間違いはアカンやろw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:28:06.09 ID:60cnuJ7U0.net
>>96
マスターズの優勝数がマレーの1/14、GSの決勝進出回数が8回も少ないのに
マレーと同じ回数GS優勝した上に生涯GS王手という超効率

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:16:25.51 ID:X7hVf4410.net
まぁでもバブは芝はスタイル的に難しいからな
王手止まり

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:21:17.46 ID:DKQAxSYi0.net
コロチキスレ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:59:15.68 ID:swz70YAF0.net
>>92
決勝進出の占有率はどれくらい?
これはGSの方が高そうだけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:30:50.63 ID:e4+ab1Gv0.net
>>72
ドにわか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:12:14.14 ID:uSxp0CgF0.net
30過ぎなのに、土のタイトル総なめしてたらドーピング疑われるもんなw

7月からナダルはドーピング訴訟が始まるから、いろんな事実が出てきそうだ

その前に全仏で優勝して引退するのかも

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:59:40.53 ID:ImnbXD1L0.net
悔しくて悔しくてまだそんな妄想を言ってるのか
悲しい人生だなあw

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★