2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブルゾンちえみも太鼓判! 九州からあらたなイケメンボーイズグループ “九星隊(ナインスターズ)”誕生

1 :りんがべる ★@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:59:48.41 ID:CAP_USER9.net
http://www.m-on.press/music-news/0000105751

5月20日、福岡・ソラリアプラザ 1Fイベントスペースゼファにて『九州BOYS(仮)正式メンバー&グループ名 発表イベント』が行われ、
藪 佑介、中村昌樹、山口託矢、大池瑞樹の4名が正式メンバーに決定、あわせてグループ名が九星隊(ナインスターズ)となることが発表された。

ワタナベエンターテインメントが今年1月より「九州を元気にするプロジェクト」として始動したイケメンボーイズアイドルグループオーディション『九州BOYS(仮)オーディション』。
九州7県(福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島)在住、もしくは出身の12歳〜20歳の男子を対象にメンバーを募集し、最終応募総数は2,188名にのぼった。

そのなかから選出された九州BOYS(仮)最終候補生4名が、様々な課題や試練を乗り越える様子は、テレビ西日本TNCにて4月から放送スタートした『バリすご8』(毎週日曜0:30〜1:00)内で放送されてきた。
この日、ついに正式メンバーが発表となり、さらに番組内で募集していたグループ名も発表されるとあって、
あらたな九州アイドルの幕開けの証人として歴史的な瞬間を目撃しようと、天神・ソラリアプラザ 1Fイベントスペースゼファには1,000人の観客が集まった。

イベントMCを務めるのは『バリすご8』出演メンバーである、ゴリけん、パラシュート部隊(斉藤優、矢野ペペ)、波田陽区、山口たかし、ガンネン(田島将、大木聡士)、
そして同番組でナレーションを担当する山口喜久一郎アナウンサー(テレビ西日本)といった顔ぶれ。
番組が始まっておよそ2ヵ月間、最終候補生のダンス練習などに立ち会ってきただけあって、すでに彼ら4名に思い入れがある様子。

同番組のレギュラーキャストであるネプチューンの堀内健は番組始まって以来、いまだにVTR出演のみ。
この日もあいにくのVTR出演となった。
「今日は、九州ボーイズの正式メンバーとグループ名の決定する大事な日だというのに、行けなくてごめん。
本来なら私が合格者とグループ名発表をするはずだったんだけど、どうしても外せない仕事があって……。
でも大丈夫! 私の代わりに安心・安全・信頼できるうちの事務所の重鎮に合格者発表を一任しておいたから! みんなよろしくな!」と期待をあおる。


以下ソースで


M-ON! MUSIC NEWS
2017.05.20

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:03:07.38 ID:HNaOS0/m0.net
中国出身みたいなグループ名だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:03:34.63 ID:19lTr7mQ0.net
カネで何でもしてくれそうで良いよね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:09:19.64 ID:5Jw5B6SS0.net
なんか、うさんくさい名前だな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:14:05.09 ID:amBiT5XF0.net
ダサい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:14:23.36 ID:np2rJ/8L0.net
マジックプリンス

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:19:33.03 ID:FBEyaejc0.net
ギャラルホルン

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:21:52.64 ID:fAe61zFk0.net
イケメン

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:27:08.73 ID:4H5Ob25x0.net
死兆星にすればいいのに

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:49:38.03 ID:AdJQBMm/0.net
ブルゾン凄えー

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:06:59.95 ID:F5kwZGc00.net
なんか最近あちらの国のアイドルグループみたいな名前を付けるのが多いね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:05:36.18 ID:ZCCQycz+0.net
カンコキッシュ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:23:44.86 ID:UzLGp13Z0.net
くせえ隊とか言われそう

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★