2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】出川哲朗、「リアルガチ」に恐ろしかった“電波少年”の海外ロケ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:40:48.61 ID:CAP_USER9.net
出川哲朗がゴールデン枠で初めてMCを務めるTBS系のバラエティ番組『VSリアルガチ危険生物 迫り来る世界の衝撃アニマル』の収録スタジオへの直撃インタビューを20日の『王様のブランチ』で放送した。
そのなかで『VSリアルガチ危険生物』という番組テーマにちなんで共演者が「リアルガチで聞きたいこと」を出川に質問することとなった。

鈴木梨央(12)が「リアルガチに恐ろしかったことは何ですか?」と聞いたところ「電波少年という番組でオーストラリアでゲイの皆さんに襲われたこと」と答えた出川哲朗。
「帰ったらお母さんに聞いてね」と詳細は避けたが、MCの陣内智則をはじめ大人たちは「あ〜」「有名やな」と共感していた。

日本テレビの人気番組だった『進め!電波少年』の海外版スペシャルでのことだ。
“STOPエイズキャンペーン”を謳い、出川が番組オリジナルコンドームを英ロンドン、米サンフランシスコ、豪シドニーでゲイバーなどに潜入して配布した。
その際にシドニーのゲイクラブで屈強なゲイたちに襲われ「お尻ヤラれてるー!!」という音声のみが響くシーンは今も語り草だ。そんな「リアルガチ」なエピソードについて鈴木梨央が後にお母さんから説明されたかは分からない。

他には陣内から「リアルで女子に人気の秘密は何だと思う?」と問われ、出川は照れながら「気持ち悪がらないで! “かわいい”って言われる」と明かした。
また、滝沢カレンからの「リアルガチでいつも何を考えて生きてるんですか」という彼女らしい質問には「お腹すいたな」「ハンバーグ食べたいな」「カレーライス食べたいな…だいたいそういうこと」と素直に返して笑わせた。

そして金子貴俊に「今後の野望は?」と追及されると、出川は「王様のブランチ! 渡部の位置!」と大胆宣言する。
さらに『王様のブランチ』のスタジオでVTRを見るであろう渡部建に向けて「渡部は佐々木希ちゃんと結婚してちょっと調子に乗ってるから。
この辺でガツンと言ってやりますよ!」と勢いづく。期待が高まるなかリポーターに「お願いします」と振られると「今!?」と予想外なリアクションを見せた。藤井隆などは拍子抜けして崩れ落ちてしまうほどだ。

5月24日(水)放送の『VSリアルガチ危険生物 迫り来る世界の衝撃アニマル』では、そんな出川哲朗の「リアルガチ」なMCぶりとリアクションに注目である。

http://news.livedoor.com/article/detail/13092552/
2017年5月21日 16時45分 Techinsight

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:41:32.95 ID:02vCQOBT0.net
ほんとに掘られたの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:41:49.30 ID:ojFuz2LT0.net
>>2ゲット

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:44:11.71 ID:rl0WaXWR0.net
出川にガチなんて存在するの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:44:53.56 ID:fKgrHANv0.net
音声のみだからアフレコ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:45:02.21 ID:bq40hjNC0.net
>>3

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:45:43.21 ID:hV48iK2i0.net
出川とはねだえりかの件の真相は知りたい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:46:04.42 ID:bf9sy+gM0.net
マネー イクラデモ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:48:22.44 ID:bSW6YP3b0.net
>>7
羽田恵梨香はカバキを殴りに行ったんだっけ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:49:15.46 ID:oNmuCpxc0.net
あれって本当か?
音声だけやもんな…
嘘っぽい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:49:28.22 ID:NgDiqXfn0.net
ガチやられたんだよな
電波少年は基本ヤラセないから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:50:15.76 ID:MGvbUNfV0.net
出川は掘られ、有吉はしゃぶられたんだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:52:15.89 ID:9jNEbiIg0.net
たかじんの大阪の番組で
江頭に掘られたのもガチなのかどうか知りたい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:52:25.14 ID:okMlI6+C0.net
ウド鈴木も三行広告探偵社って深夜番組で掘られてた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:52:54.01 ID:+ohZ2f6+0.net
ANAL FUCK

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:54:43.17 ID:x5z6MLoX0.net
ノーストップ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:55:06.14 ID:8K8BGmh50.net
ケツメド指で解された位で大袈裟なんだよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:56:39.36 ID:YOQCIfML0.net
>>11
この話はどうか知らないけどヤラセだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:58:33.10 ID:dqRAm+380.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm233496
この回かw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:00:02.09 ID:r4k3rmHK0.net
>>18
知らないなら断定するな。クソな野郎だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:03:07.47 ID:V3AeTIKj0.net
>>11
電波少年のプロデューサーがタレントの怪我させても視聴率が取れればいいみたいな日テレの風潮に怒ったのがガキ使の菅プロデューサー
実際に痛くないすごくない事をどれだけ痛くてすごく視聴者に伝えるのが演出でありテレビマンであると言って過激路線をひた走る日テレバラエティーの路線を変更したが
モリマンにごぼうで山崎を殴らせてたのは菅プロデューサー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:04:30.05 ID:EVCTZBZdO.net
>>14
あれ掘られたの?
女王様に開発されたんじゃなくて?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:09:28.66 ID:oaikOJJO0.net
切れたナイフから消えたワイフへ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:09:45.77 ID:bCvKKjN50.net
http://pbs.twimg.com/media/C1drvXOVIAAHHHX.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:13:58.01 ID:JPLORKva0.net
金子貴俊に…

ナニ枠だよ、コイツWWWWWW

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:14:11.64 ID:dbfq1Y9T0.net
ノンストップ(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:15:19.84 ID:wnwv98ZN0.net
電波少年の中ではぬるい部類のロケやな
松村邦弘や松本明子の方がやばい橋を渡ってる

パレスチナのアラファト議長にカラオケ歌わせてたのが
一番印象に残ってるかな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:16:57.77 ID:4vbe9lLA0.net
>>19
出川:「NO STOP!」(やめないで)
は草生えるwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:18:30.68 ID:+ohZ2f6+0.net
しょうがないじゃん。
本人が「やめないで」って言ってるんだから。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:20:19.81 ID:9iDecl+r0.net
リアルホモは意外と優しいですよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:20:27.63 ID:HrsFd6ou0.net
山崎邦正にロシアンルーレットやらせるやつはやらせなの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:20:34.07 ID:8TQLD1u10.net
本当に入れられたと出川言ってたやん。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:22:05.28 ID:Grqn0Q680.net
ラジオとかで普通に掘られた話何回もしてるだろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:22:33.59 ID:U0VtjMIq0.net
>>27
松村邦洋は私生活でもヤバかったからな
毎晩、違う暴走族がアパートの前に来るとか

暴「松村、遊ぼうぜ」
松「出川の住所教えますから、そっち誘ってください」
暴「出川からここの住所聞いたんだよ」

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:25:26.31 ID:z4PyEFhW0.net
>>34
ワロタ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:26:06.54 ID:6VSwqAG00.net
>>21
ガースーとツッチーって盟友と聞いてたが
ガキ使はこの2人がダウンタウン口説いて作った

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:26:38.60 ID:JdvCbFsm0.net
>>24
これマジマジと見ると気持ち悪くなってしまう。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:27:42.41 ID:ofGa24kg0.net
(´・ω・`)哲っちゃんイ`

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:28:54.22 ID:9Y6zbBoI0.net
羽田恵理香はやられちゃった

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:29:37.81 ID:LbVepMK40.net
松村がウンコ我慢するやつ好きだったw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:31:31.46 ID:tNZi7kvo0.net
電波少年の中でノーストップ!が一番笑えた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:33:01.16 ID:jtMi6qbP0.net
>>11
ヤラセあるよ。
出川が海外のたちんぼのお姉さんをホテルの部屋に連れ込んだら、黒ずくめ男たちが部屋に襲撃してきて出川を誘拐したってやつとか。基本出川はヤラセばっかだよ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:33:07.19 ID:Q+/6+Tvi0.net
>>34
www

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:33:13.93 ID:N3kvcUby0.net
>>1
>鈴木梨央(12)が「リアルガチに恐ろしかったことは何ですか?」と聞いたところ「電波少年という番組でオーストラリアでゲイの皆さんに襲われたこと」と答えた出川哲朗。

梨央ちゃんにそんな話したのかよ(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:34:22.07 ID:qgNFBxr+0.net
漫才をラジオで聴く
https://youtu.be/tJKMXCrswV0

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:35:53.03 ID:6u+6mxt90.net
中山きんにくんの真相のほうが気になる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:36:07.98 ID:hfPl3FNM0.net
ドロンズはヒッチハイクのとき、乗った車が横転したり、発砲されたりしていたな。
ちょうどペルーにいるときに、日本大使館人質事件が起こっていた。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:38:28.65 ID:xrnMaqN30.net
ウンナン世界征服宣言で海外でヒッチハイク対決やった時に
運転手が明らかに薬物をやっていて急に拳銃を取り出して
同乗者と喧嘩しだして危うく殺されかけたと言ってたな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:38:39.96 ID:Iod+H7cl0.net
>>42

本当だな?
違ったら責任取れるんかい?
アァン?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:40:02.94 ID:1o3FkS9O0.net
掘られたネタで二十年やってるんだから今となっては有り難いだろう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:41:09.45 ID:4BDNGhuI0.net
電波少年で一番印象的なのは、松村が牛のゲップを吸引するやつかな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:41:28.20 ID:uBEvFk+A0.net
止めないでって言うからだろw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:42:46.30 ID:PFtWoBk40.net
>>51
温暖化止めようとしたんだよな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:44:00.27 ID:IteMrzZf0.net
>>34
あの二人は友情で結ばれとったんちゃうんかいw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:44:42.96 ID:Q9W59DRk0.net
ケツ洗ってないのに掘ったらウンコだらけになるからヤラセだよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:46:52.36 ID:+ohZ2f6+0.net
なんでウンコだらけになってないと思ったんだ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:48:14.11 ID:zxXysuyA0.net
むしろウンコウンコは潤滑油だからな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:51:08.53 ID:oE0uO3I/0.net
>>55
エイズ予防にコンドームを配るという企画で
渡したコンドームを装着して犯されたんだが

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:51:11.16 ID:bTkpBW+80.net
ゲイにレイプされたんだよなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:52:38.23 ID:7mmyANT90.net
>>21
がーすーってすごい人なんだな。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:53:53.64 ID:Ebx4N8bIO.net
今だったらISとかアルカイダに突撃取材か
尖閣とか竹島に上陸して和平交渉とかな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:55:57.26 ID:VKhuVCEv0.net
>>27
ナオトなんちゃらがアラファトとデュエットした一番最近の日本人なんて自慢してたよなぁ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:55:59.94 ID:lJlqCpRS0.net
>>1
富士通が崩れ落ちるのはゲラが発動した時、拍子抜けじゃないわ多分

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:56:43.34 ID:lJlqCpRS0.net
わああ富士通じゃないや富士山
予測変換怖いわー

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:56:47.22 ID:sQcth2GiO.net
>>11
黒マスクして連れられたままで
海外便飛行機乗って海外いってんだよね
ヤラセじゃないよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:56:53.25 ID:oNrVdwX90.net
電波少年なんて15年や20年も前だから放送できたけど
いまだったら完全に放送コードに引っかかるし
BPOも黙ってないだろうね それだけに面白い番組だったが

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:57:10.30 ID:lJlqCpRS0.net
もうあかん、藤井隆。ごめんなさい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:57:16.96 ID:akkDl7S60.net
ガチすぎたせいでなすびも有吉もTプロデューサーには何年も会ってくれなかったしな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:57:44.11 ID:OFd+eXnW0.net
      WWWWW
    /W      W
   /         ∵
  /   /――――― |
  |∵/          |
  |∵    ┗━ ━┛ |
  |∵    ⌒   ⌒ |
   (6‖     つ    |
   |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      \_/ /     <  やばいよ やばいよ〜!!
 /|          /\      \_____________

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:58:26.87 ID:4IIp1Dtg0.net
ロケよりもDQNに家を知られてお宅訪問される方がずっと怖いと思う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:58:46.76 ID:6tpnFy650.net
オーストラリアの夜は若い女より若い男の方が襲われるからな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:59:31.54 ID:eXpCQa+Q0.net
ゴムはしてもらってよかったな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:00:50.65 ID:AwzQJBeN0.net
土屋さんが未だに怖いんですね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:00:55.39 ID:3NzlZAr10.net
>>71
ちょっとオースラトリア行ってくるわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:01:50.49 ID:fTjcyjnV0.net
>>28
wwwwwww

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:01:53.93 ID:H2VapImL0.net
羽田エリカが襲われて音声だけになって、戻ってきたら泣いてたのを覚えてる

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:03:16.17 ID:sXGp8E3W0.net
>>12
有吉は手コキ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:20:57.15 ID:TkgAyu3S0.net
>>65
これだけでも十分ヤラセってわかるよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:30:30.34 ID:MB+p8iVG0.net
室井滋がトルコの浴場で男相手になんかやってたのも電波少年だっけ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:31:11.03 ID:kRTuFbmQ0.net
>>11
コモドドラゴンに追いかけられたのはやらせじゃないだろうなー

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:40:32.98 ID:WZ+IwQLX0.net
当時は電波からガキと黄金帯だったけど、どちらも今見たらつまらん。電波とか思い出フィルターかかりまくりで、あまりのヤラセ感とつまらなさに本当ビックリした

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:00:04.71 ID:5OGmkCWx0.net
リトルデブinヘルニア

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:05:37.46 ID:wiqjz/9r0.net
>>61
これだけネットが普及したらやらせができないからやらないんじゃね?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:16:09.92 ID:qO8M8HX00.net
猿岩石が飛行機に乗った時点でやらせだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:28:44.27 ID:W/1CLxVs0.net
全部ヤラセ
猿岩石はビルマタイ陸路国境開いてないから飛行機乗ってビルマ入国
ビルマ入国は強制両替300ドルなんだからここで全部破綻してる
野宿するフリを撮影した後は3つ星ホテルに宿泊。
現地人でさえ仕事がないのに、なぜか英語も現地の言葉も喋れない有吉に仕事が舞い込む。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:31:59.09 ID:aAdYPqky0.net
これ本当に犯されたんなら事件じゃないの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:55:13.10 ID:PeuBz9w80.net
>>11
松村が迷惑な若者な説教するやつで友達が夜中公園で花火やる迷惑な若者で仕込まれてた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:18:20.79 ID:FsABVnoc0.net
でも出川昔言ってたよ
掘られて初めて女性の気持ちが分かった
突かれると声が出ちゃうってw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:21:24.18 ID:axwnz7nn0.net
ローションも何も着けず突っ込まれたら激痛だろ。腸の検査で指突っ込まれるのさえゼリーみたいなん着けるのに。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:31:17.57 ID:KmVyc2zn0.net
https://pbs.twimg.com/media/DAGiyfbUAAAwnGn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7kMqVLVQAAKJui.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu92DynUkAMJ7Wm.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:34:37.30 ID:tCLy746a0.net
ガチでレイプされたんだよね
まあ自分から乗り込んだんだからレイプではないか
 

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:36:44.95 ID:WkkI4S4H0.net
ある程度やらせだとしてもやっぱ嫌だしすげえわ
猿岩石とドロンズは中東や南米だろ?ゾッとするわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:47:27.58 ID:tdWfG4Ps0.net
ごめん最後のほうにMCの出川って書いてあるんだか誤植だよな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:48:51.02 ID:Ymc1Gaw50.net
>>66
今だったら、ネットでボロ糞叩かれる企画とかやってたよね。
ジャッキーチェンや、ユンピョウを殴りに行くとかいう企画。

松本明子がアラファト議長とてんとう虫のサンバをカラオケで歌うなんて、下手したら外交問題になりかねんロケだからな。

アラファト議長のやつは流石にヤラセではないだろう。
世界まる見えか何かの番組で、外国人兵士にそのシーン見せる企画があって、
物凄く感動してマジ泣きしていたなw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:30:54.26 ID:erkeKSoS0.net
>>92
猿岩石は本当に危ないところ(アフガニスタン)は
飛行機でショートカットしてるからね
中東に関しては治安は今より全然マシ

ドロンズは本当に凄いと思う
メキシコを抜けるまではずっと危険地帯だからw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:34:27.48 ID:rZcAThkf0.net
ドロンズってどこかで撃たれてたよな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:55:50.31 ID:0UvGvbQk0.net
エアマックス狩りの企画あったと思うけど
あれも面白かったわw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:59:56.03 ID:FqCesKhe0.net
ドロンズの顔が思い出せない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:01:35.12 ID:mDucTso00.net
電波少年終わったのて鳩山がキレたから?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:01:48.36 ID:xg9NS6yg0.net
>>11
箱男ってしょっちゅう箱の外に出てたの知ってるか?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:04:02.87 ID:rwcQYP8x0.net
【芸能】昔テレビ番組の米ロケでゲイにおそわれた出川哲朗、「すっかりバイに」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:11:08.42 ID:nzSmnno10.net
ケツを掘られつつ、
しっかりレースクィーンと結婚する出川哲朗

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:15:28.04 ID:xcuXAMxcO.net
アサド大統領と直接会っててんとう虫のサンバを歌ってもらおう!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:17:48.50 ID:sWJ+TOmmO.net
こいつまた電波少年の話してのか
いい加減しろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:18:42.71 ID:Jf/zg+9X0.net
>>92
ヌーディストビーチでずっと勃起しっぱなしだったのは笑った

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:20:07.99 ID:DmMzf25/0.net
有吉のヒッチハイクもヤラセ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:21:59.41 ID:bZdA3IPn0.net
>>94
晩年のアラファトは耄碌していたし、PLOのエスタブリッシュメントであってテロリストじゃないよ。
イスラエルと握手しちゃったしね。海外のメディアにも気前よく出て、パレスチナ側のPRをしていた。
これがハマスの代表だったら近づくことすらできなかっただろう。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:22:52.93 ID:YlbLYVZm0.net
バウドームつけてパン!パン!パン!

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:26:24.11 ID:PxtcjQjQ0.net
土屋、高みの見物
友寄 カタツムリ生食

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:47:06.10 ID:aEiEeldX0.net
国連の会議でみんなが使ってる鉛筆がショボい奴だから新しい鉛筆を松本明子がプレゼントしに行ったりしてたな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:50:50.28 ID:CM6UbWlp0.net
松村って電波少年の企画で入籍して次の日に離婚したよね。だからバツイチなんだよね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:00:43.52 ID:zEayyS430.net
>>110
政治家でも会ったことがないアラファト議長と会った
一緒に歌うたったりしたってのもあった 今思うと凄いって思ってる

俺が一番知りたいのは羽田恵梨香に何があったかです
確か、このお前の恥ずかしい写真をばら撒くぞとか言ってたような気がする

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:03:42.43 ID:Ymc1Gaw50.net
>>107
松本明子が会いに行ったのは、1995年だから、アラファトの晩年じゃないよ。
オスロ合意が2年前に会ったけど、パレスチナ情勢はまだそこそこの緊張状態にあったはず。

現に別番組の企画でそのシーンを見せられた海外の兵士は、ミラクルとかアンビリーバボーとか言って泣いていたからね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:06:27.29 ID:Ik+mzr1z0.net
いって9のペットボトルロケットは危なかったな
あれぐらいから出がにたいする対応見直された

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:08:51.75 ID:r2JJJQNS0.net
最近電波少年の話題が頻繁に出るのはなんでだろうな?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:46:39.86 ID:Babm6m450.net
あれガチだよな
出川は笑い話みたいに行っているが笑えない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:47:54.34 ID:7V1Y3yvV0.net
イッテQはマイルド電波少年

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:50:16.60 ID:rTQnn4uhO.net
松村がユン・ピョウは本当に強いのか?を確かめに行って
付き人にものすごい勢いでボコられてたのが忘れられない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:59:56.61 ID:sANa0y5c0.net
春一番が無かった年の春に気象庁へ訪れて春一番呼んだり
H2ロケット発射するから発射ボタンか自爆ボタン押させてくれと科技庁訪れたり
省庁への松村アタックがほのぼのとして面白かったね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:40:09.48 ID:OBl8Gcwo0.net
この番組で中村橋之介?や将棋の羽生さんがいい人なのがわかった

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:23:02.07 ID:kEvwlnX30.net
>>21
行ってQのイモトは現代版電波少年

総レス数 121
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★