2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブラピ、約2年半ぶりに来日 「今晩は何を食べようかと楽しみにしています」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:14:40.84 ID:CAP_USER9.net
http://www.sanspo.com/geino/news/20170522/geo17052215280023-n1.html

 米俳優、ブラッド・ピット(53)が22日、東京都内で行われた米動画配信サービス、ネットフリックスの主演映画「ウォー・マシーン:戦争は話術だ!」の制作発表に出席した。

 同作はアフガニスタン戦争の終結を目指して敵地に乗り込んだ風変わりな米将軍が、マスコミや政治家の思惑に翻弄されながら奮闘する物語だ。

 ブラピは同作のプロデュースも担当し、劇中では短すぎる短パンで日課のランニングを披露するなどユーモアあふれる演技を披露。「戦争の愚かさを将軍の滑稽さで表現したかった」と説明し、「短パンは僕のアイデア。みなさん、これがトレンドです」と訴えて笑わせた。

 ブラピはこの日、約2年半ぶりの来日を果たし、「今晩は何を食べようかと楽しみにしています」と笑顔。最後は「ドウモアリガトウ」と日本語で感謝していた。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:55:50.32 ID:gHxCOudn0.net
>>24
サイゼリアに来てたみたいやな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:58:27.52 ID:50GIx7Rh0.net
案外来日してるんだな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:00:05.10 ID:50GIx7Rh0.net
>>66
どう考えてもサゲマンっぽいよな
どんどんサイボーグ化してくし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:02:06.89 ID:gnl2lRuh0.net
53歳というとダウンタウンと同学年くらいか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:03:59.35 ID:yUWG5X/j0.net
ごーまーりさーん歳

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:09:38.50 ID:Tqb9yaV80.net
ブラピは映画で食べてるシーンが多いけど普段でもパクパクムシャムシャ食べてるイメージ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:18:05.78 ID:50GIx7Rh0.net
>>88
オーシャンズ11ではオフで食べるヒマがないんで
いっそのこと劇中で食べる話にしたんだっけ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:38:15.81 ID:NhJyp6gV0.net
反日の嫁から解放された喜び

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:40:59.08 ID:4FQZz/pI0.net
>>43
アンジーと別れただろ。
アンジーが反日で親中だった。

ブラピはまだ中国とは微妙な関係だな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:41:51.02 ID:A9UM1gpx0.net
>>89
ええね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:48:08.80 ID:R17Ibn1q0.net
頭のおかしい嫁と別れて本当に良かったと思う
マジで

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:54:52.50 ID:DaVmz3Sa0.net
日本語訳がセンスない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:59:03.48 ID:ntdpGAib0.net
山田うどんでパンチセットな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:40.93 ID:p/zjzOU0O.net
>>91
微妙なのか?
あんな反中共映画に出てたのに 中国に入国できるとは思えない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:01:59.45 ID:4FQZz/pI0.net
>>96
チベット映画の監督のほうは既に中国と和解して出入り出来てる。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:56.93 ID:p/zjzOU0O.net
日本はマリファナ禁止だけど 大丈夫かな?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:04:56.64 ID:p/zjzOU0O.net
>>97
そうなのか
ありがとう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:08:13.52 ID:QL+IW2nW0.net
やっと反日の嫁と別れて自由になったかw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:10:28.44 ID:4RKNp04N0.net
もしも生まれ変わってもまた私でいたい
この体とこの色で生きてきたんだから

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:41.05 ID:kY2jQ2kQ0.net
反日ババアと別れてくれて良かった!
またブラピの作品みれるわー

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:11:57.16 ID:v9JKxYoB0.net
ゴーマリサン

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:23.12 ID:wbVDaL2V0.net
米国】米国のキャンパス見学「中国人はもうお断り」、名門大学に受け入れ中止の動き―米華字紙[8/30

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:13:29.03 ID:wbVDaL2V0.net
社会】土砂降りの中、女児用パンツ盗む 京都滞在中の26歳中国人男を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472556475/

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:32.82 ID:thhK5K4C0.net
ゴーマリーサンエドウィンのイメージしかないわ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:42:59.24 ID:50GIx7Rh0.net
>>101
あーそりゃこの時代に白人でいられたらそう願うだろうよ
俺だったら不老不死を願っちゃうね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:43:03.68 ID:BC/efwoH0.net
最近の画像
503穿いてたね
良く痩せたわ、デブだとケツ入らんから

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:02:49.00 ID:LEu/mtsH0.net
露骨な賞狙いで戦争と差別しか扱いません

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:09:42.77 ID:+Z6oaOhw0.net
>>58
自分のアル中が原因だからしゃーない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:33:21.97 ID:vm7WrhFZ0.net
ソープ行くんですね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:49:03.28 ID:lLjnnnpJ0.net
まさか今は彼女もいないの?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:51:26.20 ID:FPhpuuJ20.net
あのオーガニック大好きって感じの骸骨嫁からやっと解放されたんだから、
美味い物を思う存分食べて帰ってほしい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:56:20.99 ID:co1woXE00.net
ここまでイケメンになるとむしろ長髪は似合わなくなるんだな
短髪似合うわ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:17:12.58 ID:XoysGNsc0.net
嫁と別れられて良かったんだろうけど子供たちを一人残らず持って行かれて
呆然としてるんじゃなかろうか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:32:25.80 ID:fs4X2mCY0.net
>>106
それなんか分かる、ものすごくシンプルなのにインパクトがあった

当時ジーンズを買ったら、503ブラピポスターを貰って
ファンじゃなかったけど部屋が殺風景だからと壁に貼ったら
遊びに来た友人が、部屋のどこにいてもブラピがこっち見てる!
と言ってワロタのを思い出したわ、そんなことによく気づいたもんだわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:16:57.32 ID:Rtl1j/Ap0.net
>>29
なにそれ見たいw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:49:17.26 ID:6jHG0RUv0.net
>>45
ブラピは元日本嫌いで散々日本には行かないと言ってたけど、ジョニデもそうだったのか

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:49:29.03 ID:ucAdxI5l0.net
>>116
なんじゃそりゃ
想像してワラタw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:16:08.96 ID:/gbPSASO0.net
見た目持ち直してた ジョニーデップが残念なことなったからブラピには頑張ってほしい

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:21:32.19 ID:5F9vQZ1q0.net
>>117
https://www.youtube.com/watch?v=XrOaFzYaMDo#t=1h10m45s

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:26:03.25 ID:wtowiJse0.net
リップサービスを真に受けるなよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:29:38.97 ID:TF8NRrNQ0.net
以前、日本に来たとき食当たりか何かでホテルでめっちゃ吐いてたらしいじゃん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:31:36.80 ID:3xDsJrDg0.net
>>9
トランプを排他的と叩いてる糞連中がチャイナブラックマネーで率先して排他的にリチャード・ギアを干してる

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:25:33.47 ID:f3QfhNDL0.net
ブラッド・ピットさん相変わらずカッコ良くて裏山
最近のハリウッドは親中国が酷いみたいだけど、日本のファンはいつまでもブラッド・ピットさんを応援してます
ブラッド・ピットさんに日本の神仏の極大慈悲がありますようにm(__)m

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:30:29.07 ID:Cwv/d7ki0.net
おまえもチベット映画でとるんや
リチャードギアの側にいてやれや
ハリウッドのクソどもは支那マネー目当てにギア干しやがった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:31:04.15 ID:45NWNyZh0.net
>>8
キアヌさん ちーす

ジョンウィックの新作楽しみにしてます

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:34:46.20 ID:45NWNyZh0.net
インテグラ

ノッテグラ

ハンダ!

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:22:17.76 ID:ucAdxI5l0.net
もうハリウッド俳優なんか価値ないと思ってたけど
写真見るとやっぱり華がある
一時代築いた人は違う

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 04:28:33.20 ID:QtH30d3R0.net
>>29
セクロスポーズってどんなの?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 05:49:35.38 ID:j/Y8wMwJ0.net
さっきテレビでみたけど背が高くシュッとしててかっこよかったな
ずっと小太りのイメージあったんだけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:50:23.85 ID:mlNxx1iK0.net
>>131
離婚して酒止めておけかっこよさ戻った

総レス数 132
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★