2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】神木隆之介、ジブリ出身・米林監督と7年ぶりタッグ 『メアリと魔女の花』に声優参加

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:11:56.62 ID:CAP_USER9.net
2017-05-23 05:00

 俳優の神木隆之介(24)が、スタジオジブリ出身・米林宏昌監督の最新アニメーション映画『メアリと魔女の花』(7月8日公開)で、ヒロイン・メアリの小さな嘘によって大事件に巻き込まれてしまう12歳の少年・ピーターの声を担当していることが明らかになった。
米林監督とは、『借りぐらしのアリエッティ』(2010年)以来7年ぶり2度目のタッグ。歴代邦画興収ランキング1〜3位(『千と千尋の神隠し』『君の名は。』『ハウルの動く城』)すべてに声の出演をしていることから“神ってる”と話題になった神木の参加で、同作をさらに盛り上げる。

 同作は、2014年末にジブリを退社した米林監督が、新拠点スタジオポノックで製作する初の長編作品。イギリスの作家メアリー・スチュアート氏の児童文学に基づき、赤い館村に引っ越してきた主人公メアリが、7年に一度しか咲かない禁断の魔女の花“夜間飛行”を見つけたことから始まる冒険を描く。
主人公メアリを杉咲花が演じるほか、天海祐希、小日向文世、満島ひかり、佐藤二朗、遠藤憲一、渡辺えり、大竹しのぶが声優を務める。

 メアリが引越し先で出会う、地元の優等生的な勤労少年だというピーター役の神木は「7年ぶりに米林監督と一緒にお仕事をさせていただけると聞いて、すごく懐かしい気持ちとうれしい気持ちでいっぱいになりました」と再タッグに喜び。
「本当に夢があるストーリーで、メアリの奔放さだったり、ピーターの真っ直ぐさだったり、ちいさな勇気が大きく何かを変えるパワーを持っているということを感じました」と話している。

 神木とは、日本テレビ系連続ドラマ『学校のカイダン』以来の共演となる杉咲は「神木さんが過去に声優をされている作品を見ていたので、今回ご一緒できて本当にうれしかったです」と話し、
「神木さんの声は耳にとても心地良く、いつまでも聴いていたいと思いました」と絶賛している。

 米林監督は、「杉咲さんのメアリと神木さんのピーターのデコボココンビは、作品に温かい空気を与えてくれました」と、2人に手応えを感じている様子。
西村義明プロデューサーは、神木の起用理由について「思春期直前の少年の中にある無邪気さ、優しさ、儚さ、逞しさ。子どもでも大人でもない、その中間に一時だけ存在する少年性を求めたとき、神木隆之介さんの声に正解がありました。
お転婆なメアリに翻弄され、映画の中で最も大変な思いをするピーターですが、映画の中で一番の“いいヤツ”なのです」と説明している。


『メアリと魔女の花』でピーターの声優を務める神木隆之介 (C)2017「メアリと魔女の花」製作委員会
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170523/2091117_201705230068443001495483217c.jpg
映画『メアリと魔女の花』(左から)メアリ役の杉咲花、ピーター役の神木隆之介(C)2017「メアリと魔女の花」製作委員会
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170523/2091117_201705230068536001495483217c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2091117/full/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:14:14.04 ID:v5GOcOF80.net
大ヒット声優神木きゅん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:15:18.23 ID:eUzbjbgk0.net
米林監督はジブリの宮崎駿の新作手伝うかな?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:20:30.91 ID:Mr3JXT2B0.net
むしろ神木だけ実写とかの方がいいんじゃね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:25:51.12 ID:yKr9CUnj0.net
君の名はみたいに神っちゃうの?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:26:06.85 ID:yKr9CUnj0.net
君の名はみたいに神っちゃうの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:26:39.25 ID:cdphimNq0.net
◯◯◯と△△の□□
…ってタイトルが多いな

アナと雪の女王、メリダとおそろしの森、千と千尋の神隠し……

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:27:21.00 ID:/91K+jMz0.net
神木は引っ張りだこだなw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:27:44.59 ID:g7dR2lPA0.net
ジブリ作品に合う声だよね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:34:19.46 ID:AhE8USeE0.net
またかっって人選だな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:46:13.02 ID:6yL2lfW+0.net
>天海祐希、小日向文世、満島ひかり、佐藤二朗、遠藤憲一、渡辺えり、大竹しのぶが声優を務める
ありがとうございました

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:52:23.00 ID:L+p+uVwS0.net
神木「何とかして、3月のライオンをなかったことにできないだろうか…」

有村架純「何とかして、月9とMOZUと3月のライオンをなかったことにできないだろうか…」

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:55:26.34 ID:/91K+jMz0.net
>>9
と勘違いする奴が多いだろうなw

計画通り
( ̄ー ̄)ニヤリ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:59:32.25 ID:g7dR2lPA0.net
年齢みたら12歳の役じゃん
17歳かと思ってたわ
さすがに難しくね?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:26:47.01 ID:UHeCj/Dx0.net
どうせジブリ作品を装って宣伝すんだろ、これ
詐欺みたいなもんだよなあ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:29:31.41 ID:6pPfGVSe0.net
君縄作画監督の安藤雅司も参加してるんだよなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:37:13.33 ID:XGqe3e1D0.net
サマーウォーズの頃に比べると上手くなったね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:47:25.11 ID:AhE8USeE0.net
>>15
ジブリ押し出したってアリエッティとかかぐや姫
レッドタートルみたいに爆死するなら変わらん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:58:16.62 ID:FzrAkqN40.net
テーマ曲は誰になるのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:59:45.08 ID:/91K+jMz0.net
>>18
借りぐらしのアリエッティ
興行収入92.6億円


これでコケなのか?
お前のヒット基準はw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:07:05.92 ID:ftBZAuz+0.net
なんでこんなに宮崎駿の絵に似せていいの?
この監督は自分の絵はないの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:19:54.26 ID:BYSWVKSq0.net
米林監督は

宮崎駿、ジブリの呪縛から早く開放されないと

このままじゃ、アニメ監督人生

他人の劣化コピーで終ってしまう....

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:30:01.54 ID:fayylk8d0.net
神木主演3月のライオンが歴史的大ゴケ

役者じゃなくてアニメ声優だろこいつの肩書き

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:34:05.88 ID:36tnYAe/0.net
1.3│*3.1│*4.7│*5.3│3月のライオン後編(295)

1.3│*4.1│*5.8│*6.7│*7.4│*7.9│3月のライオン前編(296)





今年の邦画で最も爆死した映画
神木主演(笑)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:37:57.28 ID:YyHxN05g0.net
>>21
これじゃないと金出す人がいない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:43:14.49 ID:wYKn+hL+0.net
>>11
この中では、実は大竹しのぶが下手クソ
神木はまぎれもなくプロ声優並みの実力がある
杉咲も素性としてはかなり上手そう
ただ子供の役だから、イメージに合わせるのは難しい
今夏のアニメ映画では「花火下横」が一応本命格

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:46:13.56 ID:wYKn+hL+0.net
>>18
「かぐや姫の物語」は興行収入24.7億円
この額は「ガールズ&パンツァー」「この世界の片隅に」「ラブライブ!」とほとんど変わらない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:49:40.37 ID:y7kc86K00.net
また声優アワード大賞決まったな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:51:08.67 ID:jSFT6I6h0.net
>>20
普通はヒットなんだが、ジブリの高コスト時代においては二桁億円では儲かっていない。
興行収入の内、半分は劇場持ち、残りの半分を配給映画会社でさらに分けるって形になるから。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:52:20.38 ID:AhE8USeE0.net
>>27
51億かけて「かぐや姫の物語」は作ったんだが
「この世界の片隅に」の制作費は4億円だよ

かぐや姫も4億で作るべきだったな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:55:45.39 ID:ZwWuhmjo0.net
ジブリはもう……

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:55:55.40 ID:fxoHovdi0.net
主人公がハイヒールモモコみたいで

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:56:09.14 ID:AhE8USeE0.net
>>27
あ、すまん「この世界の片隅に」の制作費は2.5億円なんだって
かぐや姫も2.5億で作るべきだったな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:59:09.06 ID:lhAFWY4h0.net
カビの生えた児童文学だの少女漫画だの引っ張り出して来ないでオリジナルで勝負してほしいわ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:02:04.55 ID:vEEA9c/O0.net
本職の声優からしたらジャニーズが演技するようなもの
でも実際のところ本職の声優よりも芸人やタレントの方が声に個性があって魅力的な場合が多い
所ジョージや唐沢や室井滋やラサールやつるべやキムタクでも全く問題ない あくまで素人が聴けばだけどね
演技なんてそんなもんなんだよね うがった見方をしない限りは素人がやってもプロとそん色ない。演技ってのはキャリア30年はやらないと素人目でも分かる程の明確な技量差なんて出ないよ 実際ハヤオもそう思ってる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:02:49.99 ID:AWMbWUuq0.net
あれからペアルックしてた“さのひな”とはどうなった?
手揉みしながらインタビュー答えてたけども

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:04:39.18 ID:AWMbWUuq0.net
>>35
ジャニは貶し他の芸人や俳優なら合うって?
どれも声優以外は同じなんだよ
芸人なんてジャニや俳優よりもっと悲惨だから声優業止めてほしいわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:07:45.10 ID:qQkkC3H20.net
>>30
かぐやは道楽だから良いんだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:13:17.86 ID:QHfOpcVH0.net
絵とかテーマも思いっきりジブリからの引き継ぎだけど
駿引退なので派生しただけなんだろうけど
引退撤回したって事は、どうなるんだ?
この一作でしばらく休止?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:26:44.92 ID:AhE8USeE0.net
>>38
高畑は山田くんの失敗でこりたからと乗り気じゃない
のを1年かけてしつこく説得し仕方なく作らせたわけで
膨大な赤字を出した。

「死ぬ前に高畑監督の作品見たいから作ってくれ」
と命令し作らせた当時の日本テレビの氏家会長は
映画公開の3年近く前になくなった とかだっけ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:59.18 ID:YUk4b+0f0.net
大ヒット上映中の予感

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:36:55.01 ID:Of5ITZ550.net
アリエッティ、いまいちじゃなかった?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:39:46.90 ID:VIn3Fcgv0.net
ナウシカ劇場版の制作はジブリ設立前で、
原徹氏が代表のトップクラフトで作られた。
その後、トップクラフトは解散し原氏はジブリで常務を努めた。

ジブリと宮崎の名前は、無数と言えるほど話題になってきたが、
トップクラフトの業績はアニメマニアしか知らない。

さて、劇場アニメの主役の声の仕事はどの程度の時間を拘束されるのか。
早ければ、朝はいって夕方に終わるのか。
ジブリのメインスタッフなら2年の制作期間があるのに、
たった一日仕事で話題を独占するんだもんな、役者たちって。

世間一般が、アニメータや撮影などの現場スタッフを、どれだけ無視してるのか?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:09.75 ID:RCc65+ka0.net
まったくヒットする予感がしないのだが

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:19.01 ID:ya+I/MDZ0.net
声も演技も存在も何が良いのかさっぱりワカラン
典型的な右へ倣えパンピー騙しの「ソレラシー」役者

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:26.71 ID:Zpds+SEr0.net
ジブリでも無いのにすっげージブリ顔でジブリ動作で薄ら寒かったわ
ガキの頃はジブリ大好きだったのにあの作画が鼻につき出してきた

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:46:43.35 ID:QGg9N/bZ0.net
ヒットするだろうな
片隅とかいうコバンザメ映画よりは間違いなく

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:48:36.00 ID:VIn3Fcgv0.net
【Wikiより】
『メアリと魔女の花』(めありとまじょのはな)は、
スタジオポノックによるアニメーション映画。2017年7月8日公開予定。

>>3
手伝う気がするが、手伝わないなら、
「どんだけ嫌われてるんだ宮崎駿」という印象。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:49:23.51 ID:rJYw48UE0.net
ジブリ作品ですよ!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:54:40.52 ID:68w3b8kx0.net
なんでみんな「誰かとなんとかのなんとか」みたいなタイトルなの?
しかし神木くんはおばちゃん顔だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:55:14.61 ID:Ltbtuklw0.net
>>35
自分も芸能人の方が純粋に綺麗な声で魅力的な人が多いと思う
口パクに合わせて演技できれば芸能人がやる方が好き
最近の声優の声は完全にアニメ用って感じなんだよね。演技もみんな一緒。良い声の出し方も一緒。キンキンしてるか吐息混じりかwww
篠田麻里子とかEXILEとか酷評された芸能人吹き替えって演技もだけどそれ以前に声質がクソなパターンだし

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:00:38.69 ID:68w3b8kx0.net
>>42
アリエッティはドラマがない
設定資料集見てる感じ

あとどうしても「これ『木かげの家の小人たち』じゃろ?」って目で見てしまうのだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:03:45.33 ID:nzGYNn4Y0.net
>>1
ジブリのバッタもんみたいな映画、駄目だろwwww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:27:06.59 ID:vScAEluX0.net
大コケ棒読みジャニーズ山下智久ヲタがガッキーがおまけだってw
寝言抜かすなww

253 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/05/22(月) 23:25:35.82 ID:VYAuiaDW
>>245
いや、あの記事はむしろ新垣結衣に都合が悪い
新垣結衣をどうしても出したかったという記事にしたかったんだろうが、山下とセットでないと出せないというおまけみたいな扱いにされてしまった
新垣結衣さえいれば他は誰でもいいという記事にすべきだったな
新垣事務所ステマ失敗であるw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:38:14.21 ID:mOlptKD+0.net
ジブリのバッタもんというか、前作まで正真正銘のジブリ所属の元ジブリだしなあ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:29:45.72 ID:qEdNYAAs0.net
>>55
要するにジブリじゃないって事

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:37:54.30 ID:FH9jiYHY0.net
>>15
ジブリのあの絵柄だって別に元々ジブリのもんじゃないし

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:38:31.59 ID:gF4KPGnt0.net
>>26
言い過ぎにもほどがあるわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:40:07.29 ID:xd1D3Cm60.net
画だけじゃなく声優まで宮崎パクるんだなw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:43:23.37 ID:xd1D3Cm60.net
>>44
ジブリじゃないのにジブリ画使い魔女宅の続編みたいに見せて神木起用なら誰が監督でもそれなりにヒットするやろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:57:38.48 ID:XhhRh0800.net
こいつを使えばヒットするという起用法にしかみえんな・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:23:56.17 ID:spJ3pEy00.net
>>33
かぐやはシナリオで6年かかってるからな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:26:10.87 ID:spJ3pEy00.net
>>52
米林監督のはつまらない
予定調和のシーン割りでハラハラしない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 03:14:07.11 ID:sPoV8t3+0.net
>>61
杉咲も神木も主演映画が大コケ中ですが

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 03:19:51.45 ID:OlMr+RgR0.net
>>61
コケてるのに何を言ってるんだかな

にしてもメアリ楽しみにしてたのにガッカリ
神木なんて胡散臭いの使うなや

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:00:18.98 ID:rJjdQ0xe0.net
ジブリの呪縛
爆死して自分の作風作って欲しいな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:14:31.95 ID:klQJ0kG+0.net
他のジブリ俳優たちはこれみよがしに自分の功績みたいに売り出さないのに
まさかメアリにまで関わってくるとは
何なのこの人気持ち悪い

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:38:17.72 ID:4JgYsdce0.net
ジブリのコネで出さしてもらってるんだよ
劣化グラドルおっぱい好きのエロジジイの癖に

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:20:34.37 ID:lCbjfIRQ0.net
>>64-65
そこそこヒットしてる作品の方が多いのに何寝言いってんの

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:01:22.05 ID:GWdu6zOQ0.net
>>68
これは米林さんのだよ
ジブリ関係ない

映画コケた人が横入りしてこないでほしいわ本当に

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:12:01.00 ID:YgHjCfRR0.net
>>62
制作中止にすべきであったな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:54:47.22 ID:+YUp6MUm0.net
なんで既に起用した俳優を何回も使うんだ?千と千尋やハウルの時は声変わり前だからまだ良いとしても
あんま同じ役者ばっか使うとキャラの個性が無くなる、どうしたってサマーウォーズや君縄の印象が強く出る
役者も声優もそうだが、売れれば売れるほど他のフィクションの役柄を演じるに当たってはマイナスなんだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:11:55.39 ID:frDTCE200.net
飛び入りみたいなもんだろ?
そこまでして売りたいのか神木のおかげしたいのか知らんけど白けるよ
売れなかったら周りのせいにしだすぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:38:00.09 ID:ZBcXbr410.net
絵がダサイ(笑

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 10:46:01.65 ID:QBU42drZ0.net
劇場オリジナルアニメは完全に俳優使うようになったな
ジブリからの伝統か

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:20:05.73 ID:taGQ78K10.net
>>75少しでも一般への話題性も上げたいんだと思う。
自分も安易な有名人起用は不安だけど、顔が知られた俳優が吹き替えを担当するのは芸能ニュースにも取り上げられやすいという分析を聞いて仕方ないことなんだなと。

君の名はの公開直前時は神木隆之介が声優やるくらいしか一般マスコミは取り上げてなかったわ。田舎な我が地元にもキャンペーンに監督と神木君が来てて驚いた。
オリジナルでの劇場アニメってアニオタ以外は中々興味もたないジャンルの映画だもん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 01:03:40.79 ID:t4KoZIO50.net
まぁでも俳優起用が始まったもののけ姫や千と千尋がジブリの中でも最高傑作なのは事実
もはや職業声優なんていらんのじゃないの?と思うぐらい

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 02:16:27.21 ID:nhIzEKOM0.net
昔の声優は、役者崩れなんだよね。
本当にうまい役者なら声優もうまくこなせるはずなんだよ、特に舞台を前提とした基礎訓練がある役者なら
苦も無くこなせるはず。大御所声優はこの辺の素養を生かした人たちだった。

で、今の専業声優は昔の型をなぞってるだけ。宮崎の声優嫌いに辟易していた口だが、
最近の惨状を見ると自分も同じ気分になってきた。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:52:24.52 ID:wdA2VMNa0.net
声優がどうこうなんて余程崇拝して酔ってる馬鹿が喚いてるんだろ
俳優がやるならそんでいい
神木が特別上手いとも適任とも思わないだけだわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:16:41.04 ID:fLjyTDql0.net
声優でも俳優でもどっちでもいい
要は巧い人、キャラクターに合った人を使ってくれというだけ

洋画の吹替キャストは目も当てられない

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:45:03.19 ID:RgW7MZ080.net
ライオンが大コケ中だからこれで挽回したいんでしょ
ジブリっぽいアニメならコケる事はないから

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:24:47.86 ID:UmagQCKS0.net
ジョジョだっけ?
タイトルに( の)が入ってるけど実際ものっそいヤバそうな映画

ライオンに続いて神ってる割りに大コケしてる(しそうな)俳優の挽回だろうね
こいつ一人の功績にしようと躍起なのが見えてるから嫌なのは分かる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:55:40.81 ID:LniFYuQq0.net
神木ブサイク野郎うざい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:18:31.07 ID:E28/oGo70.net


85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:27:14.18 ID:mZJPbaLn0.net
>>84


86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:52:37.47 ID:wFVdkeT50.net
ここといいYahooの記事といい
こいつのおかげでなんて思ってる人居ないんじゃない?
閑散としすぎだろ
もっと反響あってもいいくらいだわ神ってるなら

87 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/05/27(土) 21:14:41.07 ID:aMgLXwHCf
 デーブ・スペクターの言うとおりおとなしゅうは、
ドラマを作るんをやめん日本の民放テレビ局。
テレビ局にあるんは、キャスティングノウハウ。
「制作会社社名のみで客を呼べるアニメ映画」の背骨(バックボーン)が、
キャスティングですもの。

88 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX:2017/05/27(土) 21:17:18.19 ID:aMgLXwHCf
 ドラマを作り続けて得たキャスティングノウハウがあれば
「新海誠以外監督・コミックス社作品」もチョロイ。

総レス数 88
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★