2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】出川哲朗に異変?女子から黄色い悲鳴 ゴールデン枠特番を2週連続MC

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:12:20.19 ID:CAP_USER9.net
 お笑いタレントの出川哲朗が24日と31日に放送されるTBS系バラエティー『VSリアルガチ危険生物』(24日後8:10〜/31日後8:30〜)で2週連続ゴールデン枠のMCに挑戦することがわかった。最近では女子にも「かわいい!」と声をかけられるほど大人気で、同番組の収録でもスタジオに出川が登場すると黄色い歓声が飛ぶという“異変”が起きた。

 出川といえば、女性ファッション誌『an・an』が毎年行っていた読者アンケート『好きな男・嫌いな男ランキング』で、2001年から5年連続で『嫌いな男』1位を獲得して殿堂入りするなど“汚れキャラ”の代表格だった。しかし『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ)でのどこかチャーミングなキャラがお茶の間に浸透。ニチガス『ニチガス・ニ・スルーノ三世』シリーズでは小さな王様に変身してキュートな振り付けを披露するなど、いつの間にか“愛されキャラ”に変化していた。

 そんな出川がMCを務める同番組では、これまでの芸能生活でライオンやワニ、クマなど数々の危険生物と体を張って対決してきた当時のエピソードを交えながら、世界中に生息する危険生物やインパクトのある動物の生態を楽しく詳しく紹介。24日の放送では陣内智則、31日の放送では博多大吉と共に番組を進行していく。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170523-00000318-oric-ent
オリコン 5/23(火) 13:44配信

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:43:08.47 ID:L+i6I28E0.net
ちょっと前にしゃべくり007で出川が語ってた、自宅公開(ロケ)を絶対に断る理由が意外だった。

理由は「部屋が散らかっているから」だったけど、
奥さんが掃除しない人ってわけではなく、掃除をちゃんとする人なんだけど
出川自身が「自分はどこに何があるかわかるから掃除しなくてもいい」派で
奥さんに部屋をあまり掃除させないらしい。

で、自宅公開となった場合、部屋が散らかっている→「奥さんが掃除をしない」と思われるのが嫌だから
自宅公開NGにしてるとか

結構、奥さん思いなんだと感心した。


あと、LINEをやらない理由の
「LINEをやると大体、番組でグループLINEをやるようになって、グループで必ず『おやすみ』とかやり合うようになる」
  ↓
「グループLINEつくると、みんなで『おやすみ』とかやるの! 送り忘れるといじめられるの! だから俺はやらないの! 俺、いじめられたくないもん」
にもワロタ

意外と繊細な人なんだね。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:55:49.23 ID:tZKFLPrt0.net
>>280
お爺ちゃんだからスマホ使いこなせないだけ
なんだよね本当は

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:57:16.41 ID:L+i6I28E0.net
>>273,279
その企画だったか忘れたけど、
ウッチャンを慕って上京して来た仲居さん?達を接待するツアーみたいな企画があって
その時も、ウッチャンは氷のように冷たい態度をその素人さん達に取っていた
それを見て子供心にもぞっとした記憶がある。
ゲストか誰かに突っ込まれ、流石に本人も反省していたみたいだったけど…

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:57:29.76 ID:CsAtib2p0.net
>>281
充電しろのケーブルをマイクと言っちゃう人だからなw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:03:38.83 ID:lWRJOKpB0.net
>>280
出川がかばっているだけで
嫁さんが掃除しないんだな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:04:17.05 ID:/IuHWfhd0.net
>>279
人に心を閉ざす人だから態度が無愛想になるんだろ
内村の素っ気ない態度にそのファンの子も戸惑ってたのおぼえてる

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:05:05.88 ID:Mw0IY/kL0.net
視聴率とれるように設定してもらっている出川は楽だな。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:06:17.62 ID:y8sS7yQs0.net
出川にはジャックニコルソン版ジョーカーと通じるモノを常々感じている

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:10:26.09 ID:v/EhI+tl0.net
セクハラ老人

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:10:58.51 ID:L+i6I28E0.net
>>277
まさか、キムタクよりも出川の方が女子に人気がある時代が来るとは…w
15年ぐらい前にタイムスリップして
「15年後はキムタクより出川の方が断然人気あるよ!」と教えたら
誰も信じないだろうなw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:11:51.45 ID:8Nu7DNQG0.net
一周回って大人気(w

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:12:55.51 ID:oRu0Wd5c0.net
昔はキモい芸人の筆頭だったけど、今は地位も確立して年取っていい感じにキモさが抜けたな
出川は三流のふりした一流芸人か、三流会の超一流芸人だわ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:13:28.99 ID:2TTmQkUh0.net
出川哲朗の夢は「哲っちゃんのお通りだい」という
毎回、ツッコミみたいな人をゲストに呼んで自分を弄って貰うバラエティーを作ること

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:14:38.04 ID:zJu2gOFN0.net
博多大吉華丸って
どんどん嫌いになっていくわ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:16:44.97 ID:8Nu7DNQG0.net
>>291
鶴太郎も一時期酷かったしな

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:22:56.99 ID:L+i6I28E0.net
>>293
なぜ? しかも唐突に

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:27:58.99 ID:fBgJWoNP0.net
>>282
一般視聴者の俺の勝手な見解だが
内村は本当によくモテて大変なことになった経験が沢山あるから
そうならないよう心閉ざしているんだよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:30:54.33 ID:Hm/f0htIO.net
吉本のごり押し

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:17:01.38 ID:ej3JO5He0.net
>>293わかるわ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:46:00.61 ID:FPsmmsSB0.net
>>257
出川がそんな態度取っていたら、今頃消えている。
裏方にも一般人にも優しい。

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:56:08.04 ID:03ViNLGF0.net
おいくそてつ起きろ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:16:27.99 ID:lkKSOwV90.net
>>257
そういう演出
以前、別スレで見たけど、ロケの時はわざと食事をゆっくり食べるとか
「タレントが食べ終わると出発だから、遅くなったスタッフの食事時間がなくなるから」だと

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:54:07.97 ID:rwTfJFy50.net
>>301
それ単に喉が細くてゆっくり食べないとすぐに喉詰まらすからだよw
食事中急に動かなくなったと思ったら喉詰まらせて死にそうになってるのを岡村が目撃してるし

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:25:21.25 ID:ooiBgKs70.net
>>289
キムタクはAVで例えたら加藤鷹だからね、孫が出来てもおかしくない年齢なのに芸風や見た目が20年以上ストップしてるw若い人から見たら若作りが痛々しいおじいちゃんw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:22:25.17 ID:00Jglzkr0.net
>>296
マモー、ミモーのちはるも優しいから気があるのかもとすり寄ろうとしたら
シャッター閉められたって話してる

共演していて、あれだけかわいいちはるに対してもそうなんだから
初見の一般人なんて近寄れるわけない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 08:23:27.24 ID:00Jglzkr0.net
>>301
それ、喉が赤ちゃんだからだよ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:07:57.45 ID:TFcTs8Od0.net
出川を上げてる奴が出川以上に気持ち悪い
マセキ芸能は狩野消えて出川頼みだからって草

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:12:12.16 ID:rwTfJFy50.net
>>303
高齢独身ジャニーズおじさんの立つ瀬がないね

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:13:11.34 ID:g4bk1Sgv0.net
持ち上げて殺す気だな、あぶないぞ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:15:11.31 ID:LVQEPNVP0.net
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:16:12.97 ID:Pyf41I8C0.net
個性死んじゃってる〜

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:17:48.54 ID:mB935pr70.net
>>237
出川のほうが嫌われていたよ、女性から生理的に

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:19:04.23 ID:iR9HacHZ0.net
まだ放送されてない段階で出川が「この放送が好評だったのでなんと来週も」と言って陣内から「まだ放送されてませんよ」と突っ込まれてたのが面白かった

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:32:48.62 ID:rwTfJFy50.net
何かあまり変に持ち上げると出川家の寿命58歳説が本当になりそうだからやめたほうがいいな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:42:51.80 ID:IEpTsYD+0.net
出川司会、岡村アシスタント、ゲストにダウンタウンとウンナン、
であとはヒロミや上島、有吉くらいで番組つくってほしい。

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:44:33.21 ID:W1Nlo5w6O.net
>>314岡村いらね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:45:51.69 ID:xcy3samP0.net
たどたどしいMCを見守る番組だったなw

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:50:38.86 ID:IEpTsYD+0.net
あと東野も入れとこう。
岡村がびびって緊張しまくるのを楽しむところも見所だぞ。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:56:20.74 ID:XT8dACMo0.net
>>1
本文は「歓声」なのに見出しは「悲鳴」て。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:02:19.48 ID:Pyf41I8C0.net
>>237
ベッキーの好感度高い扱いの逆をいく存在だったな
江頭と違って熱狂的なファンはいなかったけど

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:44:57.66 ID:FkoC04QC0.net
キムタク関係ないやん
どの指標やランキングの話?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:45:28.54 ID:FkoC04QC0.net
『好きな男・嫌いな男ランキング』はとっくに終わってる

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:47:51.28 ID:ZopiZgqu0.net
でも抱かれたくないっていう

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:50:32.06 ID:FGOdU+g00.net
昨日観たけどMCとしては居なくても全く問題なかったなw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:54:43.93 ID:XvPBtS+l0.net
こうやって無理やり好感度が高いという事にしてMCに嵌め込む

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:57:56.52 ID:iU3N/M3J0.net
>>296
年上年下同級生、女にも男にも言い寄られて大変だったらしいね
少し話しするとグイグイ来られるから心閉ざしてるんだよ
今の嫁も嫁の方からの猛アタックで初めは拒んでたけど結局内村が折れた結果だし

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:38:23.92 ID:56P/UkLv0.net
電動バイクの旅を見てると充電中はそこに留まらざるを得ないとはいえ、
どこ行っても地域住民が集まって出てくるのを待ってるからなぁ

本来の意味じゃないけど国民的スターであるのは間違いない

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:12:29.48 ID:pjrPfWvJ0.net
「男はつらいよ」に出演歴があるのは、出川の誇り。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:35:21.73 ID:WeGkP7av0.net
>>294
いまでも芸術家気取り、劣化版の三平一族みたいなヤツじゃないっけ?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:33:42.11 ID:mJ1eMrBl0.net
なんかの番組で
おばあちゃんにかわいがられてたな
おばあちゃんの話もよくしてたな

総レス数 329
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★