2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<本田圭佑>スペイン移籍に最大の障壁が浮上!年俸3億円は「レバンテに支払いきれない」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:34:40.41 ID:CAP_USER9.net
移籍金ゼロで獲得可能も、スペインメディアがミランでの高額年俸を問題視

ACミランの日本代表FW本田圭佑は今季限りでの退団を公式ツイッターで公表しているが、移籍先候補に浮上しているスペインのメディアも退団宣言を紹介。来季1部昇格の決まっているレバンテ移籍に向けて、最大の障害が浮上していることも明らかになった。

「本田がミランに別れを告げる」と報じたのは、スペインのサッカー専門メディア「Fichajes」。今季限りで契約満了となる本田はリーグ戦1試合を残しているが、ミランから延長オファーが届かず、既定路線の退団になったと伝えている。

「本田圭佑はACミランのユニフォームを着ることはない。彼は6月30日に契約満了となる。クラブは契約更新の打診をしなかった。日本人選手はヴィンチェンツォ・モンテッラの信頼を今季手にすることはできなかった」

 そして記事では、本田は2014年1月のCSKAモスクワからミランに移籍した時と同様に契約切れのため違約金はかからないものの、新天地候補に浮上したレバンテは獲得に向けて大きな障害に直面しているという。

「数日前にレバンテが来季1部での新たなプロジェクトのリーダーとして興味を示していることが明るみになったが、この移籍には巨大な問題が浮上している。レバンテには支払いきれない、フットボーラーの高額サラリーだ」

スポンサー獲得の実績はあるが…

 本田はミランでもチーム屈指の高額年俸となる250万ユーロ(約3億1000万円)を手にしていた。2シーズンで通算2得点のアタッカーとしてはかなり割高な年俸で、これがレバンテにとって最大の障壁になっているという。

 本田はミランでピッチ外での貢献もあった。日本企業のスポンサー獲得などで実績を残し、イタリアメディアから「マーケティングマン」とも呼ばれた。アジア市場開拓を目指すレバンテが本田の高給を支払うのか、それとも本田側が年俸の減額に応じるのか。年俸の金額交渉が、来季移籍先を決める大きなポイントになりそうだ。

Football ZONE web 5/23(火) 13:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170523-00010013-soccermzw-socc

【サッカー】<本田圭佑>ミランと決別…スペインかプレミアか移籍先“2択”有力 出番確保できなければW杯メンバー落選も©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495490903/

【サッカー】<本田圭佑>公式ツイッターを開設!ACミラン退団ツイート「今季で離れます」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495412009/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:35:07.58 ID:uy0f5AEY0.net
ニダウリナラマンセーホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシーニダーチョッパーリ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:35:44.65 ID:I+4fP2+00.net
ノーグラシアス

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:35:59.78 ID:E+/fIztI0.net
本田の年俸はスポンサーが払うだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:37:48.98 ID:rDAvrebh0.net
そこで花王ですよ。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:37:52.49 ID:eyDqWobW0.net
金額以前にイタリアで使えなかったものが、スペインで使ってもらえると思えない
またフェイクニュースか

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:38:47.08 ID:XtMftmEy0.net
1億で十分ですよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:39:02.16 ID:6o1T4f0N0.net
万田酵素がアップをはじめますた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:39:03.98 ID:g1TG2aie0.net
ぽんこつんだ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:42:59.77 ID:ncCZ7wpD0.net
日本のスポンサーがつけば問題ないだろ、それに本田は年棒にこだわってるのかね?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:43:03.53 ID:u1wIqZI50.net
プレミアの降格争いしてるところあたりか
ブンデスのバイエルン以外が
お似合いだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:43:15.54 ID:YEdmaRRk0.net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   口田信者の断末魔がはじまるよー!!!!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:45:28.58 ID:KHCEhYc+0.net
試合に出なくても三億貰えるってええ商売や

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:46:10.40 ID:9S/46aDF0.net
ミズノ1億、花王1億、本田サッカースクール1億、計3億でどうだ!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:46:21.63 ID:po0T+QVI0.net
ミランのエースだからな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:46:57.13 ID:p6AawoJw0.net
3億円?? そんな値打ちありませんから どうぞよろしくお願いいたします。。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:47:03.52 ID:TpQZscpl0.net
レバンテは本田側から逆オファーはあったけど獲りたいとは言って無いって見たけど

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:48:17.85 ID:vGWMuPBH0.net
あんだけなんの役にも立たなかったのに
なんで一切評価が落ちてない前提で話をするのか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:48:30.18 ID:PsYdD5bM0.net
マーケティングありきのところじゃなくて
ちゃんと出れるところに行けよ
また嫌われるだけだぞ

20 :多重人格者@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:48:30.72 ID:vamGg+uA0.net
リーガかー
リーグ下位とプレミア下位ならプレミアに行ってほしいけどな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:48:53.44 ID:kvUIFiH40.net
>>1
そもそも年俸3億も要求しないだろ。
1億も貰えれば十分

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:49:44.12 ID:IxBgkY7D0.net
ちゃんと出れるところとかになると2部、3部リーグとかになるだろ
それならスポンサー移籍の方がマシやと思うわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:49:47.77 ID:vGWMuPBH0.net
とりあえずホンダレッスンはもうやめようね
どうせ誰も半笑いで聞かないだろうし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:50:08.61 ID:bWIOODJN0.net
いくにしても今の年俸のままの移籍な訳がないから意味のない記事ですわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:50:34.71 ID:UHigOU8S0.net
電通が払えや

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:50:51.57 ID:aIA5Q9Zj0.net
ミランの時みたいにスポンサーが金出すから年俸は問題ないんじゃ
試合に出したらどれだけ邪魔か吟味してるんだろうw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:51:25.22 ID:cWWqUGSI0.net
乾なんか5千万やで^^

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:51:45.85 ID:tD13q0+v0.net
本田の事業があやしいから3億は欲しい説

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:51:46.84 ID:ESBNAbo+0.net
>>14
ピンハネ分が足りねー

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:52:21.29 ID:Cwv/d7ki0.net
 
八咫烏の元に3人の久保が集いしとき、日本代表はW杯で・・・・・・・・・ベスト4になれる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:52:51.03 ID:rDAvrebh0.net
本田だったら、
東欧あたりのリーグごと買っちゃえ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:53:33.70 ID:tD13q0+v0.net
バルサから2点取った時点で、乾は5千万の仕事はしたぞ

それにくらべ本田のFK一発が3億はぼったくりやでw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:53:41.48 ID:edrOUDl10.net
3億は手取りだから実際は6億近くの金額でしょうクラブが支払うのは
レバンテ程度の規模じゃ厳しい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:54:19.35 ID:dSP+dDXa0.net
初年度は3000でいいだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:55:25.87 ID:tD13q0+v0.net
>>33

そういえば税抜きで3億だったかw

てことは本田のFKは6億相当かw ないないw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:55:30.09 ID:CFr4sMU00.net
本田に格好を付けさせるには、そこそこ有名なクラブじゃないとダメだろ。
スポンサー的にも。スペインだったらバレンシアぐらいじゃないと。
試合に出れるかは知らんけど。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:56:38.16 ID:tD13q0+v0.net
どう考えても欧州移籍はプレミアくらいしか払えないやんかw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:57:13.18 ID:wSINOKw+0.net
スポンサーが払うから大丈夫

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:57:59.65 ID:CE0uZ3Of0.net
あの実績で3億(笑)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:58:56.67 ID:CfemJUH50.net
本田なんか副収入の方が多いんだろうから年俸3000万くらいでいいだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:59:00.75 ID:tD13q0+v0.net
本田様の1点は6億の価値があるんやでーw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:59:16.02 ID:8tfw7tQx0.net
どこ行っても活躍出来ない可能性の方が高いんだから、どうせベンチならビッグチームじゃないと意味ないんで。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:01:30.26 ID:GYtugCB30.net
3年契約で2年でアメか中国に放出すれば年俸ぐらどってことないぐらい移籍金入るやろ。買う方も得やで。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:02:03.79 ID:yfb1QvvJ0.net
3億も貰ってたんか
コスパ悪過ぎる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:03:42.95 ID:YXvVQ3lQ0.net
>>4
中村俊輔方式でスポンサーが払えば無問題だよな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:04:27.10 ID:qe29pWi90.net
これまでミランでの実績全く評価されてなくてワロタ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:04:40.62 ID:FG88Xo7V0.net
移籍金も年俸いらない
全部スポンサーが払ってくれる

ってなったらもうちょっといいところいけるんじゃないかな?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:04:56.86 ID:uoZU/RXt0.net
>>27
乾の12倍か〜コスパ良くないな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:09:50.15 ID:Wb44fUJs0.net
>>1
もし(海外での)移籍があるとしたら、大手日本企業がスポンサーに付いてくれることが条件。
そうじゃないと、誰が本田なんてほしい? たとえレバンテでも要らないよ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:09:59.24 ID:qe29pWi90.net
次の移籍候補に挙がるクラブはいい迷惑だな
クラブ側は戦力として見てないのに
本田は逆オファーしてくるからな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:10:15.10 ID:j2+qebiA0.net
もう31だしさすがに本田も年俸下げるでしょ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:10:40.71 ID:wm7csUtk0.net
東洋タイヤが年5億円の契約すれば簡単だよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:12:01.11 ID:9JpXzjjN0.net
×本田の年俸を払えない
○本田に年俸を払う価値はない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:12:46.05 ID:Of4c7yMw0.net
自分で払えよwwwwwwwwwwwww

お前はそういう男だろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:13:30.63 ID:80A6NlLG0.net
レバンテでもスタメンは無理だろ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:14:05.25 ID:Y5WrGoBT0.net
>>27
乾   2シーズンで通算6得点
本田 2シーズンで通算2得点

1500万が妥当だな、当然税込み

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:14:16.32 ID:9JpXzjjN0.net
>>52
もう騙される日本企業もないんじゃないかな?
本田を手厚くサポートしCMに使っても消費者の反応は悪かったと結果が出てるでしょ
それに腐ってもACミランだったからこそという部分も大きい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:15:44.16 ID:GewRLz4S0.net
ここはないと思う
意外なところに収まりそう
最終節後に発表しそう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:17:29.07 ID:vLqFs+Ed0.net
>>33
スペインは外国人サッカー選手の税制優遇があって最大23%までだから

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:17:53.95 ID:xFEFEDCi0.net
ホンダの移籍は移籍金発生しないな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:17:53.68 ID:lgakso930.net
>>27
実力的に乾の半額が妥当

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:18:39.86 ID:/DKg2BRD0.net
すっぽんがはらうやろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:19:24.17 ID:uwXvikYw0.net
ミランの時みたくスポンサーが全部負担すればいいんじゃない?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:19:35.86 ID:TpQZscpl0.net
>>45
それはいつも本田がやってる
本田佳祐方式だろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:20:47.58 ID:w64vbyJIO.net
スポンサーが年俸払うとして
使ってもらえないだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:21:58.54 ID:qe29pWi90.net
就活の始まりや

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:23:17.98 ID:m4KENAiD0.net
タダでもいらんだろ
こんな不良物件

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:25:02.94 ID:OulblhpT0.net
スペインはサッカー上手くないと試合に出られないよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:25:14.23 ID:aPpYyH5w0.net
おいレバンテ、ミランの10番の歴史に風穴を開けたホンダ▼様だぞw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:26:55.15 ID:edsUiKP10.net
本田がクラブに3億払えよ
それがお前の価値だろ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:28:31.67 ID:2Ycr1R02O.net
コn・・・ いやなんでもない
ただでさえ寝言に悩まれてるのに

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:31:29.07 ID:wT5z9EFz0.net
>本田はミランでピッチ外での貢献もあった。日本企業のスポンサー獲得などで実績を残し

何もしてないじゃん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:31:46.40 ID:SSJ77oyc0.net
最近柴崎のとこと試合したとこか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:35:30.26 ID:JjVeyUkz0.net
出来ればスペイン以外がいいわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:36:12.92 ID:+ztNquBL0.net
この記事ってあれか。給料分を払ってくれるスポンサー募集するために書かせた記事なんだろ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:36:39.43 ID:UeFy/p9q0.net
ホングリッシュ使いの本田さんはプレミアの方が
コミュニケーション取れるんでないの

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:43:46.37 ID:jrPUo2qb0.net
本田がリーガ?はあ??、日本人ですら疑問なのに?
バカみたい。

まあ、金が無い国だからな。
金でどうでも動くんだろ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:50:58.51 ID:K3hauLZi0.net
ナイナイ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:52:41.44 ID:r6duHMYj0.net
腐ってもミランだからスポンサー付いたけど
レバンテにスポンサー付いていくかな?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:53:30.29 ID:Ue2nerdz0.net
持参金3億円は「スポンサーが払いきれない(泣)」

こっちの間違いだろw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:53:31.26 ID:paWOYM0Q0.net
リーガか、プレミアいくよりはいいな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:53:55.62 ID:AMAcAk4W0.net
レバンガがあるぞ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:57:07.41 ID:Z7mUMVNs0.net
そもそもレバンテは要らねとか言ってるみたいじゃん
フリーなら他の選手もいると

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:58:53.59 ID:u8P6/nFT0.net
こういう格のチームに移籍するならブランドを守って引退するべきだ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:59:27.42 ID:K0djOQjL0.net
移籍金発生しない0円選手とはいえ
能力からすると頭おかしいレベルに割高だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:01:46.97 ID:7pYofgbZ0.net
これは間接的に電通に払えと言ってるようなもんだな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:04:30.86 ID:Z7mUMVNs0.net
あらゆる可能性を考えて移籍模索とか
言ってるならレバンテも違うんだろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:05:44.08 ID:Iug1tPcj0.net
玉蹴りなんてリーマンと同じくらいでいいだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:07:26.98 ID:EsYS3nVz0.net
スペインは地方によって気質が違うが、レバンテはその辺どんな感じ?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:08:36.52 ID:w64vbyJIO.net
エアーオファーに続き
エアー高年棒

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:09:54.62 ID:tD13q0+v0.net
ミランは世界的な知名度があるからスポンサーついたのに、
各リーグの中下位移籍は宣伝効率が悪いからスポンサーはつかない。

あと5大リーグのCL常連のビッグクラブならスポンサーはつきやすい。

どう考えても本田は欧州には残れないからw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:10:53.77 ID:kWECPnj60.net
>>6
こういうアフィカスのバカ死なねーかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:12:56.68 ID:Z7mUMVNs0.net
フリーキック1つぐらいじゃコスパ悪すぎて笑える
いつもやれるわけじゃないし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:14:27.39 ID:RrTx+xEv0.net
そもそもレバンテ断ったんだろ?
創作多すぎて話しがややこしすぎるわエスティーロ、いい加減恥を知るべき

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:16:06.00 ID:FtKKzOTc0.net
ホンダがレバンテに年俸3億払いきれないて意味だよな??

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:16:55.07 ID:RrTx+xEv0.net
電通がそろそろ高須クリニックに泣きつきそうだなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:16:57.50 ID:rVFUBQmJ0.net
エアだから誰も金かからないよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:18:51.87 ID:aqxTIOvc0.net
>>1
> 本田はミランでもチーム屈指の高額年俸となる250万ユーロ(約3億1000万円)を手にしていた

250万ユーロでチーム屈指の高額年俸って、ミランならもっと貰っているのいくらでもいるんでね…

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:21:56.76 ID:Z7mUMVNs0.net
ミランだと本田より高いのバッカとモントリーボだけ
そっちもコスパ悪いけど

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:22:11.61 ID:xvwp6WVx0.net
ミランでは3億だったとはいえ、今期1得点なのだから、当然価値、評価は下がって本人も減額応じるのじゃないの?

転職繰り返すと年収下がっていくって言うじゃな〜いw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:23:48.56 ID:LUB7PGtX0.net
ここまで落ちぶれたくせに減給飲まないとか舐めすぎだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:24:32.16 ID:wciPY3Bc0.net
田舎の弱小クラブでベンチ外で、代表も角番のやつになんて
よほど馬鹿なスポンサーしかつかないだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:24:52.36 ID:aqxTIOvc0.net
>>99
そんなもんなんか…

ミランとか有名クラブだと 10億 20億貰って当たり前だと思ってた。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:27:20.83 ID:dEjK8gQu0.net
ここでまさかの年俸自己負担ですよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:28:16.86 ID:Z7mUMVNs0.net
希望クラブのために減額飲む大物とかいるし本田さんは大物でもないなら我慢するべき

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:28:52.15 ID:be2XrXLo0.net
スペインじゃ家長未満の活躍しかできないだろうな。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:28:56.83 ID:tD13q0+v0.net
>>103

チームの総年俸だとインテルより低いはず(最近のはわかんないけど)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:29:20.73 ID:wB2aRFVF0.net
今季は本田さんちっとも仕事してないやん、そんなカスに3億とか寝言は寝て言え

1億でもまだ高いと思う

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:30:55.15 ID:tD13q0+v0.net
フジテレビにうっちーがw

なんかロシアにつれていきそうw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:30:54.74 ID:58nJaZD00.net
こんなもん年俸500万の価値もねーだろ
スタジアムで売り子のバイトでもしとけや

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:31:36.03 ID:Z7mUMVNs0.net
金ないからミランとしてはさっさと出て行ってくれた方が財政的に助かったそうで
今はあるけど冬の時点はレンタルしか補強出来なかったし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:31:46.62 ID:KbeoaUbO0.net
3億なんだ 意外と安いな 香川はマンユで12億、
ドルトに戻って6億ときいたが

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:33:12.87 ID:tD13q0+v0.net
本田を見てたら、中村はあの年で良くやってるわな。
今だにセルティックで語り継がれるレジェンドははんぱない。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:33:20.70 ID:aqxTIOvc0.net
>>104
モータースポーツだと金でシートを買う ペイドライバーはいくらでもいるから
サッカーでも金でポジションを買うペイストライカーが居てもいいんでね…

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:34:21.46 ID:1m7Q95ok0.net
ミラン在籍時でも本田の年俸は日本の広告会社が肩代わりしてるって記事に書いてあったけど

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:36:12.31 ID:Z7mUMVNs0.net
日本に経験を還元したいと若い頃は言ったのに考えが変わったのね

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:38:29.75 ID:cE53JXVE0.net
年俸高杉
出来高制にしろよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:38:50.16 ID:lfkVLuk/0.net
年俸3億の価値ないだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:40:39.11 ID:R26zG6690.net
MLSか新興国のリーグでも行きなさい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:40:47.07 ID:41ifq8R30.net
欧州は全体的に不況だから中々払えんぞ

裕福なのはレアルとかバイエルンとかマンUとかユ−ベなど
ビック以上のメガクラブだよな。

俺は一層の事本田が経営者兼選手やればいいと思うぜ
どこかクラブチ−ム買い取ってやればいいと思うが

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:41:10.45 ID:tD13q0+v0.net
>>117

ちなみにサッカーの年俸は基本給で、
出場給や勝利給もあるお。
選手によっては得点によってもボーナスがあったりするw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:44:21.99 ID:mK9tl5wD0.net
ホルンで社長兼監督兼選手やればいい

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:46:47.06 ID:Tuh+6Alu0.net
ヴァツケ「香川の給料と移籍金はスポンサーに払ってもらってるけど・・・」

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:48:00.56 ID:GaHA1SCw0.net
>>14
あぁ
海浜幕張だっけ?
サッカースクールどうなってるんだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:48:34.19 ID:KSyc33zK0.net
電通が払うから無問題

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:48:44.76 ID:g2ZRWHVK0.net
>>1
本人のサッカーレベルが一番の障壁でしょうが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:51:45.47 ID:rDAvrebh0.net
本田の器量をもってすれば
リーグ経営ぐらいがちょうどいい。
H夢リーグみたいなキナ臭い名前で。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:52:19.18 ID:ncMcsAI00.net
スペイン語話せないと活躍できそうもない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:52:58.32 ID:Iik8+2Fy0.net
スポンサーが払ってくれるから大丈夫
後はベンチに座らせとけばおk

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:54:39.47 ID:admTbXL00.net
金盗る気かよ詐欺師

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:58:04.66 ID:tD13q0+v0.net
>>129

そういう条件で1年探してるのに見つからないんだがw
本田の頭の中では去年の夏に移籍する予定だったが残留した。
もう、つんでる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:58:08.30 ID:8LD8g44R0.net
年俸・金利・手数料は本田持ち、さらにオマケを付けても
誰もいらんだろ・・・

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:58:52.19 ID:r+hA3sFL0.net
この亀そんなに高いのか?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:02:20.87 ID:9WU4IjpH0.net
>>20
リーガBとチャンピオンシップの間違いやろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:03:19.72 ID:SFZ2P5zY0.net
スポンサーなしなら3千万払ってもいいかどうかってレベルだからな
だからドイツメディアから過大評価No.1と評されたんだろうが

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:08:48.11 ID:TpHh6le50.net
ネームバリューあんまないクラブじゃスポンサーも本田の年俸肩代わりしたくないんでね?
最近イメージ悪くなってスポンサー付きづらいしスポンサー移籍もままならない感じ

31歳でスポンサー移籍しようとしてる時点でまぁその程度の選手だってこと

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:09:25.36 ID:rDAvrebh0.net
よし!ジャパネットで全国行脚!

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:11:45.05 ID:x29XMTHS0.net
>>131
1年契約なんて見つかるわけないのに。年俸高いし

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:13:42.31 ID:wQboIxhz0.net
予想通りのfootballZONEweb

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:13:55.47 ID:DW9XpQus0.net
2シーズンで通算2得点??

本田雑魚すぎ糞ワロタw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:15:01.51 ID:4/G6VZVH0.net
スペインのハロワ行けよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:17:20.55 ID:eAlLrx5S0.net
給料なんてスポンサー料の一部みたいなもんじゃないの
それより出場契約を付けるだろうからスポーツ面でネックになりそう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:19:24.76 ID:KzP5d/Xj0.net
>>4
それな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:20:13.16 ID:x29XMTHS0.net
WCでアピールして、移籍しようと企んでるかも?!

本田は代表から、切ったほうがいい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:21:20.84 ID:Wb44fUJs0.net
そもそもスポンサーは、「本田君に何億円も出す必要があるかどうか」を考える。

そして、会議して決める。
あくまでもビジネスなのでね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:22:51.84 ID:SB0iUU+A0.net
ホンダが通用するのはジェイリーグぐらいだろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:28:54.22 ID:JBZmckcG0.net
久々にエア本田のシーズンがやってまいりました。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:30:46.40 ID:Wm8sMzfi0.net
>>45
本田方式やタコ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:32:15.46 ID:tD13q0+v0.net
来月のシリア戦はスポンサーを探すために、
いつも以上に中へ入って乞食しそうw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:32:22.13 ID:Wu4nm0hs0.net
>>1
本田はともかく日本のメディアはちゃんと取材してんの?何を見ても外国のニュースがソースなんだけど、日本のマスコミいらなくね?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:32:57.35 ID:z+BXXzu70.net
スポンサーが余裕で払える額だよな

下手くそ本田がリーガなんかで通用するわけないからな

大物ぶりたいからリーガの名前出してるだけやろな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:34:16.94 ID:RrTx+xEv0.net
>>145
電通さんから悪魔の誘惑
今後優先的に人気番組のスポンサー枠等ご相談させていただきますので、是非

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:36:50.27 ID:pCVnTqre0.net
ミランにも金払いながら残させて貰っていたんだから、楽勝だよ。レバンテに入りたきゃ、こいつがどこか移籍したいなら金の話は有って無いようなもんだわ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:37:52.62 ID:OuhcdAxz0.net
>>4
>>12が頑張って払うってよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:38:26.68 ID:gIateqMe0.net
>>30
久保裕也 久保建英 久保武司

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:38:30.17 ID:WS8jAk7m0.net
別に名古屋復帰でも良いけどね
それはそれで盛り上がるし、楢崎が現役のうちに戻れ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:48:42.88 ID:0pD4iBV40.net
マーケティングマンに不可能の文字はない!

必殺奥義!値引き!

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:50:18.42 ID:mm8pOgRW0.net
これ本人がもっと少なくていいって言えばいいだけじゃないの?何か取り決めがあるの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:50:45.06 ID:4SFGbLSS0.net
オファーすらないだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:54:25.84 ID:0ktGcLOK0.net
減俸ってことできないの?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:55:51.49 ID:oqL/qUa/0.net
>>160
命より金が大事な本田さんが受け入れるわけ無いだろ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:01:56.43 ID:nWpkFNxo0.net
事情を知らない人たちを騙して△をさせるために
何処のクラブにも入れないのを
ミランが馬鹿でサッカーが出来んかった。俺はもうクラブには入らない、代表一本に専念する!
こう言えば騙される人たちが沢山出てきてまだまだ天下は続くさ

本田(無所属)

どこのチームにも入っていない(入れない)人が代表チームの中核なんて滅多にあるもんじゃないぞ!

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:05:41.26 ID:sc95512M0.net
レバンテからオファーがあって向こうが 高いからもちっと何とかならん?
みたいな事言ってる風にしたいんだろうけど

そもそも逆オファーだとバラされてるんだから
本田側から提示して、んな高いんじゃ要らんと断られてるだけだろな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:12:48.18 ID:QKGhLsSA0.net
レバンテは補強急いでないと言ってるから本田さんが売り込んでも
欲しくはないでしょう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:14:25.99 ID:2PMLOmSP0.net
正直7000万でもボッタクリ価格、、、

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:16:13.61 ID:QKGhLsSA0.net
2年で2ゴール3アシストの選手に高額な年俸払えるわけない
チームの年俸のバランスもあるんだし

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:16:22.46 ID:rawXthJ90.net
ミランから去った今リトルホンダはなんていってんの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:16:54.01 ID:vLuHxgCt0.net
年俸はスポンサーが全額持ってくれるから心配しなくていいのに
むしろ「なんと本田に5億円!」とか言って日本メディアにニュースにしてもらうことを望んでるだろ本田は

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:17:01.01 ID:7pYofgbZ0.net
>>146
へ?Jリーグで通用しないから海外に逃げたんだろ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:23:43.69 ID:KGKXq8GR0.net
次のイラク戦だっけ?
移籍先も決まらないのにどの面下げて代表に合流するのか楽しみ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:31:58.29 ID:vA2fZYTj0.net
>>56
その計算をメッシやC.ロナウドに当てはめたらどうなるの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:39:51.63 ID:AZr7QUau0.net
>>1

最大の障壁は、2シーズンで2得点というアタッカーとして役に立たないところではないだろうか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:40:48.91 ID:UgjQJ1VB0.net
>>11
ドルトムントのサッカーにフィットできると思ってんの??あんな亀みたいな鈍足で

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:42:11.51 ID:l/nO4zBo0.net
最大の障害は年棒じゃなくてパフォーマンスだろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:47:56.45 ID:OoZYXICJ0.net
いっつもベンチで最期にはなむけで1点もらっただけで3億とか図々しい

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:49:13.77 ID:Wu4nm0hs0.net
>>175
はなむけではミランテから1点とれんだろ
ミランテ知らないニワカならしらんが

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:56:15.38 ID:tD13q0+v0.net
本田の年俸は税込みで6億だから・・・・

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:56:42.64 ID:a3DaXVBG0.net
最大の障壁は、本オファーが来ていないことだ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:57:19.23 ID:x6AhyajC0.net
まあ本田に3億の価値はないわな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:58:40.55 ID:cr2/C/aF0.net
もう代表でも控えなのにスポンサーついてくるのか?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:59:29.58 ID:phWlIBYM0.net
完全に茸ルートだな
せっかく乾で日本人評価回復中なのにほんとやめてほしい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:59:40.21 ID:Z2/kNv0G0.net
年俸大幅ダウンで行った乾を見習えよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:01:29.90 ID:a3DaXVBG0.net
w杯のために欧州残る?
金のためだろ?w
注目度下がるリーグだとスポンサー逃げちゃうしなwwwww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:01:49.11 ID:QKGhLsSA0.net
破格の年俸貰って通用しませんとかベンチだったら
ミラン以上の批判が待ってるんだから年俸はクラブの財政に合わせるべき

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:02:19.55 ID:13hcWIGW0.net
価値としては1000万あるかないかだろ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:02:38.93 ID:L26UdKl10.net
>>132
大宮だな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:02:43.62 ID:pBtJxKrD0.net
手取りじゃなくて税込3億でもきついそうだな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:04:05.71 ID:MReGtgVL0.net
日本最大の恥

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:05:00.44 ID:SbP9WfkT0.net
シベリアに戻ればいいじゃないか。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:05:00.94 ID:13hcWIGW0.net
乾が4000万くらい?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:06:03.70 ID:phWlIBYM0.net
首になってもおかしくない成績ってのは本人も自覚してるわけで
別に現状維持の年俸なんて望まないんじゃねえか?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:06:56.52 ID:tD13q0+v0.net
>>187

理由は分からんが、なぜか3億に拘ってるんだよなあ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:10:04.88 ID:tD13q0+v0.net
>>190

移籍金が7000マンで、年俸が4000マンって言われてるね。
ブンデス時代は1億5000マンらしいな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:10:11.36 ID:QKGhLsSA0.net
移籍してもベンチになるようだったらあんまり現状と変わらんでしょう
方針とか確認して自分のやりたいとこと合うようじゃないと

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:14:21.80 ID:tD13q0+v0.net
>>194

1年でいいから契約してくれって売り込みしてるから、
ベンチを覚悟してそうなんだがw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:19:22.78 ID:0BvkQOQW0.net
>>192
クラブチーム持ってるし、金が必要なんだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:29:15.08 ID:g2ZRWHVK0.net
いくらスポンサーが給金を肩代わり+スポンサーも連れていくよと言ったって
EU圏外枠がきびしいリーガで完全な戦力外を取るチームはないと思うよ

しかも情報で出てる3億なんて与えたら他のチームメイトが腐るわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:32:46.61 ID:s2Xl3ORV0.net
スポンサー料から給料だすから限界まで下げなきゃレバンテに旨味がないだろ
戦力にはならないんだから

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:51:11.78 ID:/0cGweSi0.net
>>113
リーグレベル考えろ
落ち目のセリエでもJとは天と地ほどの差があるわ
今のポンコツミランですらイタリアやらスペインやらコロンビアの代表経験者だらけだぞ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:53:36.73 ID:kA0hHblo0.net
海外の選手の年俸って税込なのか税引き後なのか、よう分からん
普通は税引き後の額だよな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:54:42.28 ID:jcVuB8qf0.net
戦力にならないだけならまだマシでベンチ枠が少ないからベンチ確定にしようものなら
選手交代の戦術の幅を狭めたり足を引っ張る可能性の方が高いっていう
まぁベンチの多いセリエでもチーム観客批判で混乱させてたけど

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:59:08.06 ID:dv15Q6pR0.net
結果出すまでとりあえず時給800円からでいいんやん?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:01:21.58 ID:EQqmV4Kg0.net
>>103
フリー移籍のイブラヒモビッチで26億だ
20億クラスなんてサッカー好きなら誰もが知ってるレベルの選手ですわ

今のミランにそんな選手いねぇ…

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:05:12.42 ID:1lSQ4if50.net
>>45
これなw
逆オファーとかマジ恥ずかしいからやめてほしいわw

スペイン4大スポーツ紙の一つスポルトは
バルセロナに本拠地を置くエスパニョールが中村俊輔獲得を目論んでいると大きく伝えている。

現段階では中村俊輔側からクラブへのオファーがあったとされ、エスパニョール側は、正式返答まで1週間と伝えているようだ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4178915/

>現段階では中村俊輔側からクラブへのオファーがあったとされ、エスパニョール側は、正式返答まで1週間と伝えているようだ。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:07:05.30 ID:8F7NttEP0.net
>>193
そう考えると乾より価値があるとは考え辛いよな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:08:19.35 ID:8Xg1i8yO0.net
代表もスタメン落ちで先行き怪しいロートル
先の代表戦で招集に疑問と7割が回答
移籍出来たところで試合に出れるの?
レバンテ?何それ知らん

さて、企業の広報や役員はスポンサーになろうと思いますか?
スポンサー付く確約無しでクラブ側は正式オファー出しますか?
本田さん詰んでますよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:09:40.28 ID:uS0pGBSL0.net
スポンサーって言うけどミランだからスポンサーが集まったと言えるしなぁ
それでも本田個人にスポンサーは付くだろうけど高額の給料を全部賄うほど金が集まるかどうか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:21:23.93 ID:F2eDDt/C0.net
結局はミランもクビみたいなもんだし
お別れとしては良かっただけで

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:23:50.48 ID:xp/kOxN00.net
給料三億だったやつが、仮に一億になったとしたら、次の年から税金で借金地獄だろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:26:07.65 ID:xp/kOxN00.net
本田
パワー90スピード85テクニック88フィジカル95インテリジェンス98メンタル100

クリロナ
パワー85スピード80テクニック75フィジカル90インテリジェンス80メンタル80

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:42:10.61 ID:l5hP3xX40.net
もう引退していいよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:51:18.75 ID:HRVJZIRD0.net
逆オファーなのにまだこの件続けるの

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:55:23.10 ID:n78zkfCj0.net
見栄張ってないでjリーグにこい!
でも足元下手くそなのがバレちゃうのが怖いから無理かな。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:55:29.09 ID:aPQyBwvt0.net
なんか最近の移籍金とか週給とかのニュースで感覚が麻痺してきた

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:55:54.29 ID:n78zkfCj0.net
見栄張ってないでjリーグにこい!
でも足元下手くそなのがバレちゃうのが怖いから無理かな。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:58:26.70 ID:3u05MRhJ0.net
逆オファーと言われた?のになぜか向こうが本田を欲しいみたいな記事だな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:59:24.56 ID:u1wIqZI50.net
本田のスポンサー力があれば、お金のない二部昇格チームとかねじ込めそう

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:01:18.56 ID:F2eDDt/C0.net
問い合わせあったけど欲しくないと回答したよ
欲しいけど年俸が折り合わないことにしたいのね

219 :くろもん ◆IrmWJHGPjM @\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:18:21.38 ID:WTzNehsd0.net
逆オファーしただけという情報がすでに出てるんだがな。

https://my.mixtape.moe/ylipdk.MP4
「先週には、地元メディアが、今シーズン限りででミランを退団することが濃厚な本田圭祐を、
(レバンテが)来シーズン獲得するというのではないか、という報道がありました。
ただその後に、この件に関しては、本田サイドからの売り込みがあっただけだと伝えるメディアもありました。」

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:47:13.33 ID:RizJQx850.net
引退するんちゃう?引退したら税金の心配いらんでしょ?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:49:31.63 ID:LrAxnhsT0.net
レバンテよ、金の心配は無用だ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:50:00.54 ID:3u05MRhJ0.net
>>220
スポーツ選手は引退の次の年が税金がやばいらしい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:51:28.64 ID:HRVJZIRD0.net
最大の障壁は実力やろ
もう衰えてるのを認めないと

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:52:35.95 ID:+np+KG7x0.net
こんな無能な上に和を乱すクソやろうは1億でも高いだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:54:29.53 ID:Q62QtojX0.net
スポンサー移籍だろ 余裕

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:55:31.30 ID:xIbQ9PqP0.net
>>113
一応セルティックのとこってめっちゃレベル低いからな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:56:41.41 ID:jqnehvwj0.net
リーガはセリエ以上に個が求められると思うぞ
清武レベルでもあの様だったわけで
本田には厳しすぎるぜ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:58:36.28 ID:hRV7LLLh0.net
SVホルンは3部落ちで金稼ぐようになるにはまだ時間かかりそうだし
カンボジアとアメリカにもクラブ所有してるし
サッカー教室はうまく行ってるみたいだけどクラブの運営費考えたら
まだまだ本田は引退出来ないだろ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:12:30.77 ID:LrAxnhsT0.net
アジア枠があったら中国に行ってたかもま

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:13:52.50 ID:RtW4fjpz0.net
3億もらうつもりだったのか…

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:24:52.34 ID:s2Xl3ORV0.net
欧州に新天地は無いだろ
市場が閉まる寸前でJに戻るとみた

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:29:52.15 ID:LrAxnhsT0.net
Jなら名古屋かな?
金は出すだろうし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:30:39.03 ID:9JMIxW2M0.net
>>230
さすがにこれは予測だろ
結果も出せなくて年齢的に30歳だし変わらない年俸要求まではしないだろ
2億くらいまでは要求するかもしれないが

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:33:08.10 ID:P/9S9udB0.net
見栄張っても仕方ない
身の丈に合った場所でプレイしろよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:34:18.81 ID:3u05MRhJ0.net
>>233
バルサに逆オファーするぐらいだぞ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:46:09.14 ID:hRV7LLLh0.net
>>234
本田のサッカー教室の売りのひとつはコーチたちに認められればSVホルンにスカウトされて
ヨーロッパでプレイする足掛かりを得られる点
それが3部に逆戻りしてしまった
なもんでまだまだ本田自身がトップリーグでプレイして広告塔を務める必要があるんだよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:47:38.89 ID:W3nbZhOf0.net
むしろ本田が払って加入させてもらえ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:36:37.98 ID:FDbE0oMB0.net
× 本田の年俸はレバンテに支払いきれない

○ レバンテは2年2Gのゴミに高い金出すつもりはない

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 00:57:43.09 ID:ZTZs8Ac70.net
ベンチの置物が3億とかぼったくりすぎだろ
300円くらいが妥当

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 05:13:55.12 ID:2cqn0VHf0.net
レバンテ「どちら様でしたか?」

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:16:34.69 ID:dYiYkvHeO.net
こんな銭ゲバしてたら希望のクラブに移籍できないぞ!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:57:44.17 ID:9hv4sQJ70.net
>>38
これな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:22:46.06 ID:seSr7pew0.net
日本の恥 ハッタリだけの口だ圭佑 ド素人プレイ集

いつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif

■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス
「FUCK YOU」wwwwww

■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

パンキナ〜ロ本田圭佑まとめwiki 爆笑gif保管庫
http://panchinaroporco10.memo.wiki/d/%c7%fa%be%d0gif%ca%dd%b4%c9%b8%cb


本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:24:14.09 ID:seSr7pew0.net
NIVEAの缶ぶた

本田だけ端っこに写ってて真ん中にTOYO TIRESの看板

http://livedoor.blogimg.jp/kurrism/imgs/f/2/f20a2ea2.jpg

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:25:49.43 ID:seSr7pew0.net
「10番買い取り居座った」「スタンドのVIP席で観戦か」 本田残留にミランサポーター大激怒
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170203-00010017-soccermzw-socc
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486127687/

「なぜ追い出されていないのか!」と感情論も

 そして、この記事のコメント欄にはミランに残った本田への辛辣な意見が溢れている。
「なぜ今の時点で追い出されていないのか」とクラブの方針に疑問を呈する声から、
イタリアメディアからパンキナーロ(ベンチ要員)という異名を冠された10番に対して「
契約の最終日までスタンドのVIP席で観戦することをOKしたんだろう」と、
ベンチの観衆状態と揶揄する意見もあった。
 ピッチ外での本田は、ユニフォームの売り上げや日本企業スポンサーなどでミランの
経営に貢献しており、地元メディアから「マーケティングマン」とも呼ばれているが、
ファンからは「スポンサーから10番を買い取って居座っているのか」と屈辱的な意見も出ていた。
 本田の年俸が税引き後の手取りで250万ユーロ(約3億円)から270万ユーロ(約3億2500万円)
と報じられているが、本田のピッチ上の働きが給料に見合わないと激怒するファンもいる。

ミラン残留で感謝どころか炎上気味に

「手取りで270万ユーロなら、ミランの年間コストは500万ユーロ(約6億円)だろう。
その4年契約で2000万ユーロ(約24億円)とはその重さをはかるべきだった」と怒りの声も挙げている。
 ミランサポーターからは、感謝の言葉どころか、批判渦巻くなかで炎上気味のミラン残留になったが、
本田はプレーで反論する機会を作ることができるだろうか。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:27:20.35 ID:seSr7pew0.net
激辛注意。ミランOB・コスタクルタが放つ「本田圭佑論」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2014/05/15/ob/

 だが、これまでに見た試合を踏まえて言えば、正直なところ、
現時点での本田は「ミランの10番」どころか、単に「ミランの一員」
としても認めるわけにはいかないレベルにある、と言わざるを得ない。
さらに言えば、セリエAでプレーできる水準の選手ではないとさえ僕は思っている。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:29:17.99 ID:seSr7pew0.net
本田、ミランで戦力と評価されない理由。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170220-00010015-footballc-socc

 本田圭祐が加入当初から様々な批判にさらされた選手だったことは、
これまでも様々なニュースソースで伝えられているところである。
「本田は10番どころか、本当だったらミランに在籍するべき実力の選手ではない」
ということを、ファンもメディアも、元選手も語っていた。


フットボールチャンネル 2/20(月) 10:20配信

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:30:31.48 ID:seSr7pew0.net
本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)       ・広告用の豚             ・ピッチを徘徊するゾンビ
・火星人                ・カタツムリ              ・家畜の残飯
・肉とも魚とも言えない物     ・遊園地の射的           ・ワーストワン
・三輪車                ・悪夢の夜              ・鳥かごの中の鳥
・UFO                 ・空っぽのバッテリー        ・のろま遅い
・砂漠で迷子             ・髪の毛が目立つだけ       ・エラーと言うよりホラー
・透明人間              ・軟弱                 ・落胆
・キックボード             ・酸素が足りない           ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング   ・破滅的                ・靴磨きの方が役立つ
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  ・右サイド失格            ・ジャングルで迷子
・ミステリアス             ・引っ込み思案           ・全てがミス
・異物                  ・くすんだトップ下          ・消え行く存在
・穏やかな日本の海         ・皆既日食のような闇       ・足も頭もスロー
・厄介な存在             ・足手まとい             ・放心状態
・不可解なオブジェ         ・ファッキンサムライ        ・ゴミ箱の中身(new!)
・鼓笛隊のおもちゃ         ・最悪の一人             ・墓石(new!)
・ダム                 ・トーテムポール以下
・幽霊                 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン        ・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし         ・メディア男
・無益                 ・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき            ・ユニークな10番
・自ら飛び出した魚         ・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点     ・逃亡中

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:31:51.45 ID:seSr7pew0.net
◆代表小ネタ◆内田同僚ギリシャ代表パパドプロス山口蛍に「香川>内田>本田」(動画あり)
http://worldfn.net/archives/36543328.html

内田のチームメイトに
「香川>内田>本田」
「内田>香川>本田」
と本当の実力を暴露されるw



内田のチームメイトパパドプーロス「本田?アイツ何したヨーロッパで?」
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/7/3/73ecb515.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/4/1/41e906da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/3/2/3272a21d.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Xn8qIgGu0YM

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:33:23.07 ID:seSr7pew0.net
イタリア人記者に話すインザーギの本田評
http://i.imgur.com/9AMGPMa.jpg
http://i.imgur.com/LL5gVLL.jpg
「チームを牽引することはできない。自分のことだけしていれば、それでいいってタイプだ」
「船が傾きかけているときは、泳げない人を助ける人が必要だろ?本田の場合は、
自分で泳いで岸まで上がって、そこで終わり。周りはみんな沈んでしまう」
「性格的に少し特殊だし、とにかくチームを引っ張っていくタイプではない」
「チームの調子が良ければもちろん気分が良さそうだが、調子が悪くても彼はあまり気にしない」
「本田はいつも少しチームから離れたところにいるイメージがある」
「”なにがなんでも”という闘志はが彼からは感じられなかった」

インザーギ監督に睨まれる本田
http://youtu.be/NbJnN3-eoX8
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

本田圭佑
「チームなんてどうでもいいと思っていました
負けようが勝とうがどっちゃでもいいと
オレが点取れれば それでいいと」
http://i.imgur.com/8vAbZMV.jpg
http://i.imgur.com/1mA2xeK.jpg
http://i.imgur.com/1pxTu85.jpg

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif


チームよりも自分のことを優先させるゴミクズ
チームで一番嫌われるタイプ
まさに日本の恥

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:34:12.78 ID:3PBNN25h0.net
商売人のクズ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:34:26.10 ID:seSr7pew0.net
本田のインスタ大炎上
https://www.instagram.com/p/BLx9fGAD-j_/

giorgiobachetti なんで生まれてきたん?
a7madnab ミランから立ち去れ お前がオフサイドを壊したせいで先制点が取られた上にパフォーマンスもミランに相応しくない
rombs4 やる気が無いなら10番を置いて消え失せろ
therealpicc お前ほどの駄目選手は見たことがない
prince0famber Fuck you piece of chinese shit
gogobitch__日本のマーケティングに付き合わされるこっちの身にもなれ
luca_bagatella お前は観客席の空席やブーイングにやたら文句をつけるが、サポが従うようなパフォを披露してみたらどうだ?
francesco.pollicino オフになればベラベラ喋るのに、都合悪いとだんまりか?
mirzat.h お前に10番を与えているミランは最高のジョークだよ
michelamosco ミラノから消えよう
ale.prince_boateng 言い訳ばかりのその口を閉じとけ
e_m_y_c_h Booo!!!!!
lalla_frn10 ミラン史上最悪の10番
fooodii187 お前がフットボール界の糞だと今夜見たよ。ミランのジャージを着る自覚はないから出てけ。
andytorino フットボール史上最悪の選手の一人だ。ミランから出てけや糞が
vanseptiadiIf お前がミランを愛するならばさっさと消え失せろ
cristian271903 日本に帰れ口だけ野郎
andreafrank93 お前の10番がミランで最も下らない歴史だ
7toom_milano Ouuuuuuuuuuutttttttttt from milan fuck you
ryo904 1日も早くチームを出ることが償いになります。
mattiabeltrami あなたが癌であります
__gio_10 お前はセリエAで寿司を売る事さえ相応しくない中国の雌犬から生まれたガイジだ
daniele_russo.41 金時計と写真を撮るのが好きみたいだけど、サッカーのやり方を教えてやろうか?
miog84 お前はいっつもボールロストしてんな、お粗末な豚の神様よ
ale.prince_boateng そろそろ手を引け
thiagoilmago88 ミラノ中がお前を嫌っている
giorgiobachetti 引退しろ
matte_cagna お前が初先発して負けた、お前は黒猫だ
edoardo.storione 最後の夜だ、もう二度と会いたくない
rizkydwih54 口だけえええええ!!!!
massimocadente お前にとってはモントリーヴォでさえフェラーリだな、卓球でもしとけ
_v.marco86_ 回転寿司屋で皿でも洗ってろ
gianny1803 神よ、ミランの10番から癌を取り除きたまえ
xec.17 FUCK YOU

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:35:42.44 ID:seSr7pew0.net
↓ゴール乞食本田はチームの勝利よりも自分の得点を優先するのでみんなから批判される
 (香川も岡崎ももう代表にはいらないけど)


初戦のUAE戦、香川岡崎をマークするゴール乞食の4番wwwwww
http://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2016/09/9cd365ea7c6a29f070d07f87af4a4c03.jpg

右サイドのポジションを放棄してど真ん中でボールくれくれゴール乞食
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif
http://i.imgur.com/w7CFo8L.gif
http://i.imgur.com/HToIkJh.gif
http://i.imgur.com/ZWNjtw3.gif

結果ゴール決めたにもかかわらずサッカー関係者全員から酷評される本田wwwwww

中田浩二「UAE戦(初戦)は清武、本田が中に寄りすぎ」

戸田「それにより香川がとても窮屈にやってる」

高徳「サイドチェンジを出したい」

柏木「中に行き過ぎ」

酒井「自分が上がってクロスを上げる選択肢しかなかった」

原口「宏樹がいつも一対一になってるから誰かサポートしないと」

香川「中に人が集まって動けない」

岡崎「みんな中央に寄ってしまってシンジの動くスペースがなくなって渋滞してしまうこともあった。
お互いストレスになったと思います。(本田)圭佑とかキヨ(清武弘嗣)とかも
もう少しサイドに張ったり、いろいろと試すことも必要だと思います。

宇佐美「(初戦では)距離が近すぎて真司くんのスペースがなくなっていた。
その幅を消すと真司くんのよさが出ない。(自分は)サイドに張るのがメーンでサポートするときに中に入る感覚で」

福田「サイドを使え、サイドチェンジしろ、原口宇佐美のようなきちんとしたサイドアタッカーを使え」

釜本「(本田不在の)キリンカップはサイドを使ってテンポも良く素晴らしかった。
本田のダメなところは「パスを出した後に動かない」ことである。
動けない本田はピッチ上に必要ない。なぜ本田をベンチに連れ戻さないのか?不思議でしょうがない」

金田「単調にクロスを入れるのではなく、サイドチェンジを繰り返して相手の陣形を崩すなり、
中央へのカットインで相手をひきつけてスペースを作るなり、崩しのアイデアが欠けていたのは残念と言うほかない」

ハリル「(プレーの)スピードが遅すぎた。これが現実だ、真司をうまく生かせなかった」

お杉「右からの攻撃はほぼ酒井宏のクロスボールのみ。単純。工夫がないにもほどがある。
30歳を超えた選手のすることではない。右の高い場所にいるべき選手は、ド真ん中に構えていた。
非頭脳的プレーと言わざるを得ない」

・タイ戦(初戦)右に大きなスペースがあるのに自分が得点しやすい中にばかり入ってくる
http://i.imgur.com/CymBw25.gif

・UAE戦(2戦目)また中に入ってきてゴール乞食しようする本田
http://i.imgur.com/tRxxsD6.gif

・UAE戦(2戦目)ドリブルシュートをしようとしている原口に対し、真ん中で敵を引き連れて来て邪魔する本田
http://i.imgur.com/bghD8IG.gif

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:39:22.73 ID:nRQKSfA70.net
オファー捏造して断る理由まで捏造して大物面するサッカー詐欺師

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:23:08.28 ID:8y8r4EQH0.net
>>4
本当にそのとおりなら金に困っている中堅クラブが手を挙げるだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:00:52.34 ID:FVaxoh0l0.net
>>255
相殺して年俸に毛が生えた程度しか残らないんじゃね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:46:13.93 ID:EiIF2VUu0.net
どうせスポンサーが払うことになるんだろ?
年俸高くする意味あんの?w

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/25(木) 21:27:01.46 ID:+YUp6MUm0.net
本田欲しいのって中堅国のチームでしょ
でも年俸高すぎて多くは手が出せないって現状
問題ないのは中東と中国

総レス数 258
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★