2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS手越祐也は否定するか。福岡7.5億事件容疑者との親密写真、LINE流出でセフレにチケットばら撒き疑惑のダブルショック

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:11:17.67 ID:CAP_USER9.net
NEWS・手越祐也(29)の周辺が、にわかに騒がしい。

5月23日、愛知県警は、去年福岡市で去年7月に福岡県で起きた7億6000万円相当の金塊強奪事件の容疑者として、愛知県に住む男ら6人を逮捕した。
これに関連して、金塊が盗品と知りながら換金取り引きに関与した疑いで、東京都の自称会社役員・小松崎太郎容疑者(40)ら2人も逮捕となったが、
この小松崎容疑者のFacebookに、手越らしき人物と撮った写真が投稿されていたことが明らかになっている。
らしき人物、と記したが、2013年に投稿されたその写真にうつる金髪のイケメンは、どこからどう見ても手越だ。
容疑者と友人関係にあったのか、それともたまたま飲み屋で一度会っただけの間柄か……ファンは黒い交友関係を心配している。

折りしも先日から、手越のLINEがネット上に流出したとして問題視されていたところでもある。
今回流出したLINEは2015年以前のもので、特定の人とのやりとりではなくLINEの「タイムライン」に綴った文章などがわかるスクリーンショット複数枚だ。
手越のプライベートアカウントを“友だち”登録している何者かが、わざとスクショを取っておき流出させたのだろうか。

ゴルフ場にヘリで向かう様子などの自撮りを投稿したり、タイムラインを頻繁に更新していたことがわかるが、とりわけファンがショックを受けているのは、
関係者が入手できるライブのチケット、所謂“コネチケ”についての手越の価値観だ。
手越はタイムラインに、NEWSのコンサートに行きたがっている友人たちへ向けて以下のようなメッセージを投稿していた。

「本当に申し訳ないのですが、事務所が今回のツアーから1人40枚とわけのわからないルールを作ってしまい、みんなに観てもらえないことになってしまいました」
「俺としてはお世話になってたり、仲がいい友人に俺の仕事してるところを心からみてほしかったのですが、その気持ちをくんでもらえませんでした」

つまり、手越はそれまでNEWSのライブで40枚を優に超えるコネチケをばら撒いていたということになる。

必死でチケット争奪戦に参戦していた一般のファンたちにとっては、日頃ライブMCなどで「ファンが大事」と言っておきながら、
ファンよりも友人にコンサートを観てほしいと発していることは大きな悲しみだろう。
「死ぬ気でとってる自分があほらしくなってきた」「40枚で少ないって今までどんだけ貴重な枠をコネチケで潰してたの?」「一体何十人のセフレに配ってるんですかねぇ?」といった声が上がっている。

手越といえば、5月10日にJohnny’s web内の連載「NEWS RING」で綴った内容も物議を醸した。

「今年で30になるから将来の進むべき道に関してもすごくよく考えるし、メンバーにもなんとなく伝えてる」
「刺激を与えてもらえないなら今の環境にい続けてもつまらないし、刺激大好きだからどんな将来にして行こうかなぁ」

といった言葉が、グループ脱退や解散を意識しているのではないか、とファンを不安にさせているのだ。
この数週間で、一気に様々な問題が降りかかっている手越担の心境は生やさしいものではないだろう。

これまで手越は、どれだけ女性スキャンダルが出ても笑いに変え、誤報についてはハッキリ自らの言葉で否定してきた。
今回の疑惑写真、そしてコネチケ問題については、どう落とし前をつけるのだろうか。
まるで何事もなかったかのようにスルーを決め込むような、手越らしくない態度だけは取らないでほしい。

http://dailynewsonline.jp/article/1314231/
2017.05.24 18:30 messy / メッシー

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 04:05:06.68 ID:twv8ayst0.net
なんでジャニーズは夜遊びするかね?
もっと節制しなしゃダメ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 04:05:59.85 ID:XX6+YN160.net
素行不良でジャニーズクビまったなしw

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 04:06:42.02 ID:vrxKrZBH0.net
六本木で著名人が飲んでいたら「ツーショットと撮らしてください」というのはよくあること

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 04:29:03.69 ID:On+RQQuW0.net
自分の車を犯罪に使わせてたのがもし事実なら終わりだな
事務所もさすがにかばえないだろう

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 04:30:12.12 ID:1FL0XLtk0.net
893の友達にチケット大量に流して、転売→893の資金源みたいなのが一番ヤバイね。
枚数用意できなかったから裏切られたんだろう。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 04:35:47.94 ID:8PFxiDtv0.net
本人が渡す40枚なんて少ないんじゃね?ライブハウスでやるわけじゃあるまいし
スポンサー、事務所関係者とかのほうが断然多いだろ
しかも、小遣い稼ぎとかもしてるだろうし

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:05:43.40 ID:kQSD8O5V0.net
柏木はサゲマンだったな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 07:20:30.05 ID:0Dk/Krw+0.net
嵐は1公演10枚だって
1公演40枚なら十分多いよ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:16:25.73 ID:syDyCLm50.net
最初写真くらいなら撮ることもあるしと思ってたけど
田中の件で逆に…

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:33:43.76 ID:pGdpd/vu0.net
>>354
写り方がそれとは違う
ジローラモ、布川、曙、王様との写真見たら分かる

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 08:59:10.46 ID:n0ssIjJd0.net
ノリノリ手越

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:38:57.77 ID:s0oBn8da0.net
>>358
柏木と遊んでた頃は絶好調だったからむしろあげまんだったんじゃね?
縁が切れて下降線

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:56:11.68 ID:kCI9v4NS0.net
【芸能】LINE流出に金塊強奪犯と写真まで?手越祐也をめぐる”不穏な動き” [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495769015/

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:07:38.61 ID:QRiMhNbs0.net
コネチケを誰に渡してたかも問題になりそうだな
あの写真の人たちに渡してたら色々と面倒くさいことになりそう

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:09:11.73 ID:FD0lPgc10.net
893との交流疑惑に関してまだ否定コメントないの?
てことはガチなんだなw

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:12:04.96 ID:0FYoMi870.net
未成年者がタバコ吸うほうが法的には問題なのかもしれんが
どっちが大問題か?たら断然手越のケースだろ

でも、今の既得権力はこれすら乗り越える 何事もなかったかのようにテレビに出続ける

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:16:59.75 ID:KwRLRi4i0.net
Twitterとかインスタとか騒がれても、うちらの祐也には影響ないし。羊とジュリが火消しするし。だいたい中島大とか誰それwww
ほんと困る。エンヴィりすぎだし。金髪地グロ肌きたないけど、うちらは祐也のこと守るから。
それが、ファンと仁とのeternal

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:18:22.72 ID:305ooVot0.net
>>1
別にどうにもならんだろ

AKBの何たらをセフレにしたように、ここで一生懸命呪いの言葉吐いてる馬鹿と違った楽しい生活を続けるだろ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:39:16.43 ID:kCI9v4NS0.net
【芸能】<手越祐也>“重大疑惑” 金塊強奪容疑者と同席ツーショットの真相...たまたまノリで撮ってしまったとする説が有力だ!©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495784021/

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:40:41.17 ID:52sXTYa30.net
>>368 なげやりすぎw

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:41:32.67 ID:52sXTYa30.net
>>367
あらキムタクの現状をご覧になったらどうなんでしょーね

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:01:25.85 ID:pdXTm4iw0.net
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:27:08.72 ID:Syej3Dxb0.net
>>311
社会復帰、更正の良いチャンスなのになw

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:28:24.70 ID:RJ876DOi0.net
まだダンマリだったのかよw

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:28:10.62 ID:r2AojE+y0.net
【芸能】NEWS手越祐也、7.5億円金塊強奪事件容疑者との交流疑惑で芸能生命終了の危機か ★6 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495801282/

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:32:54.12 ID:wEETAmNc0.net
禊で喰糞漢に出演やな

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:44:23.25 ID:mFxIWd7A0.net
もう手越は24時間テレビで金塊持って走れ

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:51:00.00 ID:BlFSHtCq0.net
>>378
で、引ったくろうとする輩から全力で逃げて守り抜いてゴールには号泣する小山がいるのか

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:54:53.15 ID:wEETAmNc0.net
まさにK(金!)B(暴力!)S(セックス!)を地で行く男

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:41:11.17 ID:9h9T2SpD0.net
ブスは黙ってお布施してろって言ってたよ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 05:47:17.95 ID:+DhM4lyM0.net
柏木はやはり下げマン

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:00:07.73 ID:YtwaLaRZ0.net
Facebookで手越の変名アカウント中島大と犯罪者が繋がっているのはどう説明するんだろう。
朝日新聞で中島大は自分ですと認めるコメントを出しちゃったし。

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:05:56.67 ID:PtVjzCe20.net
イッテQを降板させないなら見ない。
スポンサーに電凸する。

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:26:04.34 ID:SrvGxi0X0.net
イモトも番組上手越くん手越くんやめた方がいいわ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:26:27.67 ID:LgUR0vLX0.net
>>384
どうせやらない癖に

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:52:44.98 ID:PtVjzCe20.net
イッテQのCMスポンサーお問い合わせ先

Kao(花王)
http://www.kao.com/jp/soudan/

HONDA
http://www.honda.co.jp/customer/inquiry/

AEON
http://www.aeon.co.jp/inquiry/index.html

大正製薬
http://www.taisho.co.jp/contact/

SUNTORY
http://www.suntory.co.jp/customer/?ke=ft

MITSUBISHI ELECTRIC(三菱電機)
http://www.mitsubishielectric.co.jp/support/

清水建設
https://www.shimz.co.jp/toiawase/toiawase.html

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:41:46.43 ID:r2AojE+y0.net
【芸能】ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「面識ない」 ★3 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495853859/

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 15:02:02.32 ID:r2AojE+y0.net
 手越を知る人物によると「六本木・麻布かいわいで彼の夜遊びは超有名。ナンパした女性をクラブのVIPルームに招き、朝方までドンチャン騒ぎすることもある。彼はフレンドリーで、居合わせた客と一緒に盛り上がり、その後も一緒に飲み歩くこともある」と話す。

 手越の夜遊び仲間はタレントよりも会社経営者などの一般人。六本木在住の小松崎容疑者にも当てはまるが…。
.

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 21:18:23.20 ID:yl5+QPJsO.net
> 朝日新聞社
>
>
> ■記事のタイトル変更
>
> ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「面識ない」
> ↓
> ジャニーズ手越さん、金塊窃盗容疑者と写真「反省」
>

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:48:48.39 ID:db04fUqh0.net
933:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 05/28(日) 00:09 ZsDAxxA0
週刊現代・来週号
▼あの「人気芸能人」手越祐也と福岡金塊強奪犯の「点と線」

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 05:58:02.59 ID:uHPFyVyy0.net
やっぱり柏木はサゲマンだった

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 17:27:25.10 ID:db04fUqh0.net
わろた ジャニーズにコネチケは無い?家族はちゃんと名義作ってチケット取ってる?手越嘘ばっかじゃん?

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 17:34:27.31 ID:1gd3CI/S0.net
家族は名義作ってるとか微妙に論点違う気がするんだけどヲタはそれで納得してんの

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 19:34:55.59 ID:j9euOqsU0.net
>>393
昨日のコンサートで弁明してたけど
母親は全国見に行きたいからファン

>>394
納得してないよ
手越はしきりにお金払っててただじゃないと論点のズレている事言っていたけどそこじゃない
コネチケは確実に入れるし席もいい
ファンは当たるか分からないし席もいいとは限らない
それなのに際限なく配った事に怒っている

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 19:37:48.34 ID:j9euOqsU0.net
途中で送っしまった
母親がファンクラブに入ってチケット取ってるとか嘘くさい

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 19:39:07.22 ID:db04fUqh0.net
ttps://mobile.twitter.com/oto152/status/866619962151976961/photo/1
.

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 19:59:22.74 ID:8O10WEFSO.net
コネチケなんて当たり前だろ。なに今さらショック受けてんだキモいな。

これだからジャニヲタは非健常者の変態低脳メス障害者って嘲笑われてるんだよ。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 20:32:15.57 ID:zPCHnfts0.net
根本的に思うのは、なんでアイドルに嵌るの?
AKBでも何でもそうだけど、どれも歌も踊りも酷くない?
わざわざお金払って聞くような曲なのか?
アイドル自体もだけどファンも引くわ。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 20:49:38.62 ID:QtLCX+Oo0.net
>>399
薬物中毒者が薬物を、パチンカスがパチンコを、ヤニカスが煙草を止められないのと一緒。
単なる依存症。身を滅ぼすまで止められません。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 21:25:27.99 ID:18LJaKVgO.net
> 1997年 17都道府県で210台の高級車窃盗と自動販売機荒らし640件をして逮捕された窃盗団
>
> 2008年 高級車を盗もうとして車の所有者を殺害した窃盗団
>
> 福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者と手越
> 2011年 http://i.imgur.com/FFPkz7d.jpg
>
> 2016年 7億6千万円 金塊強奪事件
>
> 2017年 手越ランボルギーニ
> http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/9/620/img_897e44d0aa57936c91a3b39b7368c728958733.jpg

総レス数 401
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★