2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】のんが田植えに挑戦、素朴なつなぎ姿に日本中から「嫁にこい!」

1 :カーディフ ★@\(^o^)/:2017/05/25(木) 22:54:50.46 ID:CAP_USER9.net
5月20日女優ののんが岩手県花巻市で田植えに挑戦し、宣伝本部長を務める岩手米をPRした。

 当日の彼女は膝まである長靴に黄色のつなぎという本格的なスタイル。長手袋をはめた手で、
岩手県のオリジナルブランド米「銀河のしずく」をひと束ずつ丁寧に手作業で植えていった。

 地元農家の方の指導のもと、田植え機を運転する一幕も。

「もし自分が生産者だったら、『こんなお嫁さんが来てくれて、いっしょにお米づくりを手伝ってくれたら‥‥』
と妄想してにやけてしまうと思います。それぐらいのんの姿は破壊力がありました。女優としての活動は
思うようにいっていないようですが、コツコツとこういう仕事を続けて、ファンを安心させてほしいですね」(前出・女性週刊誌記者)

http://www.asagei.com/excerpt/81630

参考
http://www.sankei.com/photo/images/news/170520/sty1705200011-f1.jpg
http://www.sankei.com/photo/images/news/170520/sty1705200011-f2.jpg

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 13:55:01.14 ID:iAFXzyJ60.net
需要のある人が干されているのに、ベッキーや矢口のように需要のないバカが復帰して、当たり前のようにメディアに露出している。
この国は一体どうなっているのか。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:20:14.62 ID:mIW8UP8Y0.net
事務所パワーだろ
吉本とかジャニーズその他大手所属タレントの露出見てればわかる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:21:24.33 ID:K4QOU7B80.net
鼻でかブス

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:22:51.67 ID:K4QOU7B80.net
>>164
アンチは前事務所が雇ってるとか恐ろしい妄想w

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:31:13.03 ID:HPB+IpKm0.net
>>181 それはドラマの中であとでフォローしてるから。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 14:37:28.31 ID:6LZ1/OGo0.net
>>1


188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:22:18.87 ID:1HeIwMdm0.net
>>161
ガッキーがいないと思ったら突き抜けてた。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:46:25.90 ID:KHJj18bL0.net
のんちゃん山田洋次監督と対談したんだな

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:57:55.13 ID:Eg9jKKmO0.net
あまちゃん、農家の嫁になる

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:01:58.93 ID:pZnEN86k0.net
土百姓の分際で生意気な

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:40:57.59 ID:n3TBR+h+0.net
武家の美人より
農家の生娘がいいな
俺は

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:29:09.39 ID:KTR4waXX0.net
>>161
ガッキーくらい突き抜けてるなら分かるがこの程度で需要()とか言ってんだから草生えるわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:01:08.04 ID:vOJ9lXTS0.net
>>185
>>149

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:09:50.34 ID:KTR4waXX0.net
>>194
のんスタッフ必死やなw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:41:45.47 ID:oEvX2KDn0.net
天然ぶってて嫌い

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:56:47.16 ID:mvwWndDe0.net
文春によればガッキーの2倍以上人気があるらしい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:43:51.59 ID:UMmjKZyZ0.net
清水富美加にブラックぶりを暴露されるわ、モデルが薬物で逮捕されるわで
同じ事務所のガッキーも大変だろうな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:03:05.93 ID:KTR4waXX0.net
>>198
のんスタッフw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:09:38.97 ID:BugS64C00.net
また岩手www

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:11:57.27 ID:DDxCG5S90.net
>>97
メガネかけてタオル巻いてまどマギ打ってそう

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:18:11.11 ID:B1p5bCV70.net
のんちゃんがこんなに可愛いって知ってる?


http://i.imgur.com/IziPqBJ.jpg

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:27:50.05 ID:UMmjKZyZ0.net
薬物で逮捕されたのは
ガッキーと同じ事務所の澤野ひとみという事らしい


レプロ所属の現役モデルが「大麻」で逮捕!!
ネットで“澤野ひとみ”では?
http://abekobe-geinou.com/8661.html

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:11:37.36 ID:rs+s1V7P0.net
能年、可愛い事は可愛いんだけど普通の可愛さだよな
広瀬すずみたいなキラキラ感が無い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:21:33.66 ID:XEyCY+QL0.net
前の糞事務所

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:23:23.88 ID:0HIjAcL30.net
>>204
俺が仁王立ちして前からチンポをすずにしゃぶらせて、後ろから尻をのんに嘗めさせるのが夢なんだ!

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:28:46.14 ID:D3vx8AxT0.net
草を生やすのが好きだよな
レプロ工作員

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:29:41.93 ID:KHJj18bL0.net
>>203
ガッキーは大丈夫だろうが…

この事務所平気なんか?

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:32:48.55 ID:pzk1172Z0.net
嫁にはほしいが
結婚までに何かありそうで怖い

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:42:46.52 ID:nze0Lry20.net
>>42
こっちのがいい表情してるじゃないの

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:47:46.62 ID:q4e6uq9i0.net
>>204
プッ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:12:58.16 ID:G1tJM9f10.net
>>201
生ゴミ先生と腕組んで歩いてる画像見てから、ピュアなイメージより、そういうガラの悪いイメージになった
歯が真っ黄色の時もあるからタバコふかして、パチンコしてそうw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:16:05.01 ID:j0mhAz2WO.net
>>212
歯をホワイトニングする金が無いんじゃね?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:16:16.97 ID:w48pzG/90.net
>>204
ギラギラ感?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 15:33:11.09 ID:PXfUegTN0.net
チャルメラのCMかわいいね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 15:36:36.52 ID:O5eqMi5h0.net
>>212
相手は男じゃないんでしょ
ピュアだから腕組んで歩いているのかも?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:05:47.36 ID:CKJ0ix910.net
本音じゃ面倒くさがってそう

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:08:27.22 ID:CKJ0ix910.net
>>204
広瀬もああいう顔ってだけできらきらしてないよ
強いて言えば色々出すぎでゲロ吐きそう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:13:16.24 ID:O5eqMi5h0.net
>>217
地方色がますます強まっているけど、本人は都会というか東京が好きそうだね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:49:51.69 ID:Wg+qHn+K0.net
>>219
あーちすと気取りのサブカルなんて田舎じゃ成り立たないからね
田舎にはたまに出稼ぎいって、都会で古着屋行ってあーちすと活動して、美大生として暮らしていきたいんだと思うw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 05:24:44.32 ID:UkE/7coa0.net
日テレ平川アナ「あ〜〜っと、ここでのんが田植えだ!!」

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 05:31:44.79 ID:lNznulXCO.net
天野アキ「おら、事務所さ辞めて憧れの田植えタレントになっただ」

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 08:09:25.93 ID:zVGIHioU0.net
>>1
女優と言ってるわりに棒だし、鼻づまりみたいな舌足らずで聞き取りにくい。
注目されて儲けて、美大生になったりアーティストに憧れてるのかな。
女から見ると素朴と言うよりあざとい感じがしちゃう

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:38:51.32 ID:lQMUMFJJ0.net
のんさん素敵です

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:52:26.66 ID:4vGwoXnH0.net
>>1
可愛くなくなったなあ
笑顔がしんどそう

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:18:22.32 ID:/tAJ2lND0.net
>>42
相変わらず鼻がでかいな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:41:33.19 ID:WExwGHfj0.net
剛力と能年なぜ差が付いたのか?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:55:23.95 ID:bXEiOiFn0.net
どっちも嫌われ者だけどまだのんのほうがマシかな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 20:07:02.81 ID:QnKmCYi70.net
女因とか最近剛力が最近かわいく見えてしゃーない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:01:14.59 ID:xoBU4zCG0.net
>>223
声は作れる
地声はもっと低い
舌足らずなのは気になるけど

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:51:38.76 ID:G+clgU0V0.net
■つべ
のんの田植え
https://youtu.be/ztWdw5slDbY

総レス数 231
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★