2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】諸星和己、田中容疑者逮捕に言及「ショック受けるのはファンやスタッフ」

1 :江戸領内小仏蘭西藩 ★@\(^o^)/:2017/05/26(金) 11:47:42.92 ID:CAP_USER9.net
諸星和己、田中容疑者逮捕に「ショック受けるのはファンやスタッフ」
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/05/26/kiji/20170526s00041000087000c.html
2017年5月26日 07:20
http://i.imgur.com/jV7T9YA.jpg
DeNA―中日戦で始球式を行う諸星和己 Photo By スポニチ

 元「光GENJI」の諸星和己(46)が25日、元KAT―TUNの田中聖容疑者の逮捕に言及した。ジャニーズ事務所での活動時期が違うため「会ったことがない。偉そうには言えない」とした上で、「しっかり反省しないといけない」と話した。


 光GENJIでは、解散後に赤坂晃(44)が2度の覚醒剤事件を起こし実刑判決を受け、服役した過去がある。「そりゃショックですよ」と当時を振り返り、「でも、ショックを受けるのは一番応援してくれたファンとかスタッフの方。それはやっている張本人はなかなか分からないですよ」と話した。

 この日は横浜スタジアムで行われたDeNA―中日戦で人生初の始球式に臨んだ。バッターボックスに立った中日・京田陽太選手の足元にぶつけてしまったものの、2人は笑顔で握手した。

▽ 関連
【芸能】元光GENJI・諸星和己 ハマスタでローラースケート「今度は7人連れてきます!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495718091/

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:33:59.27 ID:mQFyMbXm0.net
>>87
へぇそんなんあったんだ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:34:20.62 ID:mQFyMbXm0.net
諸星とキムタクて年そんな変わらんよね?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:35:08.66 ID:+/jCUys90.net
>>77
個人的に話したかどうかは知らんが93か94年の光GENJIコンでKinKiきててMCで絡んだのは覚えてる

これも93 じゃない佐藤の横がKinKi
諸星の横が森田剛
http://i.imgur.com/k5aJTTs.jpg

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:35:11.02 ID:QU62lY3Z0.net
関東連合赤軍

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:36:16.78 ID:6Rs2IjNS0.net
カーくん(46)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:37:04.04 ID:mQFyMbXm0.net
>>92
それキッツぅ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:42:38.77 ID:+/jCUys90.net
>>90
すまん訂正w
じゃない佐藤の横はたこ焼き村さんだな

じゃない佐藤の上がKinKi

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:42:39.80 ID:uneIY3uj0.net
>>90
SMAPで木村稲垣草なぎ香取はわかったけど中居いなくね?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:45:38.98 ID:MZlFn93D0.net
>>1
お前同類やんけ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:46:45.69 ID:+/jCUys90.net
>>95
大沢みきおと香取の間、中居じゃね?
ちがったらごめんw
右端アツヒロの横で顔隠してんのが多分森くんw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:48:35.33 ID:PgWUuP+60.net
元光GENJI諸星 NYで薬物の「運び屋やってた」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/24/0010030798.shtml

ノンスタ井上、始球式で「ベイスターズファンの皆さん…愛してるよ」…満員スタジアム失笑
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160619-OHT1T50091.html

ノンスタ井上裕介「当て逃げ事故」

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:49:57.78 ID:Gctlj/Hx0.net
なんだかんだ言われつつ、
諸星くんは妙な犯罪しなかったことを評価したい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:50:23.39 ID:+kBZfuzL0.net
>>90
お前すごい画像持ってるな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:57:41.44 ID:pIR/TP8Y0.net
>>46
諸星和己はジャニーズ野球大会の大エースだぞw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:58:26.30 ID:kCI9v4NS0.net
【芸能】LINE流出に金塊強奪犯と写真まで?手越祐也をめぐる”不穏な動き”
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495769015/

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:58:41.64 ID:b7XCQuDh0.net
>>90
これ見るとキムタクすでにオーラあるな
諸星が虐めた気持ちもわかるかも

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 15:59:35.13 ID:mXAvrCD10.net
これは珍しい綺麗な諸星さんw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:56:59.91 ID:SRv0vGDN0.net
>>90
すげーなこれw
諸星vs木村の試合みたいになってるw
名言「木村以外のSMAP飯行くぞ」が生まれたのはこの時か?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:58:32.23 ID:lZLSZAdg0.net
>>70
諸星はどうかわからないけど、山本淳一は、大野がJr.のときに一緒に忍たまのエンディング歌ってたね。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 16:59:36.86 ID:de9ie6xS0.net
元気みたいだ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:25:27.31 ID:hZlDnSxx0.net
昨日はいい仕事したな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:07:56.18 ID:5TriDg030.net
>>105
そもそもそれ木村は犯人が誰かを言ってないけどSMAPのファンが諸星ってことに決めつけただけ

そもそも諸星は後輩引き連れて食事行くタイプじゃない
年上の大物芸能人やスタッフと行く人

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:10:23.52 ID:VRzFm3c90.net
こいつもやってそう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:11:28.67 ID:4hVu+edB0.net
>>90
アルシンドwwww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:36:30.63 ID:Od/d55aO0.net
>>109
もとから後輩におごる気などなく
たんに木村をハブしたかっただけだろw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:37:46.78 ID:Od/d55aO0.net
>>90
これ真ん中誰?
もしかして三浦カズ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:38:14.04 ID:x94qXfuH0.net
>ショックを受けるのは一番応援してくれたファンとかスタッフの方

意味深w
つまり、元事務所はショック受けてない=とっくに知ってた、って事だろw これw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 20:52:06.69 ID:6FZzihiO0.net
SMAPについても語る権利があるのはファンだけとか言っていたね
ファン派でワラタ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:27:29.86 ID:j53ulypC0.net
クイズタレント名鑑のカラオケ企画でAKBの曲歌われたとき元モー娘。の保田に
「やっぱりAKBムカつく?俺が○○ムカつくみたいなもん?」
って質問してて音は消されてたけど○○に入るのは多分キムタク

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:05:11.07 ID:WgaqgOQR0.net
キムタクというよりSMAPじゃないの?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:13:18.34 ID:PqwIxPrx0.net
諸星は別にSMAP嫌ってない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:06:49.14 ID:cJTcIlJb0.net
嵐じゃない?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:10:49.02 ID:icoy/Afy0.net
スタッフはああやっぱりって思うだけだろ、ファンなんて極少数しかおらんし
問題ないレベル

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:32:27.68 ID:1F7PYwx90.net
SMAPのことはよくネタにしてるからピーはSMAPだろうけど本人そんな嫌ってないでしょ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:55:17.76 ID:OZ8+No0G0.net
この始球式では「みんな嵐じゃなくてゴメンね!」
とか言ってたみたいだし
人気アイドルの例えとしてネタで名前出すのは10年前くらいから嵐だよ
SMAPは人気アイドルの例えとしては古い

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:28:35.81 ID:02MVyJrm0.net
>>78
手越「・・・・・。」

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 15:36:12.83 ID:Ch+jdrru0.net
アイドル食いまくったおめえが言うな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:31:42.25 ID:1+1qiZsJ0.net
【芸能】田中聖の逮捕で戦々恐々…ジャニーズ「港区」夜遊び事情 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495857751/

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:04:56.23 ID:QNUgqd9L0.net
ショック受けるのはファンタスティック
に見えた

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:20:24.13 ID:DUVpebtt0.net
手越は嫌いだけど諸星は好感持てる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:28:13.44 ID:6pdTntdX0.net
>>7
この写真酷すぎる
こんな顔じゃない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:34:42.72 ID:VD8TVYQm0.net
>>21
爆発力ではスマップより人気あったが
ベスト10とかああいう番組がなくなったのは
ヒカルゲンジばっかり1位とるからおもしろくないってことで
次々におわっていったんだよな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:37:35.17 ID:ULTRo8Wu0.net
>>122
既に解散しちゃったグループ名出してもしかたないでしょうが・・・。
現実的に来られないんだから。

てか、あの場で諸星が「SMAPじゃなくてごめんね。」って言ってたら
それはそれで場が凍りついて、このニュースや始球式のニュースも
違ったものになってたよwwwww

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:53:26.95 ID:XkmFw5bm0.net
小学生時代赤坂のファンで、かつーん出た頃は田中のファンで、あいだに中居ファンやっていたババアだけど
ある意味見る目があるんじゃないかと思っている。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 14:33:06.77 ID:x+/6xhi90.net
>>129
光GENJIをレギュラーにしたMステだけが生き残ったわけだが

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:39:13.36 ID:d3C0TMae0.net
>>131
旦那もクスリやってんの?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:57:14.98 ID:W4w+F3JF0.net
>>113
藤吉じゃないかな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:58:48.44 ID:2m6vDfLo0.net
>>132
結局光GENJI頼みだったんだよね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:01:24.76 ID:VC1UHEvL0.net
この人も何時までジャニーズのネタを話すんだろか
あまりカッコよくはないわな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 18:06:48.21 ID:bQgUIv5i0.net
0966 スマ姐さん 2017/05/24 10:31:02
文春で手越の裏の顔全部明らかにしてほしい
事務所崩壊www
返信 1 ID:zv4b2lnW(7/7)

0348 スマ姐さん 2017/05/25 11:25:16
メリーは男闘組の高橋が嫌いで薬情報流したり
手越のために田中逮捕させたり
あいつらはなんでもやるよ
1/18の公開処刑もだけどね
ほんと関係ないんだよ
意に背く奴はとことんつぶすそういう人たち
返信 ID:uo/uPDHw(5/27)

#ジャニーズ事務所を許さない あれぇ! 解雇して解散させるのは手越のいるNEWSではないのか? 連帯責任なんだろ?粛清させるの大好きなんだろ? KAT-TUNやSMAPは、何も悪いことしていないのに、解雇や解散させられた。 粛清って名目で。 黒事務所が粛清しろ

総レス数 137
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★