2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】村田諒太、WBA会長の再戦指示にコメント発表「前向きな答えを出したい」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:44:53.97 ID:CAP_USER9.net
WBA世界ミドル級王座決定戦(20日)で、同級2位・村田諒太(31)=帝拳=が不可解な判定で同級1位アッサン・エンダム(33)=フランス=に敗れた問題で、
WBAのヒルベルト・ヘスス・メンドサ会長が25日に両者の再戦と村田の負けと採点した2人のジャッジを6か月の資格停止処分としたと発表したことを受け、
マネジメント会社を通じて村田が文書でコメントを発表した。 <コメント全文>

「この度、世間をお騒がせしており、またご心配いただいているにも関わらず、明確な答えを出せていないことを、お詫び申し上げます。
またWBAの裁定に関しては、世間の声に素早く反応いただいたことに感謝申し上げます。私、個人としては、判定結果に対する私情はなく、この試合を組んでいただけたことに対する感謝、
そして、明確な形で決着をつけられなかったことを申し訳なく思うばかりです。今後に関しましては、現在、帝拳ジムと話し合いをしている最中です。
ただ、幸いなことに、試合における大きなダメージもなく、ボクシングに対する情熱も失われておりませんので、
この再戦指示も今後を考える重要な材料の一つとしてとらえ、前向きな答えを出したいと思っています。  村田諒太」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-00000156-sph-fight
スポーツ報知 5/26(金) 17:18配信

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:13:54.67 ID:hz5fkyYS0.net
電通とフジテレビの決断待ちなんだろな
この前の試合でプロジェクトチーム解散したみたいだし、大人の事情か

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:15:13.08 ID:ZY5BH6I/0.net
今度はフランスでやれよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:27:48.80 ID:Qz1laWyV0.net
まともにスポンサーつかなそうだし
二試合連続で大赤字になりそう。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:12:46.24 ID:EK3IDTBK0.net
帝拳は必死こいて金かき集めろよ(^ω^)おまえらが無能なのが悪いんだからな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:15:40.67 ID:ryxc/HyL0.net
プロのくせにあんなくそつまらん試合しかできないなら
別に再戦なんかしなくてもいいよ

しても別に見らんし

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:18:15.23 ID:fV/KsCf10.net
まだ村田にそこまでの商品価値があるかどうか…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:19:06.37 ID:hWs7bdop0.net
>>65
金作れない(=試合用意できない)プロモーターにボクサー抱える資格無いわな
本田の都合で今回の事で人気者になった村田を引退させるかね
ヨネクラの次に潰れる名門ジムはここかもね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:19:18.10 ID:bWsvzsNF0.net
金余っているNHKが出せばいいだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:20:58.51 ID:+GUZmHN30.net
次はちゃんとしたジャッジを買収しないとな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 07:43:43.00 ID:MbnsuiTr0.net
地元開催で判定負け
ジャッジが処分
村田は単なるピエロ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 10:14:08.75 ID:9TLOZ9Zn0.net
>>25
エンダムはフランス人、村田は日本人。
何で何の関係もないラスベガスでやるの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:11:05.05 ID:L1aJeY0Q0.net
>>72
アメリカの大手のプロモーターと契約してるからだろ
日本に呼ぶなら日本側が金出さなきゃいけないけど
ラスベガスで商売になると思ったらトップランクがお膳立てしてくれる
でもそのためには、どうしても今回WBAのタイトルが必要だったんだよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:41:52.26 ID:+FQX/hDq0.net
ノーコンテスト発表まだかよ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:50:44.39 ID:vGAXX8JX0.net
WBAスーパー王者から逃げ
WBA正規雑魚王者と再戦して判定勝利をしたいなら金を積んでTBSでやらなきゃ勝てないぞ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:50:55.79 ID:ukhSyLip0.net
不正の証拠が出た訳でもないからチャンピオンになった方に「やっぱ無しです」とは言えんからな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:52:16.22 ID:c6PFVoUT0.net
指示って偉そうに
お前らの誤審が招いたことなのに

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:52:11.55 ID:9TLOZ9Zn0.net
>>73
村田は過去に何試合か顔見世程度の試合を海外で
やった事があるが、世界タイトルマッチみたいな
重要な試合は日本の観客向けに日本でやるに
決まってるだろ。
プロデビューの時からの、TV局やらスポンサー
やらの多大な先行投資があるんだから。
逆に言えば、日本国内のしがらみが非常に強い村田を
アラムがそこまで駒として重要視してるはずがない。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:32:07.60 ID:/76rbMF+0.net
『テンポイントマストシステム』は、廃止した方が良いな!。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:43:21.68 ID:7nS/OJ4z0.net
>>14
正解

村田ヒーローにはできない
強い奴沢山いるから

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:46:38.74 ID:7nS/OJ4z0.net
>>53
ニワカのお前も勉強しようよw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/28(日) 20:31:04.63 ID:UBwfTRlB0.net
ミッキーロークの試合を観て観客を熱狂させる闘い方を学んだ方がいいな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:21:32.83 ID:dtdMbez70.net
協栄だったら今頃チャンピオン

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 10:23:51.38 ID:2nIpMVsN0.net
再戦で負けたら商品価値ゼロになるから慎重
超ダサい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:44:30.96 ID:If7Nv3wP0.net
はっきり言います
あなたはリングでアンドリアンルナとジェシーニックロウを再起不能にし、そしてまたガナージャクソンをも判定負けに追いやった罪ぶかき プロ・ボクサーなのよ
こんなところで2chにひたり、ぐちをこぼしてる気楽な身分ではないはずだわ!
このままでは男として義理がたたないでしょう
あなたは三人から借りが…神聖な負債があるはず!
今この場ではっきり自覚なさい
ルナくんのためにもジェシーくんのためにもガナーさんのためにも自分はリング上で死ぬべき人間なのだと!
あなたは今リングを棄てるつもりらしいけど…そうはさせないわ!
おそらくルナくんもジェシーくんもガナーさんも許しはしないでしょう
私も断じて許しません!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:50:30.02 ID:If7Nv3wP0.net
素晴らしい明日は今日という日を綺麗事だけ…お体裁だけ整えて過ごしていては永久にやってこないわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:51:50.56 ID:If7Nv3wP0.net
自分のことを棚に上げるつもりはないけれど…わたしは女、あなたは男

いいかげんに甘ったれるのはやめて目をさましたらどうなの村田くん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:52:37.74 ID:nG7tAVSj0.net
今となってはこれ完全に村田側のブックだったな。アメリカでも村田の知名度上がったし。元々再戦やる予定のブック

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:54:05.69 ID:ftVY8/fM0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:54:15.91 ID:HWQP18iO0.net
金の問題があるけど

視聴率が結構良かったから、同じ条件でできなくもないだろ
帝拳は村田の負けで結構キツイ負債を背負ったかもしれんが
テレビ局も村田戦は期待してるから、金はなんとかなるんでね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:54:23.61 ID:ftVY8/fM0.net
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:54:32.90 ID:vAT+Rvs/0.net
再試合はコンディションより金の問題だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:55:05.27 ID:ftVY8/fM0.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:57:58.05 ID:If7Nv3wP0.net
好きなのよ村田くん!あなたが!!好きだったのよ…最近まで気がつかなかったけど…お願い…わたしのために、わたしのためにリングへあがらないで!!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:59:00.18 ID:If7Nv3wP0.net
安っぽく見えようがどうだろうがそんなこと問題じゃない…この世でいちばん愛する人を…廃人となる運命の待つリングへあげることは、絶対にできない!!

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:01:10.18 ID:bxquFsrF0.net
WBAも今回の騒動でオープンスコアになるんじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:08:38.74 ID:Fgw6aC8L0.net
>>57
今時珍しいくらい純粋だと思う。
インタビュー聞いてても、雑誌の対談でも、一貫して発言にブレがないし、
格好つけるところが一切ない。(カメラマンやインタビュアーの注文でカッコつける素振りはするがw)
常に自分自身を俯瞰して見て冷静に振舞おうとしてる姿勢が見える。
ただ、この真面目さが仇になってる部分はあるな。
でも、そこが村田の最大の魅力なんだけど。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:12:29.24 ID:/tAJ2lND0.net
「ボクサーってブサイクが多いじゃないですか〜?w」

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:18:22.34 ID:If7Nv3wP0.net
ま…まちな…
いまさら…どこへずらかろうってんだい…
自分で火をつけておいて…か…火事場からにげだすって法はないぜ、ええ?おじょうさんよ…
そうやってきれいなお目々をしっかりとひらいて…さいごのさいごまで見とどけるんだ
あんたはこの…この試合の主謀者なんだから、おしまいまでちゃんと責任をもってな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:19:45.20 ID:If7Nv3wP0.net
なにが不運なんだ…
じょうだんいうない、おれは幸運だぜ…
血へどをはきながらあれほどの男ととことん打ち合うことができたなんて…
おれはしあわせだと――いま心底思ってるんだ…

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:20:48.24 ID:If7Nv3wP0.net
おれは…おれは生まれてこのかたなにひとつとして人なみにあたえられたものはなかった
おもちゃも本も…新しい服もあったかいふとんも…いや、やさしい親の愛すらあたえられずに育ってきたんだ
だが…自由だけはこのおれの腕力でなんとかもぎとって生きてきた
その…そのたったひとつの自由すらうばわれてしまったらおれにはなにがのこるっていうんだい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:21:29.00 ID:If7Nv3wP0.net
だからおれは堂々とうけて立ったんだよ、ぜったい負けない方法をこっそり細工してな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:38:30.41 ID:If7Nv3wP0.net
拳闘の魔力ってやつはつくづくおっかねえ…
いってみりゃ…一度 拳闘にとりつかれるとどんなうつくしい悪女の魅力よりもとことん 男を血まよわせ…狂わせ…
若さにたぎる血の最後の一しずくまですいつくしたあげくのはてに ボロボロにされてポイ…さ
いいかジョー おめえは一度拳闘界から見はなされている身なんだぞ
去る者は追わず…おめえもいいかげん拳闘を見はなすんだ
足をあらうんだ
これ以上のめりこんじゃいけねえ!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:56:27.87 ID:X4c6ElJ00.net
 
 
 
WBA審判は、ボクシング経験がなくても筆記と面接で誰でもなれるし、
おまけにこの外道審判ってパナマ籍の土人だろ?
これまでに日本戦で7度も担当して、
村田戦同様に一方的な勝ち試合でも
日本の大差負けを下して全敗させてたって( 苦笑 )

非常にフェアな日本は、
姦酷みたく女酒金の賄賂を贈らないんで、
逆恨みしてんだよ ( 怒り )
 
 
 
【 五輪 】 北京五輪で審判を買収! 大韓レスリング協会会長 「 金を審判たちに渡した 」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1262839384/
> 審判らとトイレやホテルの廊下で会って直接お金をあげたし、
> そうすることが慣行だった  ← ★★★


● 鄭夢準が、サッカーW杯を誘致した手口 〜 性接待と脅迫!

欧州で最も著名なスポーツ記者、マーティン ・ ヘーゲレ氏 ( ワールドサッカーダイジェスト2005年8月4日号 )
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/22/28c697f71dede25f4d07ba858375d445.png
> 日本が韓国と2002年ワールドカップを争っていた1995年のこと。
> 訪問した東京と広島でお土産 ( ボールペン、キーホルダー、ワッペン ) を貰った。
> 品物には全て 「 World Cup 2002 in Japan 」 と印刷されていた。

> 一方で、同じ招待旅行でも韓国を訪れた記者は、日本とは全く違う物をプレゼントされていた。
>  「 高価な品々 」 はもとより、連日のパーティー酒盛り、挙げ句には 「 女性まで用意されていた 」 のだ。
> 全ては招致活動を指揮していた鄭夢準 ( チョン ・ モンジュン ) の指示だった。
> 彼らはこうやって海外記者の歓心を買おうとしたのだった。
>  「 アルコールで酩酊させ ( 女性提供の事実で ) 相手を脅迫 」 する。 ← ★★★
> ジャーナリストに対する行為で、最も卑劣なものではないか。
> 出る所に出て争えば、鄭夢準がどんな手口でサッカー界の権力を握ってきたか、白日の下に晒すことが出来る。
 
 

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:04:26.28 ID:5gM24os60.net
http://i.imgur.com/gwB0Qna.jpg

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 15:23:34.85 ID:If7Nv3wP0.net
た…立つんじゃねえ、リョー!しずかに寝ているんだ!立つんじゃねえ〜〜!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:06:26.08 ID:gcRFWP0q0.net
ネックは金だろ
果たして数億出す価値があったのか
赤字なのに更に金使う価値があるのか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:08:49.54 ID:Yb021iQk0.net
狂気を感じないボクサーなんて面白くないな
あまりにも優等生すぎる

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:46:42.03 ID:8n/ggGh90.net
前向きって事ならIBFやWBOでタイトル戦って事か

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 17:54:55.81 ID:vvNmcxTF0.net
まぁ勝負を真面目にかけるのなら
情熱大陸とフジテレビに関わるのはやめておけ

それと再戦はしないほうが良いと思う
多分負けるだろうから
お金のことも考えて気楽に試合できるところでやればいいと思うぞ
日本以外で良いのではないか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/29(月) 21:07:21.32 ID:jxSVUYXm0.net
劇団ひとりほどうさんくさい奴はいない

総レス数 111
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★