2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放送事故】 STU48 石田みなみ(18) 生放送中に生理ナプキンが映り込む 「非処女確定」とファン悲鳴 ★5

1 :音泉光征 ★@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:06:46.69 .net
STU48の石田みなみ 生放送中に生理用品を映すトラブル ファン「非処女確定」と謎発言

STU48のメンバー石田みなみさんがSHOWROOMで生放送中に生理用品を映してしまうトラブルが起きた。
石田みなみさんは5月25日の22時13分から生放送を開始したが、カメラの操作を誤ってインカメラとアウトカメラを間違え
て切り替えてしまった。そこに映ったのは生理用品だったのだ。

女性なら見せたく無いもの。これに慌てた石田みなみさんは「今のはあかん、今のはあかん」と動揺している。

置いてあった場所はタンスとクローゼットがあり日頃から生理用品を置いてあったようで、今回の生放送で映ってしまった
ようだ。

映ってしまったのは良いとしてそれを見ていたファンの反応が面白く「ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww」
「セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww」とトンチンカンな投稿を行っている。

何故、生理=非処女になるのかわからないが、ちゃんと女の子の体を知らない人なのかわざとなのか……。
http://gogotsu.com/archives/29510

動画・画像
https://www.youtube.com/watch?v=pzAlMCojJVw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/85/9ea938c6b828cf4bf69c56f92150a625.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/42/4003c9085a88d93108fe1728716b7fbf.jpg


http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495863915/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:23:54.08 .net
性教育ちゃんとしろ
男の浮気もまた生理だと説明しろ

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:30:54.09 .net
>>429
なんで童貞が童貞たたくんだよ

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:38:40.20 .net
>>591
アイドルオタクは知的障害入ってるの多いからね
ネット環境は親が用意してあとは2ちゃんとTwitterだけっていう層も多いんだろ

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:43:26.26 .net
童貞装ったネタだと思いたいw
ヴァージンがナプキン、中古品がタン本
豆知識だ

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:45:45.85 .net
童貞怖すぎるだろw

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:57:50.99 .net
タンポンは処女でも使うがな
つーか水泳の授業で仕方なくはじめて使うイメージ

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:04:21.19 .net
運動系の部活の子は普通にタンポン使ってた
プール授業は生理だと休まされたけどな

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:09:39.86 .net
小学生で生理になったけど、水泳の記録会あったからタンポン使った、アプリケータータイプ

むしろ普通の時にナプキン使えなくなった、いつもタンポン使ってる
ナプキン臭すぎ
トイレ行くたびに自分の血の臭いで気持ち悪くなる

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:13:31.70 .net
>>453ホルモンの影響でHしたくなるのは排卵日周辺?だとしたら、避妊て難易度高いな。

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:16:27.41 .net
水泳休むと後日水泳の補修受けないといけないし
共学だと生理で見学は恥ずかしいから無理して入るらしい

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:22:42.71 .net
そういやたった1日プールの授業休んだだけで補修あったわ

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:03:27.74 .net
>>600
排卵日周辺がセックスしやすいとはいわれてるね
生理終わったばかりだと、潤いが少なくてセックスしずらいとか、生理が近い高温期だとホルモンの関係でイライラしやすいとか
そういうのがなく、快適にできるのが確かに排卵日周辺
妊娠しやすい人は確かに要注意だね
子供望んでる人は排卵日周辺でセックスして子作りするかんじだね

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:05:27.16 .net
生理から距離を置いた人のレスもテンプレ化してほしかったわ

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:40:51.01 .net
キモオタは童貞だから生理の事なんて知らなくても不思議じゃない

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:49:37.81 .net
【画像】 元NMB48メンバーがMUTEKIでAVデビュー ヘアヌード公開©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496069116/

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:17:27.98 .net
>>1
×【放送事故】 STU48 石田みなみ(18) 生放送中に生理ナプキンが映り込む 「非処女確定」とファン悲鳴
〇【放送事故】 STU48 石田みなみ(18) 生放送中に生理ナプキンが映り込む 「非処女確定」とアンチ歓喜

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:18:24.82 .net
さすがに童貞の奴でも生理があったから非処女確定なんて言うのはあんまいないだろw
こんなこと言ってるのはよっぽどの変わり者ww

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 07:24:55.92 .net
やっぱりちゃんと性教育やった方が良いな
本人が良くても将来の彼女や奥さんが可哀想

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 07:29:10.64 .net
>>21
確かに男子は生理について教えて貰って無かった

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:09:50.72 .net
>>609
こんな奴は女と触れる機会は一生ないから安心しろw

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:25:26.44 .net
自分の意思で生理するしないができれば苦労しないだろ

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:42:11.11 .net
やっぱりアイドルオタクって女と接することもなく学校にもついていけなかった底辺の集まりなんだなー
それがわかっただけでも今回の事件は意義があるね

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:48:00.38 .net
.

  ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!ネトウヨ!

  ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!

  日本猿! 倭猿! 劣等猿! 放射能猿! 火山灰猿! ピカ猿! 島猿! ジャップ猿! チョッパリ! ニップ! 中世ジャップランド!

  ウリナラは糞ジャップに卑劣で犯罪まがいの人種差別をされてるニダ!

  ウリナラの実態は一方的で圧倒的な加害者ニダが、一方的な被害者の振りをするニダ!

  ウリナラに都合が悪いことやウリナラの凶悪犯罪、ウリナラの糞ジャップへの差別やヘイトスピーチには一切触れないニダ!

  朝鮮人は糞日本を侵略し、大嘘だらけの歴史教育を根拠に一方的に糞ジャップを殺し、殴ってレイプするが糞ジャップが朝鮮人に抗議をすることは許さないニダ!

  侵略者、レイシスト、差別主義、ウリナラ優遇、卑怯者、異次元の馬鹿、生まれながらの凶悪犯罪者、それがウリナラ朝鮮民族の血だからニダ!

        ∧_,,∧   ________
      <ヽ`∀´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:50:10.50 .net
在日社会がどれだけ凶悪犯罪をやっても「ネトウヨ」しか言わない極悪人の極右民族
朝鮮人としばき隊こそが差別主義のレイシストだ


  韓国スレが立ったニダー!   / )     ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧_∧
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    / / ウリナラを擁護するニダ! <丶`∀´>   ネトウヨオオオオオオ!    チョッパリ!
       ::∩:::::::::::::::::::::::::::   / /                 /ヤクザヽ        ジャアアアアアアアアアアアップ!
 ∧_∧ ...| |          ( (    /⌒ヽ          /     人
<丶`∀´>//      ∧_∧ ヽ ヽ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ウリナラに都合が悪いことはヘイトスピーチニダー! 人種差別はやめろニダァ!!      日本猿!
/レイプ魔..   ∧_∧ `∀´>  \\<丶`∀´>     n   ∩
   ∧_∧  <丶`∀´>チンピラ   ハ      \   ( E) ||  ∧_∧   ウリナラを非難する奴は差別主義者!レイシストオオオ!
  <丶`∀´>  /放火魔  ノ      ホロン部/ヽ ヽ_//. || <丶`∀´>
 /武装スリ / ,    // ヽ      |     ノ  \__/   ||/ 反日  ヽ     ジャアアアアアアアアアアア!

http://pbs.twimg.com/media/BVYKVJvCcAA5Iwo.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/5b/3bc4fd06b277829cfecbed808bb16e06.png
http://otokogumi.org/images/album/daikoushin20.jpg

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:53:16.64 .net
このスレ童貞だらけ

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:03:08.63 .net
童貞でも生理のことはある程度知ってるんだよなぁ…w

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:09:08.48 .net
小学校の修学旅行前に女子だけ体育館に集められカーテンで遮断し施錠
男子は無邪気に校庭でドッチボールか鬼ごっこ

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:15:27.55 .net
>>558
ああなるほど
膜が張ってるから経血が出てくるわけないって意味ね

処女膜を全面覆ってる膜と勘違いしたのか…
やっぱり性教育は大切やね

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:22:40.45 .net
>>598
多い日以外はプールの授業受けろという鬼畜体育教師がいたわ

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:31:24.54 .net
水泳の授業が週に二回あると、結果補習二回受けるはめになるから
めんどくさかった

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:41:35.94 .net
そういうコメントが
生放送中に流れたわけか
流石のアイドルも困惑しただろうな

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:21:22.16 .net
女性の身体に対する基本的な知識は大人になってから得た

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:08:40.91 .net
>>558
膜があったら穴が塞がれているはずだって考えるのは自然なことじゃね?

例えば牛乳瓶に蓋がしてあるってことは中身がこぼれないわけだし
実はその蓋に穴が開いてることが自然なんだなんてことは夢にも思わないだろ

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:50:31.50 .net
>>624
お前の鼻の穴は塞がれてるんだな
奇形だな

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 15:18:28.02 .net
皮が被ってたら穴が塞がれているはずだって考えるのが自然なんですね

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 15:26:46.55 .net
キ印オタクの反応なんかどうでもいい。
そんなことより、この子の恥じらう姿が良いね。
面白い。

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:27:52.05 .net
みなみちゃんはバージンだもの

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:34:47.07 .net
スーパーで現物見てきたけど思ったより小さいんだな。
あの画面だけだと紙オムツくらいに見えたんだが…

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:26:03.89 .net
>>567
思春期の子供に対してオナ禁を発令する馬鹿親が居るくらいだからな

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 18:56:17.54 .net
>>629
現物ったってパッケージの中は見れないだろ
多い日夜用はオムツ並みにデカいやつもある
ってか実際オムツ型が売ってる

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:27:29.14 .net
>>629
嵩張らないように小さく折り畳まれているからね
本当に大きいのとかオムツ型はドラッグストアに行かないと置いてない

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 20:40:47.62 .net
>>579
キター!

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 00:06:52.57 .net
親のセックスを見せるのはどうして虐待になるの?

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 01:22:19.59 .net
さすが低俗下劣淫売集団AKBG

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:30:20.04 .net
正直ガッカリしたよプロ意識に欠けてる
ナプキン=SEXなんか小学生でもわかる

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:13:09.65 .net
>>636
なんでナプキン=セックスなんだ?
ナプキンは生理の時使うもんだぞ?
生理っていうのは小学生位からなるひともいるのに

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:17:25.28 .net
別にいいだろ、こんなの。

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:25:17.32 .net
ナプキンがセックス意味わからん

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:25:48.38 .net
>>43
あきた

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 04:49:00.54 .net
ナプキンが写ったからって非処女って頭おかしいwww

総レス数 641
139 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★