2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小出恵介『パッチギ!』撮影時に井筒監督から受けた強烈クレームを告白

1 :イセモル ★@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:48:31.00 ID:CAP_USER9.net
[映画.com ニュース] 直木賞作家・荻原浩氏の人気小説を基にしたNHKの土曜ドラマ「神様からひと言 なにわ お客様相談室物語」の会見が5月30日、東京・渋谷の同局で行われ、主演の小出恵介、共演の岸井ゆきの、段田安則が出席した。

2006年に伊藤淳史主演でテレビドラマ化された萩原氏の小説「神様からひと言」は、大手広告会社から食品メーカーに転職後、早々にトラブルを起こして「お客様相談室」に異動させられた熱血漢・佐倉凉平(小出)が、個性豊かな仲間たちと共に、クレーム処理に奮闘する物語。「マッサン」の脚本家・羽原大介が、ネット炎上対応などの現代的な要素を織り交ぜながら、痛快な物語を作り上げている。

ストーリーとかけて「人生で受けた1番のクレーム」を問われた小出は、映画初出演作「パッチギ!」撮影時を振り返り「あまりに演技ができなくて、当時フィルムで撮っていたので『おまえのギャラよりフィルム回ってるぞ』『フィルム買ってこいボケ』と言われました。フィルム詐欺みたいに、めちゃくちゃ言われました」と井筒和幸監督から厳しい指導を受けたことを告白。「しかも大声で、みんなが本番終わった後に言われました。塩谷瞬くんと頭をぶつけるというシーンで、お互いが逃げようとして交差してぶつかるので『頭を自然にぶつけろ』と。そういうのって意識すればするほどできないもので、変な風になっちゃうんです。で、『なんでできへんねん、そんなことが。できるやろ!』って。他の人がやったりするんですよ。それがすごく辛い。どんどん不自然になっていきました」と苦笑いで明かした。

*****
引用ここまで
http://eiga.com/news/20170530/16/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:48:57.60 ID:jpV8Bf9n0.net
そうは遺憾ざき!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:49:57.59 ID:9HMFCmvM0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_はいはい、キムチキムチ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:50:27.73 ID:+w1iE0tf0.net
井筒監督 映画撮らせてもらえんの

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:50:54.66 ID:Pqd/ZnDA0.net
パワハラ上司そのものみたいな監督やな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:51:15.76 ID:7piEX7iz0.net
小出は純粋な日本人だろ
いじめられるに決まってるw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:51:31.63 ID:YGPWZR+T0.net
塩谷も高岡も有望だったが消えたな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:51:52.70 ID:B+E4kl/y0.net
井筒△

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:52:19.54 ID:az5W4Art0.net
嫌だよなあ
映画初出演なんてまともに演技できるわけないんだから
まあ、事故にあったと思ってあきらめるしかないだろうけど

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:52:54.22 ID:brJzgidO0.net
>>1





はい、左右対称

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:52:57.26 ID:az+DLXy/0.net
こんな映画
見る気もしなかったわ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:53:46.98 ID:tyK55jp00.net
なんで在日朝鮮人物ばかり撮るんですかね?不思議ですね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:57:46.65 ID:i/66Eanx0.net
人のせいにするな。
出来ないのはお前が悪い。 大勢の人間の仕事が お前のせいで滞る。

新人もベテランもないよ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:58:13.16 ID:XSqkHRd90.net
こんな感じでエキストラを溺死させたか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:58:21.67 ID:XErirmtf0.net
作家の名前がおぎわらとはぎわらになってる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:58:35.28 ID:YE+6DsVY0.net
これは小出が悪いだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:58:50.33 ID:fEcQ25Fd0.net
鎧着たまま水槽に入れられなかっただけマシ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 21:59:58.87 ID:L1vabVXS0.net
鎧着せて滝つぼに沈めるぞ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:00:20.16 ID:Ng5dsdHHO.net
そんなことして水死させたんだろうな井筒

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:01:04.96 ID:skLF6WTi0.net
沢尻エリカ可愛かった時か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:01:17.43 ID:atH/z5UfO.net
厳しい事を最初に言って、あとから優しめに言って、
ギャップに惚れさせて抱くつもりだったんでしょ?
不良が雨の中、捨てられた仔猫抱える例のヤツやん。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:03:56.05 ID:2bGTK+g80.net
それってクレームというよりも監督にいびられたっていう話じゃね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:04:10.45 ID:1SrTAgtV0.net
こいつニューヨークであれやってたぞ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:06:16.97 ID:vdv64f/I0.net
塩谷今なにしてる?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:06:45.45 ID:hnkzPIcU0.net
>>1
そういえば特定秘密保護法できたけど映画撮影できてるなーーーー

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:07:04.57 ID:hv+gzvCN0.net
小出は、大根役者
駅伝かなんかの映画での芝居はひどかった
一人浮いていた

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:07:35.22 ID:oGWVkLzw0.net
ちすんと京子ちゃんかわいかったな。小出君はいまだに芝居がアレですね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:07:41.34 ID:zbRrd4LL0.net
小出恵介はJINで演技良かったしこの前のNHKドラマでも
いい演技してた
恋愛ドラマで主役になるタイプじゃないがビジネスとか
社会派ドラマでいっぱい出てくるようになるんだろうな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:08:27.50 ID:xzaRRE8X0.net
>>12
だって「氏ね観音」だものw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:08:30.55 ID:iNdlSmCR0.net
>>4
電気の無駄だから。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:09:52.72 ID:iNdlSmCR0.net
面白くなかったら金返す

と言っておきながら金返さない

詐欺師

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:11:56.04 ID:ja3vxXLA0.net
パッチギに小出なんか出てたか?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:13:21.48 ID:v4kaGOzE0.net
>>1
塩谷瞬くんて誰だっけ?何かで話題になったよね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:13:49.80 ID:Q0LF6Tja0.net
一方、日本の民進党はもっと用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓         
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策
   
・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:14:37.97 ID:Lqm4mYk60.net
>>1
綺麗なジャガイモ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:16:16.38 ID:B4L0sVM00.net
水死

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:16:57.82 ID:Lqm4mYk60.net
朝鮮人以前に井筒って駄作ばっかよな
クソ映画はお前だろっていう

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:18:25.26 ID:YGPWZR+T0.net
二代目はクリスチャンは俺内では傑作

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:18:30.30 ID:uonuCXMF0.net
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:19:47.59 ID:5Q+MBkwD0.net
井筒は以前「こちとら自腹じゃ」って映画コーナーを深夜にやってたが
ほとんどまともに見ず居眠りばかり
それで一丁前にこんな糞映画見れるかーって批判ばかり
一緒に見たタレントの女の子が面白かったですよーって言うとすげぇ怒って
お前に映画の何がわかるねんとか言ってた
コイツ映画見る資格なし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:20:51.96 ID:p3jAG/WI0.net
>>17
>>18
>>19

彷徨える霊魂が降りてくる時間

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:23:39.46 ID:oI5QdJLV0.net
ゴミ映画しか撮れないくせに、自身の映画を理解出来ない人を馬鹿呼ばわり。売れてる映画は見もせずに噛み付く。
これだけ人間出来てない奴も居ないわなw何の取り柄もないジジイ井筒w

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:26:20.18 ID:wxi/arKa0.net
俳優殺して借金抱えて朝鮮人の操り人形になった監督だっけか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:30:06.12 ID:CgsAprtn0.net
松本人志、和田アキ子、井筒和幸

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:31:20.13 ID:8eHRrhR90.net
岸和田は原作より映画のほうがおもろい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:32:10.73 ID:AJwNyUm90.net
桐谷が一番の出世やろなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:32:52.91 ID:xfDb3bc80.net
深夜の通販番組にまで出てくるからウザすぎる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:33:22.92 ID:KZ8/x7OD0.net
井筒って本当に小便かけたらリアルと思ってるんでしょ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:42:28.70 ID:M2pUrWjw0.net
人種差別で国会議事堂を作らされたとかデマを流したクソ映画か

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:45:51.38 ID:Onpu+i100.net
井筒みたいな横柄な男大嫌い!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:46:18.68 ID:fUmlZ/pA0.net
そんな井筒の最近の仕事はテレビショッピング。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:48:18.91 ID:smYOEtx/0.net
ネトウヨもアニメばっかみてないでたまにはパッチギのような歴史物を見て歴史を学んだほうがいい
在日のお爺さんが強制連行を語っているシーンでは何度も泣いた

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:48:33.00 ID:Uoq0wjfx0.net
鎧のまま飛び込まんかいワレ それがお前の仕事やろコラ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:54:06.19 ID:BFLYICGI0.net
舞台で他の人が台詞喋ってるのに後ろでいらない事してお客さんの視線を逸らせ、そのシーンを台無しにし、大先輩に注意されたのにも関わらず翌日も同じ事を繰り返して激怒した先輩に「もう挨拶に来なくていい」とまで言わせた小出恵介

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:54:25.83 ID:Uoq0wjfx0.net
>>43
それ以前から
一般映画の初作品「ガキ帝国」朝鮮人不良少年団の実話を元にした映画

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:55:38.42 ID:hk7p18VBO.net
>>33
モデルと料理研究家の二股だったような

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 22:59:59.48 ID:klrYuP8M0.net
だめな先生の典型

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:01:40.66 ID:yjvd3ZCR0.net
パッチギ!は面白かった 沢尻可愛いかったし 主役はやらかして消えたな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:01:49.95 ID:I3QilqHi0.net
このおかげで今も俳優として食っていけるのだから、いい話じゃん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:03:50.66 ID:zRRtI8w60.net
小出は金持ちのボンボンだからな。
紗栄子と別れられてよかったよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:21:26.90 ID:risZrzz00.net
総連の資金援助がなければ映画作れない糞監督でございます。
「永遠の0」に嫉妬。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:23:59.56 ID:yzytB9TC0.net
>>21
長渕剛がそうだったらしいな。
芝居に文句言って、めちゃめちゃ叱って
そのあとホテルの部屋に呼びつけて、
なんかかんか理由つけて女優が長渕と
関係を持たないといけない状態にしてたって。

少女時代は可愛かったのに大人になって
ブスになっちゃった女優、なんとか杏って
子がそうだったって、昔2CHで見たわ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:34:31.76 ID:f6yw4VCp0.net
井筒は凄いよな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:36:49.14 ID:XFuwq5eF0.net
そんな井筒でもクソ映画連発の三池よりは才能がある訳だが。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:37:47.69 ID:PVvTLKeU0.net
朝鮮人

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:43:02.86 ID:f6yw4VCp0.net
>>33
オリーブオイルで料理やる奴だろ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:48:36.63 ID:GplQAwQj0.net
うまいもんばっか食ってないで痩せろよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:51:13.33 ID:TmQC6Br20.net
パッチギはチョン寄りのイデオロギー抜きだとスゲー好きな映画なんだよなあ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:51:29.18 ID:bl8XvSy+0.net
小出出てたっけ?
パッチギ普通に良い映画だったけどなぁ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/30(火) 23:55:17.05 ID:SFkO/LLO0.net
たいした実績も無い癖に偉そうすぎだろ、このオッサン

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:02:13.72 ID:MtI1wgFU0.net
>>69
塩谷瞬の親友役で出てた
なぜか途中からいなくなるがw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:05:20.51 ID:UIn9d/V30.net
映画がコケていたら文句を垂れても良いがヒットしたからな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:09:12.07 ID:a4atPJwO0.net
在日が来たくもない日本に無理やり連れてこられたとかって言ってる映画か

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:11:37.66 ID:uT7OhAK/0.net
パッチギは例の強制連行云々のセリフのシーンさえ無ければなあ
まああれがやりたくて作ったんだろうけど
劇中の70年代日本の描写は活気があって魅力的なんだがな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:17:15.60 ID:R2zXhqdwO.net
(´・ω・`)鎧を着て滝壺に飛び込む覚悟で演じろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:29:31.96 ID:Fb/tkgcJ0.net
>>48
それでか
以前、YOUが男に走ってネグレクトする母親役が評価された時に
「YOUちゃんは家ではちゃんと子育てしてるいい母親なんてすよー」とか
訳判らんコメントしてて??だったんだよな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:32:13.76 ID:7ffYja3IO.net
最近、解雇になった人と混ざるわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:55:34.83 ID:WtAOqiKk0.net
>>33
石野真子の2番目の旦那やで

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:05:00.14 ID:ApE9ZKCm0.net
白夜行、良かったな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:30:06.82 ID:8pwkBCaq0.net
大昔なんかのバラエティで井筒が
「これ自慢にならないんですが何でも僕の映画が韓国の違法ダウンロード1位に選ばれたみたいなんですよ」
と頭を掻きながら何故か嬉しそうに語っていた。
こいつは本当の馬鹿だと思った。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 01:46:45.40 ID:Q1fGk/ah0.net
>>74
え?あの映画の一番の嘘はあのチョン部落にキンタローという自らの意思で不法入国してきた犯罪者がたった一人しか居なかった事だろ?

本当なら比率は逆。あの部落に何人居たかは定かではないが(百人くらい?)一人程度除いて
後の全員が不法に入国してきたってのが在日チョンの真実。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 03:40:53.78 ID:zR3oZbi00.net
>>1
頭をぶつける撮影

犯罪行為

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 03:42:46.54 ID:MpWpHwSS0.net
パッチギ1は沢尻美人でえがった

不法滞在チョンが貧乏なのは
お前らが悪いとつっこみいれたかった
2は見てない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 03:47:01.90 ID:PrB/ZF5N0.net
沢尻のピーク
まじ天使だった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 03:54:11.28 ID:/n/rk78v0.net
>>81
そこがちゃんと描かれてればエネルギッシュな愛すべき佳作だと思うんだがな
まあでも昔2ちゃんにそんなこと書き込んだら「それが出来てないからこの映画はゴミなんだよ」と言われて反論出来んかったわw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:01:38.79 ID:FvtwjoK/0.net
コイツこいでに改名しなかったっけ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:10:23.78 ID:emC3H3740.net
今日ブラック上司でる映画ちょっと会社やめてくる見たけど
井筒みたいなキチガイ上司が出てたわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:12:32.24 ID:oz2dqSR60.net
演出つけるのが仕事だろうになぁ…
そりゃここ何年も映画撮れてないわけだ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:13:33.97 ID:emC3H3740.net
>>40
それで思い出してたけど競馬の映画で最後にどの馬が勝つかしゃべっちゃって興奮してネタバレしてたわ
信じられん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 04:28:34.15 ID:oz2dqSR60.net
しかし、ドラマの会見で他の作品の話しだすって
相当、小出は恨みに思ってるんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2017/05/31(水) 07:26:49.16 ID:eoeylNQRf
         ●これが在日特権だ!潰せ!●
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
●行動する 保守運動 ←★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:53:15.70 ID:3KioKZi20.net
井筒が撮影中の事故で人殺してる初めて知った。
賠償金3000万か。
これで全額なら安すぎだな。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:54:10.35 ID:3KioKZi20.net
wiki見てきた。
井筒は「みゆき」の撮影で欝になったが人が死んでも欝にならないんだな。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:55:55.75 ID:TwKuKMk80.net
人殺しのくせに・・・

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:56:35.46 ID:Rx9PyDqQ0.net
漫才師が片手間で撮った映画のほうが客入り良いんで井筒の映画に
金出すよりそっちのほうが良いわ、って状況になってる。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 08:58:13.23 ID:s119rc4f0.net
フィルム使う前に練習完璧にさせろよ
バカかこの監督は

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:20:33.62 ID:i4biOxef0.net
井筒監督のヒーローショーは傑作だよな
あの嫌な感じは漫画のウシジマくんぽい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:37:10.54 ID:mwWqg5Jn0.net
ケンコバも出てたよな
ビールビンで頭殴られるシーンがあって、ケンコバは撮影用の簡単に割れるビンを使うって聞いてたらしいけど
いざ本番になったら本物のビンで頭殴られて、マジで悶絶したって
監督に文句言いに行ったら「本物のビンって殴っても割れへんねん」と、さらっと流されたらしい

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:40:27.41 ID:yvCTL93B0.net
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 09:58:18.10 ID:fVC9y1tB0.net
ナイナイの岸和田少年愚連隊はおもろかったな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 10:43:24.69 ID:na6xrtrS0.net
パッチギ!
消えた-------高岡蒼佑、塩谷瞬
活躍--------(男)小出恵介、波岡一喜、尾上寛之、桐谷健太
      (女)真木よう子
消えかけたが復活--沢尻エリカ 

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 10:45:10.71 ID:M24+npZ80.net
パッチギは名作だな、あれは面白い
それに、クローズもあれに相当影響受けてるし
今の暴力物は、あの映画のマネだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 10:57:44.63 ID:zToeygZL0.net
>>102
何これ?
改変コピペ?

104 :名無しさん@恐縮です:2017/05/31(水) 11:10:46.10 ID:H1pEfVW9Q
長澤翔 ドローン ベイブレード エムフェイス 犯罪予告 首領パッチ 覚醒剤 PS2 ソフトン
長澤翔 放火魔 ブラックリスト 資金洗浄 食糞 ヘッポコ丸 メスイキ ズッキーニ 起訴
長澤翔 臓器売買 盗撮 悪戯電話 ロックマン 通貨偽造罪 フェミニスト 暴行罪 殺害予告
長澤翔 デジモン 罪状 ウジ虫 不正 ナイフ所持 捕鯨 中野くん クレジットカード不正利用
長澤翔 偽計業務妨害 ひかりの輪 反日テロ組織 いじめ 幻覚剤 強要罪 ところ天の助 動物虐待
http://i.imgur.com/DtFZR6x.jpg

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:02:48.78 ID:/y8idiBr0.net
パッチギだけの一発屋

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:04:48.07 ID:lnsp9UHR0.net
チョンしか観ないだろこんなん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:05:15.14 ID:/3srMr/d0.net
映画のためにはムチャクチャやる俺って素敵やん?みたいなのがね…

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:05:18.00 ID:0v91Cdn10.net
>>4
アクション映画やらせたら大コケしたしな

>>5
日本の映画監督なんて大体がそんなモン
まあ自分の考えたとおりに動いてくれないんで、直ぐにブチ切れるんだろうけども

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:06:28.76 ID:3Hp4/HT/0.net
人殺しのクズだしそんなもんだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:07:48.43 ID:fsusoSCS0.net
立場弱い奴にはめちゃくちゃ強いというのは
テレビで見るだけでわかる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:13:34.63 ID:SALWvUFMO.net
>>87
吉田剛太郎な。
暴れるのが長いんだ、これが。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:14:36.87 ID:gG1Un+Qj0.net
>>105
井筒嫌いだけど他にもある

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:19:00.05 ID:sV/fo+tL0.net
井筒は好きでもないし、朝鮮人も嫌いだが
パッチギは面白い映画だと思う。

今から振り返るとキャスティングもヤバイ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:27:37.84 ID:xdDoVsP20.net
>>87
カラオケ店でスゲー宣伝してるから気になってた。
面白いのかな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 11:51:49.86 ID:LFQQNuP10.net
イ監督??

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:00:12.77 ID:MWJvGGUr0.net
岸和田少年愚連隊の時は大河内奈々子が強烈にクレームくらってて
すごいかわいそうだったってナイナイ岡村がラジオで話してたわ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:05:19.64 ID:MA5u/K0M0.net
>>90
沢尻にはメロメロで大甘だったから恨んでるだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:08:31.07 ID:GzQBK+az0.net
井筒は小出が朝鮮人ならフレンドリーなんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:11:39.89 ID:hacWJCP+0.net
>>10




120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:16:30.19 ID:Y5Lib4Ev0.net
>>5
全然優しい方だろ
舞台の演出家なら物が飛んでくるわ
頭をぶつける程度の芝居で何テイクも失敗したら怒るわな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:18:15.92 ID:Y5Lib4Ev0.net
>>80
も馬鹿なんだろうか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:20:48.02 ID:0v91Cdn10.net
>>120
蜷川幸雄のことだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:42:40.45 ID:a9hLQDV10.net
小出恵介?

廓の用心棒の役は、よかったぞ。

しろうとの浪人っぽくて。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:52:12.91 ID:sAJpp4emO.net
何年も映画撮ってない奴は「映画監督」を名乗るな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:53:40.01 ID:uB+/AgSM0.net
朝鮮人だから仕方ないよ…

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:55:18.90 ID:EsjR75wO0.net
「お前も鎧着せて滝壺に落としてやろうか」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:57:42.57 ID:0OGX72Va0.net
井筒にここまで言われるってことは小出は生粋の日本人みたいだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:58:37.02 ID:xb9Vvm+k0.net
小出恵介って画像だと普通だけど
動画だとイケメンだよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 12:59:04.37 ID:60W0v5Kp0.net
蜷川は物を投げても怒らない奴だけ狙って投げるらしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:01:17.97 ID:0v91Cdn10.net
>>125
井筒のことをいってるのかw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:03:08.04 ID:PanYUjuy0.net
まだ売れる前の

加瀬亮
桐谷健太
真木よう子
小出恵介
沢尻エリカ
ケンドーコバヤシ
高岡蒼甫

が出てたのはすごいよな。
主演が残念だが。。

個人的には浪岡くんに頑張ってほしいなー。
キマグレンに似てるけど。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:03:26.83 ID:BLpO6kXA0.net
井筒は朝鮮人の犬なだけで、監督としての技量は高い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:05:03.26 ID:0v91Cdn10.net
>>132
いや、犬じゃなくて、鮮人そのものなんだろ?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:06:38.15 ID:4vfJKJKQ0.net
>>21
素敵やん

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:15:30.84 ID:VAj2i5py0.net
>>106
チョンって多いんだな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:17:27.22 ID:Pf4fjhkQ0.net
そんな井筒監督が飲んでいるのがこの青汁

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:17:47.75 ID:4mFZCf+C0.net
>>74
で、日本人が泣いて謝ってハッピーエンドだもんな
笑ったわw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:25:55.65 ID:piEzKrMb0.net
井筒ってチョンなの?
パッチギもチョン率いるシネカノン制作だし、例の事件の負債でチョンにつけ入れられたたけなのかと思ってたが

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:29:27.85 ID:uB+/AgSM0.net
手が短い朝鮮人

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:34:32.27 ID:LOvZab1L0.net
>>132
朝鮮人の犬で能力あるなら
それこそお金集まるだろうし年一くらいで監督してるんじゃないの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:40:10.06 ID:GJ0KawR80.net
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして?2:28 - 2017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか4:55 - 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 8:26 - 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 9:31 - 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)」 (拙稿 2016/12/30)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/212.html
「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた」 (拙稿 2016/4/13)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu45/msg/476.html
「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:43:36.20 ID:zVQK/nXU0.net
朝鮮嫌いだけどパッチギは名作

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:45:19.24 ID:lDgLVuqpO.net
パッチギ、小出くんが主役かと思ってたのに横にいる地味な男の子が主役でビックリした事を覚えてるわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 13:54:36.42 ID:l6VU0OQw0.net
井筒監督”北朝鮮による拉致は作られた物語”
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1116647478/

【斉藤さん」井筒監督おめでとう!【殺害】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/news5/1117270308/


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/26(土) 20:07:59 ID:???
928 名無しステーション 2007/05/26(土) 19:55:33.57 ID:9nEvXUa9
井筒和幸

日本は北朝鮮に経済制裁とかするな。横田めぐみはパーになって自殺したんやから諦めろ。
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?安倍も小泉も俺の映画見て勉強せいや蛆虫。
http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:03:59.62 ID:9Ppg/FQv0.net
井筒はパトロンがチョンだったからな
実際シネカノン潰れてからほとんど映画撮ってないけど、本人がチョンだったら他からも声がかかりそうなんだが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:35:49.76 ID:9SEP604g0.net
荻原なのか萩原なのかハッキリしろ、話はそれからだ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:43:05.39 ID:0v91Cdn10.net
>>145
崔洋一だってここしばらくは映画撮れていないんだが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:46:03.40 ID:CZZJkaPE0.net
萎縮させて何かが生まれると勘違いするタイプ
さすがにもう居ないだろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:51:25.97 ID:0v91Cdn10.net
>>148
映画監督って、自分が脳内で描いてる絵が撮れないと直ぐにカッカする奴が多いからな
昔はそれでも良かったんだろうが、今のマーケティング中心の製作現場ではうまく行かないだろうね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 14:57:28.70 ID:8pwkBCaq0.net
>>121
日本語難しいか?チョーセン人

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 15:45:47.93 ID:rXU2AvvD0.net
人殺し言ってる奴は大竹にも言ってる
坂上ネタには轢き逃げと言い、杉本哲多には自転車泥棒と言う

つまりオッサン

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:27:20.00 ID:7mNYtx9V0.net
パッチギはよく叩かれるが同時期のGO は叩かれない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:34:35.93 ID:U/OlmJ5y0.net
パッチギは朝鮮人強制連行肯定のプロパガンダ映画だから

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:36:20.25 ID:JwNkjZhD0.net
典型的な職人気質のパワハラ親父だな

芸能界以外だったら裁判沙汰になってそうだな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:41:21.81 ID:ulm/+U6N0.net
>>14
それマジ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:42:00.64 ID:2L1kLdfj0.net
井筒ってまだ週刊現代で作文書いてるのか?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:56:28.40 ID:obEQbqFf0.net
チョンのチョンによるチョンのための映画

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 16:59:18.71 ID:dziE+ZgX0.net
小出恵介って一時売れかけたのになんで消えたん

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:06:39.53 ID:NdH6bSkM0.net
>>148
沢尻には一回もキレなかった
小出が下手糞だっただけ
塩谷もボロカスに言われてた
能力ある俳優は言われなくても出来るからねw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:19:36.53 ID:Qvoi/qZI0.net
朝鮮のイヌ井筒

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 17:20:56.94 ID:0v91Cdn10.net
>>155
有名な話だよ
「映画 東方見聞録」でググれ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/05/31(水) 22:08:30.49 ID:EOQopG5/0.net
老人には有名な話

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 01:21:38.35 ID:98eyeL2R0.net
井筒は虎ノ門であんなにエラそうにしてたのに今は見る影も無いな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 03:18:07.00 ID:OKkE8vA+0.net
>>163
映画コケちゃったしね
後ろ盾だった韓国系とも縁が切れてしまったんだろう
そもそも今は、映画製作はマーケティング中心だし、井筒のような「作りたいものを作」らせてもらう時代じゃないから

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 07:35:03.51 ID:bQbYqbuv0.net
マリファナ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 12:44:41.86 ID:PnFZaVPb0.net
ヒーローショーとか興行成績は駄目でも面白かったけどな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 15:10:26.61 ID:OKkE8vA+0.net
お客を呼べる映画と面白い映画は必ず一致するとは限らないんだよなあ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:21:20.39 ID:Ng7x1GG00.net
ガキ帝国、クリスチャン、パッチギ、ヒーローショーは好き  
のど自慢もまあまあ

ゲロッパとか黄金は糞

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:27:01.32 ID:gg+jDsxP0.net
ゲロッパなんであんなに酷かったんだろうw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:33:04.77 ID:eU/gFdfO0.net
半ば、いや3ぶんの2まではめちゃめちゃいい。
傑作。小出恵介もすごくいい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:34:01.48 ID:ONiEitbl0.net
>>4
後ろ盾のシネカノン潰れたしなー

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:35:41.76 ID:ONiEitbl0.net
井筒の生涯最高の仕事はマークスの山の冒頭で
ピッケルで頭かち割られるヒモの役

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/01(木) 22:43:52.95 ID:Xfl4h8kx0.net
バレットバレエにも出てたな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 05:22:30.55 ID:rHJs+3jm0.net
>>129
あの人は面倒見が良かったんだよ
稽古で終電なくなった時はエキストラ
の1人でも残らず車で送ってたから。
あと当たらない様に投げてた w

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 05:25:56.13 ID:8StHFpNOO.net
糞在日が
いね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 05:29:20.90 ID:ZBY2ZDAY0.net
井筒って興業収入どうなん?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 05:40:04.65 ID:YU6sFu1e0.net
>>142
アホか
名作なわけないだろw

朝鮮人のことを都合良く描いた映画
観る価値もない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 05:43:05.96 ID:H283W4yG0.net
芸能人格付けチェックで井筒とそこらのADが制作した作品が出演者の半分見分けがつかず面目丸潰れだった記憶

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:01:49.93 ID:ghEh1GGK0.net
>>178
格付けは基本的に毎回分からないよ
井筒だけじゃなく大抵真っ二つに割れる

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 18:35:01.01 ID:DkR7Uvtl0.net
>>177
お前以外には評価されてるよな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 20:16:57.20 ID:Xku4OGhL0.net
よく行く中華屋でアサ芸読むんだがこいつの作文でいつもスープ噴き出しそうになる
モノを知らないのに偉そうにする事がいかに滑稽かを教えてくれる
朝鮮人は虚勢張ってないと生きていけないから可哀想

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 20:41:36.91 ID:D6U2r/s80.net
>>13
その言葉は井筒にも当てはまるな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 21:35:33.28 ID:XxwQTct70.net
エキストラ殺すなよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:26:25.89 ID:VgG76VvQ0.net
>>183
おじさんいつまで根に持ってんの?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 04:45:05.50 ID:u4uqEv9j0.net
大麻

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:46:40.06 ID:q1ZkemxF0.net
チョン帰れよ気持ち悪い

総レス数 186
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★