2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小出恵介、未成年女性と飲酒、淫行で無期限活動停止★12

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/06/09(金) 00:26:18.91 ID:CAP_USER9.net
小出恵介、未成年女性と淫行、飲酒で無期限活動停止…所属事務所が発表
2017年6月8日14時22分 スポーツ報知

 俳優の小出恵介(33)の所属事務所は8日、小出を無期限活動停止としたことを発表した。

 事務所の発表によると、明日発売の一部週刊誌で「未成年の飲酒、交遊が報じられておりますが、小出恵介本人と関係各所へ確認したところ、報道にありました通り、未成年の方と飲酒及び不適切な関係を持ったことは事実と確認できました」という。

 こうした事態の重さから無期限活動停止とし、これまで撮影している作品に関しては関係各位と協議するとしている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170608-OHT1T50117.html



★1:2017/06/08(木) 14:25:39.76

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496931430/

852 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:31:48.78 ID:KmyjhfC70.net
>>822
フライデーからの金って普通に小出から取った方が沢山取れるだろwアホかと
復讐したいなら週刊紙だろ

853 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:31:49.91 ID:Pe1oqFCk0.net
>>744
引っ掛かった小出が馬鹿
二度とテレビ出るな

854 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:31:58.39 ID:ndc97NqQ0.net
はめられたのか?
http://mikumari39.net/koidekesuke-honori/

855 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:31:59.23 ID:K1dMFvR00.net
>>65
>>505

美人局軍団


こいつらを叩け❗️

856 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:03.95 ID:NGeVXIfP0.net
>>800
>>806
>>807
知りませんでした (;´_ゝ`)

857 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:20.25 ID:NpWuzEAz0.net
どんなに相手が怪しくとも
17才と性行為してしまったことは本人も認めていて
法に引っかかるわけだけど、警察ざたになるのかな

858 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:22.64 ID:jT/lUvp80.net
>>836
そう思ってたとこ
とりまきのガラの悪すぎる連中

859 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:34.55 ID:6KmB/gP9O.net
どうやら中出しされた江原ほのりは
ググるとシングルマザーで17歳ではないようだな
http://mikumari39.net/koidekesuke-honori/

860 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:33.65 ID:zyzGpUUy0.net
>>825
残念全部17歳でしたーてオチでしょ
その半グレのインスタの女子高生との集いってのみるに
俺はこんなの女子高生と思いたくないけとなw

861 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:34.32 ID:yVeBkEL30.net
いなくてもいい俳優
17歳のマ○コと共にさようなら

862 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:38.09 ID:nn1Y1rcC0.net
>>505
マジで錦織の彼女のマブダチと雰囲気丸かぶりなんだが…

はめられたって言うが、
そもそもこういう連中とつるんでる時点で
彼ら自身その程度の男だったんだろう残念ながら。

863 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:40.79 ID:5SHORmzX0.net
https://twitter.com/O73O1224/status/872841251615162368

864 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:46.83 ID:XhNmntlF0.net
>>804
手間暇かけた映画やドラマがお蔵入りしたり、バラエティなら必死の編集しなきゃいけないしね
今後も何人か半端に黒い人脈ある芸能人がクビ切られるんじゃないのかなあ

865 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:54.66 ID:2Liq5JcI0.net
このくらい許してやれよ
どうせ女の方が誘ったんだろうから

866 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:57.04 ID:vx0thcKo0.net
>>840
育ちが良い奴は慶応なんて通わせないから
今は箔をつけさせたいDQNが多い

867 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:32:59.84 ID:nTSkId25O.net
もういいだろこんな相手もグレーなスキャンダルを
お前らが一緒になって叩いて何になるんだよ
ホントにこの未成年が可哀想だと心の底から思ってんのか?

868 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:08.87 ID:fbYdyAQM0.net
>>840
慶応ってうえーいひゃっはーなタイプのやつ多いだろ

869 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:11.36 ID:Bphgf0zC0.net
まあ芸能人は可哀想ではあるな
普通の社会人だったら半グレが接近して来ることもないし薬を売ってくるヤクザが接近してくることもない
芸能界にいながら潔癖でいろという方が無理なのかもね

870 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:16.33 ID:Pe1oqFCk0.net
小出興味なくてよく知らなかったがこんな調子こいたおっさんだと思わなかったわ

871 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:16.66 ID:2Xw/xrNL0.net
>>792
それかも!
でもそれ以外でも見た気がする
名前を覚えてる

872 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:16.17 ID:bBq/wZA90.net
何度も言うよ君はたしかにまんこを愛してる

873 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:25.19 ID:5hDZ9tcd0.net
ttp://wadai-chimata.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_412/wadai-chimata/m_E5B1B1E69CACEFBC92-7e223.jpg
山本裕典がハメられた時はこんなかんじ

874 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:29.49 ID:aH9kUmnKO.net





875 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:30.29 ID:h+aBslxJ0.net
同じ事務所で雰囲気がちょっと似てる平岡あたりにこれから仕事が回ってくるのかなあ

876 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:31.17 ID:OOfdWMV60.net
相手の女の
名前、インスタ、ツイ、FB特定されたの見たけど


まさかのシンママは驚いたわ。金目当てって小出恵介脇甘すぎwww

877 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:35.29 ID:rrbA0gVy0.net
結局19のシングルマザーとやっただけ?
飲酒以外問題ないな

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:39.93 ID:V6Z955+G0.net
>>843
見た目より実年齢重視はいるにはいる
JKに見える20代とは違って、本物は肌や髪質がいいんだってwイミフw

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:40.18 ID:INUQGvUd0.net
>>855
引っ掛かる方が悪いw
どう見てもロクな輩じゃないのに距離図らずに近付いてきたら受け入れる危機感のなさ

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:40.84 ID:SzVWIKNZ0.net
こいつらに何か酒に入れられたんじゃないか?
性欲ここまで収まらないっておかしい

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:44.76 ID:eT42rKfF0.net
ああいう怪しい奴らと遊んじゃダメだね
女の子を用意してくれるから遊んじゃうんだろうけど

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:47.13 ID:K1dMFvR00.net
>>505
こんな
臭え犯罪者顔と飲む奴が悪いっちゃ悪いよなw

犯罪しそうな顔しとるもん

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:54.07 ID:ks0bSXGs0.net
>>505
なんだこの人
すんごいキャラだな
いらいらする

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:33:55.74 ID:ZActt+TV0.net
NHKドラマが決まってるのにこんなみるからに輩とわかるやつと関わるとか脇が甘すぎる
しかもそのドラマの撮影で大阪に行ってそこで淫行とか救いようがない
ハメられたにせよNHKと吉本の仕事潰して復帰は難しい

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:04.96 ID:TDh1knvS0.net
一般人でも普通に生活してたら絶対出会わないナニワの底辺ビッチとどうしてワザワザ出会うのかな

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:09.73 ID:6ZskiwgJ0.net
>>505
こいつ何歳
5回ヤラレタってのも虚偽だったりして

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:11.96 ID:h4BmNiVs0.net
>>744
告発乙
オレオレ詐欺とかもやってそう
そういうことばかりやってそうな集団だね

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:13.67 ID:lZvF3pZm0.net
>>505
小出はコイツを追求してゲロ吐かせればいいよ

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:13.24 ID:ov/9GxpW0.net
アミューズ所属のロリコン強姦魔、小出恵介

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:31.67 ID:2R72ONTk0.net
いつも未成年とばかりヤッてるからこういう目に合う

この件とは関係ない小出が過去に喰った未成年の女もSNSで見つかってるしな

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:37.22 ID:uQV1eySM0.net
小出は自業自得としても
チンピラがのさばるのも気に食わないなぁ
警察じゃどうにもならんだろうからマスコミがこういう時にちゃんと働けよ

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:42.13 ID:PNCAlDtO0.net
>>871
じゃあ錦織や海老の金にたかってる蠅とか?

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:42.40 ID:oFcjbMXD0.net
見せしめかもね?
半グレと付き合うな
テレビ・芸能界の暗黙なコードが厳しくなったのかもね

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:50.53 ID:Bphgf0zC0.net
>>867
スレの流れ把握してる?
完全に「ハメられた小出おつw」の流れだけど

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:52.40 ID:zUbM9loK0.net
逆転あるとしたら半グレと女が美人局で逮捕だけ

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:52.48 ID:IK0XKUcm0.net
>>804
少し前の関東連合事件で散り散りになった奴らがまた暗躍してて
今はそれを取り締まってる最中なのかもね
今回のも関係者逮捕されそう

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:55.63 ID:eT42rKfF0.net
手越も金塊窃盗団とつるんでたし、ああいう連中とどうやって知り合うの?

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:34:57.67 ID:zo2JOrtq0.net
芸能人、マスコミ、それに踊らされてる一般人全員アホ
日本おかしくなってるのってこういう類いの連中のせいだろ

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:05.69 ID:db/mmZWP0.net
>>869
付き合いを断らない時点で乗り気だったんだろ
まともな神経していたら付き合わんし

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:16.32 ID:B9vVooGd0.net
社会的地位が低い奴に弱点を渡しては行けないって
事務所に教わらなかったのか

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:18.21 ID:Pe1oqFCk0.net
次は錦織だな
半グレと付き合う奴が悪いわ

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:21.59 ID:5RE2HUHa0.net
>>869
可哀想ではないだろう
未成年と関係を持ちたいと思ってるのは小出で
それを斡旋してくれる人間なんて893か半グレを頼るしかない

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:23.06 ID:jVsslutN0.net
>>617
香里奈も連ドラ主演したりしてそれほどダメージは無い
ただ伊藤英明はCMも変わらず起用されてるし全くダメージ無しw

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:29.12 ID:zyzGpUUy0.net
>>891
こういうときマスゴミと半グレどっちが強いのだろうか

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:30.71 ID:K1dMFvR00.net
>>744
>>504

他の週刊誌に美人局軍団ってバラしとけよ
文春ぐらいに言っておけ

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:31.02 ID:nM/PQiCK0.net
17歳とやった事よりも、


20代半ば女のことを「あんなおばはん襲うわけない

これもうオワタ

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:31.25 ID:MFJPxU+D0.net
>>65
整形目頭こえええ

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:32.53 ID:OOfdWMV60.net
>>863
つまんねーツイあげてんなよ使えねえ

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:33.58 ID:Vc87fTi90.net
>>505
小出よりこいつの逮捕早くしろ
しかし年齢不詳

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:35.75 ID:vUPemIaG0.net
政治的に小物
経済的に小物
むしろ存在感すらない人だから
みんなどうでもいいと思う存在なんだろうな
悲しいね

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:41.12 ID:f1Mn/kLSO.net
成宮の件で夜遊び気を付けるだろ普通

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:41.30 ID:1k/SD5H4O.net
>>875
何かやる役柄のタイプが微妙に違う気がする。

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:43.62 ID:Zovh9lD90.net
まあ相手の女も相当遊んでそう
それより小出の20後半のババアとはやれない発言で年上ファン敵に回したからもうおしまい

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:46.50 ID:ov/9GxpW0.net
中出(なかだし)恵介こと小出恵介

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:50.91 ID:uONYuhwq0.net
小出恵介の顔がいまいち思い出せないという人が
思い浮かべる顔は
小池徹平

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:51.66 ID:jLGvaN/U0.net
こいつどんだけ未成年と淫行してたの?

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:56.31 ID:gSEFtomr0.net
小出が出てたドラマがお蔵入りになるのは勘弁してほしい

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:35:56.68 ID:HCY4xE+L0.net
これから全員そういう目で見るわ

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:01.28 ID:JaUxe8gx0.net
小出終了♪

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:04.35 ID:+QCQLxGr0.net
>>744
ひでぇ
小出も逮捕覚悟で美人局と脅迫で訴えて相討ちしたらいいのに

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:04.92 ID:7mwlTA+00.net
JC3のプルプルおっぱい
http://i.imgur.com/2P6NBb7.jpg
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=947949

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:05.11 ID:BlRpb3Cr0.net
>>744
こんな所で暴露しても金にならんぞ?

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:06.26 ID:8zbDMUET0.net
>>505
この人は一体何者?
本職はなんだ?
何してこんな生活出来てんのか。

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:07.91 ID:Tv89E8S80.net
>>894
(*^○^*)

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:09.41 ID:INUQGvUd0.net
>>897
深夜の繁華街歩けば普通にいる

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:13.10 ID:KmyjhfC70.net
必死こいて女の方叩いてる奴いるけど
女が半グレやばい奴だったとして
そんな女とやる小出も半グレだろw
擁護って空しいねえ

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:38.52 ID:uNJzOjNlO.net
結局、女を斡旋してる半グレにハメられたのか
小出もマヌケだが怖いな半グレ

928 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:45.42 ID:MFJPxU+D0.net
>>901
あーあ、ほんと錦織のばかやろー

929 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:45.87 ID:Pe1oqFCk0.net
>>916
未成年しか食わない

930 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:49.13 ID:OsHqJMt+0.net
で?誰?

931 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:52.69 ID:LR6LffyX0.net
>>876
19歳のシンママと今回報道されている17歳がごちゃ混ぜになってるんや
子供が居る方が19歳やぞ

932 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:59.55 ID:Qhcf3uGK0.net
俺だったらそんなトラップに引っかからんわ。
・・・・童貞だし。

933 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:36:59.89 ID:ZActt+TV0.net
>>911
成宮っていうかクビになった山本裕典系のチョンボだな

934 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:01.67 ID:bnzq+7QW0.net
>>404
数珠w
死んどるやんw

935 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:01.84 ID:K1dMFvR00.net
>>65
美人局

936 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:02.04 ID:bcYkAzE20.net
ttp://mikumari39.net/koidekesuke-honori/

937 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:04.06 ID:RPyujF6P0.net
>>505
>>744
嘘か本当かはともかく未成年とやっちゃったことは事務所も本人も認めてしまってるからなぁ

938 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:12.42 ID:0PBc5AXq0.net
>>871
松村けんじ?同姓同名もいそうだが
顔を見たのか?

939 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:11.87 ID:XsMhrQTe0.net
>>744
新展開きたこれ

940 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:14.72 ID:W1GlpBaa0.net
美人局的な部分もあったのかもしれないけど、進行中の作品がいくつもありながら、ましてや高畑裕太の件があってまだそんなに時間が経ってないのに
未成年に酒飲ませてやりまくってんだから、小出が馬鹿すぎとしか思えない。だからあの文章なんでしょ。

941 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:16.08 ID:yGRMEl4L0.net
>>505
こいつ60歳くらい?

942 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:16.60 ID:2Xw/xrNL0.net
>>505
写真がどれもこれも下品で笑うわw
ここまで突き抜けた下品さ久しぶりに見た

943 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:17.19 ID:db/mmZWP0.net
>>903
香里奈はイメージは悪いけど犯罪やらかしたわけじゃないからな

944 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:20.21 ID:Zovh9lD90.net
>>505
なにこいつ
キモすぎるんだけど

945 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:20.99 ID:J7mvrwKT0.net
>>898
日本総白痴化だね

946 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:23.11 ID:zyzGpUUy0.net
>>923
この間の金塊強盗集団いたでしょ?あれと同じ類。オレオレ詐欺やら美人局やら完全に犯罪で財を成してる集団だよ

947 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:41.38 ID:4dSAL1iE0.net
芸能人は変なのに狙われるから外で遊び回らず家でジッとしてるのが無難だね。
ストレス溜まりそうだけどさ。

948 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:43.43 ID:Ruk8yr4d0.net
小出しで中出しするから5回も出来るんだな

949 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:48.18 ID:JgAykrZD0.net
>>15
グロ貼るな

950 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:49.22 ID:zyzGpUUy0.net
>>931
両方子持ちだバーカw

951 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:52.17 ID:Vc87fTi90.net
有名人ってだけでいいカモにされるんだな

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:37:53.09 ID:1v/cyIz00.net
>>860
確かにそうだな
最初からハメる気なら逆に17歳の子も20代って紹介されてたかもしれない

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★