2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】上戸彩、「ar」“空前絶後のセクシー号”に登場 背中を大胆に露出

1 :ストラト ★@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:42:52.70 ID:CAP_USER9.net
女優の上戸彩さんが、12日発売の女性ファッション誌「ar(アール)」(主婦と生活社)7月号の表紙を飾っている。
今号は“空前絶後のセクシー号”で、上戸さんを「ヘルシーな色気が最強すぎる太陽みたいな女性」として紹介。
胸元が開いたストレッチデニムのドレス姿や背中を大胆に露出した白のミニワンピース姿に加え、水着とエプロン風オールインワンの重ね着に、ビッグサイズのTシャツ、ニーハイストッキングと“ヘルシーな色気”を漂わず個性的な着こなしにも挑戦している。

7月号では、上戸彩さんを10ページにわたって特集。
上戸さんが「色気」「女心」「LOVE」「BEAUTY」など八つのテーマについて語っており、
「色気って、ギャップから生まれると思う」「私が愛してやまないものはやっぱり娘。特に一緒に寝ている時間は愛おしくて、愛おしくて。これが無償の愛ってやつなんですね」「女にしかできないこと、女だからこそ求められること、それが女の喜びであり幸せだと思う」と自身の考えを明かしている。

また、上戸さんは、斎藤工さんと共演した映画「昼顔」についてもコメント。
斎藤さんと上戸さんの、他では見られない密着カットも掲載している。

このほか、7月号には「とにかく触りたいカラダの持ち主」としてグラビアアイドルの篠崎愛さんが初登場。
人気アイドルグループ「乃木坂46」の堀未央奈さんと高山一実さんも誌面初共演を果たし、「恋してる夏の日の服」を8ページにわたって披露している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00000008-maikirei-ent

「ar」7月号 上戸彩
http://storage.mainichikirei.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m100013000c/001_size10.jpg
http://storage.mainichikirei.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m100013000c/006_size10.jpg
http://storage.mainichikirei.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m100013000c/005_size10.jpg
http://storage.mainichikirei.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m100013000c/003_size10.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:14.70 ID:c7W0+7eb0.net
そうかそうか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:43:54.39 ID:uqwzE95U0.net
ドーモ君みたいな口して

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:45:11.13 ID:oXulujVt0.net
この雑誌の有村ちゃんが結構良かった記憶

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:46:08.79 ID:Faabosok0.net
シワのレタッチ凄そう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:47:01.88 ID:gb1goTIc0.net
>>3
www

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:06.96 ID:B8GOOx+E0.net
いくらなんでも遅すぎ
10代20代であんなに出し渋って今頃かよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:22.77 ID:zqV4yChm0.net
かえるみたい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:48:34.78 ID:txWJgEqw0.net
これか
http://i.imgur.com/kjpenee.jpg
http://i.imgur.com/rcOKzRx.jpg
http://i.imgur.com/qERANBf.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:14.53 ID:I9ImBUuV0.net
これ実話ですか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:49:38.03 ID:UUEaJ2d10.net
到底女優にはなれず
結婚出産してもママタレに堕ちる勇気もなく
無理してアイドル路線を継続してたが、ここにきてセクシーを名乗るも
ミニスカート履けない体型では背中しか見せられない、と・・・ww

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:50:48.05 ID:MSBubk2r0.net
ガレ過ぎだろ
ダビスタだったら予後不良待ったなし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:52:00.54 ID:xP8z+KvL0.net
彩、かわいいよ彩(´・ω・`)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:52:21.88 ID:jIg7tqZx0.net
ノーズシャドウ入れすぎでしょうに

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:54:27.61 ID:I96ZM/Mf0.net
http://xupio.space/entry/2017/06/11/104556

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:54:29.57 ID:IDmCKjJR0.net
あずみは最高

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:55:53.34 ID:gvc5rSsq0.net
出産したマンコは興味ない
もう違う生物だし

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:57:02.28 ID:zcBNNbo10.net
いっときよりゲッソリ感解消された?
この人は着飾ってるよりこういう方が魅力的だね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:57:19.11 ID:EeDfIwo50.net
ダウン症の経産婦

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:58:20.25 ID:+/cMIJ3Z0.net
痩せてみすぼらしくなったな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:58:38.76 ID://7fyVhh0.net
ぶっさいから引退して欲しい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:58:54.78 ID:869OXLWx0.net
出し惜しみしてんじゃなーぞ

賞味期間てもんがるんだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:59:22.69 ID:Y+6kcYGY0.net
やっぱガキを産むとどうしても劣化するよなあ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:59:44.83 ID:rMRU/r7WO.net
たとえ膣を開いて子宮口まで晒されても興味ないわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 12:59:51.21 ID:418Az+zT0.net
背中には興味ない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:00:31.25 ID:vxrjAHNL0.net
こんなにおっぱいに違和感がある人も珍しい
腕が細すぎなんだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:02:17.86 ID:BVvDArki0.net
空前絶後のセクシー号ってサンシャイン斎藤の方かw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:04:01.88 ID:90Z1u3eh0.net
既婚経産婦

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:07:48.60 ID:fb1Au2P90.net
旦那の顔がよぎってもうお世話になれない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:09:31.88 ID:QLeNq5H+0.net
実話さんに覚悟のヌード写真集発売と聞いたんですがまだですか?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:09:32.09 ID:CaQj0h+N0.net
スレ帯実話余裕でした

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:15:43.81 ID:8R2bU1Gy0.net
何が空前絶後だよと思ったら斎藤工か
昼顔の映画やるんだっけ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:19:56.16 ID:CDqM69eg0.net
なんか干乾びてきてるよな
出産のせいなのか
メンタルのせいなのか
わからんが

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:20:09.64 ID:qMP3CJDz0.net
色気ねーな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:20:24.46 ID:AXafhtZR0.net
旦那はそろそろ借金だけ押し付けられてあぼーんするのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:20:47.81 ID:/FuVxLc10.net
セクシー??下乳くらいは出せよ!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:21:05.65 ID:GACMocRX0.net
たいして晒してねえ
アイドルじゃあるまいしもっと出せよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:22:21.16 ID:ENEocX3m0.net
中森明菜

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:22:21.91 ID:rVkWuBMO0.net
斉藤のチンポ手コキぐらいしてんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:23:04.82 ID:rBdGJN+c0.net
もうギリギリだよな。
顔が拒食症の人特有の感じに近い

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:23:53.79 ID:ij1aYmQO0.net
創価タレントさんなの この人は。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:23:54.08 ID:h+pjr5Q40.net
母親になったんならこれはないわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:24:26.89 ID:cvFbNA320.net
wjn余裕

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:27:01.56 ID:Pm2lNSNS0.net
セクシー号よりマジックミラー号に出てください

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:27:32.70 ID:2FiClQip0.net
ドラマ映画じゃ不倫ネタ
情報番組じゃ不倫叩き
テレビ局の節操の無さ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:29:57.24 ID:WUuv1u+t0.net
数日後に、wjnのエース記者が
どう記事にするのか??

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:32:59.23 ID:s0K8LeH90.net
旦那と駅弁と裸エプロンはしてそうな気がする

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:34:42.71 ID:U+x2TtyN0.net
>>9
死ねよクソチョン

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:35:32.76 ID:uDBvmGBY0.net
谷間がクソエロい
http://snoppai.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=snoppai&id=fc2link

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:39:12.28 ID:ULano1bR0.net
上戸彩はがりがりで気持ち悪い。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:40:20.28 ID:jET4q4BF0.net
映画で横乳出してるだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:40:22.66 ID:RF5VXg8W0.net
斎藤工とお似合い過ぎるだろ
何であんなうさん臭い旦那と結婚したんや、もったいない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:41:17.26 ID:Dnzaj5gA0.net
>>52
バカか
そもそも、森田剛みたいにチンピラがええ奴やん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:41:22.35 ID:n9b/WNRB0.net
乳を出せ乳を

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:41:37.11 ID:ThM+7jas0.net
これwjnじゃない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:41:45.55 ID:7K9uRBqG0.net
変な車の名前だなと思ってしまった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:44:32.81 ID:RB/mZv1/0.net
背中見せられても

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:45:40.59 ID:S5EwC8vw0.net
>>2
歯が下がって見えるのはインプラントを被せてるのか?
歯茎が痩せて貧相に見える

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:55:01.65 ID:Zb1PgJhe0.net
工の匠にパイズリしたの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:57:22.43 ID:vXBz0GsJ0.net
実話だと思ってワクワクして開いたら違ったので失望した

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:59:02.31 ID:nyfzDxld0.net
もう熟女枠

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:04:21.99 ID:J2WjEqJW0.net
空前絶後とか壮絶に滑り倒してる

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:09:11.83 ID:MHl/8alf0.net
金八先生の時に出せばいいのに

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:12:25.27 ID:p9e54KK90.net
http://storage.mainichikirei.jp/images/2017/06/10/20170610dog00m100013000c/005_size10.jpg
細いのに ええおっぱいしとるのう(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:24:10.04 ID:yIpCBvIf0.net
>>64
足首が細くて最高

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:27:34.22 ID:OqHpouyC0.net
>>2
速杉内

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:28:23.96 ID:mqDrGJ2K0.net
空前絶後?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:29:20.25 ID:cUYJz5Bg0.net
人妻というだけで萎えるわ。多分、全裸でもスルーする

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:41:07.82 ID:2VD/PbbX0.net
手コキでもいいからお願いしたい。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:41:49.38 ID:COXZnAoW0.net
胸を見せろブス!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:45:48.42 ID:t8Q3jmGy0.net
>>24みたいな奴は、
上戸が仮にヘアヌード出したとしても
一回だけでも見るだろうなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:46:11.98 ID:GD8h2/wM0.net
>>68
これだから童貞は

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:46:44.24 ID:KMeYliiK0.net
>>64
入れ乳やろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:47:51.95 ID:6STRwKCN0.net
上戸彩が好きすぎて奇妙な夢を見た

上戸彩に固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されると上戸彩もほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけば上戸彩が苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「あやとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった
山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していた

でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

その生首はこれまでの自分を顧みて悔恨の涙を流し大粒の涙が溶かして生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう上戸彩さんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:49:46.12 ID:1MoeyLNj0.net
旦那が汚すぎることが最大の汚点
上戸彩って字面見るだけであの汚い旦那のツラが浮かぶ
そこまでに醜いジジイの子供を生んだってことも含めてこの人まで気持ち悪い

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:50:33.84 ID:hd2TCnpn0.net
もう朝鮮に帰ればいいのに

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:52:07.10 ID:fHB1c/csO.net
元々骨格小さいけど、めちゃくちゃトレーニングと節制してたと知ってびっくり
太らない体質と思ってた

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:52:23.02 ID:+xXTUfPJ0.net
人相悪くて、
カエル踏み潰したみたいな意地悪顔

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:53:30.40 ID:nMZuHqob0.net
やっぱりキレイだなぁ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:58:26.27 ID:Xqb2Y9t60.net
あんなに子供好きって言ってて色々勉強もしてたのに、実際赤ちゃん産んだら全然幸せそうじゃないしやつれてガリガリ最近は目付きもヤバイし大丈夫?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:59:42.43 ID:d3/E8D7D0.net
一枚だけ保存した

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:10:43.36 ID:fSWwagEi0.net
めちゃくちゃ可愛い件

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:14:21.37 ID:ndXdS47c0.net
>>75
不潔感って伝染するものだね
結婚前も別に好きじゃなかったけど、少なくとも不潔感は感じなかった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:44:40.48 ID:ernW5vCr0.net
離婚したらまた怒涛のゴリオシ三昧になるから主婦やっててほしい
そこまで出てこないぶんゴーリキーのがマシだわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:46:00.81 ID:vIytW9Uj0.net
彩を奪いたい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:46:30.92 ID:kQSLD8r00.net
芸能は韓国人には勝てんな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:48:19.23 ID:C91Xmi3a0.net
>>75
歴代彼氏も同じような系統だし、
ヨルタモリで宮沢りえと絡んだとき
姐さん、子分みたいな雰囲気出ていて
上戸彩も終始スレたオーラ纏ってた

あーこの人たち六本木とかの夜遊びで同じ系統の男で繋がってて師弟なんだろうなーみたいな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:56:22.50 ID:y5N2P/F80.net
さすがにスレタイがソフトすぎて実話じゃないってのは分かった

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 15:58:55.72 ID:8bl51MthO.net
既婚のビッチがいつまでも独身面すんな はよババァ枠行けや

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:04:04.24 ID:tUtIOPIB0.net
今度はセクシーポジションなの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:07:40.77 ID:3jR8sxMp0.net
>>78
きんきん、が
「ケロヨ〜ン!!!」とw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:38:05.25 ID:4ndvrq3W0.net
>>9
どのスレにもなんの脈絡もなく浅田と安倍を突っ込んでくる奴が常駐するよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:53:35.75 ID:vIytW9Uj0.net
俺の子も産んで欲しい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:56:52.72 ID:RL4Y421y0.net
>>87
上戸彩はそんなに派手に飲み歩いて男遊びしてるタイプではないだろう
ただ、DQN男が好きなだけで

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:57:11.51 ID:IsJeAzSoO.net
空前絶後のぉーーー!w
上戸彩いい感じに熟して良かった
相変わらずかわえー

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:57:52.54 ID:KGv5QA/10.net
なんだか小柳ルミ子風味になってきたな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:36:20.51 ID:ofJ6ig7v0.net
上戸ちゃんは結婚しても老けないね
40代になった時美魔女と呼ばれるだろう

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:48:17.06 ID:uhojVKpV0.net
上戸さん、あなたは女優ではありませんよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:41:48.75 ID:lL8Efbnh0.net
女優だよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:55:59.23 ID:uk1CDGOH0.net
すごくお似合い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:04:16.32 ID:ID5g6Fzx0.net
HIROより工の方がお似合いやで

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:48:26.74 ID:ZzCGQMqF0.net
>>64
コイツ変わったよなぁ
ここまで別人だと気持ち悪いわ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:36:11.19 ID:W1mBpdp80.net
ついこの間の記事かと思ったがまた載るのか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:13:39.13 ID:poLt87W20.net
篠崎愛グラビア減ったなぁ(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:24:54.55 ID:nM6kMr6L0.net
なんかうちの姉ちゃんに似てきた

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:13:50.08 ID:VeKNH9hI0.net
>>105
兄貴になってやろうか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:16:40.36 ID:Jwh8l2cf0.net
そうかそうかww

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:23:30.79 ID:KCMT0FjY0.net
良い年した人妻が背中が空いた服着てるだけだろ
アホ化

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:35:46.59 ID:lfysCQ1w0.net
どうでもいいわ

買う女いんのか?

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:37:31.71 ID:3GrMIzz50.net
貧相棚

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:40:54.01 ID:FgyzyISB0.net
髪と眉の色が下品すぎるわ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:44:33.34 ID:X2Aa2QYAO.net
この前、地方の番組にパンツ見えそうなミニスカートで出てたぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:50:49.63 ID:6mnoHpoO0.net
arって表紙しか見たことないけどさ
小松菜奈くらいの若いこが出てくる雑誌なんじゃないの?

上戸彩って某芸人と不倫して報復してた女と顔そっくりで怖い
映画の予告も見たけどわざとらしいヒロイン演技で浮いてて引いた
苦手な女だわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:52:20.19 ID:VeKNH9hI0.net
>>113
誰?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:17:55.13 ID:NXYRtD0z0.net
>>92
>>9
>どのスレにもなんの脈絡もなく浅田と安倍を突っ込んでくる奴が常駐するよな

すっごい気持ち悪いよな
あれって朝鮮人だろな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:21:16.02 ID:E3mv1UMx0.net
上戸て不思議な存在だな
女優として金八とあずみくらいしか大した作品もなく可愛いことは可愛いが人気があったわけでもなく
CMでずっと出てただけみたいな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:23:48.79 ID:eU1hHlOC0.net
結局は朝鮮ごり押しってことか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:46:33.23 ID:6mnoHpoO0.net
>>116
ソフバとか何かしら常にCM出ていて
見ない日はあまりないね
影が薄くてもなぜかずっとテレビ界に居る。

悪いけど自分は苦手だけどね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:02:12.84 ID:FgyzyISB0.net
>>116
事務所のゴリ推しが今のように一般的に知られる前の最後の世代かもしれない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:35:13.23 ID:K7Kun/SL0.net
背中なんざどうでも良いから貝を見せろ!

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:44:41.95 ID:PjFXFQ83O.net
結婚してるときの西川先生みたい。

別れた方がいい。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:51:08.49 ID:qhHL/02W0.net
>>120
上戸彩似の風俗嬢なら幾らでも貝見せてくれるぞ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1747893.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1044311376.html

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:52:51.64 ID:HVgXxIPu0.net
何か顔がやつれてるな。
いろいろあるんだろ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:54:36.80 ID:gI8XGPLo0.net
>>77
若い時からたくさんご飯食べたいけど
太るから食事制限と運動してるって言ってたよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 12:54:49.03 ID:axPm9JsU0.net
朝鮮軍団だけで回してるだけ
日本人はバッシングらしいよ
無意味なのにね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:27:25.48 ID:OYntoxUJ0.net
ここまで来たら
セックス
サックせず
女は男の亀を待つ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:07:03.58 ID:+E6xsk/H0.net
>>77
太りやすい体質だった。昔は赤ちゃん体型とか二重顎になるの気にしてたりとかしてたけど今は真逆の体質になってそう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 17:59:26.02 ID:cr1G3Q+v0.net
上戸はもっと精神を病んで苦しみだす

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 18:49:28.57 ID:JSxHT1V00.net
天海祐希化が進んでるな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 07:58:30.11 ID:IznTio+80.net
>>74
>周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
>近隣や職場への嘘で固めた苦情電話やストーカー行為をやらせてきた

洗脳されていれば怖ろしいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音にして撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 08:54:44.06 ID:4Tf2As3p0.net
気のせいかも知れないけど
テレビ観てるとなんか食べるの好きアピールしてる気がする
ゴリラのストレスで拒食症か?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:06:40.21 ID:nFla47kT0.net
こう言えば好感度が増すだろうって計算して発言してるだけ。
子供好きとかも嘘だったし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:52:06.39 ID:6o3cjJLS0.net
女人気なんか一切ないのに、どうして女性誌に登場するの?
中年おじさん向けのエロ雑誌に出るのが妥当

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:54:17.07 ID:KNCc4mYD0.net
>>74
>またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫が横行していたhu
不倫のあげく殺人未遂事件となったのもあったな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 23:52:41.06 ID:fEckLXmjO.net
脱ぐ脱ぐ詐欺常習者

一言でいうとやっぱりねって感じ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 13:28:52.51 ID:It7kAqc00.net
>>135
本人が脱ぐって言ってたの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 16:52:32.63 ID:CeON5swV0.net
実話が言ってたよ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:46:11.07 ID:2ExvSncE0.net
顔に険が出てきた

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 19:04:45.75 ID:bRJA1OMY0.net
本来の朝鮮顔に戻ってきたな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 22:46:16.98 ID:O+8WmjyQ0.net
怒ってイライラしてるのを必死に隠してる顔してる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/14(水) 23:33:40.51 ID:vYHHJsMh0.net
>>137
それを信じたの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:10:37.39 ID:0aleAvFy0.net
>>135
実話の妄想を信じる奴発見w

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:38:58.00 ID:IYtq551i0.net
>>141
だって実話だよ!?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:18:18.41 ID:HsARcZgX0.net
>>140
ワッカル。
おっかないよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:39:59.88 ID:jr2neS/V0.net
>>140
何枚目の画像?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:50:05.38 ID:jnNO1a140.net
KARAのハラ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:52:53.12 ID:Ucw9lhp50.net
全くスキがなくて色気を感じません

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 08:58:44.12 ID:inwHBw2b0.net
全然セクシーじゃないじゃん、褒め言葉で
中性的な美しさ
セクシーよりもっといいよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:02:32.94 ID:sTjmUkJS0.net
おえぇぇぇ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:04:41.21 ID:IIm3MaL/0.net
>>1
乳強調せい!

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★