2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】最上もが、一部ファンに苦言「金髪ショートじゃなきゃいやだと色々文句を言われる」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:23:28.58 ID:CAP_USER9.net
秋葉原発アイドルグループ・でんぱ組.incの最上もがが、SNSで自身の髪型について本音をつづり、反響を呼んでいる。

◆最上もが、金髪ショートから卒業

金髪ショートがトレードマークで、“金色の異端児”というキャッチコピーを持っていた最上だが、最近は髪色を変え、髪を伸ばし金髪ショートを卒業。
現在はカラーが落ち、グレーがかったヘアを伸ばしているところで、9日にはTwitterで「ちっさい、お団子ヘア〜が出来るようになりまりました」とアレンジを楽しんでいることを明かした。

最上の新ヘアはファンからも好評だが、未だ金髪ショート派も一部にはいるようで、
10日には「色んな髪型にチャレンジするたびに、金髪ショートじゃなきゃいやだと色々文句を言われるから、あれ?いつのまに自分は誰かのための金髪ショートになってたんだろう?て思った」と本音をツイート。
「そういう人に限って他の金髪ショートアイドルも推してたりするし誰かの趣味嗜好に合わせて髪型を決めてたわけじゃないよ」と苦言を呈した。

また、「あと去年辺りに『でんぱ組は別に髪型にこだわってない』とチーフマネージャーに言われて、あ、なるほど!固定だと思ってたら違ったんや!知らんかった!!!となったくらい」ともつづっており、グループでもヘアスタイルの決まりはないよう。

ファンからは「どんな髪型でももがちゃんはもがちゃん」「好きな髪型にするべき!」「金髪でもロングでもそのときの最上もがが好きです」「そういう人の意見気になるのは分かるけど大半の人が今のもがちゃんが好きだよ」「色んな髪型挑戦して」「金髪のもがちゃんきっかけにでんぱ好きになった人も多いからそれだけ浸透しているってことだよね」など様々な反響が寄せられている。

◆金髪ショートアイドルのパイオニア的存在

以前はアイドルといえば、黒髪や暗めの茶髪がスタンダードだったが、昨今のアイドルブーム以降はルックスが多様化。
最上は金髪ショートのアイドルのパイオニア的存在で、最上の台頭とともにグループも知名度が上昇し、その後、多くのアイドルグループで金髪ショートのメンバーが誕生するようになった。

最上は以前出席したイベントで、髪の痛みも激しいため金髪を卒業したいと発言。
5月28日にはInstagramで現在の髪色について「髪色は戻したんじゃなくて、落ちてるんだよ〜。元の金髪がだいぶ定着してるので、真っ黒にしない限りは色すぐ抜けちゃうんです」と明かしていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1693012/

髪を伸ばしお団子ヘアーを披露 最上もが
http://pbs.twimg.com/media/DB4QkIwU0AEvcPI.jpg
金髪を卒業
http://pbs.twimg.com/media/C-LN4X2VwAAm5ca.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_3_YbaV0AExvWX.jpg
金髪ショートの最上もが
http://pbs.twimg.com/media/CuKbRp_UAAATygy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4w2VOcWYAASFN3.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:23:45.16 ID:DnqZB3sT0.net
やりたい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:24:26.78 ID:LxiIEFJe0.net
金髪豚野郎!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:24:40.24 ID:YWbGGG8N0.net
最近は皆目を弄ってるな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:25:16.72 ID:TT/WmwW/0.net
ぶっさ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:26:18.75 ID:Ry3z9/DJ0.net
この子アホみたいに話すタイプと思ってたら意外とまともな話し方だった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:26:18.80 ID:g27tBILh0.net
 
 
16さEおにゃのこでつ
彼氏、Eません
男友達もひとりもEません
兄弟とかもいません
ぼっち、ちょ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!さみしい(´・ω・`)ショボーン
だれか友達なって( ゚д゚)クレサイ
 
http://i.imgur.com/AhjzHJy.gif
 
なう|彡サッき撮った動画をママにgifてのに
シツェ!(;゚Д゚)もらEますたあ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
あたしとか可愛くねーよwwwwwwけど!
(( ゚Д゚)_σ!?)
誰かかまって━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:26:46.17 ID:sA2Go7ro0.net
これアイプチやろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:27:05.51 ID:e0qoClAs0.net
小出恵介最低だな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:28:20.92 ID:8L5GrXBS0.net
小出のお相手かと思ったわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:28:41.03 ID:EiDip5jg0.net
一発やらせてくれるなら何色でもいいよ 坊主でもいいよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:29:00.45 ID:BIDdm8l50.net
親は何考えてこんな名前にしたんだ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:29:08.57 ID:Pp4kb4J00.net
金髪ブス野郎

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:29:49.74 ID:XuJD4TtW0.net
>金髪ショートじゃなきゃいやだと色々文句を言われる

これを言ってる奴らがお前のファンの100%だぞ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:29:55.46 ID:10xxFjH/0.net
アイプチ、カラコン、濃いメイク、整形、修正なし、正面撮影
これで勝負できるアイドルはおらんのか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:30:36.30 ID:nf6e9eiB0.net
とにかくこれを見てください。
https://goo.gl/gKHMpu

ネット給付金制度により、
申請者全員に100万円が届きます。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:31:39.55 ID:kAZr8S0c0.net
>>14
確かにな
別にファンじゃなきゃどうでもいいもんな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:31:43.32 ID:6ZdTaq+80.net
ファンはすでに根元凪に乗り換えました

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:34:35.88 ID:6RoxfJMcO.net
整形前のスッピンが酷い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:35:14.94 ID:+hXFsszf0.net
なんでこんな量産型の顔がいいのか
いまどきのプリクラで撮ったような顔

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:36:37.76 ID:cvePleem0.net
他のメンバーが抜け駆け?して髪型変えた事を拗ねてる人というイメージ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:38:11.11 ID:MbVgC9l00.net
結局整形したもん勝ちだよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:38:43.83 ID:GGXexyPL0.net
もがぶっさ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:38:49.60 ID:Qtde4/u/0.net
フリーザみたいな三白眼の画像がトラウマ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:39:57.99 ID:RHpCaYGC0.net
朴キャラ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:40:27.89 ID:WaMb5yyC0.net
思ってるより歳いってて草

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:40:40.99 ID:YahDb8P00.net
ブスばれてるのに強気だなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:41:23.82 ID:2gEVEUCc0.net
髪スカスカやん
禿げるわ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:41:39.92 ID:rYyxY2IJ0.net
>>3
泰葉乙

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:42:59.04 ID:oKNdFjce0.net
整形前の三白眼も好きです

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:44:10.48 ID:kXb0BjXFO.net
芸能人は色々言われてなんぼなのに何言ってんだこいつは…

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:44:29.15 ID:POAh+juE0.net
改造はファンも公認

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:45:17.05 ID:J4U9RkqL0.net
あっそ
おつかれサマー

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:45:30.70 ID:73IBup5d0.net
YJのグラビアが酷かった

今までと違って口開いてるショットが多いから
グロにしか見えんかった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:45:50.87 ID:vqiL7kke0.net
めちゃ不細工

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:45:52.52 ID:szeVWiQm0.net
水玉おっぱいの写真はアートだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:47:24.74 ID:m/LkskZL0.net
苦言の意味を知りたい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:47:46.37 ID:L2COJLDx0.net
一人称「僕」の気持ち悪さ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:50:18.59 ID:fIHs8Ynt0.net
じゃあアイドルやめるかファン減らすかだね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:50:20.10 ID:fWisUT030.net
普通に中の下なのに無理してキャラ作り
きゃりーと同じやな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:51:17.89 ID:nkl9nKct0.net
カワイイから許される

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:55:31.07 ID:bvOIEuht0.net
誰かの趣味嗜好に合わせて〜とかいちいち言う必要ある?
思い切って変えちゃいましたぐらいで済ませときゃいいのに。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:56:50.85 ID:zBVrdm7w0.net
過去に最上もがはかなり強く藤咲彩音の髪型を批判していた。
自分は他人の髪型に文句を付けたにもかかわらず、自分がファンから金髪ショート固定がいいと言われると怒り出すのは
自分は自由にしたいけど他人の自由は認めないという酷く身勝手な理屈ではないだろうか


でんぱ組・最上もが「インスタでメンバー批判」に非難殺到!
http://dailynewsonline.jp/article/1203122/
アイドルグループ「でんぱ組.inc」の中心メンバー、最上もが(年齢非公表)。個性的なキャラクターで人気を集めている最上だが、
インスタグラムに同グループのメンバーである“ピンキー!”こと藤咲彩音(年齢非公表)を批判するコメントを投稿したことでバッシングに晒されている。

問題になったのは、9月26日の投稿。そこで最上は、「ピンキーさんがメンバーに一切相談もなくベリーショートにしていたので、かなりグループでのバランスが崩れました。
ので、ぼくはしばらく切らないことにしました」と、藤咲が勝手に髪を切ったことに言及。さらにタグで「事後報告のベリショはやばい」
「どうしたもんか」「自分は自分とならないのがグループである」「仕事の都合ならいいけどそうじゃないからあかんやろ」と、藤咲をはっきりと批判した。

インスタグラムに寄せられたコメントの中には「たしかに勝手に髪切るのはプロ意識に欠けるかも」と最上を擁護する声もあったものの、
ネットではこの件に関して、「インスタでメンバーの陰口ってどうなの……」「こういうの普通表に出す? グループ内で解決しろよ!」
「相当性格悪いなあ……」と冷ややかな声が多数上がった。公の場所で同じグループのメンバーを批判したことで、激しいバッシングを受けてしまったようだ。

「元々でんぱ組には、不仲説がささやかれていたんです。昨年、メンバーが集まって昼食をとったり鍋会をしたりしていたんですが、そこに最上だけがいないことがあり、
それをファンが指摘してメンバーが弁解するといったことがあったんですね。しかし今回の騒動を受けて、もしかして最上が孤立してるだけじゃないか? という声も上がっています。
この事態にショックを受けている最上ファンも相当多いと思いますよ」(アイドル誌ライター)

なお、問題の投稿はすでに削除されている様子。最上としてはあくまでグループのバランスを第一に考えた発言で、他意はなかったのかもしれない。
実際、「逆にぼくが金髪ロングになったらええバランスかもしれんな」ともコメントしている。あまり大事にならないうちに、今回の騒動が収まることを祈るばかりだ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:56:52.29 ID:kjLCo08O0.net
跡美しゅりに似てる

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:57:23.02 ID:33hBzlDD0.net
整形前が強烈過ぎた。
トカゲ女。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:57:28.97 ID:R5Cp2JWM0.net
性格悪いなぁ
わざわざ悪者扱いする言い回し

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:58:06.95 ID:zBVrdm7w0.net
最上もがは過去にアイドル志望のファンに心がブスといって炎上したこともあり
最上もがは性格悪すぎ

アイドル志望の子
「私はアイドル志望です。もがさんは美人でとても羨ましいです。
もがさんの声、歌が本当に大好きで、もがさんパートの時は凄く可愛くて癒されます。とにかく一番大好きです。
本当に憧れで私にとって太陽のような存在です。もがさんは人間としての魅力があります。尊敬します。
私は自分に自信がなく同じ引きこもりとして卑屈になってしまいます。重い長文でごめんなさい。」

↓↓ もがの返答

もが「自分の顔に自信がなく卑屈な長ったらしいコメントを書いていた女の子がいました。
どんなお顔なのかは存じませんが、心が可愛くないことはとってもわかりました。
そりゃ、甘えて生きたいです。ぼくのブログをはじめからちゃんと読んでいないあなたの自己中な発言
コメントする前に努力をしてみたらいいと思います。してます!っていうなら 足りないだけです。」

↓↓
ネット民からフルボッコ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 16:59:25.27 ID:A8pZobWQ0.net
そう言ってもらえるのも今だけだよ
あと一年もすれば皆に忘れ去られるんだから馬鹿な女だな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:00:12.98 ID:YTvv8nyZ0.net
>>43
だからそこだろうね

そういうトラブルが起きた
だから、マネは、髪型に固定はありません

って話した

その結果43のが1の奴に残ってるから
反抗心もあり、髪型を変えた

こういう心理だろうね

あとは、1にしてもな
>金髪ショートアイドルのパイオニア
とか、勝手にすんなって話しだよな

そんなのちまたの女子でいくらでもいるからな
アキラ100%にしてもな
あたかもアキラ100%の芸みたいになってるよな

あれは、ちまたであった宴会芸だってのに
そいつのに勝手にするなって話しだよな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:00:37.40 ID:A8pZobWQ0.net
>>47
ぼ、ぼく?wwwwwwwwwwwww
そんなキャラなのこのブス?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:00:44.80 ID:IA5++saBO.net
おっぱい谷間見せてくれるんならどんな髪型でもいいよ、あと、パンチラしてくれたらサイコー!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:00:55.07 ID:zBVrdm7w0.net
以前最上もがのトークイベントに行ったんだけど、その時、自分のマネージャーが数カ月で辞めたことに触れ、
すぐ辞めるような最近の若者はどこ行っても上には行けないし通用しねえ、最近社会が人手不足と言われているのは
若者のそんな風潮が原因と若者ゆとり批判の持論を展開してた。
若者の自己責任と根性のなさを追及するわりに、もがは自分に甘すぎだし、みんなお前がそれを言うかって感じだったね。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:01:46.41 ID:kQpuHAgw0.net
そうやって反応するからオタも書き込むわけで、
相変わらず病んでる感じだなぁw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:02:08.22 ID:zBVrdm7w0.net
でんぱ組の問題児最上もがのこれまでの主な言動まとめ

謎の心不全告白
KEYTALKの件でのファンへの罵倒
女ファンに対して心がブス発言
他のメンバーにトークを潰される発言
でんぱ組は幕張まで持ちません発言
名指しで他アイドル(白石麻衣)の名前を出して嫉妬
薬の使い過ぎで肝臓がボロボロ、顔が茶色くなった発言
メンバーの公開処刑
@jam expoのやる気ゼロライブと地下アイドルを愚弄したふざけた集合写真
河口湖ワンマン直後にライブは楽しいより苦しいことばかり発言
白魔女事故のときの運営批判
一酸化炭素中毒事件の時に他のメンバーが心配されると「僕だってそこにいた」とツイート
武道館決定後のブログ
不倫騒動
休みも取ってもらえないとグチグチ運営批判
ピンキーは相手の許可を取らずに写真をあげる発言
もが推しでもないのにもが単に参加した奴はツイッターのプロフィール欄にもが推しといれろ発言
でんぱ組の他のメンバーと話すようなもが推しとは今後距離を取る。優先順位に差をつけるからな発言
GO GO DEMPAリリース時のLINE特番での態度
台湾で「ぼくだけ誘われてないけど」発言
ハロウィンライブやる気なし態度
ピンキーが勝手に髪切ったのででんぱ組のバランスが崩れた発言
でんぱは稼働時間の割に全然金が貰えないケチられてる発言
ツイッターでお祝いがあったのにも関わらず生放送でメンバーの誰からもお祝いがなかったと他メンの印象が悪くなる事を平気で言う
武道館以来の4か月ぶりのライブ仕事を欠席&リハの日には家族とナイツのライブに行ってた
社会が人手不足なのは若者の根性がないから。すぐ仕事辞める若者はどこでも通用しない発言
金髪ショートなだけのアイドルはそこら辺にいるからと謎の上から目線 ←NEW
過去にピンキーの髪型を批判したにも関わらず、自分がファンから金髪ショートの要望を受けると今度は「でんぱ組は髪型自由」と言い逃れ←NEW

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:02:33.16 ID:oXulujVt0.net
色々言われてるだけでもいいやん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:03:04.44 ID:RtNKXHBz0.net
言われなくなるころには消えてるんだろうな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:03:32.97 ID:zBVrdm7w0.net
わずか3文字のリプに長文でキレた人。
沸点低すぎでアイドル向いてないと思う。

https://twitter.com/ninagawa_furan/status/871242744101982208
返信先: @mogatanpeさん
ステマ

↓最上もがキレる

https://twitter.com/mogatanpe/status/871244705685688320
最上もが @mogatanpe
良いなとおもったものや元気が出るからおすすめしたいと思った作品とかをつぶやいて「ステマ」と言われるの普通にショックだなあ。
頼まれてないし、お金もらってないし、課金してるの自分なんだけど。。発言した人は相手が傷つくとかそういうの考えないんだろうなあ。
気軽過ぎるSNSのこわいところ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:04:29.58 ID:GUSIstC/0.net
やっぱり鼻って大事

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:04:32.52 ID:YTvv8nyZ0.net
アキラ100%があの芸を考えて、アキラ100%の芸なのではなく

宴会芸をアキラ100%がTVでやったって話しだからね

宴会芸を使って注目を集めてるのがアキラ100%なのであって
アキラ100%が作った芸ではありませんから

R1で選んだ審査委員は馬鹿しかいなかったって話しだからね
アキラ100%を優勝ってことは、それは世の中における
宴会芸の方が、芸人より上なのを示したことになったね

お前等の方がすごい奴等なんやで??

宴会芸が優勝って、何かその芸人を売り出そうって魂胆にせよ
あったってところになっていくからな

あれはR1の芸ではない
パクリもパクリ芸だからな
ちまたの宴会芸をパクってやった人やないか

この1の奴にしてもな?
金髪ショートなんて、腐るほどいましたから

そこでたまたま「アイドル」って話しだろ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:04:59.27 ID:Cx+LtYFJ0.net
芸能人はイメージが全てだからな
パヒューム見てみろよ
ブスしかいねえのにイメージだけでヲタがずっとくっついてきてるじゃん

ブスなのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:05:27.03 ID:rsocwftN0.net
何歳までボクっ子でいくんや

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:06:38.89 ID:d6Tc1ZgB0.net
整形しても元の雰囲気が絶望的にブスだったから
ブスなんだよね。かわいそ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:07:59.35 ID:/7OcpYSz0.net
申し訳ございません、くらい言えよ。
いちいち癪に障る女だな。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:09:42.48 ID:IXNrUWqH0.net
写真はまだイケる。動画だと無理

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:12:33.85 ID:RjkWTrem0.net
整形してもブスwww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:13:36.26 ID:CC69hjti0.net
メンバーに髪型縛りなんて無いのに勝手にあるものと勘違いしてフルマラソンに向けて気合い入れてショートにした最年少ピンキーをSNSを使って悪者に仕立て上げた最上さんて事か

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:16:32.14 ID:HmYpcEtG0.net
>>51 中川翔子と一緒にパンチラの歌 歌ってたよね、でんぱ組

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:16:36.80 ID:7J4Ljiji0.net
整形ってすごいな
ドブスがここまでなれるんだから

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:16:59.62 ID:ZvFznpdd0.net
顔が研ナオコ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:17:24.10 ID:lvsRK5ke0.net
うるせーよブスババア

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:18:53.94 ID:8zwcikOeO.net
そういう世界にいるならそれに応えてなさいよ
我を通したいならそれは文句よ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:19:36.94 ID:/k3OX9ze0.net
別に赤モヒカンでも一般人は一向に気にしないと思いますけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:20:47.10 ID:xRkIcbr10.net
仕事が忙しくても文句
仕事がなくても文句

これじゃマネージャーが辞めるはずだわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:22:12.70 ID:y0r0jo+40.net
カラコンしゅごい

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:23:13.25 ID:/7OcpYSz0.net
>>68

最上の場合は整形っていうより化粧+カラコンの力が大きい。
カラコンで全然印象変わる。
顔の整形は埋没法で二重にしてるくらいでしょ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:24:50.85 ID:uaj2PU1K0.net
ナオコ研。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:26:22.94 ID:OzwV+Tnw0.net
いちいち発言が話題になるのがすごい。ただものではない。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:27:26.36 ID:rf8jDb4B0.net
こいつももう28歳か

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:28:27.47 ID:7DeaWERC0.net
人目で誰かわかってもらえるって芸能人には大事だね
お団子は単体でみせられると正直だれ?ってなる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:28:28.28 ID:6bWzQOKp0.net
ロマンスグレーもよろしくな!ぐらいで適当に流せばいいのに

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:28:56.21 ID:TeBNyJpt0.net
きゃりーぱみゅぱみゅと言われても気づかないわw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:29:57.98 ID:yVY0B3Qe0.net
ごめんね

歌やりたいよね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:30:27.01 ID:TBnmGpvi0.net
人のせいすんなよ
天狗になってんなこいつ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:31:28.02 ID:wYYzpxB70.net
>>22
> 結局整形したもん勝ちだよな

しても負けてるやつが大半。
人生は運とチャンスと偶然とタイミングだわ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:33:50.30 ID:CgL03emB0.net
可愛いか?
どうみても

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:34:46.96 ID:PRPKzwPo0.net
>>6
あれがまともに聞こえるなら、
お前はまともじゃないな(´・ω・)

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:35:13.07 ID:rryxyYF50.net
ヤンジャン編集の弱味でも握っている
かのごとく出ずっぱり

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:35:49.33 ID:EPdw+lUF0.net
というか、黒髪だと大したことないぞw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:36:06.05 ID:+Wd0NZ5T0.net
ブスが偉そうに

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:37:30.06 ID:0hSk0sHi0.net
うるせーブス

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:38:20.70 ID:ouvwXi3I0.net
きれいな研なお子

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:38:35.63 ID:8av+11enO.net
>>1
え?髪型しばりなかったの?
メンバーに髪型かぶってるって文句言った話なかった?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:39:40.71 ID:8av+11enO.net
>>72
まちゃまちゃに似てるから似合うだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:41:44.39 ID:6OrJQPB10.net
好きにさらせや

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:43:21.77 ID:H9C9BCAT0.net
角度違うと可愛くないってか
普通より不細工じゃね
動画だと終わってる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:48:01.48 ID:TYic9nzf0.net
肩持つわけじゃないけど、ピンキーには色々言ったのに自分の髪型はいいんかいって言ってる人いるけど
多分逆だと思うよ
ピンキーの一件で周囲含めて「髪型こだわりない」って批判されたのに
何で私の髪には文句言うんじゃハゲってことでは

つまりあの一件のことを未だにすねてるんだろうな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:53:06.85 ID:zvM7+v5G0.net
>>96
なんでもなにも金髪辞めたらただのメンヘラぶすじゃん
一般人的にはアイドルなのに金髪ショートってのがウリと感じていたわけだし
ハゲ薄毛がヤバいならウィッグでもよかったと違うか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:57:58.95 ID:FJUgiuex0.net
こいつは一体 何と戦ってんの? 常に周りにギスギスさを振りまいてんな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:58:18.81 ID:A4LFBr9a0.net
>>15
ハシカン(全身撮影は無)

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:58:42.07 ID:4j/i/AeF0.net
これ文句ととらえるんだ、客商売なのにある意味すごいな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 17:59:48.69 ID:uqwzE95U0.net
メンヘラなんだろうなあ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:00:59.43 ID:NKmXjeOJO.net
>>1
ゲロブスやん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:01:38.85 ID:VpHUsYaW0.net
見てきたけど、ほぼ「可愛い」やら「新しいヘアスタイルも楽しみ」って書いてるのに、
わざわざそんなこと書かんでもって思った

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:01:50.49 ID:8bcu4ffl0.net
改造人間

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:03:53.18 ID:vyCLiPoV0.net
ピンちゃん(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:05:32.48 ID:5q+kL3/N0.net
>>4
その程度で可愛くなれるんならいいんじゃね?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:05:57.65 ID:W2FfQvRV0.net
>>1
痩せたしょこたん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:09:01.31 ID:jRJyct3n0.net
演者は繊細かつ鈍感でなくてはならない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:09:42.79 ID:5Iokh7O9O.net
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:09:46.16 ID:zvM7+v5G0.net
そもそも でんぱ組 って何なの?っていう疑問

ロリ声アイドルとしてはきっちりロリ声ポップミュージックを作っており
まぁまぁ曲のクオリティは高いように思える

・・・が、でんぱ組 全員、ブスじゃないけど可愛く無いよね
その辺のフツーのお嬢さん、昔の声優的なルックス、スタイルも悪い

もが はメンヘラぶす だけどスタイル良いし小顔だよね
写真で盛れる顔とスタイルでグラビアやってるけど
他のメンバーはスタイル悪くて盛るの無理、アップも盛るに向かない顔

いったい でんぱ組とは なんなのだ?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:11:01.96 ID:zvM7+v5G0.net
>>107
中川 と 並ぶと やっぱり 中川は美形が親なんだなって顔だよ、うん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:11:52.63 ID:SOQGvBW80.net
最上もが、武田玲奈、桜井日菜子
三大動画残念娘

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:13:23.92 ID:mgRHLCmL0.net
>>44
おい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:14:19.62 ID:kXb0BjXFO.net
なんだ只の構ってちゃんか…

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:15:09.54 ID:GPAwmbb10.net
まあこの歳になっても脱色し続けているとハゲが怖いから今のうちに頭皮を休ませてあげるのは懸命だと思う

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:15:15.66 ID:vr0d7fJF0.net
魔改造ブス

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:15:21.18 ID:DxZcKeRJ0.net
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ うざい 厨二病 自己中 アスペ BBA ババア ナルシスト 枕 ま〜ん(笑) 障害者 精神薄弱 自己チュー 大根 努力してない ゴリ押し スパルタ ブス ロリゴシックのパクリ きらい サイコパス 骨粗鬆症 似合わない 精神疾患 気持ち悪い
ブサイク 信者 キチガイ 馬鹿 キモい 運動障害 アスペルガー症候群 ずるい 邪魔 円光 消えろ 人格障害 劣化 巻きグソ
いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 頭悪い 老け顔 クソゴミ 援助交際 雑魚 痛い 死ね 不細工 自己中心的 白ウンコ 火病 陰キャラ
自閉症 嫌われ おばさん 知的障害 かわいくない 恩知らず パクリ魔 迷惑 腸詰めオーラ 仮病 池沼 双極性障害 無能 自己愛性パーソナリティ障害
白便リリィ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:15:26.05 ID:y+ZNCT/J0.net
こいつほんとネチネチうっさいよなぁ・・・
他のメンバーは文句なんか全然表に出さないのに

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:15:55.12 ID:dG7pBcf20.net
>>112
岡山の奇跡さん本当にブサイクで驚愕する

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:16:06.89 ID:cVvz9A3w0.net
金髪ショートとったら何も残らないじゃん。勘違いしすぎ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:18:04.77 ID:MfOUeavX0.net
それが売りで覚えて貰ったくせに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:22:44.24 ID:aOcNrjJ50.net
そういう価値しか無かった全身整形

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:24:16.72 ID:1EZ7ptrd0.net
>>1
>秋葉原発アイドルグループ・でんぱ組.inc

東京ってこわいところだな
秋葉なんて東京のど真ん中に原発があるのか
それで反対派を黙らせるために、原発アイドルなんてものまで作っちゃったのか
メンバーにはウランちゃんとかいるのかな
持ち唄はセシウム音頭?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:25:36.08 ID:gKKl0CJi0.net
>>1
研ナオコの若い頃そっくり
将来はあんな感じか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:26:03.53 ID:LDBomm/w0.net
指に吐きダコ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:27:52.13 ID:2xDO3bJ/0.net
>>81
ぱみゅぱみゅはナオコ研じゃないよ。
似たタレントが思いつかないけど

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:29:13.94 ID:gV40dq0s0.net
なんか奇麗だなぁ〜って思う奴って結局ほぼ整形だもんなぁ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:32:18.54 ID:n8zKadSG0.net
いつものやつ見に来たけどなかった

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:32:32.64 ID:6hLdT5mK0.net
その髪型はお団子じゃない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:32:47.02 ID:4pyVANqD0.net
どのみち、もうすぐ消えるモブアイドル

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:34:28.47 ID:bJgkGUi30.net
Perfumeなんてずっと同じ髪型なのに、何も文句言わないじゃん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:36:09.13 ID:zBVrdm7w0.net
きゃりーの嘘つきはなおらない云々のツイートにでんぱ組の最上もが以外のメンバーがいいねしてる闇
怖すぎ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:40:35.62 ID:DsHi7r0G0.net
ファンの声を文句と言っちゃうあたりがコイツの現状を物語ってるな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:53:58.38 ID:Qk3qt0s/0.net
>>130
草加に家族ぐるみで取り入ってるから安泰だぞ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:54:49.31 ID:oeysxG5A0.net
ホントに画像によって、見る角度によって全く顔が変わるんだよねこの人は

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:54:52.64 ID:I/eXby6Z0.net
何で水彩絵の具のバケツみたいな髪の色してんの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:55:43.87 ID:XyTaQfzc0.net
昔と顔が違いすぎる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:56:25.50 ID:TRQZeTtu0.net
こんなので食っていけるんだからいいよな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:56:41.62 ID:6ckpK02E0.net
>>2
うむ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:56:44.42 ID:dHInRVBr0.net
元でんぱヲタだけどライブ見たらもがなんて全く目に入らない
ダンスも歌も下手だしなによりオーラがなくて地味
顔の造形はいいのかもしれないけど性格悪すぎて今でも嫌い

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:56:51.91 ID:fcKYyVZl0.net
好きにしろよw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 18:58:17.23 ID:UapzA3Hi0.net
寺門ジモン

最上もが

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:00:25.17 ID:YCQqymbf0.net
ファミマだったかローソンだったか忘れたけど
店行くと、電波組インクで〜す!、ってのが毎回流れてるな
本当気持ち悪い

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:00:57.05 ID:YCQqymbf0.net
でもももクロよりは良いと思う

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:02:39.56 ID:zBVrdm7w0.net
最上もがは創価関係の可能性高い

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:06:19.79 ID:+qWJ9q/30.net
もう30歳ぐらいだろ確か

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:14:51.34 ID:WbBFxlNY0.net
指原ですら可愛いと思える時があるがコイツはガチブス

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:15:31.77 ID:9DLL7fwq0.net
だって黒髪時代が怖すぎるじゃん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:18:13.26 ID:rCaIBG/D0.net
写真集とか見てる分には普通に抜けるレベル

ヤンジャンでよく出てくるの見るけど
動画で見たら別人レベルだったのが残念

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:18:44.97 ID:LivbQ5YO0.net
ほんとに言われてんのか?
前回は痩せたって良く言われる〜とかわざわざ自分で話題にしてたけどこの手の人間って構ってちゃんの虚言癖が多いんだよなあ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:19:35.96 ID:7gjyVIQY0.net
金髪でも何色でもいいけど、ショートは絶対譲れん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:20:00.91 ID:33hBzlDD0.net
整形しても心の醜さまでは治せない。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:20:09.48 ID:Q/qwdhWb0.net
こいつが一番可愛い、みたいな風潮があるけど、明らかにねむの方が可愛い。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:22:08.47 ID:+49l/zuU0.net
>>15
はしかん(15cmハイヒール着用

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:22:54.87 ID:rCaIBG/D0.net
>>153
ググったら確かに可愛いな正統派って感じ

そしてピンキーってメンバー不細工過ぎてワロタ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:24:19.03 ID:uWemLAsx0.net
かわいいっつーかいい女だな
嫉妬するブスも多いだろう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:26:11.44 ID:rCaIBG/D0.net
とりあえずメンバー見てきたがこんな感じだな...
ピンキーとりさってのがぶっ飛んだ顔してた

ねむ>もが>>>みりん>えいみ>>>>>>>ピンキー=りさ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:26:39.79 ID:SOQGvBW80.net
>>143
それ、変わったから心配すんなw
話は変わるが、ファミマのSVやってる友達に聞いたらあべこうじの嫁自慢はマジで抗議殺到して大変だったらしいw

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:27:57.31 ID:TjDmHf7v0.net
90分いくら?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:33:50.92 ID:+49l/zuU0.net
>>157
>>153
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/6b/88/bd/6b88bd2b2ae1e91212c7c45ca5195c3a.jpg

ttps://cdn.geinou-news.jp/item_images/images/000/100/378/medium/f25eb58b-fadd-4803-b0de-5c0d7b2a4fd7.jpg?1495427755

うーーーーーんん。。。。。
50歩100歩?
でも男受けはねむかなあ、、
崩れ加減がAkbの柏木的なポジションに見える

ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b7/be/a1/b7bea11dc5c96fda0ebf23fa7fab388a.jpg

ttp://teijin-media.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2016/01/1__nemu_0022_560.jpg

ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c6/a9/20/c6a92056392cd96b6b1029e5f48c132c.jpg

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:43:56.54 ID:anrHoAQ30.net
ずっと髪染めてると頭皮痛そうと思ってしまう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:44:34.98 ID:ZTn1wJvX0.net
で、ハメ撮り動画はどうなった?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:44:49.24 ID:qWtQTOBG0.net
修正ないとかなり不細工だが…
とりあえずヤりたい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:49:54.41 ID:mReEdGCR0.net
>>162
ハメ沢さんに聞いてくれwwwww

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:54:32.95 ID:e4d5nfr/O.net
ガチで髪染めたり切ったりするだけで現場にいかなくなるヲタクはいる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:55:55.37 ID:4wjlzFuo0.net
>>156
整形前の腫れぼったいまぶたに凶相三白眼はホラーだぞ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 19:57:05.29 ID:iJpnoUcy0.net
ちょっと上原さくらっぽくもある

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:04:01.07 ID:33hBzlDD0.net
>>153
ねーわ。
お前、眼が腐ってんじゃね。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:26:51.46 ID:V1kGxnZh0.net
整形に成功した研ナオコ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:31:27.88 ID:Uz63cE4M0.net
やりたい

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 20:37:59.49 ID:+HvNcBO00.net
すげーブスだよな
なんで持て囃されてるのか全然分からない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:18:31.77 ID:mtna774e0.net
金髪ショートやめると大事な個性無くなるな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:48:37.32 ID:WBSizb9T0.net
自己顕示欲の強いくずだなあこいつ

散々、目立ちたいがために金髪ショートにしといて

人気が定着して、髪型に飽きたら
それを人のせいにするっていう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:51:11.23 ID:c39Ox/yV0.net
>>3
プロのSMの人と3P乙

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 21:58:18.56 ID:CgMcKlzO0.net
>>19
ググったらえらいの出てきたからそっ閉じ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:27:02.37 ID:6t6dl4q30.net
>>168
いや、ねむが1番可愛いだろ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:32:46.35 ID:Fj17iXdV0.net
どう見積もっても少ないファン、その中の一部・・・一人か二人やんww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:45:08.18 ID:UXIst6g/0.net
おばちゃん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:33:25.01 ID:m7xFFsti0.net
好きにすれば良いけど、そう言ってる奴等がおらんなったら消えるんちゃうん?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:42:53.38 ID:DVFZtwp5O.net
アマガエル気取りか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:49:09.48 ID:QH9cDlGE0.net
これファンへの苦言なの?
金髪ショートが一番似合って、この子を引き立ててるんだから仕方ないじゃん。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:52:42.72 ID:vyCLiPoV0.net
>>110
古川未鈴の人生だよ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:15:17.29 ID:UQ0cHGJR0.net
ファンにマウンティングするようになっちゃあアイドルお終いだろw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:22:08.28 ID:PAtX3FDDO.net
河童みたいな子か

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:44:13.45 ID:apDvy/tc0.net
研ナオコ似

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:50:58.57 ID:+BY1zPSN0.net
ブスだよな…

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:51:43.52 ID:AxRR++di0.net
まず名前がややこしい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:59:25.90 ID:HI9IlhM80.net
文句というかそれやめたらどこにでもいるやつなんて優しいもんじゃなくどこにでもいるブスじゃん
あれでギリギリかわいい〜()って流れ作ってるんだから

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:08:47.27 ID:wskRv+4Z0.net
みゆはんの方が可愛い

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:09:03.42 ID:bMnJ7ZO80.net
整形豊胸する前の画像は?
まちゃまちゃに似てるやつ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:14:54.34 ID:jedHX1VkO.net
http://i.imgur.com/XHDhmuJ.jpg
http://i.imgur.com/2SEOqmN.jpg
http://i.imgur.com/UDG5vB3.jpg
http://i.imgur.com/tgsnaxC.jpg
http://i.imgur.com/y5Aprrg.jpg

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:20:27.81 ID:obyPcTZD0.net
>>191
これはこれで悪くない
病んだ多部ちゃんみたいで

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:22:16.97 ID:k/8XDCOf0.net
30も越えて何を言っているのかって思っちゃうな
応援してくれてる人がいることが奇跡やろ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:29:52.75 ID:D5v7VW1e0.net
>>191
吹いたw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:37:19.36 ID:haMatAC9O.net
確かに自由だし好きにすればいいが金髪ショートのが好きだったな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:46:23.80 ID:2/4Sp1jj0.net
自撮りと修正しまくりのグラビア以外くそブスやん…
特に動画やばい
金髪ショートみたいな一応の目印がないと、その辺の一般ブスに紛れてまうで

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:47:39.54 ID:HaAJBX250.net
は?目立ちたくてやってたんだろ?ファンのせいにしてんじゃねぇよbs

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:49:35.91 ID:ShIGQuYx0.net
>>191
誰?これ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:56:27.03 ID:1Zq3Winj0.net
勃起不可避。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 02:02:41.24 ID:LrVqd16dO.net
元はドブスのくせに

ずいぶんと偉くなったもんだねw w

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 02:23:01.07 ID:+Xh69Idc0.net
>>191
このままで悪魔キャラでいけばおもしろかったかもね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 02:34:39.24 ID:EdyIINDw0.net
>>5
妬み嫉妬気持ち悪いんだよ
貧乳キモブス婆がwww.
外見キモいブスはやっぱ中身もキモいわwww

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 02:45:41.97 ID:+zPgDAbR0.net
今年30歳?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 03:17:12.76 ID:It+BFvgF0.net
>>192
うむ
特に4枚目がいいな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:15:36.08 ID:LPHgNxkb0.net
>>1
ナチュラルな茶色にすればカワイイのにもったいない。
金髪とか青髪とか癖が強すぎて一般受けしない。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:22:12.02 ID:6KR1qenw0.net
それをトレードマークにして売ってた部分も実際あるんだしそのキャラを好きになってくれたファンだっているんだから
髪型を変えるなとは思わないけどせめて前の髪型をそこまで愛してくれてありがとうぐらい言ってあげればいいのに

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:39:38.92 ID:tYV3OCCx0.net
perfumeの三人を見習えよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:42:12.92 ID:PPsNytHY0.net
放っておけばそのうち見慣れて言う人も減るだろうに何でわざわざ言うのかね
よくネットでの批判を悪く言うタレントがいるけど言った時点で結局その人も同じ人種だよね
言わない人は全く言わないんだからさ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:43:04.04 ID:7SGrW6pZ0.net
反抗期?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:46:25.02 ID:eR2eIAhw0.net
コイツメンバーが髪型変えてSNSで文句いってなかったか?
自分はOKなのかよw
頭おかしいだろ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:47:39.16 ID:YramvNJW0.net
金髪よりいいな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:49:35.52 ID:/Hx0iFZc0.net
ぶっさ
やりたい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:52:26.19 ID:eP9fkWYl0.net
金髪ショートヘアしか魅力がないってことじゃないかね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:58:15.33 ID:j8GEUnFAO.net
異端だ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:05:45.01 ID:BrQzFc140.net
>>191
誰だよこれブルゾン何美だよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:17:15.61 ID:tTWY2hpW0.net
誰か知らんがキモい死ね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:18:19.76 ID:R3OJhRTj0.net
>>191を見に来た
貼られてて安心した
では

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:23:29.05 ID:I3RSQ/J1O.net
かわいいサイボーグ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:24:03.63 ID:Irkl1/OG0.net
なんか山田孝之とか、徳井とかにチヤホヤされて
自分に才能があると勘違いしちゃったんだろうなあ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:25:07.77 ID:I3RSQ/J1O.net
名前わからんけど、長髪でムチムチの
なんたらネムだかネルって子が妙な色気があったんだよな
パーソナル全然知らないけど
あいつは絶対にスケベ!セックスしたい

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:23:04.23 ID:tOPiLu9o0.net
毛量少ないのにこんな無茶してたら30でハゲるで

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:23:51.13 ID:7EOPz2ok0.net
研もが

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:30:36.38 ID:G/N6lEg90.net
>>206
それな
しくじりパターンに陥ってる

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:26:49.96 ID:zSRBD+uI0.net
整形してこんなブサなのか?宇宙人か研ナオコにしか見えない

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:29:34.50 ID:+y6KoZpC0.net
金髪ショートって以外の個性ないから。
髪型変えたら誰かわからん。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:40:35.67 ID:uBsPrNj60.net
こんなグループよりエビ中の方が下なんて、正直ドルオタの見る目無いわ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:41:38.42 ID:P1zurAdV0.net
ブサイク死ね

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:49:21.96 ID:FFDPfYc5O.net
女芸人以下

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:00:26.97 ID:WZEHYIBX0.net
>>224
宇宙人見たことあるのか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:12:45.85 ID:SxGOjOzK0.net
>>229
3回変身するやつなら

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:15:43.79 ID:E9u3b3xH0.net
早く脱げ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:18:27.28 ID:7Y5z7EiE0.net
てんぱは基本ヲタ女の寄せ集めだから、ヲタであればいいんであって髪型とか見てくれはそんな重要じゃないんだよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:20:06.66 ID:8oYMVC3y0.net
>>191
あべみかこ?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 08:28:31.84 ID:U6aNY78w0.net
こいつはいつも何かと戦ってるな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:12:45.18 ID:ZwnmNzl50.net
>>215
ブルゾンもがみだよ!

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:07:47.62 ID:MZU53EZS0.net
ちゃんと整形さるてるもがちゃんじゃなきゃイヤだ!

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:54:20.83 ID:9fPxR/Vo0.net
>>47
こいつを擁護する訳じゃないけどこれは捏造じゃなかったか?

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 20:03:30.87 ID:h5f+1sIq0.net
>>237
本当だよ。ネットニュースにもなってる。

さすがに言い過ぎ?「でんぱ組.inc」最上もがのファン斬り捨てコメントが物議
http://www.asagei.com/excerpt/60247
さすがにこれは言い過ぎじゃないか?

アイドルグループ「でんぱ組.inc」の最上もがが、ファンからの応援メッセージに歯に衣着せぬ対応を取り話題になっている。

最上はブログに寄せられるファンからのコメントに対し、次回のブログ記事で返信するというアイドルではよく見られるファンサービスを行っているのだが、

先日更新したブログではファンに怒りの返信。これに賛否の声が沸いているのだ。

発端は、最上に憧れを抱くアイドル志望の20歳の女性が、「私は容姿がもがさんのように美しくなく可愛くないうえに声も可愛くなくてアイドルは強制的に絶たれる夢で、

常に羨ましいと感じてて羨まし過ぎてて辛いです」と、自身のビジュアルにアイドル性がないことをしつこいほど嘆くコメントを寄せたことだった。

このおもわず顔をしかめたくなる文面に対し、最上も同じように感じたのか、「どんなお顔なのかは存じませんが、心が可愛くないことはとってもわかりました。

そんなに自信がないのであれば、自信をつけるための努力はしましたか?」とバッサリ斬り捨てたのだ。

そのアイドル志望の女性は、他にも「同じ引きこもりだったのにこんなにも歩む人生が違うんだと劣等感に溺れます」「でんぱ組.incは本当に憧れで私にとって太陽のような存在です。

もがさんは人間としての魅力があります。凄いですね。尊敬します」など、あきらかに卑屈っぽい書き込みをしているわけだが、

冷静なファンは決して最上を汚しているわけではないことも問題視している。つまり女性は単なる引きこもりであって、「心が可愛くない」は言い過ぎではないのかという批判が勃発してしまったのだ。

「最上自身ももともと引きこもりだったようですから、もう少し気持ちを汲んであげられればよかったとは思いますね。最上にとっては1人のファンでしょうが、ファンには最上が唯一無二の存在。

その相手に真っ向から否定されたら、人によっては『自分は生きる価値がない』とまで思いつめかねない。最近は怖い事件も多いですから、いろいろと心配になります」(エンタメ誌記者)

昔の自分と被ったのが嫌だったのか、あまりに卑屈な文面にイラっときたのかわからないが、第三者たちの目には大人の対応とは映らなかったようだ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:40:48.68 ID:onuDdpLe0.net
>>232
ヲタ活もいいけど、みりんにはそろそろ幸せになってほしい
もがはポイーで

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:33:25.63 ID:I3RSQ/J1O.net
そもそも>>47の原文?が質問として成立してない件
糞在日にありがちな、日本語不自由コピペだな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:36:57.45 ID:Kgs0WVU40.net
可愛い研ナオコ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 22:52:31.38 ID:g1WdFd770.net
金髪ショートじゃなきゃどこにでもいるおばさんでしかない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:13:17.12 ID:Mb78GJhQ0.net
スレも伸びそうであんま伸びねーもんな。所詮その程度やでもがちゃん。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:22:25.67 ID:h5f+1sIq0.net
>>240
質問じゃなくて卑屈なコメントを拾ってもがが勝手に返答したものだよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:27:10.89 ID:gt/qYf0H0.net
ブスが変な色気つけようとしても無理だわ。
素材が悪すぎる。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:33:50.55 ID:OeWY2uV10.net
無理矢理アヒル口さえ無ければまだ許すんだが…

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/12(月) 23:36:19.51 ID:i6Ac8EbM0.net
>>191
いい体してんな
良いメイクが付けば現在の感じになるから整形は嘘だな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 00:53:26.79 ID:t1Yu9tVj0.net
>>239
未鈴ちゃんには幸せになってほしいと、何故か親のような気分で思ってしまうねw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 01:57:42.95 ID:oyM6YNzA0.net
さ、最上もが

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:59:37.90 ID:SLKiDe+J0.net
チュートの徳井が気に入ってたんだから、くっつく振りでもして
話題性を上げれば良いのに芸能人としての適性がないよね
このまま中途半端なポジションで終わりそう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:08.35 ID:vKMBsAu10.net
>>160
ねむ可愛い

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:19:00.79 ID:Y0sYXGzD0.net
>>15
若き日の南野陽子

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 22:49:07.59 ID:FACgYaj60.net
ビレバンでやたらでんぱ組を
推してるわ

総レス数 253
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★