2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ】日本テレビ裁判和解入社の笹崎里菜アナが受けた「異次元」イジメ

1 :プーアル ★@\(^o^)/:2017/06/13(火) 19:39:40.30 ID:CAP_USER9.net
5月28日に放送されたバラエティー番組『シューイチ』(日本テレビ)で衝撃的な場面があった。同番組に出演の笹崎里菜アナウンサーを
紹介する名前の上に《今日がラスト》というテレップが入っていたのだ。ところが翌週の6月4日の放送にも笹崎アナは出演した。

「司会の中山秀征は『先週、思わぬアクシデントありました』と前置きし、事の詳細を報告しました。なぜ《今日がラスト》と出たのかは
分からないとし、“怪奇現象”ということで無理やり話を収束させたのです」(テレビ雑誌編集者)

しかし、このテロップは“意図的”に挿入されたという話がある。

「中山は怪奇現象と言って誤魔化しましたが、あえて誰かが意図的にやった可能性が高いでしょう。出演している日本テレビ所属の
アナウンサーが3人並び、左右の男性アナには《日本テレビの○○》とあるのに、真ん中の笹崎アナだけに《今日がラスト》のテロップが
付いたのですから。もうすぐ辞めますよ、もしくは早く辞めてほしい、という局内の誰かの意思表示そのものでしょう」(同・編集者)


日本テレビでやっかまれている笹崎アナ

笹崎アナは2015年4月の入社だが、入社直前になって銀座のホステスだったことが発覚し、一度内定が取り消しされたが、その後に彼女
自ら裁判を起こし、実質勝訴という形で和解入社になった、極めて異例の女子アナだ。

「日本テレビとしては、表向き徳勇でホステスの勤務歴があることがいけないとしましたが、そんなのは部分的な話です。彼女に対する
醜聞が局に持ち込まれ続けたから、内定が取り消されたのです。例えば、銀座時代に怪しいパパがいたとか、元交際相手がベッドでの
写真を持っているとか…。真贋はともかく、これでは採用しづらいでしょう。だから、そこまでして入ってきた彼女に対し“ゴネ崎”、“サセ崎”、
“キャバ崎”…とメチャクチャなあだ名が飛び交うのも仕方がありません。局内でも浮きまくっています」(日本テレビ関係者)

現在、笹崎アナはシューイチにレギュラー出演しているが、ごくわずかな出番しかない。ほかのレギュラー番組は、早朝4時から『Oha!4 NEWS LIVE』
に月曜と火曜に出演しているのみだ。

「Oha!4は日本テレビの“姥捨て番組”と言われています。基本的に出演者はフリーアナウンサーで構成され、局アナが回るときは体調不良か
左遷のときだけなのです。笹崎アナは後者が濃厚だとされています。日本テレビと揉めて辞めた脊山麻理子や宮崎宣子も、みんなOha!4の出演者でした」(テレビライター)

そのうちに“今日がラスト”が実現しそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/24027

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:54:10.14 ID:PY00nc0l0.net
がんばって欲しい フリーで成功すればいいじゃない

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:54:27.51 ID:6KXMvw800.net
>>391
インフラが整備されていて治安がいい
市場がでかい
中国に比べたら市場は小さいが政経面でのリスクが小さいから外資にとって魅力的だよ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:54:39.61 ID:bnPvZTsb0.net
労働争議起こす奴に対するこの逆怨みは何なんだろうね
ありさんスレにもちょこちょこいたし

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:54:39.61 ID:5FbbuvFY0.net
MXがお似合い

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:54:47.92 ID:GT/Ri6jT0.net
日テレには過去自殺した女子アナもいるもんな
民放一の陰湿テレビ局だよ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:56:16.07 ID:kzPuiSq+0.net
気が弱い奴にとってはこれ以上ないくらいいい嫁になりそうだな
助手席にいてムカついたら運転してるやつに文句言って自分でクラクション鳴らすタイプに見える
非常に素晴らしい女だよ
性格も顔もいいからな

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:56:32.97 ID:VHZ+w3KgO.net
というかいじめ覚悟で入ったんだろうし

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:57:48.86 ID:q0qtpLSz0.net
こんなの気にしねーだろ
心臓に毛でも生えてんだろ?

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:57:52.96 ID:8WPgKKUk0.net
>>415
お前が外に出ろや!
かーちゃん泣いてるぞ!

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:57:57.35 ID:D8X6o5Ph0.net
>>421
レーズン牧野と鋼のメンタルコンビを結成できる

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:58:06.83 ID:YYQpxs7O0.net
Oha!4の局アナは姥捨て山アナだったのか。知らなかったよ
後藤アナはいいと思ってたんだけど、姥捨て山に捨てられていたんだな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:58:45.45 ID:/P91RpIi0.net
こんないじめを助長する放送局から国民の電波を取り上げろ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:59:39.89 ID:LugzyZGM0.net
>>428
俺、拾いに行ってくる!

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:59:44.64 ID:0KYaxGVc0.net
くだらないイジメやって何が楽しいんだろうね?
入社の経緯はどうであれ、クビにするのなんて無理なんだからさ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 20:59:45.61 ID:jLM5jh5V0.net
あなたの知らない世界復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:00:17.39 ID:bWIp+N8P0.net
>>107
日本の悪いとこ口にするとこうやって根拠不明のレッテル貼りして思考停止し、己を鑑みることすらしない
こう言う奴が日本を更に悪くする

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:00:31.20 ID:/P91RpIi0.net
笹崎さん、好きだわ、受け答えもバカじゃないし

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:00:44.16 ID:j15wtB1T0.net
入社するときあんなにゴタゴタしたくせに
未だにカミカミで早口言葉も言えなくて呆れた
人一倍努力しろし

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:01:07.87 ID:YFmjDpAO0.net
入社時点で、この手の嫌がらせを受ける事は覚悟してるだろうし、この程度は屁とも思ってないはず 
まあ日テレに骨を埋めるつもりもないだろうし、名前を売ってフリーになる算段だろうから、もっといじめてもらって、好感度を上げれるだけ上げたいと考えてるだろうし

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:01:23.57 ID:YYQpxs7O0.net
後藤アナはサンダーバードの人形みたいでいいと思ってたんだけどな
ペネロープに似ててかわいいと思ったんだけど、姥捨て山アナだったんだな

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:01:34.13 ID:i7G8q3WM0.net
>>48
育児休暇やらいろいろ戦ってるのいるよ
どんだけ社畜コンプライアンス違反するの?
日テレになるわな

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:02:26.65 ID:l+fe38ia0.net
そのうちAV嬢がアナウンサーになるんじゃないか?

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:02:34.77 ID:tRACS3eV0.net
>>83
凄すぎて脱糞したwwww

銀座のホステスは1000億円プレーヤーかよ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:02:46.89 ID:n6HKPAYTO.net
どう繕ってもキャバ嬢だろ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:02:55.09 ID:kzPuiSq+0.net
>>431
いじめて自分から辞めていくのを狙ってるのかもな
民間のブラックでもよくある
でもやめないだろ
民間のブラックならやめたほうがメリットあるが、高待遇のアナウンサーをやめるのはデメリットのが大きい

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:01.32 ID:1juHqa1e0.net
シューイチ見ててもアナウンサーなのにロケでゲスト並みに笑ってみたりインタビューも一歩引いた謙虚さが見えないから好感持てないかな
裁判に勝ってまで入る時点で煙たがられて当然

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:17.68 ID:bnPvZTsb0.net
まぁ2chの大多数は「長いものには巻かれろ。そうすりゃなにも考えなくてもいい」だからな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:25.63 ID:gGET8sOW0.net
>>423
この手のタイプが気弱な男を相手にするわけないだろw
金と権力のある男をSMプレイで虐めるのは得意だろうな

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:30.03 ID:/P91RpIi0.net
それよりもキー局初めテレビ局が10年後今と同じ姿でいられるか考えとけ、アホ社員

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:31.21 ID:8QLGT5ux0.net
入る前の騒動は知ってたけど、シューイチ見てて感じ悪くはないから女子アナ(ってほどの仕事もしてないけど)として特に悪い印象はない
こんな陰湿なイジメやる人の方が嫌だわ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:03:45.47 ID:PbjBEltF0.net
新人ウォーキング企画の時に思ったことだが気立てが良くて優しそうな人よね
何でこんなことになってしまったんだ

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:04:50.59 ID:i7G8q3WM0.net
>>413
尾崎はゴリ押しだろ
あのちんちくりんは単に笹崎相手に持ち上げるだけ
水戸を太らせた劣化版

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:04:59.29 ID:BH9UlngN0.net
同期で入った尾崎ちゃんの方も
この前久しぶりに見たら
エライことになってた

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:05:28.74 ID:IF/VFXNKO.net
あのセクハラ船越が今やHulu社長という

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:05:31.04 ID:tJMHYc/K0.net
>>442
いじめたら訴えられるぞ
いじめで辞めさせて訴えられたら間違いなく会社が負ける
数千万単位の賠償金を取られても仕方ない

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:05:38.95 ID:yWaBaJ2K0.net
日本テレビは異動があるから局穴でいられるのはあと何年かな?葉山さんが見たい

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:05:45.58 ID:/P91RpIi0.net
今の女子アナなんてキャバ嬢と五十歩百歩だろ
ミス慶応の肩書があれば白痴でもOKなんだから

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:05:47.38 ID:JGlgBJkl0.net
キャバ崎穴はどこかの派閥に入れてもらえないの?

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:06:06.30 ID:YSmhhVJC0.net
>>419
あー、民度ね。

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:06:08.78 ID:YXpXfhJS0.net
失うものはないだろうし徹底的に会社に居座ればいいよ
アナウンス部を外されるようならまた訴えればいいしw

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:06:44.03 ID:a/txEH5R0.net
>>62
そりゃ、裁判で勝って入社する事だけが目的ならそれで正しいよ

だけど、人としての幸せはやりがいのある職場でやりがいのある仕事をする事だよ
この人は入社した後の自身の置かれる状況まで想像が及ばなかったのだろうけど、考えが浅いなと感じてしまうよ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:06:51.22 ID:32M5/GyW0.net
>>435
ほんこれ!
入社でゴタゴタがあっても
本当に実力があれば、皆それなりに
評価しただろうに、コイツは
自分の名字すら噛む始末だし
番宣インタビューも、ゲストに
質問しておきながら、ゲストの話しを
遮って誰も聞きたくない笹崎語り
したり、狙ってるゲストに色目使ったり
結局、アナウンサーもキャバ嬢の
延長戦上としか捉えてない感じだし。

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:07:20.50 ID:zDDBOUdf0.net
>>442
辞めるとき暴露本とか
労働基準監督署に洗いざらいぶちまけろw
それが後輩のためにもなるわ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:07:29.02 ID:0EPaPHXh0.net
女子アナウンサーってタレントになる為の踏み台になってしまったな

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:07:53.64 ID:e7xJXlzdO.net
喋りが下手で全く上達していない。
違う部署に飛ばすべきだゥ

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:08:26.48 ID:InHNYpb+0.net
いくら経歴があれだとしても、これはありえんわ
陰湿すぎる
キチガイなのか?やったやつ

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:08:33.85 ID:tJMHYc/K0.net
>>446
不動産業イベント業で堅く売上売り出しているから主要なテレビ局は安泰だよ
本業の放送業務の赤字を補填してる
キー局が潰れるのだとしたら日本のほとんどの不動産イベント会社が潰れてるわ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:08:43.24 ID:YSmhhVJC0.net
>>452
今じゃ裁判に持ち込むのも
何とも思わない層は昔より多くなってる
印象があるな。


日本人も開きなおった、てか。

名誉毀損て案外通るらしいから

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:09:10.14 ID:4QeCXvrx0.net
こういう奴は自殺しないからな
彼女みたいな人が先頭切って経営者と戦って欲しいわ

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:09:52.84 ID:wBz8Wgj/0.net
>>396
はいはい無法者乙

内偵自体が一種の労働契約性を持ってますから、
こんな理由での取消なんて通用しません。
この件が表に出た時点で、
コメントした専門家のデフォもこれは日テレの無理筋、だったからな

既に契約した労働者として、使用者側の無法な対応への当然の権利行使を
「脅し」と誹謗中傷した挙句
いじめと言う不法行為でいびり出し上等とか

何処から見ても
公共社会の敵の無法者発想です
本当にありがとうございました

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:09:55.51 ID:CjUfiTvp0.net
>>458
やりがいより単に目立って金が稼げればいいと思ってる人の方が多いと思う

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:10:08.35 ID:bnPvZTsb0.net
>>459
あのな、適切な研修や指導を怠ってたら、「本人の技能不足!」と喚いたところで裁判じゃ負けるぞ?
こんな基本的なことも日テレ法務は知らないのか?

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:10:26.60 ID:BH9UlngN0.net
砂糖と塩と味の素で
再現できるのか

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:12:16.28 ID:AtqWePJg0.net
>>275
お前みたいなバカはスマホ使うな。

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:12:24.29 ID:YSmhhVJC0.net
いかんせん、日本のコンテンツは
海外競争力ない。。。

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:13:10.76 ID:VMioAIsH0.net
>>1
これで笹崎を応援する奴が増えただろうな
全部仕組まれてたとしたら凄いけどさすがにソレは無いかw

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:13:13.01 ID:CjUfiTvp0.net
>>465
バブル期に日本企業がアメリカに進出した時日本流の働き方対人関係を持ち込んだが現地の従業員に訴えられまくって相当な賠償金取られたからな

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:13:27.97 ID:VlZ++aH/0.net
ビッチにニュースを読まれたくないわ

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:13:32.17 ID:6ZeeaAuW0.net
薄汚いビツチは早く追い出せ

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:15:05.30 ID:42inGlVR0.net
>>450
笹崎は日曜くらいしがみないから気にならないが
尾崎はチビなのにドレスかなんか着せられて
ロスいって公開処刑を全国にさらしたり
別の意味で反感かってる気がするw

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:15:05.45 ID:sLRMHrkG0.net
今夜がヤマダ

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:15:36.08 ID:4HBdS0Iz0.net
出社前にオハヨン見てたらこの人が姉が怖いって話をした直後に別の女子アナが笹崎さんにも怖いものがあるんですねって切り返してて女子アナ怖いなって思った…
特にこの人に好感も嫌悪も無いけど出社前に微妙な気持ちにしないで欲しかったわ
苛めたいなら視聴者巻き込むな

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:16:28.73 ID:sk2LBYec0.net
ホステスとかすっかり忘れてたけど
深夜の番組でのナレーションが舌が回ってなくて器質的に向いてなさそうな声に誰よこれって見てたら
最後に顔だししたらこの人だったわ
西村知美さんみたいな舌の回らない喋り方だった

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:16:36.71 ID:rm6LgkkU0.net
おはよんは後にエースになった小熊もレギュラーだったけどな
背山の後任で

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:19:01.24 ID:sLRMHrkG0.net
怪奇現象で片付け無いで誰が何をしてこうなったと説明しないとイジメと取られても仕方無いだろ

読売テレビでキンコン西野がハラスメントインタビューを受けた件も局はスルーしてたが大人の企業としてそれはダメだろ

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:20:32.06 ID:OwpYQF+b0.net
銀座のホステスやってたなら、もっと機転利くかと思ったけど
ポンコツだったな

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:20:37.78 ID:SGs564IA0.net
お水の是非はおいといて
ものすごい心臓だねこの女子アナ
日テレ辞めた後のことももう考えてるだろな

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:21:22.76 ID:YSmhhVJC0.net
>>474
あー、やはり儒教文化圏が調子こいてたか。

ロックフェラービルとか買ったり。

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:21:28.81 ID:fn+zbAg10.net
こいつって入社前スーパールーキーじゃなかったの?頭一つ飛び抜けてるって雑誌で見た覚えある

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:21:46.37 ID:kxTKJpah0.net
日テレはアナウンス部の闇が凄いらしいからこういういじめも伝統男じゃないの
過去にも自殺者多数出してるし

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:22:44.99 ID:ZZBwzpaS0.net
なんか自己愛性人格障害な気がする
アナウンサーに固執したのも世間から評価される仕事だからってだけなんじゃない?

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:22:48.16 ID:lnvMSaZX0.net
>>121
米森
鈴木君枝
あともう1人自殺者いなかったかな日テレは

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:23:03.07 ID:Rl7zB50O0.net
上重が出てる番組か

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:24:39.82 ID:qDu030E60.net
大人の世界もイジメだらけだしな


こういう人達が報道する資格なんてないわ

イジメ辞めろ‼
                  この局アナもこんなイジメ推進会社に入社してしまって無駄な時間過ごしてしまったな( ; ゜Д゜)

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:25:28.60 ID:jbiqXYBHO.net
2015年入社か
ならば、この人はあと1年でしっかりした滑舌と抑揚を身に付けて、
4年目に入る時にはアナウンス技術を評価されるくらいの努力しておかないと、
報復パワハラと言える権利を失い兼ねんな

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:25:46.40 ID:bunn4rTG0.net
声がアナウンサー向きでないから辞めていいよ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:26:00.24 ID:SZPqGK0H0.net
ホント陰湿なテレビ局だよな。
番組見ていても押し付けがましくて、すぐに変えるわ。

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:26:18.06 ID:PbjBEltF0.net
>>489
山本真純
自殺のニュース流れた時はびっくりしたなあ

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:26:58.02 ID:jGoYRJA90.net
日テレの女子アナ関係はずば抜けて陰湿らしいな

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:27:23.98 ID:wpA2+bxd0.net
顔も不細工だし要らないわ
アナウンス系は愛されるのも仕事の1つ
この大事な部分が大きく欠落しているんだから、付け加え不細工って・・・

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:28:02.20 ID:YXZWcL8L0.net
>Oha!4は日本テレビの“姥捨て番組”と言われています。
>基本的に出演者はフリーアナウンサーで構成され、
>局アナが回るときは体調不良か 左遷のときだけなのです。

いい加減なこと書くな。
後藤晴菜アナも、Oha!4に最近まで出ていたぞ。
後藤アナは、所さんの目がテン、とかにでている若手の看板アナの一人

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:29:00.08 ID:kHROTP3e0.net
グッドモーニングの福田成美は、許されてる空気になってるな
途中加入なのに、いまやMC坪井の隣を陣取る出世っぷりで、
番組終わりにときどき羽鳥にいじられたりと、男性アナには受けがいい模様

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:29:24.83 ID:5QxJs8NV0.net
話があっちこっちに散らかってるけど、内定を取り消した
日テレが100パー悪いからなこれ

泣き寝入りせず、訴訟まで起こして戦った笹崎は
もっと称賛されるべき話

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:29:46.10 ID:/NWfNPVo0.net
>>1
完全な創作で記事を書くフェイクニュースサイト、まいじつ

こんなものに広告費を払う企業が日本を滅ぼす

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:30:37.73 ID:JdDojW5l0.net
まだアナ続けてるのか
すんごい根性してるな

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:30:56.84 ID:mBtwFreb0.net
>>495
まじ笹崎辞めるとき今回のスタッフ名ふくめて暴露してから辞めてくれw

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:32:01.88 ID:i7G8q3WM0.net
>>484
社内体質暴露できるのこういうやつしかいないんだろうなw

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:32:16.88 ID:vxWrIf1M0.net
同期の男はかなり使われてるよね
箱根駅伝もやってたし

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:33:05.32 ID:P/1aQRUw0.net
これみてた
変な時期に降板だなって思って、その後何も触れず終わったからあんなテロップで最後なんてしこりがあるのかと思ってたら…陰湿だなぁ

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:33:32.91 ID:exZM2j5L0.net
ホステスほど知的な職業はないのにな

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:34:49.96 ID:SpvYPa8Z0.net
>>1
別にこいつはイジメられてもなんともおもわん

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:35:53.66 ID:YpyqhnAl0.net
>>124
ロン毛だけど畑下由佳のことか 病気で降板しちゃったな(今は元気になった)

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:36:05.52 ID:dqBMSgtp0.net
>>506
わかりやすいあぶり出しじゃないの?
むしろイジメに荷担した人がブラックリストにのるパターン
サクラの誘導
スタッフにその意思があるかないかはしらないけど
最低だなとは思うわな

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:36:12.92 ID:e7SWBydB0.net
これはテレビ局が正しいわ
ごねて入った奴に気を使う必要無し
どんどん虐めてやれ
辞めそうにないしこれで差別云々言うような甘ちゃんなら徹底的に無視したれ

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:36:34.63 ID:qDu030E60.net
イジメ辞めろ‼

日本テレビ

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:37:11.72 ID:hQMFWXQ50.net
日テレって文字見るとジップ犬家族車内蒸し焼き事件思い出して胸糞でちゅわ

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:37:40.51 ID:S0VRcCEl0.net
>>228
本当に
いいのか悪いのか、心臓に毛が生えてるとはこの事だな

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:38:07.88 ID:dqBMSgtp0.net
笹崎は今のうち日記つけとけ
あと書留で信頼できる雑誌社に投函できるようにしとけ
日テレ暴露本だしてくれやw
自殺者に報いるためでもあるぞ

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:39:22.04 ID:PbjBEltF0.net
>>505
そうなんだ 
とりあえず自分の見てる番組では見かけたこと無いけど本人駅伝実況したいって言ってたから夢叶ってよかったわ

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:39:26.29 ID:Ot0K3nr80.net
もう日テレにイジメ女帝・木村優子はおらんだろ
そりゃ会社にこんなのがいると士気に関わるわ

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/13(火) 21:40:18.53 ID:EqhdEYLHO.net
上重のが悪質なのにな

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★