2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】今度の『妖怪ウォッチ』は30年後の物語 ジバニャン衝撃の姿が解禁 12月16日公開

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:40:07.16 ID:CAP_USER9.net
http://www.oricon.co.jp/news/2092437/full/
2017-06-15 12:00

レベルファイブ企画・原作の『妖怪ウォッチ』の映画第4弾が、12月16日に公開されることが決定した。タイトルは『映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活』。
シリーズの主人公・ケータの時代から30年後の世界が描かれ、妖怪ウォッチに選ばれし者、登場人物はみな一新。
おなじみの妖怪たちは驚きの姿で登場し、解禁されたポスターには、目を見開いて体型もいつもと違うジバニャンの衝撃の姿が描かれている。

かつて、妖怪を操る不思議な“腕輪(ウォッチ)”を持った少年がいた。ところが、少年が大人になったとき、彼には妖怪の姿が見えなくなってしまった。
役目を終えたその“腕輪”は、時空の彼方に葬り去られた。そして、30年後。穏やかな日常は終わりを告げ、迫りくる彗星(すいせい)とともに運命の日が始まる。
恐るべき妖怪ウイルス『鬼まろ』が、人の悪意に感染して無限に増殖していく。人類滅亡の危機を救えるのは、妖怪ウォッチに選ばれし者。新たな妖怪ウォッチを手にし、人間と妖怪の絆を取り戻せるのか。

新たな主人公となるのは、世話好きな13歳の女の子・ナツメ、いつも一人で孤独を感じている13歳の男の子・トウマ、代々、妖気を使った占いを行う家系『有星家』の長男・アキノリという3人で、ビジュアルもお披露目された。
ナツメは幼いころ川に溺れたとき、“なにか”に助けられた記憶があるというが、果たして…。

妖怪には「ライトサイド」「シャドウサイド」2つのモードが存在し、今回はジバニャンの2モードも先行解禁された。
これまでとは一味違ったシリアスでちょっと怖いホラー要素に、今までの『妖怪ウォッチ』の楽しさも盛り込まれた新しい世界観の「妖怪ウォッチ」が誕生する。

 製作総指揮を務め、原案・脚本の日野晃博氏は「今回の映画では妖怪ウォッチの新しい可能性にチャンレンジしています。
これまでの妖怪ウォッチを好きでいてくださっている皆さまは、『シャドウサイド』としての変化に戸惑われることでしょう。
ですが、今回の新しい世界観も、きっと好きになっていただけると思います」と手応えをにじませる。
(続きはソースをご覧下さい)

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150066898001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067008001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067413001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067480001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067636001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067706001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067793001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067195001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067101001497495612c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067276001497495612c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:41:12.11 ID:f9jt6hf30.net
妖怪ウォッチってまだ流行ってんの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:41:50.93 ID:8s0/guBq0.net
主人公の母親より老けた顔した女の子と
可愛くないウサギが不振の原因だと思った
両方とも可愛くできないほうが難しいだろうに

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:41:52.94 ID:ZqR8jRMj0.net
オワコン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:42:27.18 ID:lp4UwA9J0.net
おわんこ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:43:04.12 ID:8s0/guBq0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170615/2092437_201706150067008001497495612c.jpg

ノロイとかいうの思い出した

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:43:06.33 ID:3+jveEUM0.net
ええな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:44:02.40 ID:DuYv5UjG0.net
まだやってんのかよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:44:04.98 ID:47qPiAXp0.net
子供泣くぞw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:44:06.51 ID:8s0/guBq0.net
>登場人物はみな一新。


アニメの二期でコケるやつって皆これやっているよな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:44:07.11 ID:u5qIja+B0.net
まだ流行ってんの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:45:17.96 ID:+m8M0bNt0.net
お前らの30年後


13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:45:42.39 ID:qNgSZSsT0.net
なんかものすごい勢いで萎んでませんか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:46:55.48 ID:xYbuEcsX0.net
新ビジュアルあかん…( ;´Д`)
ゆるキャラ路線が受けてたのに
それ変えてどうすんだよ…

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:47:49.10 ID:xI/lgEY20.net
主人公に槍でも持たせたらいいんじゃね

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:47:49.55 ID:1LYQw2hA0.net
30年後ってことは主人公はケータとフミちゃんのの息子と娘?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:48:55.71 ID:cgaH3d0w0.net
完全にグレた

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:48:59.09 ID:8WNPJlJp0.net
レベルファイブにしては続いた方

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:49:25.61 ID:CYe/x2YK0.net
なんでエンマとヌラリはそのままなんだよw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:50:26.52 ID:Xo8nq1zV0.net
リアル路線は駄目だろ
黒い妖怪ウォッチは子供に不評だったぞ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:50:31.74 ID:jjtkqgfD0.net
結局ポケモンの勝ち
イナズマイレブンもダンボール戦記もこれも
小二でハマって小五で飽きるコンテンツで終わってしまったな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:51:34.29 ID:WjnpZF/F0.net
かわいくねぇw
こまさん酷い

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:52:04.39 ID:FkamimNZ0.net
今年は10億台まで落ちるから最後だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:53:27.72 ID:A/eTsPDp0.net
ノロイのパクリ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:54:10.62 ID:lam6E06P0.net
こういうの求めてないだろ
ジバニャンとかコマさんの可愛さで持ってるのに

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:54:14.37 ID:/cUYW8Ek0.net
ジバニャンはどうでもいいから
もんげーかわいいコマさんをもっと見せてほしいズラ!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:54:43.89 ID:DhK/3ApKO.net
コマさん・・・(泣)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:55:56.06 ID:aDQlMCHc0.net
少年が大人になった時
フミちゃんにお願いして

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:56:18.60 ID:qgE18nJn0.net
オワニャン

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:56:59.26 ID:MvFtBPx80.net
>>1
1枚目かわいい

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:57:57.38 ID:SPmKRRVL0.net
こんなんメダルほしさに並んだ親父どもバカすぎんだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:58:44.98 ID:cx1shefv0.net
妖怪ウォッチって
「大人が小ネタで笑ったのを子供が喜ぶから人気がある」
じゃなかったのか?
大人がドン引きして見なかったら子供も見ないだろw
初期の商売戦略もジバ公推ししてたけど
本当に人気があったのはコマさんだったし
レベルファイブはズレてるなw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:58:57.38 ID:sTg7SYrA0.net
子供が泣くぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:59:05.25 ID:eXUveHqH0.net
一応妖怪モノなのに冬にやるのは何でなんだろ
夏にシリアスな怪談チックなのやってTV放送と差別化するのがいいと思うんだが

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:01:01.70 ID:eXUveHqH0.net
>>32
ポケモンだって当初はone of themだったピカチューが主役になったし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:01:42.76 ID:PJSB0OW+0.net
今日はエイプリルフールか何か?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:04:15.13 ID:qJiP4R5r0.net
>>23
今の邦画じゃ10億でも良質コンテンツだぞ
過去にどれだけ消えて行ったか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:06:46.51 ID:/5/Z/nhL0.net
五輪までダラダラ続けるのやめろや。
まじでオワコン。
あのメンバーに妖怪なんて入れるなや・・・
糞レベルファイブ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:07:46.82 ID:nPmyyi4M0.net
全体の半数近くのコマさんファンが一気に手を引いて
トドメがきてオワコン

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:07:56.09 ID:f/q4yi040.net
興行収入がSTAR WARSに一瞬勝っちゃってSTAR WARS基地が発狂してた頃が懐かしい

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:07:56.29 ID:ufHQQrFC0.net
huluで見てたけど今は見てないわ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:08:47.82 ID:DiSnx+UG0.net
うちの子供たちはメリケン妖怪までは楽しく見てたけど黒い妖怪ウォッチで一気に離れたからこれは観たいと言わないだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:10:06.43 ID:1JrGQno/0.net
時事ネタ詰め込みすぎて爆死したコンテンツ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:10:09.67 ID:VXWrcgSOO.net
化け猫のおっさんみたいになってる…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:10:53.25 ID:DL6eHkC30.net
これはうちの子もう行きたいって言わないわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:11:06.37 ID:lFrtykQ60.net
ポケモンを倒せなかったな

ポケモン強い

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:11:28.14 ID:3Zi8lEcl0.net
徹底した大人排除で永遠の子供向けでいいのに余計なことしたな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:11:45.55 ID:1YJV/Z+F0.net
自ら終止符を打ちに来たか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:12:19.17 ID:yhx/Z7D70.net
あそこまで爆発的な人気からの下降っぷりは見たことがない。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:13:20.52 ID:jqAKfToDO.net
妖怪がたかだか30年でそんなに変化するわけないだろ…

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:13:46.67 ID:IzZmuBgm0.net
新章の車道側ってどう言う意味だよ?

地場ニャンがトラックに轢かれたのと関係あるんけ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:14:23.38 ID:6P9jvuL70.net
チャンレンジ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:15:06.32 ID:jvYDGEId0.net
完全版商法しまくってファンが愛想つかしたんじゃないの

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:15:07.01 ID:e9yNGUCx0.net
【テレビ】「24時間テレビ40」チャリTシャツデザイン&カラー発表 [無断転載禁止]©2ch.net

24時間テレビでマラソンするジャニーズのスキャンダルタレントは?
手越祐也◎
山下智久○
伊野尾慧△
大野智▲
尿潤?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:16:21.59 ID:blcvoFvF0.net
間違いなくこれが最後の映画だろう。劇薬手を着けたらもうおしまい。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:16:51.30 ID:S0U2w3GX0.net
>>37
広瀬すず、土屋太鳳、山崎賢人

「 ・ ・ ・ 」 

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:17:29.82 ID:BjNLFILz0.net
黒いウォッチは何を狙ったかさえ理解出来ない愚作。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:18:13.77 ID:/ul8ajM80.net
八頭身のジバニャンはキモい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:18:40.03 ID:jTY63PkT0.net
>>50
たしかに妖怪の30年なんてあっという間くさいわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:19:06.68 ID:BEkxTHz10.net
ポケモンて凄いな
妖怪ウォッチは長く続いたほうだわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:19:16.00 ID:CYe/x2YK0.net
>>57
アンドロイド山田もな・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:19:44.12 ID:AGtqnrQ20.net
ウィスパーやべぇw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:20:38.13 ID:yNvpXUNg0.net
最初の映画は面白かったけど二作続けて駄作だったからな
次もダメだろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:21:21.71 ID:n7OUsVnt0.net
個人的にジバニャンのデザインはわりと好き
でもこれゲゲゲの鬼太郎系のデザインよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:21:37.02 ID:w2+/+Jsg0.net
最終作だから見れよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:23:36.77 ID:ynGYzkyz0.net
流行ってた時は関連商品入手困難だったけど盛者必衰だなぁ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:26:22.44 ID:VKmYq5as0.net
作り手の方が飽きちゃ駄目だな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:27:34.17 ID:0bRYPOX/0.net
レベルファイブはスナックワールドを後釜にしてそっちに主軸を移したいみたいだけどだからって妖怪を邪険に扱えばいいってもんでもないだろうに
ジブリが宮崎一代の様にレベルファイブも日野一代で終わりだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:27:47.20 ID:zHCGwgDw0.net
かつてジバニャンが生きていたときのあかまるを飼っていたエミちゃんの30年後もやってくれよ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:28:27.44 ID:yTYLaqFk0.net
よく頑張ったけどもう限界だな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:29:48.16 ID:oinnho6S0.net
>>61
アンドロイド山田はうちの3才児でさえ
「・・・ようかいどこ?」とか言うような
完全に方向性を見失ったシリーズだった。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:29:57.53 ID:Aqasnplt0.net
ケータくんやフミちゃんを捨てるのか
あのポップな子供キャラクターがよかったのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:30:02.59 ID:ShSDcUa20.net
妖怪ウォッチをライバル視してるポケモン爺まだいるのうざい
別もんだと思うけど強いて言うなら妖怪ウォッチの方が好きだわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:32:39.70 ID:7PP0QP0g0.net
昨年の実写&アニメだった3作目も
子供たちは誰もそんなもの望んでなくて
本当につまらなかったらしい

今回も主人公ケータは出ないアナザーワールドみたいだが
子供たちが見慣れてない主人公と見慣れてないキャラデザの妖怪の
全く話が違うストーリーに歓喜するとはとても思えない

何を考えてプロデューサーはこの案を通したのか?

子供たちが見たいのは、ドラエモンやクレシン、ポケモン、プリキュアの映画版といっしょで
おなじみの主人公やキャストで
アニメのスケールを大きくした物語だろ

絶対コレこけるし、見てもヤフレビ☆2以下だな
期待値マイナスで観客も大幅に減るゾ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:35:20.02 ID:+okRkAwDO.net
ジバニャンはもうすでに死んでるのに年取るんかいな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:36:17.33 ID:cFPRthq40.net
また日野がコンテンツ潰したのか

こいつは産み出すのは凄いんだけど
育てずに潰すんだよなぁ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:37:43.38 ID:vBNljJxz0.net
>>1
これは笑う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:37:54.05 ID:8v7hhvHD0.net
よーデル♪よーデル♪

どうして💩は臭いんだ?😲

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:40:11.86 ID:vBNljJxz0.net
けいたくん童貞じゃないなこれ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:40:45.60 ID:nbRuLvNu0.net
そしてまた当てるのがレベルファイブ
スナックワールドはこけそうだけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:42:41.47 ID:7phA04ca0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:42:55.30 ID:2z6XkbFN0.net
かなり前のゲームの発表会で、全部妖怪ウォッチだったの見て
もう何か終わってると思ったが。あっさりオワコンにったな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:44:52.25 ID:PJ+9o16rO.net
http://cache.togech.jp/wp-content/uploads/2014/07/53d601d6f281c.jpg
これまでもう一歩だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:44:59.54 ID:yj+jz9nb0.net
本気でやめたいと思ってるのにまわりがやめさせてくれないから
こんな自爆テロみたいなことやってるんじゃないのかな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:45:01.58 ID:5V31lNI90.net
一度流行ってしまうと後は廃れるだけだからなー
ポケモンみたいに流行り廃りの外にポジション作らないと
長期間人気を維持し続けるのは難しいわな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:45:42.91 ID:o0oSbV1j0.net
ふぶき姫が出るならみにいく

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:46:34.01 ID:8iNdbTWA0.net
オワコン言っても前作30億超だからな
更に減少するにしても赤字にはならんだろうしな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:47:05.98 ID:o0oSbV1j0.net
コマさんコマジロー可愛いよね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:49:05.77 ID:jiJ3Zjws0.net
ハマって3年映画楽しみにしてきた息子がイラスト見て真顔で今年はみないってさ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:54:22.79 ID:BWQFiIRL0.net
最近見てないけどジバニャンとエミちゃんが再会する話って有るのかな
話畳むならそれだけはやって欲しいけど

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:55:44.46 ID:T0KMRGB9O.net
つーことはなにかい、これが年末のマクドのカレンダーになるのかい(´・ω・`)

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:58:26.07 ID:h+lsWitQ0.net
日野さんの引き出しは過去、未来、宇宙
その内の過去と未来が使われたから次は宇宙妖怪だな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:58:39.19 ID:WF+lqRhR0.net
当てるのは上手いけど継続しないな
所詮パクリ屋

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:01:00.28 ID:W/pKeAnV0.net
>>21
小5までもたねーよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:02:39.65 ID:XNhXW/0q0.net
そんなのよりさっさとファンタジーライフオンラインを完成させろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:02:52.94 ID:v6P5FTCa0.net
可愛くないってのは問題あるぞ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:06:33.31 ID:V4gHgG8e0.net
おっさんロボットとアメリカ人が出て完全に終わった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:07:32.35 ID:TE+Gn6Yb0.net
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃       i^,\_|,, _ /^l
     |┃  ノ//   lノ       ヾノ
     |┃三    /  :::: 人 ::::  \    
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  ワゴンだニャン
     |┃     |  / (__人__)  \  |     
     |┃三   \/   ` ⌒´     ノ       
     |┃三   /===○===\
     |┃三   | Y______y  |
     |┃三   ゝ││ │ │ │ │ | ノ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:08:23.61 ID:tb6snHhn0.net
去年の実写の奴は面白かったけどなあ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:08:35.32 ID:UfykUYcs0.net
二ノ国ツーは日本じゃ売れないが海外ではそこそこ売れそうだな

総レス数 452
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★