2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】チャラチャチャ チャラチャ〜♪ ムーディ勝山さんの今が悲しすぎると話題に 「何に守られているのか」(写真あり)

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:01:50.59 ID:CAP_USER9.net
チャラチャチャ チャラチャ〜 右から 右から何かがきてるー、僕はそれを左へ受け流すー、でお馴染みのお笑い芸人「ムーディ勝山」さんの現在の様子がネットで話題となっております。

どうやら彼の営業活動の様子のようですが、どこかの洋服屋さんの前で立ってネタを披露しているようです。
しかしどこか様子がおかしいようです。

ムーディ勝山? @katsuyama0611
何から守られているんだろう
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/b/8b7b3104-s.png
https://twitter.com/katsuyama0611/status/874907042993106948

今回のムーディ勝山さんの営業は、紳士服屋の前でネタを披露するというちょっと不思議な内容です。
あのお笑いブームでゴールデンに度々登場した人気芸人ということもあり、警備も厳重!当然多くの人だかり・・・というわけにはいかなかったようですが、それでも警備は万全!本人も「何から守られているのだろう」と自虐ネタを披露する余裕もあるようです。

この画像を見た方からは「右から何かが来ている」とツッコミを入れられております。
ムーディ勝山さんは、以前「しくじり先生」に出演した際、コンビの相方をとことん見下し「寄生虫」と言い放ちコンビを解散したことを明らかにしております。

やまもーぱっさん(女の一生)? @yamamaupassant
ムーディ勝山が思っていたよりクズすぎる。#しくじり先生
http://i.imgur.com/cEUzbiY.jpg
https://twitter.com/yamamaupassant/status/793055173966827520

今後ムーディさんは、再度ブレイクするのか、それとも芸風を変えて再出発するのかは定かではないのですが、もし大好きなファンであれば、再度ブレイクして左に受け流される前に、今のうちに会いに行くのもいいのかもしれませんね。

http://www.yukawanet.com/archives/5227259.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:03:05.09 ID:b4Bh6/jv0.net
面白いねw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:03:06.52 ID:Y5pTOn0A0.net
>>1
誰もいねえのに警備員www

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:03:19.22 ID:tzhxoKt00.net
相方はどうしたんだ
もともとコンビだよな?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:03:28.43 ID:mX2gC0Nv0.net
カツヤMAX

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:03:51.20 ID:7JxU9OFo0.net
コイツと3の倍数の奴の面白さがわからん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:04:30.17 ID:iAo0DVxM0.net
警備員が相方なんじゃないのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:05:06.61 ID:kTzo1s0B0.net
芸人の営業なんてこんなもんやろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:06:28.78 ID:tzhxoKt00.net
本文に書いてあった
解散してたのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:07:21.81 ID:U1GI/nC60.net
>>4
地方ローカルでもと相方と一緒に番組やってるよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:07:40.66 ID:07OTfHwW0.net
ムーディはなぜか仙台芸人になってるから食うのは安泰やで

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:08:14.18 ID:WoiaeS7i0.net
誰だよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:08:45.05 ID:UTyrUH1P0.net
一発当てても営業で儲かってないのかな?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:08:56.52 ID:84Tmlmz60.net
ネタになってよかったw
しかし芸人で食えるのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:08:56.80 ID:c5PnDJ9h0.net
これはたぶんFM滋賀の平和堂の番組だな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:09:01.43 ID:Zq4zOS1E0.net
梶さんは元気?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:10:38.31 ID:Q8J7HyDV0.net
ラジオカーで忙しいよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:11:10.40 ID:Upwc3BSG0.net
もうちょい、いろんな芸人をテレビに出すべき
枠の数決まってんのかと思うぐらい同じ奴しか出さない

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:11:18.88 ID:afmXqiSB0.net
ちゃんと芸人やってるだけ立派だけどな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:12:04.27 ID:37qtL8jT0.net
>>4
勝山梶、だったっけかね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:12:16.88 ID:JJ+AtNuP0.net
こいつ時代劇の月代ヅラ付けたら似合うと思うんだよな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:12:22.42 ID:fC1+iylP0.net
>>11
え?仙台で活躍してんの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:13:37.99 ID:jRfSJAm80.net
>>11
週1のラジオ1本で食えるのか?!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:13:43.34 ID:WmzqzR4w0.net
英語のmoodyって「気分屋の」とか「不機嫌な」って意味だからな
これ豆な

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:14:21.05 ID:e9yNGUCx0.net
【テレビ】「24時間テレビ40」チャリTシャツデザイン&カラー発表 [無断転載禁止]©2ch.net

24時間テレビでマラソンするジャニーズのスキャンダルタレントは?
手越祐也◎
山下智久○
伊野尾慧△
大野智▲
尿潤?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:14:47.52 ID:9o8NHxvZ0.net
誰も知らんかも知らんがこの人一時期、猿回しの猿使いやってたぞ。俺が観に行った笑点に猿連れて出てきたから間違いない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:15:45.82 ID:dQQ5Qojv0.net
自宅警備員よりはマシだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:15:48.22 ID:XEl/89k60.net
>>11
のんかよww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:15:54.49 ID:MT3OVjh70.net
ネゴシックスとムーディはケンコバに食べさせてもらってるw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:16:42.17 ID:jL2p9PDI0.net
警備員がわざわざ手を広げてるのがわざとらしい。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:17:38.82 ID:ikKlCrzK0.net
https://pbs.twimg.com/media/BuGCrUECEAARUrI.jpg

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:18:20.41 ID:4keax4Xl0.net
これでもギャラもらえるんならいいな
いくらもらえるかしらんが

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:18:41.10 ID:Z2m6Hrb30.net
古くは”間違いない”とかこいつの聞き流す、とか
全然面白くも何ともないフレーズを、これ好き、というとなんか自分イケてる
って感じの風潮をテレビが一時の流れで誇張しただけだもんな。
聞き流す、が何が面白いのかさっぱりわからんわ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:18:43.30 ID:mY52ui/n0.net
>>29
右肩下がり軍団には若井おさむもいたような

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:18:56.84 ID:W8GetO/00.net
営業仕事がある限り安泰
営業一回で100万は入ってくるからな
ムーディーは金の心配は全くない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:20:18.00 ID:E71wlUWY0.net
ピンで売れた途端に勝山が捨てた相方は今、地元香川県で引っぱりだこの売れっ子になっているのだが……

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:20:38.67 ID:YJ0pm4DG0.net
ムーディはごく稀に見るけど、ラブ注入はまったく見なくなったな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:20:42.98 ID:KuBoyJFT0.net
加藤茶の取り巻きDQNに混じってるから大丈夫だろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:21:12.46 ID:dq8rZqdC0.net
ムーディーってイケメンだよな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:22:11.12 ID:FvC5PrBJ0.net
完全に右から左へ受け流されてしまったな、言われないかぎり
思い出す人はなかなかいない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:24:11.19 ID:W3WIeSbQ0.net
警備員とのコラボで笑える 右左に設置してほしいw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:24:29.34 ID:zOqhRsbs0.net
逆に左から右へ受け入れる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:25:32.63 ID:W3WIeSbQ0.net
僕達、イベントに客こない芸人です

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:28:51.23 ID:6SJkxHrT0.net
>>35
ムーディーに100万払うか?
常識的に考えて

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:28:52.78 ID:mu+azCvo0.net
>>1
おかしいな、エンタの神様ではどういうわけかあんなにウケてたんだから一流芸人の仲間入りだと思ってたのに(棒

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:30:34.84 ID:Slx/euZ60.net
岡山・香川(テレビ瀬戸内・テレビ東京系列)のロケットパンチという深夜番組に隔週で出演してるよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:34:38.78 ID:k6CNQ8Hv0.net
マンツーマン警備
大物だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:34:53.84 ID:jJblgRYa0.net
>>4
青い服着てるのが相方じゃねーの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:35:20.23 ID:WDqewnEl0.net
同時期にブレイクした
小島は好調そうなのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:35:38.63 ID:D0L+J8rv0.net
>>11
ゴリケンと交換してください@福岡

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:35:42.69 ID:ecD8W/Zd0.net
>>6
お前わからないこと多そうだな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:37:28.94 ID:QVuPhlUI0.net
クライシスで犯人役やってたな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:37:30.24 ID:xfYCwXtt0.net
売れてるときから 芸が長いからネタ番組以外での使い勝手が悪そうだったね。
で、トーク番組だと性格の悪さがでちゃう。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:38:40.19 ID:yhx/Z7D70.net
相方だろ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:38:54.96 ID:qWz8QTWg0.net
警備員にポーズ取らせてネタ画像撮ったんでしょ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:40:29.41 ID:4cuFG62pO.net
>>4
故郷に帰ったら売れっ子になったのが相方じゃなかった?
しくじり先生でやってたキガス

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:41:40.67 ID:6o5M2qZT0.net
画像見る限り警備員さんの方が面白い

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:43:05.55 ID:C7exJEqQ0.net
>>1
店内が平和堂っぽい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:43:42.47 ID:q5O7vNkY0.net
警備員ワロタwww

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:45:39.27 ID:iZzBjp8l0.net
わろた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:47:11.05 ID:S5zaKxoQ0.net
>>6
だな
3の倍数は桂三度

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:48:33.90 ID:/LlW8jPm0.net
ネタ画像じゃん寒
そのうち売れなくなった芸能人あるあるのヲタ媚び営業始めそう

でもほんとイケメン

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:51:17.04 ID:+7swUZoY0.net
頼んで撮ってもらったんだろ

それよりも、未だにケンコバはムーディはじめとした右肩下がり軍団の面倒を見てるのか気になるわ
TENGA社松浦や日村・小峠との話ばっかだし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:51:18.81 ID:5PQFHHFB0.net
商業施設のわざわざ通路でイベントなんてやるか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:52:29.34 ID:IFXIaTuw0.net
>>35
それは規模のデカイパチ屋とかじゃないの?
言っちゃなんだけど>>1で100万貰ってるとは思えんわw
10万円位で事務所が半分持ってく感じが妥当に見える

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:52:43.32 ID:i0LOzhNAO.net
>>55
警備員との距離が近過ぎるしネタだな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:52:59.41 ID:MpYFt5aI0.net
従業員すらいないwww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:54:21.20 ID:Cb4FB0yy0.net
あんだけ知名度出た時期があれば30万ぐらいは取れるよ
んで半分ぐらい事務所に持ってかれるよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:54:23.83 ID:iZzBjp8l0.net
人も集まりにくそうな場所だし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:54:28.13 ID:J/XLrQkP0.net
やらせすんな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:54:33.39 ID:+m8M0bNt0.net
この人、何が面白いのか分からないのだが…

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:54:58.31 ID:NusmA3440.net
まんまと釣られるバカッター民(笑

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:57:21.46 ID:/Op1TuAw0.net
boketeのお題にされるわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:57:59.74 ID:8pl0McdK0.net
>>1
何が面白いの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:58:31.77 ID:XNhXW/0q0.net
>>35
第2のダウンタウンたる、りあるきっずの辞めてない方で数万円だよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:58:46.19 ID:jzZODEe00.net
相方は地方で梶歩きという街ブラするコーナーもってるくらいの人気者。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:59:02.31 ID:IYYHNvxQ0.net
ネタだろ
場所がおかしい
相方を寄生虫呼ばわりは面白いけどな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:59:45.66 ID:gDdf5Lau0.net
>>29
ネゴシックスも週一で地元のローカル番組に出てる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:59:58.31 ID:+IQsndSG0.net
営業だけでも年収4桁なんだぞ

それに比べておまいらは

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:01:16.39 ID:23AuOa7r0.net
こういう営業って本当にお金貰えるのか
https://pbs.twimg.com/media/B_kxDiqVEAEQvgh.jpg

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:01:52.79 ID:n3OzI98d0.net
初めてこいつでワロタ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:02:00.87 ID:JT9vaDRl0.net
>>41
ムーディー勝山with Kだね
悪くないかもw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:02:51.30 ID:O5AS1CjN0.net
チャラチャチャチヨラチャ〜の所が妙にイイ声で歌が上手いとか何かあったら良かったのに
別に面白くないんだから

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:07:47.23 ID:PhctHEg20.net
勤務中の警備員にネタにしたいからあれやってくれこれやってくれなんて
通じる訳ないだろ。
其れっぽい格好させたやつ連れて行って店の前でポーズ獲ったって言う
ならそりゃただの営業妨害だ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:09:14.26 ID:cfkvZiue0.net
>>18
身内でカネを廻す、と言うのが今の民放業界、
だから、業界外に対し対価を払うのを極端に嫌う。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:09:37.15 ID:4keax4Xl0.net
客寄せになってないならお店にとってはメリットないよな
もしムーディーのファンが2〜3人来たとしてもその人が紳士服買うとは思えないし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:10:53.85 ID:PhctHEg20.net
>>80
契約に依るけどイベンターからいくらいくらでお願いしますって呼ばれて
いったのなら客がゼロでもギャラは貰える。
まぁ二度と呼んではくれないとは思うけど

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:13:13.17 ID:s8JwrJ010.net
>>19
だな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:15:04.07 ID:nSBF6kLd0.net
平日昼間の紳士服売り場でやらせるなよ。いろいろ雑すぎる。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:15:20.29 ID:44p+eyZk0.net
>>1
悲しいなぁ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:16:32.63 ID:MkXJMReM0.net
そもそも売れてた時期も一瞬じゃなかった?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:18:53.55 ID:bjcc/kKiO.net
やっぱり性格悪い人はダメだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:22:23.48 ID:Nsknnmmv0.net
>>89
ガラガラの平日昼間だから芸人呼べば客を呼び込めると思ったんだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:22:42.77 ID:FV2iXEKp0.net
エロ詩人の天津北村は観光バスの運転手やってんだよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:25:02.05 ID:7JxU9OFo0.net
世界のナベアツだった

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:25:26.20 ID:zG0jVGiz0.net
>>93
それにしても何たる選択ミス

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:25:29.12 ID:+XAJyCpx0.net
>>56
売れてない
みょーにゴリ押しされてるけど全く面白くない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:26:08.87 ID:ovsBFMtw0.net
むしろこれが普通でタマタマ宴会芸が売れただけだからな
一時期でも高収入になれただけ儲けものだろ
あの人は今みたいなのでも定期的に呼ばれるだろうし

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:29:41.94 ID:vRTe8R5v0.net
性格悪そう
それがゲッツとの違い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:30:32.63 ID:15TVQQVa0.net
>>35
そもそも営業が無いんじゃない、アメトーークで「小忙しい芸人」で「無忙しい芸人」で出てるし
実際、月4日仕事あるとか、スケジュール表が白紙で送られて来たとか言ってるし
ネタがウケ無いから、やっぱ需要無い

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:31:20.84 ID:PhctHEg20.net
まぁ名前が記事に載ればとりあえず思い出せるだけの知名度はまだあるしな。
オンタイムじゃ元相方の方が売れているみたいだけど、一般知名度はまだ
勝山の方が高いだろ。
ま、相方は地方での活躍だと言うから細く長くしっかりやって行きそう
だけど。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:32:44.32 ID:yoMshUAj0.net
同じ1発屋でもゲッツみたいに勢いのあるネタのほうがいいんだろうか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:33:26.42 ID:Cha56dLqO.net
>チャラチャチャ チャラチャ〜♪

チャラチャッチャッ チャラッチャ〜♪だろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:33:56.40 ID:3sjwBBvr0.net
お前ら、ムーディを舐めんなや!

ガッキーと誕生日同じなんやぞ!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:34:07.73 ID:eZpo5y830.net
ボキャブライダーに出てたよね。
最後になるまで気づかなかったけど

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:35:02.03 ID:xTLcbGN8O.net
バカの典型、一時的に売れたと勘違い(よく知らんがダウンロードか何かで一時的に収入アップ)、バカだからその収入がずっと続くと思い住居も信じられない位の所にレベルアップ、
そんなもの続くはずもなく退去www
まあこんな程度だから芸人になるんだろうが一発屋芸人の成れの果て、よく生きていられるもんだwww
あれだけ売れてても倹約やまない春日を見習えよ、ホントこいつ程痛いヤツも珍しい。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:35:27.13 ID:gh/EpVlJ0.net
猿回しやってたような気がする

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:36:48.28 ID:LgKPdJe80.net
お笑いで売れたいなら
必死にネタ考えるより
トーク技術磨いた方がいいのにな

海砂利や雨上がりや千原や猿岩石のネタなんて誰も覚えてないだろ?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:37:25.45 ID:MwhqBIXz0.net
https://pbs.twimg.com/media/BuGCrUECEAARUrI.jpg:large
http://livedoor.blogimg.jp/hagedou_news/imgs/c/4/c4963792.jpg

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:38:15.33 ID:LOiI5g4Q0.net
全然面白くないの上に尺取りすぎ

なんで受けたのかわからない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:39:38.82 ID:O5AS1CjN0.net
>>102
ゲッツ!は短くて動きがあるのがいいって言われてる
CMでも使いやすいと
それに比べるとムーディーのは長い、長すぎる
歌を待つ感じがする

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:40:54.83 ID:O48VaudE0.net
売れてたころ、大阪の番組で先輩の千鳥に偉そうにしてたな〜

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:42:17.82 ID:vDgF8oCJ0.net
最近のムーディ勝山さん
https://youtu.be/zimzVszzHPk
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/b/8b7b3104-s.png

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:43:16.62 ID:uo+sO//I0.net
あれ大河ドラマに直江兼続役でてなかったっけ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:43:56.07 ID:thpuxApV0.net
性格悪くて実力ないやつは何やらせても駄目なんだよねオマケに顔も悪いだらけの世の中

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:46:41.22 ID:Zmt2mDRQO.net
元相方の母親が挨拶に来なくて切れてたぐらい天狗だったからな…

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:46:47.42 ID:PCswvgat0.net
スーパーのきぐるみのほうがまだ人気あるで

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:50:37.72 ID:1qYJ6FZD0.net
先日のEテレボキャブライダーに、
「この店、ムーディでいいですね」って言われて、
怒るマスター役で出てたよ。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:50:43.40 ID:RbvKcnCC0.net
ムーディーズ勝山に改名したら

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:51:05.16 ID:rqLIBWIQ0.net
>>1
これは干されるわな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:54:11.13 ID:EbS+Sffm0.net
>>109
本人には僅かでも事務所はそれなりにギャラが入ってるはずで、
呼んでるとこは節税にでもなるんかな
割りと不思議

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:55:04.42 ID:Z72j1lkB0.net
>>80
武勇伝の人だっけ?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:56:29.65 ID:GF084gyt0.net
>>1
いまや相方の方が売れまくっているからな(地方限定だが

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:57:37.18 ID:GF084gyt0.net
>>109
ジョイマン?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:58:48.66 ID:8oi1i07H0.net
ネゴシックス、ムーディー勝山、若井おさむ、天津向井

RGも『右肩下がり軍団』の一員だった気がする

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 16:59:40.59 ID:CkVesgmw0.net
>>1
波田陽区より苦労しそう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:00:21.93 ID:8s7u6w/a0.net
>>109
こういう現実だと創価入って学会員動員が欲しくなるのかなって思った

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:01:44.29 ID:i0LOzhNAO.net
一発屋でも藤崎マーケットはもともと面白いから関西ローカルでは売れっ子

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:09:15.10 ID:SDt8Rlzw0.net
>>50
ゴリケンいるだろ。パラシュートいらん。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:10:41.83 ID:RZ44Uuzo0.net
>>129
どっちもイラネ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:11:48.75 ID:YfP7geUV0.net
香田晋 妊娠

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:11:56.65 ID:ov3ERoO10.net
>>1
写真ちょっとワロタ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:15:27.47 ID:zngCYCOQ0.net
警備員の方が面白い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:21:03.34 ID:C3R6bnoh0.net
>>1
キツいなwww
左から来てる何かから守ってるんだろうが

かわせよwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:21:24.88 ID:0gT36sHI0.net
どこでの営業?まさかの都内?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:24:28.04 ID:aVxex9oB0.net
レイクタウンでもこんな感じだった
みんな携帯いじってスルー…見てる方がしんどいわ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:26:16.03 ID:gT3YzNJ90.net
わろた

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:29:21.24 ID:nSBF6kLd0.net
こういうたまに見かける芸人の陰で、本当にいなくなってるのに気付かない芸人もいるよな。
でも一発でも当ててる奴は意外と生き残ってる印象。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:31:33.10 ID:YI2lbP9y0.net
そもそも彼にしろ小梅にしろ
スタジオにいる笑い屋の女たちが
合図に合わせて声出してたか
笑い声のSEでしょあんなの
全然面白くなかったもん

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:33:25.96 ID:0QUHOq4h0.net
>>31
横の人マネージャーなのか相方なのか分からん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:33:50.78 ID:7nghZKuw0.net
>>131
↑ジョイマンのせいでこういうのが面白いと思い込む勘違いが一時期増えた

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:38:38.23 ID:pil5jyLM0.net
>>98
その通り。
たまたまあれがウケただけ。
他に売りがないんだから売れようがない

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:38:50.47 ID:l0KKt/890.net
>>80
辛すぎ…

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:40:36.51 ID:WovOwfhw0.net
陣内が悪い

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:41:36.98 ID:pil5jyLM0.net
>>126
ムーディーは事務所、周りの芸人がフォローしてやってる感があるけど
波田はそういうのないよな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:41:59.42 ID:jOWeU6kuO.net
ガードマンの方が面白い

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:42:32.70 ID:2QFK/rUj0.net
これチュート徳井のヨギータとかロバートの秋山みたいに
サブ的な芸だったらいいんだけど、キャラメインはしんどいと思うわ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:43:06.35 ID:Zh2csfNz0.net
吉本ってジョイマンの時も似たようなネタ仕込んだよね
バレバレすぎてもうね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:45:27.58 ID:RyFVuPh+0.net
>>1
画像で
自分より結果を出していない人の
意見を一切聞かなかった
とあって反省しているようだけど
それ、悪いことか?
俺より下って猫とかスズメしかいないけど
そいつらの話は聞けないな
何言ってるか分からんし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:45:34.41 ID:ziu//2Vd0.net
昔も悲しいし 将来も悲しいわ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:47:31.11 ID:Vn+pNL860.net
もともと何が面白いのか解らないのに売れた芸
なんで早いうちに他の芸に切り替えることが出来ないんだろう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:48:02.85 ID:4eMV0FxU0.net
波田陽区はイモトワイファイのカウンターで働いてるんだよな。
要するに芸人一本では食えなくなったということ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:50:17.30 ID:2QFK/rUj0.net
元ニートでお母さんが吉本に履歴書送って芸人になったから
お母さんとしては何かやってくれてるだけで十分だろな。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:52:52.39 ID:cARwICZp0.net
あの歌を思いつけるようなセンスしてないよな元々
何かからパクったんじゃないかと疑ってる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:54:57.12 ID:lN6yJHxS0.net
>>31
これは普通に店の前で新製品キャンペーンか何かで座ってるスタッフにしか見えない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:55:23.78 ID:95J+rs6W0.net
冷やし中華始めました〜♪

はいい歌だったけど、あの人も見ないね。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:59:12.38 ID:GfQkGM8P0.net
>>61
世界のナベアツって本当の芸名は桂三度っていうの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:59:18.30 ID:ezYGQHwM0.net
>>152
まじかよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:02:24.78 ID:NM5gp/6H0.net
>>7
警備員とセットだよね

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:03:08.73 ID:OxvYiw+W0.net
>>149
ちょっとワロタ
ムーディと同じくらいおもろいから自信持て

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:04:58.49 ID:W3WIeSbQ0.net
専属ボディーガードてガクトレベルになったな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:05:45.63 ID:PhctHEg20.net
>>157
芸人でやってくのが苦しくなって分枝に弟子入りして高座名が桂三度
ま、上方落語は真打とか昇位制度が無いからな・・・それはそれで
大変だと思うけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:06:46.48 ID:yiGA9Vvg0.net
警備員が相方でネタの最中というオチ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:07:59.11 ID:vse8XBZb0.net
警備員いらねえよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:09:51.18 ID:duWp3zHX0.net
ケンコバや日村に飯食わせて貰ってんだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:09:56.97 ID:qeZ9z8Zt0.net
ジョイマンさん今年春、岩手の久慈市で吉本派遣ファミリーマートオープンに来てくれたぞ
けっこう対応が優しくて感じよかったな
オイらと直ぐ友達になったよ
記念写真撮るに、誰かカメラシャッター押してもらうに近くにいた男性に
「お願いできますか」ったらジョイマンさん「僕の相方です」(笑)
三人でパチリ

やはり田舎にくる芸人は売れてない芸人の方が応対いいですね
へたにそれほど売れてない鼻っぱしの強い芸人など
「こんなクソ田舎に来たくなかったんだが」
そんな気持ちミエミエで愛想悪いし(笑)

ジョイマンさん感じよかったね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:12:24.60 ID:388mhHrZ0.net
若かったらグループ系youtuberになって
ホモホモしい罰ゲームとかやって
腐女子を釣って稼ぐという道もあるが…

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:14:47.54 ID:mqdFmvTp0.net
左のガードがガラ空きだけど受け流すのか

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:16:15.66 ID:igUcnzSh0.net
右から来てたのは警備員だったのか

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:26:26.32 ID:l0Sq0C4S0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:33:15.19 ID:6xmTKBlR0.net
ジョイマンのサイン会思い出したw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:35:56.23 ID:mNge2h/B0.net
>>1
天津木村が運転する車で来たのかな?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:37:12.41 ID:qdPmBurN0.net
こいつだけは何が面白いのか分からなかった

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 18:59:51.26 ID:caIURLav0.net
RGはHGを華麗に抜き去った
その100分の1位の規模で地味に
梶も勝山を抜き去ってる

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 19:08:15.89 ID:cE3XmDyr0.net
>>166
それは良かったね(^o^)

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 19:20:48.01 ID:xltM+YFG0.net
前川清とクールファイブに紛れ込んで紅白出てたじゃん
彼らのコンサートに出させてもらったら?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:06:28.66 ID:wa2XeT5P0.net
こいつブレイク時に営業の会場でお客さんを30分以上待たせた挙げ句に
ひどい寝癖で出てきたってテレビで暴露されてて
すぐに消えるなと予想できた。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:16:45.68 ID:xDM9Qq8z0.net
>>171
2番煎じ狙ってるよなw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:22:11.80 ID:m4sH2NA30.net
宮城じゃちょっとした有名人だな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:25:46.46 ID:Ab4Z3vGw0.net
>>36
梶はマジでつまらん、とっとと住みます芸人辞めて他所行けやと思う

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:50:19.48 ID:o48xkyfW0.net
>>22
>>28
5年位前から東北放送ラジオのワイド番組でラジオカー乗ってる。
一度、スマホで撮らせてもらおうとしたら、快く応じてくれた(´・ω・`)

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:54:17.48 ID:PjyNhajn0.net
客が全く来なくても1回10万ぐらい営業代もらってるんでしょ?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:54:38.67 ID:ln6nCPZWO.net
>>174
抜き去ってる訳ないだろ
サンシャイン池崎でも未だHGはおろかムーディーにも及んでないわ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 20:56:58.96 ID:9XPhwsd90.net
これ警備員が右から来たのを左へ受け流してるんだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:05:08.97 ID:TkYTJ2Y40.net
>>156
あの人はテクがあるからな

世界のなべあつとこの人は
発想勝ちだからな

続かないんだよな

特にこの人はな
あの歌だけ良かったけどね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:07:14.07 ID:TkYTJ2Y40.net
あとは
冷やし中華の人は

替え歌ができるメリットがあるんだよな
すげ替えが楽

ギター侍とある意味同じだけどね
テクは違えど

いろいろなのが可能になるが、この人の場合には
無理なんだよな

1の歌しか無理になるから、そこでは圧倒的にあがるが
それ以降がない

同じくらいの歌を作らないといけない
ネタを作らないといけない人になるんだよね

1からだともう無理やろ?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:07:18.58 ID:caIURLav0.net
>>183
…梶を知っててレスしてる?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:07:35.69 ID:xVyk+Bcq0.net
営業のしごとがあるだけマシやんけ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:07:41.56 ID:NyhtSMgp0.net
>>152
福岡空港で似た人が居るなと思ったら本人だった

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:08:57.00 ID:VaqfVB/90.net
しかもお客さんがUPした訳でもなく自分でUPしたんだよな…

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:11:07.16 ID:RIXbmvw10.net
こいつ一時期、猿回しになるとか言って山に籠もってたよな
それも中途半端で止めて未だにすがるようにこのキャラとかカス過ぎる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:20:40.18 ID:+8WM8xf+0.net
>>1
画像面白い

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:27:11.10 ID:pHooiiT+0.net
>>19
似たような顔の西野へのあてつけかよw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:32:35.52 ID:BST6dfss0.net
ムーディはけっこう好きだった
がんばれ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:36:34.59 ID:gZeguZjx0.net
>>11ムーディーは仙台ローカルでもそこまで出てないと思う。
良く見るのは古坂大魔王

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 21:40:14.69 ID:98JbProG0.net
>>11
街で歩いてても誰も気にもしてないよw
ピコ太郎、林家たい平の方がテレビ出てる気がする

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:38:45.82 ID:dGigVzDs0.net
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:41:56.94 ID:Vu8EJ3Rp0.net
>>181
週1なので食うのに十分なギャラではなかろうが
マジ昼飯の企画を立てた人がムーディーを救ったのは間違いない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:43:48.59 ID:RmFGX0/S0.net
しくじりはこんな一発屋も拾っていくのか
ネタ切れなんだからもう終われよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/15(木) 22:55:58.96 ID:pYYjXxRY0.net
こうやって話題になってよかったね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 00:22:47.07 ID:5nixm0tj0.net
お笑いウルトラクイズみたいなのがあればたまにテレビ出られるのにね

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:01:39.70 ID:+JwbCkWN0.net
>>64
大昔ベビースターラーメンの営業で近所のイズミヤに片岡鶴太郎来たけど、ステージなく広い廊下とこみたいでしたぞ。タレントのイベントというより鶴太郎と廊下で立ち話してるみたいな感じだった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:18:53.23 ID:JG/FYRp30.net
>>126
波田は売れてた時から少しも面白くなかった
ムーディは最初の一発は面白かった

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:21:25.33 ID:XgnzblNQ0.net
これスレ立てるの遅かったな
他の板でとっくに見て知ってた

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:23:59.09 ID:KItYc9U50.net
見下した相方は島流し同然の住みます芸人が当たってローカルで跳ねたんだよな
解散後にそれにすり寄って寄生したクズ野郎がこいつ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:24:04.35 ID:fJChBniL0.net
売れてる頃に営業で呼んだらメチャメチャ態度悪くて笑ったw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:27:00.40 ID:Q+K9qMq90.net
単独行動より一発屋3組ぐらいで一緒に営業回った方がウケるんじゃないか?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:27:35.26 ID:vXcH/grl0.net
一発も当ててない芸人がMCとか変なポジション作って大物気取りなのよりは好感はあるかな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 01:30:29.97 ID:Wt8WnIiO0.net
僕 ギャラ たい焼き

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:23:21.59 ID:+dEGKeAE0.net
警備員つっても警備会社でバイトしてるオッサンだろ?
立ってるだけ誘導するだけで何も守れないよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:29:05.01 ID:NhfxoONe0.net
相方はコンビ解散してから地元へ帰って大ブレイクしたんだったな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:42:38.91 ID:v1EICUnn0.net
嫁がカレーを作ったときの
喜びのメールは お笑いの素質ゼロと
みきった。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:43:25.87 ID:ARECgYhm0.net
すべってることが面白くなってんじゃん
よかったな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 05:08:59.04 ID:RC6NNGki0.net
仙台ではそこそこ有名な芸人だね。
東北放送のラジオに週一でレポーターで出てる。
芸風も変わらない。TBC夏祭りで本物見れるかも。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:29:47.51 ID:TJeGOZho0.net
>>31
左はジョイマンか?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:44:49.79 ID:hlygoSJe0.net
ゲッツは未だにどこ行っても大人気なのにね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:45:06.77 ID:5pnoVUqx0.net
CHARA HEAD CHARA

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 12:38:52.00 ID:l+XcT7Cs0.net
>>1
フィフィは色んなとこに首突っ込んでくるな
何がしたいんだか

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:18:33.29 ID:lNFyCCqT0.net
誰も居ないとこでテキトーになんかやって金もらえるんか
ええのう

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:10:52.28 ID:itDDn5Ys0.net
>>1
ムーディーで初めて笑ったw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:13:03.09 ID:+4kaX5+R0.net
ガキ使の忘年会だか新年会だかがピーク

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:16:22.95 ID:GcfZwXuh0.net
>>80
リハーサルだと思うが

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:19:18.76 ID:rCIX5gwv0.net
まず売れたことが間違い

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:26:58.34 ID:Buc6JJ6E0.net
2号警備(雑踏警備)のつもりが4号警備(要人警護)になったでござる

225 :名無しさん@恐縮です:2017/06/16(金) 23:50:05.35 ID:fizbH8RiS
ー*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−

 >何から守られているんだろう

 きしょおおおおーーー!!!
 37歳の本来なら中高生の子供いる家庭の大黒柱の年齢で、まだ若者気分かよw

その歳で、誰かから守ってもらえると思ってんの?www
 誰かが37歳の独身低収入のオッサンを無償で助けてくれると思ってんの?w

てめー自身で何とかやれや!
オッサンは自分自身しか味方なんて、いねーんだよ!!!

ー*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−*−

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:49:13.00 ID:eUN1wnh60.net
ムーディ勝山の劣化コピー、セクシィ松山とか失笑もいいとこ
エンタ限定のキャラだったらしいけどクソ寒いったらなかった

本当罪な番組だったわ、エンタ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 13:08:31.33 ID:wXGpcn5c0.net
ムーディーは天津木村にロケバス送迎芸人の座を奪われてちょっと気の毒
天津木村の方が可愛がられてるから重宝される

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:55:48.61 ID:newEyPqz0.net
パチンコ営業はお笑いがいの連中がみんなもっていくからな
津川さんみたいな人でもやってるからよくわからない

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:05:34.55 ID:kmhNOc1l0.net
こないだNHKの英会話出てたじゃん

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:43:39.82 ID:nOXWOmhc0.net
こいつのアレ面白いじゃん

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:19:17.58 ID:M873AxaS0.net
まだあのネタやってたのか・・・

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:26:05.43 ID:QCwXN///0.net
滋賀のラジオ番組で隔週の 月曜日に平和堂巡りしてるよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:37:56.94 ID:Kw+Abesw0.net
面白いのに自民党の陰謀でテレビに出れない悲劇の芸人

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:21:16.05 ID:lSws9Rch0.net
>>156
AMEMIYAは、この前ダレトクに出てた
月に数本、結婚式の余興?で
新郎新婦のためだけの歌を作って歌うのが評判良いらしくかなり儲けてるみたい。高級マンション購入してたよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:53:26.79 ID:xt2G1wYF0.net
右から来た刺客を左へ受け流す

総レス数 235
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★