2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】キアヌ・リーブス、東京・赤坂のラーメン屋「九州じゃんがら」に現れる ★2

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:30:30.53 ID:CAP_USER9.net
キアヌ、やっぱりラーメン屋に来店! 映画「ジョン・ウィック:チャプター2」でのキャンペーンで来日中の俳優、
キアヌ・リーブス(52)が14日、東京・赤坂のラーメン屋「九州じゃんがら」に現れた。

キアヌはラーメン好きで知られる。来日のたびに突然ふらっとラーメン屋に現れ、居合わせた人々を驚かせていた。
店には、チャド・スタエルスキ監督や関係者と共に6人で午後2時頃に入店した。店内に居合わせた客は、突然の
ハリウッドスターの来訪に驚いたという。

キアヌは、同店オススメメニュー「こぼんしゃん全部入り」(1180円)と生ビール中ジョッキを頼んだ。細麺で、
スープは豚骨のこってり味。さらに角煮、味玉、熊本マー油やめんたいこなどが入っている。関係者によると、
事前にリサーチしてからこの店を選んだという。キアヌは筋金入りのラーメン好きだ。
.
対応した田村忠博店長は「キアヌさんは、『good!!』って言ってくれました。店内のお客さんの写真リクエストにも
気軽に応じていました」と様子を教えてくれた。

古くは2005年には大阪の「古潭」、最近では2015年の来日時に東京・西麻布の「五行」でラーメンを楽しんでいる。

田村店長に、キアヌに何かラーメンについてアドバイスとかありますか?と尋ねると、「ラーメン通であるキアヌさんに
私から何か言うことはありませんよ。また来日された時にはぜひお越しになってください」と笑った。

13日には、TOHOシネマズ六本木での映画「ジョン・ウィック:チャプター2」のジャパンプレミアムイベントに登場した。
黒色の上下スーツで颯爽と登場したキアヌだったが、移動や仕事の疲れからなのか、はたまた、ラーメンを食べたくて
仕方なかったのか、イベント終盤では少し元気が見られなかった。しかし、日本でこってりラーメンを食べて満足な
気分で帰路につくに違いない。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170614-00000083-sasahi-ent

★1が立った日時:2017/06/14(水) 20:46:11.00

前スレ
【海外芸能】キアヌ・リーブス、東京・赤坂のラーメン屋「九州じゃんがら」に現れる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497440771/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:30:56.89 ID:P3JF0qfu0.net
クソタロワwww

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:32:13.41 ID:ppN9w+Tm0.net
もうさウロウロしないで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:32:55.20 ID:9FodqmYo0.net
キアヌ「ha-i」
店主「なんやこの外人???」

実際はこうやぞ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:33:07.50 ID:t3oII49G0.net
キアヌ入りらーめん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:33:09.30 ID:go2RRlGz0.net
もう日本に住んじゃいなよ毎日美味いラーメン食えるぞキアヌ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:34:43.62 ID:/TCn7Kcb0.net
キアヌ「コボチャンゼンブノリ」

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:36:09.50 ID:8KBPxAHN0.net
キアヌ〜
なんか見かけたらおごってあげたくなっちまう

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:36:39.76 ID:C5xGzmNe0.net
こぼんしゃん全部入りとか懐かしいなあ
20年くらい前によく通ったわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:36:40.46 ID:wNeucDKX0.net
らしいな!
騒ぎになってたらしい。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:14.66 ID:G1atR0/kO.net
可哀想に…本当に美味いラーメンを食べた事が無いんだね…
一週間後、本物のラーメンを食べさせてあげるよ。

キアヌ(日本に居ないな…)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:22.09 ID:MMCg0NwS0.net
ググったら美味しそうだな
腹減ってきた

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:37.09 ID:8TeuGLlC0.net
韓国人が「キアヌが反日」
というデマを流してるから気をつけろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:37:53.00 ID:nIAxM7Wh0.net
なんか良いな〜ほのぼのするわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:38:27.17 ID:09ew64CD0.net
キアヌが本気出して変装したらバレへんやろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:38:38.58 ID:NyWGn4kB0.net
店まるごと買ってしまえよ
金あんだろきあぬ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:22.53 ID:+CWcjoHK0.net
画像

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:23.38 ID:MRW8uTa70.net
キアヌって実は反日らしいよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:25.89 ID:FtWmGlC60.net
テレビ東京で特集やれよ。
ギャラが高過ぎるかw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:38.04 ID:KhE33fDs0.net
キアヌなら取り巻きがいなければ近くにいても気がつかない自信がある

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:46.10 ID:G1atR0/kO.net
>>13
単純な話だな。
俺は親米であり反米だわ…(´・ω・`)

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:51.03 ID:2PrR8tmx0.net
じゃんがらラーメンなのにじゃんがら頼まずにこぼんしゃんに行くとか通だな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:39:57.14 ID:Crp3jrHq0.net
毎回ラーメン食べるみたいだねw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:40:01.24 ID:RlaC2NxH0.net
二郎に現れたら大ニュース

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:40:17.59 ID:i0BNFdJI0.net
【抗議】ベトナム戦争に従軍した韓国兵への弔辞に抗議。ベトナム政府「国民感情を傷つけかねない」[6/16]
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497604282/

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:42:42.21 ID:bIgs3/Mz0.net
キアヌ、日本を楽しんでくれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:43:37.32 ID:ws2/74z70.net
キアヌ可愛いよな
おっさんから見ても可愛い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:44:10.38 ID:G1atR0/kO.net
俺の知人は浦和某所のラーメン屋で北川景子と席が隣になったらしい…

俺だったら味が分からなくなるわw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:44:51.64 ID:yhkdg1t50.net
>>21
お前さんの本当の敵は、偽ユダヤ人な。ロシア帝国を王室殺戮で乗っ取ったり、アメリカを乗っ取った奴ら。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:46:06.24 ID:cmzo9e8y0.net
ラーメンなんてむさ苦しい豚が食うもん食ってるから・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1820039-1497606317.jpg

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:48:26.36 ID:mB3VQKB30.net
神出鬼没

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:48:58.38 ID:rqoN1Q/m0.net
>豚骨のこってり味。さらに角煮、味玉、熊本マー油やめんたいこなど

なかなかの通だなキアヌ、マー油や明太子知ってるとは

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:49:34.73 ID:huMGsnxi0.net
サイバーや悪魔物要らんからスピードやってくれ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:50:13.75 ID:G1atR0/kO.net
>>29
いや、そんなめんどくさい話じゃなくてw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:54:02.63 ID:Be/xbXx60.net
イニエスタも神出鬼没だよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:57:33.30 ID:DZaNOYwi0.net
>>35
銀座線乗るんだっけ?w

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 18:59:22.36 ID:EQ7ktCJI0.net
アラン・ドロンは若い頃吉原のソープランドに行ってた。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:05:07.15 ID:8SFOmEJ00.net
キアヌはハリウッドで唯一
尊敬し凄く憧れる俳優だな
他の俳優とは別格なのさ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:05:24.23 ID:mswYZYR40.net
>また来日された時にはぜひお越しになってください」と笑った。

まぁ、同じ店は2度来ないだろう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:06:34.32 ID:eGpLo8OG0.net
くるまやで味噌ラーメン食べた方がまし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:06:53.21 ID:NlbkTxgu0.net
じゃんがらラーメンって10年くらい前に原宿で食べたけど、あれの系列店?
たいして旨いとは思わなかったな。豚骨なら一蘭とかのほうが好き。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:08:33.97 ID:YTbFz0TS0.net
プライベートは放っといてやれよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:08:34.97 ID:ViW7ANsY0.net
次は中本の冷やし味噌に挑戦

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:13:37.52 ID:7Q1WK6S70.net
アメリカでラーメン屋やってるんだけど半年位前に来たよ。
サングラスかけてホームレス風の感じで。
従業員に「あの客食い逃げするかもしれないからチェックしておいて」と伝え
飲み物を尋ねたところでサングラスを取った。
でキアヌで従業員皆固まった。
無茶苦茶控えめでいい人だった。
終始悲しい雰囲気だったけど沢山人に利用されてきて疲れちゃったんだな
という印象

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:14:47.18 ID:4xx8/nxZ0.net
つーか母親がDQNってレベルじゃねえな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:16:04.78 ID:VlhJoOvM0.net
日本食好きな外国人が日本人ウケがイイ様に
逆にアメリカで
ぶらっと外国人が入ってウケがイイ店とかあんの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:16:20.37 ID:mWViPCya0.net
>>39
そうだろうね

こういうステマ流行ってるからな

>ラーメン好きで知られる
これ、どこ情報?
リップサービスではなく?

だったら、撮影とかそっちでもそれなりに食べてるの?
ハリウッドスターだからな
撮影現場にラーメン用意させるのも簡単だもんな

リサーチしてとか言ってるが
嘘くさいよな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:17:34.84 ID:7Q1WK6S70.net
アメリカ外人で出来てる国だから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:17:42.93 ID:pRmtYpGC0.net
★2www
そっとしといてやれよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:19:52.28 ID:mjdel9Nq0.net
変わんねーなーコイツwww

今回は秋葉とかじゃなくて赤坂ってことは、ちゃんとネットでリサーチかけてんだなw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:21:26.10 ID:VzovW3F1O.net
キアヌってSNSやってるのかな
つけ麺美味いよって教えてあげたい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:22:17.15 ID:Xve9cvyl0.net
TV局のキアヌラーメン馬鹿騒ぎに辟易してなきゃいいけどな。
昨日も今日もこっそり食っててほしいわ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:23:21.71 ID:lnNN8InP0.net
>>6
毎日ラーメン食ってデブになって早死にだろうな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:31:28.23 ID:ZECYcSG10.net
(´・ω・`)明太子うめえ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:33:36.71 ID:/w7t6ElO0.net
>>38
リチャードギアも忘れるな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:33:41.50 ID:rHADccD20.net
>>47
なんでそんなに必死なの

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:35:12.71 ID:CKhIizSW0.net
>>28
そんなことぐらいでなさけないやっちゃ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:36:55.16 ID:/q5N5nHZ0.net
>>6
あるラーメン店。そこは行列のできる人気店として有名だった。
しかしそこのラーメンは、化学調味料たっぷりのスープに、豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに、冬場でもさほど湯気が立たない。湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ。

常連の客は、ニンニクや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、汗をだらだら垂らして飲み込んでいく。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。壁に飾られたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。

「みんな死んじまった。」おじさんは真新しい写真を指さした。
「この人は肝臓ぶっこわして、ついこないだおだぶつだ
「こっちの人は入院してるが病院抜け出してウチに食いに来てるから、もうじきだろうな。

 ウチみてえな高カロリー 高蛋白 食塩過多 化学調味料過多のラーメンを週に四回も五回も食ってみろ 尻からラードが出るぜ。
脂肪肝だって診断されたり身体に蕁麻疹が出たりそれでも懲りずに食いに来続ける奴は写真に残す事にしている。」

「これだって全部じゃない 俺の知らねえとこで死んじまってる奴もたくさんいるわけだ。」 おじさんはさらに続けた
「それでもな この辺じゃこういう味じゃないと商売にならねえんだ。
 身体に良くて美味いものを目指したこともあったが それじゃ店がつぶれちまう。

 結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないんだ。憶えてももらえないんだよな。
 変な連中だよまったく。銭払ってまで毒食いたがるんだから

 おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:37:52.96 ID:czlAvOpL0.net
なんのラーメン食べてラーメンに目覚めたのか知りたい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:39:19.43 ID:taELqPLt0.net
>>59
辛ラーメン <丶`∀´>

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:40:06.15 ID:RBHVicjw0.net
>>47
食べログで探してもリサーチには違いないw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:45:05.16 ID:/w7t6ElO0.net
前スレ>>704
>>23
>辛子明太子だけは味に影響するので外すんじゃ
>もしくはご飯にのせ換える

じゃんがらの特徴じゃん明太子

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:51:24.49 ID:eLVdWAzp0.net
じゃんがら全入りは明太子全てをぶち壊すイメージしかない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:53:26.05 ID:cIdg/yQ50.net
俺九州人だけど、九州人はラーメンに明太子なんか入れないから

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:58:07.13 ID:LsgVKHAoO.net
>>1
誰かわからん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:58:57.18 ID:PlaLvTKl0.net
明太子嫌いなんだ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 19:59:08.20 ID:SfWsb5Fj0.net
>>55
HA〜CHI〜!

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:00:37.05 ID:L8P1LSnn0.net
キアヌードル

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:01:31.50 ID:Xma8OSVg0.net
>>62
明太子は強過ぎるから外した方がいいね
味が壊れる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:02:59.15 ID:CvhIOhen0.net
関係者の誰かが旨い店を教えてやれよ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:04:43.68 ID:HqhAjVHa0.net
そのうち自分でラーメン屋開業するな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:11:27.54 ID:ezb/+FNOO.net
ちょw
こんなんで2スレ目突入とはwww

キアヌには阪神タイガースのメッセンジャーと対談してほしいところだわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:12:44.79 ID:GKf3xi0S0.net
>>1
熊本マー油キターーーーー!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:14:27.59 ID:nt/OG8uB0.net
東京赤坂のじゃんがらってあの道路脇のあのラーメン屋かw
TBS本社ビルに近いが、ものすごい通しかいかんぞあのラーメン屋はww
すげえなキアヌ!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:15:50.61 ID:kVTVfuHj0.net
外国人に豚骨はキツイだろう
キアヌは求道者だな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:16:55.66 ID:Dy92qEV50.net
こいつはハリウッドスターなのに気さくだしブランド物やらお洒落にも興味ないし本当に凄いと思うわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:17:26.22 ID:SM2Z9Vzp0.net
じゃんがらといえば原宿か秋葉原

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:17:49.58 ID:3nQLyqme0.net
そろそろ麺をすすって食べる術を得ていそう

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:18:07.76 ID:sAHeuzTt0.net
>>75
むしろ外国人は豚骨が好きで、キツイ匂いでも平気らしい。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:18:34.04 ID:NbpFpr0s0.net
欧米での人気は豚骨>味噌>>>醤油=塩だぞ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:19:33.13 ID:pAFM8ipn0.net
日本と外人では味覚が違うからな。
だから外国では一蘭が神のように崇められている。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:20:12.81 ID:VlhJoOvM0.net
>>79
そもそもキツイ体臭の中で暮らしてるからなw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:20:22.76 ID:fCDrhp0I0.net
獣臭さは外人の方が慣れてるだろう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:21:06.23 ID:P7i23Xz6O.net
>>18
お前はネトチョン?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:23:14.80 ID:STCRePEW0.net
>>74
そんなことないよ超有名店だよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:23:52.77 ID:SXesXQN00.net
で、ここのラーメンはうまいの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:31:24.57 ID:97j4KSv00.net
>>30
ちょっと前のメッシに見える

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:31:31.83 ID:V7QAWPzL0.net
>>75
欧米人ってあのトンコツの匂いが好きみたいだよ
しかもやさしめのトンコツより臭い系の(失礼)本場のトンコツのあの匂い、味が好きだと
おれは日本人だけど本場のトンコツ苦手なくらいなんだが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:34:18.26 ID:KOjkPf/C0.net
じゃんがらもいいけど赤坂なら赤阪ラーメンのほうが好き

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:35:22.63 ID:/w7t6ElO0.net
>>83
デンマークのノーマだったか
鰹節を真似た獣節ってのを今チャレンジしてる
凄く獣臭いそうだ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:35:38.10 ID:XTeygZwl0.net
俺たちが中学生くらいのときって
マジで九州じゃんがらラーメンくらいしか
とんこつラーメン屋なかったよな

秋葉原のところ通ってたよな
今でも行列なんだろうけど

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:35:57.19 ID:IWcIsndh0.net
ほっといてやれよ(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:37:38.08 ID:SfWsb5Fj0.net
ほっとけないよ〜♪

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:57:33.28 ID:D9ESxWEB0.net
この前東池袋のたいしょうけん食べたけど、普通だったな、むしろ普通より下。
なんであれが人気?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 20:58:13.51 ID:mLzoA0va0.net
まさかの2w
お前らキアヌにおすすめのラーメン屋でも書いてやれよw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:03:32.17 ID:NNB0CnFV0.net
コンスタンティンの続編はよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:04:23.98 ID:4HkM2QbH0.net
>>44
結構食い逃げってあるの…?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:18:40.81 ID:K7qu7kDY0.net
梅田の古潭では、未だにキアヌ来店の貼り紙がしてあるな。
古潭は可もなく不可もないレベルで纏まってると思う。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:28:10.56 ID:NlaN2wet0.net
二郎に行かなかったのは偉い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:31:46.10 ID:PAOoHO4V0.net
カロリーが最低でも850とかだろ?
偶にでもこんなのは食べちゃダメ。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:32:35.01 ID:/w7t6ElO0.net
>>93
懐い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:37:27.09 ID:NbpFpr0s0.net
栄養バランスが著しく偏っているからならともかく
高カロリーだから悪いって思い込みだよね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:38:51.17 ID:hX4GOwZT0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:41:08.03 ID:ax5iadqS0.net
>>100
850カロリーだめなら弁当なんかほとんど食えんわ
幕の内だって1000カロリーは余裕であるから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 21:41:19.14 ID:Q2MLSaIG0.net
ラーメンくらい食わせてやれよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:05:49.85 ID:Q2ZmVhR20.net
もしキアヌが厨房で湯切りしながら
「イラシャイマセ!」とか言っても
ナチュラル過ぎて動じないからな!
この真性ラーメンマン野郎w

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:11:13.68 ID:5oYuoUM70.net
2スレ目w

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:16:16.39 ID:KOx+Ckqj0.net
豚骨なら水天宮のしばらくが好き

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:17:59.51 ID:wH4kxpRO0.net
帝国ホテル近くの老舗の珈琲館で、
キアヌがアイスカフェオレとチーズケーキを堪能したと記事にあった

ケーキ食べるとか、ちょっと意外だわ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:20:52.31 ID:3DJoInGL0.net
ラ〜メンの神様 この店でしょうか〜?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:49:24.00 ID:L8P1LSnn0.net
欧米人は豚骨ラーメンが好きだが、支那人には豚骨は食べたことある味でつまらないと感じるらしい

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:58:26.61 ID:4iLhQvrs0.net
ヒゲ剃った方が食べやすいしイケメン度がアップするのに・・・

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 22:58:46.72 ID:KOjkPf/C0.net
九段下の斑鳩とかどうかしら
キアヌと行きたいわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:00:16.65 ID:HHgDyAEF0.net
ラーメン好きだよね
外国人の口に合うんだな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:00:55.89 ID:2J4UJxa20.net
>>112
いや、髭があるから若く見えるんだよ
髭がないと年相応のおっさん
痩せればまた別なんだろうが
髭がないとちょっとハリソン・フォードに似てる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:01:31.75 ID:RBHVicjw0.net
>>114
キアヌは凄く薄いけど中華系だろ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:01:57.84 ID:lnNN8InP0.net
天一は食えるかな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:02:19.49 ID:1/Zmqrh00.net
二郎行って本気でがっついてみてほしい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:06:37.15 ID:5oYuoUM70.net
二郎は行かないと思う

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:07:09.48 ID:HqhAjVHa0.net
監督・関係者「ハムハム ハムハム」
キアヌ「啜れよ」

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:12:04.36 ID:7oD3CTe00.net
かつてのオーラもないおっさんやん
何で持ち上げてんの?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:14:44.26 ID:kqKNq0PB0.net
じゃんがらはかなり昔から安定の美味さなのに知らない人もいるのか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:18:15.31 ID:xTacYPcI0.net
ほっといてやれよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:21:50.03 ID:Jz5iSyKw0.net
ウメちゃんありがと〜

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:22:28.97 ID:wH4kxpRO0.net
>>121
おっさんキアヌには若い頃とはまた違った魅力があると思うなあ
芸スポにも嫌儲にもスレが乱立してたし
まあ内容はラーメン談義ばっかりだったけど

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:22:56.00 ID:nZO4As8M0.net
略してアヌス

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:23:39.36 ID:AbzeU0f50.net
>>1
キアヌ・リーブスのスレ何本立てるんだよ
しつけーんだよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:24:23.21 ID:AbzeU0f50.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:24:48.49 ID:AbzeU0f50.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:25:18.21 ID:AbzeU0f50.net
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:25:54.31 ID:AbzeU0f50.net
キアヌって汚物持ち上げるやつくらい気持ち悪いもんはない

コイツ反日だよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:27:50.99 ID:ezb/+FNOO.net
>>109
有名なぼっちシリーズの画像で、
自身の脇に、誕生日ケーキのつもりのカップケーキを置いてるのがあるんで、
甘いものも普通に食うんじゃね?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:39:43.21 ID:kjEHAdJi0.net
そんなにラーメン好きなら
ラーメン博物館に行けばいいのにーw
日本を楽しんで!

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:42:10.83 ID:PK5Lw5T70.net
キアヌがボッチでも、絵になるしかっこ良いのは間違いけれど
韓鮮人がボッチなのは当たり前だし誰も手を差し伸べる事は無いし
気持ち悪いだけ(笑)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:45:31.22 ID:rord8hbB0.net
>>131
失せろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:46:51.37 ID:Y1nO0c4d0.net
>>116顔の作りに東洋人っぽいキメ細かい所があるよな。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:51:30.25 ID:6FuCgRvd0.net
キアヌ本気でオーラねぇから余裕だよなww
あのマトリックスの頃の輝いてたキアヌはもうおらんのやw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/16(金) 23:52:53.03 ID:ZA+YYFpZ0.net
>>137
キアヌの経歴ではマトリックスの方がイレギュラーだから…

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:00:39.99 ID:bfqWYomb0.net
キアヌがミュージャンだったらなぁ…ドームツアーとかで地方都市回れるのに

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:06:10.98 ID:dpsdzBgn0.net
>>131
中韓鮮人って世界中で俺らは好かれている!と妄想の世界に浸って生きてるけど
世界中の人々はお前ら大嫌いだぞ(笑)
世界を旅して「私は中国人です!」「私は大韓民国人です!」「私は北朝鮮人です!」と自己紹介してみろよ
総無視だから(笑)「その国何処に有るの?」「だから何?」の反応だよ確実に
キアヌを下げるお前らは糞尿その物なんだよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:11:36.20 ID:O7qhoUFoO.net
>>139
キアヌ音楽活動してなかったっけ?
確かベーシストなんだよな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:22:14.96 ID:AmYZRwK70.net
こんなに日本で何したかが注目されてるスターがいるだろうかw

143 :名無しさん@恐縮です:2017/06/17(土) 00:36:11.80 ID:dNK0Hy9nI
来たことや店内での様子べらべら喋られるんじゃ
そのうちラーメン屋来てくれなくなりそう

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:44:16.27 ID:lcCXZ04q0.net
今回の来日では抹茶アイスやスイカにも魅了されたとか
前々回の来日では都電荒川線にも乗車し
渋谷道玄坂のクラシック純喫茶ライオンを訪れて以来
日本の純喫茶にもハマってるというキアヌさん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 00:59:02.67 ID:8MdA+83o0.net
>>144
レベル高すぎワロタ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:03:06.85 ID:c3viyNWK0.net
じゃんがらやたら高いわりに微妙だと思う

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:04:57.11 ID:c3viyNWK0.net
キアヌリーブスは大好きだけど最近の日本の持ち上げ方はどうしちゃったの?
日本が大好きならみんなその人好きになっちゃうの?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:06:46.37 ID:oqc6RpfA0.net
横浜のたまがったにも、是非来て欲しい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:07:23.68 ID:Bhr1xA1J0.net
そもそも、じゃんがらって美味いの?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:10:50.03 ID:2OM7rGhP0.net
こぼんしゃん美味いよなぁ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:17:13.77 ID:kY9wRa9t0.net
>>24
すでに二郎はキアヌ食ってるぞ
ググれば出てくる
しかも野菜マシマシ油マシという
ヤツの胃袋はおかしい

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:19:34.15 ID:kY9wRa9t0.net
>>141
ドックスで日本来日してライブしてたよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:21:11.63 ID:kY9wRa9t0.net
>>139
ドッグスター
https://youtu.be/qNOIZlQVftI

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:43:51.63 ID:M4RNSo+E0.net
あーものすごくラーメン食べたくなってきた

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 01:49:49.96 ID:8MdA+83o0.net
東京でとんこつなら、らあめん英が好き

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:03:47.16 ID:2HpStf350.net
キアヌスレは平和でのほほんとしてるかと思ったけどもそうでもなかったかな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:16:39.76 ID:tBr/EHs00.net
>>110
やめろww

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 02:26:27.50 ID:of/htq5c0.net
>>1 ラーメン喰うのは、30代前半までだな。その後は、身体に毒だし.......味覚障害にもなるさ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:10:12.51 ID:nTKmQ6C80.net
じゃんがらって池袋西武に入ってるの最近知った。
デパートだと女でも入りやすいからもっと早く知りたかった

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:31:09.62 ID:lq2tGWbN0.net
450円ぐらいの素朴なラーメンも食べてほしいな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:49:58.17 ID:SIZmlagM0.net
素朴なキアヌ
http://pds.exblog.jp/pds/1/201009/09/92/c0221792_15373571.jpg

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:52:41.79 ID:0oDiARMU0.net
以上なほどオーラ消してる

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 06:59:19.88 ID:AZNQ+Uc40.net
ファンから何かお願いされた時用に
ノープロブレムじゃなくて、モンダイナーイって覚えてくれたチャーミングガイw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:11:12.80 ID:hP/YJ3oyO.net
リバーフェニックスを思い出した

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:20:01.56 ID:SIZmlagM0.net
キアヌのお気に入りは

千葉真一
味噌ラーメン
鈴鹿サーキット

キアヌの魂は日本人だな
宗派は仏教

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:24:39.68 ID:SIZmlagM0.net
キアヌのお気に入りは

1 千葉真一 (キアヌのアクションの元祖)
2 帝国ホテル (特に洗濯がお気に入り)
3 味噌ラーメン ( ラーメン屋をはしごする事も。常連の店もある)
4 鈴鹿サーキット

キアヌの魂は日本人だな
5 宗派は仏教

ハリウッド引退したや日本に住むべき

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:24:57.27 ID:3+61WzLc0.net
>>141
そのバンドで来日ツアーした事もあるよ。
でもそのバンドは全然売れてない、キアヌの知名度だけが頼りの3流バンドで
日本のプロモーター側の判断や待遇も物凄くシビアだったw
だから日本滞在中は護衛も全く付かず、ビジネスホテルを転々としながら
小ホールやライブハウスを回るという、日本の若手バンドのドサ回りそのものだったそうw

ただキアヌ自身はこのドサ回りを物凄く気に入ってたようで、後の日本B級グルメ探究の
原点になったのかも知れんw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:40:59.59 ID:vAsH36100.net
>>75
>>79
>>88
でも東京の昔ながらの薄味醤油ラーメン博多から!東京進出してきた臭くない豚骨一蘭 一風堂に惨めに滅ぼされたじゃん!情けないよね(笑)

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:46:38.87 ID:5w5fcEaX0.net
>>104
幕の内はだいたい600キロカロリーくらいだよ…割と低いんだよ幕の内って

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:46:46.13 ID:SIZmlagM0.net
キアヌはラーメンやめなきゃ
http://www.weekendowo.pl/thumb/files/gfx/entries/87/4470/NjAweDE4MDAhdw==,1448708937.jpeg

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:47:02.60 ID:YLPuDiQi0.net
以前出てきたラーメンにカメラ向けただけで、カウンターと後ろの店員から頭ごなしに写真禁止!と同時に声張り上げられて怖い思いしたわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:47:20.26 ID:OzYILmgiO.net
六本木の担々麺屋の壁にキアヌのサインあったよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 07:51:16.06 ID:SIZmlagM0.net
>>167
欧米人にとり日本は安全で面白いからむしろ
ドサ回りを楽しむだろうな
キアヌなら風景に溶け込むし、ハリウッドみたいに
パパラッチされずに生活楽しめる
松田聖子がハリウッドにいきたがる逆でキアヌは日本満喫

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:00:56.95 ID:SIZmlagM0.net
キアヌの英語版wikiには日本のことは何も書いてないんだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:06:13.69 ID:py6LNwNc0.net
福の神的な扱いになってきたな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:29:29.76 ID:1fTRiYkZ0.net
>>147
南朝鮮人ごり押しの反動だろ

おかげで愛国者が増えた

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:32:14.65 ID:SIZmlagM0.net
顔まで福の神みたいになってきて
ハリウッドでは一緒に働くみんなのために
自分のギャラをカットしてまで譲るし
ガンや恵まれない人への寄付をすごい沢山するし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:33:31.16 ID:9bl0oTZn0.net
>>174
英語版wikiの内容まで気にするのは気持ち悪い
向こうのファンが編集してるだけのものなのに

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:34:23.52 ID:SIZmlagM0.net
都内で続々目撃情報
https://pbs.twimg.com/media/B9t5Tt1CAAEJv_A.jpg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:35:52.49 ID:SIZmlagM0.net
>>178
気持ち悪い?お前の方が気持ち悪いよ
単純に何が書いてあるか見るだろ
英語の方が沢山書いてあるんだし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:36:44.30 ID:Akp4dMM9O.net
いいなぁハリウッドスターだぜ?会いたいなぁ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:37:39.73 ID:SIZmlagM0.net
ウケた
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20131118%2F28%2F2826868%2F7%2F320x240x44bf6bc29880890cd300c84d.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:38:23.12 ID:SIZmlagM0.net
ラーメン屋大喜び
http://ut-dominant.org/blog/ra-men/files/2011/06/1fdd2a934e7711a3cf750ffb0f7d9412.jpeg

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:39:11.94 ID:SIZmlagM0.net
ラーメン屋はキアヌだらけ
http://blog-imgs-12.fc2.com/m/a/n/manmanavi/20110408162528d49.jpg

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:39:44.93 ID:K5sBLynL0.net
これだけ人生を満喫してる人いないな

じゃんがら好きだけど1000円余裕で超えるからな
また、銀座行ったら食おう

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:43:57.30 ID:X013BCRI0.net
>>41
その店
昔は店によって食べられるスープが違って通う楽しさあったな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:44:34.10 ID:SIZmlagM0.net
最初は本物と思われず
https://i.ytimg.com/vi/_5ONOaDc8dk/maxresdefault.jpg

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:45:56.97 ID:SIZmlagM0.net
>>183
全部のせは1880円か

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:50:32.18 ID:e4PseodF0.net
> (1180円)

もっと他に美味いものがありそうなのに

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:52:35.06 ID:Zk0Ki2tB0.net
キアヌ・リーブス 千葉真一のサプライズ登場に歓喜
https://www.youtube.com/watch?v=d4Rw347pkZE

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 08:54:52.55 ID:2Km/YT/20.net
東京らあめんタワーの系列だろ
あれも油ギトギトで体に悪いわな
化学調味料がたっぷり入ってるんだろうな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:51:27.42 ID:KHru6byO0.net
>>181
渋谷のライブハウスから普通に出てきて
50人程の出待ちの女の子と握手してたよ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 09:53:02.53 ID:8ZjiQEN50.net
>>100
たまにならいいんでないの
気になるならその分一食抜くとか

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 11:31:06.07 ID:R7mFAqFx0.net
>>82
だけど東京の昔ながらの不味くて薄味の醤油ラーメン博多から東京進出してきた一蘭 一風堂に惨めに滅ぼされたじゃん?不味くて薄味の醤油ラーメン全

国的に今ではあんまり見なくなって来てるよね?博多人にラーメン対決で負けて恥ずかしくないの?博多のラーメンの原価は滅茶苦茶安いんだよ?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:24:48.74 ID:R7mFAqFx0.net
>>88
臭くない豚骨一蘭 一風堂が博多から東京進出して東京の当時の不味すぎて薄味の醤油ラーメン滅ぼされてもう20年以上たってるじゃん?博多人に東京の伝統的な醤油ラーメン滅ぼされて凄く悔しいのは分かるけどまだ泣き言言ってるの?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:29:30.61 ID:dbjw6FX90.net
>>183-184
みっともない
いなかもんですね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 12:39:59.46 ID:gBWZSFHmO.net
>>144
荒川線なんか乗ったら立とうにも座ろうにもあちこち突っかえただろう
というか目立ちまくりだろうに乗客はお婆ちゃんばっかりだったのかなー

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:20:39.38 ID:3lScteEf0.net
>>176
俺もそう思うわ
異常な朝鮮上げの反動だな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:22:16.54 ID:JtKJ3xb70.net
>>179
横のリーマンの普通っぽさがまたいいなw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 14:52:01.21 ID:ccLyz+Rx0.net
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:46:43.06 ID:A+d0bV/10.net
>>179
さすがに老けたな
身体もシャープさが無くなったし

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 15:54:51.02 ID:f46314aO0.net
ラーメンアキヌのかね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:43:55.43 ID:DPVipbA30.net
>>38
ここまで嫌われない俳優珍しいよね
キアヌ本当大好きだわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 19:46:36.21 ID:+gKk9UfO0.net
頭の悪いラーメン厨歓喜でまさかの2スレ目
不味いラーメンのように伸びるな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:12:05.14 ID:AI1GLngt0.net
キアヌにキャーキャーいってるやつでも映画見るときは吹き替えなんだろ?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:31:19.77 ID:Nq/xxgDn0.net
>>204
お〜、美味いこと言うねえ〜〜

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:34:37.63 ID:uC8vwBRW0.net
欧米人に一番人気なのはとんこつ
https://woman.mynavi.jp/article/130919-100/

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 21:44:13.02 ID:6vZKOQY70.net
>>1
お忍びで行くなら一蘭だよね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:06:59.06 ID:1ky4remK0.net
コンスタンティンで天使や悪魔に嬲られてる声は吹き替えより生の喘ぎ声のが艶っぽい

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:12:04.88 ID:QHND2Ckr0.net
キアヌは何やっててもちょっと歪んでる感じがするんだよな。
深淵に引きずり込まれそうだから見かけても遠くで眺めるに留めたい。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:15:49.64 ID:1ky4remK0.net
>>179
上背あるからシュっとして見えるなー

カズレーザーとカチ合わなきゃ良いが・・・

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:29:36.33 ID:1ky4remK0.net
そろそろ帰国したのかな?土産に
うまかっちゃん持たせたい

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:43:58.27 ID:gZ8rxOF50.net
>>179
キアヌが持ってると右手のアタッシェケースが核ミサイルのアレに見えてくる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:06:49.83 ID:NpkItYGQ0.net
ラーメン屋や純喫茶の次はどこ出没すんだ?銭湯か床屋か中古屋でメガドライブ漁りとかやりかねんぞw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:20:13.43 ID:fthg+Yxk0.net
中野のまんだらけで70年代のマンガ漁ってるらしい

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:06:32.02 ID:0Xuvnd0z0.net
前回の来日時に次は
日本の海で釣りしたいとか
懐石料理に挑戦したいとか
夜の首都高をポルシェをレンタルして
英語版ナビを頼りに走ってみたいとか
語ってたけど今回は叶えられなかったみたいだね
ま、またいつでも遊びに来てよキアヌ

昔バンドで来たときツアー先のひとつ秋田で
田んぼの中を散歩するキアヌという光景に出くわした人もいた
どこにでもスンナリ入っていけちゃう人だよね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:07:18.59 ID:0Xuvnd0z0.net
>>215
それはニコラスケイジ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:18:16.21 ID:9C2XHz/R0.net
日本の工事現場で頑張るcm役の
メンインブラックのハリウッドスターがいるが
将来は田舎の田んぼをギターケース抱えて歩くcmをキアヌがやると良いな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:56:30.07 ID:kkh9mffC0.net
ボスのCMの使い方ってあれいいの?本人わかってるのかな?
逃亡者でめちゃくちゃカッコいいFBI役やったお人なのに

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:14:53.21 ID:42oi/fyh0.net
もう52歳ってことに驚き
まだ40くらいと思ってた

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:37:10.05 ID:gl48qYk40.net
アキオにおまかせ見たけど酷かったアキオとジェントルマンなキアヌの対比たるや・・・

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:17:48.10 ID:fthg+Yxk0.net
どこかのラーメン屋で
「ジョン・ウイック2の半券見せたら100円割引き」
とかサービスしてくれたら食べに行く

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:27:18.60 ID:DduS0HNl0.net
またぼっちで食べたのか?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:27:43.86 ID:DduS0HNl0.net
なんだぼっちじゃないんだ……

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:28:08.45 ID:DduS0HNl0.net
裏切られたような気分
ぼっちラーメンじゃないのか……

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 20:28:23.95 ID:DduS0HNl0.net
キアヌでさえぼっちじゃないのに俺ったら

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:54:03.00 ID:xCvHVWWp0.net
>>197キアヌリーブスいるなんてまさか思わないだろうしよくいる外国人ぐらいにしか思われないだろうな。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:06:04.19 ID:FTBrYjSF0.net
写メ撮ってねぇで食え

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:07:50.22 ID:X0XWNc0N0.net
白人様が中華料理を食べて何故かホルホルするジャップ(笑)

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:07:51.26 ID:/sE1LPxK0.net
おお、外国人きたー
って思うだけでキアヌだと気付かない自信ある

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:12:49.34 ID:qGz+8UNi0.net
この年齢でこぼんしゃん全部入り食えるとかすげぇな

5年ほどまえにアメリカでキアヌ見かけたことあるけど、思わず口ぽかんとなったくらいのイケメン
自分の顔を見てうっとりする女の表情にはもう飽き飽きだよ、みたいなことを言ってたけど
それが何の嫌味にもならない、納得しかないくらいのイケメンだったわ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:21:33.93 ID:ugrxCRaG0.net
>>231
>自分の顔を見てうっとりする女の表情にはもう飽き飽きだよ、みたいなことを言ってたけど
>それが何の嫌味にもならない、納得しかないくらいのイケメンだったわ

日本人から見たら明らかにイケメンだけどアジアン入ってるからあちらではどうなのかと思いきや
世界共通のイケメンなんだね
なんか安心した

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:11:03.48 ID:qgehtElSO.net
荒川線乗ったこと無いだろ
よく居る外国人なんてシチュエーションは荒川線にはないw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:56:25.78 ID:fFWf/zNV0.net
日本中のラーメンの味を再現できる
味プリンターみたいなの開発してほしいわ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:05:52.57 ID:defLTX0d0.net
じゃんがらとかいっちょまえに高すぎるよ
500円が妥当

総レス数 235
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★