2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<19位峯岸みなみ>ボヤく!20位須藤凜々花結婚宣言で「何言っても記事ならんやんって」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/17(土) 20:05:06.10 ID:CAP_USER9.net
AKB48の第9回選抜総選挙の開票が17日に沖縄で行われ、AKB48で残っているただ1人の1期生メンバーである峯岸みなみ(24)は3万4688票を獲得し19位に入った。

5年ぶりの選抜復帰はならなかった。壇上では直前のスピーチで20位のNMB48須藤凜々花(20)が衝撃の結婚宣言。峯岸は「何言っても記事ならんやんって」とボヤいた。

 5月31日の開票速報では名前が呼ばれる100位以内に入っていなかったが19位にランクイン。1期生の意地を見せた。

 だが、壇上スピーチで20歳の須藤が「初めて人を好きになりました。私、須藤凛々花は結婚します。これから結婚する気持ちも本気です」と語り、会場にはどよめきが起こった。

ざわめきが収まらぬ中でスピーチをはじめた峯岸は「圏外からの19位って本当に喜ばしいことなのですが、この並びをうらむくらいの衝撃発言がありました。いままで考えていたことが全て飛ぶくらい…何言っても記事ならんやんって」とコメント。

 だが、支えてくれたファンに対しては「でも、本当に私に投票してくださったみなさんありがとうございました。「なんだろう。私が結婚発表したかったくらいの年齢にさしかかり、今年12年目の私ですが皆さんの知っての通り、ここまで恥をさらしたメンバーはいないと思います」と感謝した。

スポニチアネックス2017年6月17日 19時22分 
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13216596/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/0/f0036_929_spnldpc-20170617-0150-0.jpg

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:56:29.08 ID:Tmglbkee0.net
記事になったじゃん、良かったな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:47:01.03 ID:o31w0xfB0.net
一人一票でやれよ
何が総選挙だよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:48:03.77 ID:zSveDINE0.net
>>205
即採用せよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:48:43.40 ID:GGwS0lht0.net
私もオマンコ大好きです!って言えば記事になったよ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:48:54.84 ID:2HXz9ggi0.net
まだ24だったことに驚き

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:49:47.44 ID:GGwS0lht0.net
じゅりみたいなことを言えば記事になるんだけどね。
まあお前が言うなって話になるけど。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:53:17.29 ID:9de0Nqjf0.net
無難な切り返しだったな、まあ50点といったところ

須藤がご迷惑おかけして申し訳ありません、と
坊主で出てきたら100点だったのに

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:55:35.55 ID:TV331lj70.net
峯岸みなみ「ファンの皆さん、私は…私はね…人間じゃないんです!M78星雲から来た、ウルトラセブンなんです!」

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 21:56:10.52 ID:yTTSAdye0.net
ガチャ美ン

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:33:07.61 ID:BT+HgD1u0.net
AV行きますぐらい言えよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:14:24.53 ID:PxvaVVwQ0.net
須藤結婚発言でネット騒然「ガラス破壊」などデマも
6/18(日) 23:28配信
日刊スポーツ
須藤結婚発言でネット騒然「ガラス破壊」などデマも
 17日に沖縄で開票された第9回AKB48選抜総選挙の壇上で、突然の結婚を発表したNMB48須藤凜々花(20)について、一夜明けた18日もネット上は情報が錯綜している

 一部では、「須藤ファンが結婚発表に激怒して、AKB48ショップのガラスを破壊した」という情報も出回ったが、関係者は「全くのデマです。そのような騒動は一切起きてません」と否定した

 須藤は、近日中に正式会見を行い、発言の真意や詳細を説明する予定。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:18:56.89 ID:vGAJee3c0.net
結局チョコッと記事にしてもらえるのは
チョイ役なりのスキルだな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:24:37.70 ID:qzub0oGT0.net
>>205
クソワロタww

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:27:09.16 ID:GhGkiy5U0.net
もっぺん男とヤッて丸坊主になるか電通マンとコスプレ乱痴気騒ぎでもしたら記事にして貰えるんじゃない

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:28:10.76 ID:qzub0oGT0.net
>>206
坊主で立派とか頭沸いてるな
ブラック星から飛んで来た怪獣かwww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:43:31.40 ID:I5IKxnne0.net
俺は嫌いじゃないわ
がんばってくれ!

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:07:09.72 ID:gTLQ9lbi0.net
坊主にしてまでAKBにしがみついた峯岸と
あっさり結婚宣言して辞める須藤w
19位と20位ってなんか魅せるよなw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:57:13.34 ID:2UrQYFVf0.net
坊主の考え方はいつまでもガキ
指原はAKBメンバーの動揺を収める事を考える大人

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:05:59.23 ID:QHmDc9SN0.net
不祥事を起こしても責任も取らずに逃げただけの差し腹やニンニクみたいなゴミもいる中で、
丸刈りにするっていうことはきっちりしたケジメの付け方だよ。
他のゴミどもができるのか?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:36:05.56 ID:tiC1BNyi0.net
こいつに3.5万券入れるやつが居るってことじゃん。

まだ太い客が100人くらい居るのか?
そいつには私物送ってやれよw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:27:07.46 ID:2lOX6NLs0.net
【AKB総選挙】須藤凜々花の「結婚します」発表は秋元康に言わされていた、とマスコミ関係者 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497863353/

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:25:36.88 ID:fGlQ303d0.net
>>20
未だにガチ投票だと思ってるマヌケ乙
運営のさじ加減で順位なんてどうとでもなる
速報1位の新潟の女がTOP3に残れなかったことも、指ブスが1位なのも、全てや・ら・せ・だよ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:39:50.27 ID:oq1DGg5c0.net
みーちゃんの こんかわ ってどこかにある?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:41:56.18 ID:gR4Cga9x0.net
次は、
全身の毛を永久脱毛で。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:43:54.42 ID:kmD3PJ0oO.net
ボヤいてばっかりマン

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:49:59.70 ID:/qUEJx+j0.net
結婚宣言の次だから「何言っても記事ならんやんって」
みなみ100%くらいやらないと記事になんないだろうな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:53:13.37 ID:eJmxoC5Y0.net
【AKB総選挙】峯岸みなみを圏外から一気に19位に押し上げたのは、サウジから留学中の石油会社社長の長男(24)と判明
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:25:03.32 ID:B/+/BnEH0.net
どうでもいいけどダウン症みたいな顔してんなこいつ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:28:10.08 ID:ZmAMt0t60.net
あの超人気声優がプレステージからAVデビュー決定
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1005455

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:31:23.12 ID:zlqkYMIe0.net
何を言っても記事にならないと言いながら記事になったじゃないか、よかったな!

238 :名無しさん@恐縮です:2017/06/20(火) 02:54:09.81 ID:+GWkVdYEX
整形びー48グループでビフォーアフターの顔の差が一番の子は誰か?
はるっぴことHKT兒玉遥(こだまはるか)の整形前の顔がいちばんすごい。
整形ぱみゅぱみゅも、びっくりのまさに♪整形モンスタ〜♪

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 14:43:39.13 ID:MIAO518R0.net
乃木坂ちゃんで〜す

http://yes-sports.com/wp-content/uploads/2014/10/tyuunitisinbun-500x405.jpg

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:18:05.59 ID:LDVUAx+e0.net
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、


 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」(46分〜)


ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1496866172/4

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:25:21.15 ID:JLSwhk0aO.net
ぼうずいらねぇ

おぎゆかたんねぇ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:27:04.92 ID:+beaKjt40.net
19位で何言ってんのw

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:28:23.71 ID:TJmWVBLvO.net
引退してAVデビューくらい言えたろ

運営はお前のコメント要らないから調整したんだろ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:28:25.03 ID:zsz7eAzj0.net
また坊主にすりゃいいじゃん

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:28:27.02 ID:DCW23l9i0.net
去年もこんなスレタイ見た気がする

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:29:52.16 ID:hZS+ZMBd0.net
知名度の割にいつもこの辺の順位なのは何で?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:37:37.99 ID:OJFJ4qhI0.net
要するにAKBの存在がその程度って事だろ
特大級のスキャンダル以外話題にならへん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:39:23.51 ID:BLLqHz0b0.net
自分の目指してた位置に指原がいっちゃったw

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:39:33.66 ID:oWWx+ZPr0.net
峯岸は居座る気みたいよ
3年くらい卒業ネタで仕事してたけど迫るにつれビビって反転した

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:42:43.12 ID:sFMWTaKp0.net
少なくとも峯岸みなみの丸坊主は世界中が驚いてたろ
今回の須藤の結婚宣言で外人が驚くかよ
自分の時の奇行を棚に上げて 常識人気取んなハゲ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:10:14.96 ID:E6huy7EE0.net
世界の峯岸

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:39:13.45 ID:xkzaynaX0.net
また丸坊主になりゃいいんじゃね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:41:44.96 ID:AVZ3qhgD0.net
処女膜再生手術します!ってコメントすれば記事になったわ

254 :名無しさん@恐縮です:2017/06/23(金) 12:29:32.68 ID:lzks5d8Z4
峯岸似の風俗嬢とエッチなことやりたい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1914245.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1009450520.html

255 :名無しさん@恐縮です:2017/06/26(月) 02:22:08.02 ID:wmqNFyxTw
>>6
飯田事件で草

須藤凛々花のサイコパスっぷりも須藤事件言われるようになるんかなぁ

256 :名無しさん@恐縮です:2017/06/26(月) 02:22:38.59 ID:wmqNFyxTw
あー峰岸って坊主になった女か

257 :名無しさん@恐縮です:2017/06/26(月) 02:25:23.99 ID:wmqNFyxTw
>>48
こいつはやらないんじゃない?
そんな感じしない、泣き寝入りタイプに見える

いやこのあと時間の経過とともに怒りに変わればあり得るか?

総レス数 257
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★