2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ローラ怒り爆発「10年の信頼をかえしてください」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:11:44.27 ID:CAP_USER9.net
 モデルでタレントのローラ(27)が17日、ツイッターを更新し
「黒い心を持った人とは絶対に一緒にいたくない。10年の信頼をかえしてください」と訴えた。

 16日深夜には「ローラ最近裏切られたことがあって心から悲しくて
沈んでいるんだけど、わたしは人には絶対にしない」、
「いま誰のことも信じられないないくらい怖いんだ」ともつづっており、
自身を裏切った人物への呼び掛けとみられる。

 ローラは「我慢をずっと続けていると、人はいつか倒れてしまうの」と、
相当、我慢していたと思われるツイートをした。一方で
「自分がすきなこと、得意な事がお仕事にもつながると自分だけじゃなくて
周りのみんなもハッピーになるし人生って素晴らしいってもっとおもえるんだ!!」、
「でも、もういいの。苦しみを味わっただけ、人は強くなれる」、
「リスペクトをしあうことは物凄く大事なことだとおもう」(コメントは原文のまま)と、
気を取り直したとみられる心情もつづっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-01842105-nksports-ent

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:51:03.17 ID:EBwJAhRy0.net
事務所だろ

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:53:04.94 ID:X5IKosFkO.net
「10年の信頼をかえしてください」

事務所かマネージャーとのトラブルかな?

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:54:40.30 ID:fID6me/s0.net
友達に裏切られたんだろ
悪口言われてたとか、物盗まれてたとか、仲間外れにされてたとか。
ま、こんだけ人気者になったら嫉妬されないほうがおかしいわな
いつもニコニコしてても腹ん中で
こいつだけ良い思いしやがってと思うのが人間ですわ。

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:54:49.13 ID:t7TeFfu40.net
>>3
どっちも結婚しただろアホ

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:56:03.96 ID:Hzp9gYal0.net
そんなに須藤の結婚がショックだったのか…

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:56:03.99 ID:yy3dSwYK0.net
事務所トラブル

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:01:05.86 ID:oCeNi0Fq0.net
エラハリ外人需要なし

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:03:29.62 ID:I7rdaxc10.net
父ちゃんからは27年裏切られ続けてるから
別の人かw

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:09:16.23 ID:I4AniIaG0.net
有田結婚してるのに
未だに有田有田言ってる奴って阿呆なのか?

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:10:25.06 ID:xS5NiT3z0.net
迅ipだったか?
芸能界の裏方やってた人がスレ立てして質問に応えてて
内容から働いてたのはガチだと思うのだが
ローラのこと聞かれてローラの話だけは勘弁してみたいに言ってたなあ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:10:58.87 ID:xS5NiT3z0.net
文字化け
昔VIPだったか?

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:11:20.49 ID:TyOAJyDz0.net
コイツの親父は
保険金騙しとった

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:16:36.17 ID:A9ovdMmV0.net
ローラを土人とかあいのことかいうのは絶対に許さない!

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:16:53.26 ID:JnvszfZd0.net
パキスカン

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:17:10.36 ID:KYSYohgj0.net
>>725
関係ないと思う
タカ昨日もインスタで普通にローラにいいねしてたし

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:17:26.93 ID:zHFR85o90.net
泥棒土人一家は全員死ね!

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:17:43.30 ID:CuDQ9kLK0.net
オマエの親父は信用していた日本人を裏切ったんだぞ

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:19:22.74 ID:cgYeNFn10.net
ローラ「お父ちゃんお金返して!!」

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:24:12.90 ID:oGp6X85e0.net
一時期よく見たけど最近テレビとかに出てるの?

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:26:41.27 ID:l1J8T0Ss0.net
>>368
小野妹子が隋に渡った

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:26:43.59 ID:lh9g8V8E0.net
>>957
税金搾取の裁判は日本でやっている
犯罪内容の詳細も裁判記録に残ってる筈だぞ
犯罪者仲間が日本にいなければ国際手配される流れになるし
ソース確認しないと話にならんよ

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:40:26.73 ID:TO/OQFPR0.net
ラン・ローラ・ラン

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:43:10.92 ID:M+mV8rew0.net
もちろん父親への言葉なんだろ?
棚に上げて他の奴の批判だったらアホ過ぎる

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:46:49.78 ID:Hh80E76V0.net
バカマンコ

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:49:31.94 ID:keZy6jxn0.net
何か痛いよな。

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:57:52.66 ID:On1Oa0hd0.net
やっぱちょっと頭おかしいやつやな

泰葉と同じタイプかw

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:01:47.16 ID:s++ucx3G0.net
金?男?

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:12:26.48 ID:07AcBLVP0.net
お父さんに信頼とりもどさせろよ

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:13:17.02 ID:aGap/itU0.net
親父はどうやって日本に密入国できたのか?

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:14:30.49 ID:jNQFH9TW0.net
>>984
金正男ニダ

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:15:41.15 ID:wabWuq6K0.net
>>974
それがあるから

自分も裏切られた話をしてるのかもな

これ、本当かどうか?ってところだろうね

本当だったら、週刊誌とかでも記事にするんじゃない?
1の裏切りの真相とは??って

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:16:00.29 ID:9lBVjv8X0.net
Twitterなんて好きな使い方したらよいじゃん
相手に皮肉のつもりで上げたとかでも構わないでしょ?
いつもいつもtweet覗いてる奴らのリターン期待してるはずも無いし、騒ぐの勝手だけどお前らの反応なんて正直どーでもいいってとこだわな

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:17:23.00 ID:kSRdm6R50.net
>>979
髪を赤に染めてもらわないといけないな。

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:17:45.23 ID:dDCdkE3UO.net
ローラもなんか胡散臭くなってきたな
日本人の血、直には入ってないしコイツ、ただ先祖家系にあるかもってだけだし

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:18:42.32 ID:3GNXSWfL0.net
もっとイメージがよくなるようなこと書かないと 

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:23:22.56 ID:PBUUmoioO.net
>>709
ローラが双子で後妻らしい中国女の子も双子 どう考えてもローラの母親だよ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:24:53.77 ID:R70xEZA90.net
>>887
税金の基本が分かってないね
税金は自己破産しても残る
遺産相続も拒否出来ない
それが税金、子供で本人じゃないからは言い訳にならないんだよ
公金横領も元は税金だからね

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:36:31.69 ID:tT3bhlRg0.net
犯罪者不良外人の娘

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:37:10.04 ID:Wftfs/Za0.net
誰にフラレたんだよ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:38:54.76 ID:3Jl8FzeQ0.net
様々な分野の人に迷惑を掛ける中途半端なやつ
波瑠のブログとかと一緒
プロ意識皆無

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:42:23.05 ID:pyFZYL810.net
よくわからんが爆弾投下するなら実名も出せよ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:43:20.88 ID:CEP+xDww0.net
おれけっこう用心深いから
ドトール行っても、荷物置いたまま途中でトイレ行ったりしない

逆に、誰かに持って行ってもらいたい、捨てたいようなものなら
イスにおいてトイレ行くときあるけど

捨てたいようなものでも、持ち去っていくやつが、いるからね

あのときは、大笑いしたww

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:43:26.20 ID:JQJrrZN30.net
>黒い心を持った人とは絶対に一緒にいたくない。

おい、黒いおまんこが何かしゃべってるぞ。

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:44:14.17 ID:hrZ6GG5OO.net
そんなに須藤ちゃんのことを推してたなんてな。。
可哀想だが結婚は仕方ないよ

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:45:35.18 ID:WlPbd1sT0.net
10年来の付き合いがあった人
裏切られた
その人は黒い心を持ってると罵る
止めた方が良かった

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:46:45.08 ID:CEP+xDww0.net
>>1001
ただの通りがかりでコメントしただけなのに
そんな目くじら立てなくてもwwwww

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:54:22.34 ID:FOABBbac0.net
ローラの事務所マネージャー最近募集してたからマネージャーじゃない?

1005 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:55:32.82 ID:JZ4wHgOp0.net
親父は犯罪者

1006 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:57:35.57 ID:WlPbd1sT0.net
1000なら引退

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★