2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】 AKB総選挙で結婚発表した須藤凜々花 一般男性とお泊りデートを週刊文春が撮影 ★2

1 :音泉光征 ★@\(^o^)/:2017/06/17(土) 22:16:48.11 .net
結婚発表のNMB須藤凛々花「週刊文春デジタル」が熱愛デートを取材していた!

6月17日のAKB48選抜総選挙で20位にランクインし、スピーチで唐突に「初めて人を好きになりました。結婚します」
と宣言したNMB48の人気メンバー・須藤凛々花(20)。「週刊文春デジタル」では須藤の熱愛お泊まりデートを取材・撮影
していた。

偏差値67で夢は「哲学者」と語る才女の須藤を射止めたのは、医療関係の仕事に就く一般男性。
5月8日夜、ラジオの生放送を終えた須藤は、渋谷の109で買い物を済ませ、タクシーで豊島区の彼の自宅へ。
須藤が再び姿を現したのは、翌9日の午後6時だった。

直撃取材に対し、男性は「友人もいました」と答えたが、取材班は2人以外の部屋への出入りを確認していない。
須藤の所属する事務所に事実確認を求めたが、期日までに回答はなかった。

須藤は総選挙のスピーチで、今後について「NMB48の大人たちと発表します」などと話した。

熱愛デートの模様や、結婚発表の内情については、6月17日20時より生放送するインターネット番組「文春砲Live」で詳
報する。
http://bunshun.jp/articles/-/2976
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/-/img_22e3983e9c693a9b1632445a943bd65e998833.jpg

須藤凜々花
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/3e7dc54f0b3ee8fbf80d4e2ba3319116.jpg

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497697927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:30:31.14 .net
他の金持ちのじじいと結婚するかもしれない

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:32:23.73 .net
おめでとぉー!!じゃねえよ
全員死ねよ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:32:25.14 .net
この子ラジオかなんかでメンバーにネタにされてたのが
ようつべにアップされてた子だよな

10歳の時に指を入れたくなって入れてみたんだって、キャー
みたいなネタで

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:33:28.81 .net
>>241
速攻離婚でバツイチ子持ちの元アイドルAVデビューコースじゃね?w

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:34:22.66 .net
自分のことをアイドルと対等だと勘違いしてるファンの馬鹿加減が最高に面白いなw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:34:27.64 .net
豊島区のボロアパートだろ
こんなん今日中に特定されるだろw
男と須藤ボディガードつけた方がいいんじゃね?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:34:34.15 .net
この人は人気あったの?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:34:41.50 .net
>>91
だったらはじめから恋愛禁止とか言わなければよい
彼氏も作るし恋愛もするけどそれでもよければっていいやがれ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:34:58.79 .net
人生を危険にさらせ!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:36:19.22 .net
結婚はこいつの先走りの可能性あるな
文春の予告から数日しか猶予なかったし

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:36:57.19 .net
お尻にチ○ポを入れているAKB

「アナルセックスを…」AKBグループメンバーのセフレが暴露
http://mess-y.com/archives/15852

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:37:33.03 .net
俺くらいの達人になると
まーんだなあとしか思わない

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:38:14.94 .net
スピーチ見ててねーっ!!!!!!
って書いてたけど、もう結婚するって言うの決まってたんだよな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:38:29.08 .net
東京都出身なるほどなw
やることえげつない

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:39:12.14 .net
>>26
共謀罪成立で安全な日本が更に安全になるなら良いことだろw
小林よしのりって人はアホなのか?

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:39:21.47 .net
人が裏切られるのを見るのって何でこんなに楽しいんだろう
これからもたくさんネタを提供してください

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:41:04.92 .net
グータンデコビッチ並みにワロタ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:41:07.70 .net
沢山子供を産んでね!

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:41:32.43 .net
ガキとはいえ酷いな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:42:26.67 .net
「お金は大事、自分磨きに遣いなさい」と秋元はあの手この手で長年オタに教えてやってるのになあ
しょーこりもなく見ず知らずのガキに寄付してんだから世話ないわな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:43:27.91 .net
殺害予告出てる?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:07.05 .net
>>6
追い詰めて自首させて話題にもなって大喜びだろwボーナス付き完全勝利だよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:07.88 .net
違うんやで。
集団結婚なんやで。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:21.80 .net
哲学なんて何の役にも立たないってことだよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:35.78 .net
AKBの肉便器

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:07.40 .net
でも、俺の方がもっと役に立たない。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:37.37 .net
セックスしまくり

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:47:55.92 .net
俺達の怒りを


よしりんに言語化して欲しい


文章の魔術師よしりんならズバッと言ってくれるはず

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:47:57.06 .net
>>225
外堀は、埋める
さめるのは、ほとぼり

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:48:29.41 .net
43歳の理学療法士ってマジ?
今でこそ大学にあるけど43歳なら専門学校卒だろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:49:11.06 .net
>>67
http://i.imgur.com/CnahZbX.jpg

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:49:27.35 .net
まじで頭おかしいんじゃねえの

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:49:34.84 .net
相手の人は決まっているねんけど、
自分は知らへんのやで。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:49:39.99 .net
ガキだから、自分の幸せ=ファンも喜んでくれると勘違いしたんじゃないの?
そうはいかないんだよね

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:50:04.22 .net
「哲学者」wwww
ただの女じゃん、かっこ悪い

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:50:33.15 .net
枕営業よりましかもね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:50:33.33 .net
ファンがかわいそう
アイドル以前に人の気持ちを何だと思ってるんだろうね
やりたい様にやれば良いけど自分がうまくいかなくなった時に
自分のやった事は全部返ってくるよ

アケカスってバカにしてたけど
流石にやって良い事と悪い事は厳然としてある
ここまで酷い仕打ちされる筋合いはないよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:52:03.44 .net
5月8日に撮影

すぐに事務所に取材

までは当然の流れだろう。問題は、なぜ選挙の日まで公開しなかったのか。

無名だから文春が選挙終わるまで待ってたのか、事務所が待ってくれと頼んだのか、どっちだろう。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:52:44.97 .net
仕組みは分からんが投票した人ってCD買ってんでしょ気の毒

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:52:46.57 .net
【芸能】須藤凜々花の結婚宣言で番組消滅危機「全くの未定」 [日刊スポーツ]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497711576/

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:53:13.65 .net
札ビラでほっぺたを、叩く人の気持ち。。。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:54:48.69 .net
かわいそう。。。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:55:05.62 .net
1:35〜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/876018009675972608/pu/vid/638x360/27qCUyHl2_dqUruj.mp4
徳光 「結婚するんですか?」
須藤 「結婚します」
NMBメン 「おめでとう!」
徳光 「ちょっと全員で言おう」
NMBメン 「おめでとう!!!」


ちな渡辺麻友さん
http://i.imgur.com/QEKHcTr.jpg

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:55:38.75 .net
須藤「たくさんの夢を一緒にかなえて下さりました。私は本当に初めてこんなに好きになる人に出会えました。
アイドルとしてではなく須藤凜々花として。だから…これから私が結婚をするという気持ちも本気です。私はいたって本気なのです」
メンバー席が混乱
徳光「あのね、凜々花ちゃんね。今ご自身が何を言ってるかわかっている?今のは、本気、真剣なんだよな?」
須藤「はい。自分にも皆さんにも嘘をつきたくない」
徳光「これは、おめでとうっていってもいいの?」
須藤「はい」
徳光「うん、じゃあ、これはね、まずは応援してくださった方に一言」
須藤「皆さんのおかげでこうやって人としての愛を教えてもらいました。1人の人間としてきっちり真剣に生きていきたいと思います。20位ありがとうございます」
徳光「20位、大変もうそれは立派な成績ですけども」
須藤「はい」
徳光「うん、これからどういう青写真を描いていらっしゃるの?」
須藤「それは、折り入ってNMB48の大人たちと発表したいと思います」
徳光「相手はいらっしゃるの?」
須藤「います」
メンバー席が大混乱
須藤「これ以上は言えないので、後日改めて私の口からしっかりと説明をしたいと思います」
徳光「では最後にもう一度聞かせてください。結婚するんですね?」
須藤「はい」
メンバーの数名が「おめでとー」
徳光「よし、そうだ。ちょっと、(メンバー席を向いて)今から全員で言おう!せーのっ」
メンバー(明らかに全員の声じゃない)「おめでとー」
須藤「はい」
徳光「うん、おめでとう、って」
須藤「はい。ああ、ありがとうございました」

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:56:12.27 .net
またキモオタが裏切られてしまったのか

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:57:40.65 .net
これは文春の勝ちなの負けなのどっちなんだい?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:57:41.75 .net
笑撃

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:57:49.07 .net
町高の分際で、何が偏差値67だよ
そんな高校じゃないっての

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:58.40 .net
『後日、あらためて説明を、と言いましたが、先日の中間報告で全てとさせていただきたいとおもいます。』

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:59:35.92 .net
『あなたへの愛を生放送で告白するからねっ♥️』

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:59:41.43 .net
2年前処女って言ってたくせに結局非処女になってるやんけ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:00:02.42 .net
これで結婚しなかったら逆におもろい

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:01:05.93 .net
打首獄門かな?
切腹はさせてもらえないだろうな。

来年の総選挙(あればだけど)の総投票数にかなりの影響が出るだろうし。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:01:34.60 .net
怒っている人たちは、偏差値が67未満で、哲学に疎いんだよ。きっとそうなんだよ。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:02:21.93 .net
>>14
「女なら」って、ジャニーズだって全然変わらんぞw
それに心配せんでもジャニーズになんか入れんだろ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:11.66 .net
>>16
ジャニオタなら、自宅に突撃とかは普通にしてくるだろうな
実際にそういうキチガイファンは過去にいくらでもいた

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:47.59 .net
小娘の恋愛にマジで怒ってもしょうがないだろw
ヲタは年を取れ、達観できるから

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:05:07.68 .net
これ相手の男若そうだけど結婚する気あるのかね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:05:42.60 .net
飯田圭織のバスツアーみたいに
イベント前日に発表した方が盛り上がったんじゃない?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:06:07.92 .net
この人のファンは散々金使って結婚報告の機会を与えてしまったんだな
なんか気の毒だ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:06:41.15 .net
くっそ面白い
オースティンビールトラックで突っ込んだ時レベルの衝撃だわ
しかもこっちはセメントだろ?
やるじゃんwwww
須藤って娘のファンになったわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:08:21.20 .net
やりたい放題

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:09:28.23 .net
・立場をわきまえた発言
・相手の感情を思いやった発言
・空気を読んだ発言
ガキはこれができない

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:10:52.43 .net
>>241
自分もこれだったら評価できたかな
実際は文春砲に対して先手打っただけだしスピーチもファンの気持ちをまったく考えない自分のことしか考えてない内容だった

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:10:56.30 .net
豊島区のボロアパートの特定まだ?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:11:05.99 .net
絶対に許さないとか言うキモオタも気持ち悪いけどな
いくらお金と労力をかけてもどうにもならないのに
お金で投票とか気持ち悪い

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:11:09.98 .net
彼氏の実名はよ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:11:41.11 .net
アイドルはガキであってこそ。
お姉さんや熟女には無いものがそこにある。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:15:14.84 .net
【芸能】<安田大サーカスのクロちゃん>NMB48・須藤凜々花の結婚宣言にブチギレ!「鬼だね。ひどすぎる」©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497707026/

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:17:49.19 .net
そろそろAKBのハメ撮り動画とか流出してもいい頃
未だに出ないのが逆に凄い

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:21:53.58 .net
やりまくりアイドル

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:22:10.08 .net
文春等メディアにもWinWinに売り上げをもたらすおにゃん子秋元AKB商法健在w

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:23:35.72 .net
>>311
ジャカルタ48は上半身裸で胸のあたりに精子がぶっかけられてる動画が流出したよ
もちろんそのメンバーはクビになったけど

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:24:25.74 .net
おめでとー

キモオタって馬鹿なの?何で生きてるの?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:24:25.22 .net
文春砲

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:25:19.09 .net
選挙で発表許可した男もすごいな

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:28:02.26 .net
ギャンブルとドルオタは失っても構わないお金で愉しみましょう。

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:29:12.19 .net
>>279
文春からしたらそこが商談ポイントだったんだろう
運営側はこのタイミングで処断することで手打ちした

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:30:24.65 .net
>>317
男の医療関係者がどういう奴なのかこれからとんでもない方向に進む可能性は孕んでるよな
いや現実に孕ませてるかもしれないが

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:32:27.21 .net
>>285
メンバーというより空気読めてないのはMC徳光氏だろう

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:34:44.82 .net
これは医療関係者が業務妨害で訴えられる予感。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:35:07.60 .net
へえ、結婚はちゃんとすると思ってる奴結構いるんだw
良いね、素直でw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:37:11.14 .net
>>2
ガソリンかぶってるだろ今頃

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:37:18.56 .net
キモオタは諫死して抗議せよ!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:42:27.21 .net
>>45
男は全然そんな話してないのに女の方が暴走して勝手に発表しちゃったんじゃないの

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:43:34.74 .net
高橋朱里が「結婚なんて、結婚なんて」って2回コメントした時が本当に醜かったな
ファンを建前にしててめえが我慢してきた事軽々飛び越えた娘への嫉妬が

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:44:16.80 .net
いつも思うのだが、『あたしの色恋で儲けたんだからいくらか分け前を頂戴。』て、言えないもんだろうか。

交通事故や火事とかのニュースを広告取って放送してるけど、多大な損害の代償としてネタが出来上がっているんだから、凹んだ車とか、燃えた家とか、放送するなら対価を払うべきなのでは。報道なんて、目に見えない火事場泥棒なのでは。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:45:35.26 .net
>>326
以後男が音信不通になったら、もう須藤人生終わるかAVに身を落とすよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:46:19.32 .net
絶対離婚するw
断言してもいいw

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:46:54.37 .net
これがなかったら結婚しなかったんかな

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:48:22.24 .net
これから男は他人の目が気になって鬱になるかもな

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:49:24.35 .net
男が気の毒
バラされないと思ったから遊んでたんだろうし

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:51:41.84 .net
人間は2種類に分けられる。
自分を振った女がどこかで幸せになるのを願うものと、
目の前で不幸せになるのを願うものとに。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:52:25.73 .net
>>2
5000票っていくらかかったの?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:52:31.22 .net
>>21
それを秋元さんが利用までが(´・ω・`)

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:53:56.39 .net
どうせスキャンダルが出るならと逆手に取った話題作りでしょうな。
秋豚って絶対サイコパスだわ。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:58:20.65 .net
>>16
相手が狙われるな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:01:17.95 .net
>>307
そもそもキモヲタに許すとか許さないとかそんな権限もねーわw
勝手にファンになったんだろw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:06:31.20 .net
いきなりの発言なら
まだ、いいけど
文春に撮られた後に言うのはクソかっこ悪いし
場所間違えてる

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:08:56.59 .net
もうこんな形でしか話題作れないとか悲しくねw

総レス数 979
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★