2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】須藤凜々花の結婚宣言で番組消滅危機「全くの未定」 [日刊スポーツ]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/06/17(土) 23:59:36.29 ID:CAP_USER9.net
<第9回AKB48選抜総選挙>◇17日◇沖縄

 まさかの結婚宣言でファンやメンバーの度肝を抜いた須藤凜々花(20)の冠番組、「NMB48須藤凜々花の麻雀ガチバトル! りりぽんのトップ目とったんで!」(TBSチャンネル1で土曜深夜0時放送)が、消滅の危機を迎えた。

 開票イベント後、同番組のプロデューサーは日刊スポーツの取材に応じ、「結婚について全く聞いていなかったので、自分も混乱しています」と戸惑いをあらわにした。番組の今後については「全くの未定。これから各所といろいろ調整していくことになります」と答えた。

 NMB48は、須藤が週明けにも記者会見を行うことを発表。グループ卒業の有無も含めて、詳細を明かすとみられる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-01842139-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:00:20.68 ID:Sh1Jbb810.net
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、キモいものはキモいんだもの」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:00:37.68 ID:w18qRXS80.net
世論の反応を見てってところでしょうな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:03:10.29 ID:zUUIL6Jw0.net
別に結婚しようが辞めなくてもいいじゃんスタイル

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:03:44.71 ID:6UNd87qh0.net
>>3
世論 ×
AKBヲタ ○
須藤なんて今日知ったわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:04:22.97 ID:dWHJc5Jp0.net
別にええやん

結婚して、妊娠出産して、続ければいいやん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:05:27.83 ID:dWHJc5Jp0.net
脱退

結婚

離婚

AV

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:05:54.26 ID:Zx2Z5nwr0.net
麻雀の番組なんてむしろ主婦アイドルの方が似合ってるだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:06:48.05 ID:M9pGVEkB0.net
http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg

さっさとこの男を特定して殺せよw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:07:08.19 ID:4J04iz1i0.net
20歳で結婚とかいいじゃん
皆若い子はどんどん結婚するべきと言っていたがな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:07:42.39 ID:e8T2iEtb0.net
「良かったです、山Pさんに先に手を出していただけて」

ヲタざまあw
私なんかブスなジャニヲタと違って山Pに愛されてるからNY旅行に連れて行ってもらって
ブルマでロープを挿んだお股に山Pのミニロープを挿んだんだから!(棒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ;;;--、--─--、           
 大島  /::::::;;::::::::::::::::::::::::、.   
.     /::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::、   
    . /:::::::::/、:::::::::::::::::::::::::::::::::、    
   /:::::::::/  、:::::::::::::::::::::::::::::::::!.  
   i'::::::::;/─- ヾ::::、::、:::、::::::::::::::i   
.  |::::::ノ゙ヾ●)  ゙(●_ノ"ヾ、:::::::|   
  |:::::i'  ",(_  __)、゙゙     i:::::::|   
  |::::|  ノ__二____,ゝ  .!:::::::!.     
  .|::::゙、゙ ヽレL_|_」入,!ソ ;;'' .ノ::::::::!.    
   :、::::`ヽ、`ー--‐'/  ノ:::::::::ノ      
    ,ゝ::::::\  ̄  /´::::::::ノ:i   
    ソ::::::::::::`iー-‐''|::::::ノ/:::ノ、
【AKB48】大島優子(24) 12歳の時、児童ポルノに出演 「ブルマの股にロープを挟む」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358486061/
【芸能】大島優子に「児童ポルノの過去」と文春報道 そんなにヤバいDVDなのか (J-CASTニュース)[13/01/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1358473404/
CD売上激減でドラマ2連続打ち切りの山下智久と児童ポルノ大島優子が熱愛
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1359369526/
CD売上激減ドラマ連続打ち切りの山下智久と大島優子が海外SEX旅行4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1447746309/

大島優子と山下の2人きりニューヨーク旅行
ttp://arokurimusabon.up.seesaa.net/image/E5B1B1.png

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:08:10.71 ID:RtR/q+nE0.net
デキ婚じゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:08:24.78 ID:4J04iz1i0.net
ピンクの花柄ミニスカワンピとか
彼氏がいる子しか着ない服だな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:08:31.78 ID:3eqyiG+T0.net
中田氏されてた女に金出してた馬鹿どもどんなきもち?w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:08:34.68 ID:Z3hqdYPJ0.net
おうおう賠償請求していけ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:09:03.66 ID:4J04iz1i0.net
交際発覚どころか結婚まで進んでいるのがすごいな
20歳で早いな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:09:19.34 ID:B11f9Kab0.net
こいつは即干せよ
シャレにならん
舐めすぎ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:10:10.55 ID:hM7Dp3FP0.net
冠番組とか運営も金かけてきたメンバーなんだろ
はらいてえww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:10:33.43 ID:4J04iz1i0.net
20歳だとさすがのオタでも結婚は予想外だったのでは?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:11:37.60 ID:SZVjkNbZ0.net
NMB48が超絶マジで麻雀する!記録にも記憶にも残る麻雀真剣勝負バラエティがTBSチャンネルに初登場!
将来の夢は哲学者になること。そう語るのは48グループの中でも超個性派のNMB48須藤凜々花。その潜在能力は未知数。
12枚目のシングル「ドリアン少年」でセンターに抜擢され、NMBの新しい牽引力として活躍が期待されている。秋元康氏の影響で昨年から麻雀を勉強中の彼女。
「秋元先生と麻雀がしたいです!」と、本人に直訴したことからこの番組企画は始まった…。
現役アイドル須藤凜々花が、芸能界の先輩たちとの麻雀対局を通し、人生、夢、哲学を考える、真剣対局バラエティ。須藤はいったいどんな闘いを見せるのか…。
“麻雀番組”“アイドル番組”“ドキュメンタリー番組”という3つの要素を持った、ここにしかないTBSチャンネルオリジナル番組。ゴールは秋元康氏との直接対局!?
お見逃しなく。

笑える

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:11:51.41 ID:DMUzeKFP0.net
父親が亡くなり母親が重病ときいた
それなら早く結婚した方がいいと思った

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:12:06.82 ID:qXz5/Y1V0.net
オタwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:12:24.61 ID:Qm90l2Y40.net
最初のショックは過ぎ去って結婚するならいいんじゃねになってきた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:13:01.99 ID:885J0ABa0.net
20歳で結婚なんて羨ましい
私なんて20歳の頃は処女だったよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:13:14.31 ID:4Gmbj6ZG0.net
こんなバカ女と結婚する男も大変だなwww

一般人なんだろうけど、類友か

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:15:24.95 ID:4J04iz1i0.net
>>25
40歳過ぎても独身なオタが言いそうなセリフ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:16:22.03 ID:4J04iz1i0.net
皆少子化スレでは若い子はどんどん結婚して
どんどん子供産むべきと言っているのに超ダブスタなんだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:17:22.73 ID:kKR9if9H0.net
麻雀番組なら別に結婚してても良いじゃん
旦那も呼んでやれよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:17:51.24 ID:w6+Pj51X0.net
タレントを管理できない事で有名な
吉本所属なんだな、そりゃ問題も起きるわ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:18:16.42 ID:OgFGrYiU0.net
ちょうど今TBSチャンネルでやってるわ
この子は麻雀の腕いいのかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:18:32.94 ID:8hMAtzy70.net
こいつだって本気で結婚する気なんかないだろ
撮られた以上遊びでしたなんて言えないからな
本気で結婚しようと思ってましたが、二人で話し合った結果、未熟者同士なのでお互いの道を進むことになりました
なのでまたNMBをがんばりますで終わりだろw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:19:03.99 ID:4J04iz1i0.net
事実上恋愛しても無罪放免なメンバーもいるし
こういう20歳も出てくるだろう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:20:38.99 ID:jW28Os5H0.net
でもかわいそうだな
これ相手背負いきれねえだろ
この女の背後に居るイカれたキモオタにいつ背中刺されるかわからないって相当な恐怖だぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:20:39.03 ID:4J04iz1i0.net
女からすればいいなと思う結婚相手に出会うのは
早ければ早いほどいいもんな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:21:13.41 ID:7hVo0+F50.net
冠番組まで持ってたのか。
事務所大変だなww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:21:54.49 ID:4J04iz1i0.net
恋愛禁止を守っているのは見た目の良くない人だけ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:21:58.94 ID:IRGW1GM50.net
自己保身



のために
結婚の体をしようとしてるだけやで
謝るのが嫌なプライド高いクソ女なんよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:22:00.17 ID:veNx105l0.net
須藤凜々花詐欺事件と同じように、痴漢冤罪の女性による示談詐欺にも注意  (最も悪いのは満員電車を放置して痴漢の疑われる状況を解消しない鉄道会社と冤罪男性を有無を言わさず逮捕する警察)

>>1 
線路逃走は当たり前の行動 
冤罪で捕まっても9割以上は速攻警察に逮捕される
女の狂言だけで無実でも速攻逮捕&会社で昇進ストップor首or離婚
だから冤罪者は線路をダッシュが正解 「三鷹バス痴漢冤罪事件」「平井駅冤罪事件」「原田信助事件」を検索 
任意同行で部屋に行っては絶対にいけない。女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝えること。

警察庁は、 
「わざと痴漢をでっち上げ、対象の男性に多額の示談金を要求する 
虚偽申告による示談金の不正請求。痴漢被害を偽装する女性の存在」
があることも認めています。また、日頃のイライラを解消するために男性を痴漢扱いする女性もいます。

「平井駅冤罪事件」で男性は冤罪逮捕されずに済んだ。その方法を参考にすると、
・電車内にとどまり無罪を主張する。女性が出ろと言われても電車内から出ないで、車内で声を大きくはっきりと冤罪・名誉棄損を繰り返し主張
・女性に対しては、『名誉棄損(めいよきそん)で告訴する』と伝え、警察に女性の身柄を確保してもらう。
・女性は防犯ブザー(100円ショップで買える)を携帯して、少しでも触られたと思ったら気軽に何回も電車内でブザーを鳴らすこと。
・周りの乗客も冤罪を目撃した場合は勇気を持って冤罪と主張する

鉄道会社がかわいそうじゃない?
いや、満員電車の解消、男女分け等の対策をしない鉄道会社の怠慢。
対策として、車両を男女に分ける
10両編成だったら6:4で男女分ける。交互であればなお良し。
車両の色も男性青色、女性ピンク(赤)色と分ければわかりやすい。
これで100パーセント痴漢は起こらない 
https://youtu.be/7xWeQ-U2DSA?t=44m50s←動画を保存してアップ拡散しよう   

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:22:52.94 ID:OPD0x2qS0.net
明日バス旅行?

あのコピペの再来ですねw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:22:59.00 ID:Uc0QttvL0.net
違約金はらえ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:23:32.63 ID:UZF/zZEf0.net
文春スクープされてその場しのぎでぶっちゃけたはいいが、これから地獄が待ってるな
若いって怖い

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:24:40.31 ID:Gjga5RLR0.net
おい

麻雀番組

返せ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:24:57.00 ID:thpQLsxF0.net
昨今アイドルの定義も曖昧だし続けるんじゃね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:25:45.67 ID:mVurWozw0.net
>>32
批判した大島だってウエンツ優子だからなあ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:25:46.18 ID:WC6ajwJ90.net
>>5
たしかに。関連スレで全部で10回ぐらい書き込んだが、そういや今日知ったわ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:26:11.20 ID:ZcUsCGbd0.net
結婚と関係なく改編期に当たり障りない理由で番組終了だろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:26:16.66 ID:bryxKrWY0.net
罰として脱衣麻雀にすれば視聴率上がるよ

で、ヤオ勝ちで脱がずに終わる、と。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:26:44.37 ID:dXDtbZ3/0.net
「引退」って一切言わないからわけわかんなかったな。
「結婚」と「20位うれしい」ばかりだから何がなんだか?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:27:01.79 ID:qb6Fl68w0.net
三田がおるからなんとかなるやろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:27:28.30 ID:l7wG514dO.net
まなぶくんは唯一観ている。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:27:51.78 ID:WC6ajwJ90.net
>>33
キモオタより後の債権者のが怖そう。結婚したらだけど。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:30:47.46 ID:cMCyPMz60.net
https://pbs.twimg.com/media/DChYKh-UQAAC0vc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DChYKh_VoAAdUB-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DChYKiCVYAEiOs0.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:30:51.02 ID:yw5nfktw0.net
なるほど、週刊紙バッシングを見据えての結婚発表、やるじゃん
黙っていたらベッキーみたいに干されるもんな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:31:21.52 ID:m/vvjwso0.net
>>3
もう続けられないさ妊娠とかしてたらアウトだし

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:31:31.99 ID:Pvl+8vbi0.net
今まで遊びの恋愛スキャンダルは散々スルーしてきてこれだけ批判するのか?
これに文句言えるメンバーはかなり清廉潔白なメンバーだけだぞ
結婚は覚悟がいるものだ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:32:26.16 ID:RmkJXkuw0.net
あらゆるチャンピオン級
あらゆるホームラン級
ついさっきまで死にたかったのが一気に覆されるエンターテインメント

ありがとう
助かった

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:33:33.10 ID:b1c9ko2t0.net
>>52
そいつただの賑やかしらしいな

690 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/17(土) 23:34:10.31 ID:fBLvf2Gw0
>>4
このツイッターのやつファンでもなんでもないのでおもしろくないよ
今年の6月につくってるし、選挙前になんらかの情報えて先にかいたのかもしれないし
ツイートもぜんぜんしてないから

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:34:18.72 ID:eO7C2ERa0.net
これは各方面に対して酷すぎるし
ファン可哀想すぎるわ
相手の男も本当に結婚したがってるのか?これ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:34:38.43 ID:SDENUnYf0.net
恋愛禁止だけど恋愛感情のない性行為はセーフです。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:35:33.89 ID:9VAuLoCi0.net
CD代返金してあげなよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:36:01.07 ID:YTfFcbPa0.net
プロデューサーはこれから一緒に番組を作っていく間柄だから
それなりに暖かく見守ってただろうに、一気に地獄に落とされるなんてなぁ…
ちょっと同情する

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:36:12.99 ID:JjmZ32Ju0.net
AKBのほとんどは卒業したら芸能界に残れないし、いいやろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:36:57.75 ID:LqA1wPWa0.net
プロ意識の足りない人
立つ取後を濁しまくり

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:37:10.92 ID:JeuBhLHI0.net
東京都出身なるほどなw
やることえげつない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:38:17.64 ID:YTfFcbPa0.net
あ、番組はこれから始まるんじゃなくてもう長く続いてるのかな
まぁどっちにしても同情はする

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:39:25.32 ID:4mHSoZDg0.net
>>1
ああそれだ!
どこかでみた名前だと思った
今もやってるなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:39:36.95 ID:U0aDQ2f+0.net
>>2
これを想像して書き込んでる奴が一番キモい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:39:40.55 ID:eSlr+KF30.net
梅雨時 何故わざわざ沖縄?
旅行会社とグルだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:40:29.63 ID:BSqSYwd50.net
TBSは東京韓国放送だから嫌いなんだろう。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:41:20.87 ID:jihVitoNO.net
躁鬱型のサイコパスは社会に出したらアカンわ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:41:32.02 ID:qbvm3nor0.net
ぶち壊したよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:41:50.81 ID:Sxo6GxrC0.net
卒業はするに決まってんだろwww
人妻のメンバーなんて前代未聞だわ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:42:05.83 ID:ZuAwEOz90.net
本人が人生を危険にさらせと言ってるんだからオタどもは期待に応えてやった方がいいんじゃないか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:42:35.41 ID:imQk8x+UO.net
偏差値67 って

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:43:35.28 ID:cLE+GRlKO.net
多分だけど、男はすでに逃げてる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:43:55.86 ID:UEycKXnX0.net
今放送してるので終わりなのかw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:04.09 ID:3RYmODfv0.net
そもそも秋元自体がアイドルと結婚してんだから、恋愛禁止なんて茶番だろw
あ、池沼のドルヲタはそれも判断できないかwwww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:44:55.56 ID:Ob6gCmA/0.net
史上二人目の子持ちAKBでいいやん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:45:19.08 ID:misi1DFU0.net
>>72
結婚できないだろ
AKBブランドあったからただのセフレになれただけで

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:45:26.26 ID:eQE0Ya+30.net
みるきーの新事務所の社長がパチンコ屋社長の前科持ちw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:45:52.64 ID:mjvoxrP20.net
週明け涙を流しながら「フラれました…」と告白するりりぽんの姿が!?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:21.86 ID:yw5nfktw0.net
まあ、AKBだろうと無かろうと普通の感覚を持つ女なら早かれ遅かれ結婚くらいするだろ、タイミングが悪く今になっただけで

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:46:50.58 ID:Y+LoF3Cp0.net
そもそもプロポーズされたの?色々契約とか大丈夫?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:47:35.82 ID:VswVsNv4O.net
何処かで聞いたなと思ってたら麻雀番組の子だったのか
色々なもんをぶち壊した責任は誰がとるんやろな…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:47:52.21 ID:Zs4NX7I90.net
番組あるんなら
連絡先にするのが筋だろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:47:52.65 ID:QbxAaRwC0.net
>>72
おったやろ、オバハンAKB

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:48:36.20 ID:EM4kt0Dm0.net
男と一緒にいながらオタに向けて選挙の投票よろしくねと煽ってたんだろ
それも大金かけて購入した投票用紙のシリアルナンバーを何百何千枚も手作業でセコセコと入力しているキモオタどもを馬鹿にしながら…自分は男とイチャコラと…
wwww
キモオタ報われねえな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)


88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:50:00.61 ID:x3RY2fRM0.net
>>2
ま、これが現実だろうね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:51:37.72 ID:RuQXyGu30.net
チンピラ商売なのは鼻っから分かってはいるが、ヤクザの世界だって仁義ってもんがあるだろ。炎上商法でも一線を越えてるだろ、これは

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:52:25.35 ID:yw5nfktw0.net
>>72
逆に人妻限定のAKBみたいなアイドルグループが居ても良いと思う、若くて可愛いならね
歌の世界観の幅も広がるだろうし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:53:33.23 ID:aSHridVe0.net
結婚はいいだろう
がしかし、仕事や会社(ここではグループ?)のことまったく考えてなくてワロタw
損害賠償レベルの話じゃないのこれ?
誰が誰に対しての損害なのか知らんけどw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:54:53.68 ID:4fvVULRW0.net
麻雀番組ってw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:55:19.73 ID:zmERZUBR0.net
>>72
SDNは人妻でも良かったけど夫婦のためにドタキャンしてたりして秋元が解散させた。
残ったメンバーが存続署名活動したが前田卒業で吹っ飛び終了した

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:56:30.39 ID:Zs4NX7I90.net
NMB48須藤凜々花、ガチでサイコパス 「面白い未来を見せるから私に投票して」 → AKB総選挙で結婚発表©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497710301/

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:56:38.30 ID:QLA7vGa+0.net
20才で結婚するんだったら何故アイドルなんかになったのか
何がしたかったのかが判らない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:56:58.08 ID:o+awVrZi0.net
いくら恋愛禁止でも普段キモオタと握手してるし、ハタチくらいなら一番彼氏とか欲しい年頃だもんな。でも、結婚は早かったな。遊びたい盛りだし、多分離婚すると思う

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:57:48.98 ID:J4KSjVJU0.net
内部では当然みんな知ってた
メンバーにも知らされて様々な反応をさせてカモフラした
しかし他局のことはすっかり抜けてたって感じか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:00.13 ID:qWt8K9Pz0.net
このブスに票入れて沖縄くんだりまで行ってビーチでテレビ見させられて挙句の果てに知らん男と結婚されるとか
腹抱えて笑うわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:36.63 ID:Xt2fTZEd0.net
そのまま番組続ければいいじゃん
結婚するとは言ったが引退するとは言ってない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:41.68 ID:LGFbi6k50.net
最後、脱衣麻雀でもやればいいんじゃないの。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:58:46.45 ID:/+JJWa810.net
この番組は関係ないだろ
犯罪じゃないんだから

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:59:45.73 ID:Kh53OjKi0.net
元々やめる覚悟はあったんじゃね
これで
え?普通に続けるよ?とかいったら逆にすごい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 00:59:50.57 ID:0D4+xfX40.net
そもそもヲタ狙いのCSチャンネルとかどうでもいいわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:02:10.18 ID:yw5nfktw0.net
だいたいアイドルだから恋愛禁止とかパワハラと思うよ、モランボンじゃないんだからな
逆に恋愛を上手く利用して話題になれよと言いたい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:03:44.04 ID:dkRYulju0.net
気遣いも思いやりのない女だな
こいつのまわりは不幸になる

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:04:48.13 ID:5v5mRltH0.net
適当に芸人にすり替えとけば誰も気づかないんじゃないか?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:05:48.50 ID:42smCbDT0.net
デキ婚らしいね、笑

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:06:25.84 ID:ti8SCrr60.net
え、なんで辞めるの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:06:59.75 ID:QLA7vGa+0.net
>>99
引退するしないと言うよりクビだろ普通

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:07:59.06 ID:erWoBRP+0.net
>>49
もうちょっと上手くならないとな
中ブクレとか124の1の処理とかそろそろ出来るようにならんと

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:10:13.49 ID:O1FE/ADV0.net
これ観客居たらずっとブーイングだったんじゃないの?ww
この件があったから無観客の公民館にしたんだろww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:10:44.42 ID:yw5nfktw0.net
パンダは発情期やガキが生まれて経済効果が上がるのに、人間サマの世界は面倒だな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:12:06.56 ID:eRcw4rj50.net
>>9
オートロックですらないショボイアパートやな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:12:44.24 ID:4hqNn6Wy0.net
あれだろ
関係者の子供授かってて男は結婚に否定的だから世間に発表して結婚せざるを得ない方向に持っていったんだろ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:14:22.21 ID:41pm3OAJ0.net
筋道って何かね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:15:00.01 ID:aSHridVe0.net
無観客だったのが残念
これに「がんばれー」と声を上げるヲタの姿を見たかった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:15:17.32 ID:cofc8ys80.net
男の方が、今地獄見てるな。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:16:19.99 ID:Qku2TPAt0.net
発狂してるファンの人、風俗でも行ってガス抜きするんだ(´・ω・`)
事件おこしちゃダメだぞ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:17:31.86 ID:Zs4NX7I90.net
【芸能】<安田大サーカスのクロちゃん>NMB48・須藤凜々花の結婚宣言にブチギレ!「鬼だね。ひどすぎる」©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497707026/

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:18:10.17 ID:6C37Nc460.net
>>116
俺は泣きながらステージに殴り込むヲタクが見たかったw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:18:24.72 ID:m1d7dvHQ0.net
>>118
事件起きたほうが面白い
アイドルビジネスの終焉になるし

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:18:36.99 ID:jBsqs4Q80.net
松井受理名ってまだ18未満なんだな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:19:46.96 ID:q5XR0l7I0.net
ほんわかテレビ誰に変わるん?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:20:23.15 ID:Ox0wEawZ0.net
>>9
通報した
明らかな扇動だぞ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:20:48.25 ID:Qku2TPAt0.net
>>121
しぶといからいつかのノコギリ事件みたいに利用しちゃうでしょ
秋元さんなら

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:20:52.00 ID:1eB9vyEB0.net
AKBグループ初の既婚メンバーになるのか

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:21:12.93 ID:xmSd0ni10.net
麻雀やるんだw
なんか一気に応援したくなったw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:21:24.42 ID:p/GwieuO0.net
http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCiOahPW0AAvPJb.jpg


この二つを同時進行してたと思うと笑えるね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:21:39.63 ID:0D4+xfX40.net
>>9
どうでもいいけど、糞安アパートだなw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:22:27.94 ID:JqBzHku+0.net
打首獄門かな?
切腹はさせてもらえないだろうな。

来年の総選挙(あればだけど)の総投票数にかなりの影響が出るだろうし。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:23:41.07 ID:Gjga5RLR0.net
>>129

豊島区らしいな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:24:37.17 ID:f/1cEknK0.net
(´・ω・`)ぼく、みんなの幸せをお祈りする

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:24:46.04 ID:hgRhcYMK0.net
交際発覚のアイドルに会社が
損害賠償訴訟 東京地裁が65万円の支払い命令 - ライブドアニュース

アイドルグループのメンバーだった女性(17)が異性との交際を禁じた規約に違反したとして
マネジメント会社などが女性に損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は18日、「交際発覚はアイドルのイメージを悪化させる」と規約違反を認め
65万円の支払いを命じた。
判決によると、女性は2013年3月に会社と契約を結び
交際禁止を定めた規約を受け取り、6人グループで7月にデビュー。
ライブやグッズ販売をしていたが、女性が男性ファンに誘われ
2人でホテルに行ったことが発覚し、グループは10月に解散した。


たぶんNMBは1,2年で消滅。本体への影響も考えると
賠償額は13億くらいかな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:26:28.08 ID:aSHridVe0.net
指原がトップのアイドルグループだしこんなのたいした問題じゃないのかな?
ヲタも別の子に移るだけだろうし

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:26:30.57 ID:0D4+xfX40.net
>>131
雑司ヶ谷とかじゃね?
あの辺は安アパート多いよ

まあこの男と結婚したとしても金は無いから
即離婚かAV落ちだろうな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:26:58.40 ID:o4snFT6W0.net
>>57
でもこれと同じ感情のヤツは絶対にいるだろうな
というか、前にイカれたファンに滅多刺しにされた同業者がいたのに危機意識なさすぎだろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:27:15.41 ID:p/GwieuO0.net
須藤凜々花a.k.a.りりぽん (@riripon48)
2015/08/18 0:09
バカを見たって枕ぽんと言われたって正直でいますぜ。
一生懸命、美しい嘘で塗り固めて生きたってどうせ死ぬんだから。
経験はありません。処女です。
http://twitter.com/riripon48/status/633294479873605632


さすがにこういう嘘は純粋な童貞くんブチ切れても仕方ないな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:28:00.90 ID:IRGW1GM50.net
須藤凜々花a.k.a.りりぽん (@riripon48)
2015/08/18 0:09
バカを見たって枕ぽんと言われたって正直でいますぜ。
一生懸命、美しい嘘で塗り固めて生きたってどうせ死ぬんだから。
経験はありません。処女です。
http://twitter.com/riripon48/status/633294479873605632

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:28:16.49 ID:CGDE9bdo0.net
コイツのファンは発表から7時間経った今、どんな気持ちで布団に入ってるんだろうな
俺もガッキーとか好きだけどガッキーに何10万何100万と投資してないから別に良いけどコイツのヲタクはそうなんだろ?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:28:37.03 ID:r0M8FPpo0.net
>>30
下手くそ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:28:44.39 ID:Uit/0rdL0.net
>>9
殺人教唆ですね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:28:47.24 ID:bzLbMVUg0.net
ファン全員にフェラチオ謝罪行脚ツアーすべき
みたいなwjn記事を期待している

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:30:42.97 ID:CGDE9bdo0.net
>>61
無名の須藤凜々花を引っ張りあげて更に冠番組だからな
他のメンバーでも個人名の入った単独番組は持ってない
指原莉乃でさえもな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:31:17.30 ID:qb6Fl68w0.net
>>123
もう全部 三田でええわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:31:25.48 ID:rd6IEDf70.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
凜々花に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが凜々花だしね。

プライベートは彼氏が支えればいい。
私達は凜々花の投票券=CDを支えるから。

その光景を8メガピクセルカメラで撮りたい。
撮った写真をiCloudで共有したい。
それができる。そう、iPhoneならね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:32:38.64 ID:QsQsYyMk0.net
>>128
なるほどー
選抜入りの16位?にはいれなかったから

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:33:28.73 ID:Xt2fTZEd0.net
>>130
影響?ないないw
こんなことがあってもアイドルオタクはオタクを辞めない
一時的に凹むことはあってもまた別のアイドルを応援し始めるだけ
そもそも大本営発表の総投票数が本当に正しいかなんてわかんないでしょ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:33:30.22 ID:b5NFpWu50.net
グループごと解散でいいよ
かつてのおニャン子倶楽部ってのもこんなに続けなかったんでしょ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:35:55.76 ID:p/GwieuO0.net
りりぽん記者会見
りりぽん「私は法に触れるようなことは一切しておりません」

これやってくれたら神

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:36:04.99 ID:psd1XdtJ0.net
総選挙で観客動員やめて チケット代金払い戻ししたけど
これが原因だとしたら…
この子だけで損害2億近く与えてることになるな
凄いわw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:36:08.39 ID:WwOoWr1F0.net
アホくさ・・・
二十歳なんだから こういう選択でもいいだろ
ぶっこんでた人の涙は爆笑ニュースだがw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:37:47.64 ID:p/GwieuO0.net
>>150
3万票入ってるし20位だし
普通に暴動の可能性あっただろうね
天候が原因だろうけど早々に見切りつけたのはこれも影響してそうだな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:41:46.24 ID:LKzg2a4a0.net
テレビや芸能界から消されてもyoutuberとか
やるんだろう

これだけ有名になれば、楽に稼げる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:44:55.99 ID:i7mytfBp0.net
木下百花なんて極めて凡庸な常識人だったな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:45:15.64 ID:LzPFPiB50.net
>>20
一時期われポン毎回のように出ててカモられてたよね
秋元って

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:45:22.70 ID:O1FE/ADV0.net
>>145
最後変えすぎww

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:47:28.49 ID:CvjMRVCq0.net
身勝手な女

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:48:30.14 ID:HbJ4uUkj0.net
AKB潰れる

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:49:41.49 ID:LOxOUa3m0.net
彼氏も「結婚とか全くの未定なんだけど・・・」とか思ってそう

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:53:57.05 ID:X6wlF5jE0.net
パチンコ会社が今から半島に送金しますって言ってるのを
パチンカスが聞いてるのと一緒でしょ
わかっててやってるんだから

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:55:18.87 ID:yPwwD5Ng0.net
男がこれから徹底的に調べられるんだろか

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:56:48.79 ID:F66RZ28y0.net
手越とキメセク!
の方がよほど立ち悪い

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:57:04.66 ID:YY+RTf390.net
>>98
沖縄の崖から飛び降りるヲタとかまじやべえ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 01:59:42.79 ID:/WZ+Wifm0.net
相手の男性にとっても聞いてないよ〜 という感じだと思います

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:00:26.90 ID:dhkmib+P0.net
つかあれだろ
こういう形にしないと男と別れさせられるとか思ったんだろ多分

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:01:36.45 ID:xn3xkS2D0.net
>>9
裏山
現役トップアイドルとセックスしまくってるなんて夢のある話だなw

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:01:39.49 ID:Gjga5RLR0.net
>>154

error!

error!

りりぽんの行動が読めません

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:05:46.43 ID:dXDtbZ3/0.net
「結婚する」と「20位うれしい」ばかりだったからな
「引退します」の一言があればまだ話はわかるが
どうするつもりなんだこの子は?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:10:55.82 ID:67f+27in0.net
>>30
麻雀が上手いんじゃなくて 権力者に取り入るのが上手いやで

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:12:18.68 ID:TOc1hKR50.net
怒りの矛先が運営に行くならわかるけど
こんな若い女の子に怒るは同僚や行き遅れババアくらいだろ
何百万何千万注ぎ込んでも男は
結婚おめでとう!って言うよ。
だってただのファンだもの
それよりこの子を非難する、同僚のAKBが怖い

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:12:34.71 ID:FF9i8ACT0.net
グループのコネしか仕事の無いアイドルが
結婚しただけだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:19:35.90 ID:tS6WCnvW0.net
またこれ、地上波に乗らないギリの発表だからな
そういう調整なのかもしらんけど、地上波に乗せたら
始まっていきなりサプライズ!だったのによ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:20:39.69 ID:HZtuTcQT0.net
>>170
こういう事したら嫌になって ファンが離れるかもしれないじゃないか ファンが離れたらそれで生活出来なくなるんだから必死だろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:21:21.14 ID:Jk0gmvZUO.net
まあこのままお咎め無し
なんて誰もが思わないだろうな
周りで頑張って来たメンバーファン関係者に
どれだけの好意を踏みにじったか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:22:40.63 ID:XvO+0QdE0.net
おっ?禊AV出てからの引退来るか?w

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:24:43.05 ID:zl3YQagP0.net
バレなかったら関係続けたままアイドル活動やるつもりだったんだろう ひどい女だ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:25:21.70 ID:XvO+0QdE0.net
>>41
これくらい無鉄砲なバカじゃねえとこの若さでデキてもないのに結婚なんてしねーってことだ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:26:37.84 ID:XvO+0QdE0.net
>>55
まゆゆだけが石を投げ続けるですね

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:27:02.82 ID:bbHCPXvN0.net
■世間が知らないAKB48の実像

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://i.imgur.com/OnmD4p1.jpg
AKB48プロデューサーは在日朝鮮人の秋(チュ)元康
http://i.imgur.com/6YYV1C2.jpg
AKB48事務所社長の暴力団との黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
在日広告代理店の電通社員と枕営業する国民敵アイドルAKB48
http://i.imgur.com/mFsf7AH.jpg
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://i.imgur.com/qQMM9lB.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://i.imgur.com/vWNABR1.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://i.imgur.com/iKQREWR.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
http://i.imgur.com/8yFzYqT.jpg

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:27:23.30 ID:leEe/PQp0.net
「この子はこういう子だから仕方ないこの子はこういう子だから仕方ない…」
自分を洗脳しててワロタ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:27:32.56 ID:uoPeTe0bO.net
辞めるにしても違約金を男に請求か置き土産に脱ぎ仕事とかなんかしないと吉本済まさないよね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:27:34.48 ID:l7CI5FBK0.net
>>52
これは発表を見てからネタで作ったんだろ
もうちょっとツイートの時間とかコメントに結婚なんて入れずにリアリティあった方がよかった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:28:07.38 ID:bbHCPXvN0.net
■真っ黒な国民敵アイドルAKB48

・AKB事務所の社長は背中に刺青入れて山口組と交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg

・AKB事務所の役員に元関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)がいる
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg

・AKB48のプロデューサー朝鮮白豚の秋(チュ)元康は政府を利用して税金をネコババしている
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:29:07.57 ID:1HjsGMJw0.net
番組を終了しますのテロップ出たのってBSだけ?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:32:43.52 ID:KimQDaL+0.net
>>6
ヲタからはした金巻き上げるしかできない十把一絡げアイドルなのに
ヲタいなくなったら価値はないわ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:32:46.84 ID:KQCITaiH0.net
誰だか知らないし、この人が結婚しようが勝手にどうぞなんだけど、芸スポがAKBの選挙スレだらけで本当にウザイよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:33:27.44 ID:bbHCPXvN0.net
チョン48
http://i.imgur.com/tjXs14u.jpg
せーけーびー48
http://i.imgur.com/jtc77T8.jpg
東日本大震災の被災地に1本100円のガスボンベを1本500円で売りつけたアケカス事務所社長
http://i.imgur.com/YpG6IRP.jpg
在日朝鮮人の秋(チュ)元康
http://i.imgur.com/0hIfU5l.jpg
坊主ライザップ峯岸みなみ
http://i.imgur.com/P9qF1Ln.jpg
キチガイのアケカッサー
http://i.imgur.com/QDNMKLq.jpg

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:39:16.45 ID:XvO+0QdE0.net
>>137
若い女の2年はおまえら童貞ジジイの2年とは違うぞ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:51:16.47 ID:LEUo1lvyO.net
榎本温子
@atsuko_bewe
おふ、ラインニュースきた。りりぽん結婚マジか!!!!色々あるけど番組関係者としては祝福したいです。ここんところ綺麗になったなーとモニター越しに見ておりました。私も会見待ちたいと思います!

返信先 @atsuko_bewe
あっちゃんのナレーションの仕事が・・・(そーいう話ではない

榎本温子
@atsuko_bewe
いやそれも心配よね笑ははは。初めてのナレーションレギュラーだから私も思い入れがある。
あっちゃん(;o;)

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 02:59:53.22 ID:WIUKR8Uj0.net
オタならまだしもTV局にまで迷惑とかクズすぎるw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 03:07:34.10 ID:VY4qORBH0.net
現代の安室奈美恵か。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 03:14:52.20 ID:fdMgpNqF0.net
アイドルに貢いでる馬鹿はちゃんと老後の蓄えしてんの?ナマポ申請なんてすんなよ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 03:18:54.49 ID:9C2XHz/R0.net
結婚や妊娠禁止だから少子化

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 03:28:06.64 ID:dVDBsgbB0.net
>>24
俺なんて40で童貞だぜ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 03:28:45.79 ID:15CsDjh30.net
>>2
こんな感じの事を言ってないわけがないよね

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:00:27.55 ID:M873AxaS0.net
ま、本当に結婚まで事が運ぶとも思えんな
これから取材されたり詮索されたりで、ストレスハンパないしモメてすぐ別れちゃうだろな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:01:35.77 ID:M873AxaS0.net
AKB関連グループは連帯責任で全部解散したらどうだ?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:21:03.89 ID:meQBDgag0.net
吹いたww

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:32:05.76 ID:Jk0gmvZUO.net
自分がアイドルと思ったことがないなら
とっととNMBから出て行け!!
覚悟を持って一生懸命アイドルやってる方たちに失礼で愚弄してるしふざけてるわ
このバカは

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:37:50.05 ID:Vs53di7T0.net
BSスカパーの見てたらリーチ1発多かったと思ったらオマンコも1発かよw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:37:53.77 ID:meQBDgag0.net
可愛いすぎる、
番組続けろよ


話題になったやん

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:38:04.91 ID:15CsDjh30.net
>>199
くやしいのぅwww

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:38:31.72 ID:CPI7QMx2O.net
>>199
アイドルの覚悟ってなんだよwww

こういう女たちが芸能界に入りたがるのは
覚悟を持ってアイドルやりたいからじゃなく
ジャニーズとかV系バンドと繋がりたいとか
金持ちと繋がりたいとか
顔と名前を売って、次のステージへの踏み台にしたいとか
そんな自己利益追求のための手段に過ぎないだろうに

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:46:18.43 ID:Li5VxyeW0.net
みるきー
りりぽん

大阪ほんわかテレビの呪い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 04:57:34.34 ID:Gtt6b7S30.net
>>204
うわっ言われて見たらそうだなw

しかしこの二人NMBの中でも群を抜いて異端児だったなぁ

結末まで同じようになりそうで怖いなw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:04:04.24 ID:wJC8J/Sf0.net
>>61
これ、プロデューサーめちゃめちゃ怒られるんじゃない?
リサーチ不足だってw
番組一本、CSだって結構金が掛かってんだろ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:07:02.11 ID:vkvQfTlrO.net
卒業の有無って、もう誰もコイツ応援する奴いないだろ…

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:07:52.72 ID:gsgSJMTa0.net
最近のガキってこらえ性がないな。朝鮮人みてぇ

「普通の女の子に戻りたい」って突然引退宣言したアイドルに、そんな罵声あびせるゲスなやつはいなかった。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:25:16.42 ID:BpxO3fcE0.net
>>161
あの写真から住んでるとこバレるのも時間の問題だろうね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:28:33.33 ID:BpxO3fcE0.net
>>176
バレなきゃいいだろ
プロなんだから騙しきれればいいだよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:29:22.59 ID:sJM2Yn/a0.net
>>9
こんなん特定すぐじゃないの?
こわ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:29:28.36 ID:U+l2E25h0.net
>>196
医療関係者というなら他にも女がいてって可能性も否定出来ないしな
最悪二股とかやってる可能性もあるし過去の女が暴露やリークもある

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:31:34.97 ID:95spBLCj0.net
オタクも童貞卒業して少子高齢化対策に一役買えよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:39:09.29 ID:S1TWg4tf0.net
なんか頭が良い設定らしいけど、単純な初歩の牌効率すら
いつまで経っても理解しなくてこの人の麻雀見てるととても賢いとは思えない

結婚はどうでも良いが、麻雀番組続けるならもう少し厳しく教育して
プロの資格でも取らせるまでやったら良い

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:40:42.53 ID:Fx7nCqzw0.net
恋愛禁止なのに同棲状態みたいになってるって
これマネージャーとか知らなかったのかね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:41:42.25 ID:OvFoLi6a0.net
ざまあっ!

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:43:18.20 ID:OlFFSZtk0.net
>>31
いや戻れるわけないじゃんw
AVしかないよ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:48:17.23 ID:S1TWg4tf0.net
>>215
麻雀番組でしか知らないけど、事務所に対しては
安月給でほったらかしというような事をよく愚痴ってたよ
他のグループのメンバーがゲストの時には給料や待遇を聞いて
よく羨んでた

オフの日にも実家には全然帰らないと言ってたのは
今思えば男んとこに入り浸ってたのかと

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:51:37.64 ID:fOOFzwxZ0.net
>>208
誠意があればここまでバッシング受けてないよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:53:17.31 ID:J1ROILLI0.net
番組開始前「好きな役はオープンリーチと大車輪です」と通ぶったことを言って
どれだけの腕前なんだろうと期待して番組を見てみたら
ピンフテンパイのはずが待ちが分からずシャンポンにしたり
三面待ちで当たり牌に気づかずツモ切りして放銃してしまったり
こいつ麻雀何も知らないじゃんと思いもう見なくなってしまった

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:55:08.17 ID:2KaepfpI0.net
風俗も声優もAV女優も女子アナもアイドルも
全部彼氏がいるからな
ただ隠しているだけで

彼女たちがキモオタを相手にしているのはあくまで仕事
仕事が終われば彼氏の家に直行して
彼氏と愛し合っているんだよ

今回の件で
知らない他人の男の彼女にハアハアすることがバカバカしいと思ったのなら
キモオタは身なりをきちんとして
リアル彼女を作れってことだよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:55:16.01 ID:SGtnY2by0.net
まあ 実際ヤリマンで一度は地方に追放になった3年連続トップのさせこさんよりは潔いなwww

他にもいるだろ?枕とか イケメン喰いの女がw

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:56:13.25 ID:WJ4yl3HQ0.net
>>222
その方は追放になったままトップ当選3回だからたいしたもんですよw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 05:58:46.29 ID:EQYCXKBC0.net
賭けマージャンをやったわけじゃないんでしょ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:00:11.79 ID:K7tpCgoa0.net
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、キモいものはキモいんだもの」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:01:46.12 ID:eMn/VZQeO.net
>>214
須藤は勉強が出来るだけなんだよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:08:58.14 ID:AkHLXQWK0.net
妊娠しちゃってる説

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:10:38.40 ID:u6YNQcHs0.net
今の日本少子化、日本の芸能界にも責任あり!
女性としての一番良い時期を
売れっ子の恋愛禁止、結婚はNG
特に、芸能会に携わる女性の未婚率の高さ!
30、40、50歳になっても、結婚すらしてなく
未婚のまま独身子供なしで終わる人生。
芸能界結婚しても門戸をひらかないと少子化が止まらなくなる。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:12:07.59 ID:GQj/YnNi0.net
>>16
昔なら普通じゃね
AKBとか斜陽だし良い選択だと思うわ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:14:05.52 ID:TnWhrK4/0.net
「既にでき婚状態」に5000みくりん

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:16:32.40 ID:hbHo9nYm0.net
医療関係との男だから医者と思ってる人も
多いだろうが、医療事務とか病院コンビニ勤務
とかなら面白いのに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:20:46.61 ID:zcYqDyqX0.net
職業意識が低すぎると、キレてデリヘル殴ったおっさんいたけど
アイドルってのも、嘘ついて可愛い事言って皆を楽しませるってのが仕事なんだから
いくら文春に出るからと言ってもそれなら急遽辞退しろよとは思った
まあその前に、アイドルの容姿じゃない奴らがアイドルなのが問題なんだけどな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:20:50.38 ID:stflVdYWO.net
これは違約金発生するんじゃないか。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:22:13.28 ID:0mjM0rTeO.net
日刊もスポニチも何面も使ってアホかと。くだらないしね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:24:55.45 ID:jMaJFg8t0.net
マジで良かった
もう少しでこの番組の為に
ひかりTVの加入ポチるところやった

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:31:46.18 ID:jMaJFg8t0.net
まおきゅんのトップ目とったんでに代わるなら考える

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:39:17.96 ID:vqxyNCNg0.net
え?聞いてなかったの?
テロじゃん
こいつはテロリスト

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:46:51.88 ID:cICBGW4a0.net
>>9
うわあ
殺人教唆した

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 06:49:16.59 ID:fyjH52za0.net
不倫より重いんだな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:08:18.13 ID:+w2jA3BA0.net
そりゃ妊娠ぐらいしてるだろ
じゃなきゃわざわざ辞めないって

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:14:55.33 ID:xjgcZecA0.net
須藤凜々花の素通りできん

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 07:34:05.42 ID:ImlGyo7T0.net
この須藤ってのがTBSに損害賠償をすんのかな
金額的にはたいしたことねーか?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:34:34.91 ID:DLSI1loG0.net
>>200
一発ツモな上に全員ハコ下に。。。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:38:49.77 ID:i9UYvPDG0.net
後任はセリカか。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:40:23.25 ID:LcL5xp5l0.net
>>9
通報しといたよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:42:54.31 ID:ml8k+yGI0.net
榎本温子の貴重な仕事が

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:43:08.61 ID:CtCl5T1f0.net
>>208
投票が有料だというのを十分わかった上で前日まで散々投票煽って、
で20位になってファンも大喜びで本人と嬉しさを分かち合おうとした矢先に結婚発表でどん底に突き落とすんだもの
ここまでサディスティックなことは普通の感性なら出来ない
さすがにファンが気の毒だ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:46:38.44 ID:qljptu5s0.net
【NMB48】<AKB総選挙>結婚宣言した須藤凛々花が内情を暴露「NMBで彼氏がいない子なんていません」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:47:18.76 ID:NIrjozKr0.net
冠番組持ってたのかwww
すげええええええええええええええええええ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:49:26.18 ID:P5216WfP0.net
この女がツモをしたなあ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:50:06.67 ID:sLM7OL/r0.net
http://i.imgur.com/dgi865v.jpg

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:52:28.98 ID:E2wUxKl80.net
>>231
「医師」って書いてないところがミソだなw

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 08:59:08.63 ID:N8Vsqpqf0.net
大阪ほんわかテレビは大丈夫か?

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:06:28.83 ID:yP6nAmB+0.net
恋愛はあかんけど結婚はええんやろ?
なんも問題ないやん

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:07:54.60 ID:PkiUp2uy0.net
りりぽんならこれくらいのことやりかねないと思ってたわw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:08:18.55 ID:4Gmbj6ZG0.net
>>252
医者もスキャンダルには気を付けないといかんからな

研究医はともかく臨床医は人気ありきの客商売だし汚名が売れたら将来に響く

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:11:05.17 ID:4sSuSc2/0.net
表紙に起用しようとしてたMac Fanどうすんの

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:15:54.99 ID:F+zl2fgM0.net
>>67
純粋すぎるのが君の欠点だな

今回の総選挙、いい勉強になったろう

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:17:27.35 ID:Jk0gmvZUO.net
>>254
NMBのメンバーを裏切った須藤はどうやってこの先顔向けが出来んだよ?
不祥事起こした
メンバーはそれなりにみんな責任取ってんだよ。
結婚?はい、良かったねで済むかよ
バカが

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:21:33.73 ID:oYP0a5gaO.net
>>259
婚前交渉は不祥事だけど結婚は不祥事ではないというのが日本の一般論です

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:22:27.78 ID:oYP0a5gaO.net
処女が麻雀やるわけないだろwww

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:25:27.11 ID:Nc4EdPFT0.net
だいたいやね、若い女の子が麻雀とか哲学とか言ってる時点で何かおかしいと気づくのが普通の人間なんやけどね

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:25:38.18 ID:6qxb2v4u0.net
>>261
彼氏の趣味やろな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:26:41.91 ID:1hEntKEzO.net
最初から単体でデビューしろと思ったけど、あれじゃ無理だと思った。俺も事務所てクズだと思いますが、損害出すバカがいるのも事実だから。
まぁお互い様だな。やったもん勝ち

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:33:02.26 ID:Jk0gmvZUO.net
>>260
一般論だろうが
真面目にやって来たメンバーがバカを見てて
納得いかないだろうし
このままじゃあNMBが崩壊しかねない
その上で須藤はそれなりの責任を取る必要があるんだよ
分かったか?
世の中理屈じゃあ通らないもんてあんだよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:35:08.58 ID:uNv1+sqD0.net
>>261
マンコにモーパイ
リーチ棒は彼氏のチンポ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:40:29.35 ID:CtCl5T1f0.net
>>260
一般的には周りに迷惑をかけないように結婚するものだよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:46:04.85 ID:LcL5xp5l0.net
まおきゅんはなんか言ってた?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 09:49:49.22 ID:m4WdGVAV0.net
>>89
ヤクザがじんぎ(草

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:00:17.87 ID:KnEiTZ8m0.net
>>265
とりあえず落ち着けよw
真面目にやってるメンバーなんていないだろ
バレるかバレないかの違いだけ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:06:30.51 ID:Lk7hfALn0.net
とぼけて選挙後に文春にリークされた方がまだましだったんじゃねと思うけど
おこちゃまだから自分から言って純愛気取ってかっこつけたかったんやろな
けけけ結婚しますぅみたいに、きょどりすぎていてかっこついてなかったけどw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:21:33.93 ID:ULYrG7NZ0.net
>>215
よしもとだぞw

管理するわけがない

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:44:35.72 ID:8HjyrKdx0.net
>>254
単体の普通のアイドルなら俺もそうだと思うの
AKBの総選挙は結構なファンに結構な負担をさせて、ランキングが決まるシステムだから
須藤もファンに投票呼びかけてたからね
それにAKBのブランドに泥を塗ったってのもあるんじゃねえの?
今後総選挙ってイベントが盛り上がりの欠くものになるかもしれん
ひとりこんなのが出ると、ほかにもいるんでしょ、CD買って投票とかばからしいわ、になっちゃうんじゃね?

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:22:39.09 ID:GRYthwlv0.net
少子化対策からすりゃ、できちゃったもの降ろすかわりに
デキ婚のがええやろ。

恋愛もセックスもしないけど、デキ婚はできるんやな

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:37:59.81 ID:/A9M4TxQ0.net
これでTBSが秋元系を切る準備が整ったな

CSとはいえ、冠番組をやっているのに、
何の事前相談もなく勝手に結婚宣言って、有り得ないだろ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:39:17.01 ID:/A9M4TxQ0.net
>>28
「アイドル」という価値が無くなったら
こんな奴の番組放送する価値ないだろ
誰が見るんだよ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:40:04.03 ID:GRYthwlv0.net
>>275
事前相談してたら、まず内々に強制的に堕ろせって命令されてたろから
これはこれでいいんじゃね?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:41:08.19 ID:/A9M4TxQ0.net
>>277
出来婚なの?
結婚する理由は妊娠したから?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:06:00.90 ID:meQBDgag0.net
須藤凜々花ちゃん可愛いすぎる

結婚宣言で初めて知った

枕集団秋ブスにこんな可愛い子いたとは

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:18:31.44 ID:ms2Bmy0E0.net
人生を危険にさらせ! (幻冬舎文庫)
「将来の夢は哲学者」と公言する異色のアイドルNMB48須藤凜々花が、政治社会学者・堀内先生と哲学ガチ授業!
堀内先生から出される「アイドルとファンの食い違いについて」「人工知能との『恋愛』は成立するのか」「子どもは自由か不自由か?」などのお題を、喜怒哀楽も激しく考え掘り下げていく。
とことんエンターテインメントな哲学書!
https://www.amazon.co.jp/dp/4344425952/ref=sr_1_9?ie=UTF8&qid=1497757185&sr=8-9&keywords=%E9%A0%88%E8%97%A4

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:28:15.19 ID:zUprCJHKO.net
別に麻雀番組は続けてもいいじゃんw
こいつに興味はないし、結婚してからもアイドル活動するのは違うと思うけど、これは別に(どっちでも)いいだろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:44:41.81 ID:rpPxvYcd0.net
>>281
だから、需要がない番組にスポンサーや視聴者が納得するかって話

それなら、今からコウメ太夫の冠のついた麻雀番組に変えたほうがいいくらいだ
アイドルでオタを引けるって事以外に、こいつが麻雀番組をやることには何の理由も無いんだから
下手くそだし

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:52:36.91 ID:OMjYMoJX0.net
アイドルとしては終わったが
秋元と吉本の対応次第では人間としても…

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:56:21.75 ID:z+5kcj/r0.net
【芸能】クロちゃん「鬼」発言で釈明、須藤凜々花「幸せに」
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497763312/

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:59:56.59 ID:xXK+jkFY0.net
FUCK

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:07:02.74 ID:CuDQ9kLK0.net
相手は中年男性だってさ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:40:02.20 ID:wNrM3gkL0.net
そういえば妊娠アイドル漫画張られてないな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:48:16.48 ID:sEykuifk0.net
鈴木たろうの貴重な仕事が…

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:51:56.08 ID:y1aTWWHq0.net
>>9
すでに特定されてるぞ
どこまで情弱なんだw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:54:41.73 ID:tmzBzLLZ0.net
なんかエロゲの悪落ちエンドみたいで興奮するよね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:04:05.00 ID:i0+9Rqpj0.net
>>16
撮られたからそう言ったんじゃね
いちばんびっくりしてるのはそんな気なかった彼氏

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:07:01.04 ID:cfXT1NmE0.net
金持ちと思いきや
若い介護士か
いいじゃねえか
後で後悔するのは目に見えてるけど

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:09:49.10 ID:cgYeNFn10.net
もともと低予算、低視聴率ですし・・・

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:10:59.17 ID:Z3ST/FZf0.net
新番組
「須藤リリカの〜〜〜結婚宣言〜〜〜〜」 でいいじゃんw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:12:47.88 ID:YaSVbedB0.net
麻雀番組は 別に続けていいんじゃないの??卒業・芸能界引退・専業主婦になるならともかく

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:15:27.18 ID:0h74uUuP0.net
>>9
やっちまったな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:15:30.48 ID:GLLBkXyP0.net
まあ、ヲタの人たちお疲れ様でした
今日からあなた達は用済みです
宣言しちゃったからな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:16:14.26 ID:l74VnmZ80.net
お前ら普段から若者の結婚勧めてるんやからええやん

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:17:22.95 ID:Ld8+ll8e0.net
>>295
この番組って別にこいつじゃなくてもいいからなぁ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:20:57.50 ID:P+1kbtDx0.net
>>220
それが本当ならいくら素人でも酷すぎるな。
恐らくゲームで覚えて実際に卓を囲んだことなど殆ど無いんだろうね。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:21:52.38 ID:Z9b9+CUU0.net
>>298
結婚はいいけど
ファンを騙して貢がせたのはダメだろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:24:08.68 ID:GEkn5s9y0.net
山口百恵や松田聖子もこの年齢くらいで結婚してるしな 聖子は直ぐ復帰したが

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:24:58.50 ID:LoKsO3Oo0.net
例えば、お見合いパーティーに恋人がいる輩が来たらルール違反でしょ。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:27:54.77 ID:CWrBGNYQ0.net
結婚で局面を乗り切るのは昔から普通だろ
スキャンダルにまみれた関根恵子は結婚して高橋恵子になって解決
広末は早稲田に全く通わず中退してイメージ下げるも結婚でチャラ
アムラーが痛い感じになりかけた安室も結婚発表で復活
女は結婚だよ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:28:03.76 ID:LoKsO3Oo0.net
法律違反ではなくとも、業界の自主規制に反することをしたら叩かれるのが当然

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:28:25.56 ID:uM5um2UN0.net
番組名からNMB48を外せば良いだけなんじゃない
別に犯罪や不倫をしたんじゃ無いし

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:29:03.92 ID:75QiWLFK0.net
番組消滅程度で済めば御の字だろうw
昨日の結婚テロでグループのビジネスモデルが全崩壊しても
なんらおかしくない

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:29:15.55 ID:g7/gapMK0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:29:28.08 ID:OC3Iyk920.net
本当なら違約金が発生する案件になりそう

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:29:30.80 ID:/4S7Rdrh0.net
庶民と付き合うなんて夢が無いな 大物をゲットすりゃいいのに

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:32:24.99 ID:nQ2hiBi40.net
20歳の成人が結婚するんだからおめでたいじゃん!

結婚理由に番組中止とかになったら、訴えられるんじゃないの?

結婚した女性から仕事奪うなんて、アメリカならパッシングの嵐だよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:33:12.23 ID:z5CmYYYk0.net
>>303
恋人いても、奪ってやろうと考えるヤツも少からず居るんだよね〜w

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:33:56.26 ID:93UIsBYc0.net
続けさせてやれよ
産休や育休のタイミングで替えれば良いんだし

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:38:08.63 ID:44XBad5J0.net
これあんまり追い込み過ぎると
少子化、晩婚化の問題まで発展してオタが叩かれる方向になるゼ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:49:47.79 ID:NdM24KA/0.net
おさらい

週刊文春=来週号でお泊りセックス記事(写真付き)予定
 ↓
15日ごろAKB運営に通告
 ↓
17日=結婚します

須藤の相手=千葉県の43歳らしい


一般男性=親は医師
本人は医学部不合格で医師になれなかった千葉県の理学療法士43歳とのこと。

http://katarina.xsrv.jp/2017/06/18/post-3876/

週刊文春デジタル 相手の男

http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:51:59.56 ID:LbJVm3eS0.net
損害賠償、、、、、違約金支払い義務発生した二十歳の過ち

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:13:35.39 ID:z5CmYYYk0.net
文春砲食らってクビになっても、結局は損害が発生する訳だから、結婚宣言がどうのこうのは関係ないやろw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:33:24.98 ID:KIm4zuaY0.net
>>307
恋愛禁止はオタを相手にする商売の基本だからな
一部とは言えそれが崩れたわけだからオタが離れたら終わり

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:55:20.39 ID:18nafYBo0.net
続ければ視聴率上がるの確実
見限るファン数より今回知ってファンになる数の方が多いはず

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:58:38.03 ID:8TxBP8qe0.net
>>319
大爆笑

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:02:33.56 ID:z+5kcj/r0.net
【NMB48】須藤凜々花が結婚発表!AKB総選挙スピーチで衝撃発言★27 [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497793987/

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:06:42.80 ID:WQesMHdW0.net
でもアイドルだって将来を考えて20歳で結婚を決めてる。
そう思うと明るい話題だよな。さっさと子ども作って更にファンに衝撃を与えてもらいたいもんだ。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:23:06.69 ID:NcfKQY/0O.net
須藤「AKBにク○ブッかけてやる」

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:24:23.10 ID:vax+qJD00.net
徹底的に追い込んだほうがいい。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:25:37.26 ID:z5CmYYYk0.net
>>319
まぁオレは絶対見るわw
また、地獄の単騎待ちが見たい!

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:26:28.72 ID:uc4NxlVa0.net
何で?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:54:24.75 ID:eDm1SV7n0.net
>>317
損害を小さくはできた。
認めない方向なら番組も一段落させてから終われるし、卒業公演もできたかもしれない。
けどこれだと全部吹っ飛ぶ。
最悪、違約金発生して借金抱えさせられて放り出される。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:04:08.48 ID:Eg8EWqMN0.net
>>327
甘いわw
文春砲食らった後にそんな言い訳通るかよw
相手は文春だぞ。
48Gを潰しに来てる相手なんだから、次々に大量の証拠画像を持ってる筈だ。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:21:35.03 ID:89DXrQvL0.net
>>328
だから言い訳せず徹底的に無視。
切りのいいとこで番組終わらせて、しばらく活動控えて卒業公演だけ最後にやらせる。
割とよくやってる手法だよ。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:59:56.27 ID:1buSC2N70.net
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、デブハゲチビばっかり、汗臭いし、童貞臭いおじさんまでいるのよ」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

--------------------------------------
総選挙
AKB  「私この度、結婚することになりました〜」

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:19:04.61 ID:jsFnYf410.net
>>330

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:44:10.63 ID:GhGkiy5U0.net
クソゴミブス音痴集団の茶番はウジテレビにお似合いですよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:46:03.50 ID:3IzZF/QN0.net
わざわざチキショーというTシャツを選んで着てくるほどゲス女だから
これからNMBの内情を何でも暴露する芸人として活躍できるかもしれない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:23:28.04 ID:gCnfswrD0.net
>>333
わざわざ用意してんだもんな
すげえよ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:24:47.51 ID:2lOX6NLs0.net
【AKB総選挙】須藤凜々花の「結婚します」発表は秋元康に言わされていた、とマスコミ関係者 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497863353/

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:54:47.57 ID:90mnefQB0.net
>>2
これ考えたやつ預言者やな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:42:11.77 ID:bVof2z+T0.net
>>2
いやー彼氏はもっとキモオタを見下した発言してると予測。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:57:20.79 ID:psMpXlXb0.net
【AKB総選挙】須藤凜々花の「結婚します」発表は秋元康に言わされていた、とマスコミ関係者 ★3 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872179/

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:16:52.04 ID:L9NYrg1p0.net
頭いい設定ならマージャンはないだろ
クイズ番組とか出せばいいのに

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:28:22.86 ID:9iNgLvBl0.net
旦那が養うんだろ
外野が気にすることじゃない

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:32:30.85 ID:5c/JkKmF0.net
ほんわかテレビは?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 02:01:10.40 ID:B/+/BnEH0.net
AKBの類が出る番組は全部消滅して頂きたい

343 :名無しさん@恐縮です:2017/06/20(火) 02:36:35.87 ID:+GWkVdYEX
整形びー48グループでビフォーアフターの顔の差が一番の子は誰か?
はるっぴことHKT兒玉遥(こだまはるか)の整形前の顔がいちばんすごい。
整形ぱみゅぱみゅも、びっくりのまさに♪整形モンスタ〜♪

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:59:52.63 ID:0uzR3BorO.net
大勢の人に迷惑かけてんのにアスペかよ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:00:59.50 ID:dJnRM+TU0.net
おいしすぎる
http://9ch.net/WO

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:02:34.82 ID:CaZVTHXo0.net
これで一気に醒めただろ(´・ω・`)

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:03:32.98 ID:wKmWt8xl0.net
それで相手の男は結婚了承してんのか?
総選挙使って既成事実にしたなら大罪だぞ

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:13:25.68 ID:EHQFLf8M0.net
>>1
鼻ニンニクはそのままスルーしたけど
中継で会見するって言っちゃったしな
今週いっぱいは説明と謝罪に追われる日々だな

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 14:44:55.59 ID:k04lpvJJ0.net
乃木坂ちゃんで〜す

http://yes-sports.com/wp-content/uploads/2014/10/tyuunitisinbun-500x405.jpg

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:41:49.40 ID:aGOu73xr0.net
結婚宣言”効果? NMB48須藤凜々花の著書がAmazonランキング1位を獲得

20日18時現在、アイドルグループ・NMB48の須藤凜々花の著書「人生を危険にさらせ!」(幻冬舎文庫)が、Amazon売れ筋ランキング1位に急上昇している

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:58:03.01 ID:iYBEulqW0.net
番組終わったらスカパー解約するわ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:11:45.14 ID:xkzaynaX0.net
AKBの類自体が消滅しろ
どこにでも出てきてうざったい

353 :オクタゴン@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:21:40.00 ID:gEjWNaR+0.net
芸能界引退は避けられない既定路線
卒業を以て番組終了

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:37:53.36 ID:TGmDM60e0.net
>>347
遠慮なくオマンコしたので、後は捨てるだけ
一方、お前は金払って握手だけ。5秒な!w

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:18:03.01 ID:7AAFZaxT0.net
よしもとだから芸能界を追い出すことは無いでしょ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:15:57.33 ID:nYu9Iuuq0.net
うちのNPOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入

公開日: 2017/06/18 : モデル・芸能, 東京, 社会
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。



自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。



ちなみにうちのNPOに相談してくれていた女の子も関東連合からAKBに入らないか?と誘われて入って活躍しています。



芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:55:58.14 ID:h1QrH2U2O.net
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな

総レス数 357
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★