2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『あらびき団』半年ぶりに再復活 藤井隆「こんなに早く…」

1 :Glide Across The Line ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:33:08.04 ID:CAP_USER9.net
『あらびき団』半年ぶりに再復活 藤井隆「こんなに早く…」
6/18(日) 10:00配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000355-oric-ent

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170616-00000355-oric-000-1-view.jpg

 “あら削りな一芸を持ったパフォーマーを紹介する番組”として一部から熱狂的な支持を集めるTBS系ネタ番組『あらびき団』が、7月13日に『あらびき団夏祭り2017』(後11:56)に放送されることがわかった。昨年末、5年ぶりに3時間特番として帰ってきたばかりだが、MCの藤井隆(レフト藤井)は「こんなに早くまた特番で復活できるとは思ってませんでした」と本音をこぼしながらも、復活を喜んだ。

 2007年から4年に渡ってレギュラー放送された同番組は、芸人に限らずアーティスト、グラビアアイドル、大道芸人なども多数出演してブレイクのきっかけに。なかでも、はるな愛や椿鬼奴、『R−1ぐらんぷり』で優勝したハリウッドザコシショウ、じゅんいちダビッドソン、『キングオブコント2012』覇者・バイきんぐ、『キングオブコント2014』覇者・シソンヌ、どぶろっく、厚切りジェイソン、横澤夏子などを数々の人気者を発掘してきた。

 藤井とともにMCを務める東野幸治(ライト東野)は、今回の再復活を「本当にありがたい限りです」と感謝を込め、「前回3時間特番で、今回は1時間ということで“長すぎた”という反省が込められた編成だと思います。凝縮した1時間を楽しんでください」とアピール。

 藤井は「地上波が終わりネット番組になった頃、東野さんに『ツイッターで番組の宣伝をするように』とその場で始めることになった私のツイッターですが、前回の復活放送後に『見逃した』『知らなかった』『やってたの?』とたくさんのお声をいただきました。今回こそ、そんなことが無いようにお知らせしていけたらと思ってます。気をつけます」と反省しながら番組の宣伝にやる気をみせていた。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:34:32.68 ID:oJRSJ2490.net
タカスィー

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:36:01.61 ID:vQfIHExE0.net
安穂野香、生きてるかな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:36:23.08 ID:3vR0DpF10.net
ガリガリガリクソンに出てもらいたい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:36:26.54 ID:ugh7+zgh0.net
この番組の藤井隆は嘘臭い愛想笑いをしない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:36:38.54 ID:3f7/k84O0.net
ガリガリ復活か?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:37:06.84 ID:1PV3RRr70.net
風船太郎

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:38:22.26 ID:n/Cq2g7i0.net
ひがしのりにせっつかれてTwitter始めたからそれまで面白かった公式ブログとどっち付かずになってしまった
ヤングプラザ911はブログなんだかファンの人生相談なんだか分からん絶妙な立ち位置が藤井隆っぽくて面白かったのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:38:23.04 ID:xovkJ8Hq0.net
みちゃこが見たい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:39:01.52 ID:y4iE0q/C0.net
しょうもない番組の中ではダントツに面白い

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:39:35.07 ID:IxRbfkDl0.net
あのチョンコをディスった奴とか生きてるのかな
ラブ注入にガリクソンとか逮捕者もずいぶん輩出したよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:39:42.81 ID:i1jjDE+rO.net
モンスターエンジンの片割れのラップと太っちょカウボーイなら見たい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:40:42.16 ID:2g8cPget0.net
>>11
システマやってるだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:40:42.72 ID:WydZ9NGl0.net
復活してたの知らなかったなー
見逃してたわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:40:53.21 ID:i5LpF9/h0.net
おわらい捨てた藤井まじで嫌いだわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:42:11.32 ID:M/cQnd1C0.net
みちゃこを抱きたい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:42:30.38 ID:cTF78IrB0.net
えだてるお〜♪

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:42:37.79 ID:VPohtIPk0.net
ビタミンSが見たい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:44:37.50 ID:z6U38o090.net
アイヒマンスタンダード出てこなかったけどなんか問題あるのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:45:23.26 ID:DX9W+HzB0.net
>>1
【話題】<「うどんが主食」氏レビュー>週刊文春「飲食店から豪華接待」告発後に全削除! 「アンジャ」渡部にも飛び火
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497270203/

一方、「あなたも接待受けてますね?」と自身のツイッターに書き込まれているのがグルメリポーターもしている自称「グルメ王」の渡部さんだ。

うどん氏の単行本の帯にも登場していた
渡部さんは、うどん氏をメディアに紹介し、うどん氏がテレビ番組に出るきっかけを作った人として知られている。16年5月12日に放送された「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)で、うどん氏を、

「食べ物界では、伝説みたいな人で、もともと(自分が)参考にしていた人。この方がいなかったら、僕のここまでの食べ歩き道も進めてない」
と紹介した。番組ではぜひうどん氏を紹介して欲しい、テレビ出演をお願いしたいと頼んだが、渡部さんは無理だと断った。顔出しするとレビューが書けなくなる、という理由からだが、
結局、この番組では、うどん氏は顔を出さずに登場した。ここからうどん氏のメディア登場が増えていく。そして、うどん氏は17年5月に「私が通うウマい店」( 扶桑社刊)を出版し、その帯に登場し本をPRしたのが渡部さんだった。

こうしたことから、

「渡部が出たとき他の芸人は『お店から接待受けてるんじゃ無いの?』ってイジらなきゃいけないな」
「渡部が後押しして宣伝してるからな 。責任とって離婚するしかないな」
などと、ネット掲示板などでも指摘される状況が続いている。

渡部さん自身は6月12日18時現在、こうした指摘に反応していない。

2017年6月12日 18時31分 J-CASTニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13192428/

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:46:03.04 ID:Td1nAasO0.net
メグちゃんは元気かな?
新しい人もなるべく濃いのを発掘して欲しいw
庄司は良いけど、友近は要らないな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:46:36.44 ID:O1PHagiH0.net
りなんなんだよ!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:48:02.89 ID:St78SMG70.net
一発すら当ててない東野が偉そうに一発屋を揶揄する不快感

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:48:10.55 ID:u2TTeKIa0.net
ふとっちょはプロデューサーに嫌われたんだか出なくなっちゃったな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:49:39.35 ID:HbSoFEaY0.net
ガリガリガリクソン、とく子、風船おじさん観たな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:51:01.08 ID:Q4UftQR50.net
>>9
芸能界引退

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:51:05.50 ID:b2Qgpx6H0.net
風船太郎とみちゃこ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:51:15.45 ID:YMgmWwfLO.net
沼津観光協会のおじさん出るかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:51:19.28 ID:OcZd9Chp0.net
>>9
引退しとる

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:51:29.29 ID:yscAWOLS0.net
もうベッキーいねーしマシューもやろうぜ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:52:09.46 ID:r+wJ+JK30.net
庄司を見れればそれでいい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:52:23.03 ID:Q4UftQR50.net
楽しんごもこの番組出身か
ひた隠しにしたいだろう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:54:51.95 ID:KESz3kgL0.net
いいね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:55:24.72 ID:tuF2HZ8A0.net
メグちゃんは吉本に移籍して島根で住みます芸人やっているのか
ツイッターを見る限り リポーター業にシフトしている感じ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:55:56.64 ID:LcL5xp5l0.net
>>1
どうせ地方ではやらないんだろ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:59:00.68 ID:85cQot+u0.net
二人でネタにコメントするだけでいいのにな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:59:17.27 ID:Ghnigq1U0.net
とろサーモン村田のナレーションが楽しみ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:59:26.60 ID:dBXqaRzz0.net
みちゃこが初出演した時はくそ笑った。でも引退しちゃったんだね…寂しいなぁ。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 10:59:52.44 ID:UPC9oNxL0.net
>>21
めぐちゃんはここのスタッフと結婚して地方で主婦やってる

脳腫瘍の手術したり大変だったが小学校でお笑い教えたりしてる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:00:47.22 ID:f+p3bHTe0.net
ガリガリガリクソン…

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:05:08.94 ID:SA2GaW5s0.net
かまいたちは関西圏以外でなかなか観る機会がないので出てほしい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:08:08.88 ID:c1JA9Hfj0.net
わらふぢなるおは腹抱えて笑ったわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:08:11.06 ID:jnP/b3LK0.net
この前の庄司がやった長渕剛ネタはよかった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:09:45.69 ID:0EvhSgEi0.net
体の一部がホットホット

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:10:46.49 ID:AXRqqsE20.net
関西だと4月の平日にやってたんか?
わかるわけねーだろボケ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:10:52.19 ID:0EvhSgEi0.net
>>11
なんだか素人寸前の悪ふざけ番組でもあるもんな
多くの犯罪者を出したダンス甲子園に似てる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:13:38.19 ID:y9n9+duP0.net
これにでるキワモノは犯罪者と紙一重

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:15:31.03 ID:34ILZQ6v0.net
庄司の長渕パロで糞笑ったわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:18:23.01 ID:V5K9v4bR0.net
モンスターエンジンだけ
みたい

50 :@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:19:22.09 .net
水中、それは苦しい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:20:31.43 ID:hdZ8Ub250.net
深夜でマシューやれ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:23:42.20 ID:aI05w2Rf0.net
藤井を見るのが久し振りな気が

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:24:14.18 ID:oNM3Nj080.net
おい、お前!
今「つまんねー」って思ったなー?
完全に舐めとるな〜?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:28:23.41 ID:uf+CxfwH0.net
>>34
脳腫瘍やったり色々大変だったみたいだな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:29:10.67 ID:MwR4rXRz0.net
キュートン

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:36:43.29 ID:6WQa6tm/0.net
マシュー見たい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:39:42.25 ID:o5eErJJq0.net
太っちょカウボーイに衝撃を受けたね。あれほどくだらない芸人は見たことがない。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:43:54.60 ID:uf+CxfwH0.net
>>57
ハェ〜イ、パーンパーン

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:47:26.75 ID:w4pxkDBr0.net
段ボールで作ったラピュタのロボット兵着た意味不明なコントで死ぬほど笑った

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:49:16.76 ID:Tym3uOcC0.net
あらびきは特番向きじゃねーと思うんだけどな
タモリ倶楽部とかと同じで深夜にコッソリやってこそ味のある番組

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:49:24.19 ID:Td1nAasO0.net
前のあらびき団のSPの少し後にさんまの『明石家地下王国』っていうのもやってたな
あらびき団のオーディションを落ちたような芸人を更に集めたような番組
かたつむりの人とかいたw

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:49:55.62 ID:fInSxoPP0.net
ぺるっちゃったがまさかの復活

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 11:54:30.41 ID:KBZwb9CZ0.net
兼島ダンシング

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:02:42.57 ID:8hMAtzy70.net
あるあるるるー♪あるああるあるー♪

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:06:51.76 ID:okWaro7O0.net
見たいのはどっちかっていうと いじるZ
話題の旬はとっくに過ぎたが
TBS愛を語っていた田中みな実の退職をネチネチ責める回が見たい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:22:01.37 ID:E1tgCkyr0.net
年末の面白かった?
うちの地域は放送なかったんだよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:25:47.44 ID:XNoPLCFa0.net
>>57
膝の水ピュッピューは当時仲間内で流行った

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:26:32.90 ID:udFziqjE0.net
ダーンスターイムでーす!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:26:47.30 ID:6/bs/daD0.net
>>26
>>27
共感してるねえ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:27:33.44 ID:6/bs/daD0.net
>>69
間違った
>>26
>>29
共感してるねえ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:44:53.94 ID:YrQf1fMo0.net
バシ!バシ!刺激を下さい
ビシ!バシ!超!感じたぁ〜い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:51:37.11 ID:AKz0mJ4O0.net
>>71
クレイジードールズ見たいw
もう活動してないのかな?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 12:57:01.92 ID:X74oKJru0.net
>>5
昼過ぎに出てるNHKで真顔で気象予報士のお姉さんにキツい物言いしてたり、何か嫌だなって思った。昔は人が良さそうに見えて好きだったけど、最近はあれ?こんな性格だったの?って残念に感じる。本当の性格ってどんなんだろうね。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:16:06.05 ID:LU+d0XBb0.net
>>39
それマジ?お嬢様出身だし波乱万丈だな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:18:32.81 ID:OZaTF6VZ0.net
マシューを復活して欲しい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:24:39.98 ID:Ou/QWLRJ0.net
去年の年末 MBSが放送しないでその時間に自局のアナかなんか使って つまんない自前番組放送してたから HPにクレーム入れたら 春になってやっと放送しよったな
今回のも遅れ放送かのぉ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:30:39.04 ID:o+nSN+4D0.net
ヨボセヨ〜って韓流ネタの男、きょーかーん(だっけ?)って歌ってた眼が怖い女、荒川の土手、この3組の印象が強烈だった

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:32:05.19 ID:g7/gapMK0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:33:07.41 ID:SLX5zt2V0.net
こういうのは復活してもつまらないんだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:34:57.10 ID:fVeWBwp40.net
ゴサイサが解散してて悲しい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:37:19.45 ID:fXNvZGjE0.net
キュートンと西森の鉄工所ラップよろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:38:56.84 ID:1KnbcjNh0.net
ガリガリさんくるん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:40:48.26 ID:SPUxYz270.net
全国ネットでやれや

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:45:24.69 ID:Qku2TPAt0.net
山梨は一部地域だからまたやらないんだろうなぁ(´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:46:36.53 ID:fInSxoPP0.net
バキューム

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:49:54.67 ID:SHbEYeob0.net
西田ひかるのマネする人
風船太郎


がみたい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:59:02.41 ID:VQCorWe30.net
かんぜつしきごかいぼうはこの番組?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:59:23.45 ID:MXOG5BgA0.net
パンダーズ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 13:59:32.38 ID:w+LGNhFPO.net
前のはあの人は今みたいのもはさんでたからそういうのはいらん
サクサクとネタだけ進んでくれ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:12:37.16 ID:w6KPiygg0.net
>>86
セーラー服のピアノのハゲ親父は?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:14:19.31 ID:AX8NGRjE0.net
モンスターエンジンの鉄工所ラップは当時腹抱えて笑ったな
今見ても面白い
https://www.youtube.com/watch?v=LrEugRyLpPY

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:18:25.08 ID:kgY4VbWu0.net
たまたま観た初登場の鳥居みゆきに衝撃を受けたわ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:28:22.74 ID:EOQbMJGJ0.net
1イニング1点ずつ取れば9回裏で9点取れるな
よすよす

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:28:54.45 ID:EOQbMJGJ0.net
なんつーとこに誤爆してしもうたんや

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:29:37.01 ID:Wy7g97r20.net
みちゃこの決めポーズの気持ち悪さを
「水金地火木土天冥海が一直線に並んだ」と
コメントした東野のツッコミに驚愕した

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:53:20.24 ID:znkYPCHdO.net
キュートン見たいよ〜
あとスナックゆかり

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:55:10.08 ID:lB6a5fUI0.net
藤井隆は典型的な偽善者。目の奥が笑ってない。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:55:18.50 ID:IyPYYID30.net
逃げ恥ヒットしたあとタカスィーいろんなところ出てたからか
関西だとどうせだいぶ遅れてからド深夜放送だけど

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:57:35.30 ID:uoPeTe0bO.net
似てない西田ひかる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:58:55.20 ID:IyPYYID30.net
あの鼻声腹立つw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:01:55.48 ID:rtn1gyNH0.net
CBCで放送しないのなら
復活などするな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:03:06.88 ID:Xx64dKwK0.net
渡辺ラオウだったっけ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:03:47.34 ID:pQYZ+nZa0.net
へーい♪メタボリックぱんぱんーへーい♪

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:04:09.43 ID:AVXFwivW0.net
前回の3時間のは日テレ猿旅の再放送が被ったせいで途中で中断しちゃったんだよな (わざと被らされた?)
今回は1時間らしいけど、できれば2時間ぐらいやって欲しい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:05:42.21 ID:pQYZ+nZa0.net
太っちょカウボーイほどおもろい芸人はいない最強

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:10:00.21 ID:r4gVSqN40.net
チョンコロいじりのアイヒマンが一番面白かったなー

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:10:23.13 ID:kcJ72X+E0.net
御殿場高原じゃなかった

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:12:21.01 ID:pQYZ+nZa0.net
メタボリックぱんぱんーへーい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:20:32.66 ID:1kSVlT7h0.net
毎週やれ

どんだけ面白かったか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:22:06.45 ID:7Ed9QfZeO.net
ふとっちょさん大人気だな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:24:02.72 ID:pQYZ+nZa0.net
メタボリックぱんぱへーい♪

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:26:08.93 ID:F6kiFYvG0.net
>>97
だって頭おかしいもん藤井隆
常識をわきまえる賢さがあるだけで、東野と同じようなタイプ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:29:25.69 ID:urD8EeKa0.net
あらびきと言えば俺はガリクソンだけ好きだった。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:33:35.62 ID:RiTFqBtF0.net
ガリクソンの復活に相応しい番組だ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:36:47.31 ID:UbKcA0pd0.net
マリリンジョイは出ない?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:40:58.57 ID:IyPYYID30.net
しばいたろかー!のリー5世が好きだった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:45:10.64 ID:45O+I24Y0.net
共感してくださぁ〜い

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:46:08.95 ID:+H+Lizdt0.net
毎週やれよー

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:50:49.37 ID:llqAwT+p0.net
葉月パルのヘッポコヘッポコピーがかなりツボだわ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:53:30.89 ID:etJNXujn0.net
モンスターエンジンが一番面白かったけど
売れなかったな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 15:59:04.15 ID:OmCXLAhs0.net
ホモコントをしてるあのふたりがシソンヌだと最近把握した
アイヒマンスタンダードのパクリでメキシコ人とかフランス人やって数回出た人がゴットタンのノブ軍団の意外に芝居ができる西野だということもわかった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:06:23.55 ID:a+CqTip/0.net
風船太郎ってあらびき団終わってから全く見なくなったわ
たまに見たく鳴る

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:11:17.76 ID:fXNvZGjE0.net
ふとっちょカウボーイの「あゝ無情」の合いの手、くだらないけど笑ったw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:20:29.62 ID:loOIfZ2h0.net
>>50
安安めぐみ安めぐみ♪

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:22:37.38 ID:EE5D+5LCO.net
ちゃんばあのみみはぜーなーかいでーなの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:26:29.11 ID:z6v+O2iW0.net
特番じゃなくて
月1レギュラーで復活してや

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:34:26.95 ID:fInSxoPP0.net
復活するに当たっては放課後電磁波クラブとコウジ2000とナンダカンダをやらないと駄目だ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:40:44.54 ID:Km4CWpIM0.net
前の見逃したよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:41:17.93 ID:Xdn+8RZC0.net
マシュー復活しろよ。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:49:37.99 ID:KRvLXSOi0.net
しずもさんってまだ健在なの??

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 16:53:32.76 ID:eaEOCV470.net
ううむ権利関係クリアできるなら以前の傑作選を番宣特番としてやるべきだな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:09:50.07 ID:Q/EDUcbw0.net
どうせ全国ネットじゃないんだろ
こちとら前回の分もまだ放送されてないのに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:14:45.77 ID:F6kiFYvG0.net
そういえば関西は放送あるのかな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:19:21.96 ID:vY77IItZ0.net
年末にやってた庄司の長渕ネタは去年のテレビで一番笑った

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:25:57.15 ID:UPoNMIQT0.net
>>3
ほのかちゃん歌の先生やってたよ
この前のあらびき出てたよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:26:35.74 ID:Q4UftQR50.net
ガリクソンがEXILEファンをdisったのは良かった
パッパラパーだっけ?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:31:10.47 ID:0KzslF2H0.net
深夜枠から外しちゃいけない番組
ゴールデンに来たら良さが死ぬ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:34:21.02 ID:yyQCPgQT0.net
ガリクソン、面白かったのにな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:36:36.37 ID:pQYZ+nZa0.net
メターメターメタボリックぱんぱんーへーい♪

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:36:44.12 ID:kvRjnn9G0.net
>>17
いいだ〜ゆうじ♪

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:38:47.34 ID:UPC9oNxL0.net
風船さんは営業引っ張りだこ
前回のスペシャルで息子も最近手伝いしてることが言われてたな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:38:47.86 ID:F6kiFYvG0.net
>>137
何年も深夜ですら放送してもらえなかったくらいだから安心しろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:54:07.47 ID:5SX34Bwf0.net
江田照男ー

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 17:59:46.49 ID:+et6D9rn0.net
>>59
ゴサイサの強盗ネタな
なぜか分からんがクソ笑うよな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:10:48.95 ID:pwiSzgT90.net
モンスターエンジンは本当に面白かった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 18:39:36.04 ID:5YQAfdZV0.net
渡辺ラオウは出てくれるんだよな?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:24:38.12 ID:VMlnhf4r0.net
>>73
テレビに出てる人なんてみんな性格悪い、ぜんぶ作られたキャラ、くらいに低く設定してみてたほうが精神衛生上良いんじゃないかな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:25:56.76 ID:uqT+Sj/u0.net
ドンズベリセヨ〜

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 19:26:17.43 ID:ZQ36Zmfw0.net
渡辺ラオウはバカリズムが一番可愛がってる後輩らしいな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:02:50.97 ID:naTNNgx50.net
今ぱっと思い出したのはバキューム
うら若き女性が四つん這いになってストローで床に散乱したチョコとかプリンを吸い出し始めたところで腹筋崩壊した

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:14:58.92 ID:GfLxzXQX0.net
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ネトウヨ、遂に回線種別すらできなくなった模様!!www
ネトウヨの醜態晒し+負け犬の集合所はこちらです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:16:09.46 ID:SGFRN3GD0.net
>>4
おっす、おら被告

今日もハイボール片手にお送りします

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:19:00.33 ID:YrQf1fMo0.net
>>73
ごきげんように初めて出たときに、当時出てたおやつボーイズにぶちギレてたのは面白かったけどな。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:21:02.89 ID:zvkm0kKl0.net
飯田徳孝はよ!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:25:38.73 ID:kvRjnn9G0.net
鉄工所ラップはいい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:26:01.13 ID:o2itw9VZ0.net
>>135
それ穂乃果ちゃんの本業

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:27:55.60 ID:SGFRN3GD0.net
>>155
技術で返して下さい!

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:35:07.51 ID:svNFWre40.net
良かった。復活おめでとうございます

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:36:42.16 ID:ylDRAtb20.net
キレッキレのダンスしながらジェンガやるコンビなんだっけ。
あれ結構好きだった。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:39:19.55 ID:S1oxTs6U0.net
ハンマ〜カンマ〜♪

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:42:27.15 ID:YrQf1fMo0.net
>>157
鉄に穴を開けるドリル自体もてーつ!
ってのもあった記憶

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:43:22.88 ID:SGFRN3GD0.net
>>161
よく働くのはマレー

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:44:28.75 ID:cIqwk4ne0.net
前回スペシャルの庄司はマジで最高だった
今伝えたいミキティーがある

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:48:17.29 ID:TZ8neBzy0.net
>>140
デムーロ〜♪

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:49:56.91 ID:1fzMhrUk0.net
ネットでやってたのしらんかった
最後らへんの記憶は「江田照男〜」
バキューム見たい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:05:01.22 ID:0hkmHIwC0.net
ビタミンSとガリクソンとモンスターエンジンはドカンと売れると思ったんだが。。。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:10:59.44 ID:se8QPOyy0.net
前回は庄司だけだったわ笑ったの
今回はあんまり期待しないで見よう

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:35:17.57 ID:RLUx2Fjf0.net
>>73
濱田マリもさりげなく説明してるけど、にこやかな司会者が天気予報の時は人格変わるっていう毎週やってるネタ
NHKであらびき色出して場違い感はあるかもしれんけどリアルに嫌がらせしてると思う人居るのか、サイコ芸人難しい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:37:54.16 ID:RLUx2Fjf0.net
>>86
レフトとほのかちゃんのやり取りにいいねしたらほのかちゃんからフォローされた
あの人は気遣いの鬼

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:39:03.17 ID:RLUx2Fjf0.net
ごめん>>86じゃなくて>>90

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 00:41:58.82 ID:RLUx2Fjf0.net
>>112
分かる、単独イベントでも音楽活動でもクレイジー極まりない
NHKのおげんさんでもそうだったけど良識を踏まえた上で無茶苦茶してくる
あらびきでもレフト君めっちゃ怖い時あるからな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:03:09.81 ID:8jwlBq650.net
東野はサイコ感出されてもそれが普段よく見る東野だから違和感はない
藤井は変に善人ぶった感じで普段はTVに出てるだけにサイコ藤井には違和感がある

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:17:37.40 ID:h/qgSgSt0.net
この番組で一番面白かったのはザコシショウの高橋名人漫談

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:39:36.99 ID:RLUx2Fjf0.net
ガリクソン見たかったなーアホな事したわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:35:14.23 ID:itbrI+Vq0.net
>>164
吉田豊♪

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 16:17:42.01 ID:KAsTXP9g0.net
>>175
中館英二♪

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 16:24:42.74 ID:z023LEfJ0.net
数少ないお笑いネタ番組で面白い番組だな
かまいたちのはキングオブコントよりこっちのバージョンのほうが面白かった

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:43:04.93 ID:jeec1XV20.net
みちゃこ辞めちゃったのか残念

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:10:49.20 ID:axbKiAb10.net
>>176
武豊〜♪もーいっかーい!

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:48:24.16 ID:8/vdKH9v0.net
友達の披露宴でキュートンやってる人達いたわ

総レス数 180
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★