2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚宣言】NMB須藤凜々花 Tシャツのプリントは「DAMN(ちきしょう!)」 那覇から帰京へ★2

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/06/18(日) 22:52:20.85 ID:CAP_USER9.net
 17日に行われたAKB48の第9回選抜総選挙の開票イベントで、突然の結婚発表を行った
NMB48・須藤凜々花(20)が18日、那覇空港発の航空機で帰京した。

 総選挙では20位に入った須藤はこの日、17〜32位の「アンダーガールズ」として、
沖縄県内で行われた雑誌の写真撮影に参加。同日夜に那覇空港に姿を見せると、
待ち構えた報道陣に対し「また後日、自分の口で話します。よろしくお願いします」と頭を下げ、
質問には答えずに沖縄を後にした。関係者によると、近日中に釈明会見を行う予定。

 帰京時の須藤は、胸に英語で「ちきしょう!」といった意味を表すスラング「DAMN」と書かれた
グレーのTシャツを着用。前日のイベント直後、元AKB48の大島優子(28)が、インスタグラムの
ライブ放送で「F」で始まる4文字のスラングが書かれた帽子を用いて「私のすべての言葉」と
須藤に対して怒りをあらわにしていた。

6/18(日) 19:55配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000106-dal-ent
画像 報道陣に対応する須藤凜々花=沖縄・那覇空港
https://amd.c.yimg.jp/im_siggiY9d8ZeKhozbJCc2LMwOOw---x657-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170618-00000106-dal-000-5-view.jpg
2017/06/18(日) 20:12:29.98
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497784349/

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:32:39.69 ID:W64OUaYv0.net
>>1
この子頭おかしいでしょ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:37:01.44 ID:ab+MOySr0.net
意味もわからずファッションで着てるだけだろう

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:37:17.55 ID:jSLItbmd0.net
おもろいやん

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:38:15.23 ID:iNCSHTfI0.net
台本どおり

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 12:50:32.74 ID:hS9Fk+kz0.net
顔は綺麗なのにな
なんか妙に攻撃的なんだよ
前からちょっとヤバいなとは思ってた

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:18:31.48 ID:jc5GwR1B0.net
DAMNってなんて読むの?
だむん?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:23:10.08 ID:hwBc5QXQ0.net
んは要らないのよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:34:30.70 ID:goGeXBzw0.net
【NMB48/ラップ】「DAMN」須藤凜々花が着ていた影響でケンドリック・ラマーのTシャツが品切れに©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497849118/

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:36:23.24 ID:iNCSHTfI0.net
来年の選挙で一位取るまでがシナリオだよ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:37:34.92 ID:e0Atb93X0.net
ファンよりチンポを選んだ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 16:05:35.35 ID:NDVJY/FY0.net
>>335
何かお前が可哀想になってきたw
ファンは幸せを願ってるよ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 16:08:50.24 ID:duUABqci0.net
全員グルだろ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 16:19:36.86 ID:w91A0Kg10.net
>>72
ナニコラタココラ

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 16:21:03.73 ID:e0Atb93X0.net
どうせチンポを選ぶなら俺のチンポを選んで欲しかった

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 16:55:43.48 ID:9aphUiDQ0.net
https://i.ytimg.com/vi/19CyfyCFeeQ/hqdefault.jpg

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 17:25:24.56 ID:RoNSGHTu0.net
小梅太夫「呼んだ?」

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:05:33.28 ID:uYNOuBFm0.net
なにがちきしょうだよww

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:24:32.34 ID:jsFnYf410.net
DAMNは神が永遠に罰するということです

May God damn you「汝の神の罰あれかし」
この先頭の助動詞MayがしょうりゃくされGod damn(ガッデム)になります(三単現のsがない)
これにより「呪われろ」、「クソが」、「畜生」という罵る意味になります
 

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:06:22.87 ID:TorobMkj0.net
沖縄入る時からこの服を着ていたということは大島優子が最初から批判することを知っていたな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:09:55.58 ID:zpt7o3xx0.net
>>1

ちきしょう???

畜生(ちくしょう)じゃないのかね?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:14:49.67 ID:eVPf71MD0.net
シャツも運営の指示だろうね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:27:55.88 ID:iG1TfHtd0.net
これ着ろよ
http://www.rockt.jp/img/20121024163151112ap1153.jpg
https://d9damcspqe68y.cloudfront.net/_img/product/50/50491/1777983/2706629/17218122/product_img_f_17218122.jpg
https://d9damcspqe68y.cloudfront.net/_img/product/30/30293/1702553/2442574/13905274/product_img_f_13905274.jpg

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:34:21.62 ID:jiNfCQ8y0.net
■秋元グループと関係のある団体

山口組
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg

関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg

自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:37:33.54 ID:kkD+HVZM0.net
そこまで考える頭があるかな?
服の文字は偶然じゃないの

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:34:16.19 ID:CnfjwLMk0.net
>>346
貰い物のケンドリック・ラマーのTシャツだからそれは無いよ
運営はそこまで頭回らない
Tシャツは偶然だと思う
会見をどうするかで、運営も事務所も混乱していると思う

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:38:29.34 ID:CnfjwLMk0.net
ケンドリック・ラマーのTシャツは
単にイベントでのいただき物でしたとさ
http://pbs.twimg.com/media/DCcu7YiVoAArx55.jpg:orig

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:39:46.61 ID:2lOX6NLs0.net
【女優】大島優子、インスタ動画を謝罪「不適切なコメントをして申し訳ございません。反省しています」 [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872024/

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:43:00.27 ID:Gn9UPdgt0.net
死刑で

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:02:52.49 ID:ngjOJjVl0.net
damn なんて読むか知らずに着てそう

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:34:30.34 ID:t5Y4gMXl0.net
須藤凜々花Tシャツ 在庫無し…キャンペーン用に数十枚のみ、非売品の超プレミア
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/19/0010297016.shtml

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:39:38.68 ID:q2R14QUU0.net
写真撮られてチキショーなのかな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:42:17.59 ID:ckjv+94r0.net
>>302
んな訳ねえだろ
糞ったれウンコ野郎糞洩らし
それ以外ねえわ

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:50:48.93 ID:t5Y4gMXl0.net
>>302
まともな人間はdamnは使わない

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:51:52.71 ID:9iNgLvBl0.net
ガッデムくらいは知ってるだろ
マトモな人が日常で使う言葉ではない

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:58:56.11 ID:B/+/BnEH0.net
低俗下劣淫売集団AKBGに相応しいTシャツですね

361 :名無しさん@恐縮です:2017/06/20(火) 02:25:51.88 ID:+GWkVdYEX
整形びー48グループでビフォーアフターの顔の差が一番の子は誰か?
はるっぴことHKT兒玉遥(こだまはるか)の整形前の顔がいちばんすごい。
整形ぱみゅぱみゅも、びっくりのまさに♪整形モンスタ〜♪

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 19:43:23.01 ID:aGOu73xr0.net
うちのNPOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入

公開日: 2017/06/18 : モデル・芸能, 東京, 社会
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。



自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。



ちなみにうちのNPOに相談してくれていた女の子も関東連合からAKBに入らないか?と誘われて入って活躍しています。



芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:27:31.80 ID:I9KiyYv+0.net
ネトウヨはデマと捏造が大好き


在日を叩くためなら平気で捏造もやります


http://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/32cda531b9c172fde3c4656ca745c89a

法務省による犯罪白書に平成23年の主な統計データ(刑法犯)があります。
 
 国内検挙件数 1,121,500件
  (内、在日外国人によるもの 7,819件で内訳は 中国・台湾35.3%、 韓国・朝鮮16.5%、フィリピン8.9%、 ブラジル8.0%、ベトナム6.6%)
 すなわち日本人によるものは 1,113,681件である事がわかります。

 それでは人口における犯罪率をみてみます。

平成23年12月時点
 日本人人口は 127,787,441人です。
犯罪率は 1,113,681件÷127,787,441で計算すると 0.87%

 中国・韓国・ブラジル・フィリピン・ペルー・アメリカほかを含めた在日外国人の総数は 2,078,508人です。
 (ちなみに中国人は674,879人、韓国・朝鮮人は545,404人)
犯罪率は 7,819件÷2,078,508人で計算すると 0.37%


キチガイの肥溜めネトゲ実況板


https://matsuri.2ch.net/ogame/

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:45:49.70 ID:Av5DB1l10.net
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、デブハゲチビばっかり、汗臭いし、童貞臭いおじさんまでいるのよ」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

「Damn, I got pregnant」
--------------------------------------
総選挙
AKB  「私この度、結婚することになりました〜」

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:08:54.39 ID:iHkLSyM90.net
DAZN

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:23:27.80 ID:xkzaynaX0.net
下品なAKBの類の奴らにお似合いの下品なTシャツですね

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:29:26.04 ID:/BYGKxij0.net
誰が誰に言ってるつもりできてるの?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:07:32.07 ID:+pDwhuEe0.net
「Fuck!」
「DAMN!」

爆笑大田「AKBはスケバンだな。怖いよ」

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:24:35.98 ID:h1QrH2U2O.net
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:16:16.19 ID:7lypyQof0.net
顔や歌ややってる商売どころかTシャツまでもが下劣だなAKBの類は

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:58:54.93 ID:BzbnZ2iO0.net
【NMB48】 須藤凜々花 「恋愛禁止で我慢できる恋愛は恋愛じゃない」「NMB48を寿卒業します」 ★11 [無断転載禁止]©2ch.
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498128404/

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:00:41.46 ID:druUT7gJ0.net
ガスライティング犯罪システム(集団ストーカー)は、アメリカ支配層主導で、各国における管理監視社会体
制、警察国家体制、戦争可能な社会体制を作り上げるための手段として、各国で運用されている活動が、実行
犯グループによって悪用された形態です。テロの恐怖と治安悪化を世界的に広め、アメリカ支配層主導で、世
界的な管理監視社会、警察国家を作り上げる、その目的の下でのガスライティング犯罪システムとは、各国に
おいて「危険人物」をでっち上げ、とにかく危険である、おかしな人物である、という触れ込みを行い、罪を
犯すまで、または自殺するまで追い込み、その結果を報告すると言うシステムです。同時に、テロ対策、安全
対策といった予算は増え続けます。一部支配層からすれば、「危険人物を特定し、監視しています」「監視対
象の危険人物が罪を犯しました」「監視対象の危険人物が自殺しました」という報告がなされればそれでよい
のです。つまり表向きはテロ対策、安全対策であり、実情は、実行犯グループの欲望を満たすための非合法工
作活動になります。世界的な管理監視社会、警察国家が達成された暁には、ガスライティング犯罪の仕組みが
そのまま「都合の悪い人物を抹殺する市民軍隊」として利用されます。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:27:47.88 ID:sAhSCotw0.net
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:41:19.71 ID:ffUkwcf70.net
>>331
デェ〜ム!!

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:04:26.62 ID:n2y45Og50.net
だむん?
でいむん?

総レス数 375
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★