2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サッカー】<やべっちF.C>熱愛報道のテレ朝・竹内由恵アナ、ナイナイ矢部にイジられ赤面! 詳細は語らず

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:33:28.59 ID:CAP_USER9.net
15日に一部週刊誌でプロバスケットボール選手・田臥勇太(36)との熱愛が報じられたテレビ朝日の竹内由恵アナウンサー(31)が18日、
同局系スポーツ番組『やべっちF.C.』(毎週日曜 深0:05)に出演。MCのナインティナイン・矢部浩之(45)から熱愛をネタにイジられたものの、本人から詳細が語られることはなかった。

この日は、矢部が冒頭でいきなり「きょうは盛りだくさんのバスケットの情報をお送りしたいと思います」とふっかけ、
竹内アナが「サッカーの番組です!」と笑いながらツッコむやり取りでスタート。

エンディング直前の「ハーイ!やべっち」でも、独ドルトムント・シュメルツァー選手からコメントをもらったことを受け矢部が「僕も幸せなんですけど、もっと幸せな(人が)」と隣を指さし、
「やめてください!」と竹内アナが赤面するやりとりをみせたが、最後まで本人は熱愛について語らなかった。

2人をめぐっては、竹内アナが田臥選手のマンションに入る様子を15日発売の『週刊新潮』が写真とともに報道。同誌の取材に対し、両者とも交際の事実を認めていた。

6/19(月) 0:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-00000372-oric-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170616-00000372-oric-000-view.jpghttp://www.tv-asahi.co.jp/yfc/img/main.png

やべっちFC
http://www.tv-asahi.co.jp/yfc/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:34:32.64 ID:Ag9VsHAg0.net
前田の時は何て言ったんだっけ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:34:42.41 ID:aESsaxKh0.net
無能

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:40:42.15 ID:RaLjlLcT0.net
もろいじりだな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:42:42.63 ID:aYzrlOuD0.net
テレビを観た感想速報

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:43:34.32 ID:WXfGXITn0.net
女ってすげえな
男だったらお下がりとかごめんだわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:46:52.04 ID:AzvfNtnU0.net
ふざけるな竹内!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:47:26.14 ID:uJNsKL0z0.net
福山と噂あった女子穴?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:47:42.09 ID:SZ6TpnB00.net
番組も男も前田の御下がりというのは、
どういう気分なんだろうな。

しかも、男も番組も前田の頃の方が旬で
竹内の頃には落ち目だという・・

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:48:13.67 ID:5RJG1I1a0.net
デジャヴ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:48:52.98 ID:0YFaVb360.net
他人の物が欲しくなっちゃうタイプなのかな
いるよねそういうの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:52:49.41 ID:N/z7mlPW0.net
>>9
落ち目とかは関係ないかと。
田臥にすれば、プロ化になってバスケ人生で最高の時を迎えてると思うよ。
お前なんかと比べたらめちゃくちゃ充実してるだろう。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:55:21.97 ID:Uf0QDbWc0.net
女は怖い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:55:52.63 ID:IMmEs7mC0.net
バスケに浮気しやがって
この糞尼が

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:56:27.27 ID:YE5j6LNN0.net
田臥システム

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 01:58:46.39 ID:OeGxnwNV0.net
前田の件が酷すぎて
この番組見てる奴は嫌な感じしかないからな
矢部が久しぶりに良い仕事したわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:00:29.05 ID:AzvfNtnU0.net
無精髭生やしホームレスみたいなちんちくりんのブサイク田臥のどこがエエんや

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:03:09.89 ID:s5F3aCat0.net
>>12
いや、田臥じゃなくて竹内のこと言ってんだろ
そりゃ田臥は最高よ
羨ましい限り

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:04:01.45 ID:VPKsQBSH0.net
それよりも目の周りのシワが気になったな
しばらく見ないうちに一気に老けたなと思った

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:05:28.21 ID:pVBdy6Jk0.net
お前前田の前でもそれ言えんの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:07:54.09 ID:x0coVg4I0.net
普通にサッカー選手とくっつくと思ってた

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:08:27.00 ID:Z8tFcc+p0.net
イジリ方が前田アナの時と一緒やん
たけうっちの返しも同じ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:09:32.27 ID:P4uEK5pp0.net
矢部「前田さん!サッカーとバスケどっちが好きなんですか?」

って番組中直接言ってたなw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:10:18.06 ID:f+6e/OIg0.net
こういう時の矢部はイキイキしとるな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:11:05.03 ID:H2U4Ot7U0.net
前田ちゃん可哀想やろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:11:09.94 ID:LKsaWD+J0.net
>>2
(フリースローの動きして)「あ〜体動かしてないな〜、あっ、前田さん、すみません」じゃなかったけ

矢部の前田弄り好きだったから覚えてるわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:12:14.35 ID:AzvfNtnU0.net
これで竹内も終わりだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:12:15.75 ID:fzbuxtNr0.net
前前前田から僕は君を探し始めたよ♪

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:12:43.52 ID:OoeLgMv/0.net
下手だな矢部って
使えね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:13:17.44 ID:MOuafqmG0.net
前田がやべっちFC辞めるときにバスケのボール渡してたよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:13:44.31 ID:LyUQE+c50.net
赤面した画像も動画もないのかよ

パンツ脱いで待ってるのに・・・

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:14:47.65 ID:O2vMD3NQ0.net
矢部の何処がおもろいねん!

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:15:19.08 ID:N/z7mlPW0.net
まあサッカーボールよりバスケットボールのほうがでかくて硬いからな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:16:35.46 ID:Azyab15y0.net
矢部まだ錆び付いてなかったか
たまにはラジオ出たらいいのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:17:13.99 ID:O2vMD3NQ0.net
矢部の何処がおもろいねん!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:19:04.43 ID:0Dk8HTva0.net
ずっと見てる視聴者として言わせてくれ

ゆえちゃんそれはないだろ
不気味なだけだぞ

矢部もいじるなよ
気持ち悪いわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:25:31.92 ID:WLLiNvhh0.net
先輩の元カレと付き合う

先輩の元カノと付き合う


うーんごく普通か

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:25:43.85 ID:N/z7mlPW0.net
やべにょう差し上げます。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:28:35.90 ID:sC9kLloA0.net
 
 
 
「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


テロ朝はやらせの常習犯! ( 怒り )

  就活中の人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/3/1/31a6f8e6.jpg

  就職後のOLの人  http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/2/b/2b790359.jpg
 
 

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:28:47.86 ID:sC9kLloA0.net
 
 
 
国益と国民に与えた被害が桁違いの慰安婦捏造報道では、

赤卑新聞もテロ朝もまーだ1人の処分者すら出してねーだろ!!  怒り怒り怒り


それどころかまーだ慰安婦問題で、でっち上げ日本叩きを姦酷と共謀?!!

ふざけんな (゚Д゚)ゴルァ !

怒り怒り怒り


慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/


報道ステーションのディレクターは生粋の韓国人!
しかも拉致問題報道内容をめぐり、日本人同僚を流血殴打!!
http://ameblo.jp/barrett-m82/entry-11229462387.html


テロ朝外報部デスクに在日バカチョンの李志善 ( リ ・ チソン )
http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12011287379.html
> 外信部長の経歴が乗っているのですが、
> 静岡朝鮮初中級学校を卒業・愛知朝鮮中高級学校を卒業、
> 朝鮮学校を出ているのです。
> それから支那に1年間語学留学2002年、北京で 「 在日コリアン会 」 を立ち上げ、北京大学に入学。
> 朝鮮総連系の朝鮮新報で、★ 「 在日 」 はプレミアな存在、と主張。
> 単なる朝鮮人という話ではありません。
 
 

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:29:14.62 ID:N/z7mlPW0.net
前田が竹内にお古を着せたってだけだろ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:31:14.90 ID:VWC8a3mR0.net
>>6
女はむしろ勝った感覚だよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:33:33.87 ID:XzC4mCTF0.net
矢部挑戦的だな
同じ立場ならイジれんわ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:35:27.81 ID:x0coVg4I0.net
バスケ>>>>>サッカー>>>>>野球

ってことか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:39:08.48 ID:joeWI7mV0.net
いいなぁと、思っている女をゲット出来る田臥の腕前に熱盛!!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:42:52.19 ID:ZmEHlNbY0.net













47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:46:02.43 ID:uhkJiwtS0.net
田臥は鋼鉄の巨根持ち

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:47:17.70 ID:Y5Khn7dh0.net
デジャブって言ってた部分は書かれてないな
肝心なのはそっちだと思うんだが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:49:31.57 ID:HOBGxhWT0.net
内心どう思ってるんだろ
前田のお下がりをもらった竹内に

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:52:09.21 ID:N/z7mlPW0.net
>>49
自分の母親の過去の男想像しろよ。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:54:18.55 ID:/kFM4mEv0.net
やべっち!ポーカーフェイス!、

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 02:55:50.38 ID:fPu6nEd90.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://bbynew.s1001.xrea.com/12.html

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:03:49.19 ID:gFtOS8sB0.net
元前田アナかわいそう(´・ω・`)

54 :名無しさん@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:07:55.11 ID:IgPRoQrn0.net
前田の恋愛相談にのっていたらしいね。女って怖いな〜

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:10:38.04 ID:hF/APqV50.net
テレビのやり取りを記事にするな
そしてお前らも

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:12:03.73 ID:7IaMeO8I0.net
>>54
前田が卒業して竹内がメインになった初回は凄かったからな。
目がギラギラして肌がツヤツヤ、先週までのオドオドして「前田さ〜ん!」と
言ってた人間と同一人物には思えなかった。
竹内を見ると「太陽がいっぱい」を思い出すし、だから今回の騒動も必然というか
前田の男ってことが最大のポイントなんだろ。前田を捨てた男がいまは自分を抱いてる。
前田が座ってたメイン席に座ってる。
カトパンに敗れて目当てのフジテレビにいけず大きなコンプレックスを背負った竹内にとって
テレ朝エースの前田が持っていたものを奪っていくことは自尊心の回復であり最大の快楽。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:12:28.10 ID:HOBGxhWT0.net
>>50
関係なくね?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:16:41.92 ID:HAtFxw7UO.net
登場人物全員引くわ〜

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:20:00.32 ID:lyKERvai0.net
っていうか前田も前田でバスケの有名選手とちょこっと遊びで付き合って結局は同級生と結婚してるし
先輩後輩どっちも目糞鼻糞だろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:24:15.80 ID:mpr8RdB+0.net
前任前田アナのヤベっちFC最終日での竹内アナ
http://blog.domesoccer.jp/assets/domesoccer/imgs/8/0/804790ed.jpg
http://blog.domesoccer.jp/assets/domesoccer/imgs/2/c/2c87d391.jpg


今こうやって見ると笑える

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:51:07.32 ID:irZjSuX70.net
正直笑えないよなこのネタ。今の十代とかは知らんが、特に前田を知ってる世代としてはな。全然笑えない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 03:54:08.98 ID:GdYiFzRd0.net
前田越えで七年殺しされんで

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:17:06.86 ID:LXqngzwG0.net
>>36
だよね
不倫とか離婚も笑いに昇華し過ぎだよね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:24:52.37 ID:14PXUkKe0.net
前田が怒るのはあたり前田

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:41:45.42 ID:AVbboovZ0.net
>>21
サッカー選手はくっつくの早いから。
20で結婚はザラだから。25だともう遅いくらい。
大抵学生の時からってのが多いね。

なんでなかなか大物とくっつく率は低いね。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:55:02.82 ID:TKeaKUQT0.net
>>60
前田も嘘泣き得意だったけど
竹内も酷いなw

腹黒アナばっかw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:33:54.26 ID:h38ftnKd0.net
竿兄弟かよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:47:31.60 ID:xF9wB5yX0.net
>>56
本当にそう思えてしまうから女は怖いわあ
益々女嫌いになりそうだ(笑)

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 05:55:35.26 ID:NjECpHum0.net
竿姉妹な

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 06:14:54.22 ID:3ef7NI7u0.net
ここ最近のやっべっちFC、本田と企業に媚びていて面白くない。
テレ朝自体が媚びていてプロパガンダするからちょっと・・・
政府機関紙である読売の弱小版みたいな感じになってきた。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 06:15:03.23 ID:EHCIcGwu0.net
矢部の奥さんも元ミス慶應の局アナ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:10:48.65 ID:MUJ/RmKN0.net
一方田臥は杉浦さんの乳を視姦してた

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 07:45:43.94 ID:zpUbgik70.net
由恵も花屋になるのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:00:56.28 ID:DzVapmjR0.net
一方、田臥はNHKで杉浦アナを

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:10:14.41 ID:0U/RIKwUO.net
スーパーjチャンネル降板しろ!!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 09:59:52.88 ID:ztCqbQhb0.net
そろそろ結婚しないと視聴者として心配

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:50:28.66 ID:oB4z+b/b0.net
矢部はもう芸人じゃないな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:35.55 ID:piu7f/Zq0.net
>>54
俺の友達♂がそれだったw
相談内容を改変して悪口にしてたみたい
だから自分と付き合えだってw
と、彼女本人から聞いてます

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:10:57.14 ID:kW/eJCmY0.net
早く田臥と別れろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:19:37.43 ID:jI2BUlVC0.net
訃報(とほう)です

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 13:05:17.01 ID:AzvfNtnU0.net
前田と竹内はブサ専

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:17:53.75 ID:951FRbTy0.net
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:26:28.53 ID:j5CwMfoQ0.net
サカ豚の気持ち悪さはアケカス以上だな。足立梨花の時も狂ったようだったけど。女子アナの枡田の時も酷かったが。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 14:34:45.46 ID:ptj/CUIj0.net
早くやべっち降りろ
イジってもらって 「やめて下さいよ〜」
を やりたかっただけだろうし 満足だろう
相手が田臥だよ 誰が羨ましいの?(笑)
世間じゃ もう糞女扱いwwwwwwwwww
どうせ落ち目確定なんだから 早く消えてくれ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:40:30.09 ID:jI2BUlVC0.net
>>83
竹内のバスケよりも枡田みたいに野球選手と関わるとサカ豚の怒りが何倍にも倍増するしなw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:59:26.11 ID:+kATrszf0.net
>>12
9と比べなくても良いと思うが、
君の言うとおり田臥は人生で一番やりがいがある一時を過ごしてそうだよな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:05:43.85 ID:pvtn8KJb0.net
矢部は糞つまらない能無しなんだから
とっとと引退しろ
サッカーに寄生するな
サッカーにコイツの寒さが感染る

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:10:57.91 ID:u89VjXOl0.net
やべっちFCも男も前田アナから奪ったたけうっちー

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:14:49.07 ID:5DjgMjSX0.net
やべっちタートルネック!

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 19:22:53.28 ID:6lT7Og/70.net
矢部くらいのさりげない弄りは見てて微笑ましいな
淳とかならネチネチ粘着して弄りそうだもんな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 20:08:43.79 ID:OeGxnwNV0.net
>>87
矢部がいなかったらあの時のテレ朝で
サッカー番組なんてやれなかったのに寄生ってw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/19(月) 22:00:17.58 ID:SoET1yOt0.net
本田朋子のときもそうだったが結婚決まるまで番組でいじるなよ
かわいそうだろ
いじられても嬉しい時期かもしれないが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:48:12.76 ID:sfRYndGL0.net
前田の方がかわいい
竹内はいつまでたっても垢抜けないイモ姉ちゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:51:33.57 ID:7KI7lH0/O.net
田臥も竹内も小さいからね

子供は期待できないなぁ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 08:58:10.93 ID:ENq8cC/Z0.net
詳細は語らずってそりゃそうだろ
あそこでペラペラ詳細語り出したらアホにもほどがある

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:22:06.53 ID:ixTu2RiE0.net
>>26
そして最後の出演時花束とバスケットボール手渡し

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:23:26.88 ID:ixTu2RiE0.net
>>74
ダブルチームでマークしてたな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:23:37.39 ID:xtiPvWTo0.net
寿退社に近い形で前田を辞めさせておいてポイ捨てだからな
そして同じ番組の女子アナに手を出す田臥

基地外だろこいつ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:25:07.53 ID:lW9OpnJZ0.net
アナウンサー大好きなんだな矢部は

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 09:58:10.47 ID:CVOx0oNH0.net
>>99
しかも嫁も元ミス慶應のキー局アナだしな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 10:45:34.78 ID:wtntPOCQ0.net
田臥はサッカーを一方的にライバル視してるから敢えてやべっちFCのアナに手だしてんだろ
アナに手出すのもバスケ選手でも女子アナと付き合えるっての見せてバスケの地位向上が目的だから
ただの見栄で付き合わされて捨てられる女の方はたまったもんじゃねえな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:13:06.88 ID:LLdexx+g0.net
>>101
田臥性格悪いなw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:34:38.82 ID:M/+URU1i0.net
前田とゆえはブサ専

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 15:36:33.81 ID:C3p6widR0.net
>>42
それが凄いよね
友達とか知り合いの元カノなんてムリだ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:26:34.80 ID:4DCIY61D0.net
矢部にいじられて喜んでいる感じ。「私も彼氏いるのよ」って。違和感感じるなあ。報道に携わっている姿勢とどう調和できるのかできないのか考えないのかな。Jチャンネルですましている顔を見ると、田臥に激しく突かれている顔を妄想してしまう。報道は降りるべきだろう。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:42:29.98 ID:ViA2DF+30.net
>>6
「お下がり」ではなく
「前田を捨てて自分が選ばれた」「自分のほうが上だと見せつけた」
という感覚
それがマウンティング女子

知人の旦那である上司と平気で個室岩盤浴に行くような油恵なら
お下がり云々は関係ない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:33:10.00 ID:4R/uQu4+0.net
デキちゃったんだろうな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:37:36.88 ID:6qBqFE500.net
すごい神経してる女だな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:46:58.75 ID:0n/FuvZK0.net
本朋、前田、竹内と3人もサッカー担当(だった)アナをバスケ選手に取られるとは・・・

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 02:59:57.08 ID:HC8n61Rf0.net
田臥と内村はテレ朝女子アナの秩序を乱す厄介者だな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:26:45.48 ID:eDJVtRR20.net
>>110
萌を食べちゃったチンコ野郎、加藤泰平はスルーかよww

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:33:09.92 ID:pCLBqh3T0.net
>>106
しかし怖い女だなゆえって

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:48:04.77 ID:Rx/SUYEw0.net
普段ブリブリしてるけど、すげー女だな
一緒にテレビ出て仕事してた間柄で万人が付き合ってたと知ってるのに
元先輩同僚の元カレと付き合うとか平気なんだな

週刊誌の岩盤浴不倫ネタもあながち嘘では無さそうだ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:12:18.38 ID:cO1au2G70.net
>>91
無理があるなw
番組始まった頃はサッカー自体にかなり人気も勢いもあった時期だから
矢部がサッカーに寄生した構図は間違いじゃないし、矢部が芸人として無能なのも事実

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:25:55.50 ID:eUhAUXs/0.net
>>114
サッカーもバブルがはじけて今ではサッカーに寄生していた矢部頼みか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:30:09.55 ID:GNAlZ8780.net
同僚の既婚男性と紙パンツ岩盤浴って
ある意味セックスよりキチガイじみてると思う。
センタービレッジあたりからAVデビューするべき。

こいつとか石井希和とか内村の後妻とか、
ロクなのおらん。
信じられるのは松尾由美子だけ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:44:28.69 ID:nVopIWb10.net
>>101

マジでそれのような気がする > 田臥が何故か連続でテレ朝の女子アナを狙ったの

この田臥とかいう奇形チビの貧乏人のオカマ野郎マジでぶっとばしてぇ


サッカー関係者に泣きついてきて

川淵と大河にバスケのプロ化を頼み込んで

バスケのプロ化をさせてもらって

サッカー関係者に多大な恩があるクセして

何故かそれを仇で返そうとするクソ野郎


この田臥とかいう貧乏人のチビのせいで前田有紀アナはテレビ朝日クビになって

メチャクチャ不幸になったのに

マジで許せねえわこの田臥とかいうチャラいクソ男

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:47:04.55 ID:nVopIWb10.net
しかも前田有紀アナなんて
今はもう完全に一般人になってて
一般人の男と結婚して子供も居るのに

未だにこの田臥とかいう貧乏人のクソチビゲイ野郎との

過去の黒歴史を掘り返されるのなんて嫌だろうな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:51:43.49 ID:ZdAaz1a10.net
知り合いの旦那や先輩の元彼とか見せつけたくて付き合ってるとしか思えない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:03:59.86 ID:Rx/SUYEw0.net
男女問わず同僚やら仕事仲間は大人だから好意的な態度とるだろうけど
内心では正直、引いてると思うw

特に女は自分の男を寝取られる危険があるから警戒するだろ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:27:09.16 ID:EtKzHEME0.net
早く別れろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:51:12.15 ID:g+vfWjdO0.net
>>109
サッカーが人気なのは世の中を知らないちびっ子の世界だけだから
女にはバスケが圧倒的に人気だよ。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:54:23.72 ID:FQUZczLe0.net
>>115
サッカーは人気Nander1スポーツですが何か?
他に人気のスポーツがあるっていうの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:03:53.80 ID:dACezorX0.net
矢部も複雑だな
同じ男に次々と食われて

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 15:38:48.10 ID:WVV4Qz4w0.net
>>122
バスケ→日焼けして無い、背が高い、清楚
サッカー→ごろつき

何か日本でもこうなって行きそうだなw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:41:00.97 ID:R9QmLiGW0.net
ビッチ先輩

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:23:21.06 ID:oj9Px4SN0.net
>>114
なんでバラエティ班がサッカー番組作ってると思ってんだよ
お前は当時の日本サッカーの置かれた状況もテレ朝のサッカーに対する態度も分かってないだろ
嫌いな芸人叩くのにサッカーをこん棒に使うんじゃねえよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:02:12.79 ID:sZUN19Wd0.net
フジにブサイク田臥出すなよ
目が腐るわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 13:58:36.18 ID:5HDz4yMD0.net
竹内モテるな。今まで何人の男と付き合ってきたんだよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:02:47.58 ID:ONBmpTtm0.net
サッカー選手モテなさすぎ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:07:10.34 ID:fIfp+1MyO.net
>>124矢部のほうが先に食ってるんだから別にいいんじゃね?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:44:55.09 ID:wckaeNOP0.net
矢部は来年離婚だからwwwwmmmw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:47:56.25 ID:2+0vSC2i0.net
前田と竹内が穴兄弟か

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:02:31.30 ID:rzZIF8xE0.net
>>60
裏の顔

http://blog.domesoccer.jp/assets/domesoccer/imgs/2/c/2c87d391.jpg
http://blog.domesoccer.jp/assets/domesoccer/imgs/c/1/c1e74044.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:11:25.29 ID:BmMX+5CJ0.net
■やべっち(・∀・)FC Part46■
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1497764447/

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★