2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】 フジAKB総選挙生中継 視聴率13・2% 瞬間最高は指原3連覇16・2%

1 :ラプチュラス ★@\(^o^)/:2017/06/19(月) 15:11:59.30 ID:CAP_USER9.net
フジAKB総選挙生中継 13・2% 瞬間最高は指原3連覇16・2%

 17日に生中継されたフジテレビ「第9回AKB48総選挙SP」の平均視聴率は13・2%(後8・49〜9・24
)だったことが19日、分かった。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)。

 番組前半は6・1%(後7・00〜8・49)。瞬間最高視聴率は午後8時57分の16・2%。HKT48の指原莉
乃(24)が過去最多の24万6376票を獲得し、史上初の3連覇を達成したシーンだった。

 今年は沖縄・豊崎美らSUNビーチで行われる予定だった開票イベントが、悪天候の影響のため中止。場所を県内の屋
内会場に移し、開票は史上初の無観客で実施された。指原が3連覇。2位のAKB48渡辺麻友(23)は卒業を発表。
さらに20位のNMB48須藤凜々花(20)が衝撃の結婚宣言をするなど話題には事欠かなかった。

 フジテレビがAKB選抜総選挙の生中継特番を組むのは6年連続。平均視聴率は12年(1位・大島優子)が18・7
%、13年(1位・指原莉乃)が20・3%、14年(1位・渡辺麻友)が16・2%(第2部)、15年(1位・指原
莉乃)が18・8%(第3部)、16年(1位・指原莉乃)が17・6%(第3部)だった。
 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170619-00000097-spnannex-ent

前スレ
【AKB48】 フジAKB総選挙生中継 視聴率13・2% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497831263/

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 19:43:57.43 ID:sLa29+xR0.net
めちゃイケの遅刻spより世間の関心は低かったんだね
akbの総選挙は来年からネット放送かな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:50:40.39 ID:Oi5C1/Ci0.net
>>248
SHOWROOMという悪質課金サイトでいいな
会場が無観客でも成立するw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:47:30.00 ID:kyDLO3fR0.net
>>2
テレ東以下とか出川以下とかフジテレビは本当にだめになったんだな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:21:04.38 ID:sgr8v1OR0.net
>>41
プロ野球に似ている

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:17:08.23 ID:MSn+lzvr0.net
>>250
フジテレビさんはもう振り向いてもテレ東はいないんだぞ!

253 :オクタゴン@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:52:54.66 ID:fY1ZU3Ex0.net
来年は指原と徳光の司会で進行
フジがダラダラと来年もやるのかな
僕の中では総選挙は今年で終わり

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:22:17.11 ID:I9ljqNr00.net
【落ち目なAKB】

オリコン 音楽売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%
17年  7.8%

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:26:14.18 ID:v4iIHfU60.net
視聴率の数字をあげるために、時間を区切るって。

なんでもありだなwww

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:42:07.23 ID:T943MeLd0.net
秋元康のグループは詐欺しか出来んのか?
秋元康自身がテレビで恋愛禁止を公言しておいて詐欺るし。
それを利用してキモオタを騙してゴミCD買わせて売上げチャート詐欺してるし。
音源は口パクアイドルなのにアーティストぶって詐欺るし。
視聴率も詐欺商法かよw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:44:35.78 ID:fMPXTiJI0.net
AKBよりも雷雨の惨状を見ようとした人が多いのではないか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:49:34.35 ID:ef/6bPNXO.net
こんな記事を出したって、一番大切なスポンサーにはごまかせない
平均は6%と惨敗の事実を知らせているはずだ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:49:39.44 ID:YZgUdn3q0.net
結婚ちゃんの方が話題満載だな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:51:52.92 ID:adzljyCZ0.net
ファンはスカパーで見てるだろ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:59:08.15 ID:ygDFiIe+0.net
13・2%(後8・49〜9・24)
6・1%(後7・00〜8・49)

30分限定視聴率かよw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:54:05.31 ID:xkzaynaX0.net
AKBの類のやる事なす事は全て詐欺

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:58:39.19 ID:I1Vje72L0.net
低いと言うなかれ
その週のフジの最高視聴率なんだから

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:00:26.90 ID:S/EGJoqU0.net
>>263
だけど2時間半の番組の30分だけだよねw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:13:09.95 ID:I1Vje72L0.net
>>264
でもそれ以外ひとつも20位入ってないんだぜw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:25:22.77 ID:S/EGJoqU0.net
>>265
分割して30分だけ切り出したからランキングに入っただけ
事前に発表してある番組表に従ったら8%未満で入らなかったろう?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:57:22.94 ID:SecI/55j0.net
本当?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:39:16.35 ID:7QAx0D6C0.net
やきう方式かよ
オワコン方式ともいう

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:42:40.71 ID:C/7mLuWW0.net
岡田奈々は全体主義&恐怖政治のキャラでイクんか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:49:45.65 ID:0goCSrqQ0.net
徳光を使い続けないとだめなのか
24時間嘘なき御殿で隠居しとけ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:42:17.57 ID:oMIMQt8DO.net
指し原派の一強体制が安倍晋三とダブる
そりゃ本家より乃木坂や欅坂の方が面白いよな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:44:11.04 ID:Gy0ZPplz0.net
指原は次の日の話題かっさらったあの子に感謝するべき
指原三連覇なんて大した話題にならないもの

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:44:37.97 ID:zBQ9zx3w0.net
出川の番組見てからチラッと見たけど気持ち悪いスピーチ大会みたいだったw
宗教団体の集会ぽくもあり

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:51:52.26 ID:DxiJXb8+0.net
>>73
ブラタモリ凄いよな
サラNEOゴールドですら5%いかなかったのに

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:54:26.81 ID:DxiJXb8+0.net
統計上G帯とそれ以外を分離するために19時で切り分けることはあったが、これは酷すぎるな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:10:50.85 ID:WM6Y4xGN0.net
最後30分切り取って高視聴率とか頭おかしいんか

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:25:25.55 ID:UxJS70iS0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:25:34.55 ID:UxJS70iS0.net
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:25:44.72 ID:UxJS70iS0.net
加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、
とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????

280 :消費税廃止@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:28:53.14 ID:OPO6k80c0.net
AKBもお仕舞いか。
それでもフジテレビにしちゃ視聴率高いかもしれんな。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:54:06.69 ID:1MOgdr0m0.net
19時から20時50分の視聴率
AKB総選挙6.1%
前の週に放送しためちゃイケSP 8.2%
通常のめちゃイケでも6〜7%
通常のフジテレビ19時〜20時の番組視聴率5〜6%

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:36:58.66 ID:S/EGJoqU0.net
>>1
実は下記の事を隠す為のサプライズらしいって

【悲報】NGT不正投票が経済学的に証明される©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497996217/

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:31:37.67 ID:EtKzHEME0.net
>>270
ほんと何で徳光が毎年司会やらなきゃいけないんだよ
繋がりでもあるのか

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:29:19.60 ID:FgLhziNi0.net
2時間半のうちの2時間が6%か

まぁそんなもんだよな 世間的には

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:39:15.86 ID:1e50nIJe0.net
>>283
毎回何かしらヲタがムカつくことやってくれるから豚が面白がってるんだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:54:00.26 ID:reT5IdvZ0.net
すげー必死な時間分割で失笑w
前半2時間、後半30分、後半の数字を公表
完全に終わってんね

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:48:53.50 ID:6F62beEG0.net
>>286
そういう分け方にしちゃうから、前半丸かぶりだった裏番組と比べられて、
AKBが出川ひとりに負けた、ってマイナスイメージがついた。
出川の充電が全国ネットじゃなかったのがまだ救いかも。
出川に負けたのは関東だけの話だ、って言い訳出来るから。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:27:46.79 ID:h1QrH2U2O.net
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 03:14:28.57 ID:7lypyQof0.net
インチキ商売でインチキ売り上げでインチキ選挙でインチキ視聴率

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 05:41:10.57 ID:Ox/SbUoB0.net
さしこ100%
やってくれるのかな。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 02:25:28.07 ID:/NiiI2XO0.net
キモオタから金を毟り取る詐欺集団は視聴率まで詐欺か

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:27:56.83 ID:e5oKS0Ce0.net
 
フジテレビ「AKB48総選挙SP」

●今年
平均視聴率は13・2%(後8・49〜9・24)
番組前半は6・1%(後7・00〜8・49)。

●来年
平均視聴率は10・2%(後8・49〜8・54)
番組前半は4・1%(後7・00〜8・49)。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:07:30.77 ID:wmYbaoFI0.net
        
【テレビ】<夏〇亮/フジテレビ幹部>レコード会社社員に悪質セクハラ!?週刊文集が報じた全容がヤバい…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480149600/l50

しかし、セクハラを受けた被害者所属のレコード会社に確認したところ、事実と認め、フジテレビに抗議文を提出した旨と後日、関係者が謝罪に訪れたことを明かした。
これらのことから、夏〇亮 がレコード会社社員に悪質セクハラを働き、フジテレビが認め謝罪を行ったことになるが、果たして、どのようにセクハラが行われたのであろうか。

「FNSうたの夏まつり」の打ち上げが行われた7月18日のこと。

夏〇亮と云えば、フジテレビでは、制作局第二制作センター室長を務め、「めちゃイケ」「RIZIN」などを務めるフジテレビのバラエティ部門のトップだ。

ジャニーズや AKB48と云ったアイドル達との強い人脈を持っている。


幹部社員の悪質セクハラを放置するフジの“おごり体質”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/194448/2


1年で2人休職 フジ執行役員が障害持つ社員にパワハラ騒動
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/190027
2016年9月17日


107 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 16:46:24.04  
フジテレビ編成部長 夏〇亮
iモードの夏〇剛の弟
フジテレビのAKB担当
twitter情報だがD時代はADに暴力三昧の暴君
フジ4月改編に関わる

136 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 17:48:03.26  

新編成部長に夏〇亮氏。立松前編成部長は広報部へ
ttp://www.godotsushin.com/

担当番組

恋愛総選挙
AKB自動車部
女子高警察

150 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 18:08:14.72 
>>139
週刊東洋経済
https://books.google.co.jp/books?id=
5DzwBQAAQBAJ&pg=PA54&lpg=PA54&dq=%E5%A4%8F%E9%87%8E%E4%BA%AE&source
=bl&ots=14jkX0RnUh&sig=Hy9YbuHtz79TteaYfKQ0tyIYI7Q&hl=ja&sa=X&ei
=CylLVfaQFITMmwXbhYH4Bw&ved=0CCcQ6AEwAjgU#v=onepage&q
=%E5%A4%8F%E9%87%8E%E4%BA%AE&f=false

・・・キーマンは編成局部長の夏〇亮氏だ。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:13:34.96 ID:wmYbaoFI0.net
>>293
107 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 16:46:24.04  
フジテレビ編成部長 夏〇亮
iモードの夏〇剛の弟           ←−−−−−−−−−−−
フジテレビのAKB担当
twitter情報だがD時代はADに暴力三昧の暴君
フジ4月改編に関わる

大島優子らドコモCMで「AKBダケ」に[2013年1月11日12時57分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/f-et-tp0-20130111-1070679.html

2013.1.11 13:36
NTTドコモが割引キャンペーンで新CM AKB48大島優子、柏木由紀ら出演
http://www.sankei.com/economy/news/130111/ecn1301110022-n1.html
NTTドコモ 応援学割「AKBダケになりました」篇 AKB48
2013/01/18
http://cm-watch.net/docomo-gakuwariakb/

ドコモ一人負けの原因はiPhoneだけじゃない
山本一郎 ?|?個人投資家・ブロガー
http://bylines.news.yahoo.co.jp/yamamotoichiro/20130501-00024660/
2013年5月1日 12時35分配信

ドコモ“一人負け”で3位転落へ 携帯大手3社、9月中間連結決算出そろう (1/3ページ)
2014.11.5 06:13
http://www.sankeibiz.jp/business/news/141105/bsj1411050500002-n1.htm

電通「不適切と表現したが、まあ、不正です」

「過大請求」記者会見の一問一答
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/092300445/?rt=nocnt
電通、広告料不正2億3千万円分…架空請求など
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160923-OYT1T50095.html

2012年11月以降のネット広告で、広告主111社からの広告料約2億3000万円分。
故意と過失の両方が含まれ、架空請求以外に、掲載期間のずれや運用実績の虚偽報告もあったという。

運用実績の虚偽報告  ←

株式会社AKS 会社概要
http://www.akb48.co.jp/company/

ドコモ“一人負け”で3位転落へ 携帯大手3社、9月中間連結決算出そろう (1/3ページ)
2014.11.5 06:13
http://www.sankeibiz.jp/business/news/141105/bsj1411050500002-n1.htm


セガ、入交社長が退任、大川会長が兼任へ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/article/20000529/sega.htm
左から入交現社長、大川会長、秋元取締役
(於:Dreamcast発表会)
セガ「ドリームキャスト」--写真で振り返る悲運のゲーム機
http://japan.cnet.com/news/service/35042696/

2000~2009年の間で最も失敗した電化製品はドリキャス  2009/12/28 月曜日

http://game.item-get.com/gamegyo/20092789/
2000年?2009年までの間に発売された数々の電化製品の中で、大々的に発表・宣伝されたにも関わらず、見事に失敗して散っていった製品のランキングを米Cnetが発表しています。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:15:39.03 ID:wmYbaoFI0.net
スマホ向け放送「NOTTV」開局、セレモニーにAKB48も登場
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/523198.html

華々しく開始のドコモNOTTV、5百億円損失でひっそり終了…ドコモの限界と大転換
http://biz-journal.jp/2015/12/post_12676.html
ドコモも嫌々やっていた?「NOTTV」がついに終了 石川 温の「スマホ業界新聞」Vol.156
http://bylines.news.yahoo.co.jp/ishikawatsutsumu/20151128-00051921/
今やNTTドコモの「お荷物」に 当期純損失503億円、NOTTVまたも大赤字
http://www.j-cast.com/2015/06/29238980.html?p=all

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 09:16:02.40 ID:6Tt7S7FW0.net
ブスが一位とか
ゲリゾー支持率とかわらん捏造
金の力が金を産むwww

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:41:41.74 ID:wK4XEkB10.net
来年は上位発表の時だけ中継する1時間の番組になるな

総レス数 297
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★