2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニーズ独立の草なぎ剛が「韓国芸能界へ完全移籍」か

1 :膳摩漏 ★@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:13:54.57 ID:CAP_USER9.net
草gは韓国芸能界に営業を始めるという情報が広がっている。

「芸能記者のあいだでも、I氏と合流するという見方が大勢を占めています。現在、中国系企業に勤めるI氏が、韓国芸能界の大物プロデューサーや、
企画会社と連絡を取っているようです。腕利きのマネジャーだったので、草gに限って言えば韓国芸能界に活路を見いだすことになりそうです」(芸能関係者)

草gはいまだに韓国で絶大な人気を誇っている。

「草gが稲垣や香取をゲストMCにして、韓国でテレビ番組を持つのも夢ではありません。韓国では『チョナン・カン』としての人気は健在で、SMAPが解散したときも
『ぜひ、残りの芸能人生を韓国で過ごしてほしい』と韓国のファンから熱望されたほどです」(同・関係者)

https://myjitsu.jp/archives/24478

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:50:35.11 ID:zOTmzDRB0.net
ケンチャナヨ‼

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:51:19.82 ID:1z0ietSz0.net
草脱ぎって韓国づいてやがるな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:51:43.39 ID:B3MFK2Kl0.net
SMAP解散した時点で、もう価値なくね

400 :匿名さん@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:59:09.16 ID:5YZr2t6DO.net
草なぎ剛はチョン公だろう。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:02:15.43 ID:18A+e8CC0.net
中居残留の理由ってこれだったのか

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:15:14.72 ID:lhe0Kel30.net
新曲「このハゲー!mix」
http://up.cool-sound.net/src/cool52639.mp3
,         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         | 僕の新曲だよ   l  
        ノノ)            从    
       ( i从 〓〓ノ   〓〓 从从   
      从从 -=・=-   -=・=- 从从  
      从从        l      从从)   
      (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)   
     (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)    
      (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
     (人人| ∴!        !∴|从人)  
     (人人人_______ 人人ノ
     _ -‐ '"           ゙ ー--、   
   /            ,.:‐v‐:.、     \
  /   ; :        /  ゙´ ゙i       .\
/              (   i lヽ l         i
ヽ_             フ ハ ゙.ノ`          |
   \   !.       ./ "  ゙'' i.        l_!/ \
    .>、/ヽ.      i ,ィセ   |        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
    /    l:      ,! ;ン .;  !        |_____________|
  /    /,      | ;テ  !. i!        |l                  |
  \_  ./       | ;ン  ; i!      (  ノ |_____________|
    ゙`ヽ、.       ! !lス  l、 !        ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄            ̄|
       ゙ ー--、  | !   ; .|          ヽl______________.|
\          ゙ー| !l   ;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ,! ,:   :.. |,,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \   ,; ;゙、ミ゙           \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             \
   L  、  \   \  \./

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:41:54.34 ID:50zct3wi0.net
>>402
>新曲「このハゲー!mix」

キムタクで
「このハマー!mix」のほうがタイムリーだろうw

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:43:27.61 ID:50zct3wi0.net
シツコイ奴らだな
草なぎは日本人だって
なんでそう韓国人にしたがるかねw
韓国好きかw

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:47:15.77 ID:8JrHyOl90.net
まあ顔つきは朝鮮人っぽいよね 韓国語勉強してたし納得

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:49:03.27 ID:zOTmzDRB0.net
シンゴーシンゴー

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:49:44.96 ID:fzIMig700.net
まいじつって何かと思ったら、実話かよ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:04:11.29 ID:K5DMSXrP0.net
ソン・フンミンと国籍トレードで

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:27:22.05 ID:aJUS4US80.net
日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:38:03.29 ID:ReUQlFMB0.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍側近-萩生田「首相と加計氏の友人関係、最近知った」と嘘バレ男たちの悪巧み→ https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0616/ltr_170616_7078025497.html

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:41:16.12 ID:eWRaoBJG0.net
【国内】住吉会系の暴力団組長、「韓流アイドルイベント出資を」と恐喝[06/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498199814/
【社会】「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹部らを逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498200755/

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:49:58.24 ID:0jYTOEkOO.net
裏切り原因


朝鮮へ 行くの嫌だゥ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:52:10.90 ID:WG6R9bHl0.net
裏切り者は日本から出ていけ

香取も連れてけよ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:52:13.28 ID:Ghg1P5Eq0.net
祖国に凱旋帰国ニダ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:53:43.10 ID:qvne8VU70.net
>>31
削ったのか見慣れたのか最近目立たない。

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:54:00.49 ID:LGjSTRw00.net
向こうじゃ違和感ない顔だもんな

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:54:34.98 ID:CeIcEtIt0.net
さすが草脱ぎパンツヨシ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:55:36.69 ID:MneKjIPq0.net
行ってしまえwww

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:56:34.02 ID:KQF+L2Hs0.net
>>150
パクヨンハ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:57:48.32 ID:btfzWguz0.net
草なぎ君の顔は韓国人からしたら超絶美男子なのかな?

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:58:18.13 ID:RdsugajS0.net
お笑い不細工日本人としてチョンも喜んで使うだろ

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:58:21.77 ID:wPwQpGsB0.net
そりゃ朝鮮人なら一度は祖国で活躍したいだろうからな
正しい選択
他の在日も見習え 自分の母国の言葉くらい喋れないでどうすんだよ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:59:38.34 ID:b2EQ9H+X0.net
韓国では在日韓国人は日本人以上に嫌われてるらしいけど大丈夫なの?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:59:40.19 ID:WoBwDQWB0.net
草薙なんて日本人じゃ烏滸がましくて普通付けない苗字。間違いなく国籍は向こうの人だろ。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:00:34.43 ID:wPwQpGsB0.net
>>423
日本の悪口言えばすぐ仲間に入れてもらえるよw
日本の芸能界はほんと酷いところだった とかな

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:02:11.38 ID:qi9m7h5v0.net
>>1
ソース発行元は,ジョニーズ事務所の提灯持ちかよwww
こうやって,3人サゲ・中居木村アゲの記事を作っていくんだな。
    

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:07:19.00 ID:KBgt57Qq0.net
日本ではもう売れないから韓国行きか

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:09:40.47 ID:3nxJXAp00.net
晴れて糞舐めに解明だな

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:11:49.92 ID:3PnXSHem0.net
草gって在日なのになんで叩かれるの?
芸能界で在日ならもっと忖度されてもいいはず
変だね〜w

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:22:24.00 ID:x78ehps80.net
草なぎにチョナンカンやらせて在日疑惑持たれるキッカケ作った飯島を草なぎヲタは何故に叩かないのか

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:24:49.57 ID:6mpL8DucO.net
ユンソナも韓国ドラマに出てる
しかも主役級
ユンソナと共演なら日本でも話題でそう
イジョンソクやイユンホとか
SMAPに憧れてるみたいだしな
キムタクだけど(笑)

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:28:19.10 ID:vH5oJxDm0.net
橋下徹「2万%ない」

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:29:23.09 ID:rjiVzbFB0.net
それなら応援できないわ
まあ好きにすれば

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:40:08.90 ID:Agpj9svm0.net
ブラタモリ降板して韓国で頑張れ

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:20:48.96 ID:Emd7VZ110.net
これも小杉が指示して鈴木おさむが
作った
ジャニーズをやめるとき
海外留学させる内容
全部嘘で〜す

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:23:39.22 ID:S/cAGUQV0.net
>>393
通名って知ってるか?

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:27:30.12 ID:cAlJfERF0.net
韓国系の通名は伊藤だろ

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:56:36.33 ID:6NliX9/40.net
剛、マジ止めろよ。完全に消えるぞ。

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:14:54.23 ID:iFCDAlWt0.net
>>8
俺も思った

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:54:04.94 ID:DtdvZlrF0.net
最近の日本人は男も女もつまらんようになった
祖父がそう言ってた
軟弱で人の悪口ばっかり不平ばっかり
まあここは2chだもの余計ひどいのも当然か
詰まらん奴の吹き溜まりだもん

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 02:54:33.65 ID:dJSngNjz0.net
なんやチョナンカンて

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:41:08.24 ID:6Unac7FD0.net
アーアーアーサランヘ〜ヨ〜

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:56:32.16 ID:EfrWw0ca0.net
>>436
通名では使えないという奴いるけど公式に使えないだけで自称ならいくらでも使えるんだよなw戸籍謄本で確認でもしないと確認しようがない

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:07:14.82 ID:jTDDBVV00.net
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:20:18.97 ID:JpULmdsO0.net
>>430
叩いてるよ
スマヲタで飯島に感謝してるの少ないんじゃないの?
特に香取ヲタなんて恨んでもおかしくない

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:03:27.35 ID:RDd9ewfl0.net
以前草gが韓国のトーク番組に出て
MCに「キムタクが来ればよかったのに」と言われてたが
笑って流してたからいい奴だと思う

総レス数 446
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★