2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】<カンニング竹山>NMB48・須藤凜々花への批判に疑問!「裏切られたも何もファンと結婚するわけじゃない」★3

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:56:56.14 ID:CAP_USER9.net
19日放送のラジオ番組「たまむすび」(TBSラジオ)で、カンニング竹山が、NMB48・須藤凜々花の結婚宣言に怒るファンに疑問を呈した。

番組では「第9回AKB48選抜総選挙」の開票イベントで、20位にランクインした須藤が「結婚します」と、突然な宣言をしたことを話題にした。

ファンの間では批判の声も起きているが、これを竹山は「裏切られたも何もファンと結婚するわけじゃないんだから」と一刀両断する。

また「その子はその子の人生があるだろうし」と須藤を擁護しつつ、批判的なファンについて「彼氏いたら応援しなかったのかな?」「『私、彼氏います』と言っているアイドルは応援しなかったのかな?」と疑問を口にした。

さらに、安田大サーカス・クロちゃんが自身のTwitterで怒りをぶつけていることに、竹山は「バカかアイツ。まずお前の風俗通いをどうにかしろ、バカ野郎」と吐き捨てていた。

2017年6月20日 12時36分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13227187/

【芸能】<安田大サーカスのクロちゃん>NMB48・須藤凜々花の結婚宣言にブチギレ!「鬼だね。ひどすぎる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497707026/

【芸能】<カンニング竹山>枕営業をしている女性は『結構いる』 芸能美女「枕営業」に関する「実態調査」の衝撃中身
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497928974/

1★2017/06/20(火) 14:18:27
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497946874/

583 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:09:03.12 ID:8zEryNJu0.net
ファンA:結婚するのを前提に応援していたファンいたか?
ファンB:ストーカーみたいなやつが一人いたような気はするが、ほとんどそんなこと思ってなかったな。
ファンC:竹山ってやつがなんか変なこと言ってたぞ、俺たちのこと決めつけてケチつけてた。
ファンD:そういやあいつ。そのストーカーに雰囲気似てないか?あいつ自分の感性でそう思ったんじゃないのか?キモイな。

584 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:09:45.74 ID:ElR9FPyp0.net
テレビで竹山が不倫してるといったらどうなるんだよ

585 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:49:20.94 ID:D1VR6y4+0.net
これ、結婚宣言した事に怒ってると思い込んで発言してるのは
考えの浅いヤツってよくわかる探知機になってるな

586 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:04:10.99 ID:8zEryNJu0.net
>>585
もし「ファンの皆さんごめんなさい。ずっと好きな人がいて、週刊誌にばれちゃいました。付き合ってる人います、結婚します。本当にごめんなさい。」なら、意外にファンは寛容だった可能性もある。
やっぱり若い子だからねーとか、好きな人ができちゃったのか、しょうがないなーとか。
興味の焦点はなぜ自分が選抜メンバーに選ばれなかったことが確定した場で、逆に選ばれた人の晴れの舞台で発表するという攻撃的なスタイルをとったのかで、その結果、本人なりAKBなりの行き着く先はどこか?だな。
AV業界が手ぐすね引いて待ってるよw

587 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:08:51.54 ID:cVuZdS8U0.net
雲上人と相談して、だろ
あの場面で言ったのはw

588 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:42:34.49 ID:KeurT0YA0.net
女に触れる機会のないキモブサチビハゲデブメガネのキモオタを握手風俗で勘違いさせてる商売だから叩かれても仕方ないね

589 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:47:20.16 ID:tilMQqYc0.net
才能ない奴って逆張りでしか目立てないからね

590 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:51:37.24 ID:frbRyaCRO.net
一時期のマツコや中居みたいに竹山でスレ立てないと死ぬ病気なのか

591 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:59:07.59 ID:6G67q4QS0.net
擁護してる奴が悉く頭悪いな

592 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 03:07:37.09 ID:5Heyauji0.net
竹山ってご意見番気取ってるけど 何1つ的を得てないよね みんなが言ってるように そこじゃねーんだよ問題は

593 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:20:54.30 ID:LydAxAw60.net
論点ずらしドヤ顔のバカ山

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:30:41.67 ID:pVJpMotY0.net
>>114
福山は対応を間違えたとも思えない。
結婚アピールは最小限だったし、45まで独身を通した。
ファンへの義理は最大限に果たしたよ。
そこまでして逃げられるならもうしょうがない。
本人もある程度達観してるんじゃないかな。

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:35:22.82 ID:pVJpMotY0.net
>>100
お前も竹山もホントにアホやなあ
現役中はファンの夢を守るのがアイドルという仕事なんだろ
特にアイドルファンでもない俺でもそれくらいわかるわ

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:43:29.04 ID:pVJpMotY0.net
この子を擁護する芸能人って、自分もプロ意識は皆無ですって告白してることに気づいてないのかな?

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:56:37.26 ID:LydAxAw60.net
自分の仕事も他人の仕事も解らないから
コメンテーターとかやってんだろうなぁ・・・

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:54:58.28 ID:NOdAXfTB0.net
キモオタに恋愛はしてませんって信じ込ませて金を毟り取る商売してんだから批判されても仕方ない

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:56:04.74 ID:5bw9l7l90.net
擁護してる芸能人のコメントことごとくピントがズレてて笑うしかない
秋元にはさからえないのね

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 03:01:24.58 ID:7IdXqIWo0.net
疑似恋愛で荒稼ぎしている商売だと理解してないんじゃないか?

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:00:55.12 ID:NBC8UX/T0.net
>>599
なぜかビジネスモデルを批判してるやつはいないよね

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:57:23.46 ID:52Pjizp90.net
また普通のこと言ってる

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:13:59.73 ID:+4KeNarp0.net
竹山バカだしな

海老嫁にかわっておまえがくたばればよかったのに

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:38:09.16 ID:wOmCKEfz0.net
まともな擁護ができないんならアホと思われて損するだけだから黙ってりゃいいのにと思うけど
どこからか擁護コメント出せって支持でもくるのかね?

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:38:54.04 ID:wOmCKEfz0.net
支持→指示

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:39:55.86 ID:8uWjbmp30.net
タイミングを問題視してるだけだろ
ファンからの投票で数千万円の金が動いた直後だし

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:46:40.29 ID:JQ7zDDb10.net
いや相手はファンだろ
アホだなあ相変わらず消えろよ

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:47:19.41 ID:ywVrz+c60.net
売れなくなってきたから価値落として金持ちスポンサー達の肉便器として販売するつもりなんだろ

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:48:42.80 ID:n3k7HJLk0.net
ヲタに媚びてイメージを売ってるんだからその商品に責任持てよ

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:52:07.08 ID:x8/UFTWB0.net
ホント、こいつ馬鹿だな

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:56:32.54 ID:rEeTGsStO.net
>>137

そう、選挙の直前までファンを煽って金を使わせたことはマスゴミは絶対報じない、いわゆる華麗にスルーというやつ

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:13:36.14 ID:Iz/3t2Ci0.net
ラジオの切り抜き記事は全文載せるわけじゃないしニュアンスも伝わらんから毎回眉唾だわ

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:12:58.58 ID:tgWR0m3j0.net
>>369
須藤の結婚相手はファンかよ!
竹山の主張は完全に間違ってるって事じゃないか。

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:14:14.09 ID:Fw7SBnIG0.net
そう言うことじゃ無いだろ
論点が違う
ワザとか?

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:16:56.57 ID:Iz/3t2Ci0.net
>>611
その程度の相手に入れ込んでた自分を批判したほうがいいんじゃないの

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:19:06.68 ID:LnPpFS2L0.net
はるかぜが理解しててジジイが理解できんって終わってるな
もうコメンテーターの仕事下りろよ

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:19:11.08 ID:5GO/kWR90.net
日本のTV芸能関係者はなぜ「客」が不満を言って来た事に対し
それを自分達への攻撃と捉えて
それに呼応して無駄に客に喧嘩を売るのか

今回みたいにヲタがアイドルに不満を言ったり
TVの内容が下品だと不満を言われたりしたら
何で顔真っ赤にして「なにお〜!」と返すのかw

言わせてガス抜きさせて黙っていればいいのに

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:19:41.22 ID:QVikvtme0.net
また、的外れ

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:20:30.68 ID:6GU8ljhg0.net
ジャニーズのファンにも言えるのか?

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:24:13.57 ID:T8bzCr6m0.net
あるべき論じゃなくて現実について語れ

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:28:32.97 ID:BvoSRY6t0.net
この糞ビッチも酷すぎるけどまあ確かにそれ以上に遙かに馬鹿なのは信者だもんなーw
言っとくけどAKB系なんて全員セックス済みだよw今も誰かのちんぽ咥えてるよw

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:31:59.03 ID:v/N206D/0.net
ファンと結婚するらしいな
竹山って面白い

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:32:11.62 ID:9yCK56Vi0.net
ファンと結婚?関係ないやん
金をつぎ込ませて「愛は無償」とか言って自己弁護する
そのキモさが理解できんか
どこのパブ嬢なんだ、今のアイドルは

『恋愛禁止』詐欺

数多、この手の詐欺は見受けられる。
しかし、なぜ今回は正当化されるのかよく分からん

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 07:58:25.20 ID:uNu19vzf0.net
ギリギリまで騙して貢がせて貢いだファンが楽しみにしてる場で結婚宣言
裏切るには最高の舞台w
おもろいアイドルもいるもんだな
正直見直したわw
裏切られた瞬間の豚共の顔見てみたいなw

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:00:56.83 ID:6TDCIkzh0.net
処女宣言して結婚宣言だからなぁ

詐欺師に近いしグループ全体にも悪いイメージを蔓延させたし皆んながヲタを辞める良いきっかけにはなったよな

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:04:34.22 ID:RPXNaw7n0.net
これは竹山やっちまったなw
まず批判側が問題にしてる論点はそこじゃないし、
それをさて置いたとしても、残念ながら元ファンと結婚するんでしょ?知らんけど
これは恥ずかしいこと言っちゃったな竹山

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:04:36.08 ID:xSj3iY/S0.net
クロちゃんwwwwwwwww

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:05:04.70 ID:xSj3iY/S0.net
>>6
竹山は前の自衛隊のことで文句いってたから
みんしんかとおもったわ

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:17:10.77 ID:x2VkKR/w0.net
タクシーの運転手が道分からなかっただの、飲食店の店員の態度が悪いだの糞芸人どもがテレビやラジオで文句言ってるのも同じ原理だから

プロが仕事に徹してないという話

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:35:00.69 ID:aOoe2cH+0.net
>>617
2chで嫌われている某芸人も
ツイッターで文句言われると「じゃあお前がやってみろや」って反論するんだけど、
あれもズレてるよなあ。
プロ野球選手のプレーにケチつけたら「じゃあお前はプロより上手いのか?」って言われるようなもん。

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:45:09.40 ID:f2y8kjnl0.net
元ファン”の一般人と結婚したんでしょ?

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:02:51.80 ID:KHCqWW8nO.net
コイツの存在価値ってザキヤマに無茶イジリされてる時のみだな

総レス数 632
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★