2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小倉智昭「スターは大変だな」木村拓哉交通事故に思わず本音

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 11:43:49.02 ID:CAP_USER9.net
 キャスターの小倉智昭が21日、フジテレビ系「とくダネ!」で、20日に
交通事故を起こした元SMAPの木村拓哉について、ケガ人もいない事故にも
関わらず大きく報じられたことに「スターは大変だなと思いました」と同情を寄せた。

 番組では、冒頭に木村の交通事故について特集。玉突き事故だったがけが人はなく、
物損事故として処理したことや、ジャニーズ事務所が発表したコメントなどを報じた。
また元SMAPの草なぎ剛、香取慎吾、稲垣吾郎の3人が事務所を退社すると
発表した翌日の事故だったことから、警察に対し「考え事をしていた」と語った
木村のコメントも大きく取り上げた新聞各紙も紹介した。

 小倉は「車を運転する人なら分かると思うが、考え事していたり、うっかりよそ見して
瞬間的に前にドンって(ぶつかってしまうことは)あるんですよね」と同情した。

 だが、有名人の事故だけに「相手の車の損害は保険で直せるが、木村さんの信頼は
保険じゃ取り返せないからちょっと可哀想だけど、でもやっぱり事故は起こしちゃ
いけないということ」と、有名人だからこそ、より一層気を引き締めて運転する必要が
あるとの持論を語っていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170621-00000040-dal-ent

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 16:41:47.25 ID:GBetKOxK0.net
キムタクは2度のスピード違反で免停になった前歴がある。
安全運転を心がけてるとは思えない。反省が無い。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:22:38.73 ID:5YWdxdm90.net
>>263
それが無くて初めての交通事故ならこんなに叩かれないよな
ドライバーならこういうことは絶対にないとは言い切れないから
カンヌで杉咲花置き去りとSMAP騒動のイメージの悪さの方がよっぽどイメージ悪い

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:34:52.54 ID:wIFLedR00.net
>>68
地方ならいくらでも報道される
3台巻きこんだ玉突き事故
けが人なしと

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:16:35.06 ID:krQOvHrH0.net
>小倉は「車を運転する人なら分かると思うが、考え事していたり、うっかりよそ見して
>瞬間的に前にドンって(ぶつかってしまうことは)あるんですよね」と同情した。

ない、こんなことは普通ない
これが普通なら保険会社潰れてるわ…

庇えば庇うほど話題になって泥沼になってないか

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:26:06.18 ID:ENN7AGc10.net
バイクへの玉突きで怪我してないと言うのが怪しい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:31:49.70 ID:uuRikGR90.net
信頼は取り返せないから気を引き締めて運転する必要がある
じゃなくて
人の命を奪いかねないから気を引き締めて運転する必要があるんだろ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:41:05.89 ID:1AT7bDuo0.net
おいおい、当てられた方の心配しろよ。
当てた側は言い訳出来ねーんだよ。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:43:19.73 ID:9zrUEhHP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=xenNCTEnMhI

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:47:20.17 ID:9zrUEhHP0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EVxn798nHfg

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:50:51.35 ID:sMMmbsvP0.net
だいたい20年くらいバイクを常にしてるけど、
後ろからドンなんて一度もない

あったら恐ろしいわ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:51:12.65 ID:j+HiAjE90.net
なんで死なねーんだよ!!!

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:14:42.36 ID:6UaJEuK90.net
>>ケガ人もいない事故にも関わらず大きく報じられたことに
「スターは大変だなと思いました」
電柱とかに突っ込んだ自損じゃあるまいし、相手があるのにもみ消せってか?
そもそもほんとに「ケガ人はいない」のかねぇ?w

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:42:21.38 ID:Mt6zD+L00.net
もう木村をスターだと思ってる人なんていないよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:52:48.67 ID:WjDRhLI20.net
 交通事故はだれにでもあるものだ。
普段の注意と努力が必要だし、予防のために種々の努力をすべし

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:07:21.87 ID:WjDRhLI20.net
結局 朝日とミンシンの捏造だというわけ?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:11:06.99 ID:+6ZavAGq0.net
考え事じゃなくてスマホ見てたんだろ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:12:02.17 ID:pMJz5ST90.net
日本の芸能界の仲間内の慣れ合い意識気持ち悪すぎるわ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:21:19.06 ID:Tr1WzRLwO.net
もし仮に、これと同様の事故を自民議員が起こした日には
議員辞職に追い込めとばかりに粘着叩きするだろうになw

ほんとコイツと言い糞関口と言い、老害団塊ブサヨってのは
救いがねぇな
なにがスターは大変だな、だ
はげて死ねやクズが

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:28:03.14 ID:soO1GIDs0.net
朝これ見て苦笑いしたわ。
で、怪我人は出なかったそうです、
保険で木村の評判はカバー出来ませんよ、
とかこっちの頭おかしくなりそうな援護セリフの後、
Yoshikiが首固定した映像が出てきてこれわざとか?と笑った。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 20:36:16.77 ID:iCYxuWki0.net
日常的に運転をしている人間でも、追突なんて間抜けな事故、
起こさないほうが圧倒的多数だろう。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:40:45.93 ID:h1QrH2U2O.net
裏切り者のキムタクざまぁwwww

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:05:31.94 ID:RrbWCeDv0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:30:07.66 ID:D1xcFMjS0.net
>>267
見えざる怪力働いてるんだろうな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:32:05.79 ID:FruDt8os0.net
金払う代わりに人身じゃなく物損にしたんでしょこれ
相手が人身ていいだしたら人身になるだろうし
去年ひどい目にあったわ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:33:44.36 ID:8jrf/RLP0.net
ノンスタイルと違ってその場でちゃんと対応してるのは
やはり違うなと思った

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:36:55.57 ID:9B+NfLEa0.net
番組の冒頭で否定したハゲ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:41:41.85 ID:83FZvz/M0.net
ズラですか
http://9ch.net/WO

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 08:58:37.29 ID:oIDkJfLL0.net
汚ズラ「ハゲは大変だなあ。」

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:21:09.08 ID:95GzIG+x0.net
あんたもヅラ取ればスターみたいに輝けるよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:35:22.81 ID:2dhCvMfw0.net
小倉さんも事故起こしたらそれなりに報道されるで

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:38:09.61 ID:UKUaRfnL0.net
キムら一味、追放

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:39:05.32 ID:UKUaRfnL0.net
小倉さんだぞ

もう、痛い

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:43:28.55 ID:loSFy5gq0.net
ご自身が被弾中

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:03:15.79 ID:5HDz4yMD0.net
一日中ヅラ被っているのは大変だな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:11:17.09 ID:jbScfS0m0.net
意味わからん、スターだったら100%過失の交通事故も許されるのか?

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:38:53.41 ID:L+bJQyZi0.net
このハゲー!違うだろー!

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:44:30.74 ID:Q2yq3kgA0.net
スター てか有名人な
逆に有名人だから軽く済む事もあるでしょ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 01:00:25.02 ID:vGzHTCHA0.net
>>287
その場でちゃんと対応してるのはやはり違うなと思った

なにがやはり違うなだよw
人として当然のこと
ほんとどうかしてるぜw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:05:47.18 ID:FG+Qq0Ke0.net
>>3
放送事故の映像で見たんだけど
あれ本当なの?
だからオヅラオヅラって…
コンメンテーターの驚いて固まってるんやが

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:49:37.63 ID:VO73uDAG0.net
619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう
私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:49:56.69 ID:VO73uDAG0.net
408 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/24(土) 18:14:49.22 ID:2wg0Z+0N
>>163
ババアババアって言われるけどスマヲタの強みは年齢層が高いこと
収入それなりにあるし中には資産家もいるからスマに40億必要とかなれば普通に集まると思う
ちなみにヲタ30万人として1人15000円出せばもう45億w
ヲタが15万人しかいなくても1人3万円出せば45億
楽勝www

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:15:08.41 ID:coA10f3z0.net
ヅラの方が大変だと思うぞ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:20:29.76 ID:YP/wG2850.net
ま〜た小倉か
芸能界の身内びいきはたいがいにせえ!

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:21:57.65 ID:slMeSEcbO.net
この、ハゲーーーっ!

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:24:01.54 ID:oqFv7+ot0.net
犬を轢いた反省が生かされてないんや

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:24:09.69 ID:xFv1VySV0.net
最終的にはキムタクがSMAPで一番落ちぶれそうだな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:28:18.52 ID:YP/wG2850.net
このハゲは知り合いの芸能人が何か事件を起こすと番組で露骨に擁護すんだよ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:32:44.29 ID:ZCDo1mFV0.net
「この、ハゲェーーーっ!ちーがーうだろぉ!」

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 20:34:06.11 ID:A9qAJFux0.net
オヅラさん僕の中ではスターやで

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:48:43.97 ID:/2X0u1hL0.net
「この、ハゲェーーーっ!ちーがーうだろぉ!」

総レス数 312
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★