2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】須藤凜々花の結婚相手は元ファン 20代半ばの男性 週刊文春報じる

1 :音泉光征 ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:15:43.91 .net
結婚発表の“爆弾娘”NMB須藤凜々花 お相手は元ファン

 6月17日のAKB48選抜総選挙の壇上で、「結婚します」と唐突に発表したNMB48の“爆弾娘”須藤
凜々花(20)。そのお相手と結婚に至った経緯が徐々に明らかになってきた。

「現場スタッフ、メンバーは誰も知らされていなかった。ただ、須藤とホットラインを持つ、一部
の“雲上人”は内容を事前に知っていた。そもそも秋元康先生が首を縦に振らなければサプライズ
発表などできませんから」(メンバーの1人)

 須藤のお相手は20代半ばのA氏。交際は1年以上に及ぶ。出会いのきっかけは飲食店に勤める須藤
の母親だった。

「彼は母親の店の常連客の親友だったんです。その客筋が開いたパーティで、A氏は凜々花に出会
い、猛アタック。今では家族公認の仲です。彼は元々NMBのファンでもあったから、アイドル活動
に理解があり、2人で出歩くことはせず、これまでも彼のアパートで愛を育んできた」(須藤家の
知人)

彼のアパートを出た後、コンビニに立ち寄る須藤。第一報は週刊文春の公式ネット生放送「文春砲
Live」だった c文藝春秋
 A氏は医療関係の仕事に従事。愛媛出身で学生時代は心理学を学ぶ傍らバンド活動をしていた。
須藤のSNSに愛媛県のゆるキャラ「みきゃん」や、マイナーなバンドのTシャツが出てくるのも、A
氏の影響だという。

 詳しくは6月22日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
http://bunshun.jp/articles/-/2998
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/-/img_afceb5ccfe6b212a70712089cfc4b22e447935.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:22.52 .net
http://i.imgur.com/qpcSSlG.jpg
http://i.imgur.com/WxbNKwO.jpg
http://i.imgur.com/jnGlGON.jpg
http://i.imgur.com/chK123n.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:24.27 .net
一年前からのようですねw

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:35.25 .net
ファンと結婚するとか夢のある話やん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:35.52 .net
須藤凛々花『一生結婚しない。一生処女です』と宣言
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0618/nsp_170618_3035401126.html

須藤凜々花a.k.aりりぽん @riripon48
総選挙の投票開始しましたっ!!
CDだけでなく、ケータイからでも投票できます
その場合324円です
面白い未来はりりぽんに任せてくださいっ!!私に任せて下されば絶対に大丈夫ですっ!!
https://twitter.com/riripon48
http://i.imgur.com/mGjM36f.png
結婚発表のNMB須藤 選挙初日ファンに「面白い未来みせる」「絶対大丈夫」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000102-dal-ent

NMB須藤凜々花 スピーチで「結婚」を発表…総選挙史上最大の衝撃
 NMB48・須藤凜々花(20)が20位=昨年44位=に入り、ステージで「結婚」を発表した。
 スピーチで「人の愛について知って、初めて人を好きになりました。私、私、NMB48、須藤凜々花は結婚を
します」と語り、場内はどよめき、騒然となった。
 AKB総選挙史上、初めての衝撃発表となった。
 司会の徳光和夫が半信半疑で「相手がいらっしゃる?」と聞くと、「はい」と即答。「おめでとうと言ってもい
いの」と再度確認すると、「ありがとうございます」と幸せいっぱいの笑顔を見せ、単なる結婚宣言ではない“結
婚発表”に、無観客で、マスコミや関係者しかいない会場は再びどよめいた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/17/0010291836.shtml
動画 須藤凜々花 衝撃の結婚発表の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=-f4r7K9vcXs
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/3e7dc54f0b3ee8fbf80d4e2ba3319116.jpg

5000票(700万円分)突っ込んだファンも
須藤凜々花総選挙対策室2017 @ririka_ouensite
関東・関西速報会場での投票が無事終了しました!
ここからラストスパート!
速報発表で #りりぽん を驚かせましょう!
https://twitter.com/ririka_ouensite/status/869719843469049856
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/3f/6b8f7a2be58df607e173f42c301f01e8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/82/45b8ac96c12c0dab831c908c4c73d01b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/98/06508240967d1e8562a64142cd53a86e.jpg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:36.59 .net
ファン歓喜

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:38.31 .net
潮吹きしろやカス
↓↓

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:39.59 .net
くさまんなにしとんねんw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:47.43 .net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://zdfd.crabdance.com/

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:16:54.54 .net
竹山死亡

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:17:28.13 .net
オタの好感度あがる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:17:40.23 .net
あれ43歳じゃなかったの

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:17:41.62 .net
バンド活動
彼氏特定されるな
事件にならない事いのる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:02.30 .net
本当だったら竹山赤っ恥だな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:03.01 .net
出歩かずアパートで愛を育むって、セフレみたいだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:03.21 .net
おめでとう
ファンの男がうらやましいだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:10.11 .net
>秋元康先生

なんで先生なんだよ、気持ち悪い奴だな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:15.67 .net
ほう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:22.57 .net
もはやアイドルってただのバイト感覚でできるものなんだなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:23.45 .net
アイドルも交際くらいするやろwだって人間だもの

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:27.50 .net
婚約者の男は元ファンならオタの気持ちもわかるだろうし、ニヤニヤしながら今回のイベント見てたんだろうなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:49.79 .net
ヲタの希望の星じゃん
祝ってやれ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:18:52.03 .net
アイドル辞めたらおめでとう言ってあげるよ。
それだけの覚悟は必要だよ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:19:04.67 .net
アパートでやりまくりとか最高じゃん

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:19:08.57 .net
ヲタは喜ぶ記事なのかな
金がいっぱいあるなら家族の方向から近づけってことか

まあおっさんは諦めろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:19:17.50 .net
>>2
こっちのほうが矜持があるじゃないか
指原だってステージ上はアイドルであれって言ってたし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:19:34.29 .net
ヲタ おまえにもチャンスあったんだぞ!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:19:37.52 .net
相手の男を特定出来る情報が増えると須藤本人よりかそいつに危害及ぶんじゃね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:19:47.89 .net
>交際は1年以上に及ぶ。

第8回選抜総選挙(2016) 44位 21559票
第9回選抜総選挙(2017) 20位 31779票


交際期間1年以上という事は去年の選挙期間も入ってるのか?www

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:05.06 .net
もうええわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:07.77 .net
指原方式か

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:07.96 .net
ファンと結婚するんじゃないんだからと言ってた竹山www

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:17.63 .net
>2人で出歩くことはせず、これまでも彼のアパートで愛を育んできた」(須藤家の知人)

セックス三昧きたーーーーー!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:18.70 .net
だから40代じゃないよって何度も言ったじゃん
若くて可愛い子がジジイ相手にするかっつうの

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:40.30 .net
>>1
>そもそも秋元康先生が首を縦に振らなければサプライズ
>発表などできませんから

ハイ、秋元のお墨付きでした
解散解散

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:47.74 .net
オタを取り戻すのに必死ですね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:49.98 .net
>>1
メンバーが「雲上人」なんて言葉使うか?w

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:20:57.06 .net
>>32
竹山w

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:03.02 .net
つながりかよw
まあ秋豚グループなんて他にも大量につながりいるんだろうな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:11.18 .net
こんなに文春発売が楽しみなのは初めてだ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:30.58 .net
シチュエーション想像したら結構エロいよな。
ロマンポルノ復活したらしいしこのシチュエーションパクって映画にしてくれないかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:34.08 .net
ファンかよwwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:37.84 .net
元ファンじゃなく今でもファンなんだろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:43.57 .net
この男は大丈夫なのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:55.44 .net
元ファンという表現はおかしくね?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:21:59.26 .net
 
 
http://imgur.com/Yw8hCaZ.jpg
http://imgur.com/e72xvMz.jpg
http://imgur.com/faB5Nox.jpg
http://imgur.com/ipX3JcR.jpg
http://imgur.com/YBszsnn.jpg
http://imgur.com/vSaWO34.jpg
http://imgur.com/nZYlcAK.jpg
http://imgur.com/N0jDwgT.jpg
http://imgur.com/z5GaGJC.jpg
http://imgur.com/gejpqdu.jpg
http://imgur.com/uGNSN9X.jpg
http://imgur.com/u6W9vJv.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:03.09 .net
20歳の人妻トップアイドルが頂点に立ったか。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:04.87 .net
結婚できるアイドル

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:07.38 .net


50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:09.91 .net
ファンから彼氏になったんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:13.23 .net
ヲタをバカにしてた奴等ザマァ!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:17.49 .net
おまえらがアイドルと結婚 ← 成功

「エッチだってしたのにふざけんなよ!」 ← 破局


くらいの感じでいいのか?w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:28.16 .net
なんだ結局ファンに食われたのねw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:28.96 .net
>>17
作詞家の敬称は普通に先生じゃん。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:29.36 .net
合コンアイドル

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:30.85 .net
元ファン(広告代理店勤務)
元ファン(医師)
元ファン(実業家)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:32.51 .net
みんなに嘘をつきたくないとか言っておきながら交際は隠して選挙に出ていたというw
堂々と結婚するって宣言すればいいのに、何であんなモジモジしてたのかな。言わされてたの?w

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:33.08 .net
ファンではあっても握手券課金は無意味
これだけは確実だろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:34.74 .net
ファンと恋愛


いいね
夢を与えてくれて、ありがとーーーーー

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:38.19 .net
結婚してもアッという間に離婚して、またなに食わぬ顔してメディアに出るんだろうなぁ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:38.92 .net
>>34
AKBは上級ジジイの慰安婦集団だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:39.35 .net
いや、イケメンならファンの心は癒やされないぞ
せめて桑田の息子くらいのビジュアルであれば

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:43.18 .net
竹山謝罪しろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:48.71 .net
>>32
どうせいつも逆ギレして逃げんだろデブ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:49.05 .net
何がどうあれクズ女には変わらない

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:50.09 .net
ワラタwwww
1年前からすでに人のモノwwww

そしてヲタよ、今回の失敗から家族は重要ってわかったな
どうやったらアイドルとセックス出来るか学んだよな?
次は頑張れwwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:22:56.00 .net
>>44
強ヲタならすぐ特定されそうだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:00.79 .net
りりぽんの母親はスナックでもやってるのか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:03.54 .net
稼ぎのない旦那と結婚するとAVか風俗落ち待った無し。楽しみだな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:17.09 .net
ファンだから理解があったって、わきが甘すぎだろ。丸見えのドアのアパートって。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:24.85 .net
家計の愛媛か

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:27.59 .net
>>19
実際大多数はバイト程度の収入では?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:32.03 .net
なんだ やりまん クソびっちか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:32.48 .net
ヲタにナンパされて股開いちゃったのかよwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:34.01 .net
竹山謝罪はよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:35.66 .net
でも訴訟起こされるんだろ?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:44.46 .net
ホモに寝取られろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:54.47 .net
ヲタ、仲間で良かったな!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:23:56.16 .net
>>47
新しい時代の幕開けだ
女子アイドルの形に選択肢が増えたのだよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:03.67 .net
ファンだったら手出しちゃいけないことぐらい分かるよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:09.79 .net
しかし、このやり方は汚いわw
だまし側のまわりしか恩恵無しw
あと、だまし詐取側は擁護してるがwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:13.34 .net
母親がガンも胡散臭いな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:15.23 .net
あんな可愛い子にファラチオしてまらえるなんて裏山

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:42.10 .net
擁護芸人、全員死亡きたこれ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:45.83 .net
なんか隣の部屋から頻繁にアンアン聞こえると思ったらコイツらだったのか!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:47.79 .net
須藤の彼氏「ヲタざまー、りりぽん独り占めー、おマンコペロペロペロペロ」

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:50.34 .net
ヲタの希望じゃねえか素直に祝ってやれ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:52.00 .net
君らにもチャンスがある

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:54.94 .net
元ファン(超絶イケメン)
オタ(超絶ブサイク)

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:55.23 .net
まあファンと結婚するなんて昔からあるしな
たとえば東野幸治とか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:55.24 .net
>>19
もともとAKBってそういうモンだと思っていたがw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:24:58.25 .net
どんなに金つんでも繋がってないと無意味って事だな
同類に奪われてヲタは何を思うんだろう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:10.76 .net
>>46
グロ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:15.15 .net
 
芸能界の実力者とか二世とかじゃなく
安アパートに住む一般人と結婚するなんていい女の子だよな

結婚発表を見て岩みたいな顔してた女たちよりもずっといいよね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:20.49 .net
医者の息子で本人も開業できるレベルなのかな
もう引退した方がいいな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:29.19 .net
夢がかなった!?( ゚∀゚)

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:30.00 .net
>>46
グロ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:31.36 .net
夢と現実を同情に見せられた感じだろう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:31.78 .net
この2人に金を使わされたキモヲタが哀れ過ぎる

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 13:25:46.88 .net
>>92
表ではダメってこった
全ては裏口なwww

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★