2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/オートレース】森且行 元SMAPメンバーへエール「もっともっとデカくなる可能性はある」

1 :かばほ〜るφ ★@\(^o^)/:2017/06/21(水) 17:21:06.98 ID:CAP_USER9.net
森且行 元SMAPメンバーへ「もっともっとデカくなる可能性はある」


オートレーサーの森且行(43)が佐藤摩弥(25)と共に21日、
徳島のボートレース鳴門でトークショーを行った。

司会者からの「森さんは中国に行かないですよね?」の問いかけは笑顔でかわしたが、
元SMAPメンバーについてコメントを求められると
「一人一人が個々に頑張っていけば、もっともっとデカくなる可能性はある」とエール。

「本当に僕も含めて一人一人が頑張らないといけないと思っている。
僕は目標であるSGタイトルを獲るしかない。SGの祝勝会だったら、みんな来てくれるかもしれないですしね」
と笑顔で語った。
最後に一番好きなSMAPの歌を「笑顔のゲンキ」と明かし、会場を後にした。
[ 2017年6月21日 15:13 ]

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/21/kiji/20170621s00041000183000c.html
SGグランドチャンピオン開催中のボートレース鳴門でトークショーを行った森且行と佐藤摩弥
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/21/jpeg/20170621s00041000184000p_view.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:12:14.04 ID:2E6lFxl+0.net
SMAP解散のとばっちりに森までスキャンダルに合ったのは気の毒だな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:13:08.41 ID:oAacu6KQ0.net
>>96
まぁ不倫はいかんわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:15:12.00 ID:XgZSLbe30.net
森くんはSMAPが軌道に乗り始めた途端にやめてオートレーサーになってからも20年間数千万以上稼いでるってすごいよね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:16:12.31 ID:X6TMpHS20.net
>>98
持ち出しも多いからいうほどは稼いでないよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:17:15.92 ID:xo5eMUBK0.net
えー森くん徳島来てたの
行きたかったなぁ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:08:41.69 ID:RrbWCeDv0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:16:55.32 ID:ZNDldvRq0.net
森くんもSMAP4人も頑張ってよね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 22:57:21.02 ID:+FwADkhJ0.net
森くん格好いいな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:07:26.32 ID:iYRtsLsa0.net
森くんのインタビューが見れる日が来るとはね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:16:46.66 ID:kS0evwYO0.net
足の裏すりすりしながら
走るバイクレースって最高にダサい
そしてそんな知名度の低い井戸の中で
1番になったところで何の価値もないし(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:18:57.49 ID:4GOJ3H8d0.net
キムタクも交通違反ばっかりしてんだからレーサーにでもなれよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:29:45.50 ID:qslC0ReH0.net
SGって日本一ってこと?
相撲みたいに年に何度も場所(レース)があるの?
それとも野球の日本シリーズみたいなもんなのかな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:38:44.76 ID:diOheVN60.net
レーサーだけど芸能活動は3スマと同じって訳にはいかんのか?
それとも中居が引っ張ってジャニと共演解禁で3:3に別れる?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/21(水) 23:50:01.14 ID:dvmUuOiE0.net
>>70
初の女性レーサーじゃなかったっけ
この時一緒に入ったもう一人の女性はレース中の事故で亡くなったんだよな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:29:26.05 ID:bUOwYGL90.net
森君が勝組過ぎだろww
アイドルやって夢だったオートレーサーにもなれた
唯一の欠点が嫁や子供に逃げられたくらいかww

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 00:44:44.95 ID:qrtEL+CY0.net
3人は森くんと仕事できるようになるかもね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:21:59.59 ID:aLt1x7iz0.net
>>108
そもそも芸能活動する気ないと思う
オートのイベントでリップサービスでSMAP時代の話をする時も
固有名詞避けて前職は〜とかメンバーの〜とボヤかしているし
ジャニーズに関わると色々面倒なんだろう

一時期インスタやっていたけどアップの度にSMAPの話題出される上に
解散報道後は説得しろとか黙っているのは狡いとか
SMAPファンに好き勝手書かれていて気の毒だった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:47:41.28 ID:JED6K9fi0.net
>>83
君はプレアムカップの表彰式の時にブーイングをしていたのかな?ブーイングをしていたのはメインスタンドに陣取った一部の連中だけだったぞ。大部分の人は走路内を歩く列に並んでいたか帰った筈だ。
ファンになりすまして千葉県知事や船橋市長を叩くのは恥ずかしいからやめた方がいいぞ。そもそも地主が読売ランドの時点で県や市では廃止は防ぎようが無かったのだから。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:55:41.71 ID:sNZGe7bQ0.net
相変わらずスタイルいいね

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 02:56:43.21 ID:8ZL5e9iT0.net
>>30
稲垣とタメで2人は年下なんじゃないの

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:59:24.01 ID:aWCxPeKM0.net
>>12
アイドルSMAPから行ったもんだからギャアギャア煩いファンも一緒に引き連れて来ちゃうし、
運営側はウハウハでもスパルタ生活のストレスもあって先輩や同期の選手達からは白い目で嫌味の一つや二つは言われただろう…
なんてものではなかったはず
偉いな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:59:48.34 ID:IOWDROF60.net
チンポの話か…

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:01:08.19 ID:aWCxPeKM0.net
>>110
相変わらずモテるってとこでいいんじゃない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:06:11.95 ID:1gtlXRJy0.net
そりゃ可能性は微レ存

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:43:59.92 ID:ygL3X0780.net
SGはいつも同じトップクラス78人の争いだから
ランク64位の森くんの制覇はほど遠いな
昔、ランク5位までいったころでも無理だったし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 13:59:01.14 ID:jSu7+MwO0.net
>>113
県知事はその件の対応がクズ過ぎたので叩いていいよ
優勝者に握手拒否されるぐらいクズ
市長は上っ面だけにしてもまともな対応してた

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 14:00:41.91 ID:jSu7+MwO0.net
>>120
10m前になるように調整すれば伊藤正司でも取れる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:35:49.82 ID:rqTlJo3W0.net
>>120
ランク落としたのはSMAP解散時期から今年の春ぐらいまで。なんだかんだで影響あった。

直近のレースでは決勝まで行って、最終周回まで粘って永井に差されての準優勝だったから調子は上がっている。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:36:37.63 ID:guAsN6xu0.net
この人ふある意味成功したな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 15:41:23.93 ID:bFPKtRMj0.net
森はまくれないのが痛いな

だが人気はごっそり持って行ってくれるので
連を外してくれた時は正直嬉しい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:39:52.92 ID:b0fUHytiO.net
>>110
関東連絡の人とツーショットあるし
交友関係が良くないかと

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:45:14.87 ID:Oy0iZIOP0.net
>>1
「もっとデカくなる」か〜
コレがせいぜい30そこそこ位だったら可能性あっただろうけど、ちょっと年取りすぎたよね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:45:47.33 ID:Oy0iZIOP0.net
>>126
関東連絡てwww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:48:13.76 ID:2VPN1skI0.net
1番最初の裏切り者

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:48:31.78 ID:yGznWCZQ0.net
ジャニーズ抜けた3人は世界的な映画スターになる可能性あるけど
裏切った中居は偉そうで感じ悪いだけのおっさんになったから消える

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:48:44.43 ID:ioXL7OBs0.net
>>129
その言い方はあんまりだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:21:23.24 ID:dTF/A6550.net
後期はS級に戻れそうなの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:17:06.22 ID:BACmNl9r0.net
>>129
森くんは突然レーサーになりたいって言い出したんじゃなくて、中学生の時からずっとバイクが好きレーサーになりたいってことあるごとに雑誌のインタビューとかで言ってたからな
まさか辞めるとまでは思ってはなかっただろうけど、レーサーになるが夢なのはメンバーどころかスタッフもファンも知ってた
裏切りではなく、夢が芸能活動とは両立できなかっただけ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:17:06.55 ID:oqzlwS6H0.net
>>130
>>ジャニーズ抜けた3人は世界的な映画スターになる可能性あるけど

え゙?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:21:14.81 ID:+Mwlvb0u0.net
>>109
黎明期には女子選手けっこう居たんだがな
1960年に岡本七重が引退してからは女子選手居ない時代長かったが
最近ようやく復活

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:23:38.75 ID:tm424t4x0.net
いっそ5人ともオートの世界に引っ張って来れんかなぁ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:27:06.10 ID:trmlYas70.net
>>135
昔の女子は6級車とかだよね。
今の女子は男子と同じ600ccの1級車で、互角に張り合うんだからすごいよ。
それにしても森くんはカッコいいな。
6人の中でいちばん全盛期の美貌を保ってるな。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:35:03.36 ID:7L1Dvr0P0.net
中居は裏切り者ではない
人質

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/22(木) 23:38:53.13 ID:oqzlwS6H0.net
メリー「ワタシの死んだ亭主は今上陛下と御学友だったのよ!」 ← おニイちゃんより妹と、その娘だろ、問題はw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:59:26.25 ID:+wE3RJYA0.net
276 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/11(日) 00:04:40.99 ID:Y1aVaEGa
叩いてばっかいると神様ポイントもらえないよ
中居は知ってるんだよ
ファンが荒れてること…
恥ずかしいよ

295 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/11(日) 00:13:07.57 ID:RzQBSZgx
276
ヘンなこと言うな?
中居や4スマのために叩いてはいないよ?
私の場合は完全に私怨
よくも私の生きがい奪ってくれたよ
副次的に4人のためになるならそれはそれ
言ってんだろ?移籍しようが残留しようが事務所叩くのは
や・め・ま・せ・ん

306 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/11(日) 00:20:35.99 ID:t+42a2Jq
>>295
禿同。
もっと言えば家族が殺されたような気持ちだ。
事務所叩いても5スマは生き返らない。
だから、せめてスマの受けた苦しみと同種同等の報いを受けるべきという絶対的応報刑罰主義。
目には目を歯には歯を。

【新】SMAP雑談スレpart465【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497091693/

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 12:03:55.10 ID:xoTqNscR0.net
もっと小さくなる可能性が高いけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:34:01.16 ID:pLuZ5VwH0.net
>>133 マッチもレースしていたじゃん

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 13:35:31.25 ID:JT9RfuEs0.net
ほんとにデカくなった人いる?(´・ω・`)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 18:56:39.57 ID:tl+4p9oV0.net
現役時代そこまでではなかった山口百恵みたいに
ファンのエネルギーによって存在感がどんどんデカくなっていくみたいなことはままある
今、木村拓哉はそんな感じ。駅がパニックになる

【目撃情報】東海道新幹線 名古屋駅に木村拓哉が現れ駅構内が騒然となる 名駅 4月17日
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/853922175547457536/pu/vid/720x1280/7iS_h2drg_iqe46i.mp4

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:43:49.38 ID:VDGygJGSO.net
オートレースは公営ギャンブルだから、マッチがやってたようなのとは全然違う。
競輪、競馬の選手がアイドルグループと両立出来ないのと同じ。

20年たっても理解してない人がいて驚愕。

総レス数 145
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★