2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】岡村隆史、大島優子の帽子にショック「なんで」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 11:59:14.81 ID:CAP_USER9.net
 ナインティナインの岡村隆史(46)が、AKB48選抜総選挙の舞台で結婚を宣言した
NMB48須藤凜々花を批判した元AKB大島優子(28)について「ショック」だと語った。

 岡村は22日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で
須藤の騒動に触れ、大島がネット配信した動画で「F」で始まる4文字英語が書かれた帽子を
かぶって須藤を批判したことに、「あんな帽子を持ってるっていうのがちょっとショックやね」と
嘆いた。

 「くそったれ」などを意味する言葉が書かれた帽子を大島が持っていたことに、
「なんで持ってたんやろ? わざわざ、あのために買うたんやろか、沖縄で。わからへんけど、
あれ、1回しかかぶられへんでしょ、あんなもん」と推測した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-01844456-nksports-ent

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:59:19.64 ID:cTX4rV5E0.net
>>3
あのブランドってもうないのかね
20年くらい前結構流行ってたよね

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:14:14.73 ID:QAkQfrQv0.net
またエーライフでお見かけしたいです!!!

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:34:06.64 ID:u09MwzmO0.net
何で岡村が大島の一件に首を突っ込むんだよ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:03:06.06 ID:V3SQfs2k0.net
岡村は大島に期待しすぎ
あれが本性だろう

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:54:02.17 ID:/cypevjE0.net
>>65
くっさw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:49:32.36 ID:lNL3WDwt0.net
大島前田なんて下品さが売りだろ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 22:48:30.54 ID:tSBbhlMm0.net
大島が悪いのはわかるけど
周りのスタッフやマネージャーが注意しない事がショック

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:05.97 ID:yAp7H8LT0.net
「賞味期限切れのカス肉をお客さんに食わせたような企業の宣伝なんんて、
 こちらから卒業してやるわ、ファッ○!!!」

O島さんのロック魂、確かに後輩たちに伝わりましたよ!!!
元KAT○○○の方との、今後のラッパーとしての活躍、
微力ながら応援いたします。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:07:51.64 ID:i7tfrRXE0.net
>>92
チビ同士のSympathyを感じてたんだろうけど
子役上がりアラサーの中途半端な女タレントに共感求めてもそれは無理だろう〜

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:09:25.77 ID:St/ODHIp0.net
まぁ前から持ってたわけじゃないのは確実
このためにどっかから手に入れたんだろ
こんなん大島が普段かぶってたらアホ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:11:01.38 ID:IMraNmli0.net
住民票ええかげんに移せ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:13:26.48 ID:E3MnrdSO0.net
岡村って女に幻滅しやすいんだな
男だったら何も思わないくせにな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:28:12.36 ID:NOdAXfTB0.net
そもそもAKBの類の奴らって育ち悪いだろ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:35:04.08 ID:zxFsaCxb0.net
>>276
だから彼女出来ない
結婚なんて以ての外
ちょっと自分と違う考えや行動されると許す事が出来ずいつまでも根に持つ
根本的に人間が小さい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:14:35.24 ID:v88VwanJ0.net
岡村隆史(46)wwww

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:15:46.92 ID:wxZ9XKCq0.net
チビ
高齢者
ハゲ
ノイローゼ
独身
ひねくれ者

オワコン…

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:19:42.12 ID:chGO7Ky40.net
>>1
芸人の話としておもろいんかって話はともかく、まあきわめてまとな感想にワロタ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:47:04.61 ID:pe0OCyHf0.net
このてのデザイン流行るかもなw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:58:50.30 ID:vLLSWQrv0.net
つまらんな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:37:21.21 ID:f3wFTbND0.net
>>218
のんちゃんって、ファンの お前は向こう側に行ったのか?という視線が辛いファンかな
事務所が違うけど岩井もかな。ネタを考えるほうの客視点で居続ける芸人は好感。
双方、売れてるけど相方のほうがうれてて気の毒だけど、そこもいい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 10:54:48.18 ID:9uDkUOp20.net
>>280

下世話な話が大好きで、要はゲスな人間なんだよ
だから岡村が話してるのを聞くと痛々しくて恥ずかしくなるの
よく聞くと小学生かと思うくらいのしょーもないことを楽しそうに話してる
体使って笑いをとる方に戻った方がいい

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:42:53.38 ID:7SB3TJZw0.net
>>276
素人童貞だからな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:44:08.32 ID:B3ilpO0p0.net
ファック大島

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:22:41.47 ID:NJKYpb6c0.net
>>1
ファックって「糞ったれ」とか「ちくしょう」とか「死ね」って意味だっけ?
でもエロい意味だったような気がするけど・・・・ファックミーとかさ(´・ω・`)

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:02:31.75 ID:/L1AqRUD0.net
イピカイエー マザーファッカー

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:05:22.21 ID:LhQVbORK0.net
画像が見れんぞう

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:06:05.02 ID:sMysfDuy0.net
高校生みたいなファッションセンスではあるなw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:07:42.15 ID:hOztWHSJ0.net
>>4
ていうか炎上芸人がエサに飛びついてるだけじゃないの

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:10:32.83 ID:kxllzXU50.net
正確には、おまんこ!だな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:22:42.63 ID:ezr2KWj30.net
俺もショックや
大島のイメージが変わったわ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:40:03.84 ID:j+Mx+Lah0.net
ファックじゃなくマックだったらいい宣伝になったのにな〜

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 00:49:45.25 ID:yAQNCuDK0.net
>>290
批判されて炎上したから削除したのでは?

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 02:04:15.22 ID:YESBOF0g0.net
AKBの類の存在自体が下品だからFUCKくらい別に

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 04:20:45.97 ID:1PuE8Lqi0.net
akbどうこうの問題じゃなく
大島優子個人の芸能人として再起不能
太田プロ解雇レベルの事だからな 
自撮り動画で他者にFUCKなんて狂った行動
今後どこが起用したいと思うよ?
須藤はグループ辞めるくらいの非常識だけど
大島優子のは芸能界引退レベル

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:06:18.03 ID:i8RMEQtJ0.net
あのインスタ動画をマネージャーが静止しないのが疑問

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:07:52.62 ID:FTv0q6kx0.net
プライベートでのライブ配信だから止めようがない

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 21:33:12.04 ID:2t0DHU3n0.net
岡村さんはアイドルに幻想を抱きすぎ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:02:15.72 ID:0RZ8EiJiO.net
本音を言えないだけ
業界のカキタレとしか思ってない

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:09:10.70 ID:flaQqzax0.net
好きだったの?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:17:15.06 ID:psDkYNiA0.net
>>301
メンタルもガラスか豆腐

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:23:38.71 ID:Cd0NkQZw0.net
細かいこと気にしてんじゃねーよ
また入院することになるぞ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:26:23.18 ID:fpTtVK110.net
fuck帽子とか普通に洒落で持ってただけだろ、いちいち「なんで」
とか考えちゃう人って空気読めない馬鹿なの?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 22:26:25.87 ID:l3V5TqwH0.net
>>50
おまんこーーー!!
って叫ぶみたいなものだと思われる

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:56:29.90 ID:jxS7Bn1f0.net
なんでもクソも顔がキンタマだからだろ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 01:58:50.52 ID:q+UXJWJD0.net
岩尾はアイドルヲタだから擁護しないんだろうなぁ
好きなのはハロプロらしいが

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 02:08:51.71 ID:ImAYvlVC0.net
まあ下品だわなあ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 09:58:21.10 ID:4Caf4oaq0.net
なんで?
元からそんな女だよ
岡村が騙されてただけ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:50:23.74 ID:godYRB4s0.net
不謹慎だと気付いて謝罪したから今後は慎重にするでしょう
でも今後はマネージャーの検閲が必要だと思う

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:58:07.89 ID:F6VR4UQp0.net
優子イメージダウンだわ。こんなことやる子だとは思わなかった

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 11:58:46.96 ID:EUmQWG2b0.net
気にしすぎだろ、ハゲ

総レス数 314
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★