2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】買春疑いで逮捕のイケメン歌手グループメンバー解雇

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:00:05.83 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-01844817-nksports-ent
日刊スポーツ

 児童買春売春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで神奈川県警に逮捕された男性5人組ボーカルグループ「ル・ヴェルベッツ」の黒川拓也(32)が23日、川崎市検察庁より略式起訴され、川崎簡易裁判所から罰金50万円の略式命令が下された。黒川はこの日、釈放された。

 これを受けて所属事務所はグループからの脱退と、専属契約の解除をホームページで発表した。同グループは今後4人で活動する。黒川は昨年9月、女子中学生に1万3000円を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして、今月14日に川崎臨港署に逮捕された。調べに対し「ホテルに行ったのは間違いないが、詳しく覚えていない」などと供述していた。所属事務所は逮捕後、黒川の芸能活動を無期限停止としていた。

 イケメン5人組の同グループは、安倍晋三首相の昭恵夫人が熱心に応援していたことでも知られる。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:32:53.32 ID:Eu/zOTfw0.net
まあ瞼も幅広にしてるんだろうなw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:34:40.76 ID:eKHbzQPE0.net
>>14
高畑裕太系の顔

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:37:50.04 ID:3salqmyh0.net
子供だろ
諭す大人はいないのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:47:24.21 ID:0jV3DRTf0.net
>>14
イケメンじゃないわ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:54:09.57 ID:R7Myo6lk0.net
>>118
何故オセロ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:55:57.07 ID:x7lHNlni0.net
昭惠様公認か

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:02:49.53 ID:LRVapqvi0.net
だからルヴェルベッツの空の下

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:07:21.93 ID:N4iXKqtL0.net
黒川とか名字チョンでしかも川崎てw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:09:01.76 ID:N4iXKqtL0.net
あきえの見る目wwwwwwwww

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:09:21.95 ID:Eu/zOTfw0.net
加工前はイッコク堂みたいな顔だなw

まあ加工がなくてもそれなりの顔なんだろうねw
西島とかミヤザキ蒼井とかみっつとやらのように

鼻穴を縫い縮める日本人は多いがw

鼻穴縫いを要するのは日本人だからこそだろうw
そのような加工で
朝鮮人みたいな鼻穴になるねw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:11:46.17 ID:6UEuU2s10.net
ロリは覚せい剤ぐらい恐ろしい麻薬ww

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:23:46.18 ID:jaKU1y0v0.net
1万3千円けちって逮捕される馬鹿

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:38:22.93 ID:z8FFpb2i0.net
黒川のTwitterアカウントも消されたな
金をケチるロリコン犯罪者と知らず仲良くしていた
花虞美人のメンバーはどんな心境なんだか
舞台終わっても会っていたというのに
https://twitter.com/ishibashinaoya/status/873014134756868096

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:45:50.93 ID:GOD56Fn8O.net
未成年に飲酒させたゲス厠も解雇しときゃ良かったのにwww

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:19:43.49 ID:8bW9MpEq0.net
ヴィジュアル系みたいのじゃねーのかよ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:49:10.65 ID:V1NIBq7A0.net
相手が成人なら買春は違法ではない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:53:38.16 ID:DeiFG9/V0.net
海老蔵は買春はしないから国宝

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:11:22.85 ID:I4eHQm5e0.net
>>17
黒髪清楚貧困女性と結婚いたしまぁ〜〜す!!

222 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:14:59.69 ID:22m7eQwn0.net
こいつも貧困調査したって言ってれば、マスゴミやらパヨクたちに褒められて英雄扱いされたのに
(´・ω・`)

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:26:44.79 ID://L2G9D40.net
どこかで聞いたことあると思ったら日医工のCMの人たちか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:02:51.14 ID:XmOimyuO0.net
純烈というのもいるよなw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:09:28.68 ID:dwJcvpjl0.net
>>71
>>166
共演者食いだと噂の神田沙也加は佐藤隆紀さんとくっつかなかったのが残念!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 08:26:40.83 ID:G57bfAAr0.net
葉加瀬太郎が開催したコンサートで見たことある
歌すごく良かったからびっくり

227 :関係者@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:12:38.80 ID:SIZIp+Aj0.net
>>14
水曜どうでしょうミスター鈴井の
若い頃に似ているw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:24:48.58 ID:djdUFM7+0.net
小出を見れば分かるように芸能村では
未成年の少女に金払ってやれば、芸能事務所は解雇されないんじゃないの?
板尾や狩野や東国原を見れば分かるように淫行は4ヶ月の謹慎
山本を見れば分かるように強姦はいったん解雇して10年後に再雇用が芸能村のルールだろ。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:27:14.74 ID:QwxalxMAO.net
逮捕された奴がグループで一番まじめな男なんだと。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:28:29.79 ID:zfM9csAD0.net
>>96

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:31:10.61 ID:Cxtzqny80.net
イケメンなのに買春か。おっかけにタダで股開く若いのいるだろうに

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:31:32.97 ID:Bqm+CI410.net
昭恵夫人が応援すると良くないことに引き込まれるみたいな、デスブログ的な何かがあるのかね。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:34:33.85 ID:a90xPS690.net
こないだの旅館専属演歌歌手といいおばちゃん相手にするのはよっぽどストレスなんだろうなw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:56:53.98 ID:43VKUUNI0.net
>>49
あっきーは背乗りされた側だろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 10:13:08.75 ID:mWV53X2X0.net
写真出てたが本当にイケメンでワラタ。
こいつなら金無でも行けるだろうに。

どっかのプリンスはただのおっさんだっけどw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 12:49:54.06 ID:hrAaLRtl0.net
中学生見てもセックスしたいと思わない、あっ高校生も

やっぱ年上のお姉さんの方がいいよ

黒いビラビラ最高ww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:06:26.56 ID:nm4/p8e60.net
>>231
残念ながら若いの探す方が難しい

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:48:40.94 ID:9yu3bzvz0.net
追っかけ婆さんに開かれても

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:51:24.59 ID:S8bFGmAR0.net
DVDの賠償金おいくら万円?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:00:49.23 ID:kfbpnyol0.net
中学生って
チンコ小さいのか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:22:56.90 ID:z8FFpb2i0.net
>>239
何も告知ないからこのまま発売するんじゃないの

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:25:39.43 ID:z8FFpb2i0.net
https://pbs.twimg.com/media/DDAr8LqVYAENXBX.jpg
黒川のいるグループのファンクラブからの告知によると6月末に発売はして
キャンセルも受け付けて入るらしい

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:40:41.88 ID:31Q70UyH0.net
KAT-TUNの田口みたいにどこかの事務所に引き抜いて貰ってソロデビューとかすれば良い

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:54:52.86 ID:WrWBDhCQ0.net
SMAP辞めた3人の新事務所に行けば活動出来るかもよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 19:21:04.34 ID:GBSYVMoC0.net
佐藤じゃなくて良かった
佐藤なしではグループ全体の存続が無理

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:03:18.93 ID:ME4ghWvk0.net
1万3千円wwwww

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:59:33.58 ID:Tn4OUxN30.net
明恵w

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:58:01.02 ID:7jlQh18f0.net
昭恵に関わったらロクなことないな


249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:42:02.57 ID:Hp2i0W9l0.net
今日新たに逮捕された議員は13才相手だったぞwwwww
渡したお金は3万だっwwwww
1万3千円で出来たなら格安で得したな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:44:02.41 ID:a02Hxos20.net
>>227
ああ似てるねw
でも在日タレント社長はもういいです。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:47:42.77 ID:HiwTBhWq0.net
芸能人と思えば微妙だけど
一般人よりは相当ルックス良いのに
無料でもいくらでも出来るだろうに

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:49:36.91 ID:JuqzBeB00.net
まーた在ちょんか

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:52:01.60 ID:G7PRHcPG0.net
>>92
法則とか言ってるアホウヨとバカ安倍信者は
頭おかしすぎるからなw

日本で有数の半島そのものの土地出身の安倍本人が
未だに不祥事無視して居座って売国やってるのに

法則発動なら安倍自身がとっくに消えてるだろうにw
半島そのものの安倍とツボ売り教関係の自民党議員どもは平然と売国にいそしんでるのにw

総レス数 253
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★