2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】麻央さんと海老蔵のブログにアクセス殺到 コメント欄が一時受付停止に

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:50:17.24 ID:CAP_USER9.net
 22日夜に乳がんのため都内の自宅で亡くなったフリーアナウンサーの小林麻央さん(享年34)。
訃報が伝えられて以降、麻央さんと、夫で歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)のブログにはコメントが殺到。
23日午後9時35分ごろから、アクセス過多によりコメント欄が一時受付停止の状態となっている。

 ブログを運営するAmebaは、麻央さんと海老蔵のエントリー記事の下部に「アクセス過多により
一時コメント欄を閉鎖させて頂いております」と説明。詳細についてのリンク先を掲載した。

 リンク先には「現在、市川海老蔵さん・小林麻央さんのブログコメントが殺到しており、やむを得なく
コメント欄を一時受付停止させていただきます」との記載が。23日の午後9時35分ごろから
コメント欄が一時受付停止の状態になっていることし、「ご利用の皆様にご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんが、今暫くコメント欄の受付再開までお待ちください」と呼びかけている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000183-spnannex-ent

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:33:47.41 ID:ezcYLjN80.net
>>15

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:34:03.29 ID:qxRIxEa+0.net
>>5
その、本音あからさまってかっこいい、ってのはなんなの?
最近の教育?
建前や綺麗事に遺族が救われることも多いのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:34:08.73 ID:1+GvlLdD0.net
神様も海老蔵のバチは海老蔵に当てろよなと思うわ
クズ男を選んだ愚かさはあってもこんな若さで殺さんでも

36 :名無し@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:34:11.13 ID:ezcYLjN80.net
あほ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:37:20.76 ID:qxRIxEa+0.net
平成生まれが、本音むき出しは善、金儲けは悪、という価値観を刷り込まれているらしいことがわかる

38 :名無し@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:37:29.67 ID:ezcYLjN80.net
>>30
さみしい人ですね。
そんな音しか聞こえない
ばーか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:43:31.16 ID:6QRDb7VV0.net
昔の麻央見たかったから

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:43:55.40 ID:6QRDb7VV0.net
バンバン出てくるね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:45:32.24 ID:ezcYLjN80.net
>>15

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:46:02.02 ID:ezcYLjN80.net
>>15
阿保

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:47:04.38 ID:vKKNRc0u0.net
でも再婚のこと考えてるよな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:50:29.26 ID:jl/IcYES0.net
犬を飼うとガンになるんだよなぁ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:51:08.32 ID:nGLj2kT/0.net
PV数ウマァ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:51:41.37 ID:HuYbMfOvO.net
さんまの恋の空騒ぎの時からブリッコ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:57:02.12 ID:0neXeOwA0.net
小林麻央って癌商売で億単位稼いだんだろうな。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:58:21.47 ID:nbqHjcw10.net
避難先で水を買い占めたことは結局悪いとも思わず謝罪すらせず旅立っていってしまったな。

地獄の業火で悔いるがよい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:10:34.22 ID:mrUOpWqK0.net
ブログなんて、いくらでもフェイク作れるんだよ?
あのブログは一般庶民の有名人のプライバシー覗きたい心理をついた上手い商売だ

ガンの怖さを大衆に知らせたし、治療費もブログ収入で稼げたし
死に向かう病と闘うという不幸の中でも
最大限有効に過ごせた方だよ
ただ遺された家族が気の毒、特に幼な子たち

合掌

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:11:36.44 ID:qs5CNOMu0.net
129 : 名無しさん@1周年2017/06/23(金) 21:21:28.90 ID:OPL6qIWk0
https://www.youtube.com/watch?v=RXzPpd8V374&;;feature=youtu.be

この曲を麻央さんご遺族に聴いてもらいたい。
震災関連で知った曲ですが、感動したもので。
死後、またいつか天国で再会できるという。

タイトル「再会」

信じたい。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:16:12.86 ID:KsMTxVr30.net
死ぬって辛いと思います。
家族も本人も。
悔いのないように生きていたと祈っています。
皆んないつかは死ぬし、変なアンチも最期に愛のなさに気づくのだと思います。やすらかに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:18:04.27 ID:KsMTxVr30.net
>>48
あんたは、一度たりとも罪を犯してないのなら
石を投げなさい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:19:14.74 ID:zx1ym+MM0.net
海老蔵が悪い

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:45:48.65 ID:LeccE6Kl0.net
ここが稼ぎ時w

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 00:58:16.83 ID:KqaCHD4Q0.net
嫁が癌になるまでは、ただの素行の悪い歌舞伎役者ってだけだったのに
嫁のお陰ですっかり浄化されたよなぁ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:06:43.28 ID:o0z+b6ap0.net
>>51
お前気持ち悪いよ死ねよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:30:00.58 ID:zjaJr5kx0.net
まあ2,3か月後、銀座のホステスをお持ち帰りする写真撮られて
心の隙間を埋めるのが難しかったとか謝罪会見する姿が目に浮かぶ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:31:33.59 ID:oyaGE2FB0.net
ぶっちゃけどれくらいブログ収入あるのかな?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:59:01.32 ID:oveNQk0x0.net
最後の言葉が「アフィしてる」だもんなぁ…

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 02:03:55.07 ID:A4HccA960.net
あーあ これは本も売れるわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:22:26.98 ID:HB7XVzPJ0.net
>>15
そういや隠し子(報道されたことあったから隠れてないが)いたなあとかググったら毎月養育費百万とかあったけどもちろん鵜呑みにしてないが色々金いるだろw
来世でも一緒になろうとか別に運命的出会いでもない他の女とも子供作ってるやつが笑わせんなと思った

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:23:16.85 ID:9fM/rtim0.net
皆が一番コメントしたいときにできないとは
なんとゆうクソ鯖

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:29:31.36 ID:vm2w/SFlO.net
よしよし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:32:28.89 ID:WrNJNuXi0.net
めちゃくちゃ悲しいな
灰皿でテキーラ飲もう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:33:45.96 ID:AGr9ICSr0.net
>>55
命を賭けて1人のダメ男を真人間にしたわけだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:36:52.17 ID:RHL3Hqsb0.net
>>65
真人間になってるとは全く思わないw
寧ろ更にクズだわ
死んで速攻でブログ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:29:15.42 ID:Txx/e6BQ0.net
海老は現在進行形で浮気してるだろ どー考えても
男を疑うことを知らないマヤさんは
天国に召されたのかもね お疲れ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:55:35.92 ID:2+uB5r8A0.net
m9(^Д^)9mザマァとかたくさん書かれてたんだろうな
再婚はいつごろの予定ですか?とかさ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:24:02.81 ID:A8Z2QBPG0.net
>>57
謝罪する必要なくね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:00:07.06 ID:i2asuNEJ0.net
【芸能】市川海老蔵 避難先の福岡で水買いだめ&飲酒解禁の“極楽トンボ”
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で水100本近くを買い占める★3
市川海老蔵 水100本買い占めし、東京に送る
【芸能/大地震】市川海老蔵・小林麻央夫妻、東京脱出し関西へ避難(東スポ)★3
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で店を水100本購入の証言★2
【震災】 市川海老蔵と 小林麻央夫妻が東京を脱出し、福岡市内のコンビニとドラッグストアで水100本を買っていた!
東京を脱出した市川海老蔵・ 小林麻央夫妻。約1200km離れた福岡で水を買い占める

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:23:53.26 ID:XJ/4bs4d0.net
>>35
やっぱり神様なんていなかったね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:46:06.24 ID:Bp2ewCWs0.net
>>35
本人より嫁とか子供にくる方がきつい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 13:40:48.64 ID:u/vpGjcS0.net
>>70
やっぱり自分さえよければという考えはよくないな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:41:21.02 ID:A4zwGhHq0.net
故小林麻央さんへの一連の扱いに一言ある奥様(IDなし)【ファンもアンチもどなたもOK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498281450/

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:26:19.77 ID:EUHEpOKw0.net
小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去されました。

心からご冥福をお祈りします。


それと! 小林麻央さんのお亡くなりを、日蓮正宗の布教に利用する冒涜行為は
宗教以前に、人として許されませんよ!↓
http://ameblo.jp/t-shukyo-shinko-happy/

76 :名無しさん@恐縮です:2017/06/24(土) 17:41:50.46 ID:o42rfepGl
飯島愛もだけど死んでもブログそのまま残すのはアメブロはマネーが発生するからですwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:27:47.97 ID:zD1com240.net
いいなぁ笑いが止まらんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:25:20.27 ID:33bQukn50.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)

79 :名無しさん@恐縮です:2017/06/24(土) 21:13:10.90 ID:+Kys2OJkv
>>49
やっぱり成仏できないな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:45:59.47 ID:dfzrDkmD0.net
自分の不甲斐なさに対する潜在意識レベルの怒りを
海老蔵さん攻撃に向けても 何の解決にもなりません
「明日から本気出す」でもいいから 何か始めましょう
全ての怒りの底には 自分自身に対する怒りがあります
自分に不満足な人は怒りっぽくて攻撃的になります

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:20:44.27 ID:aXyzN9+50.net
死は気の毒だけど
一年前にはもっと早い時期に余命宣告されてた
ご家族はツラい日々だったろうけど
大人は覚悟はできてたと思う

跡継ぎということで長男の顔は
以前から毎日のようにブログにあげている
ブログ数アクセス数で商売に結果的に繋げている、
テレビの特番も視聴率を取り、
また本出版ともなればやはり叩かれるだろうな
死がビジネスに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:37:50.77 ID:MTuNYu8c0.net
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★