2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コメント受付再開の麻央さんブログ、2万件以上の声が寄せられる

1 :Boo ★@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:07:27.11 ID:CAP_USER9.net
 アメーバブログは、コメントが殺到し23日夜から受付を停止していた小林麻央さんと市川海老蔵(39)のブログについて、24日午後1時10分に「市川海老蔵さん・小林麻央さんのブログコメント欄の受付を再開させていただきました。ご利用の皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後ともAmebaをよろしくお願いいたします」と発表した。

 アメーバブログは23日午後9時35分に「市川海老蔵さん・小林麻央さんブログのコメント欄を一時受付停止させていただきます」と発表。理由として「現在、市川海老蔵さん・小林麻央さんのブログコメントが殺到しており、やむを得なくコメント欄を一時受付停止させていただきます。ご利用の皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、今しばらくコメント欄の受付再開までお待ちください」と説明していた。

 約13時間ぶりにコメントの受付が再開した麻央さんのブログ。生前、最後の更新となった20日付の「オレンジジュース」の記事には、24日午後1時50分時点で「麻央さん、本当にお疲れ様でした」「ゆっくり休んでください」など2万1049件のコメントが寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000075-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:08:35.18 ID:JojRO2AS0.net
死後も稼げるね

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:09:00.57 ID:/c3nQC880.net
飯島愛のブログみたいにずっと残すのか?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:09:41.39 ID:9EFP9Tvb0.net
生き返ったの?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:09:54.38 ID:41p5Ep1D0.net
いいね!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:10:00.95 ID:rrXTs+/y0.net
日テレ「しめしめw特番で数字取れるぞ」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:12:32.10 ID:astA733P0.net
ラーメン一丁!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:14:06.69 ID:xFeUISc00.net
癌商法、癌死後商法。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:19:03.59 ID:vnZe4o/o0.net
で、ブログでどんだけ儲かったの?
収支報告しろや

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:19:42.43 ID:/I0f/ot30.net
こんなキモいコメント送ってるヤツよりここで悪口書いてるヤツの方がマトモ

ハッキリと断言できるわwww

そう言えば死んだらしいな?これでブログの利益は半分に減っちゃうね?ぶははははwww

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:19:58.64 ID:JdObJBPq0.net
>>9
お前には関係ないだろ
お前に入るわけでもないのに
馬鹿じゃねえの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:20:59.93 ID:fvS15pqZ0.net
ご冥福コメで自分に酔ってるやついるな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:22:28.24 ID:5O0er6Jw0.net
検閲して都合のいいものしか載せませんw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:23:06.10 ID:ueFgrjbAO.net
>>12ほんそれ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:24:29.61 ID:yRS7abTH0.net
偽善者共か

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:25:37.75 ID:xe4lmhRc0.net
死人にコメントする文化なんなの気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:28:03.89 ID:nJFDNrzs0.net
本当に 死んだという ことです。


現実は厳しい。

在るものとしていた存在が無くなっていく。

安らかにお眠りください・・。

親族には友人には 喪失感があろう
 
何とも言えない。 

若すぎる・・死ぬには。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:28:59.61 ID:+uUMyAfq0.net
今後は誰が管理するんだ?
アメーバのスタッフ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:30:08.12 ID:8QmBa0b00.net
下世話な話この一年でどのくらいの収入があったんだろうか気になる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:31:49.21 ID:uxIJHKxr0.net
こういうの気持ち悪い。
海老蔵のブログに書きゃいいじゃん

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:33:46.29 ID:a3QHho5l0.net
こういうのに一々コメントするやつって何を思ってるの?
ツイでもいるけどRIPコメントする自分に酔ってるの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:38:09.85 ID:/Ex99xGS0.net
>>3
残すだろう
子供に見せたいから

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:39:24.24 ID:A4zwGhHq0.net
故小林麻央さんへの一連の扱いに一言ある奥様(IDなし)【ファンもアンチもどなたもOK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498281450/

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:40:46.91 ID:nJFDNrzs0.net
誰もが成りえる疾患で どう「生きたらいいのかと」模索していた・・彼女

最初は好奇心の死ぬわけないじゃんみたいな強気の感じ 「がん」で。

日々衰えていく意識の中で ブログ発表なさったのは 「愛してる」だけじゃないのかも


…若い人が死ぬのはいやだな・・とは思ったうちはね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:41:28.83 ID:mX3thfL9O.net
麻央教

気持ち悪い。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:44:02.60 ID:ugeeqUq10.net
乳がんで闘病中の小林麻央さん死去 市川海老蔵ブログで「人生で一番泣いた日です」とコメント
海老蔵の顔が生々しい
https://goo.gl/v1eMx8
おま

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 14:46:09.24 ID:yR/xysoA0.net
>>11
はあ??ブログで俺らに迷惑かけてんだから関係あるだろ
ブログ商法のせいで叩かざるをえなくなったんだから

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:06:22.41 ID:Ks6LUU8v0.net
酷いコメント来そうだけど許可制だっけ
誰が監視してんだろアメブロ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:14:54.58 ID:SgHlBiDFO.net
ほんとに死んじゃったのか
受け入れがたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:18:01.24 ID:TxrzqVcD0.net
>>27
え?迷惑かけられたのww?
どんな迷惑よww

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:25:14.62 ID:o/j8yAxC0.net
>>21
藤原紀香と同じ症状だろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:36:52.65 ID:yYNI7vjx0.net
   小 林 真 央 、 ヒ バ ク 死 w w w


11. 2017年6月24日 08:22:49 : Ew3Y7JIKEM : QH2bxK3gVDQ[45]
▲△▽▼
9ですけど
興味ないから見てなかったが
今日見ると最愛の妻が朝亡くなったのに
旦那が仕事???????
間違ったらごめん

12. 2017年6月24日 08:56:50 : O8h0FKCOxY : TS4LBvaBovU[211]
▲△▽▼
末期ガンを看取った者からすると
息引き取る直前に「愛してる」はあり得ない

まあ、そんなことはどうでも良いが
キー局が一斉にいち役者夫人の死亡を報道するとか異様
https://twitter.com/東海アマ/status/878358474693910528


   安 倍 政 権 に 都 合 の 悪 い 情 報

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:43:57.76 ID:6ZkPm+FOO.net
安倍の陰謀説!

またもや、安倍晋三の陰謀圧力恫喝隠蔽工作だろう
前川氏のインタビューが突然、小林麻央さんの訃報に切り替えられた。
どの放送局に回しても、みな同じ小林麻央さんの訃報ばかり。小林麻央さんの訃報も大切だけど、午後からずっと報道していたはず。
またもや、安倍晋三の陰謀圧力恫喝隠蔽工作だろう。うんざりする。 #前川氏インタビュー #安倍晋三
・ Shyonen (@Shyonen_Vox) June 23, 2017

小林麻央は安倍晋三が加計スキャンダルを有耶無耶にするために殺した

小林麻央は安倍晋三が加計スキャンダルを有耶無耶にするために殺したってマジ?
・ ブルー・スリー (@Transwa9) June 23, 2017

追いきれないほど湧いている

安倍は政権延命のためなら命すらも利用する悪魔

前川氏会見予定の当日に小林麻央さん死去。会見を生中継するはずだった夕方のニュース番組は訃報一色になるだろう。
このタイミングで亡くなったことを一番喜んでいるのは一体誰か。かつてこれほど卑劣な手を使う政権があっただろうか
安倍は政権延命のためなら命すらも利用する悪魔である
・ 反差別行動委員会松戸支部 (@gekikawa_jk) June 23, 2017

小林麻央さん死去報道なんかより・・・

クソなマスコミは、小林麻央さん死去報道なんかよりアホな安倍内閣の不正をしっかり報道して速報しろ!!

・ しんご (@sinhaya18) June 23, 2017

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:45:22.31 ID:6ZkPm+FOO.net
安倍や昭恵がのうのうと生きてる

多くのガン患者を勇気づけた小林麻央さんが亡くなり、それでもみんなで頑張ると書く海老蔵さん。。
子供みたいな事言うけど、なぜ彼らがこんなに苦しみ、安倍や昭恵がのうのうと生きてる。神様そりゃ〜ないよ。聞いてるか神様・・・
・ SKpapa(脱原発)(No.ABE) (@nskp) June 23, 2017

安倍晋三が小林麻央を殺したんじゃね?

都議選から関心を反らすために自民党の安倍晋三が小林麻央を殺したんじゃね?
今までの安倍晋三の行動を見れば殺りかねなくもないよな!安倍晋三 安倍昭恵 自民党 腐敗政党 愚民
・ 啓示を知る者 (@trueeyeswings) June 23, 2017

麻央ちゃんじゃなくて、安倍政権が死んだらよかったのに!

さっき、不動産屋さんと世間話したら「麻央ちゃんじゃなくて、安倍政権が死んだらよかったのに!もう、みんなそう思ってますよ!」って言ってた。確かに!
・ meglalala (@kissmeyummy) June 23, 2017



今も増殖中です。これがパヨクの実態です。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:48:45.67 ID:Dn3KCZhu0.net
>>1
こいつのスレイラネ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:50:57.12 ID:z/UM/mVA0.net
今年の4月くらいまでは麻央のブログに毎日のようにいいねしていたんだけど
ここ2か月くらいはアメブロに行く気にもならなくて全然見ていなかった
でも今週の火曜日になんだろな
予感じゃないけれどひどく感傷的になり久しぶりに麻央のブログにいいねした
それが最後の更新になるとはなぁ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:00:41.28 ID:HM+cl7eX0.net
(・∀・)ジサクジエーン

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:11:01.45 ID:m+lB2HkE0.net
こんな時にまで金払って業者に頼むんだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:47:02.77 ID:n42FwAkM0.net
海老蔵隠し子と検索すると海老蔵の隠し子騒動にヒットする
03年に隠し子騒動で日置明子とまだ切れてないみたい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 16:47:37.15 ID:3zgCY3vI0.net
飯島愛とか女番長ネタの芸人みたいなブログになるのか
あれすごい世界だよな

41 :死に向かって生きる@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:00:06.13 ID:FWygQko40.net
誰にとっても,死がゴール。トランプも日々それに向かって近づいている。正恩
やアサドは死神に付きまとわれている。悪人が死ぬのはうれしい限り。
 麻央ちゃんはもっと長く生きてほしかった! 死神は冷酷だ!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:08:35.72 ID:zMBV3QP20.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:15:10.96 ID:xD6Q68j00.net
>>16
墓参りは死人と会話するじゃん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:22:28.22 ID:hE+K21440.net
大女優の野際陽子よりニュース番組で長時間報道してたな

NHKも民放もすべてトップ


なんでや

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:27:12.98 ID:8o1+izLO0.net
麻央ちゃんおはよー

今日も暑いね

なんて、こいつのブログにコメントして、死人に話しかけてる、
頭がおかしい基地害女が絶対にいるだろうね。
見てないけど絶対にいるから見てみwww

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:29:33.29 ID:NXKbb+fh0.net
閲覧はその何倍なんだろうか
チャリンチャリン音が聞こえてきそう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:48:15.60 ID:WEBjlAB60.net
かんげん、れいかざまぁwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 17:48:49.37 ID:Lmr8Cfl40.net
本人は読まないのに

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:02:37.93 ID:48D17gRa0.net
>>40
本人がメンヘラの女王みたいだったのが飯島愛だよ
小林のは本人が本当に幸せに結婚してて子供たちにも囲まれてって内容の
ブログだからああはならないと思う

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 18:03:40.91 ID:48D17gRa0.net
亡くなった時用にブログに最後に載せてねってコメント残してるかなと
少し思ってたんだけど… やっぱり本人は最期まで諦めずに生きる気持ちだったんだろうね
本当に気の毒だ・・

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:14:20.24 ID:AKZKQLyU0.net
俺はどうも小林麻央死亡のニュースを聞いても全く悲しめないんだが、その理由を自分なりに分析してみるとある結論に行きついたのでそれを今から証明してみよう
特に俺と同じ男性諸君にはご納得頂けると思う

つまり子供産んでるってことは
海老蔵とセックスしてるやん
海老蔵の前でパンツ脱いでるやん
海老蔵のチンポを美味しそうにしゃぶってるやん
海老蔵の上にまたがって恍惚の表情を浮かべながら腰振ってるやん
そんな淫らな行為を自分以外の別の男とやってる淫乱ドスケベ変態おばさんが死んで何で同じことをさせてもらってない俺らが同情せなあかんねん
Q.E.D.

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:28:12.38 ID:oyW1NFdz0.net
便乗ポエム披露の場

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:44:04.26 ID:3CABUyT20.net
>>51
お前の母さんに同じこと言えば?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:53:04.67 ID:/pQO+a6A0.net
>>43
それ知り合いとか知り合いの知り合いにだろw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:53:59.15 ID:qSpie0aH0.net
>>16
記帳するのと同じ
紙か電子画面上かの違いだけ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:55:22.81 ID:f7lDG1+V0.net
海老蔵に金が落ちると思うと1度も見た事無いわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:56:38.10 ID:xr8Ov4vdO.net
虚構

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:58:53.67 ID:Vef41miE0.net
追悼で、過去の出演番組ながしてたけど、局アナじゃなかったんだな、お天気お姉さんからのアシスタント、で、結婚
姉ちゃんが局アナで旦那が歌舞伎役者だからもてはやされてたって感じ
正直、ブログ始めてからがこの人の偉業だった

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 12:59:49.11 ID:Vef41miE0.net
あ。アメブロか……

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:19:54.17 ID:HHIP08080.net
ブログのコメ見てみたが業者臭が

総レス数 60
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★