2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸上】日本選手権 男子100m決勝:サニブラウン ハキームが10.05秒で優勝 ★3

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:12:56.71 ID:CAP_USER9.net
1 サニブラウン ハキーム 10.05
2 多田 修平 10.16
3 ケンブリッジ飛鳥 10.18
4 桐生 祥秀 10.26
5 川上 拓也 10.38
6 山縣 亮太 10.39
7 高橋 周治 10.43
8 九鬼 巧 10.45

http://www.jaaf.or.jp/jch/101/schedule/


■サニブラウン10秒05!激戦制し優勝 陸上日本選手権 男子100M

 陸上の日本選手権第2日は24日、大阪・ヤンマースタジアム長居で世界選手権(8月、ロンドン)の代表選考を兼ねて行われ、男子100メートル決勝はサニブラウン・ハキーム(18=東京陸協)が10秒05で優勝した。世界選手権の参加標準記録を突破した5人が出場した大一番で伏兵のサニブラウンが主役に輝いた。

 23日の予選、準決勝ではともにともに体格を生かした大きなフォームでグングン加速。2本とも日本歴代6位となる10秒06をマークし、観客席をどよめかせた。

 ◆サニブラウン・ハキーム

 ☆生まれとサイズ 1999年(平11)3月6日、福岡県生まれ。父はガーナ人で母は日本人。1メートル87、72キロだが「身長は伸びている。1メートル90に乗っているかも。体重は79〜80ぐらい」

 ☆サッカーから陸上へ 陸上は小3から。それまではサッカー少年。東京・城西高に進み、今秋からフロリダ大へ進学。

 ☆ボルト超え 15年7月の世界ユース選手権(コロンビア)で100メートルを10秒28、200メートルを20秒34で制し、2冠に輝いた。200メートルは世界記録保持者ウサイン・ボルト(ジャマイカ)が持っていた大会記録を破った。

 ☆世界選手権の最年少記録 15年世界選手権(北京)は200メートルに出場。大会最年少記録となる16歳172日で予選を突破した。

6/24(土) 20:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-00000150-spnannex-spo


前スレ
【陸上】日本選手権 男子100m決勝:サニブラウン ハキームが10.05秒で優勝 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498307122/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:13:20.04 ID:4mV2h0kl0.net
以下サニーブライアン禁止

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:13:23.56 ID:JdwjCyUG0.net
サニーブライアン

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:13:46.36 ID:dQlnouER0.net
>>3
禁止破るのはえーよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:14:02.90 ID:qoi5L9Jn0.net
日本選手じゃない件

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:14:09.97 ID:F81s4llI0.net
先頭は残り20!坂を上がって、サニブラウン先頭!サニブラウン先頭だ!!
外から多田修平、多田修平。間を割ってケンブリッジ飛鳥も来た!!
サニブラウンだ!サニブラウンだ!!・・これはもう、フロックでも !なんでもない!!
2冠達成!!!!これはもうフロックでもなんでもない!
サニブラウン堂々と2冠達成です!!
勝ちタイムは10秒05、上がりの3ハロン35秒1。
この上がりでは後ろの馬は届かない!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:14:17.14 ID:dQlnouER0.net
陸上スレとしてはかなりの勢いやな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:14:30.54 ID:dyxbzImL0.net
上位3人で代表決定あるかどうかに興味は移った

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:14:52.87 ID:yC+646Qy0.net
桐生はこのままでは東京五輪に出られないのでは

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:15:23.55 ID:mFp/ZZW90.net
優勝タイムの10秒05は大会タイ記録だし、日本歴代6位でU20世界歴代11位タイ

しかも雨が降るとトラックは反発力落ちるはずなのに自己新とは驚き。
これは9秒台も時間の問題だな。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:15:45.60 ID:G7n36OHY0.net
>>1
表記が間違ってる

正しくはハ・キムだ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:15:47.51 ID:BywcAgPv0.net
>>9
休学してでもアメリカへ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:15:48.18 ID:mFp/ZZW90.net
NHK 男子100m決勝ノーカット動画
http://youtu.be/VPd3l9ewQds

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:15:55.84 ID:tIP2mn59O.net
雨が無きゃ9秒台いってたな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:16:00.50 ID:hQBoeeWN0.net
桐生は高校のときより遅い

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:16:02.54 ID:dQlnouER0.net
山縣調子悪いなぁ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:16:02.59 ID:w/nRiM8G0.net
日本選手権なのになんで

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:16:10.73 ID:PauJFX0n0.net
>>5
母親にが日本人だからメンタリティも日本人だよ
むしろ母親も父親も中国人の張本よりよほど日本人

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:16:18.32 ID:4jxzElsY0.net
朝原の見る目の無さwww

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:16:21.44 ID:erD21x1w0.net
俺は人種差別主義者ではありません。
でもね、日本選手権優勝 サニブラウン ハキームと言われても困るんだよね。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:16:53.08 ID:sYeXzvnS0.net
>>1
サニブラウン、
やっぱポテンシャルが違うわ、
日本人じゃ勝てないだろw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:17:03.40 ID:lVF751PW0.net
まだ9秒いってないとか笑

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:18:05.02 ID:hQBoeeWN0.net
多田はともかく他はほぼピークだろうな
サニブラウンはまだ伸びしろありそうで将来的には複数回9秒台出しそうだ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:18:09.92 ID:7EvFBz/T0.net
佐弥武羅運 ハキームさんならいいのか
名前なんて関係ないやろ日本生まれ日本育ちなのに 馬鹿じゃねえの

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:18:15.72 ID:pPkrIrWU0.net
ケンブリッジならOKでイスラム教徒だとダメっていう風潮がアレやな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:18:53.65 ID:JAVzg6n70.net
桐生くん泣かないでね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:19:03.01 ID:SdsDNAPL0.net
サニブラウンもどこかに漢字入れよう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:19:05.03 ID:pFsa7/Ay0.net
50m4.9秒の俺なら何とかくらいつけるかな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:19:09.37 ID:hQBoeeWN0.net
サニブラウン(福岡県出身)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:19:25.71 ID:TZ92lf/e0.net
200mも勝って二冠達成したらフロックじゃないと認めてやる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:19:49.31 ID:LQtKSiYM0.net
桐生も身長が195くらいあれば良かったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:19:58.26 ID:+8y3bj2H0.net
日本国籍選択する気が無い奴の成績などどうでも良い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:19:59.97 ID:YWccG5C40.net
サニブラウンその内9秒台出すだろ
他の選手相手にならないじゃんか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:20:45.27 ID:t+nNyeeK0.net
ケンブリッジは飛鳥だからまだいいけど、一文字も日本人らしさがない奴を日本人扱いして欲しくないなぁ。
せめて名前は日本風なの付けろよ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:20:53.37 ID:gCQlkLOw0.net
陸連のことだから
世界選手権は多田じゃなく桐生を選びそう

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:21:01.49 ID:AgkJvRX20.net
黒人つええええ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:21:08.98 ID:yIYAjSgs0.net
>>2
あいつ逃げ切りじゃねーか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:21:57.14 ID:VsfNdBtg0.net
日本人が10秒きったと言えるのかな?日本の血が混じってなかったらもっと速いだろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:22:17.43 ID:D0fACXu60.net
サニブラウン桐生ケンブリッジ
みんなサッカー少年だったのかよ
陸上はサッカー経験者のフィジカルエリートを集めるべき
しかしそろそろ九秒台を出してほしい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:22:19.64 ID:PCzxoAcs0.net
多田がクリリンのとこかあ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:22:27.09 ID:J4Z+zGHn0.net
桐生はまたしてもケンブリッジに敗れた。
勝ったのを見たことがないんだが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:22:27.63 ID:5uYFXl500.net
>>27
沙煮胃舞裸雲刃奇異夢

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:22:34.04 ID:ksKpzuRG0.net
純農耕民族じゃダメってことか

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:22:42.57 ID:G3TzPzEK0.net
ハーフでもまぁ金メダルとれば誇らしいよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:23:01.53 ID:IdVh9Ucf0.net
>>20
いやお前レイシストだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:23:18.31 ID:1Dz8KhBu0.net
おまいら一応言っとくがサニブラの母ちゃん元陸上選手だぞ
親父は俊足ではなかったと本人が言っていたな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:23:31.76 ID:qHNHm4190.net
>>38
混じると速いの、黒人だって純血で速いの居ないわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:23:35.56 ID:J4Z+zGHn0.net
桐生は後半ケンブリッジに追い抜かれた。
かなりの実力差がある証拠だ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:23:37.27 ID:UJIbR5Ns0.net
あっつう間に
黒人だらけになるな
ヨーロッパもそう
フランスのu20のサッカー代表みたいに
日本もなるちゃうか
つまらんね

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:23:38.52 ID:nj92Xtw+0.net
サニブ2冠なるか!?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:23:51.23 ID:HiriEt2s0.net
サニブラウンはサニブラウンチャゲにすれば
ケンブリッジとチャゲ&飛鳥組める

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:24:03.81 ID:AMOHUMrt0.net
サニブラの顔見りゃどう見ても黒人の顔じゃない
日焼けし過ぎた田舎のハナタレ小僧だ

てかケンブリッジもエリアナも大阪直美もオコエさえも日本人顔

黒人特有のゴリラ要素がない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:24:10.70 ID:T0TfZpvT0.net
正直こいつが日本人初の9秒台っていうのは違和感しかないわ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:24:25.36 ID:FNZGXnNR0.net
新ひだか町出身か

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:24:27.63 ID:7aCiSfOM0.net
フロックなの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:24:37.81 ID:YWccG5C40.net
黒人のハーフだからそう見えるけど
本物の黒人の中に入ったら白い方だろ
クォーターぐらいなら丁度良いかも知れんがそれだと勝てないぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:25:30.68 ID:J4Z+zGHn0.net
>>18
おまえ黒人女でチンポ立つのかよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:25:31.52 ID:SmMSIwcV0.net
まだ陸上みたいなマイナースポーツを
超人設定で馬鹿騒ぎするアホの群れがいるのか

こんな空き巣競技よりも
スペインの昇格プレーオフに挑む柴崎の方がはるかに凄いよ

結局、競争の厳しい分野に挑んでいる連中が1番凄いからね

アメリカの三大スポーツや欧州サッカー、テニスやゴルフあたりね

佐藤琢磨のインディ500優勝は別の意味で快挙だったけどね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:25:42.92 ID:+vRn/OUK0.net
なにサニブラウンて?馬?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:26:32.29 ID:5uYFXl500.net
>>52
顔薄いから東南アジア系かなあ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:26:33.77 ID:MztGl47g0.net
>>1
凄い実力者になったけど・・・微妙w
仮に、日本代表でもねーなって気もする・・・

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:26:39.90 ID:B5dGBDw10.net
サニー茶ならお前らでも文句はないんだろ?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:27:03.19 ID:1Dz8KhBu0.net
>>49
サッカーはなぜかダメだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:27:14.58 ID:Fkh9Sk9T0.net
>>38
日本人はもともと大陸系や縄文系のハイブリッド人種
黒人や白人入ったって日本国籍で日本語しゃべれて日本を愛してれば無問題

ただ名前が全部カタカナなのは日本愛に疑問符は付くのでそこだけ気になる

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:27:29.14 ID:shTgataL0.net
日本人のもてない女はSEXできれば動物でもかまわないバカだから、こんなクロンボこれからいくらでも出てくる。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:27:32.28 ID:gCQlkLOw0.net
桐生ってロングヒエンみたいなものだな
ニホンピロウイナーとの初高速対決で骨折予後不良

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:27:38.14 ID:J4Z+zGHn0.net
>>52
顔認識が相当いかれている

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:04.76 ID:dzt/myKd0.net
>>35
桐生はリレー要員で連れて行くだろ。
緊張しない3走なら桐生が1番早いだろうし。
桐生はメンタル弱いから大舞台じゃタイム出せないよ。今日は典型的。
スタートのいい多田が隣のレーンでいきなり視界に入る最悪の枠順だったし、期待できないのは走る前からわかってる。

桐生が能力全開できるのは、周りが遅くて、自分が独走できるレースなんだから、小さなレース出まくって、サニブラウンより早く9秒台だすことを目標にすべき。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:06.85 ID:w5dwPRz80.net
サニブラウンが嫌われていないと困る在日のみなさんの事情は分かりますよ。
じゃないと在日韓国人が嫌われているのは日本人の人種差別感情が原因という
あなたたちの仮説が崩れますからね。

でもあなたたちがどんなに彼らは日本人じゃないと煽っても
賛同者は増えないと思いますよ。
本来日本は異文化に寛容かつ取り込むのも大好きですから。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:07.74 ID:KM+9FPl50.net
※3時間前に200m走った後雨のコンディションで10.05

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:39.17 ID:A6eewta/0.net
9秒も出せない雑魚集団の中で優勝しても意味なくね?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:43.84 ID:8HwwSx9T0.net
>>873
罪犯したら基本的に全て否定されんだよ
地域差別だって当たり前のようにあるじゃねぇか
てめぇで川崎国とか抜かしといて人種まで云々ってアホか
関わったもん全部が叩きの対象にされるんだよ
バカッターでも炎上で住まい出生特定されて御構い無しのご時世に
この後に及んでそこ掻き分けて人種だけ掻い摘んでほらどうだってのがナンセンスだ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:47.67 ID:on1n9aJ5O.net
SmMSIwcV0
こいつハーフスレで韓流の話する奴だろ。文章そっくり

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:51.63 ID:SmMSIwcV0.net
今時五輪至上主義者なんて方がイカレている時代錯誤の軍国主義者だし
色々な意見があって当然よ
五輪のメダルなんて価値ないからねw

日本もアメリカみたいに三大スポーツとか
言えるリーグでも作ったほうがいいね
GDP伸ばすためにね

それがスポーツで出来る国家への貢献だよ

早い話、五輪の金メダルなんかより
横浜スタジアムに3万人の観客集めましたとかの方が
よほど国家に貢献しているからね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:28:51.94 ID:YWccG5C40.net
>>52
本場の黒人ってもっとゴリラだもんな
この子らは東洋人の顔してる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:00.40 ID:oe86t2fx0.net
陸上板 短距離スレ
これまでの流れ

3月 山縣キレキレやんけ!これ9秒出るわ!
4月 桐生つええ!0台連発かよ!山縣あかんけど桐生いるわ!
5月 多田の成長半端ねええ!ケンブリッジも戻して来たな!
6月 ハキームなんやねん!一気に来すぎワロタ!←今ここ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:23.63 ID:enOsJbYq0.net
サニブラウン「黒人おるやんけ」
ケンブリッジ「黒人おるやんけ」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:29.34 ID:D0fACXu60.net
桐生はまだ若いのが救いだろ
持ちタイムも一番いいしまだまだ可能性はある
頑張ってほしい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:30.89 ID:/Dy8rrL40.net
日本陸連
http://www.jaaf.or.jp/player/profile/abdul_hakim_sanibrown/
サニブラウン アブデルハキーム
ABDUL HAKIM SANIBROWN

生年月日 1999年03月06日生まれ
所属 東京陸協
出身地 東京都
身長/187cm
体重/72kg
出身校
城西中(東京)→城西大学附属城西高校
自己ベスト
100m:10.18( 2017.4 Bryanclay Invitational)
200m:20.34( 2015.7 世界ユース選手権)
主な代表歴
世界選手権(15北京)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:33.52 ID:Qx33RPqS0.net
サニブラウン道真に改名汁
由来は福岡の太宰府に左遷された菅原道真から

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:43.25 ID:FAJkgnP80.net
日本のサッカー選手は、リズム感がないんだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:29:43.41 ID:SmMSIwcV0.net
>>71
陸上←ザコ競技
日本陸上界←ザコ競技の中のザコ

まじれす

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:30:29.94 ID:7EvFBz/T0.net
>>76
主役ころころ変わったよな確かに

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:31:15.15 ID:j6e9BdCM0.net
キムなの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:31:18.27 ID:iEJMKKiW0.net
あれだけ水が浮いたグラウンドで、このタイムは凄いだろ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:31:36.98 ID:n/TEShTJ0.net
結構気にする人多いのね、血筋みたいのを

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:31:42.42 ID:W2dFbT9w0.net
日本の黒人差別は韓国と大差ないな
やっぱり兄弟国だわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:31:50.05 ID:AVzgFejY0.net
桐生伸びないなぁ
オリンピック決勝3走の時のコーナーはめちゃくちゃ速かったんだけどな
実は直線よりコーナー100mの方が速いんじゃねーの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:31:59.34 ID:IkZaWrOh0.net
多田がケンブリッジに勝ったのは驚き

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:32:26.26 ID:7Me1NvxOO.net
一生早く走れる訳じゃないし 日本で金メダル取っても食べて行けないし 違う事をした方が良いよ

もう純粋な日本人じゃないものを認めても空しいし

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:32:36.63 ID:YWccG5C40.net
>>87
わかったから祖国の朝鮮半島に帰れよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:32:45.85 ID:5q5Zpmie0.net
やっぱ黒人のDNAの差だわ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:33:04.59 ID:pew5S/pr0.net
こんなことになるなんて…
予想GUYです

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:33:32.01 ID:D0fACXu60.net
>>76
陸上は本当に予想つかないよな
サニも今後9秒台出せるかわからないしまた若い選手が出て来るかもしれない
桐生や多田がいきなり9秒台出すかもしれない
とにかく早く9秒台が見たい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:33:53.17 ID:l1smEgju0.net
茶煮茶色吐夢でいこう(≧∇≦)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:34:19.44 ID:ihF3iKlV0.net
桐生遅過ぎワロタw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:34:28.03 ID:/miIiTeC0.net
黒人二人はあかんやろ…

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:34:37.03 ID:67cXsSd50.net
黒人以外で10秒切ったのはイギリスの白人選手だけじゃなかったかな?情報古いか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:34:44.23 ID:Lic4kElf0.net
>>1
若手がワンツーフィニッシュか
世代交代激しくて凄いね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:34:45.85 ID:5q5Zpmie0.net
日本陸上なんて時間と金の無駄使いやめろ。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★