2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】石原さとみ:着物姿で夏場に撮影…「首から下はびちゃびちゃでした」

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:48:14.86 ID:CAP_USER9.net
 女優の石原さとみさんが26日、東京・浅草寺伝法院で行われた映画「忍びの国」(中村義洋監督、7月1日公開)の大ヒット祈願イベントに登場した。赤い着物姿で出席した石原さんは撮影時の苦労を聞かれ「着物自体は好きなのですが、待ち時間が長く、着物のままいないといけなかった。撮影は(昨年の)夏ぐらいだったので着替えられなくて大変。汗はかかないほうなのですが、首から下はびちゃびちゃでした(笑い)」と明かし、汗をなるべくかかないようにするツボを押さえながら撮影したと語った。

 イベントには、石原さんのほか、主演を務めた「嵐」の大野智さん、共演の伊勢谷友介さん、鈴木亮平さん、中村監督も出席。伝法院は国の重要文化財に指定されており、大野さんは「歴史ある場所。こういう機会がないと来られないと思うので、非常にありがたい」と喜んだ。祈祷はイベントの前に浅草寺の本堂で行われ、石原さんは「緊張しました。こういう形でのヒット祈願は初めてでした。気持ちが整いました」と語った。

 映画は、和田竜(わだ・りょう)さんの人気歴史小説「忍びの国」(新潮文庫)が原作。戦国時代、天下統一に向けひた走る織田信長が唯一、手出しすることを禁じた国・伊賀の“史上最強の忍び”無門(大野さん)が主人公で、織田軍と伊賀忍び軍団による知略謀略が張り巡らされた壮絶な合戦を描く、時代劇エンターテインメントとなっている。

 無門の妻で、安芸の武家から無門にさらわれてきた女性・お国を石原さん、伊賀・下山家の嫡男で、ある事件により忍びに失望してしまう下山平兵衛を鈴木さん、伊賀に攻め込む決意をする織田信雄を「Hey! Say! JUMP」の知念侑李さん、織田軍で剛力で名をはせる信雄の家臣・日置大膳(へき・だいぜん)を伊勢谷さんが演じる。

2017年06月26日
https://mantan-web.jp/2017/06/26/20170626dog00m200018000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/26/20170626dog00m200018000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/26/20170626dog00m200018000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/26/20170626dog00m200018000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/26/20170626dog00m200018000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/26/20170626dog00m200018000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/26/20170626dog00m200018000c/013_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/26/20170626dog00m200018000c/014_size10.jpg

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 14:47:50.65 ID:Vq26SNEe0.net
お前ら犬作犬作言うなよ
犬は人間の従順なペットだぞ
食べる人種もいるらしいが
俺としては犬作じゃなくてゴキ作を定着させてほしいんだが

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:49:15.02 ID:Fkn4PqLB0.net
そうかな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:21:37.26 ID:AQ8zDMOj0.net
ゴジラ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:24:25.45 ID:PpscNoVd0.net
糞映画の臭いしかしない

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:03:37.67 ID:OsY1sJh+0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 23:10:17.79 ID:1Rn9rgz50.net
なんか嫌な雰囲気の顔になってきたな
年をとったってのもあるかもしれんけど

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:07:27.13 ID:fGmZ82Up0.net
最近顔変わったな
頬がこけてアイメイク薄くしたのがあるのかもしれないけど
雑誌とかでも最初誰だかわかんない
上戸彩と見間違える

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:18:21.63 ID:f2GaQx+h0.net
なんかライティングで真っ白な顔に写しすぎて頬がこけて見えるな

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:27:01.17 ID:QMnVU1Q40.net
>>251
彩とさとみで3Pしたい

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 00:56:01.19 ID:4OFNKeOg0.net
さとみ こんなにびちゃびちゃじゃないか?

と言ってみたい

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:44:04.36 ID:2pidEDmF0.net
>>232
怖ろしい
そんなことがあったとは・・・

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:49:46.74 ID:kqMh33XV0.net
笑ってしもうた

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 07:57:04.83 ID:T8YxD1CV0.net
化粧と着物のセンスが好みではない

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 09:43:16.58 ID:8hziG5I/0.net
ブスすぎ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 10:50:47.24 ID:ceQLha6h0.net
マンコがびちゃびちゃでした。さとみから。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:17:54.78 ID:/SibA7Jx0.net
石原さとみ似の風俗嬢は下の方がビチャビチャだったよ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1651965.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1022039664.html

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 12:51:27.14 ID:tyVxrg2M0.net
>>37
凄い耳してるなw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 21:39:50.96 ID:Wa5q2DVN0.net
>>255
キチガイカルト集団は怖い

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:04:42.72 ID:n3rBSh/c0.net
age

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:15:06.48 ID:xTtLoeaD0.net
びちゃびちゃって言葉を確信犯的につことりますわなこの女

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:24:23.09 ID:A01zINKh0.net
30にして不潔っぽい茶髪で薄汚いヤンキーっぽくなってねこいつ
これも山下の趣味に合わせた影響なのか

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:31:03.42 ID:dlXp03UmO.net
首から下は地井武男

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 01:45:03.96 ID:0cqKFqyJ0.net
>>37
耳たぶがない!?

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 07:58:37.35 ID:NEIm44Ed0.net
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/20/EhlXkAQ-1200.jpg

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:13:42.04 ID:OPPLezMn0.net
おイタ厳禁の日本人メンエスでちょっと逆マッサしただけで
ビクン!ってエビみたいな反応示したセラピに当たってさ、
もう凄かったね。びちょびちょ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:08:07.94 ID:UV489JbJ0.net
 
 
 
池田犬作の迷言 ★脱会信者は自殺するまで追いこめ!
( 別冊宝島 「 日本を動かす巨大組織の裏側 」 60ページ。 公明党の福井県会議員、田賀一誠の証言 )


矢野元公明党委員長 「 公明党が与党連立するのは、学会への税務調査を逃れるため 」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1246450872/


在日参政権は、池田犬作の半島布教請願から始まった! ( 04年10月25日静岡新聞 〜 屋山太郎 )
> 在日参政権は、池田大作が金大中に半島での布教禁止の取り下げを求め、
> その見返りに日本での在日参政権を実現するとの合意がされたのが始まり。


民団、在日参政権を得るため、ミンスと犬作公明を支持 ( 08年11月26日 民団新聞 )
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3199


韓国人の50人に1人が創価学会会員!  「 倭色宗教 」 が反日国に受け入れられた理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388285588/


池田犬作は北キムチ系在日バカチョン
http://www15.ocn.ne.jp●●/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
 
 

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:28:37.69 ID:n3rBSh/c0.net
>>232
一刻も早く抜けたほうがいいな
いま都議会選の最中だから
キチガイどもの活動が
そちらに集中しているので
抜けるチャンスだな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 09:37:50.85 ID:agmmHAoB0.net
>>57
これを見に来た

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:16:03.01 ID:jMrj3NLI0.net
>>265
クソジャニチンポもげればいいのに

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:19:54.91 ID:SonZSKfq0.net
創価学会?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:21:26.74 ID:ZUrkKIc30.net
この写真かわいくないよ国子

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:44:27.93 ID:UjVjVYal0.net
さとみちゃんだけは臭いうんちはしないって知ってるつもり

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:45:37.11 ID:k9CEWsK50.net
身内の汗はなぜ臭くないのか?
そして他人の汗はなぜ臭いのか?
ということを考えれば石原さとみの汗は大抵が臭いと思うはず

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:49:14.67 ID:nSQmVXNq0.net
くさすぎるわ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:49:42.91 ID:R4IzGQdoO.net
>>277身内の汗も臭いよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:50:30.60 ID:jMrj3NLI0.net
さとみなら例えどんなに臭くてもご褒美
まぁ臭くないとは思うけど

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:54:18.22 ID:8Z8tEhBg0.net
>>1
好きだけど・・・・
この1年の急激な劣化は何とかならんものか。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 10:56:16.88 ID:vwTfUf5p0.net
http://allmenet.net/wp/wp-content/uploads/2013/12/WS0000241.jpg
 
男子中学生視点で映画を撮って欲しい。夏祭りを見に東京から来た従姉妹のOLさん役で。
 
「花火綺麗だったねえ。でも暑かったあ。首から下がびちゃびちゃ」
 
「汗、拭いてくれるかな」
 
「何恥ずかしがってるの、おませさん」
 
「女の人の胸を見るのは初めて?」

「ここも...拭いてくれる?」
 
「それはね、汗じゃ無いのよ。君に触れられて私のからだが悦んでるの」
 
「今度は私の番ね。あげる、男の子が一番欲しいもの」
 
いいなあ。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:03:17.60 ID:jMrj3NLI0.net
>>281
たぶんクソジャニのせい
彩もクソザイルのせいであんな感じだし

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:12:41.14 ID:e007KJCR0.net
30歳も過ぎたから大人のエロス路線で売ろうとしてんのか?
びちょびちょとか頭が悪すぎる表現だろ 3流グラドルかよww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 11:36:02.32 ID:38AO4YX60.net
>>282
キモすぎ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:28:09.30 ID:rupamc+q0.net
>>282
きも
今すぐ死んでほしいレベル

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:42:24.70 ID:KIOVf7Um0.net
さとみ好きだわ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:44:14.30 ID:yMK6mSUg0.net
>>282
まどかSSのキモさに通ずるキモさ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:49:36.94 ID:WYSvFj2Q0.net
>>287
おれも大好き!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:50:52.54 ID:WYSvFj2Q0.net
岡田有村関ヶ原もあるし、歴史映画は滅びそうで滅びない

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:52:12.54 ID:GSEx66si0.net
>>282
この画像ブスだな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:54:40.21 ID:nAuztVbR0.net
余裕

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 12:54:55.52 ID:Z+yRU89x0.net
おめいこうもビジャレアル

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:05:37.33 ID:n3rBSh/c0.net
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。

総レス数 294
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★