2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、霊媒師さんの除霊で苦しんでいた咳が止まる「何だこれミステリー」

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:49:51.00 ID:CAP_USER9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/27/0010319009.shtml
2017.6.27

 歌手のきゃりーぱみゅぱみゅが27日、ツイッターを更新し、除霊してもらったところ悩んでいた咳が治まったと告白。
ファンからは、「まじか」「騙されてるよ〜」「そんなことあるの?」「恐ろしい」など、さまざまな反応が寄せられた。

 本当なのか、嘘なのか…。きゃりーが、まさかの体験をツイッターで告白した。
「咳がずっと治らなくて苦しんでた件ですが最近、霊媒師さんに見てもらったら右肩に女性の霊と15個の念がついていると言われて、お祓いしてもらってから咳がピタッと止まりました。
念って喉に出たりするんだって。みなさんもお気をつけください。。」と、苦しんでいた咳は女性の霊のせいだったとつぶやいた。

 これにはファンも即反応した。「霊媒師さんなら良いけど、謎の占い師とかには近づかないようにね」と心配する声や、「こんなの信じているとは、ちょいがっかり」「だまされている」という落胆の声、
「治って良かった」「元気になってよかった」と咳が治ったことを喜ぶ声もあれば「そんなことあるの?」「まぢで?」「怖い」と怖がる声も。

またきゃりーがレギュラー出演しているフジテレビ系「世界の何だコレ!?ミステリー」を挙げ「何だこれミステリーやな」と、番組で取り上げて欲しいという声も上がっていた。

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/27/Images/f_10319012.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:50:28.92 ID:qH4Q7rrD0.net
芸能人転落のパターン
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:51:42.45 ID:9IkNY8+B0.net
霊媒師ってカウンセラー?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:00.15 ID:N9wPCvpi0.net
霊媒師って資格があるのかな?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:20.21 ID:GX64v4eP0.net
こんなので話題作り

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:20.49 ID:7ksFTP2nO.net
集スト工作契約期間満了のお知らせ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:34.63 ID:BiuDmLow0.net
暗示

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:35.70 ID:/hb8x6080.net
 
 
テレビ番組で、
占いだの超能力だのオカルトだのUFOだのUMAだのっていう
イカサマ ・ トンデモを放映するのを、
いい加減規制しろや!!


以前は、信教の自由があるからと大目に考えてたけど、
オウムみてーなバカがトンデモに感化されて無差別殺人テロをおこしたのを知ってから、
看過できなくなった。

特に、五島勉が 『 ノストラダムスの大予言 』 を書かなかったら、
オウム事件は起こらなかった、と言われている。
もちろん 『 ノストラダムスの大予言 』 を書いた時点で、
オウムの台頭を予想するのは不可能。
でも結果論とはいえ、因果関係があったのは否定できない。
言い換えれば、


  今 は ま だ 大 し た 影 響 力 が な い ト ン デ モ で も 、

  将 来 、 怪 物 に 成 長 す る 可 能 性 が あ る


ということだ!!


幸福のペンダントだの高額な仏壇だ位牌だの壺だの墓石だの、
水素水だのタキオンだのアブトロニックだのの
トンデモグッズ詐欺もてんでなくならねーのは、
TV局が公共の電波を使ってそれらに加担しているからだろ、
オカルト ・ トンデモ番組という形でな!! ( 怒り )

ニュースでは名前読み間違えただけですぐ謝罪するくせに、
オカルト ・ トンデモ番組での幽霊や超能力が実在するかのような扱いは、
一体何なんだ??
 
欧米だと、星座占いをTVで放映する時ですら、
「 科学的な根拠は一切ありません 」 というテロップを流すのが義務づけられてる。
なのに何で朝のワイドショーはトンデモ占いコーナーを乱立させるんだ?
「 女の視聴者が楽しみにしてるから 」 って、それ違うだろ。
勧善注意義務を放棄すんなっ (゚Д゚)ゴルァ !


霊能者なんざ、
相手の無知につけこんで恐怖心を煽り、脅して、高額料金をぼったくるんだから、
恐喝詐欺師だろ。
公共の電波を使うTV番組に出演させるなんざ、もっての他!
とっとと通報して逮捕しろ!  怒り怒り怒り
 

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:41.43 ID:Di0UVK1I0.net
おや やはりお気づきになられましたか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:46.50 ID:8q24ntnX0.net
それはそーと、

写真ほんもの?だいぶ迫力でちゃってるんだけど…

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:49.00 ID:kyDabSK+0.net
旬が過ぎりゃこんなもんだろ
元は素人の宴会芸人だったんだから

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:52:50.28 ID:9aOTAYw40.net
騙されてお金絞りとられるぞ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:53:13.30 ID:xXfa0TK00.net
治りかけの時期と重なっただけだろうね
信じたらずっと金むしりとられるぞキャリーちゃん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:53:40.36 ID:/hb8x6080.net
>>3-4

霊能者なんざ、
相手の無知につけこんで恐怖心を煽り、脅して、高額料金をぼったくるんだから、
恐喝詐欺師だろ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:53:42.31 ID:EDU6Zjfo0.net
霊媒師が止めたんじゃないけど霊媒師が止めたパターンだな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:53:53.04 ID:0OHhICev0.net
売れなくなったらコレか…

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:53:58.14 ID:KeRpvHK20.net
メンタルが原因でからぜきとかそういうものなら
まあ除霊しましたとかそういうので治ってしまうってのは
あるだろうなあ
そうやってインチキ霊能者にだまされていくんだろうが

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:53:58.87 ID:acaIaTYo0.net
小木一家にも紹介してあげてw
片頭痛とか治るかも

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:53:59.79 ID:oxa/MYhe0.net
単なるプラシーボ効果じゃん
芸能人はアホ!ばかりやな
こいつは児童ポルノ上がりやもん
親がトンマだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:54:56.28 ID:b8Uct/+40.net
>>1
話題作りが下手、もっと疑問に思えるようなネタをぶちこんでよ。ど阿呆がぁ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:55:13.19 ID:7T1Q6HVv0.net
アナウンス効果です。暗示療法です。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:55:52.87 ID:KeRpvHK20.net
>>19
メンタルが原因だとプラシーボがめっちゃ効くだろうしね
メンタルが原因じゃ薬のんでもなおらず本人は原因不明と
思ってるから
霊媒師が原因は霊ですよ、しかし除霊しましたって
原因と対策はっきりさせてくれたらもろにプラシーボで
治っちゃうだろうねえ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:56:12.08 ID:HOoHvZPm0.net
>>8
随分と詳しいね
変な宗教にでも騙されたの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:56:37.58 ID:qH4Q7rrD0.net
上岡龍太郎が大嫌いな拝み屋

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:56:47.47 ID:kVkpa02v0.net
プラセボ効果

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:56:55.13 ID:pvdyCEt+0.net
そろそろ事故物件クイズをもう一回やらないとな
あれは定期的に地上波でやらないと

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:21.36 ID:X4TLfN+f0.net
公共の電波使って霊感商法

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:30.60 ID:SEK1oa4J0.net
小木「コーヒー浣腸やる?」

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:38.36 ID:WRYPPFEX0.net
心因性の咳ってあるからなあ。まあ治すきっかけになったのなら結果オーライだけど。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:39.21 ID:uNBpuDJI0.net
じょれーぱみゅぱみゅ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:39.91 ID:tNlO4G010.net
それでは新曲聞いて下さい、何だこれミステリー

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:44.38 ID:pjpM7AoJ0.net
これは世界の終わりだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:49.60 ID:wHj/jKPs0.net
格好のエサ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:57:52.07 ID:80ep4W9j0.net
落ち目になると霊が見えるだの占いが当たるだの言い出すタレント

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:58:30.49 ID:SEK1oa4J0.net
財産むしり取られないようにね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:58:37.22 ID:4BXKyjSB0.net
いわゆるトイレにセボン効果

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 14:58:43.10 ID:5OtUZNMU0.net
オセロの中島や辺見マリに相談せい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:01:13.53 ID:k8NxuKKL0.net
プラシーボ効果だね
まさに信じる者は救われる

ちなみに、腕に水滴をたらして「これ漆だから」って言うと
本当にかぶれるらしい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:01:30.31 ID:E2FjmZ5R0.net
>>1
ヤラセで成り立つウジテレビw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:03:00.06 ID:uGggzSSW0.net
こういうの落ち目のタレントがよく言い出すよなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:03:20.16 ID:4dSizpBa0.net
プラシーボ効果だろ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:04:29.65 ID:8gCDWia80.net
麻央治したら認める

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:04:47.45 ID:OdgduW4e0.net
あのなーコンなのは治ればいいの!

霊能力とかそんなのはどうでもええんやでw

苦しんでいたのが治ったのは事実なんだからなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:05:25.17 ID:sEA0WGIn0.net
売名行為のネタとして言ってるならおk
マジで信じてるならアウト

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:06:10.61 ID:g4aAXwE50.net
胡散臭いもの同士
お似合いだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:07:10.26 ID:OdQ4WZED0.net
効力ないのに水素水を売る紀香みたいじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:07:22.92 ID:H8+qwIJs0.net
定期で雨上がりと胡散臭い番組やってるもんな
そういう路線に鞍替えか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:07:24.09 ID:FKFOjzHc0.net
所詮、Jrアイドルやってた奴はこんなもんよ
大島しかり。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:08:10.61 ID:xXfa0TK00.net
>>38
似たような効果はネットでもよくあるよね
この人はネット上で嫌われてると認識すると理由なく自分も嫌ったりその人の顔まで醜く見えたり
決められた先入観って怖い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:08:47.06 ID:afF7aNYL0.net
何だこれミステリーほんとつまんない
たまに気になる話題を取り上げるけど(廃墟とか)
ネットで調べついてるものを「生存者がおらず分からなかった…」でオチさせるし
編集クソだし立木さんに喋らせてるならもっと面白い台本作ってよぉ
でも見てるよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:08:57.72 ID:tSVZF0M30.net
>>31
www

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:09:43.01 ID:afF7aNYL0.net
>>47
今日水素水関係で逮捕者出てて紀香さんのこと思い出したは

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:09:57.98 ID:b+CBoyG10.net
>>8
石買って警察行ったり行かなかったりした人かな?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:10:04.32 ID:ztmGV81M0.net
オカルトアピールするタレントは落ち目

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:11:55.18 ID:YABDONoN0.net
>>1
スク水の少女の霊が見えます

生き霊かな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:12:13.65 ID:jL/UINUZ0.net
プラシーボ的なやつじゃないかな
自分も経験あるけど霊的なものは信じてない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:12:37.86 ID:Ew7qPk5e0.net
プラシーボ効果

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:12:44.21 ID:Y4UGeuOfO.net
一対一で会話すると咳が止まることはよくあるんですけどね。相手の前で咳をしないように会話するからです。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:13:05.60 ID:KUa2aIvN0.net
オセロの中島路線かな
テレビで見ないと思ったら怪しい奴に捕まってるという

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:13:44.60 ID:yoPeK2zU0.net
スパシーバ効果を知らないのか、この女は

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:14:00.89 ID:IALKP37H0.net
>>1
こんなのが芸能人に近づいてくる自体、すでに運気が落ちている証拠だよw
公式ファン クラブ会員(38才の無職男)が、少女にわいせつ行為をして逮捕されたし
とりまき・周辺部も怪しいグループ多そうだな。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:14:16.78 ID:PqsGt5iR0.net
スパシーボ効果だろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:14:27.65 ID:Az/tzPJ10.net
こういう商売は在日が多いから、たぶん

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:14:28.01 ID:hKbm8wdt0.net
>>42
もう遅いよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:14:49.89 ID:G3dPCftUO.net
心霊芸人になる事にしたのね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:15:22.24 ID:64n5RALU0.net
心因性の咳

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:15:40.90 ID:h/EjPNiI0.net
>霊媒師さんなら良いけど

いや、良くないだろ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:16:02.51 ID:yNcX5aPP0.net
息を吐くように嘘をつくカルト日本会議メンバー一覧

安倍晋三 総理大臣
麻生太郎 副総理
稲田朋美 防衛大臣
松井一郎 大阪府知事
佐川宣寿 理財局長
松野博一 文部科学大臣
今村雅弘 元復興大臣
菅義偉 官房長官
萩生田光一 官房副長官
籠池泰典 森友学園

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:17:24.59 ID:sC+/MF6+0.net
ストレスからくる咳だったのかな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:17:34.63 ID:LTzgjL9ZO.net
(・ー・)オワッタナ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:17:36.13 ID:x21OxcXi0.net
アネトン>ブロン>>>>>>>霊媒師

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:17:46.31 ID:+od7qzY8O.net
実は全くCD売れていない
ライブに客入っていない、きゃりぱみゅさん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:18:30.92 ID:aVLNWAZq0.net
咳が治らなくて良い病院を探すより霊媒師をチョイスするとこからして普通じゃないだろ
本人がスピリチュアルとか好きなのか周りにカルト宗教の人がいてカモにされてるかだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:18:37.51 ID:j7QOjWAh0.net
これはもうちょい年取ったら完全にこの手のやつにハマりますわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:18:59.30 ID:0rniqXx70.net
ただのお人形さん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:19:11.38 ID:Q3OFh7KE0.net
あららこれはヤバいですわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:19:35.32 ID:dAitzura0.net
>>1
さすがアーティストやで

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:20:28.42 ID:3SAtS7xb0.net
冷房の送風口下に居ると咳が出る〜
多分カビアレルギー

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:20:29.83 ID:FXWGOX++0.net
>>32
上手い!

治った後、肩をポンポンポンてされたんでしょうな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:21:27.23 ID:uTQBFrIJ0.net
ちょっとキてるね
うまく誘導してAVまで行ってほしい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:21:30.73 ID:xXfa0TK00.net
>>54
オカルト好きは別に良いだろw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:21:42.21 ID:jSSir7ey0.net
そういうのを信じるのは勝手だが世間に向かって発信するなよ
仮にその霊媒師が良心的だったとしても他にはインチキなのが多いんだし
判断力がなかったり病気で苦しんでる人が余計に大変な目にあう原因になるんだよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:21:58.04 ID:ecaVKU+O0.net
>>72
芸名おかしいし、曲も変なのばかり

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:25:18.75 ID:D9BGvYD00.net
たまに本物がいるからな 

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:26:14.13 ID:yg80ABih0.net
>>1
心因性の咳が、霊媒師の誘導で落ち着いたのでは?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:26:21.86 ID:YYrV5VQC0.net
こいつってなんでツイッターのフォロワーあんなに多いんだ?
その割に曲の売り上げはイマイチだけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:28:38.00 ID:Pm0WPhAQ0.net
>>1
乙葉かとオモタ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:28:58.39 ID:jRV1XaKY0.net
治りかけてた最後にたまたま霊媒師にみてもらっただけだろ(笑)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:28:59.03 ID:/VGI7JZ90.net
じゃあ生歌で歌えますね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:30:17.38 ID:Y1t//CRc0.net
MUTEKI頼んだぞ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:30:28.52 ID:GyXMBntV0.net
あばれる枠狙ってるな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:30:32.66 ID:8ohuBO8d0.net
悪魔崇拝者ならではの体験談ww

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:30:39.02 ID:+uQdOHZE0.net
咳が止まらないのに歌うたって…

ああ、そうか、そうだよな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:32:58.27 ID:prLEBKlU0.net
んでこの霊媒師がそのあとキャリーに寄生して
オセロの黒いのとか辺見マリとかのんみたいな人生を転落していくわけね

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:33:02.70 ID:CXI6tlGx0.net
俺もチョン祓いしないと、

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:33:42.08 ID:/P9jfo330.net
コイツも最近、見なくなったな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:34:34.41 ID:prLEBKlU0.net
病も気からっていういいことわざがあるよな?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:34:52.83 ID:iLRSCt180.net
子供の頃病気で、心配した親が知り合いに聞いて
透視?とか出来るじじいのところに連れていかれた
名前がキツイせいだと言われ(これは本当にあちこちで言われた…)
改名するときいたので内心もの凄く楽しみにしてたのに、
名前の横に数字をつけると名前のキツさが和らぐ、ということになって
(よしこ5 みたいな感じ)
数字を選べと数字版?を差し出された
自分にあった数字だと気持ちがす〜っとすると言われても
さっぱり分からず、分からないとも言えず、どうでもいい数字を選んだら
「そうだろうそうだろう(おれは知っていた)」と喜ぶじじい
こいつ嘘つき!こんな数字で気持ちよくならない!と
その場でも、その後でも親にも言えず、2年間ほど「よしこ5」と
書いてた…
教科書ノートテストなどなど、全てに書いてた
教師も友人も気付いていたろうに誰も聞いてこなかった
(気持ち悪かったんだろう…)

肝心の病気は実はさほどの病気でもなく、
大人になってから別の病気で大変な目にあった
本当にこの手のは詐欺…
親に当時のことを言ったら「騙したのか!」と怒られた
クソ過ぎる…

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:35:10.13 ID:Wao8B18k0.net
なおった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:35:46.65 ID:eht2QqbS0.net
霊媒師さんならいいけど謎の占い師には近づくなとかもう意味不明だな
ファンからして頭がおかしい

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:36:15.97 ID:qaABS/Ka0.net
本当に家族や自分を守るためにいろんなものと戦わなきゃいけない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:37:05.76 ID:qaABS/Ka0.net
もはや与党がカルトだし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:37:19.33 ID:DfDSF/MM0.net
次はちっさいオッサンを見た、かな。オワコン

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:38:17.46 ID:cqqx8GbS0.net
将来はツボ売か

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:38:56.63 ID:qaABS/Ka0.net
からだの不自由な息子が18になったからと
不在者投票に連れて行ってくれるって余計な御世話が

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:39:36.99 ID:anRP50WyO.net
で、お支払いしてもらえるんだな。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:40:12.19 ID:Dsz4Hs270.net
病は気からといいますからね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:40:18.63 ID:ZB1rkJ7X0.net
悪く言われることもあるけどキャリーはいいアーチストだよ。握手アイドルとかに比べたら100倍マシ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:41:44.94 ID:4iiLt2Gu0.net
真理
実は自分が治したのだね
核の自分が信じたから

良いきっかけ「この場合スレたいの内容」だったね
治ってよかった

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:43:03.01 ID:r0HU1Qrl0.net
綾里真宵かよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:43:03.22 ID:MCaFGXd60.net
まぁ病は気からと言いますし心霊とか関係無いでしょう

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:44:02.33 ID:/BrGC+yO0.net
 
 (´・ω・`)オセロの黒が・・

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:44:19.58 ID:9B0bBlJk0.net
昭和の番組みたい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:44:47.98 ID:IBWLck8B0.net
きゃりーも出家か?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:46:38.80 ID:4iiLt2Gu0.net
空間に 誰かの意識はさまよってそう
それを脳が吸収してしまうと
憑依現象が起こったりして

科学的根拠はなし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:46:58.39 ID:ol009WeR0.net
>>1
オワコンキチガイ竹子

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:47:04.38 ID:rB1Ql+Kt0.net
あー…やべえ方向に….

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:47:21.30 ID:9FzlIOMc0.net
>霊媒師さんなら良いけど
まさに何だこれwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:47:35.77 ID:qaABS/Ka0.net
BSプレミアのダークサイトミステリーを観て欲しい
ただこの番組黒栗さんのほうが素敵

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:47:59.37 ID:QIJh8+jd0.net
ドラゲナイ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:48:09.52 ID:r4M3wfL60.net
あの世にキャリーを戻したのか。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:48:24.56 ID:5rlWTMut0.net
オカルト板でもこういう話よく見るけど、みんなそんなに身近に霊媒師とか除霊出来る坊主とか知り合いおるん?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:48:44.14 ID:Pjtxt5eq0.net
>>1
> 霊媒師さんなら良いけど
いやいやいやw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:49:35.98 ID:ZTzpjwNh0.net
>>116
竹子ちゃう
竹村桐子やで

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:50:17.17 ID:6ytzZO1k0.net
精神性の咳の場合はこれで治る
普通は偽薬使うが

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:50:58.95 ID:Nr+EPDDm0.net
10年程前、本物にそれとは知らず会った
高野山の引退した座主の奥さん(おばあさん)だった

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:52:01.40 ID:01YPHRyY0.net
>「霊媒師さんなら良いけど、謎の占い師とかには近づかないようにね」

なんだこの意味不明なアドバイスw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:52:27.42 ID:BuM3b63P0.net
自分から前のめりで催眠にかかりに行ってるだけのことだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:53:01.93 ID:acLyUCqh0.net
それにしても驚くほど伸びないなw 2年前ならあっという間に2スレは行ってたのに・・・
これは釣りだけど、明日か次のライブで今までで一番衝撃的な発表があるとツイートしてたし
今回のはただの話題集め

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:53:25.67 ID:01YPHRyY0.net
この子もアホやな

こんなこと言ったら全国から詐欺師が寄って来るぞ

簡単に騙されて自己破産するタイプだ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:53:32.89 ID:4iiLt2Gu0.net
潜在意識は 奥が深いね わかったつもりでも
かなり複雑で
時間の概念とかなさそうだ

コンピュータで例えると
治ったって言うプログラムを打ちこむことに
成功
少しでも疑念があれば失敗

科学的根拠はなし

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:53:44.07 ID:t5Tm9zLJ0.net
自分が信じてやるのは良いけど
それを公言してしまうのは、傾倒していってる証拠
これはもう終わったね

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:53:56.21 ID:KNzk6hNX0.net
こうやって洗脳されて深みに嵌ってくんだよな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:54:22.29 ID:7HD/UXFL0.net
知り合いの朝鮮人霊媒師の宣伝をしてあげたんだろ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:55:27.41 ID:qaABS/Ka0.net
静岡県の伊豆にある宇佐美漢音と言う場所に行くと
一面を覆い尽くす水子供養の地蔵に人間の業を感じて気分が悪くなる

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:56:55.56 ID:b/+fC+Gx0.net
普通の人間は気をつけようがない。
咳出て病院行って適当な薬もらって終わり。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:57:08.26 ID:nS/dlO9J0.net
ただの自己暗示じゃないかな。

プラシーボ効果でしたっけ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:57:08.92 ID:QIJh8+jd0.net
>>127
経験者は語る
コイツ自身それにだまされて言いくるめられてるんだろうな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:57:48.81 ID:d0I6dL0H0.net
病は気から、

いわれて信じて治ったんならそれはそれでよかったんじゃね?

芸能人とかいやでもいろんな人の想念が集中するから
なんだかんだでいろんな何かがまとわりついてたのかもしれませんねー(棒)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 15:58:30.91 ID:t+iZIiDr0.net
落ち目だしこのまま霊媒師にはまって終わるパターンですね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:01:00.96 ID:yldkTgnE0.net
単に、治るタイミングと除霊のタイミングが同じ時期だっただけだろ・・・

なんで、こんなアホなんだろうな・・・

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:02:14.71 ID:23ONK+8K0.net
久しぶりに名前を聞いたと思ったら今後が怪しい話題だったでござる

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:02:55.86 ID:/P7opchEO.net
ブラ脂肪とかいうやつやろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:03:00.73 ID:/POTqoaz0.net
ああ いたなぁ こんな奴w

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:03:05.41 ID:qaABS/Ka0.net
僕は頭悪いから僕をバカにするのは自由だけど
頭悪い奴は騙していいって法律はないから騙されたくない
信じちゃいけない信じない信じぬ者こそ救われる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:03:09.43 ID:GAX2IQsE0.net
【芸能】きゃりーぱみゅぱみゅ、精神が危ない?大胆告白「『幸せの壷』買っちゃった」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:03:22.22 ID:9lw7oJBu0.net
久本雅美のメレンゲの気持ちに出ていたから、カルト信者と思っていたが、はまりやすいのか?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:03:22.79 ID:yikYDcQR0.net
ただの催眠術だろ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:04:53.03 ID:scjWHqNR0.net
霊媒師「いい?驚かないで聞いて欲しいんだけど、あなたにはファッションモンスターが憑いているの」

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:05:04.12 ID:qY4s4/+Z0.net
霊媒師の人形みたいな顔してんな
悪い意味で

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:05:19.63 ID:x6Z6KM7J0.net
何年も大人の作ったわけわからんキャラのきゃりーを演じて偉いやんw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:07:06.58 ID:62+bo/EH0.net
霊媒師も詐欺師もたいして変わらんだろ
暗示だよ ただの暗示

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:07:11.90 ID:UT3NHrAN0.net
糖質かよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:09:11.86 ID:DaNGXPwo0.net
口パクなのに!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:11:07.28 ID:YMGbb0ll0.net
昔どっかに書いたけど、親戚のばあさんが自称霊能力者で
いろんな人に霊が取り付いてるとか言って脅してお札とか売ったり
除霊と称した行為をして一人当たり1000〜5000円くらい取って
月数万単位の小銭稼ぎをしてた。俺がチック症になった時も、うちの母が
霊のしわざだと大騒ぎしてばあさんに除霊()をさせて変なお札の入った
首飾りみたいなのをさせられたけどもちろん効果なし。
だってチックの原因は近所に住んでるDQNのカツアゲだったから
結局担任の先生がいじめから救ってくれたことでチックは出なくなったのに
母はその事をばあさんのおかげだと思ってて、ほんの数年前までいろんな人に
「凄い人がいる」と言ってばあさんを紹介しまくってた

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:11:46.84 ID:Ck5QIV3n0.net
あー霊感商法に手を出してしまったか
完全に終わったな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:12:12.28 ID:prLEBKlU0.net
キャリーの忍者らバンバンは名曲

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:13:37.74 ID:0OHhICev0.net
そろそろ桐子に戻ってAV出ろや

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:14:10.05 ID:cm0IVB8Y0.net
>>1
こいつの咳は甘えだったってことだな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:14:51.84 ID:GzHUX5kQ0.net
プラセンタ効果でしょ(´・ω・`)

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:15:43.18 ID:KFOfUumN0.net
こういうのやめようよ
ペニオク詐欺の二の舞

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:15:49.00 ID:b+likL4H0.net
神経性の咳あるよね
実際は咳が出るような異常はないのに、精神安定のために咳が癖になってるの
咳の他にも鼻すすりとかのチックとかもそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:16:14.47 ID:3UaVBOiS0.net
詐欺に注意

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:17:44.73 ID:CuAdQ3Nh0.net
>>160
プラシーボな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:17:45.04 ID:0rniqXx70.net
じょれぇーごほごほ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:17:57.34 ID:6m1coPM60.net
そんなあなたにリョウシンAV嬢!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:18:46.52 ID:+T0b6KkY0.net
あーあ、こいつは晩年ヤバいパターンだな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:19:08.21 ID:7Rczi0OS0.net
>>1
オセロ中島化していくんやろなぁ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:19:33.57 ID:wHLjkBZb0.net
覚せい剤にハマって海外に逃げた役者の
クソ駄文に引っかかって擁護してたからな
このバカ女

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:20:22.40 ID:wHLjkBZb0.net
単なるプロデューサーのお人形だから
思考力も発言力もない
頭の悪さも隠せないわな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:20:47.69 ID:JK+ltyjr0.net
本当この手の触れ込みを信じちゃいかんよ
自称陰陽師の子孫でヒーリング能力があるとかのたまって女と2人きりになろうとするやつがおったわ
あまりに怪しいからググったらニコニコの元歌い手()だっつーオチ
承認欲求の強いバカがこういうことすんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:20:56.11 ID:bYQ+i9YL0.net
目がちょっと気持ち悪い

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:24:32.91 ID:Hlx/agso0.net
お前ら霊媒師馬鹿にするけど卑弥呼も神功皇后も霊媒師だったんだぞ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:25:09.62 ID:oxa/MYhe0.net
やっぱなあ
児童ポルノ上がりはアホ!だよな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:25:11.97 ID:XYwCyDIB0.net
咳が止まらないなら医者行くだろ
霊媒師って無茶苦茶胡散臭い

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:25:45.69 ID:vbkBH4bhO.net
>>1
目頭切りすぎて、目閉じた時隙間開いてるんじゃね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:25:58.08 ID:D833YMcb0.net
催眠術

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:26:06.92 ID:QtgOOPLd0.net
イワシの頭も信心から。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:26:08.28 ID:D833YMcb0.net
催眠療法

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:26:22.79 ID:6bLxDSB90.net
フリーメイソンになんとかしてもらえよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:26:38.60 ID:wciKTfSB0.net
何だこれクシュン

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:27:52.74 ID:5Rzcm3aw0.net
芸能人って本当に落ちぶれると霊感路線いくな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:28:09.55 ID:xXfa0TK00.net
死ねば無になる
霊などいません(´・ω・`)

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:28:19.45 ID:y6klW9J60.net
偽薬が霊媒師とすり替わっただけの、単なる副作用のすごく大きいプラシーボだろ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:29:24.26 ID:ikGwS2On0.net
>>98
女子プロレスラーの世W虎思い出して爆笑したwww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:30:49.79 ID:C49jSC4X0.net
きゃりーぱみゅぱみゅからキャリーぱみゅぱみゅに改名したらどうかね

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:31:30.36 ID:kvwigZY40.net
破産END

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:33:33.62 ID:UB7rcZxt0.net
気のせい

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:33:57.87 ID:+/8UDxsq0.net
暗示じゃないのか?
有名な霊媒師なら暗示なんか簡単にするだろ

偶然だよ
暗示暗示と思っておけよ
騙されて大金巻き上げられたらヤバい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:34:12.71 ID:01YPHRyY0.net
喘息だったら場所変えただけでおさまることもあるよ

霊媒師のとこに行くと収まる、うちに帰ると咳が出る

また霊媒師のところに・・・上客だな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:35:10.10 ID:1JcuN1nC0.net
>>180
これに尽きる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:35:48.77 ID:5TyiGz/h0.net
水子の霊か
ほどほどにしとけよ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:36:18.77 ID:Lzar1NHM0.net
ヒント:オセロ中島

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:39:59.44 ID:oFyRBG/40.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:42:33.91 ID:fJ/eOBJy0.net
でも、ぶっちゃけ可愛いよな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:43:10.43 ID:V0su663/0.net
CDが売れなくて新しい芸風模索してんのかね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:43:25.61 ID:RlxE3eMz0.net
咳が止まらない?
結核?肺がん?アレルギー?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:44:04.45 ID:uOd6rGK80.net
今後に期待

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:45:54.92 ID:QRsfd7AF0.net
暗示だよね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:47:24.14 ID:ClPz0yoT0.net
大金払ってなきゃセーフ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:48:06.50 ID:lPCApZD30.net
医者行ってアドエアでも貰ってこいよ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:24.58 ID:ClPz0yoT0.net
友人が急に話し方から言うことから行動から変わって 何か変なの〜って思ってた。
そしたら 友人の彼氏が
やっぱりおかしい って たまたま霊感の強いお婆さんに見せたら 霊に取り憑かれてるって言われて
しかるべき所へ行って除霊してもらったら 元の彼女に戻った。
彼女はその間の1ヶ月の記憶がなかったよ。

このまま行ってたら乗っ取られるところだったみたい

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:50:36.55 ID:HpD4iSH70.net
ストレス太りしとるしせきも心因性だろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:34.62 ID:6a5uCorc0.net
【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:53:58.09 ID:OAJM0pqq0.net
今かなり感激してるみたいだし
これで、家族以外知らないはずの事をのたまわれたら
 
チーン

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:54:45.95 ID:pOVMQakT0.net
トミカみたいになっちゃ駄目よ
そっちの道は断崖絶壁

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:56:05.55 ID:NZbCXLJB0.net
水商売の中では心霊関係信じるのは多いよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:57:10.18 ID:draA4M5O0.net
浜崎と同じ臭いがする

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 16:58:17.30 ID:6GL+TgFq0.net
そういえば先週の何だコレで顔が変だった
憑依されてたのか

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:33.89 ID:kHvRj7BT0.net
莫大な貢ぎへの一歩かな?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:03:54.81 ID:AFy0V1H70.net
催眠にかかりやすいみたいだ
素直なんだろ
ひねくれてると催眠に上手くかからん

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:06:27.17 ID:5tk8UFpx0.net
一人で自滅するならともかく、ファンが信じて騙されたら問題だな。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:08:14.84 ID:IBWLck8B0.net
ツイートの文面だと明るいニュースは想像できない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:09:59.60 ID:3qNQlF3/0.net
オカルト賛美()
やっぱ、この人キムチ?
キムチシノギの、オカルト商法を
ageageはキムチ芸能人デフォ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:10:25.85 ID:aSJLwqcq0.net
フジといえば水が飲めないアッキーナも除霊で水が飲めるようになったっけ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:14:09.93 ID:VaBnkfiE0.net
キプレスでも飲んだんじゃね
あれ咳止まるよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:33.57 ID:Jo+h5Q790.net
>>1
まぁ小さい頃にあんな仕事やらされてる家庭環境だから病んでるよね
そういう病んでるのがだいたい陥るのが霊関係、宗教関係

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:37.51 ID:bsURgNNm0.net
転落パターンのテンプレでワロタ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:16:56.88 ID:GOisGE1C0.net
思い込みだからな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:03.77 ID:IC4jsiOz0.net
マジで、俺の勃起も止めてほしい・・・。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:40.22 ID:9Zqd/KrS0.net
遂に胡散臭げものに手を出したな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:17:59.19 ID:z1SocYpa0.net
またフジか

そろそろ停波を真剣に検討した方が良いと思う

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:02.89 ID:bQW/v8MM0.net
落ち目がカルトに傾倒かよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:19:11.87 ID:2A7U/rrw0.net
のちの島倉千代子である

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:23:54.52 ID:1blHUi+Y0.net


226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:25:14.62 ID:yq9ijEt70.net
咳が出るなら、
普通は、霊媒師のところに行かずに
病院に行くだろ

霊媒師なんかに頼ってる時点で・・・

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:26:36.76 ID:F2t8TRS/0.net
>>14
金取らない霊媒師に過去を暴かれて慢性的な腰痛1発で治してもらった事があるわ

過去の方は凄い抽象的で今思えば年頃の男は言われると「当たってるかも」って思える内容だったけど

228 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:29:49.02 ID:o1xBmzmh0.net
信じる信じないは別だけど、本当にそういう霊障があるからね
(´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:31:40.34 ID:gBTdf5NuO.net
オセロみたいに洗脳されちゃうのか?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:30.92 ID:OAJM0pqq0.net
>>226 なる程ね
   この時点で もう、どう怖がらせて、どう驚かせて
   どう懐かせるか になってる訳だ
 得体の知れないメールに返事を出してるみたいなもんだ 

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:33:35.83 ID:z1SocYpa0.net
>>228
こういうのが出てきて、信じるヤツがいて、

高い壺とか売りつけられる

いまだにこの手の霊能やってるのフジくらいだろ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:34:05.10 ID:ktRFrPyb0.net
ああ…これはドッぷり洗脳させられてしくじりコース

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:35:02.97 ID:z1SocYpa0.net
BPO案件だと思うよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:37:12.83 ID:Xm/YhZ/r0.net
クーラーのカビだろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:40:29.55 ID:c+2HttI/0.net
うわ。霊媒師とか霊能力者とか占い師とか
そんなんと付き合いあるやつと思われるだけでマイナスやろ?
そこが分かってないならヤバイで。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:41:57.68 ID:z1SocYpa0.net
だからフジにチャンネルを合わせない

霊のせいとか言われたら、誰もが少しは不安になる

「フジテレビが落ち目なのは霊のせい」
と言われたらどう感じるんだろうな?

実際そうなのかもしれないけど

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:42:26.47 ID:g/ZY2OdL0.net
まだいたのか。。。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:45:20.46 ID:O64HXm+xO.net
霊媒師だの霊能者だのカルト宗教はよく芸能人にタカる
金づる兼広告塔だもんな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:45:29.37 ID:2yg7jmSt0.net
霊媒師とか占いとかは胡散くさいがスピリチュアルには関心がある
見えないだけで天使とか妖精とかいると思う
天国や地獄もあるよね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:47:07.04 ID:z1SocYpa0.net
地獄の怨霊に取りつかれてるから、

地獄絵図ポスターを正月に出しちゃうんじゃね?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:47:51.84 ID:/xTjbri50.net
芸能人ってすぐ霊感商法にハマるよな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:49:29.69 ID:v6gN5ZUG0.net
渡辺麻友の彼氏騒動から知っているw
こんなに有名になるとは

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:50:20.70 ID:vnQVusZe0.net
これあかんやつや

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:53:50.82 ID:O64HXm+xO.net
>>241
それだけ普段から芸能人にタカりまくる詐欺師が沢山周りをうろついてるってことでは
人気商売だし、人気落ちかけて弱ってるとこに言葉巧みにすりよってくる詐欺師に
騙されてしまうことはよくあるんだろう

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:54:11.56 ID:Xt+VYlbDO.net
惨めな女

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:00:44.77 ID:0bK5/DfA0.net
>>1
ほれみろ、な?
芸能界はこんな胡散臭い霊媒師だとか、占い師だとか
もっと言えば健康法、民間療法が蔓延してて
真央ちゃんが犠牲になったんだよ

そうじゃなきゃ全摘術でもっと生きられたはず
旦那の眼福だとか関係ない、こう言うのが原因、切らなくとも治ると言った馬鹿が必ず居る

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:12.39 ID:g0mORTnM0.net
プラセボだよな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:27.23 ID:p7D75Zcn0.net
>>1
清水ふみかとコンビで営業しろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:08:55.91 ID:0bK5/DfA0.net
>>227
偶然か仕込みだよ馬鹿じゃねえのお前

俺も芸能界にも影響があるとか言う、白金台に住む霊媒師を紹介されて
と、言うか、無理やり連れて行かれたんだがな、付き合いで仕方なく
子供二人だと言ったら、娘が二人なのに、『息子さんは』、と言ったからねw

なあに、俺の子は自閉症でな、それの事で相談した方が良いと知人に言われてな
連れて行かれたんだよ

娘の事を『息子さん』と言った時点で俺は蹴立てて帰ったからねえw

まあ、屋敷に入った時点で胡散臭さ満載で、どうにも我慢ならんかったのもある
祭壇のつもりなのか、雛段に五月人形とか並べてあるし
ありとあらゆる宗教を合祀したみたいな、出鱈目すぎる造りなんだよ
爆笑するのをこらえるのに必死だった記憶がある

東京は白金台辺りで詐欺やってる婆、特にお水取りがどうとか言う奴
よくもまああれで霊媒師とか占い師とか名乗ってるもんだよ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:09:38.69 ID:xnKgOYe70.net
脳じゃないの

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:12:40.31 ID:0OHhICev0.net
人気がダダ下がりだからなにかしら話題が欲しいのは分かるが、これはダメなやつ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:13:28.46 ID:qfs+fjhl0.net
女って、占いをやたら信じるよなぁ。メンヘラが多いからかね

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:13:42.24 ID:bjyoOBbH0.net
悲報レベル

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:13:49.95 ID:sKou2g/90.net
もし次スレ立たなかったらこちらへどうぞ


きゃりーぱみゅぱみゅ「エクソシストにお祓いしてもらったら咳がピタッと止まった」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1498553954/

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:13:53.79 ID:bjyoOBbH0.net
悲報レベル

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:14:11.91 ID:O64HXm+xO.net
詐欺師は大体金持ちのターゲット見つけたら
まず先に知人や友人、付き人、マネージャー等として先に一人送り込んで
個人情報調べあげるんだよね
んで「いい占い師の先生がいるらしい」と占い師の元に連れていく
個人情報、近況や悩みまで全部調べあげてるわけだから
悩みも何もかも百発百中なのは当たり前なんだが
これでターゲットはコロッと騙されてしまうわけだ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:16:42.89 ID:wQHD/Ds30.net
     :::     .::         :::         ..............      '''''''''''':::''''''''''''
.................:::........   .:'''''''''''':::   .::''''''''''''':::   ..'''  ...  '':..   :::'''::::::::'':::'''::::::::'':::
    .''':::     ..:''     ::    ::'     ::   .:'   .::    :.    ......... ::: ........
  ..:''  ::     '   ''''....:'    '      .:'   :::   ::'    ::'
 :'''   :::        ..:'''''         ..''    ::.  .::'   ..:''   '''''''''''::'''':::'''''''''''
   ......::'       .....''''      ......''''      '''''''   ..''''       ''  :  ::  ''
   '''''        ''           '                ''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    ┼╂┼
〜 o n_┃_n
   |ノ__Δ_ヽ σ〜
  / (●)  (●)|
  彡 (_●_) ミ
  /__ | U| \ σ〜
(___)ヽノ/〉 )
  )     /(_/
 (  / ̄|  〜o
  \( ア |
σ~ ))ナ | @@o
  // ロ | @8◎
  (( | 熊 | c|‰
  _∬__|_昌
  | ii    | |
wv| ̄旦[二] ̄ | | wwv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:18:12.49 ID:xnEBevWr0.net
水子の霊じゃね?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:18:49.40 ID:Z7FGg7yp0.net
>>1
こういう嘘はよくないね

仮にそれが本当だったとしても
それは「偶然」にすぎない

きゃりーがやってるのは、なかなかの罪だな

それ信用して、咳や病気が治らない人が、除霊師に騙されたら
責任とるんですか??ってなるやろ

それは、きゃりーにしてもメディアにしてもとらないという無責任さ

無責任なくせに、嘘をあたかも本当のように
大衆に知らしめていく

これは、ある意味で罪なことで

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:20:48.97 ID:XJAogM2O0.net
咳はストレスがたまると出る人もいるから
何かきっかけで治る事もある

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:21:31.73 ID:0DsaHtS30.net
病は気から

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:22:28.28 ID:ulNe851E0.net
バカ女。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:24:24.09 ID:0bK5/DfA0.net
>>256
まあ、それが手口だわな
俺の場合は友人が資産家で、そのBBAに騙されてた口で
何ら前情報の無い俺を突然同席させた事による悲劇だわなw

つか、その友人もその後に付き合わなくなったからね
月一に礼賛して、3万も払って
変な手書きのお札?貰って後生大事に身に付けてたけど
俺の件で一度に冷めたようだぜw

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:41:40.98 ID:jMSFvfPF0.net
ジョークもいえないそんな世の中じゃ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:44:18.39 ID:IBWLck8B0.net
>>264
数ヶ月前にジョークかと思いきや本当に出家した女優がいたからなぁ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:54:02.81 ID:zwpuTrJl0.net
>>256
辺見マリもそんなこと言ってたなあ
マネージャーの紹介だったと
最初は親身になって悩みを聞いてくれてお金なんて要らないよって言うんだってな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 18:55:56.11 ID:ash71r3w0.net
これでCD売れるね!
前回のシングル売上3000枚だもんね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:00:55.34 ID:O64HXm+xO.net
>>267
曲自体がすっごく手抜き曲だったしなぁ
最初聞いた時は「きゃりーぱみゅぱみゅの二番煎じアイドル」かと思うくらいひどかった
ヤスタカはきゃりーには飽きたんやろか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:02:33.06 ID:BsDNdd+L0.net
淋病倒者開珍劣財前

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:05:17.01 ID:t5Tm9zLJ0.net
ヤスタカ、きゃりーのもPerfumeもこのまえコラボしてた米津とのやつ聞いてても
バキバキじゃない感じがマイブームなんじゃないのかね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:06:18.35 ID:G3LkFR6o0.net
今喉の何か流行ってるからな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:06:29.48 ID:cm5fTyr/0.net
こういうの信じて
金盗られる典型的な女だな┐('〜`;)┌

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:10:24.58 ID:EzXjTmMY0.net
そろそろその霊媒士と一緒に住み始めるなw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:14:09.47 ID:dyebMwqw0.net
単に花粉症の時季が終わっただけでは?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:16:56.10 ID:khE6ETeY0.net
あーやばいパターン・・・

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:17:35.34 ID:bHJdnRnE0.net
声帯取っても歌えるくせにw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:19:10.55 ID:1wYvu6hp0.net
かわいいよねー

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:21:21.35 ID:vreGlkl90.net
芸能界の異常な所はこういう事をを平気で言う奴や占い師とかいう詐欺師を真面目にTVで扱う、
ちょっと大物芸能人になると、ご機嫌とるように偉人の手相と同じとか適当な事言うだけで稼げんだから楽な仕事だわ。
芸能人のオカルト好きは異常。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:24:58.06 ID:JaUllgVQ0.net
存在がミステリーだわ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:25:49.24 ID:gKt72zFU0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音 声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:28:24.63 ID:O64HXm+xO.net
>>278
単に常時詐欺師がカモを探して芸能人の周りをうろついてるだけじゃねーかな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:31:33.14 ID:MTuNYu8c0.net
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:49:31.91 ID:wdRUc6V90.net
マジで?喉がずっと痛いんだわ
どの霊媒師さんかだけ教えて欲しい

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:58:28.43 ID:SVefQWgY0.net
ネトウヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネトゲ実況板
https://matsuri.2ch.net/ogame/

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:58:33.21 ID:RasTfHu40.net
スパシーバ効果ってやつだな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 19:59:54.65 ID:SQTMEIFp0.net
>「霊媒師さんなら良いけど、謎の占い師とかには近づかないようにね」

おもしろすぎる基準だなw

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:00:44.42 ID:eoylCGHN0.net
サメみたいな顔してスク水着ていた時代も胡散臭かったが 
何ていうか胡散臭いのが一生ついてまわる性分なんだろうな 

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:02:26.15 ID:wvqZDzTk0.net
幸福の科学なんていうのは
完全に金もうけだからな。

289 :名無しさん@恐縮です:2017/06/27(火) 20:12:43.94 ID:MlVqfAv3E
能年玲奈およびセンゲンヨシコ先生コースですね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:37:39.92 ID:IBWLck8B0.net
10月ハロウィンワンマンライブー

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:40:54.95 ID:ash71r3w0.net
>>29
よく変人変わり者のおっさんが空咳してるのいるよな

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:41:49.41 ID:HWjjK1+30.net
口パクだし喉とかどうでもいいだろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:43:12.83 ID:NX4c3kCC0.net
きゃりーといえばちゅんせかずき

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:46:32.65 ID:ash71r3w0.net
とうとうヤスタカに飽きられて病んで霊媒しか

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:04:40.52 ID:VSVwhTjN0.net
>>1
うるせーよ、ダウン症女が

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:13:07.39 ID:d5PFF8Jz0.net
こんなびっくり体験あったら報告したくなるけど、かえって心配かけたりあらぬ疑いかけられたりするなんて芸能人は大変だね
どんな内容でも後先よく考えて慎重に呟かなきゃいけないんだね

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:13:34.85 ID:aVLNWAZq0.net
UFOや幽霊がどうのとか言い出したらお薬を疑うところだけど
霊媒師が出てくるってことはカルト宗教かな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:13:57.25 ID:d5PFF8Jz0.net
日本中のファンが念を送ってるんだなきっと

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:13:59.34 ID:QKxDXKcw0.net
こないだもオカルトネタで話題になってなかった?
変な取り巻きに囲われた?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:27:55.68 ID:d5PFF8Jz0.net
そういえば数ヶ月前?ブログ久しぶりに再開して話題になったよね?その時も休んでた期間中の近況には触れず、これからは毎日更新しますとか言ってた覚えが
その時も逃げ回っていたんだな、ストーカー集団から

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 21:46:15.78 ID:9pJ7aK7v0.net
ドラゲナイの霊です

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:06:13.65 ID:PdkEH7Yt0.net
憑依されると身体が異物を排除しようと咳が出るらしいよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:25:09.28 ID:Li2cCZ/M0.net
この季節は体調管理が難しい

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:25:18.93 ID:vreGlkl90.net
以前ワイドナショーでの松本

占い師を信じそうになったことがある
占い師「人の死が見えるんです」松本そうなんやぁ諸々の付き合いでそれなりに信用する
占い師「今度ご飯行きましょう」松本「行きましょう」
いざ食事の約束をして日程を決める
占い師「身内で不幸があったんでまたの機会で」
松本「分かりましたー」冷静に考え
松本「ん?人の死が見えるちゃうんかいwww」で信じなくなったみたいなこと言ってたな

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:33:10.31 ID:0DYa3KpG0.net
ウォーターチャイルド

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:47:44.85 ID:x+LyyTJm0.net
人の怒りの念は喉にきやすい

例えば誰かが怒りを抱いたとする
そうすると多いのが喉あたりが、いがらっぽいような、煙を吸って咳き込むような感じになる
また強力な怒りの念だと刺されるような痛みもあったりする

また人を良く思えば、それは温もりとして相手に伝わるし、良く思われれば暖かくなる

なお、人の行動や思いはすべて記録されており、また思いによって、人の魂は軽くもなり重くもなる
神仏に見られて恥ずかしい思いを反省すれば軽くなり、悪を思えば重くなる

その積み重ねが結局、死後、天国と地獄をわけることとなる

by プチ霊能者

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:54:46.18 ID:ZzqN6I0m0.net
いつの間にこんなことになってたの?

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:57:49.40 ID:JdV1/qV10.net
でもそういうのにドップリハマりそうなアホづらしてるじゃん

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 22:59:12.85 ID:7snmjcCp0.net
>>1
とりあえず「プラセボ効果」ググれカスぅ〜

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:21.64 ID:Wq26SBCi0.net
仮病使ってるからだよ
心にやましさが常にあるから

ライブで口パクで歌ってないのも、良心の呵責があるならやめた方がいい

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:02:43.07 ID:9Z1D6x6F0.net
今ちょうど咳が止まらなくて困ってる
薬も効かない
止まるんなら何でもいいわ
塩でも巻いたらいいのか?やり方も書いておいてくれたらいいのに

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:04:22.96 ID:aRDrTaI40.net
そっち方面に行っちゃったのか。
もう戻れないなw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/27(火) 23:24:59.09 ID:PwljrBUG0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:23:31.02 ID:Vsy2uqyY0.net
ヤリマンは治らないね

マンコ臭そう

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:26:31.77 ID:kgXW7P7m0.net
あーあ
落ち目になってスピ系にハマるって幸せになれないタイプかね

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:28:53.09 ID:sVsghTPfO.net
デンギーフィーバーだろ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:30:29.84 ID:t742qEl90.net
>>311
背中をバンバン叩いてもらう
霊とかじゃなくても効くから試して

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:31:43.97 ID:ZqPKwA4J0.net
こういうツイートをするきゃりーぱみゅぱみゅが一番のミステリーw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:32:23.53 ID:q3pIIkuS0.net
霊がついてるとかってよくインチキ宗教が言いそうだけど
「念」っていうのは何かハンター×ハンターの影響かねw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:32:30.51 ID:k3z5Rary0.net
(゜σ゜)フーン

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:43:58.72 ID:uLWpV3jpO.net
>>319
古くは幻魔大戦とかあの辺じゃないすかね

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 00:55:00.22 ID:EojI4wL00.net
いつの間にか、マインドコントロールされることになるから
どんな宗教にも近づいてはいけない

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:02:43.63 ID:elATcnKI0.net
>>みなさんもお気をつけください

霊媒師を信じてるようなおまえの馬鹿発言こそ気をつけるべき対象だろ
バカか

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:09:07.56 ID:3W0+lWej0.net
続きも貼らないと

きゃ<なんかオカルト女か?みたいに心配してる人いるけど全然そんなことないわ!笑
 ↓
きゃ<病院5件ぐらい行って咳喘息だと思うって診断されて吸入と飲み薬飲んでたんだけど
   3ヶ月ぐらいずっと止まらなくて大変だったのだ

百日咳じゃないの?
 ↓
きゃ<それか 百日咳か
                以上

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:10:46.98 ID:OCcyjnIR0.net
全財産毟りとられるストーリーか?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:46:22.30 ID:8JzgRlNa0.net
こいつ、もう顔がババアww

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:08:48.66 ID:c82L+tVl0.net
Hな顔立ち

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:16:56.07 ID:ZXqwLTaE0.net
こういうのやめろや
被害者が増えるだろうが

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:28:30.29 ID:yyEl0jvC0.net
暗示にかかりやすいだけ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:33:13.89 ID:exESrSLM0.net
15個の念の内の一つは俺のだ。
また念を付けてやるよwww

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:39:13.80 ID:36/nOatB0.net
若者に影響あるやつが、全国放送でこんな発言したらヤバいって感覚がないの?

さすがウジテレビ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:41:00.61 ID:mmZIymCyO.net
>>311
病院でレントゲンとアレルギー検査をして何も出なければ心因性咳嗽の可能性あり
心療内科で診てもらえば対処してくれる
一番良いのは心因性咳嗽の原因になってるストレスを取り除くこと

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 03:46:57.03 ID:BOY/xIGZ0.net
霊媒師とか信じる人がわからないわ
霊がいるとしたら今頃この世は霊でおしくらまんじゅう状態だろ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:03:04.01 ID:DEtn6CLf0.net
>>333
この世にいるのは自殺してあの世に帰れない未成仏の霊だけだよ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:05:28.80 ID:wDo+zuRv0.net
40過ぎたら非科学的なこともだんだん信じるようになってくる
この世の真理に少しずつ近づいてる感じ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:05:49.49 ID:ggwsMOlS0.net
岐阜関ヶ原は霊だらけなの?

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:17:39.15 ID:kCyAfQPl0.net
ストレス性の喘息だよ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:18:52.24 ID:DvTjOioWO.net
ストレス性だな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 04:35:09.31 ID:SZrQmSs90.net
気持ちの問題や

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 05:30:51.44 ID:j4RqelOk0.net
天狗になってたからしかたないわな

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 06:20:06.71 ID:0HupDLIb0.net
きゃりーぱみゅぱみゅ&#8207;@pamyurin &middot; 3月25日
咳!止まれ!STOP!咳!!!

きゃりーぱみゅぱみゅ&#8207;@pamyurin &middot; 3月27日
風邪なんてとっくに治ってるのに重たい咳が続くから気管支炎が咳喘息かなあー。はー。

きゃりーぱみゅぱみゅ&#8207;@pamyurin &middot; 3月27日
毎日咳止め飲んでるのに🤷🏻‍

きゃりーぱみゅぱみゅ&#8207;@pamyurin &middot; 4月2日
(´-`).。oO百日咳かな

きゃりーぱみゅぱみゅ&#8207;@pamyurin &middot; 4月2日
レントゲンとって問題はなかった

きゃりーぱみゅぱみゅ@pamyurin &middot; 5月9日
黄砂で喉痛いプチョヘンザッ

きゃりーぱみゅぱみゅ&#8207;@pamyurin &middot; 5月30日
ま!た!せ!き!が!で!て!き!て!る!

きゃりーぱみゅぱみゅ&#8207;@pamyurin &middot; 6月3日
アドレナリン喉に流したんだけどまずすぎるぅ

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 06:20:46.49 ID:zu73WDPt0.net
マージン貰うんだろ?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:51:49.96 ID:Ta4bTKCq0.net
新曲「ナンダコレミステリー?」

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:53:40.54 ID:wI9B01I30.net
>>1
ふとった?

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 08:58:24.75 ID:yrPzmLFn0.net
だってそれで治ったなら信じざるを得ないじゃん
俺も一度だけ幽霊らしきものを見たことがあるけど、
見ちゃったもんは否定できないから困るのよ
積極的に信じようともしないが否定もできない状態

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:03:00.92 ID:G1qs2G360.net
>>1
それで、最近の活動はどうなんスかね。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:04:38.08 ID:52kWpOg60.net
いまだに霊を信じてない人がいることに驚き
物を知らなさすぎる

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:06:16.95 ID:qympHJRKO.net
前世が見えるって人がいて、ある3人が見てもらった。
「先生、僕はどうでしょう?」
「ん〜あなたは、お殿様でした、かなり大きいお城に住んでいました。」
「先生、アタシは?」
「ん〜んっ!あなたはお姫様です、それも外国のお姫様、何人ものの王子様があなたを取り合うぐらい、美しいお姫様でした」
「おぉー、お殿様にお姫様wせ、先生!僕は?僕は?」
「あなたは白菜ですね、野菜の」

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:11:30.61 ID:Gx9ih+hN0.net
プラシーボか
ということは咳も精神的なものだろうか
売れなくなってるからな

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:16:38.18 ID:AezRIXBg0.net
別に心霊は否定はしないが、こう言うのはな‥

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:27:31.65 ID:qx3Ftlys0.net
咳は痰が絡むとかだろ
霊と痰は関係ない

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:29:10.84 ID:1LMp1Yyg0.net
>>1
マジレスするが
本当に咳で苦しい場合は
病院で診察をしてもらったほうがいい

霊媒師なんかに頼っても治せないぞ

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 09:32:58.90 ID:GPpkdsci0.net
痛い奴になってきてるなw

354 :マシンガンチョップ:2017/06/28(水) 11:02:34.99 ID:4T1l1pZFz
きゃりーぱみゅぱみゅ似の風俗嬢は俺のアレで徐冷するとするか
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1747723.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1060531840.html

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 11:59:31.11 ID:z/8C0TW10.net
田島貴男も早く除霊してもらえ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 12:27:42.52 ID:i7DxVTno0.net
>>352
医者に行っても咳はなかなか止まらないんだよなあ。
しつこい咳に合う薬出してくれる医者に合うまで3か所行ったわ。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:18:42.17 ID:1YxrdLgR0.net
境界例の嘘と、その嘘に騙されて境界例を崇める人々

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:21:06.28 ID:99a1+R7sO.net
信じるものは救われるんだよな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:23:10.09 ID:a1L2+viq0.net
それでは聴いてください。
来月1日リリースの新曲、
れいばいバイバイバイ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:36:36.63 ID:2Fs3OlK60.net
紗倉まな>最上もが>きゃりーぱみゅぱみゅ

知名度と容姿が反比例

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 16:05:05.40 ID:nBvyWEFe0.net
>>38
死刑囚に「血を抜いちゃうよ」って言って
水の滴る音を聞かせてたらほんとに死んじゃったって実験あるんだよね

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 18:01:52.01 ID:PyqxeRPn0.net
治れば何でもいいんじゃね?
信じる信じないは個人の勝手でそれを押し付ける事自体が問題だろ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:03:02.16 ID:waVxlW6j0.net
今ちょうどテレビでやってる番組の宣伝?

364 :名無しさん@恐縮です:2017/06/28(水) 19:17:55.85 ID:zHtit77+S
霊媒師は詐欺師って言ってる人が、実は信じてて1回騙されてるのが笑える。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:32:10.87 ID:+Ll9siZa0.net
マンコにチンポの霊が付きまとっていたんです‼

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:23:20.32 ID:Q+Pn9YMB0.net
芸能人は心霊系に走ったら落ち目

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:15:53.37 ID:opjwlijU0.net
>>7
たぶんこれ
時として本当に治るから厄介だよね
深入りしない事を祈るのみ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:50:43.64 ID:07y4bL0G0.net
>>306
それをただのヒステリー球という

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:07:47.64 ID:07y4bL0G0.net
うちの経営者、何でもかんでも霊のせいにして自分の落ち度に気づかないから困ってる。
自分は昔、精神科勤務経験があるから人格障害だなってのは解って接している。
最近も職場でストレスが溜まると咳払いが増え喉が詰まると言う。
ヒステリー球だから近々何かあるなと思っていたら突然奇声をあげ、背中に何かが憑いた!痛い痛い!!と大騒ぎ。
この症状だと2週間で治まるなと放っておいたらやはり2週間ほどで終了。
サイコパス気質で部下をなぶり殺しにする人格が、全て他人の念や霊のせいにするから一番タチ悪いわ。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:08:59.48 ID:QGe6+Lzj0.net
こうやって海老蔵みたいに深みにはまっていくんだな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:38:55.09 ID:uXq8am+R0.net
スパシーバ効果だろ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:41:46.87 ID:RJhZfjLh0.net
精神医療施設で働いていたことがあるとかいうやつはたいていどっかおかしいw

ヒラの介護士程度の仕事をしているくせに
おかしそうな奴を上から分析しては

メン医とか支配者づらする植松みたいなのが多いしw

最高位メンいでさえおかしいのがほとんどw

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:41:50.35 ID:yNUzPuFJ0.net
美輪明宏が後継者に指名しただけある

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:44:35.57 ID:ic2o4/j90.net
はいはい

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:44:45.85 ID:rXm6tQon0.net
金を搾取するために有名人に近づいていくんだよな黒い人たち
男なら、女や投資話
女は占いやらこういうのが一番手っ取り早いんだよな

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:52:38.75 ID:PqUbOQL+0.net
おれも霊媒師に診てもらおうかな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:02:31.69 ID:Bclk7n/V0.net
辺見マリもなんか信じて大金取られた。
霊媒師あやしいな深みにハマると
スッテンテンになる。

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:04:02.23 ID:P3rzxCrh0.net
プラシーボってのもあるから一概には否定できない
オカルトではなく心理現象として

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:06:28.45 ID:LvaKJskn0.net
事前にその霊媒師がかけた咳の呪いをさも除霊したかのように解除したんだよ
信用を厚くして距離を縮める為にな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:20:19.77 ID:v7ON6dMJ0.net
喘息の発作時、神様にお祈りしたら楽になったわ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:21:14.06 ID:RJhZfjLh0.net
次アニはアベガク陽子みたいな内臓疾患セットの特殊養護学級系デブじゃないだろ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:23:03.65 ID:7yMivo3w0.net
あーもうこいつダメだろうな
って思った

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:23:31.13 ID:HMoDkk+QO.net
やべーなきゃりー

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:26:33.55 ID:kcOfiIwdO.net
ほんとに?
原因不明の咳と嘔吐が治るならなんでもするや

酔っぱらうと発作が起きないが、年中酒のむ訳にもいかんしな

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:32:41.84 ID:RJhZfjLh0.net
日テロはブタ島ヨウコの先天性疾患クソを

他人になすりつけてブタ島エンコウをしている

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:54:27.44 ID:dTXYYUNm0.net
>>14
最近は気功師とか整体でスピリチュアルを絡めて荒稼ぎしてる連中が多い

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:14:00.47 ID:/bRXeLfd0.net
あーもうそっちに引っ張られて終わりかー

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:14:34.24 ID:AnS0zcyt0.net
人気落ち目になるとオカルトをかたり出すって有吉のコメここで見たけどあながち

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:15:57.61 ID:1wuO4YCS0.net
>>1
尾藤イサオの霊が憑りついている

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:29:13.48 ID:jL6xLiri0.net
>>1
さすがウジ。
末期的なやっつけヤラセ。

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 17:56:16.74 ID:jtDapQ7x0.net
>>388
い、いいこと言うじゃん有吉…

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:30:20.69 ID:Trj+5a6l0.net
微妙なタレントはオカルトに走るの法則

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:32:08.46 ID:J5n1u8UF0.net
きゃりー終わったな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:45:47.44 ID:j5SaWCKE0.net
紀香師匠これホンマ!

せやろ?

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:24:48.94 ID:d/IohF2O0.net
>>124
竹子ワロタ。桐も竹も似たようなもんだな

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:32:43.20 ID:f7R43GOE0.net
とんだ一発屋だったな

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:38:16.55 ID:oR3SnhczO.net
きゃりー歌だしても話題になんなくなったもんなぁ
似たような曲ばっかだし口パクだし
原宿でイヤホイ☆

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:46:58.56 ID:hh7rjdeN0.net
一同、霊

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:15:03.99 ID:wFA8kaj00.net
まだCMで使う企業がある不思議

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:21:07.14 ID:BC767TEU0.net
スピリチュアルに傾倒して薬に溺れる飛鳥さん路線か

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:22:00.65 ID:GhM853OA0.net
これは洗脳されるパターンや

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:39:59.30 ID:M4XBMGVJ0.net
おれも梅雨に入ったら急に咳が止まったけど
湿気が多い時期は急に楽になる

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:45:54.19 ID:C5LKSpEPO.net
宮迫はTBSの心霊番組で肩が痛くなって
それを霊能力者に指摘された直後に胃ガンになったな、で番組降りた

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:46:54.91 ID:JZkGYixy0.net
>>12
何言ってんの? 治ったんだよ!
そこを素直に見ないと!

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:49:12.94 ID:NYsXwptG0.net
咳ってメンタル的なものもあるからな

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 07:53:01.72 ID:QHQVMUfJ0.net
中島知子ルートに入ったな

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:10:48.03 ID:fR7lTCPX0.net
>>63
やめてくれ! 坊さんや尼さんにも霊的に敏感な人はいるんだよ!
お祓い出来ない、霊感のない瀬戸内さんとか偽物だと思う
役にたたない坊さんや尼さんは要らん W

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:13:35.20 ID:JKvCytM30.net
そういえば最近あんまり見なくなったな
このままフェードアウトでいいよ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:15:29.25 ID:FRpgE2Dm0.net
>>371
ありがとう効果

ロシアでは伝統的に伝わるものの西洋医学では「民間療法の域を出ないもの」として
異端視されている。  −「民明書房+α」 

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:20:35.17 ID:bBWnX3oo0.net
つまり詐欺師

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:29:47.68 ID:fR7lTCPX0.net
>>4
資格はないよ 偽者から本物までピンキリ 只の目立ちたがりもいる 僧侶、尼もいる
女性のが多い 霊感強いから
男性は鈍感な人が多いよ
生まれつきの素質と修業して力をつける人といる
あとは家系的なもの これが大きい

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:30:21.11 ID:Y9OHMuvW0.net
こんなのもう応援できひんよ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:30:39.68 ID:Y/W9yLOT0.net
こっわ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:32:02.56 ID:M/61tYh/0.net
病は気からって奴だな

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:32:30.34 ID:fR7lTCPX0.net
>>372
WW たぶんそう ナースとか事務員だったりして

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:41:10.60 ID:RI0MIZoz0.net
霊関係を語り出したら末期症状

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 09:59:09.47 ID:xx+nK7E/0.net
咳が出たら霊媒師って源氏物語の時代かよ。
アホだな。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 13:16:22.01 ID:TN2TbiXr0.net
まーた、スピリチュアル馬鹿の登場か

総レス数 418
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★