2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】いま一番面白い!女芸人ランキング…ブルゾンちえみ、近藤春菜、渡辺直美、イモトアヤコ、平野ノラ、友近、安藤なつ など

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:33:24.25 ID:CAP_USER9.net
ネタも見た目も個性的、一度見たら忘れられないような女芸人が毎年続々とブレイクしています。
ここ数年は、まさに女芸人戦国時代と言っても過言ではありません。
では、多数存在する女芸人の中でも今特におもしろいと思われているのは一体誰なのでしょうか。
そこで今回は、今一番おもしろい女芸人について探ってみました。

1位 ブルゾンちえみ
2位 近藤春菜 ハリセンボン
3位 渡辺直美
4位 イモトアヤコ
5位 いとうあさこ
6位 ゆりやんレトリィバァ
7位 平野ノラ
8位 友近
9位 大久保佳代子 オアシズ
10位 安藤なつ メイプル超合金

■1位は「ブルゾンちえみ」!

恋に仕事に充実した生活を送るいい女ぶったキャリアウーマンが、後輩に独特な言い回しで恋愛のアドバイスをするネタで大ブレイクしたブルゾンちえみ。
小気味よい音楽にのって、彼女のキメ台詞である「35億」をついつい言いたくなってしまうという人が多数。
また、常に両サイドに従えている長身イケメンペアの“with B”もじわじわと人気を集めてきています。
彼女の面白さは何と言ってもそのワードセンス。
元彼を忘れられない後輩に対して、元彼を“味がしなくなったガム”に見立て、 「新しいガム、食べたくない?」と格好良く吐き捨てるなど、真似したくなる台詞や言い回しが多数。
決してルックスは良いとは言えないものの、「ブルゾンちえみがいい女に見える」という意見が多数。1位となりました。

■2位は「近藤春菜」!

お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜。
角野卓造やマイケル・ムーア監督に似ていると言われたときのお決まりのツッコミ「○○じゃねぇよ!」が人気を集めています。
彼女はそのツッコミだけでなく、フリートークの“丁度よさ”が魅力。
適度にツッコむことができ、適度にボケることができ、空気も読める…バランス感覚が優れていることから、バラエティ番組にひっぱりだこ。
昨年の『2016タレント番組出演本数ランキング』(ニホンモニター)では堂々の第5位、女性芸能人だけで見ると1位の座を獲得しています。

■3位は「渡辺直美」!

ビヨンセのモノマネで一躍ブレイクし、最近では個性的なファッションセンスも「オシャレ」と注目されている渡辺直美。
インスタグラムに投稿する写真が絶妙に面白いと人気を集め、現在はフォロワー6.8百万人のモンスターアカウントと化しています。

このように、たくさん活躍している女芸人の中でも、特にこの3人が今面白いと思われていることが分かりました。
みなさんは、どの女芸人が今最も面白いと思いますか?

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4467/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:35:01.05 ID:1Dj8I5j20.net
豊田真由子

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:35:13.42 ID:neLe/ly+0.net
ブルゾンは無い思うんだけど。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:35:14.51 ID:a8D2vdLU0.net
無理やり感

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:36:01.61 ID:bOdi81a50.net
女芸人はただ笑われてるだけ
笑わせる技量のあるやつは居ない

しょせんは女だからね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:36:14.72 ID:vXN7jAjS0.net
ブルゾンとか糞つまらんやん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:36:15.16 ID:TPHCCBLT0.net
未だにブルゾンのどこが面白いのか全くわからん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:36:34.97 ID:i3M//g6O0.net
横澤夏子 地に堕ちたか

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:37:04.41 ID:QfwCTLs90.net
おかずクラブどこだよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:37:20.08 ID:zNyk74zm0.net
ブルゾンはない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:37:36.01 ID:lzRz1hCF0.net
近藤と大久保だけだよ許せんの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:37:39.74 ID:/Wh8/jDY0.net
横澤夏子好きだけどなー同じ女としてめっちゃ共感するしこのランキングの10人よりよっぽど面白いと思う

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:37:49.42 ID:NCTSCCT60.net
ゴリ推し大杉w
ブルゾンとかエレキテルやラッスンレベルなのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:39:09.02 ID:PyqxeRPn0.net
アマシンの男の方

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:40:04.23 ID:/vyHbFvC0.net
七変化の渡辺直美は確かに面白かった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:40:17.84 ID:UuZG0+2n0.net
いもとはリアル不細工だから嫌い

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:40:28.23 ID:PpKd9VPq0.net
面白い女芸人といわれて誰も思い浮かばなかった…

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:40:46.04 ID:FzXSxLiMO.net
尼がみインターどこがおもろいねん。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:40:51.34 ID:3s+1F53p0.net
女芸人とか不快なだけだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:41:08.65 ID:JtFbiGHR0.net
近藤はおもんない
〜じゃねえわ!の何が面白いの??
フリートークもつまらんし司会も下手
どこらへんが芸人なの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:41:55.97 ID:hdb4N/cm0.net
安藤なつは面白い

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:42:12.81 ID:tlNOrDPO0.net
TVで芸を披露する人間とバラエティタレントを混同してるよね

近藤春菜とか大久保さんとかはピンではバラエティタレントだし
イモトとかいとうも別にピン芸を披露してるわけではない
逆にブルゾンなんかは完全にネタのイメージだし

ちょっと薄っぺらい調査だと思う

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:42:17.63 ID:040lM3IW0.net
>>1
ブルゾンちえみと渡辺直美、友近、安藤なつは、どこが面白いのかわからん

つか、ブルゾンちえみも渡辺直美も友近もテレビで見たくない芸人トップ5なんだけどwwwww

渡辺直美なんかCMに使ってるクソ企業は頭どうかしてる

本当に馬鹿じゃねーかと思う

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:42:50.08 ID:JtFbiGHR0.net
>>5
友近は好き嫌い面白いつまらないはともかく、笑わせるタイプの芸人だと思う

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:43:23.56 ID:Zp4mGOnV0.net
え、ぜんぜんおもしろくないヤツらじゃん。ライト層すぎんだろ〜

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:43:40.93 ID:T6swiuZF0.net
ブルゾンだけつまらない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:45:03.02 ID:rCAFfcud0.net
>>24
友近ってライブで自分のネタが一切ウケなくても全く動じないらしいね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:45:14.20 ID:YTDzaY450.net
なんだ麦芽が入ってないじゃないか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:45:52.64 ID:g01Y0Lhc0.net
1位 渡辺直美
2位 友近
3位 イモトアヤコ
4位 近藤春菜
5位 横澤夏子

この5人くらいじゃないすか?
笑い取れるの

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:46:01.77 ID:cIFRfzMg0.net
なんか最近女芸人でプッシュしている2人組がいるよね
あいつらを第二のオセロにしようとしているのかな?
名前は忘れたけど、片方は性格悪いけど美人な姉を持つ奴

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:46:02.13 ID:ecIPc2ip0.net
ゆりやんレトリィバァ面白い
なんやとぉ〜?!からの自民党ゆりやん大臣ハイ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:46:33.18 ID:z3+v6yjY0.net
日テレのウッチャン司会のネタ番組で見た友近と春菜のコントが面白かったわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:48:09.67 ID:HlunAOWN0.net
>>29
直美友近がネタ重視
イモト近藤(ピンでは)がほぼネタやらない
横澤が中間

この時点で評価ブレブレなんだよ
ネタ番組とバラエティじゃジャンルが全然違うから

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:48:20.69 ID:evHv9C2t0.net
ブルゾンがおもろいとか日本終わってんな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:48:28.57 ID:YpOMDjLf0.net
この中だと近藤春菜以外で笑ったことないわ
ユリアンレトリィバァとかクソつまらんけど、なんで持ち上げられてるのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:48:31.78 ID:bt7m/jzN0.net
>>2
これ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:49:17.65 ID:w4eVFWzh0.net
>>1

ブスばっかだな

我慢してヤれるのは平野ノラくらいか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:50:29.00 ID:H+gUbCBW0.net
正直言って女でも男でも芸人を面白いと思ったことないや

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:50:30.88 ID:SIw4DICS0.net
デブ、ブスばかりだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:51:31.21 ID:l89ahtBB0.net
なるほど、つまり女にお笑いは無理ということだな
ブルゾンとか見て笑ってるアホは脳に障害があるとしか思えん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:52:37.39 ID:17lR7DSk0.net
鼻で笑うレベル

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:53:01.58 ID:rx7GWV7Z0.net
女性で漫才で面白いっていう芸人は少なくなったね
男は漫才と体張る方を両立してる人も居るけど
女性芸人はロケで体張ってナンボみたいな芸風多くなった

それが悪いとは言わないけど
リアクション芸ばかりでトークは叫んでばかりとか
大味で飽きられるのでは?って気になってしまう

まあ俺が心配することじゃないが

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:53:29.82 ID:yx8/Lq9K0.net
ゆりやんは、番組で女観客のゲラバイトが痛々しいし
友近は、もう古臭すぎて賞味期限ガチ切れ腐臭してる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:54:10.87 ID:kUZkwgX90.net
黒沢がランクインしてない時点でおかしいだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:55:52.79 ID:dj7cgjog0.net
ゆりやんがダントツ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:56:35.40 ID:RNgHGmUi0.net
渡辺直美が一番おもしろいよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:56:35.49 ID:7zCfbmjP0.net
ミラクルひかる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:57:11.68 ID:qFSPB7LpO.net
>>33
春菜はピンでも「○○じゃねーから」ネタやるじゃん。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:57:48.24 ID:eJio75kt0.net
井森美幸だろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:57:52.87 ID:UgMxw4zU0.net
司会やれそうなタイプいないね
いや実際には細々と司会とかやってるんだろうけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:58:14.60 ID:RNgHGmUi0.net
そういえば柳原…

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:58:27.83 ID:krjflu9c0.net
>>27
あれはオナニーしてるだけだからね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:58:44.40 ID:jPbkmX2m0.net
近藤は以前まで謙虚に見えてたから切り返しの早さとか評価してたけど
最近は新しいパターンの開発もさほどしなくなったし
何より宮迫や岡村小藪松本のように視聴者に対して上から目線で
文句を言うことが増えてきて思い上がってるのが鼻に付き始めたので
俺の評価は急降下。

芸人が自分の笑いについて詳しく解説しはじめたり
芸以外のコメンテーターとかやり始めると
大抵こういう勘違いしはじめる。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:59:30.14 ID:IsjLuVK40.net
ブルゾンちえみ
これはないだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 01:59:32.23 ID:xmMkErQ40.net
ピンネタやったら、R-1で2年連続で3位なってるゆりやんが勢いあるかな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:00:10.32 ID:nzxwEf880.net
イモトは偉人枠
ブルゾンは無い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:02:53.86 ID:l2G0TgOtO.net
女芸人なんて誰かがネタ作ってくれてるんだろ
不思議な売れ方するからすぐわかるわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:03:52.25 ID:qfXOYYMl0.net
松居一代が入ってないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:04:15.12 ID:kCyAfQPl0.net
芸人と呼んでいいのはイモトと直美くらい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:05:03.62 ID:03b8RXs50.net
いとうあさこがお笑い的には一番あると思う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:05:10.41 ID:1RODFO1C0.net
名古屋でもしょっちゅう見る面子だけどウンザリだわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:06:11.92 ID:l1keqgAR0.net
ブルゾンとか知らん
ゆりあん一回みたけど吉本のゴリ押しでつまらん
 

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:06:27.46 ID:HqhhGuWG0.net
田ノ上よしえ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:06:56.43 ID:poaBsZ6W0.net
ブルゾンちえみは来年はいないだろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:07:22.04 ID:Bqq6k8p10.net
昔R1グランプリに出たウメって女芸人おもしろかったな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:07:44.38 ID:Y20QvgUw0.net
>>1
オマンコしたいのはブルゾンか大久保さん

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:08:09.67 ID:FspsiWsm0.net
泰葉だな
昭和の喜劇王の娘だし

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:08:24.20 ID:yyEl0jvC0.net
ヌーブラヤッホー だろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:08:26.04 ID:oaJmTJNf0.net
鳥居
田上
ウメ
この3人は面白い

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:09:30.02 ID:o+Qi5pDC0.net
たまたまなのかブルゾンだけネタもトークも見たことがない
他は意図せずともテレビで見たことはあるのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:09:35.93 ID:mdjJeS7X0.net
清水ミチコ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:09:50.34 ID:9XvbCDle0.net
ブルゾンちえみ 既に飽きられた感が…
近藤春菜 過大評価すぎ、どこが面白いの?
渡辺直美 過大評価すぎ、男人気はゼロ
イモトアヤコ 芸人と言うかレポートが上手い
いとうあさこ 女芸人のトップ、おもしろい
ゆりあん 吉本ゴリ押し、実力不足
平野ノラ 一芸だけでは厳しい
友近 寒いキャラ芸いつまでやるの?
大久保佳代子 悪くはないけど微妙
安藤なつ カズレーザーのおまけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:10:06.22 ID:VoZwF5iw0.net
1位〜10位全員何が面白いのかわからん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:10:20.95 ID:VcbZheJq0.net
おまえら大嫌いだろうけど、上沼と久本は天才だと思う
渡辺直美は顔芸と歌と踊りだけの糞芸人だと思ってたけど七変化面白くてビックリした

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:10:27.92 ID:sXBsY4lN0.net
安藤なつだな。色んな意味で規格外だ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:10:33.78 ID:nZN2ReYh0.net
女芸人なんて基本的に面白くねーだろ。
あえて面白いのは近藤と渡辺直美ぐらい。
他は居ると不愉快なだけ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:10:38.28 ID:52FB18Hb0.net
松丸アナだろ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:11:04.27 ID:AG7vyOT90.net
渡辺直美は嫌いではないけど食べ方下品だから、はやくゴチ首になってくれないかなと思う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:11:14.78 ID:FspsiWsm0.net
>>1
全員に共通するのが笑いに深みが無い
薄っぺらい女子供騙し
スネークマンショーでも聴いて勉強しろ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:11:18.40 ID:uLV06F5f0.net
いとうあさこ→どうして売れてるのかな→ネタがクズ→顔が死ねばいいのに。

ユリヤんレトリーバー→こんなん唯のパープー!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:12:03.63 ID:uX/WOFvY0.net
>>23ブルゾン以外のメンツに同感。見た目のインパクトと、友近に限っては芸達者で感嘆してしまうだけでクスリともこないわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:12:09.09 ID:9kack+W70.net
ブルゾンとイモトは絶対に無い。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:12:36.28 ID:sXBsY4lN0.net
ユリヤんレトリバーは、ただのデカイ花子って感じ。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:12:56.87 ID:OCcyjnIR0.net
>>2
これ以外におもろい芸人なんていないわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:13:38.58 ID:NhhQLYt80.net
  ,,,     ,,    ,llll   llll            ,,,,,,,lllllllllllll,     ,ll,  ,,,,llll,,,,,,,     llll       ,,,   lll    ,,,,,,,,,,,,
,,,,llll   ,,,,llll    ,llll ,,,,,,,llll,,,,,,,,          ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,  lllllll lll'lllllllllllllll   '''''llll'''lll''''   llll,,,lll''llll''lll,,   ''''''llll' ,,,
 lllll     llll   ,,llllll ,,,,   llll            ,,,,,,lllllll''ll,,,,,,,   llllllllllllllllll,,,lllllll,,   ,,lllllllllllll,,,  llll''   lll llll   ,,,,,,,llll,,,,llll
 lllll     llll   ' llll 'llll ,lll'         'll'''''',,,,l''',,,, '''''''' lllllll lll,lllllllll llll   lll'' lll,lll  lll, lll ll,,,llll,,,lll'  lll''' lll' ''''lllllll,
 lllll     llll   llll,,,,,,llll,,llll,,,,,,,           ,,llll' llll ,,,,  lll'''''''''llllllllll llll  'lll,,,,lllll' ,,llll  ll'  lllll'''''   lll,,lll''  ,lll'
           llll'''''''''''''''''''''''         lllll''''   '''''''''''          llllll  ''''''''  ll'''''     ''''           '''''

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:14:11.00 ID:f+c4KPj/0.net
ブルゾンはあの三白眼が気持ち悪くてだめだ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:14:19.24 ID:00UMkKxH0.net
キョトン芸の浜崎あゆみ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:16:25.80 ID:6ChK7Y2L0.net
ブルゾンは今年中に消える

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:16:54.44 ID:Sf7giriJO.net
友近はつまらない。寒くなる。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:17:26.59 ID:3tak8Y3C0.net
>>74
出オチ、顔芸、歌躍り、下ネタ
本当これだけ
七変化はしつこく無理矢理続けて、下ネタで笑わせてた印象しかないな
なんの実力もない

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:17:40.41 ID:qATJoWWK0.net
高田コーポレーションは面白かった。あのSMネタはかなり笑った。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:18:08.19 ID:+RrFLIxo0.net
ブルゾン初見は容姿だけで笑えたけど見慣れてしまった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:18:43.72 ID:P8olGRy90.net
ニッチェの勝新ネタが好きだ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:18:45.49 ID:ElhVkOw/0.net
友近とブルゾンの面白さが全く理解出来ない僕はオールドタイプなんですか?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:18:46.13 ID:mm6gRBBO0.net
>>27
最近はかなりの確率で当ててきてるよ。昔は○○やりたい○○言いたいだけのネタあったかな。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:19:13.61 ID:gar7I5xX0.net
女芸人で一番面白いのは阿佐ヶ谷姉妹の右側だろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:20:34.65 ID:sm7G54yX0.net
面白い女芸人なんていないだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:20:35.43 ID:17lR7DSk0.net
一番面白いのはオカリナだぞ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:20:37.09 ID:3ff4TV050.net
露出が多いだけで、どれも決して面白くはない。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 02:20:48.27 ID:mEwOv8bC0.net



総レス数 688
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★