2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】キューブリック監督の衝撃的遺言をニコール・キッドマンが暴露! 「ロリコン秘密結社が世界を動かしている」

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2017/06/28(水) 19:39:08.43 ID:CAP_USER9.net
赤裸々な性描写が話題を呼んだ、99年公開のR-18指定映画『アイズ・ワイド・シャット』。
鬼才スタンリー・キューブリック監督の遺作であるが、この作品には今まで語られてこなかった監督の秘密が隠されていたという。

■『アイズ・ワイド・シャット』に隠されたキューブリックの警告

『アイズ・ワイド・シャット』秘密結社入会の儀式。この後、乱交パーティが開かれる「YouTube」より引用
http://tocana.jp/images/kubrick_02.jpg

今回、同映画にトム・クルーズとともに出演した女優ニコール・キッドマンが、監督が残した衝撃の発言を暴露したことで、ついにその秘密が明らかになった。
なんと、最も有名なシーンである「仮面乱交パーティー」は、監督の命を賭けた告発だったというのだ!
人気海外TVシリーズ『ビッグ・リトル・ライズ?セレブママたちの憂うつ?』のプロモーションインタビューに応じたキッドマンは、生前キューブリック監督が「秘密結社」の研究に没頭し、彼らの恐ろしい実態を語っていたと告白。

「スタンリーは、ペドフィリアが世界を動かしていると言っていたわ」(キッドマン)
「彼は生涯を通して秘密結社を研究していたわ。すっかり夢中だった。そして、こう言ったの。
エリート、つまりトップの秘密結社は特殊な性癖を持った男たちでいっぱいで、彼らはペドフィリアという共通点で集まり、結束していると」(同)

インタビューに答えるニコール・キッドマン「YouTube」より引用
http://tocana.jp/images/kubrick_03.jpg

「彼らはお互いの黒い秘密を知っているから、そこから抜け出すことは簡単じゃない。
死ぬまで団結するらしいわ。抜け出したいと思っても、他のメンバーに阻止される。
世界をめちゃくちゃにしながら、死ぬまで組織に残るのよ。これがスタンリーが私に話してくれたこと。
だけど、とても複雑だから、ちゃんと説明できていないかもしれない」(同)

ここで言及されている秘密結社が具体的にどの組織を指しているかは明らかではないが、以前トカナでも報じたように、米ニューヨークには「エリート小児性愛者グループ」が存在していると露プーチン大統領が暴露した上、最近ではローマ法王が小児性愛者のカトリック神父を黙認するような発言をし、世界中に衝撃が走ったばかりだ。
世界中のエリートらが何らかの小児性愛グループに属していてもおかしくはないだろう。

■キューブリックの死とも関係か?

もうお気づきだと思うが、『アイズ・ワイド・シャット』の問題のシーンでキューブリック監督が訴えたかったことこそ、悪魔を崇拝するペドフィリア秘密結社を告発することだったというわけだ。
その証拠に、キューブリック監督の次回作はペドフィリアについて描かれる予定だったという。

キューブリック監督は『アイズ・ワイド・シャット』の公開を待たずして、1999年に急死するが、この死にも同映画の内容が関係していると指摘されている。
監督の死の真相を聞かれたキッドマンは、眉毛を釣り上げながら、「言うこともできるが、どのメディアも発言の内容を公表することは許されないだろう」と、警告。

ペド結社の一員と思われる権力者がそれを許さないというのだ。
ということは、このようなギリギリの発言をしているキッドマンもただでは済まないだろう。
彼女はなぜ今このタイミングで公表に踏み切ったのだろうか? これは1つの謎である。

とはいえ、このニュースを報じている「Yournewswire.com」は、オルタナティブニュースサイトとして知られており、キッドマンの発言の真偽には疑問が残る。
大手メディアもこの件について一切報じていないが、これはキッドマンが真実を語り過ぎたため、検閲されたと見るべきだろうか? 
最終的な判断は読者に委ねたい。

http://tocana.jp/2017/06/post_13661_entry.html
http://tocana.jp/2017/06/post_13661_entry_2.html

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:36:08.47 ID:M14R25HM0.net
>>38
ラーメンが好きなだけかも知れん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:36:29.58 ID:kCyAfQPl0.net
>>141
スナッフビデオはもはやネタにする価値が消え失せたな
ツベに首切り拷問動画がいくらでも落ちてる

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:36:43.48 ID:YnWcEB9k0.net
>>151
近親相姦とかね。

やべーよ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:37:21.42 ID:kCyAfQPl0.net
>>155
モー娘がダメでジョンベネは許されるアメリカの価値観

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:37:22.97 ID:mtPX6fp90.net
>>74
表だからだろう

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:37:27.18 ID:Cwb3qEz30.net
>>178
大人びた体系じゃなく
Bカップくらいの陥没乳首がいい

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:37:33.58 ID:SVTpF+Nr0.net
>>101
そもそも今のアイドルブームって権力者に女児供給するためのものだしな
そういえばAKBが発足したのもプチエンジェル事件のすぐ後なんだよなぁ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:37:42.66 ID:YnWcEB9k0.net
>>152
パンストフェチなんか癖にも入らないレベルかな??

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:37:48.24 ID:iE5blFlR0.net
>>184
ヒッチコックは普通に面白いぞ。裏窓とか見てみろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:37:49.04 ID:dgaTlTQr0.net
紳士的な組織やん

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:38:07.03 ID:E0DYMrez0.net
この映画の監督が撮影中に死んだのはフリーメイソンを映したから
陰謀論、結構有名じゃなかったか?
やりすぎコージーとかでよく見た気がする

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:38:39.41 ID:j390dHeZ0.net
嘘つけ
世界のトップがロリコンなら何故こんなにロリコンが迫害される社会なんだよ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:38:57.92 ID:kCyAfQPl0.net
まあ日本にも駆け込み寺のロリコン住職いるし

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:39:47.41 ID:Ltdx1cy80.net
いくら向こうの少女が妖精のように可愛らしくても、だからアナルファック乱交するとかどういう思考回路なのかな
少女がかわいそすぎる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:40:26.75 ID:rwHtOFwO0.net
>>184
2人ともそれまでにない斬新な映像を映し出す天才
黒沢なんかも一緒で後進に影響与えるんはやっぱこう言う奴ら

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:40:59.78 ID:E0DYMrez0.net
>>191
その価値観が日本でひろまってしまったということ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:13.46 ID:gktM2kf60.net
>>199
政治家なんかな社会的身分の高いゲイはゲイを厳しく批判しすることで自分がゲイであることを隠したりするから、そういうのかも

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:19.08 ID:4I56W/BU0.net
トゥルーディテクティブだ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:41:45.88 ID:dgaTlTQr0.net
ロリコンって言葉はこの人が作ったらしいな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:12.43 ID:4tsr+opg0.net
なぜ急にそんなくだらんウソをつくのか

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:17.02 ID:9UVeKApJO.net
今IOCのエロい人が来日中だから思い出した‥

石原が誘致の時にIOC委員から
「東京でオリンピックやりたかったら今度の視察時に小学生の処女の日本人を準備しろ」
とおねだりされたんだってね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:29.28 ID:Gn6RgBI50.net
>>184
キューブリックってハリウッドじゃまともな映画撮れないって言って
イギリスで歴史的傑作を何作も作った人だからね。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:31.15 ID:I5dj+wDI0.net
>>1 アザーズ良かったわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:42:44.82 ID:jGWCfrF50.net
プチエンジェル事件

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:43:21.59 ID:ookuXwrc0.net
バナナフィッシュが現実化してしまうのか
吉田秋生すごいな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:43:47.09 ID:YnWcEB9k0.net
>>152
ヌーディストもかわいいレベルなのかな??

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:43:56.03 ID:Ltdx1cy80.net
だってさ、自分が子どもで突然表れたおじさんとアナルファック乱交するように言われたら絶対に嫌じゃん
でも権力でねじ伏せるんだよね、酷い

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:44:16.41 ID:Ubk1PkJQ0.net
2chのお前らが世界を牛耳っていたのか。こに悪党どもめ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:44:21.84 ID:SVTpF+Nr0.net
>>199
自分の性癖を隠すためだろ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:44:50.90 ID:RMWHbUZx0.net
そんな組織が力もってるならポランスキーくらい許してもらえてるはずだろw
いまだにアメリカには帰れないんだろ?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:45:04.41 ID:ITP7oLVL0.net
>>184
映画の評価に原作物とか言ってる時点で知能が知れるから黙ってるのが吉

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:45:13.58 ID:SVTpF+Nr0.net
>>208
ソースは?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:45:29.68 ID:rwHtOFwO0.net
>>199
>>124
金・権力持ってる奴は他人ができんことをするのがステータス
規制かけて普通はできんことできる俺らやっぱスゲーしたいのw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:45:34.85 ID:YgVNEUmd0.net
二人の刑事だったのか?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:45:39.68 ID:b+jSrIjM0.net
>>162
ロリショタは親が加害者が圧倒的に多いからな
下手に手を出せないのかな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:46:28.72 ID:4Z1Jg50k0.net
この頃のリーリー・ソビエスキーは可愛かったんだけどなあ。背も乳もデカくなり過ぎて一流になれなかった…

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:46:45.81 ID:akROf/BF0.net
ハリウッドの子役が薬に走ったり病んだりするのってこういうのに使われてたりするからなのかな?(´・ω・`)

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:47:44.26 ID:54Sefxg/O.net
知らんかった (´・ω・`)

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:48:27.37 ID:NtSNjxyJ0.net
>>2
味わい深いな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:48:40.82 ID:2QPlVvFH0.net
>>209
飛行機嫌いだっただけ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:49:15.89 ID:+aUpp5TS0.net
秘密結社正社員

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:50:02.72 ID:mk0b5hJa0.net
とうとうばれたか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:51:19.37 ID:5PjlvgeL0.net
>>199
トップに立つ人間にはロリコンを毛嫌いする奴の方が多いから

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:52:09.14 ID:kIdMdhwn0.net
プチエンジェル事件を調べてたジャーナリストは、日本の闇に深入りしずぎて不審な死をとげた

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:53:12.01 ID:DRvPfKua0.net
14歳から35歳くらいまでしか興味がないのに
ロリコンじゃないですよね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:53:21.14 ID:WM/0GaeI0.net
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:53:27.82 ID:XidL9raP0.net
>>162
2ちゃんでこんなまっすぐなレス見るとは
本当その通り、被害に遭った子どものその後の人生なんだと思ってるのか

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:53:49.60 ID:+vhl8u9l0.net
ロリコン・包茎・短小・早漏の男はすぐに死ね。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:54:14.20 ID:uR+AuXzX0.net
プチなんとかさんは闇が深すぎて
事件名だけがどんどん認知されていく
鮫島事件かよ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:54:52.13 ID:EMfoL9BI0.net
ユー喋っちゃいなよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:54:55.96 ID:rwHtOFwO0.net
>>232
あんたは間違いなく健全w

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:55:05.60 ID:xkU2tHwM0.net
>>18
思った。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:55:25.36 ID:mVsACKqi0.net
上級国民ならロリ・ショタも許されるだろ?
パナマ文書が公開されたって何も変わらなかったじゃん

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:55:29.15 ID:t+Ju96Gp0.net
監督を暗殺しながら映画はふつうに全世界公開させてしまうドジっ子秘密結社w

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:55:42.83 ID:Nd43Mjkq0.net
アスカー!

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:56:11.83 ID:z6SPPCxn0.net
>>199
世の中の規制と関係なしに、自分たちは自由に己の欲望を満たせる立場にいるわけだから
世の中は規制した方が自分たちの特別感が増していいじゃん。
世間じゃタブーとされてることをやれるという優越感というか。
それに背徳感も増すだろうしね。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:56:30.50 ID:Gn6RgBI50.net
>>227
そんなことねーよ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:56:41.44 ID:VErLhFB00.net
>>199
没収されたデータはどこに行くでしょうか?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:56:47.84 ID:ngJNMc/60.net
考えてみりゃ情けない話だよな

大人の女とまともに関係持てない奴が世界を動かしてるってw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:57:01.28 ID:p2C7cedQO.net
>>236
その事件の名前出すのだけはマジでやめとけ。ほんとやめとけ。俺が言えるのはそれぐら

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:57:34.51 ID:SWRBV4IWO.net
子役やたらめったら性的な感じで出してくるからな
これはわかる気がする
ガキに物食わせる場面CMでアップにしたり
夜なのにゲストでガキ出したり
気持ち悪さはずっと感じてる
電通の性癖なんだろうなと

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:58:20.32 ID:/TSFEFOP0.net
ここは卵子と羊水が腐ったBBAの集会所ですか?

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:58:41.03 ID:7jHF8Ub10.net
キリスト教信者で魔女狩りやってた実績もあるから、やってるだろうね白人は。

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:58:41.96 ID:xkU2tHwM0.net
>>20
成人同士がお互い合意の上で行うものじゃないからだよタヒね!!!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:58:44.39 ID:RlOKAxdW0.net
そういえばキューブリックはロリータって作品あったな
博士の異常な愛情よりも前ぐらいだから、昭和30年代か?
最初の監督作品から遺作まで50年続けたが、しかし数はほんと少ない
特に晩年になればなるほど間が空き
フルメタルから遺作のアイズは10年以上も
あんまり長いので死んだのか?引退したのか?と思ってたが
公開なる前ぐらいは、まだ次も制作すると言ってたのに

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:58:45.52 ID:NmtjvmQCO.net
NWO

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:59:09.21 ID:xkU2tHwM0.net
>>21
死ね。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:59:29.38 ID:SHyzR+AD0.net
実際プチエンジェルとかあるから笑えない
超エリートと言えども下半身の問題は常につきまとうからな
おまけに秘密を共有し合うって結束力につながるわけで

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 20:59:50.44 ID:YnWcEB9k0.net
>>224
ゴーストバスターズ2の赤ん坊役は


精神病で自殺。

歌手だとマーリーサイラス、アリアナグランデ。

あれは何かの手先と見てる。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:00.50 ID:rwHtOFwO0.net
>>246
そこちょっとちゃう
普通の女だけじゃ楽しみがないから他にも手出す

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:16.70 ID:a/pXzXTR0.net
とかなんとか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:19.58 ID:MiA9EjZ80.net
>>6
これだよな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:20.72 ID:uQEn7Odh0.net
今こそロリータを放映するべき

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:39.13 ID:GpP9zIa+0.net
180以上の女からしたらそう見えるのか

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:40.20 ID:a/pXzXTR0.net
おまえらエリートだったのか

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:44.29 ID:zVKWhzb+0.net
>>162
何十年たっても
あの時の事はおぼえてる…
怖かった

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:00:47.05 ID:1hPmP5cP0.net
お前らは下層民なんだろ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:01:02.11 ID:fc+Lnxal0.net
これとは全く関係ない話だけどプチエンジェル事件ってなんで解決されないんだろう?
アンチ陰謀論者もニヒリストも積極的懐疑論者も、みんなで考えてみようよ!

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:01:35.32 ID:xkU2tHwM0.net
こないだアカデミー賞授賞式で見たけど相変わらず綺麗だったなあ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:01:41.22 ID:bpoZN9LT0.net
えーでもソースがトカナ(笑)

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:01:51.09 ID:2OqsPdHX0.net
ピザゲート事件も事実だしな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:02:13.73 ID:BiB8aomS0.net
俺この映画、ハマっちゃって映画館で6回見に行った
勿論、DVDもかって、多分人生で200回くらいみてるかも
本当にこんなドキドキする映画はない
この傑作を眠いとかつまらないと言いう奴信じられんわ
生涯最高の映画だわ。キューブリックには感謝している

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:02:15.99 ID:xkU2tHwM0.net
>>45
死ね。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:02:27.69 ID:MYBZb2+o0.net
次回作にペド告発映画があったとは知らなんだ。
A.I.の企画を進めてて、自分じゃ製作期間が長くて子供が成長するから、早撮りのスピルバーグに譲ったんだっけか。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:02:46.26 ID:2OqsPdHX0.net
伊丹十三も殺されたしな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:05.45 ID:MrEC5czv0.net
しってた

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:36.89 ID:Nd43Mjkq0.net
>>263
ロリコンは絶対に許せません!
この怒りを確かなものにしたいので詳しくお願いします!
詳しくお願いします!!!

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:48.55 ID:rQASDKwZ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:51.86 ID:o5bSCbFT0.net
助けて!集団ストーカーに襲われています!

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:03:54.51 ID:RdPzY76G0.net
フランスはBBAの方がモテるけど
アメリカはロリには厳しいよね
父と娘が風呂に入るだけで通報じゃなかった?
十代と寝ると逮捕とか?
ロリが多いから厳しいのかな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:04:20.56 ID:qPyeZaTjO.net
>>6
プチエンジェルなつかしい

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:04:36.30 ID:KdG77GC20.net
キューブリックの幻の次回作は「A.I.」
スピルバーグが代わりに撮った

確かにショタ映画だけどw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:13.22 ID:Os9gn4ce0.net
ばらすなや

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:18.10 ID:kNQs2D8m0.net
でも金持ちってのは そうゆもんよ。
もう既製品では飽き足らない。
幼ポに限らず、合法じゃ手に入らない物を欲しがるのもブルジョアの癖。

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:20.45 ID:rwHtOFwO0.net
>>267
この場合はソースはキッドマン
松居一代がソースなら信憑性どうかな?やけどなw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:43.73 ID:8udNQ2c00.net
>>155
アメリカのジョンベネ事件のとき
子供のミスコンが問題視されてたな
あれ、日本のロリアイドルより、痛々しいというか、えぐいわ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:48.53 ID:2OqsPdHX0.net
これもソフトディスクロージャーの一つだな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:05:57.78 ID:fB475JNe0.net
衣装屋で日本人のロリ売春描いてたのは
関係してるようなしてないようなのギリギリラインの皮肉だったということか?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:06:18.97 ID:54Sefxg/O.net
最近、野球場で銃撃された共和党議員は、これ関係を告発しようとしていた急先鋒だったらしい

メインストリート・メディアが報道しない公然の秘密

ペド専門売春組織について岩井厳喜氏が今日のニッポン放送、そこまで言うかで言及

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/28(水) 21:06:20.17 ID:UYR3Sbld0.net
>>277
父が息子を風呂に入れる時も海パン必須だしな

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★