2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】相田翔子Wink復活に意欲、鈴木早智子と話し合い

1 :すらいむ ★@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:12:07.68 ID:CAP_USER9.net
相田翔子Wink復活に意欲、鈴木早智子と話し合い

 歌手で女優の相田翔子(47)が、「淋しい熱帯魚」などのヒット曲で人気を博したアイドルユニット「Wink」の復活について語った。

 相田は最近ブログで、Winkの相方、鈴木早智子と会食したことなどを報告している。
 29日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」の取材に対し、鈴木について「お仕事というよりも家族のような存在。たとえば他人には言えない話も2人ではできたり、痛みや喜びを分かち合ったりできる唯一の存在」と語った。

 Wink復活についても2人で話し合っているそうで、「何か形にしたいなと、そういう夢は2人でふくらませています。その時期がいつかはわからないですが、夢は大きく持っています」と意欲を見せた。

日刊スポーツ [2017年6月29日11時50分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1847503.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:12:43.82 ID:X00HSPrO0.net
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:12:52.95 ID:7wv1u68P0.net
もういいよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:12:57.58 ID:I7pMwYq1O.net
相田さんも最近みないな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:13:17.53 ID:CSvumJAG0.net
運命とは残酷なもんだ
2人がこんな天と地の人生を歩むとは

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:13:18.93 ID:8sKHT8960.net
AV出たから難しいんじゃw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:13:28.14 ID:SqCTaDUj0.net
AVに出た人間を見たい人いないだろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:14:47.15 ID:Tp/NXB0CO.net
つまらんAVだったな
なんだあの映画みたいな糞絡みは? 抜けない使えない
たかしょー見倣えや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:14:51.20 ID:2DSEevf60.net
とっくに賞味期限がwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:13.20 ID:vTKx96e10.net
>>4
昨日帝王賞に来てたしTCKのCMで歌ってるぞ?完成度高いから見てみ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:14.89 ID:JZSnNFsa0.net
>>5
無表情のお人形だけど美人と無表情ブス

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:28.20 ID:ytvyO+350.net
こいつらどっちも創価だぞ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:29.55 ID:d1neJNYj0.net
MUTKIで?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:40.98 ID:tLyaevMP0.net
TCKのCMは復活のいいきっかけになれたろうに
出たのは相田さんだけという悲しさ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:46.37 ID:3WUOPTkO0.net
相田はちょこちょこ昼番組とかで見るけどな
鈴木はAV堕ちしてるし助けるなら早く助けないとヤバいだろw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:48.40 ID:69waA5qM0.net
反省会出て蹴落とされてた

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:15:59.69 ID:Zn79J9D50.net
パフィーはなんか生き残ってるよな

生き残ってるのか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:17:09.99 ID:92TwjB2JO.net
>>4
昨日は大井競馬場で相田翔子記念があったばかりだというのに…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:17:41.77 ID:YA0SqTxy0.net
おじさんなら見たいと思うぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:17:43.90 ID:WZLQGbfmO.net
太陽とシスコムーンだっけ落選したのは
テレ東の番組で自分勝手な行動を常時とっていて
周りから嫌われていたのは覚えている

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:17:47.17 ID:9lbgrPEj0.net
>>17
パフィーはアメリカでアニメかもされて人気でたな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:17:50.79 ID:LBaTjIrW0.net
なんで急に営業しだしたんだ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:18:06.29 ID:tHkj1lGz0.net
見れば分かるが、AVじゃなくて濡れ場のあるVシネマだよ、疑似セックス

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:18:22.43 ID:2UbInaWV0.net
解散じゃなくて活動停止ってことなのね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:18:36.17 ID:QgViu1YY0.net
>>17
たまにふらーと出てきてだらだら歌うかわいいおばさん枠

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:18:59.98 ID:ede/DwJv0.net
さがついた二人

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:19:18.73 ID:kkyqXrd30.net
あのギコチナイ振り付けで歌ってるのもう一度見たい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:19:21.34 ID:rEFf155i0.net
翔子が早智子に誘われて一緒にMUTEKIデビューすると聞いてとんできました

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:20:05.34 ID:wQGzbkkA0.net
相田は草加のおかげで昔も今も少し見れるだけ
どっちもオワコン

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:20:33.36 ID:Rrrpm96i0.net
これはヤバイ
https://goo.gl/BTKhtb

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:20:35.00 ID:k7oKbdPn0.net
ウインク復活より、ウインクと同じようなアイドルを十代の奴にやらせた方がいい。それの教育係やれ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:20:37.75 ID:cNQ/S0ev0.net
>>10
あの歌そうだったんだ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:20:39.91 ID:69waA5qM0.net
政治家の資産で安泰

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:20:42.92 ID:ojpTSALU0.net
チヤホヤされたい
注目を浴びたい

しつこいおばさん
地味なくせに我欲半端ねえな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:20:48.51 ID:Ih6g8To3O.net
テレ東の自分勝手な振舞い

アレは台本だぞ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:21:04.84 ID:gM/WGIp50.net
Winkどころか両目を覆いたくなるわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:21:12.28 ID:4PIYR5kI0.net
2人ならMUTEKIだね!

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:21:17.79 ID:Ds1S9QqG0.net
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.zgyssuaydueax.tk

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:21:28.72 ID:5hB7Mp3b0.net
>>28
翔子は底知れないとこあるから可能性ゼロではないな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:21:53.43 ID:9OXM2teV0.net
鈴木「えー、復活するのー?」

相田「うん、そうね。」

鈴木「いつごろー?」

相田「えっなに、忘れちゃったー」

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:21:57.71 ID:ScYBGEqB0.net
デビュー前の鈴木早智子のかわいさは異常
(笑っていいとも出演時)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:22:37.36 ID:CSAt2hXo0.net
2017年6月28日(水) 大 井 第8競走 ダート 1200m(外コース・右)18:05発走  天候:曇  馬場:重
大井競馬開催執務委員長賞
TwinkleTwinkle2017

相田翔子来場記念B3六選抜特別
(サラブレッド系 一般 別定)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:22:46.31 ID:Up1AhvDN0.net
昨日大井競馬場で生相田翔子見たけど
隣の若い男の子たちが「かわいい!」って言ってたぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:23:12.65 ID:0CHZ0ut10.net
鈴木早智子の顔、細い体、小粒な乳首、控えめなおっぱい
すべてが完璧だったので2作目期待してるよ本番有りでね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:24:37.27 ID:qSUYqoAJ0.net
ポピンズの妖精ポピンズがカラオケから無くなって五年たった。早く復活させてほしい。
あと松本明子の♂♀kiss

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:25:10.34 ID:WZLQGbfmO.net
歯茎が20歳そこそこにしては汚かったな
中森明菜も異常に黒ずんでいたけど、コイツも汚らしい歯茎をしていた

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:25:12.31 ID:orU+9mt10.net
相田さん47かよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:25:35.63 ID:9OXM2teV0.net
>>44

「2作目は、おまえにWinkoよ!」

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:25:49.10 ID:MheOtWOx0.net
バケモノか
https://stat.ameba.jp/user_images/20170607/23/aida-shoko/c6/b0/j/o0480035013955658793.jpg

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:27:22.02 ID:USjf5S040.net
無表情のBBA二人が歌うのは怖いかも

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:27:46.00 ID:NQ4s3vNb0.net
相田は医者と結婚して芸能活動も片手間にやってるんだろうが、鈴木は売れない役者の彼氏(当時)とバーターという約束でAVまで出ちゃったからなぁ
後アサヤンで歌って踊れるダンスユニットみたいなののオーディションに鈴木が出て最終オーディション前の合宿で途中でバックれて帰った事があったっけ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:27:50.16 ID://13fsW90.net
相田そうか翔子のレギュラー番組
いいとも
ウルルン
メレンゲ

久本以上に露骨やなw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:28:39.06 ID:eP2qnUqA0.net
>>49
シャア「平成のwinkはバケモノか!!!」

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:28:51.51 ID:zrPszYr30.net
>>6
ひたすら乳もまれてるだけでアナ雪俳優にまたがられて下半身一切見せず喘ぎ声一つ出さない吐息だけ、あんなんAVでもなんでもないだろ

Vシネ以下、映画の濡れ場以下

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:29:42.95 ID:3JIvpPuC0.net
体つきが貧相なのは熟女ものにはあまりに不向きだね。
いっその事疑似ロリの最高齢をねらってみてはどうか。
毛を剃ってすっぴんにすればあとは画像補正でなんとかなるんじゃ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:30:21.60 ID:BNOggvNz0.net
>>20
あれは話題作りのやらせに加担させられたから、むしろ被害者と言える

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:30:47.96 ID:QyFUQlMz0.net
AV女優はダメだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:31:42.12 ID:uMrlqKsa0.net
相方は半分AVに脚突っ込んでるからやめとけ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:32:04.45 ID:meA5ejli0.net
ちゃんとAVでてポルイキアヘガオ晒してから復帰しろよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:33:27.66 ID:BaxW2R900.net
なに?相田翔子もMUTEKIデビューするのか?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:33:51.47 ID:o/xI7ZPL0.net
復活よりも相田翔子がMUTEKIに出演しろ!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:34:20.86 ID:NUH6Qdfu0.net
Winkは事務所に持逃げされたから
2人とも大変だったろな
相田は見た目でここまで生き残ったが
鈴木はハズレの方だからな
右往左往も失敗
救ってやれたら救ってやって欲しいな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:34:49.93 ID:/gsXnz1f0.net
一瞬話し合いが殴り合いに見えた

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:35:43.86 ID:NUH6Qdfu0.net
またカイリーミノーグのカバーでもやれ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:37:37.14 ID:ZUpNXJRg0.net
さっちゃんは劣化しすぎてもうTVに出たくても出られないんだよ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:37:59.59 ID:GvejxInV0.net
はろーうぇーい♪

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:38:25.60 ID:GQnRKl8j0.net
>>61
相田翔子主演「愛液が止まらない」

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:38:43.57 ID:RekzRkh40.net
俺がセンターをやろうか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:39:19.41 ID:svjofinm0.net
え?今さら?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:39:53.05 ID:koOYIyDW0.net
旦那はカケ学園に関わってんじゃないのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:40:04.89 ID:OOtHQSi50.net
お前らおっさんどもに質問
さっちん派か翔子ちゃん派か
どっちだったん?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:40:52.03 ID:87FhteGJ0.net
こまどり姉妹だって時々TV出てんだぜ
そこそこ需要あるかもよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:40:57.42 ID:q0LdCy8e0.net
年考えなよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:41:21.42 ID:zMH2eHNw0.net
>>51
義理の両親が相沢英之に司葉子だっけ?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:42:35.81 ID:gWW1WOkYO.net
>>71
早智子派だったよ…(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:43:01.25 ID:lXUfBBGU0.net
楽曲は振りは今でも通用しそうだけどな
若い娘にカバーさせてやってくれ
カバーのカバーは難しいのかな?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:43:42.26 ID:S5ELXSxz0.net
翔子は働かなくても食えるし、佐智子の救済?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:44:44.49 ID:NBy+53t10.net
片方死んだんじゃないの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:45:49.39 ID:YA0SqTxy0.net
最後のアイドルだった

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:46:12.74 ID:7GSEZwk20.net
>>23
小松千春も最初は擬似でそののち本番になったからこの人もそのパターンかと思ってたのに結局1本だけだったんだよな確か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:47:44.51 ID:FuKo9GIg0.net
Winkだから片目なんだよね
だったら2人揃わないほうがいいよね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:48:44.12 ID:f8nUUC8E0.net
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:48:45.91 ID:2Cj6yWrTO.net
どっちのほうが人気あったの?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:50:55.85 ID:uVy3DKqSO.net
止めた方がいい。
AV嬢にまで堕ちた相方とは会わないのが一番いい

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:51:36.08 ID:Yf51ff910.net
解散はしていないから復活と言うか活動再開だな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:51:42.23 ID:tj2drOA60.net
復活すればジジババ向けの歌唱番組と
地方のディナーショー巡り2〜3年で
老後の貯蓄ができるからだろ

歌なんて歌えなくても口パクでいいしな
フリだけ頑張って覚えなおす

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:51:55.26 ID:UYZr1CAY0.net
さっちんの顔の疲れはとれたのだろうか?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:52:07.13 ID:uhdbdW+I0.net
昔の鈴木早智子をみると、バドミントンの松友を可愛くした感じだったんだな
https://i.ytimg.com/vi/WBwTgMp3H6E/sddefault.jpg
http://bluemark.info/wp-content/uploads/2013/02/wink.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:52:28.45 ID:TkvbrSHZ0.net
思い切れなかったさっちん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:52:55.34 ID:EoV66r120.net
むしろ操り人形的に
無機質さを前に出したんだよな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:52:59.74 ID:pyc7jn2Y0.net
まあ簡単に言うと
MUTEKI以前のプロトタイプでの計画で
バー系の中堅クソ事務所二つ、
首謀者の一人は元893と抜かして未だにやらかしまくってるからなw
そういう都合と、バー系が893面してる癖に無責任無能揃いだから
諸々の理由が重なりしわ寄せがきているというところか。

893面したりデカい態度で威張るなら
いざという時にその責任も背負うのが当然なんだけどな。
調子いい時だけ、というクズ多すぎ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:53:50.78 ID:HJWNEhJd0.net
アイドルだからな
老けたアイドルは見たくないな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:54:02.61 ID:5ypnLXav0.net
winkの全盛時に週刊実話みたいな下世話な週刊誌に
イニシャルで芸能人の性生活を暴露みたいな記事が載ってて
さっちんがノーマルのSEXでは満足できずアナルでやりたがるみたいな話があった
当時は何をバカなことをと思ってたが、完全な大嘘ではなくて何かしらの下半身事情が漏れ伝わってたんだな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:55:21.31 ID:Whg1Ln9i0.net
Wink解散してから暫くしてASAYANに出てなかったっけ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:56:01.10 ID:0CgNpbWkO.net
初めて見た有名人がWinkだわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:56:40.32 ID:1zOt10Px0.net
翔子もおっぱい出してからね

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:57:22.00 ID:zRfqcAhh0.net
鈴木早智子ってASAYANの「敗者復活芸能人再デビュー」って企画に出てたよね。
共同生活なのに途中で一人だけ別の部屋を借りて出てったりして
最後はバックレて終了。小室の不調で誰もデビューできなく終わった。
が、鈴木早智子一人だけがCDデビュー。他の参加者は何であの女だけがと怒ってた。
真相はヤラセ。鈴木はスタッフに支持されて我儘なヒール役をやらされてたた。
ヒール役をやったら交換条件でCDデビューできるという約束だった。
あの番組で鈴木のイメージ悪くなってそのまま消えた。
ヤラセ番組に加担してたとははっきり言えないので可哀想だなとは思った。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:57:47.96 ID:JdOKrWHP0.net
相田翔子もTVで見なくなってきたからな
復活にいい時期だろ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 13:58:47.56 ID:Yzp9Jb7P0.net
>>49
怪獣だ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/29(木) 14:00:01.58 ID:ODKDXnJd0.net
はいだしょうこでいいよ。

総レス数 715
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★