2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<去就注目の柴崎額>セルタ幹部が獲得否定…移籍先候補は5クラブに?アラベス、地元メディアでは獲得が「時間の問題」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:15:33.16 ID:CAP_USER9.net
去就に注目が集まっているテネリフェMF柴崎岳だが、セルタ移籍の可能性は消滅したようだ。同クラブのスポーツディレクター(SD)を務めるフェリペ・ミニャンブレス氏が獲得を否定していると、セルタの地元紙『Faro de Vigo』が29日に報じた。

 報道によると、ミニャンブレス氏は中盤の補強として柴崎を獲得する意向がないことを明かしたという。セルタは同選手の移籍先候補として報じられた6クラブのうちの一つだった。

 24日の昇格プレーオフ決勝セカンドレグを終えてから、柴崎の移籍先については連日のように報道がなされている。セルタのほか、ベティスやマラガ、エスパニョールなどからの関心を報じられる中、28日付のスペイン紙『noticias de Alava』によれば、アラベスへの移籍合意が「時間の問題」とのこと。だが同日にはテネリフェの地元紙『エル・ドーサル』が、レバンテと同選手の代理人が接触していると報じた。

 ミニャンブレス氏が獲得を否定したことで、29日時点での柴崎の移籍先候補は5クラブとなっていると見られる。具体的な報道があったのはアラベスとレバンテだが、果たして同選手の新天地はどのクラブになるだろうか。

サッカーダイジェスト6/30(金) 9:36配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00606988-soccerk-socc

■柴崎岳を狙うアラベス、地元メディアでは獲得が「時間の問題」との報道も

アラベスは、テネリフェMF柴崎岳の獲得に近づいているのかもしれない。地元メディア『ノティシアス・デ・アラバ』が報じている。

柴崎をめぐっては、リーガエスパニョーラの複数クラブが争奪戦を繰り広げることになりそうだ。セルタは獲得の可能性を否定したものの、マラガ、ベティス、レバンテ、アラベスが柴崎を狙っているとみられている。

『ノティシアス・デ・アラバ』は、アラベスが柴崎の獲得を「時間の問題」としていると伝えた。アラベスはすでに柴崎と個人合意に至り、選手自身が望むリーガ1部デビューの機会を与えることになるという。

また、アラベスはベジクタシュFWジェンク・トスン獲得にも迫っている。トスンは昨季リーグ戦で24得点を記録。ストライカーを求めるアラベスは同選手獲得のため、移籍金700万ユーロ(約8億7000万円)を用意しているようだ。

goal.com 6/29(木) 22:04配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00010001-goal-socc

2 :Egg ★@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:16:21.05 ID:CAP_USER9.net
■スレタイ訂正

【サッカー】<去就注目の柴崎岳>セルタ幹部が獲得否定…移籍先候補は5クラブに?アラベス、地元メディアでは獲得が「時間の問題」

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:16:48.48 ID:i+JS5HdO0.net
ジャップお得意のエアーか
ほんとゴミみたいな民族だな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:17:00.12 ID:ftWGnuYb0.net
こういうのは正式発表があるまで真実はわかんないよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:17:45.03 ID:FKGKwUGY0.net
他もエアーだろ
そもそも柴崎2部でも実績残してないやん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:18:16.39 ID:O6tHyNxx0.net
ストライカーなら柴崎はないだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:18:24.46 ID:zt0gp89CO.net
>>1
なんじゃその名前

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:18:52.19 ID:nDFihMj30.net
車谷浩司

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:19:28.34 ID:i+JS5HdO0.net
フンミン1人の価値にも満たないジャップ代表w

本田w 香川w 岡崎w 吉田w 久保w 乾w
全員ゴミクラブの戦力外
一方フンミンはトップクラブのエース!
なぜ俺はジャップ国なんかに生まれたのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:20:08.18 ID:i+JS5HdO0.net
>>5
正論いったらここの中年ネトウヨに絡まれるぞ��

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:20:12.39 ID:xJLdrshE0.net
こういうのは決まってみなきゃわからんよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:20:52.69 ID:OJhGEkIJ0.net
正直エアくさい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:22:14.90 ID:zt0gp89CO.net
日本のマスコミが単細胞的に突撃する
→「まあ考えることはあるかもしれないね」と社交辞令
→『○○、柴崎の獲得に前向き!調査を開始』

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:22:15.25 ID:KHMova7F0.net
ミニャンブレスってレアルにいた選手か?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:22:58.82 ID:aD3kzCnH0.net
それより本田はどこいくんだよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:23:49.58 ID:m5mDSEJD0.net
柴崎額ワロタw
確かに注目の額

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:24:46.12 ID:KHMova7F0.net
>>3
噂にも上らないゴミ朝鮮人wwww

今夏に堂安と鎌田がJリーグから欧州に移籍したけど、Kリーグは誰かいるの?プププwwww

兵役のために、中東からKリーグに帰ってきて良かったですね〜〜www

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:25:29.84 ID:i+JS5HdO0.net
>>17
はいフンミン��

はい論破��

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:26:14.78 ID:p03AHO6y0.net
>>14
うん
サイドの選手だったな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:26:32.95 ID:VV5EQk1v0.net
この間違えわざとだろマーケティングマンと言いたいんだろ
ほんの少しいいプレーしたからって普通はこんなにオファー来ないもんな
EU外枠で欲しいレベルの選手じゃないよね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:27:00.35 ID:cgW8DbK00.net
もっといいクラブけ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:27:02.67 ID:CeB9RnhJ0.net
>>9
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」 (愛知県名古屋市在住)

スマホの電源をいちいち入れなおしてIDを変えながら、毎日多数のスレに
数十回にわたりフンミン凄いとひたすら書き込み続ける精神異常者

自宅IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知 ( 60 ) 名古屋市 ( 30 )
---------------------------------------------

ワッチョイがないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
いちいちIDを変えて自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

6月26日 94レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:27:04.55 ID:lJ/KUR0WO.net
レバンテなんて知らねーよ
マラガの海の贈り物になってくれ
それかエスパニョール

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:27:18.46 ID:CeB9RnhJ0.net
>>18
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」 (愛知県名古屋市在住)

スマホの電源をいちいち入れなおしてIDを変えながら、毎日多数のスレに
数十回にわたりフンミン凄いとひたすら書き込み続ける精神異常者

自宅IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知 ( 60 ) 名古屋市 ( 30 )
---------------------------------------------

ワッチョイがないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
いちいちIDを変えて自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

6月26日 94レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:27:24.50 ID:Htca0raD0.net
実際名前挙がってる中で本気で欲しがってるのなんて1つあれば上出来だろ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:27:31.36 ID:i+JS5HdO0.net
ジャップ中年ネトウヨが噛み付いてきたら「フンミン」の一言で全て論破できるから楽やね
論破した後は精神勝利しだして怒りのアニメ鑑賞までがネトウヨ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:27:37.28 ID:rn0GJ7Q50.net
エアが吹き荒れてるね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:28:11.17 ID:CeB9RnhJ0.net
>>26
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」 (愛知県名古屋市在住)

スマホの電源をいちいち入れなおしてIDを変えながら、毎日多数のスレに
数十回にわたりフンミン凄いとひたすら書き込み続ける精神異常者

自宅IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知 ( 60 ) 名古屋市 ( 30 )
---------------------------------------------

ワッチョイがないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
いちいちIDを変えて自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

6月26日 94レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:28:27.10 ID:K1VQqVnR0.net
あいかわらずサッカー雑誌の釣り具合がひどいな
決まってから記事にしろカス

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:28:33.90 ID:kriB3hf70.net
アラベスモリセット

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:28:44.99 ID:mbZjt7ex0.net
結局テネリフェに残留となっても驚かない
テネリフェに決まった経緯を考えたら

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:28:56.73 ID:p6WmOWxb0.net
額←名前が(笑)

こういう展開になるの分かってたんで
もう飽きたから スルーしてた
さて...いくつエアーかな?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:29:05.38 ID:uSr3I5JA0.net
アラベスで良いやん、ジダンの息子が居るぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:29:40.98 ID:noCyzrp20.net
損糞民をバカにするな

損糞民は阿呆なだけだぞ

うんこも漏らすぞ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:30:56.98 ID:ajPISHHQ0.net
>>33
エンツォ、アラベスに行ったのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:31:25.87 ID:S8PiUeQT0.net
エスパニョール行ってくれ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:31:32.42 ID:VN+i128T0.net
半年前にもあった既視感

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:32:41.51 ID:ly1VVmId0.net


39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:32:55.72 ID:1HGves9M0.net
ヘルタだけはやめてくれ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:32:57.77 ID:10ywLRcL0.net
がくと一夜ともにしたいホモだけど、セミダブルでも大丈夫ですかな?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:33:19.89 ID:noCyzrp20.net
損糞民をバカにするな

損糞民は阿呆なだけだぞ

うんこも漏らすぞ

ところで、そんふんみん誰だ?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:33:32.03 ID:D/CL/4RS0.net
佃煮案件はいつもこう
まぁ今回はさすがに1件くらいはまともなのあるんじゃね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:33:46.08 ID:DOmRY+Ek0.net
いくつオファーが来たとかどうでもいいじゃねぇか
タダなんだし1部から1個でもオファーが来りゃ大成功だよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:34:27.00 ID:OASvMKbw0.net
関係ないスレにこういう書き込みをするから
韓国人は2ちゃんねらーに愛されてるんだねー

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:35:36.44 ID:K9gN2sH40.net
柴崎「勝手に名前を出さないでくれる?セルタとか聞いたことねーし 笑」

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:35:48.72 ID:OASvMKbw0.net
>>44>>9

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:38:16.15 ID:TcvEGbOu0.net
堂安「スンウは俺たちの世代のスターだった」
原口「今すごい奴(フンミン)がプレミアで暴れているでしょ?」
柴崎「フンミンは俺たちの世代のNo1ですよ」

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:39:16.77 ID:PkxRLm/r0.net
チョンさぁ…「ジャップ」って連呼しても黒人や白人にはなれないっていう現実を見ろよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:40:03.63 ID:biAeL4Z50.net
>>16
           彡⌒ミ
          (´・ω・`)
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\


          彡⌒ミ
          (´・ω・`)
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,)  むしられろ (,,)
     / |_______|\

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:40:37.76 ID:0HDXCjmn0.net
>>47
「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」 (愛知県名古屋市在住)

スマホの電源をいちいち入れなおしてIDを変えながら、毎日多数のスレに
数十回にわたりフンミン凄いとひたすら書き込み続ける精神異常者

自宅IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知 ( 60 ) 名古屋市 ( 30 )
---------------------------------------------

ワッチョイがないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
いちいちIDを変えて自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

6月26日 94レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:40:53.05 ID:bLUUuI1qO.net
セルタベルリンだっけ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:41:30.51 ID:OJhGEkIJ0.net
テネリフェに決まる前もいろいろ噂あったけどどれ一つ実現しなかったからなぁ
この時期の移籍ネタって9割ガセと思っていい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:42:26.02 ID:3rAY87v40.net
まあ1部に移籍はできるだろうが
今出てる話のほとんどがエアだろうな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:43:14.15 ID:x6j8iyACO.net
アラベスってサリナス?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:44:54.19 ID:lRHkFEx90.net
>>26
自分も頑張ろうとは思えないのですか?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:45:05.05 ID:rHrMWj690.net
柴崎「セルタ、マラガ、ベティス、レバンテ、アラベスが獲得を狙っている」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:45:57.54 ID:wXwGbVSV0.net
残留はもう無しなん?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:47:09.14 ID:Odn4EdTS0.net
エア記事って広告代理店と契約すると書いてもらえるの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:48:07.82 ID:3rAY87v40.net
レアル・バルサ・セビージャ・アトレチコが狙ってる
くらい飛ばせよどうせなら

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:49:24.87 ID:1SdzMicg0.net
ミニャンブレスとか、
すげーなつかしい名前だ。
女の子なら可愛い感じの名前。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:50:01.27 ID:U9/EGplE0.net
佃煮のカスはどうしてどうでもいい所で嘘ぶっこむの?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:50:25.09 ID:K19hIyyx0.net
高校時代から完成されていて小さくまとまったイメージ。
武器が無いよな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:50:29.27 ID:RCdmxaJqO.net
>>47劣等まるだしだな。在日猿

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:50:30.47 ID:xl+oOKyv0.net
スレタイが値段みたいになってるな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:52:06.87 ID:+l6UI1Zk0.net
否定てお得意のエアかいな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:52:21.28 ID:pIG5GCqM0.net
>>57
柴崎も海外チャレンジが微妙な年齢だからね
2・3年待つって無理だよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:53:27.94 ID:hlRCGRgP0.net
レアル戦で急激に注目度上がったでしょ
日本人選手は金になるしその時にどんな選手か調べられてるはずなんだよな
結局2部しか行けなかった時点で向こうでの評価はお察し
代理人も大変だね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:53:37.85 ID:ly1VVmId0.net
>>63
ジャップ!って感じのレスだな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:53:42.13 ID:yxHFme7v0.net
さすがあの本田に気に入られた選手w手法が同じw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:54:35.35 ID:Ika6CcpbO.net
額わろた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:55:47.48 ID:0+0R6JWW0.net
ドコにでもお呼びでないのにあらわれるフンミンマニア
バルサン炊かなきゃ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:57:10.52 ID:wDJGZVvC0.net
何個目のステマ記事だよ
ほどほどにしないからこの代理人はいつもステマばれるよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:58:14.03 ID:Yi7UOhkz0.net
劣等ネトウヨジャップ猿ども 俺にはもうフンミンしかいない

フンミンさえいれば韓国サッカーは日本より劣っていてもいいといえる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 13:59:34.37 ID:q5emtqly0.net
ミニャンニャンブレス氏ニャンニャン

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:00:08.72 ID:RCdmxaJqO.net
>>68ジャップで〜〜〜す!文句あんのか?ジャップに寄生する在日猿〜〜〜!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:04:08.45 ID:v1iDxcCz0.net
UAE戦のミドルとレアル戦のミドル見る限りどこでもやれるな。無駄に喜んだりしないし

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:04:21.09 ID:lvxOPCQO0.net
そういや同じ0円の本田さんの記事ぱったり見なくなったけどなんで?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:05:06.84 ID:QIrt10qp0.net
ミニャンブレスってまた懐かしい名前だな。
レアルにいたよな。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:06:36.60 ID:WBnGMnC00.net
相変わらずの佃エア

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:06:40.98 ID:Krc6SJUzO.net
テネリフェに1年延長でもいいと思うけどな
実質3ヶ月くらいしか貢献してないわけだし、こんだけ必要とされてるのに出るのもったいない
そんで昇格出来なければ来年個人昇格でいいんじゃねえの
なによりおっぱい見れなくなるのは悲しい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:06:46.48 ID:3EDdoRQw0.net
セルタSD、テネリフェ柴崎岳の獲得を真っ向から否定「興味は一切ない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000005-goal-socc

柴崎獲得に興味を示している1部クラブとして、セルタが挙がっていたが、フェリペ・ミニャンブレスSDがうわさを真っ向から否定。
「柴崎に対する興味は一切ない」と話し、獲得に乗り出すことはないとしている。

一方で、マンチェスター・シティに所属するノリートを「興味深い選手」と認め、
フルハムから6月までレンタルで獲得していたホサベ・サンチェスの獲得を狙っていることを明かしている。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:07:25.10 ID:1IIqBl6w0.net
セルタ「柴崎?イラネ」

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:07:53.49 ID:G+5Om/Pu0.net
リーガに移籍できないチョンコンプ丸出しw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:09:38.94 ID:zB/bebli0.net
13位のチームですらこれだからな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:10:32.63 ID:ykLToY/80.net
柴崎晃誠のほうが使えるよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:11:26.71 ID:6bcj3glE0.net
額が広くなってきたか!!

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:11:27.37 ID:USKRAKkp0.net
>>8
Air懐かしい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:11:52.29 ID:6bcj3glE0.net
>>85
そんな人もおりましたなー
もう懐かしの人やわ〜

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:12:33.27 ID:taU5wCIH0.net
>>18
フンミンはハンブルガーの下部からだからKリーグなんて経由してないぞ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:14:02.42 ID:cYfChahQ0.net
セバージョスがマドリー行きってマジ?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:14:14.94 ID:qxJznWIa0.net
額wwwwww
おいくらですかってかぁああああああwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:15:26.64 ID:rZFt/Y430.net
エアオファーが多い選手って代理人の問題なのかな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:17:08.60 ID:OZM5m2WI0.net
これラスパルマスパターンだろwww
代理人がひたすらエアオファー流してるだけ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:17:24.52 ID:K19hIyyx0.net
>>92
良い選手は黙っていても売れる。
良くない選手を売るには広告を打つしか無い。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:19:04.62 ID:K19hIyyx0.net
この時代に25歳までJにいてスカウトに発見されないんだから、
多少黒くても代理人が飛ばさないとトップリーグは難しいさ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:19:57.12 ID:ArFnsJ5n0.net
>>94
レアルからのオファーを漏らさなかった香川の代理人は逆にどうなんだってレベル

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:24:04.00 ID:X8Bvdhy80.net
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:25:15.24 ID:FR35512s0.net
バスク地方って人間が温厚で暮らしやすいらしいね
柴崎はアラベスで頑張ってくれ!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:25:44.31 ID:K19hIyyx0.net
>>96
色々テーブルにありすぎてそれすら埋もれていたのでは

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:27:08.70 ID:W5lzRr8t0.net
本田兄と佃煮はカスだな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:33:50.30 ID:UR2OdqWo0.net
代理人がおわっとる印象

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:41:31.61 ID:1gEzeAyJ0.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:44:57.72 ID:oFWzCL9+0.net
代理人が佃だから最終決定するまではエアー飛ばしまくるな
なんでまともな代理人つけなかったんだろう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 14:53:49.15 ID:fHK6EfmW0.net
ノリート戻すのかよ(笑)

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:00:59.63 ID:I/2ABd6v0.net
ゴクウだけに5クラブからオファー

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:05:53.39 ID:3rAY87v40.net
>>67
CWCなんかより2部でプレー見せてくれたほうが参考材料としては上って事だろ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:17:28.59 ID:f4+eWYEM0.net
どこがいいのかさっさりわからん

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:30:29.05 ID:tdpgxAnK0.net
アラベスとレバンテはクラブ側が接触を暗に認めてるんだっけか

バスクのアラベスでいいよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:32:52.46 ID:6vf+Ru8W0.net
欧州サッカー移籍可能性

99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト ←
0%   会長と会食

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:32:58.23 ID:8ARfQF8m0.net
>>103
佃から自発的に売り込みかけないといけないときはクソだけど
実力で名を売ってて、相手クラブ側からチェックしに来るような状況のときは
代理人の手腕関係ないしな
インテル長友しかり、フランク鎌田しかり

>>67
冬移籍なんて、単にいい選手だからって理由じゃ取れないだろ
しかも外国籍縛り厳しいから緊急補強が最優先

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:39:33.59 ID:DOmRY+Ek0.net
これで残留だったらもう笑うしかない

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:43:08.51 ID:I/2ABd6v0.net
柴崎「移籍は通訳の美女次第だ
彼女が一部に行っても来てくれるなら移籍、来てくれないなら移籍はしない。」


本人が一番悩んでいるのはクラブの事より美人通訳が一緒にいてくれるのかが心配でしか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:45:16.63 ID:a/sZLWHy0.net
結局エアーか( ´,_ゝ`)プッ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:46:47.92 ID:fob9wHAq0.net
しばさきひたい?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:49:50.65 ID:I/2ABd6v0.net
柴崎「美人通訳と別れたくなーい!」


これが柴崎の本音

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:52:42.46 ID:YWXdc86TO.net
アラベスは同ポジに三人オファー出して一人完全でもう一人ローンで獲得してんだろ
ないない外していい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:54:10.71 ID:e7knjteM0.net
代理人代えろよ
話になんねえ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 15:55:55.50 ID:Znv4JPiP0.net
エアKの系譜か
そういやテネリフェいったのも1部のクラブと9割大丈夫みたいな事行って連れてって
なし崩しで2部のテネリフェに放り込んでたな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:02:39.52 ID:hiqVzl1i0.net
エア記事連呼してる奴って3チームの名前が挙がったら
3チーム全部に移籍しないと不満なのか?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:03:06.04 ID:Hbgz19g50.net
佃煮氏ね代

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:04:12.47 ID:FKGKwUGY0.net
>>119
実績ないのに不自然なオファー殺到記事は本田という前例があるから

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:04:22.97 ID:yAx5eaAg0.net
エンツォ・ジダン、アラベスに加入 レアル指揮官ジダン氏の息子
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000015-ism-socc

あれ?アラベスってジョルディ・・・

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:24:10.45 ID:YIZbnj/p0.net
セルタが柴崎にやられる姿が

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 16:58:56.57 ID:QOgRTG4+0.net
正式オファー無しで終わりやわ

先ずは上位層の選手の移籍の動きが定まらんことには、柴崎クラスの移籍話なんか始まりもせんやろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:20:58.48 ID:vyj3MSlc0.net
アラベスからオファー来てて年俸釣り上げるために他の名前出しまくってるだけだなこりゃ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:24:27.60 ID:Zzp5Yixe0.net
この中だったらセルタがいいなと思ってたのに残念

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:26:02.82 ID:fL3JU/Ky0.net
チームに馴染んだと思ったら他のチームに移動か
転校繰り返すみたいで大変だな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:27:32.90 ID:piVOk2jW0.net
本田みたいだな
どうせ現地報道0だろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:33:18.27 ID:joeWAqj10.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://zduop.mbtrasportisrl.com/

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:44:32.13 ID:56jslo7N0.net
またエアかよ
んでまた2部でメンヘルかよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 18:58:47.30 ID:bIpmGYWV0.net
登録名がGAKUなのって本人の希望か?
佃とかいう野郎の入れ知恵か?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:00:24.58 ID:i1ncHHOv0.net
バスクはいいチームばかりだな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:00:37.32 ID:Zs8t7AgU0.net
なんだよエアーKじゃなくて

エアーGの季節かよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:05:03.47 ID:FKGKwUGY0.net
GAKUじゃなくてGERIでいいのに

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 19:34:54.89 ID:3c680K5+0.net
日本が勝手に願望報じてるだけだからどこも否定するわな
獲得するとか勝手にデマ流されて各クラブはいい迷惑だわ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 20:10:58.95 ID:zpJAAvVE0.net
ミニャンブレスなつかしす

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 22:18:18.76 ID:F+QRrcOJ0.net
エスパニョールなら俊輔にどんなチームか聞けるな

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:36:27.64 ID:2Z+KpcBA0.net
エアーw
否定する方も面倒臭いだろうな。。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/06/30(金) 23:39:18.76 ID:2Z+KpcBA0.net
よし、本田とコンビ組め。
ジェットストリームアタックだ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:19:41.57 ID:P8mTyaez0.net
>>1無能

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:40:31.01 ID:kXQiGmD40.net
レバンテ南野も実現してくれ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 00:40:38.91 ID:kHtYNQ2A0.net
代理人が柴崎の争奪戦ってデマを流して価値を高める作戦なのかな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:19:38.99 ID:XOrMcSrF0.net
こうなってくると地元紙が報じてるっぽいアラベス以外は全て飛ばしくせえな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 01:53:51.07 ID:DEhydBH40.net
獲得できる可能性が低いから
「お、おれ、最初からお前なんか興味ないしー・・・」ってパターンだよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:10:06.61 ID:SpsW7rx50.net
ジョレンテのいなくなるアラベスか
セバージョスが移籍するならベティスが良いな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/01(土) 02:13:09.24 ID:FVolK59s0.net
駆け引きのダシに使われてるだけだな
どっか本命で来てくれればいいな

総レス数 146
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★