2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】<プロ格闘家が傷害容疑で逮捕>重体の男性が死亡.....

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/07/01(土) 23:14:32.65 ID:CAP_USER9.net
月30日、千葉市でプロの格闘家の男が知人男性の顔を蹴るなどして逮捕された事件で、意識不明の重体だった男性が死亡しました。

 この事件は千葉市中央区に住むプロ格闘家、山本勇気容疑者(29)が30日未明、自宅マンションの入り口で知人の飲食店従業員の男性(23)に対し、顔を蹴ったり、突き飛ばすなどの暴行を加えけがをさせたとして逮捕されたものです。男性は頭を強く打ち、意識不明の重体でしたが、1日夕方、死亡しました。

 山本容疑者は、プロの格闘家として活動していて、アントニオ猪木氏の格闘イベントなどにも出場していました。調べに対し、山本容疑者は容疑を認めたうえで「交際中の女性に酒を飲ませない約束だったのに、女性を泥酔させたので腹が立った」などと話しているということです。

http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3094078.htm

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:28:29.50 ID:GEMUMnx80.net
格闘家は大人しい人でも近くに居るとざわざわする 筋金入りのヤーさんたちとも
違う怖さや不快さがある 素手で殺人可能というのは存在が修羅みたいなもの

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:28:38.99 ID:cCs6cX710.net
プロ格闘家と言ってもボクシングみたいにライセンスあるわけでもテストあるわけでもなく自分で名乗ればプロだぞ?

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:29:02.94 ID:iPDJ/79I0.net
ボクサーの拳は凶器扱いとか聞くけど、この場合どうなんだろ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:29:20.60 ID:B9sfPoMd0.net
山本姓か・・・。

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:29:40.75 ID:f8CPcjbj0.net
容疑(被疑事実)が殺人罪に切り替わるな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:29:46.83 ID:ekoqjE260.net
>>1
事件現場の画像出てるやん
特定班はよ

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:29:59.10 ID:AqYIIF6O0.net
>>437
一応金をもらって格闘しなきゃダメだろ

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:30:31.57 ID:sorHky2A0.net
総合格闘技はそれぐらいハードな格闘技ってことなんだよね
空手とかキックとかボクシングとか名ばかりの格闘技とは訳が違う
実戦に最も近くて殺傷能力が高いのが総合。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:30:49.58 ID:0UB1yvKZ0.net
その理由で人を殺すのか。こんな奴に格闘家を名乗る資格はねえから。いうなればただのバカだ。しかも小学生よりもはるかに幼稚。

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:31:04.69 ID:6yRzITZn0.net
反社の資金源RIZINなんかテレビで流すな。フジテレビ

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:31:12.81 ID:anJLSmRl0.net
ああ、亡くなったのか かわいそうに

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:31:44.90 ID:RSAnGaOE0.net
殺意がなくても死ぬ可能性が高い行為をやったら殺人罪が適用される
格闘家が頭部を蹴った場合もそう

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:31:54.63 ID:v7J4EgLX0.net
懲役10年求刑で、判決は八掛けの懲役8年ってところか。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:31:58.14 ID:SWmql9YN0.net
あ、団体が謝ってるね。中井じゃねぇか、つべで見たわ(´・ω・`)

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:32:00.96 ID:bj43lSkc0.net
件の女は頃したチンピラや客相手に枕してたってオチ

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:32:06.34 ID:EGPqC74d0.net
こいつ妻子いるの?
Twitterみると犬飼ってるようだけど、一人暮らしなら可哀想

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:32:07.71 ID:Abj/eltZ0.net
女が自分から飲んだのかもしれないじゃん

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:32:12.82 ID:zzJipmk90.net
青木は久保田智子にインタビューされてデレデレしてたら久保田にすげーきもがられてたな

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:32:26.86 ID:6MaaHhQ+0.net
NHK
被害者の男性は山本容疑者の交際相手が働く飲食店の同僚
千葉日報
男性の飲食店で山本容疑者の交際相手の女性が働いており

後者は紛らわしい書き方するね

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:33:39.84 ID:W043SZe00.net
何年ぐらいで出てこれるの?

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:33:42.57 ID:0JVvXzAi0.net
女性はキャバクラの人なのかい?
なら飲むなつってもテーブルにつけばあとは客の問題だし
ボーイとかドライバーに文句言ってもどうしようもなさそうだけど

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:33:53.66 ID:T/1GqM0W0.net
615 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:33:32.26 ID:12B8mg5i0 [85/86]
俺もさすがに今日はドタマきたわ。

俺は関東連合の立ち上げに参加した人間だ覚悟しとけよ。

616 名前:大棟梁 ◆bwK98rHf2w (ワッチョイ 06ea-Y3dj)[sage] 投稿日:2017/07/01(土) 23:34:22.88 ID:12B8mg5i0 [86/86]
ネットだからっていちびってんじゃねえぞこら!

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:34:16.80 ID:Y/F0FkEL0.net
こういうのと付き合う女って

私の為に怒ってくれている
私は愛されてるって思うんだぜ

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:34:46.79 ID:50sR42Km0.net
>>20
俺がナウでヤングなプロボクサーの時に買ったボクシングの医学書みたいなやつに、
脳味噌は頭蓋骨のなかにプワプワ浮いてる豆腐とかプリンで、そこに背骨から神経がくっ付いてるような事を書いてあった。
で、ジョーとかチンとか言うけど要するにアゴを打たれると、頭蓋骨全体に回転する力がかかる。
すると、中の脳味噌もぐるりんと回って軽ければ脳震盪でダウン
重いパンチの場合は脳味噌ぐるりんしすぎて脳幹と神経がネジ切れて即死
ストロー級の奴とかたまに死ぬ

だから、ジムに行くとまず教わるのがアゴ引くのと左ジャブ

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:34:46.89 ID:NXNS8lNX0.net
>>390
それな
恐らくこいつヒモだろ
女が肝臓痛めつけて稼いでるのに飲ますなとか女の気持ち無視しすぎ
飲まなきゃ売り上げ上がらないのに

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:34:51.84 ID:EvGU2swZ0.net
従業員に当たり散らすなや

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:35:00.02 ID:dng00JHo0.net
中井祐樹が謝罪会見したみたいだが中井もとんだ災難だな

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:35:08.98 ID:lZKKMfqt0.net
気持ち悪いくらい俺の知ってる山本がキチガイばっかなんだが
かくいう俺の近縁にも山本家があるが山本側の方が善人気取りの不細工サイコキチガイだわ
子供も軽度のガイジに育った

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:35:09.97 ID:nVArapRZ0.net
基本的に格闘技とか武道とかやってる奴はクズしかいないよなあ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:36:03.09 ID:kxT6V5Y70.net
プロ格闘家よりも、プロレスラーの方が格上。

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:36:31.13 ID:50sR42Km0.net
まあ、強い弱い以前にアスファルトやらコンクリの上で殴ったり蹴ったりしてコケて頭ごっちんされたら死んでしまうから
ケンカしないほういいわ

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:36:33.61 ID:c9sFyZwt0.net
>>259
プロですね

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:37:02.32 ID:Oglc0vJO0.net
>>415
ヤクザに勝って初めて黒帯

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:37:26.52 ID:49MKDlbP0.net
どーせ武勇伝にするんだろ。健介見てみろ

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:37:33.91 ID:PvkBHQ+r0.net
殺人罪を適用して極刑をのぞみます

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:37:45.18 ID:bjQh2tDa0.net
出所したら "山本有期刑懲役15年" という芸名でたけし軍団入りと予想。

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:38:26.01 ID:+splI7O80.net
人気ブログランキングに続き、にほんブログ村BAN、FC2ブログランキングBAN・・・
ホームラン堂をライブドアからの追放もお願いします

http://blog.livedoor.com/category/439/

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:38:44.37 ID:oP0+MTIxO.net
>>458
「世間はあなたを叩くけど、アタシだけはあなたの味方でいるからね」

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:39:04.03 ID:BX8oVmPC0.net
11年だな

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:39:11.16 ID:VyNCwOV70.net
女にも逃げられパターンやね

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:39:11.86 ID:V21u4fNK0.net
色々記事がバラバラだけどまとめていくと

被害者→山本の後輩であり山本の彼女の「飲食店」の同業者。
山本の彼女→「飲食店」勤務。

山本が被害者に”あまり”飲ませないように頼んでいた
彼女がベロベロに酔って帰ってきたので被害者を呼び出す
山本はハイキックで顔を蹴って更に突き飛ばして大ダメージを与える
病院に搬送後死亡

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:39:44.24 ID:Oglc0vJO0.net
飲食店男性従業員が先制攻撃したともとれるのでは

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:39:49.96 ID:78JEFYPR0.net
>>10
山本五十六とかな

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:39:56.44 ID:9DQagDpN0.net
プロ格闘家がお前、こんなもんプロ野球選手が

公園で野球するようなもんやぞ(≧∇≦)

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:40:09.25 ID:v7J4EgLX0.net
柔道の猛者なら素人を殺そうと思ったら簡単に殺せるからな。アスファルトの路上で大外刈りで受け身取れなければ後頭部強打でアウト。

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:40:13.94 ID:duCGBjua0.net
>>454
まるで被害者がオーナーみたいだな。23歳ではありえんだろうに
千葉日報にはろくな人材がおらんようだ

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:40:56.00 ID:CAyOT3sN0.net
>>476
頭おかしいなマジで

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:41:35.30 ID:6M3cBSrj0.net
これでも殺人にはならんのだろうな

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:41:54.28 ID:hCy6Vqt+0.net
チンピラがフリーターころしただけ?

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:42:05.06 ID:RK/s7xkH0.net
http://i.imgur.com/pZUfDcJ.jpg

知らんヤツなのでググったらこういう画像が出てきたんだけど、交際中の女性ってのがこの娘でホストに泥酔させられて寝取られたからキレて殺ってしまったってところかな?

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:42:15.16 ID:JdiWgBMV0.net
>>473
女は殺人とか刑事事件まで行くとアッサリ去るほうが多いぞ
なんだかんだ言って子孫残すための生き物だから

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:42:44.48 ID:9Z9w9Z5k0.net
顔蹴ったら、運良くても不随

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:42:50.88 ID:50sR42Km0.net
>>485
整形してなくてこれなら顔小さくて可愛いけど怪しいな

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:43:14.29 ID:JfL84TPW0.net
おい、山本

ばーか、ばーかw

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:43:27.72 ID:SWmql9YN0.net
まぁ、事実関係が分からないのに決めつけるのは時期尚早

山本キッド最低だな(´・ω・`)

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:43:29.99 ID:PzJOfmbe0.net
死刑

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:43:40.07 ID:Z87BWD5LO.net
>>485全然違う

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:43:52.07 ID:zCob3bpS0.net
>>459
死ぬのはヘビー級じゃねえの?
軽いストロー級の方が死ぬんか?

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:43:52.15 ID:Dqpz1lYj0.net
>>373
負けた方が。

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:44:01.79 ID:zDAK7ARx0.net
女に酒飲ますなって言ってもさ

女が自由意志でテメーで飲んだんだろうがw

女を殴れよ

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:44:03.64 ID:EvGU2swZ0.net
受け身を取って頭は守らないとな

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:44:28.53 ID:eBflpe9z0.net
打ち所が悪かったか

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:44:41.46 ID:g3ujOQds0.net
あ〜あ、殺人犯&刑務所か

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:44:55.85 ID:Cnc5yzVC0.net
>>485
違和感しか感じない

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:05.18 ID:utLkytbz0.net
傷害致死罪の量刑相場はおおむね懲役3年から8年。
犯行と近い時期に同種前科があるとか、行為態様に顕著な悪質さがある、
あるいは犯行後に死体遺棄など証拠隠滅行為をしているといった事情がある場合には、
懲役8年を超えることがしばしばある。

かりいなあ、よしやってくらあ。

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:15.44 ID:GpCHFrxh0.net
小さい方は一発でkoできないから被弾が多い

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:22.38 ID:Nx8nLKEm0.net
>>259
ブタ箱が居場所やったんな

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:25.34 ID:eBflpe9z0.net
お前らが言ってたとおりになったな

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:33.36 ID:nfjfYf1c0.net
顔殴ったんでなく蹴ったのかよ
素人でも下手したら相手を殺してしまう危険行為だろ

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:41.49 ID:9V0AVybj0.net
青木をディスってたやつは殺人犯の味方か

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:52.75 ID:QTfBHkoC0.net
これは・・うーむ

5年くらいかな・・

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:45:53.85 ID:n1XDX0Hz0.net
殴った理由は理解できる
でもこれはいかん、プロは絶対手を出しちゃいかん

508 :こりあんマフィア@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:00.27 ID:vViZso3P0.net
 大丈夫だよ
刑務所で2,3人ころせば、出所したら大幹部だよ

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:02.63 ID:6yRzITZn0.net
>>500
5年以下はあり得ないよ。

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:10.57 ID:50sR42Km0.net
>>493
俺が現役の時はストロー級の奴が続けて死んでたけど、一番多いのはライト、ウェルター
ヘビー級はそんなに死なない

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:23.24 ID:lZKKMfqt0.net
絶対逆らわないであろう後輩の素人にいきなりハイキックからのコンビネーションって
このゴミは脳ミソ腐ってるガイジ体育会系気取りの典型だわな

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:23.75 ID:Z87BWD5LO.net
女「殺人犯とか怖すぎ」

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:29.07 ID:CAyOT3sN0.net
どうせだったら青木を殺せばよかったのにな

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:55.67 ID:+splI7O80.net
>>93
死ねキチガイ屑ニート
こいつは人殺しだぞ

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:46:58.52 ID:Nx8nLKEm0.net
>>476
飲食店なの?キャバクラじゃないの?
何で店員が飲むの?

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:47:05.51 ID:jL2J+PI60.net
彼女キャバ嬢なのか?
それで酒飲ますなってどういうことやねん…

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:47:07.56 ID:oqqT0Rzz0.net
青木にやられてバーかって言われて
噛みついてたやつか
で青木のセコンドに
「おめー負けたんだよ、いいか負けたんだよ」

「お、おう」

って言ってたやつかw

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:47:12.35 ID:AumaF9lt0.net
格闘家は人を殺したくて仕方がないんだろうな

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:47:28.97 ID:kxT6V5Y70.net
>>466

仰る通り。
人間ってひ弱いからね。打ち所悪いと忽ちアウト。
砂漠の中で闘うとかなら思う存分やれるけど。

コンクリやアスファルトだらけんとこでは相当気使う。

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:47:38.15 ID:QTfBHkoC0.net
5年はちょっと軽いか?

6年かな・・

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:47:51.07 ID:+TLuDS890.net
うわあ…傷害致死やんけ…
山本はん、塀の中で健康に気をつけてや〜

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:47:53.36 ID:Y2YI3vVQ0.net
青木ってヲタクの膝蹴り食らってウンコ漏らして失神したのに
よくデカイ面してるよな

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:48:23.48 ID:LD+kKguV0.net
青木が警察官だったら「バ〜カ」って言いそうw

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:48:34.46 ID:6M3cBSrj0.net
青木の言う団体が謝罪するのは単なる形式ってのは分からんでもないな
犯罪を犯さない人格なんて保証できない

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:48:34.97 ID:GEMUMnx80.net
たぶん傷害致死だろうけどプロ格闘家がしでかした事だから殺人罪を適用されても
文句は言えない 

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:48:38.43 ID:oP0+MTIxO.net
>>515
店閉めたあとは普通にタダ酒飲めるよ

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:48:42.02 ID:FXZbtxKy0.net
キャバ嬢働かせに行かせといて
酒飲んだのはボーイのせいって意味わからんな

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:48:48.04 ID:ZQINfCLs0.net
>>455
懲役8年〜12年くらいになる

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:49:02.59 ID:UXMWGjJQ0.net
これはひどいとしか言えない

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:49:23.77 ID:iauDnisE0.net
キャバ嬢ってニュースでもそういえばいいのにな

なんでわざわざ表記変えるのか、一般の飲食店の店員とは世間でも扱い違うべ
その分お金取れるんだし

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:49:27.00 ID:/MofBB9o0.net
>>478
世界史に名を残す卑怯者だわな、真珠湾攻撃立案実行者

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:49:29.37 ID:+t0UnkIw0.net
>>145
チビが階級制で戦って素人にイキっちゃったか

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:49:33.07 ID:SWmql9YN0.net
殺意の波動とかあるし、気を付けないと(´・ω・`)

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:49:40.49 ID:6MaaHhQ+0.net
>>485
https://twitter.com/016laurore/status/880734330540105729
偽アカウントらしい

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 00:49:46.97 ID:PvkBHQ+r0.net
格闘家は凶器そのものだから殺人罪でたのむわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★