2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】芳根京子、ファン250人に素顔の“べっぴんさん”披露!

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:22:00.20 ID:CAP_USER9.net
2017.7.2 05:03

 NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」でブレークした女優、芳根京子(20)が東京都内で自身初のファンイベントを開催した。「今まで私から直接、『ありがとう』って伝える機会がなかった」という芳根は、集まった250人に感謝し、トークショーでは素顔を披露。サイン入り特製ブックカバーも贈呈し、ファンを喜ばせた。

 「うれしいです。来てくれてありがとう!」

 東京都内のイベント会場で、“べっぴんさん”の笑みが弾けた。

 2013年のデビューから4年。昨年下半期放送の「べっぴんさん」で念願の朝ドラヒロインを務め、女優として大きく成長した芳根が、愛情たっぷりのプレゼントとトークでファンに恩返しだ。

 自身初のファンイベントは、初写真集「ネコソガレ」(太田出版、3218円)の発売記念と、パーソナリティーを務める文化放送「芳根京子のみみにリコピン♪」(火曜後11・30)の公開収録を兼ねて開催。

 「べっぴんさん」の撮影拠点だった大阪で初のひとり暮らしを経験した芳根は、主演の重圧に加え「最初はご飯を作ったり洗濯するのが大変で、ホームシックになった」と告白するなど、演技とは違う“等身大”の本音トークを披露した。

 さらに、集まった250人に特製ブックカバーをプレゼント。当初はサインのみの予定だったが、うち約90枚には感性に任せて「一緒に頑張りましょう」、「ヤッホー」などと、それぞれ違うメッセージを記入して感謝を表現した。

 約1時間半のイベントを終えた芳根は「女優として大きな夢を持つことも大切だけど、まずはファンの方に『応援してよかった』と思ってもらえるように頑張りたい」と決意表明。
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


デビューから4年で初のファンイベントを開催した芳根京子 =東京都内
http://www.sanspo.com/geino/images/20170702/geo17070205030010-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170702/geo17070205030010-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170702/geo17070205030010-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170702/geo17070205030010-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170702/geo17070205030010-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/news/20170702/geo17070205030010-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:22:45.22 ID:v7ydVIIe0.net
コリチキ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:27:52.17 ID:qYLIvwzh0.net
可愛いけど男みたいな顔だよね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:31:10.83 ID:N8uRC3o40.net
べっぴんさんはひたすら暗かった。
これが出世作とか悲しすぎる

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 05:35:05.46 ID:SWUs+9VP0.net
合唱のドラマは良かった
あれはしれっと名作

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:04:37.53 ID:S5NADTM/0.net
ブレークしないねこの子
やっぱりビジュアル面のせいかな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:11:01.82 ID:DVAjpFGT0.net
よがらせたいわぁ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:12:33.14 ID:PDBJMsAx0.net
地味だよな、この子
スパッと濡れ場でもやるしかないな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:13:16.61 ID:xnokPCSo0.net
なんかー、なんかなぁ・・・

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:14:13.11 ID:MkB4cXbh0.net
35歳ぐらい?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:16:27.86 ID:fcdfzUJu0.net
オーロラっぽい

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:23:10.81 ID:xavHaHr1O.net
表参道合唱部からもう2年になるのか 香川真琴は芳根京子さんにピッタリの役だった。 2015年7月
ひよっこに部長役は出演してるが 小さい巨人は後半割りと出番があったので良かった べっぴんさんも見てたが?て感じだった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:25:11.10 ID:UFE5ZiJF0.net
まじめで清楚系の感じだけど、突然ヌードになったり、突然わけわからん外国人と結婚しそう

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:27:39.59 ID:uwsQGBAn0.net
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:28:01.80 ID:x4SxYaps0.net
こういう老け顔、嫌いじゃないぜ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:28:04.12 ID:VVpMPWTK0.net
役が暗いからなあ
(役の)表情も暗いし、娘役も馬鹿で仏頂面
勿体無いドラマだったわ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:28:28.64 ID:RYES85kQ0.net
未だに名字なんて読むかわからん

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:28:44.46 ID:x4SxYaps0.net
>>13
もうスゴイセックスしてる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:33:06.05 ID:hq6YlslD0.net
ファルコンや

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:34:14.82 ID:xavHaHr1O.net
トッキュウ1号の俳優さんが初彼氏かもね 噂あったし恋人役で映画もしたし…表参道合唱部でラブラブ役だったし

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:42:54.28 ID:kSKQxsM90.net
可愛いと言っても整形臭いからなぁ、、、なんか、なんかなぁー

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:45:07.64 ID:C6PQ7F5SO.net
>>12
表参道高校合唱部だっけ。あのドラマ面白かったんだけど、視聴率で叩きまくられたんだよな。
べっぴんさんのおとなしいイメージ定着のせいでバラエティーに出たぶっちゃけトークでまた叩かれてたのが気の毒だった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:47:08.74 ID:IcmnKN2U0.net
しらんな〜誰?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 06:48:33.98 ID:1ShmxlLd0.net
沖縄風に言うと、ちゅらさん。
前にあったな。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:05:32.11 ID:xavHaHr1O.net
表参道合唱部は話は良かったんだが一話の主人公の女の子へのバケツ(泥水)イジメで引いた人もいるかもねリアルぽくて 日テレのジブリ攻撃もあったが全体視聴率も悪かったな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:57:41.03 ID:ozWg4vTh0.net
おまんたのベッピンさん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 07:59:12.79 ID:6qNdKI8F0.net
素顔のブス

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:02:46.05 ID:gvpQ3eyS0.net
京子ちゃんカワイイ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:07:06.60 ID:AaGUQZu80.net
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:09:49.08 ID:+TV6R3yY0.net
>>3
ちょっと小出に似てるような気が・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:13:20.75 ID:5lxhga8+O.net
素っぴんさんか(笑)

>>17
荻窪の環八沿いの花屋の娘、って覚えとけ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:25:42.12 ID:Gy3Vg32J0.net
この子の産道良かったなあ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 08:30:20.99 ID:esEy587l0.net
まだオモコーのイメージが抜けないわ。
森川葵、志尊、高杉とブレイクしつつあるのにね〜

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:15:24.48 ID:SlK/nh5c0.net
クソ脚本の被害者

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:29:54.98 ID:jksbq1sC0.net
美人の指原

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 09:53:03.34 ID:osZH1qyr0.net
この子よりもタオの方がムッチリしてて好き

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:00:36.58 ID:UKV2wwtM0.net
役だけではなくプライベートでも志尊淳と付き合ってるという話しだし周りも祝福するだろうから早く結婚したらいいと思う。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:09:28.57 ID:l3KKTOL/0.net
老けたな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:10:44.63 ID:RksBQIBk0.net
ブレークしてないだろ
今年で消える

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:16:30.77 ID:5wkLZ0BJ0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、た/だ1つの事実
http://zudd.sarahball.com/569076.html

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 10:29:05.89 ID:bcpaZY/D0.net
合唱の主役やってた人のイメージの方が強い。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:08:36.78 ID:E3zFFZqL0.net
小さな巨人かわいかった

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 11:58:09.92 ID:ANC2Erd/0.net
>>1
ファンが女だらけ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:01:34.30 ID:ANC2Erd/0.net
同性受けする芸能人は長持ちする

>>39
キモヲタの嗜好にピンポイントな女優は一瞬で消える

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:09:43.80 ID:fav2XbCU0.net
地味だけど物凄いエロい事しそう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:21:38.03 ID:lg1wLApd0.net
芳根ちゃんの脇の下一晩中ペロペロしたい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 12:30:09.93 ID:QO3NNcCg0.net
ブロガーX

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:04:28.63 ID:qi5wPjN/0.net
>>43
抽選だからかなり選別したのでは?女性支持もかなり大事だから
朝ドラ女優とかなり接近できるしね、私はもちろんはずれました

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:19:29.07 ID:pTiZYFTa0.net
素なのか演じているのか知らないけど、面白いキャラクターしているな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:36:57.40 ID:6K3kvma30.net
>>37 付き合ってたら頻繁に会う
そんな事もわからないから独身なんだろうよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 13:38:11.05 ID:6K3kvma30.net
>>34 まだ脚本のせいにしてるのか?成長しないなお前

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:42:45.51 ID:YfeN/vur0.net
>>8
本当に地味だわ
合唱のドラマの頃やたらとこの子を押す声多かったけど
あれは事務所の人間が必死に押してたんだな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:53:31.36 ID:exMNMP8T0.net
駅の売店のCMで、大げさにサンドイッチ食べる演技とかをいつも見て、
演出の人に逆らわないで、言われたとおりに一生懸命仕事するいい子なんだろうなといつも思う。
性格よさそうなのと、老けても顔が変わらなさそうなところが良い。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/07/02(日) 16:53:33.77 ID:ttJQDzLu0.net
べっぴんさんで悪いイメージがついてしまった女優
ひよっこになぜか来週菅野美穂ぶち込んでくるんだけどw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 17:00:52.45 ID:3pOtU8ww0.net
志尊淳と付き合ってるの?
ふたりともガラス玉のような目をしてる。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:26:05.36 ID:6K3kvma30.net
卒アル流出でシソンは整形発覚してる

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 18:28:56.15 ID:6K3kvma30.net
>>54 被害妄想酷いな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 19:53:28.28 ID:1Gkr2TXi0.net
>>52
川口ガマガエルより素晴らしいと思う


【芸能】川口春奈は視聴率が取れない女優?
    「爆死イメージ」は本当か検証
765 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/07/02(日) 18:02:21.28 ID:YfeN/vur0
川口は今のところドラマ映画では苦戦してるが
cmではかなりいい線いってると思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:26:59.93 ID:YfeN/vur0.net
>>58
はあ?どうみても川口の方が可愛いわw
お前の目は節穴か??????

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:32:08.52 ID:YTx/agBS0.net
芳根京子って処女?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:40:30.68 ID:zlVn8mv80.net
かわいいのに、地味とか言われてかわいそう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:49:28.33 ID:vIVOLdJx0.net
華がない地味といくら書かれようが
芳根京子は天使
引退するまで応援あるのみ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 20:56:20.39 ID:n3GA6Rh00.net
>60
やりまくってる可能性が高い。
好きな男に積極的に会いに行くタイプと言ってる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:04:55.93 ID:YTx/agBS0.net
>>63
文集や新潮やフライデーの網の目をくぐりぬけてやりまくってるとかアンチですか?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:07:12.51 ID:SF9RPruG0.net
>>63
これが童貞の妄想かw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:18:21.79 ID:hmj1Ghiy0.net
合唱は良かったのに朝ドラはダメダメだった
ものすごく役幅が狭い感じ
この先しばらくはJK役だけやって修業したほうがいい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/02(日) 22:22:15.49 ID:BD7xwpuW0.net
>>65
そいつ擁護する訳じゃないけど
この子見た目は清楚でも性格はそうでは無いぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 03:20:48.15 ID:G5KZPmA90.net
>>21
どこがだよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 03:24:38.07 ID:36JeWxYJ0.net
250人しかファンがいないのか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 05:16:16.20 ID:yI+9IVN20.net
ハゲのおっさんとかいないのか

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:38:48.00 ID:cO6S3pWg0.net
松岡茉優ばりにやかましい子ってイメージ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 06:41:03.94 ID:8EEVhOhh0.net
小さな巨人では可愛かった

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 07:02:21.59 ID:v6rTQYaU0.net
なんか老けたというか大人しく収まってしまったというか
数年前は個性的でかわいかったのに
http://terrycute.com/wp-content/uploads/2015/06/0002.png
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/024/767/719/24767719_25019.jpg

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:11:42.16 ID:Wv+hFZJL0.net
64に出てたの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 08:22:44.46 ID:NNrsujtG0.net
志尊淳は整形やり過ぎて気持ち悪いが
芳根京子は整形するような男が好きか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 09:35:52.77 ID:RRB+6CRQ0.net
パッとしない朝ドラの人

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 09:58:47.08 ID:Bq/H1ck20.net
「べっぴんさん」視てないんだが、誰か3行で説明してくれないか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:16:09.38 ID:DYZrsB0a0.net
ここさけのプロモーションじゃないのか
もう少ししたら、ここさけの宣伝でバラエティとか出てくるのかな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 10:35:15.79 ID:qeesfFem0.net
女性のファン多いな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 14:34:46.73 ID:okqkdSw50.net
>>69
いやいや抽選だから

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 14:38:35.32 ID:HitsF61b0.net
>>13
なんかわかるw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 14:41:10.53 ID:JyHAlI+r0.net
べっぴんさんのせいでひよっこまで割り食ってるからな
懲罰的意味で連ドラ主演やらせてもらえない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 14:41:41.12 ID:vFeTnLQu0.net
>>67
なんでお前が知ってるねんw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:07:25.85 ID:uuLFAVXu0.net
>>82
主演より脇で経験値積むべきだったな
バード嫁はハズレ脚本で有名なんだし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 22:08:12.87 ID:z5g4121C0.net
もう消えかかってるね

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/03(月) 23:51:00.90 ID:Q0KkWyfi0.net
>>79
こういうのは大概若い女性が前の席。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 04:00:39.43 ID:IK4QwbA+0.net
顔も名前も地味すぎて……

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/04(火) 19:43:54.34 ID:sJd7VTnV0.net
あさって実物見てくるわw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/07/05(水) 17:38:05.90 ID:92cMOQriy
芳根ちゃんが志尊と付き合ってるとか言ってるのは
カプヲタの妄想な。何回も共演するとカプヲタがつくから厄介

90 :有、D馬:2017/07/05(水) 23:01:22.03 ID:FdCbNb/Pc
    ))2018)  (((russia((


安倍夫妻による補助金・下痢便撒き散らし

九州保健福祉大学(加計孝太郎の姉経営者) 補助金  80億円
九州保健福祉大学(加計孝太郎の姉経営者) 薬学部 補助金  20億円
加計学園 千葉科学大学 造成済み土地タダ 補助金  78億円
吉備国際大学(加計孝太郎の姉経営者) 補助金  30億円
www.hokade.jp 森友 安倍晋三 加計 菅 自民 佐伯伸之 竹田力 山口県警OB
九州保健福祉大学(加計孝太郎の姉経営者) 生命医科学部 補助金  7億円
国際医療福祉大学 補助金  163億円
加計学園 岡山理科大学 獣医学部 土地込み補助金  133億円

#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。
#犯人は百田尚樹ではないかという気がする
#安倍総理が恫喝「加計学園の認可と補助金、早くしろよ!」
 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan

総レス数 90
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★